сто рецептов еды на стс

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ

сто рецептов еды на стс. wyBP A 2CI. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-wyBP A 2CI. картинка сто рецептов еды на стс. картинка wyBP A 2CI. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

сто рецептов еды на стс. . сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-. картинка сто рецептов еды на стс. картинка . РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

сто рецептов еды на стс. . сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-. картинка сто рецептов еды на стс. картинка . РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

Ингредиенты:
Бисквит
Яйца 6 шт
Показать полностью.
Какао 45г
Сахар 135г
Мука 90г

Крем
Молочный шоколад 480г
Сливки 33% 440 мл
Сахар 120г

Пропитка-начинка
Вишня без косточек замороженная 400г
Сахар 65г
Корица молотая 1г
Крахмал 6г
Вода 160мл

Украшение
Тёмный шоколад 60г

Приготовление:
* В большую миску разбить 6 яиц, всыпать сахар (120г) и взбить миксером с венчиками до увеличения в объёме.
* Муку смешать с какао, пересыпать к взбитым яйцам и аккуратно перемешать до однородной консистенции.
* Дно разъёмной формы выстелить пергаментом и прикрепить борта, перелить тесто в форму.
* Отправить форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
* Готовому бисквиту дать полностью остыть. Разрезать вдоль на три равные части.
* В сотейник всыпать сахар, поставить на медленный огонь и растопить.
* В сахар влить сливки, одновременно перемешивая венчиком.
* Когда сливки закипят, добавить кусочки молочного шоколада и перемешивать венчиком, пока весь шоколад не растопится.
* Перелить готовый крем в миску, накрыть пищевой плёнкой (так, чтобы плотно прилегала к крему) и отправить в холодильник до полного остывания.
* Остывший крем взбить миксером с венчиками до увеличения в объёме и эластичности, крем должен стать светлее.
* Вишню пересыпать в сотейник, засыпать сахаром (65г), добавить корицу и воду (140г). Поставить вишню на средний нагрев, дождаться, когда вишня растает, сахар растворится и начнёт закипать.
* Крахмал развести в 20 мл воды.
* Когда вишня только начнёт закипать, влить разведённый крахмал, перемешать и немного подержать на огне. Как только вишня начнёт густеть, убрать с нагрева.
* Накрыть сотейник с вишней пищевой плёнкой и отправить в холодильник до полного остывания.
* Остывшую вишню пропустить через дуршлаг, отделить от сиропа.
* Визуально разделить вишнёвый сироп на три части, чтобы пропитать три бисквита. Крем визуально разделить на 2 части: 1 часть на верх торта и бока, 2 часть поделить пополам для двух коржей.
* Вишню разделить пополам.
* Первый корж пропитать сиропом и смазать ½ второй части крема, равномерно распределить по поверхности коржа. Сверху выложить слой вишни.
* Накрыть вторым коржом, пропитать сиропом, смазать второй половиной второй части крема, равномерно распределить по поверхности коржа. Сверху выложить второй слой вишни и накрыть третьим коржом.
* Третий корж пропитать сиропом, покрыть верх и бока торта равномерным слоем крема и посыпать тёртым тёмным шоколадом.
* Готовый торт отправить в холодильник на 2 часа.
* Нарезать торт на порционные кусочки.

Источник

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак

🔹 ПроСТО Кухня (СТС): гениальный шеф-повар из Санкт-Петербурга Александр Белькович научит вас готовить вкусно, потратив при этом не более 100₽ на порцию!

🔹Смак с Иваном Ургантом (1канал): искромётный юмор самого известного ведущего России, а так же знаменитые гости передачи не заставят вас скучать у экрана!

сто рецептов еды на стс. jhwqFVDX1PM. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-jhwqFVDX1PM. картинка сто рецептов еды на стс. картинка jhwqFVDX1PM. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

сто рецептов еды на стс. ao7zyoP5HRQ. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-ao7zyoP5HRQ. картинка сто рецептов еды на стс. картинка ao7zyoP5HRQ. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

сто рецептов еды на стс. OAR Cd OuTw. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-OAR Cd OuTw. картинка сто рецептов еды на стс. картинка OAR Cd OuTw. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

сто рецептов еды на стс. . сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-. картинка сто рецептов еды на стс. картинка . РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена

сто рецептов еды на стс. e29c85. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-e29c85. картинка сто рецептов еды на стс. картинка e29c85. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»Покупка продуктов, оплата мобильной связи и поездки на такси серьезно расходуют бюджет. Но и обойтись без этих трат нельзя. Зато можно на них сэкономить.

