стойка под меню на улицу
4. Стойки для меню
Отображение 1–48 из 77 результатов
Уличная стойка для меню (с измен. углом наклона) УС — 6
Уличная стойка для меню (с измен. углом наклона) УС — 6
ф. А4 + А4
Основание 6,5 кг. — 6500 руб.
Основание 13 кг. — 6900 руб.
Размер основания 330х330х40мм.
Стойки изготовлены из полимерного композита.
Стойки разборные, удобны при доставке в регионы.
Стойка для меню для улицы (с измен. углом наклона) УС — 7
Стойка для меню для улицы (с измен. углом наклона) УС — 7
ф. А3
Основание 6,5 кг. — 6500 руб.
Основание 13 кг. — 6900 руб.
Размер основания 330х330х40мм.
Стойки изготовлены из полимерного композита.
Стойки разборные, удобны при доставке в регионы.
Уличная стойка для меню (измен. расположение клик рамки) УС — 8
Уличная стойка для меню (измен. расположение клик рамки) УС — 8
ф. А3 (верт., гориз.)
Основание 6,5 кг. — 6650 руб.
Основание 13 кг. — 7050 руб.
Размер основания 330х330х40мм.
Стойки изготовлены из полимерного композита.
Стойки разборные, удобны при доставке в регионы.
Уличная стойка для меню с указателем направления (измен. расположением рамки и указателя) УС — 9
Уличная стойка для меню с указателем направления (измен. расположением рамки и указателя) УС — 9
ф. А3 (верт., гориз.)
Основание 6,5 кг. — 6900 руб.
Основание 13 кг. — 7300 руб.
Размер основания 330х330х40мм.
Стойки изготовлены из полимерного композита.
Стойки разборные, удобны при доставке в регионы.
Менюхолдеры и стойки для меню Оставить коментарий
Стойки для меню активно используются в различных заведениях общественного питания вне зависимости от их уровня. Это может быть небольшая столовая, буфет, кафе или же крупный и дорогой ресторан — все равно он не обходится без меню, и подобные подставки позволяют удобно разместить если не всю информацию об имеющихся блюдах, то хотя бы часть наиболее важных вариантов.
Какими бывают подставки под меню
Подставки для меню и разнообразные стойки для размещения информации о блюдах заведения могут быть настольными, напольными или иметь различные конструкции. При этом нужно отметить, что выбор конструкции должен быть обусловлен не только приятным дизайном, но и тем, для чего конкретно этот элемент будет использован. Можно различать следующие категории:
Выбор тейбл тента или менюхолдера зависит только от пожеланий владельца заведения. Нужно при выборе учитывать посещаемость заведения, а также расположить стойки или холдеры так, чтобы всем посетителям это было удобно.
Для подставки могут быть использованы разные материалы — пластик, металл или деревянные варианты сегодня на равных обладают популярностью и подходят для современных заведений общественного питания в различных ситуациях.
Выбор стоек для меню
Выбирая стойки и подставки для меню, стоит обратить внимание не только на внешний вид, но и на то, из каких материалов сделана подставка и какими характеристиками обладает. Перед тем как купить стойки для меню, возможно проконсультироваться со специалистами интернет-магазина, которые дадут ответы на все возникающие вопросы и расскажут, как выбрать вариант для конкретного заведения и определенных целей.
Менюхолдеры
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Чтобы как можно скорее донести до посетителя ресторана информацию об актуальном меню, большинство заведений используют специальные подставки и тейбл-тенты. Это, в основном, изделия из прозрачного оргстекла, установленные на деревянные или металлические основы.
Подставки могут предназначаться для размещения перекидных меню или одинарных листков с рекламой определенных акций и предложений. Существуют и другие виды подставок под меню, которые вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.