Подписка СберПрайм+ поможет сэкономить на ежедневных тратах. Заказывайте еду в Delivery Club со скидкой 10%, пользуйтесь бесплатной сотовой связью от СберМобайл по тарифу «Старт», получайте повышенные бонусы СберСпасибо и не платите за обслуживание СберКарты Прайм с подпиской СберПрайм+ http://revpost.ru/page/43657644

Чем ещё порадует подписка СберПрайм+?

сто рецептов еды на стс. . сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-. картинка сто рецептов еды на стс. картинка . РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена

сто рецептов еды на стс. e29c85. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-e29c85. картинка сто рецептов еды на стс. картинка e29c85. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»Покупка продуктов, оплата мобильной связи и поездки на такси серьезно расходуют бюджет. Но и обойтись без этих трат нельзя. Зато можно на них сэкономить.

Подписка СберПрайм+ поможет сэкономить на ежедневных тратах. Заказывайте еду в Delivery Club со скидкой 10%, пользуйтесь бесплатной сотовой связью от СберМобайл по тарифу «Старт», получайте повышенные бонусы СберСпасибо и не платите за обслуживание СберКарты Прайм с подпиской СберПрайм+ http://revpost.ru/page/43657650

Чем ещё порадует подписка СберПрайм+?

сто рецептов еды на стс. . сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-. картинка сто рецептов еды на стс. картинка . РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена

Как обманывают тех, кого не удалось обмануть в первый раз

Мошенники действуют хладнокровно и на крючок может попасться каждый пользователь банковских карт. Когда старые способы обмана больше не работают, на замену приходят новые схемы:
Показать полностью.
• дважды в одну воронку — если мошенники уже звонили вам однажды, но их раскусили, вас не вычёркивают из «базы», а перезванивают через время от лица службы безопасности банка и снова пытаются под предлогом внутреннего разбирательства выудить конфиденциальную информацию;
• алло, полиция — жулики представляются следователями и сообщают, что поймали мошенников, которые пытались вас обмануть. Они намеренно демонстрируют осведомлённость деталями дела, уговаривают дать показания и якобы для протокола просят «уточнить» ваши конфиденциальные данные.
Кто-то считает, что банки обязаны возмещать любые убытки, но это не совсем так: если хищение произошло по неосторожности пользователя, то банк не в силах исправить ситуацию.

сто рецептов еды на стс. e29c85. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-e29c85. картинка сто рецептов еды на стс. картинка e29c85. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»защититься от интернет-мошенников,
сто рецептов еды на стс. e29c85. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-e29c85. картинка сто рецептов еды на стс. картинка e29c85. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»вернуть похищенные с карты и счёта средства,
сто рецептов еды на стс. e29c85. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-e29c85. картинка сто рецептов еды на стс. картинка e29c85. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»покрыть расходы на судебные издержки,
сто рецептов еды на стс. e29c85. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-e29c85. картинка сто рецептов еды на стс. картинка e29c85. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»избежать финансовых последствий в результате утери личных данных и документов,
сто рецептов еды на стс. e29c85. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-e29c85. картинка сто рецептов еды на стс. картинка e29c85. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»настроить условия страхования под себя и добавить актуальные риски,
сто рецептов еды на стс. e29c85. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-e29c85. картинка сто рецептов еды на стс. картинка e29c85. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»застраховать риск хищения наличных денег и личных вещей.

Источник

Про100 кухня|ПроСТО кухня на СТС

На СТС новый кулинарный проект «Про100 кухня», который покажет, как приготовить дома ресторанный шедевр.
Показать полностью.

Ведущим нового кулинарного шоу «Про100 кухня» стал Александр Белькович, шеф-повар, владелец нескольких ресторанов, автор кулинарных книг и победитель международных конкурсов, известный зрителям СТС по проекту «МастерШеф.Дети»

В новом проекте российский Джейми Оливер научит, как готовить блюда ресторанного уровня за пять минут, экономить в супермаркетах и делать кулинарные шедевры из доступных ингредиентов для всей семьи.

«Это живая, энергичная, веселая и полезная программа, которая полюбится и молодежи, и даже детям, а те, кто обожает готовить, найдут в ней массу различных кулинарных техник и стилей. И поверьте, мне есть что показать: я объездил полсвета, и в моем многонациональном багаже собрано огромное количество интересных рецептов и идей», – поведал Александр Белькович.

Не пропустите премьеру новой кулинарной программы «Про100 кухня» на телеканале СТС. Первый выпуск шоу выйдет в эфир уже 1 апреля. Смотрите «Про100 кухня» каждую субботу в 10:00.

сто рецептов еды на стс. qQ92mJGpyYQ. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-qQ92mJGpyYQ. картинка сто рецептов еды на стс. картинка qQ92mJGpyYQ. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

сто рецептов еды на стс. slCv4. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-slCv4. картинка сто рецептов еды на стс. картинка slCv4. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

Про100 кухня|ПроСТО кухня на СТС запись закреплена

сто рецептов еды на стс. . сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-. картинка сто рецептов еды на стс. картинка . РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

сто рецептов еды на стс. lzgN4k31MHmX02bWM7mHOA6yWKQOL8hqiPFRUGBy BIf9s2VeIVT6Ywd9TAJzteBTVDShBnX. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-lzgN4k31MHmX02bWM7mHOA6yWKQOL8hqiPFRUGBy BIf9s2VeIVT6Ywd9TAJzteBTVDShBnX. картинка сто рецептов еды на стс. картинка lzgN4k31MHmX02bWM7mHOA6yWKQOL8hqiPFRUGBy BIf9s2VeIVT6Ywd9TAJzteBTVDShBnX. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

сто рецептов еды на стс. CpHqKtV44RY4K3F6XNo82FqddCAMpLqz3IsEvX9RkyvZoBAOEcIPut7EeOkNdbhJe53ES2DJ. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-CpHqKtV44RY4K3F6XNo82FqddCAMpLqz3IsEvX9RkyvZoBAOEcIPut7EeOkNdbhJe53ES2DJ. картинка сто рецептов еды на стс. картинка CpHqKtV44RY4K3F6XNo82FqddCAMpLqz3IsEvX9RkyvZoBAOEcIPut7EeOkNdbhJe53ES2DJ. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

сто рецептов еды на стс. slCv4. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-slCv4. картинка сто рецептов еды на стс. картинка slCv4. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

Про100 кухня|ПроСТО кухня на СТС запись закреплена

РЕЦЕПТ ТОРТА «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»

Бисквит
Показать полностью.
Сгущённое молоко 2 банки
Яйца 4 шт.
Мука 340г
Разрыхлитель 10г
Соль 1г

Крем
Сливки 33% 1 л
Сливочный сыр 600г
Сахарная пудра 400г

В миску разбить 4 яйца, добавить соль и взбить миксером до пышной пены.
Добавить к яйцам сгущёнку и взбить.
Затем добавить разрыхлитель, постепенно всыпать муку и одновременно взбивать.
Визуально разделить тесто на 3 части и переложить одну часть на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Тесто равномерно распределить по поверхности, отступая по 1 см от краёв.
Отправить корж в заранее разогретую до 160 градусов духовку без конвекции на 10 минут. Следить, чтобы корж не подгорел.
Таким образом выпечь ещё 2 коржа и дать им остыть.
Взбить миксером холодные сливки до густой консистенции.
Добавить частями сахарную пудру в сливки, постоянно взбивая миксером.
Добавить в крем сливочный сыр и взбить до однородной консистенции.
Каждый остывший корж разрезать пополам, чтобы получилось 6 прямоугольных коржей.
Собирать торт надо на большой декоративной доске или на большой тарелке.
Выложить торт слоями: корж — крем — корж. Таким образом промазать все коржи, не прижимая сильно друг к другу.
Верхний корж и края торта равномерно смазать кремом.
Чтобы торт хорошо пропитался, нужно убрать его в холодильник на пару часов

Сервировка:
Разрезать торт на порционные кусочки.

сто рецептов еды на стс. RmSBUddiPbOzhErN3w6EGPR VB2Zc1kMRhtSvZjhV2x3ABeidk85ukynGQ7Mjllz8M2f1ZZxe2QIRFGj MscZGc. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-RmSBUddiPbOzhErN3w6EGPR VB2Zc1kMRhtSvZjhV2x3ABeidk85ukynGQ7Mjllz8M2f1ZZxe2QIRFGj MscZGc. картинка сто рецептов еды на стс. картинка RmSBUddiPbOzhErN3w6EGPR VB2Zc1kMRhtSvZjhV2x3ABeidk85ukynGQ7Mjllz8M2f1ZZxe2QIRFGj MscZGc. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

сто рецептов еды на стс. T6jfrmOYVTbCVt. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-T6jfrmOYVTbCVt. картинка сто рецептов еды на стс. картинка T6jfrmOYVTbCVt. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

сто рецептов еды на стс. TPf5AM wtgBqJk9EV s7vcywH7yTACNetdwl1ASxjt7M1ZSXNVG6JMpjUXrp. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-TPf5AM wtgBqJk9EV s7vcywH7yTACNetdwl1ASxjt7M1ZSXNVG6JMpjUXrp. картинка сто рецептов еды на стс. картинка TPf5AM wtgBqJk9EV s7vcywH7yTACNetdwl1ASxjt7M1ZSXNVG6JMpjUXrp. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

сто рецептов еды на стс. slCv4. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-slCv4. картинка сто рецептов еды на стс. картинка slCv4. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

Про100 кухня|ПроСТО кухня на СТС запись закреплена

Семечки подсолнечника очищенные 200г
Показать полностью.
Сахар 150г
Растительное масло 75 мл
Мука 100г
Лимон (несколько капель)
Вода 75 мл
Соль

Разогреть две сковороды.
На одну сухую сковороду высыпать семечки, а на другую — муку. Обжаривать около 10-12 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
Мука в халве является связующим звеном
Когда семечки потемнеют, а мука станет слегка коричневой, снять сковороды с нагрева.
В сотейник пересыпать 150г сахара, налить 75 мл воды и поставить на умеренный огонь.
Добавить несколько капель лимона и вываривать сироп около 10 минут.
Сироп готов, если при поднятии ложки он вытягивается в тонкую тянущуюся струйку
Пока семечки тёплые, нужно измельчить их в миксере до мелкого помола.
Перемешать измельчённые семечки с мукой до однородной консистенции.
Добавить к семечкам с мукой 75 мл растительного масла и хорошенько замесить руками.
Медленно влить к семечкам сироп, контролируя густоту халвы.
Добавить в халву щепотку соли и размять руками, как пластилин.
Если консистенция слишком густая, можно добавить небольшое количество растительного масла
Покрыть миску внутри пищевой плёнкой и переложить в неё полученную массу, равномерно распределив по дну. Накрыть сверху пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1-1,5 часа.
Вытащить застывшую халву из миски и разломать на порционные кусочки.

сто рецептов еды на стс. P0v99zRvWzGgKXlEcLrg rjgtR5H iDEHU6u2L8LCKC7f5rpP3uxDG sxW72Av7R8Es SJyQMN1RBo TAPGZv B3. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-P0v99zRvWzGgKXlEcLrg rjgtR5H iDEHU6u2L8LCKC7f5rpP3uxDG sxW72Av7R8Es SJyQMN1RBo TAPGZv B3. картинка сто рецептов еды на стс. картинка P0v99zRvWzGgKXlEcLrg rjgtR5H iDEHU6u2L8LCKC7f5rpP3uxDG sxW72Av7R8Es SJyQMN1RBo TAPGZv B3. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

сто рецептов еды на стс. XLEg4V002qBicldZwRsxK4jXTbS55CM6mhezTXqWkYYSwq6dI d8vKLKtLywogizC8ToG2wd7diWcyXrsCjJFLe. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-XLEg4V002qBicldZwRsxK4jXTbS55CM6mhezTXqWkYYSwq6dI d8vKLKtLywogizC8ToG2wd7diWcyXrsCjJFLe. картинка сто рецептов еды на стс. картинка XLEg4V002qBicldZwRsxK4jXTbS55CM6mhezTXqWkYYSwq6dI d8vKLKtLywogizC8ToG2wd7diWcyXrsCjJFLe. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

сто рецептов еды на стс. f470XyF BHi nljz KZFxcLP0Cwn7qFo3Q9s1Wlzcz7am. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-f470XyF BHi nljz KZFxcLP0Cwn7qFo3Q9s1Wlzcz7am. картинка сто рецептов еды на стс. картинка f470XyF BHi nljz KZFxcLP0Cwn7qFo3Q9s1Wlzcz7am. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

сто рецептов еды на стс. cfZHC7c5ygwU5WxDLjQboyg8ZIqrymgVVXXyaS6JrI6HYA cgYoOJAr1TAsrJ31z65C9k05pyvJSM43ISyvW4yYc. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-cfZHC7c5ygwU5WxDLjQboyg8ZIqrymgVVXXyaS6JrI6HYA cgYoOJAr1TAsrJ31z65C9k05pyvJSM43ISyvW4yYc. картинка сто рецептов еды на стс. картинка cfZHC7c5ygwU5WxDLjQboyg8ZIqrymgVVXXyaS6JrI6HYA cgYoOJAr1TAsrJ31z65C9k05pyvJSM43ISyvW4yYc. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

сто рецептов еды на стс. slCv4. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-slCv4. картинка сто рецептов еды на стс. картинка slCv4. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

Про100 кухня|ПроСТО кухня на СТС запись закреплена

РЕЦЕПТ БАНАНОВ ПО-АФРИКАНСКИ

Ингредиенты:
Бананы 5 шт. (3 спелых и 2 зелёных)
Мороженое пломбир 2 ст. ложки с горкой
Показать полностью.
Розовый перец 1 горсть
Мята 3 веточки
Какао 1 ст. ложка
Лайм ½ шт.
Коньяк 10 мл
Корица 1 ч. ложка
Сливочное масло 10г
Тросниковый сахар 1,5 ст. ложки
Молоко 50 мл
Молочный шоколад 5г
Белый шоколад 5г

Приготовление:
Три спелых банана очистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и отправить в чашу миксера.
Из мягких бананов нужно сделать пюре, а твёрдые бананы обжарить
Влить 50 мл молока к бананам, добавить 1 ст. ложку какао и перебить в миксере.
Два зелёных банана очистить от кожуры, разрезать пополам и затем каждую часть разрезать ещё пополам.
В чашу блендера закинуть горсть розового перца, листики мяты и перебить.
Переложить перебитый перец с мятой на плоскую тарелку и посыпать 1 ч. ложкой корицы.
На сухую разогретую сковороду насыпать 1,5 ст. ложки тросникового сахара.
Бананы обвалять с одной стороны в панировке из перца и мяты, и отправить обжариваться в карамелизированный сахар.
Добавить к бананам сливочное масло, обжарить со всех сторон и выжать сок ½ лайма.
В конце влить 10 мл коньяка и аккуратно поджечь.
Сервировка:
Переложить банановое пюре в центр порционных тарелок и выложить на него обжаренные бананы.
Положить на каждую тарелку по шарику пломбира и украсить тёртым белым и молочным шоколадом.

сто рецептов еды на стс. slCv4. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-slCv4. картинка сто рецептов еды на стс. картинка slCv4. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

Про100 кухня|ПроСТО кухня на СТС запись закреплена

Ингредиенты:
Масло сливочное 100г
Растительное масло 500 мл
Показать полностью.
Яйцо 3 шт.
Мука 175г
Сахар 200г
Вода 1 стакан
Соль

Приготовление:
Сотейник с водой поставить на огонь. Когда вода почти закипит, отправить в сотейник сливочное масло, посолить двумя щепотками и убавить огонь до минимума. Снять сотейник с огня и всыпать к маслу муку, активно замесить тесто деревянной лопаткой. Разбить яйца в отдельную миску. Влить в тесто и активно замешать. Кондитерский пакет с насадкой (можно и без неё) опустить в стакан и закрепить края. Переложить тесто в пакет, встряхнуть массу вниз и отрезать кончик пакета. В большую сковороду с высокими бортами налить 500 мл растительного масла и нагреть минимум до 200 градусов. Из кондитерского пакета выдавить в сковороду колбаски из теста и отрезать их ножницами. Обжарить колбаски с двух сторон по 30 секунд до золотистого цвета. Переложить готовые чуррос на тарелку с сахаром и обвалять их со всех сторон в сахаре.
Сервировка:
Переложить чуррос в кулёк из пергаментной бумаги.
Приятного аппетита!

сто рецептов еды на стс. f470XyF BHi nljz KZFxcLP0Cwn7qFo3Q9s1Wlzcz7am. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-f470XyF BHi nljz KZFxcLP0Cwn7qFo3Q9s1Wlzcz7am. картинка сто рецептов еды на стс. картинка f470XyF BHi nljz KZFxcLP0Cwn7qFo3Q9s1Wlzcz7am. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

сто рецептов еды на стс. cfZHC7c5ygwU5WxDLjQboyg8ZIqrymgVVXXyaS6JrI6HYA cgYoOJAr1TAsrJ31z65C9k05pyvJSM43ISyvW4yYc. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-cfZHC7c5ygwU5WxDLjQboyg8ZIqrymgVVXXyaS6JrI6HYA cgYoOJAr1TAsrJ31z65C9k05pyvJSM43ISyvW4yYc. картинка сто рецептов еды на стс. картинка cfZHC7c5ygwU5WxDLjQboyg8ZIqrymgVVXXyaS6JrI6HYA cgYoOJAr1TAsrJ31z65C9k05pyvJSM43ISyvW4yYc. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

сто рецептов еды на стс. slCv4. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-slCv4. картинка сто рецептов еды на стс. картинка slCv4. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

Про100 кухня|ПроСТО кухня на СТС запись закреплена

РЕЦЕПТ МЕРЕНГОВОГО РУЛЕТА С МАЛИНОЙ

Меренга:
Показать полностью.
Яйца 5 шт.
Сахар 250г
Ванильный сахар 8г
Кукурузный крахмал 15г
Соль

Крем:
Малина свежая 80г
Сливочный сыр 180г
Сливки 33% 300г
Сахарная пудра 1 ст. ложка
Растительное масло 10 мл

Приготовление:
Белки отделить от желтков.
К белкам добавить щепотку соли и взбить миксером с веничками, начиная с низкой скорости и затем ускоряясь. В процессе взбивания постепенно добавлять сахар.
Добавить к белкам ванильный сахар и продолжать взбивать до высоких плотных пиков.
Добавить к белкам крахмал и взбить.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать поверхность 10 мл растительного масла. Переложить меренгу на противень, равномерно распределить по поверхности, отступая от краёв.
Отправить меренгу в заранее разогретую до 160 градусов духовку без конвекции на 25 минут до золотистой корочки.
Взбить холодные сливки миксером с венчиками. Во время взбивания добавить 1 ст. ложку сахарной пудры и продолжать взбивать около 5-7 минут.
Перед тем, как взбивать сливки, использованные венчики нужно как следует помыть и протереть, иначе сливки не взобьются
В сливки добавить сливочный сыр и взбить миксером на минимальной скорости до однородной консистенции.
Крем накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник.
Меренгу переложить на решётку запечённой стороной вниз, снять пергамент и дать остыть.
Крем переложить на меренгу, равномерно распределить по поверхности, отступая от дальнего края.
Хаотично посыпать сверху малиной по всей поверхности крема и завернуть рулет, начиная от более сухого края
Если меренга сильно ломается, то стоит немного подождать, чтобы крем впитался, и тогда она станет более эластичной

Сервировка:
Переложить меренговый рулет на декоративную доску и отрезать неровные края.
Разрезать на кусочки и украсить небольшим количеством ягод.

сто рецептов еды на стс. vplIeMtaPG r7HNeDGqe5 u2Gn26UOQp304sVRH0 MMofTfl dHYZJUvfZ2J3f4PzDhdzEsEcZypCB1zE ScQaES. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-vplIeMtaPG r7HNeDGqe5 u2Gn26UOQp304sVRH0 MMofTfl dHYZJUvfZ2J3f4PzDhdzEsEcZypCB1zE ScQaES. картинка сто рецептов еды на стс. картинка vplIeMtaPG r7HNeDGqe5 u2Gn26UOQp304sVRH0 MMofTfl dHYZJUvfZ2J3f4PzDhdzEsEcZypCB1zE ScQaES. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

сто рецептов еды на стс. N5F34ftPnt4bpbmDXLl4JUFPrf3HuvlpjqZgZSS ge. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-N5F34ftPnt4bpbmDXLl4JUFPrf3HuvlpjqZgZSS ge. картинка сто рецептов еды на стс. картинка N5F34ftPnt4bpbmDXLl4JUFPrf3HuvlpjqZgZSS ge. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

сто рецептов еды на стс. FbG5W0jy6 os9NR71d1muM qCYtjNR5MFj0J6k9T3PkL dakEyGQsowRmofYgIir2eTQHJT4dYnOLu7uW0WC8QB8. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-FbG5W0jy6 os9NR71d1muM qCYtjNR5MFj0J6k9T3PkL dakEyGQsowRmofYgIir2eTQHJT4dYnOLu7uW0WC8QB8. картинка сто рецептов еды на стс. картинка FbG5W0jy6 os9NR71d1muM qCYtjNR5MFj0J6k9T3PkL dakEyGQsowRmofYgIir2eTQHJT4dYnOLu7uW0WC8QB8. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

сто рецептов еды на стс. slCv4. сто рецептов еды на стс фото. сто рецептов еды на стс-slCv4. картинка сто рецептов еды на стс. картинка slCv4. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

Про100 кухня|ПроСТО кухня на СТС запись закреплена

РЕЦЕПТ БЕЛОЙ БАВАРСКОЙ СОСИСКИ

Показать полностью.
Свинина (филе окорока) 400г
Бедра куриные без кости 700г
Лук репчатый 1шт
Чеснок сухой 2 щепотки
Зира (кумин) 2 щепотки
Перец черный молотый по вкусу
Кардамон 2 щепотки
Мускатный орех 2 щепотки
Соль по вкусу
Растительное масло 30мл
Тимьян 1 веточка
Паприка сладкая 2 щепотки
Салат:
Помидоры 2шт
Огурцы 2шт
Оливковое масло 20мл
Соль, перец по вкусу
Соус:
Горчица зерновая 30г
Мёд жидкий 1 чайная ложка

Приготовление:
Курицу, свинину и лук порубить, чтобы они легко проходили в мясорубку. Сделать фарш, провернув мясо и лук. Приправить сухим чесноком, зирой, черным перцем, кардамоном, мускатным орехом и солью. Перемешать. Кулинарный рукав для запекания разрезать на 4 части длиной по 40 — 50см. Фарш разделить на 4 одинаковые части. В каждый рукав положить 1/4 фарша вдоль по шву. Отбить пакетик с мясом об стол, взяв пакет в руки: нужно, чтобы масса фарша стала плотной — так колбаска не развалится после приготовления. Натягивая пакет, прижать рукой мясо к краю пакета. Закрутить колбаску так, чтобы сосиска получилась кругленькой и плотной. Края скрепить специальными зажимами. Выложить колбаски на противень и налить немного воды. Отправить в духовку на 25 минут при 200 градусах. Когда сосиски готовы, не разворачивая их, снять с противня и отправить в холодильник примерно на час: они остынут и станут плотными. Когда колбаски остыли, развернуть их и разрезать пополам. На растительном масле обжарить колбаски, положив в сковородку веточку тимьяна. Чтобы сосиски получились 2-х видов, после обжарки половину колбасок выложить из сковородки, а вторую часть оставить и всыпать туда паприку. Перемешать и снять с огня.
Салат:
Помидоры порубить дольками, огурцы — колечками. Полить оливковым маслом. Посолить, поперчить и перемешать.
Соус:
Зерновую горчицу смешать с медом.
Подавать блюдо, выложив на тарелку красную и белую сосиски, а рядом салат и соус.
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *