стих как приготовить плов с матами

Рецепт плова. Нецензурно. Вольный слог. Многа букв

В общем что? Совсем недавно
Для себя я, ****ь, заметил
Что в просторах интернета
Нарожалось как грибов
Кулинарных,сука,сайтов
На которых пишут дети
Как варить малашу-кашу
И знакомых ей кормить.

Что, мол, суши из селедки,
Смазанный икрой минтая
Он, мол, пизже чем в цукидзе
Получается у них
Ну а если жрать не станет
Борщ и суши благоверный
То опять же майонезом
Можно это всё залить

И ведь ничего святого
В интернетных этих дурах
В ход идут и отбивные
И гуляш и суп-лагман
Но когда они до плова
Стали ****ски домогаться,
Тут я просто возмутился
И пошел писать протест.

***
Впрочем я мальца отвлекся.
Если кто еще не понял,
Я вам дам советов пару
Как сготовить самому
Охуенный плов ****атый,
А не рисовую кашу
И не бланку, ****ь, галину
В майонезике запечь

***
А нет, снова отступленье
Историческое кстати,
Чтобы было всем понятно
Почему зачем и как.
Кухня это самый древний
И всемирный, ****ь, обычай
Потому что кушать люди
Начали уже давно.

Вот отсюда корни будут
Кухонь всех национальных
Что имели, то и жрали
Хошь лягушек, хошь клопов.
Ведь гораздо, ****ь, приятней
За кузнечиком гоняться,
Чем от буйвола копытом
На охоте огрести.

О второй проблеме кухни:
Это важно. В чем готовить?
Кто-то вертел, ****ь, придумал
Кто-то глиняный горшок.
Вот к примеру древни люди
В кожаных мешках варили
Суп вонючий прямо в жидкость
Погружая угольки.

Нам же в этом плане легче
Индезиты и Тефали,
Охуительно заботясь,
Все придумали за нас.
Но конкретно, ****ь, для плова
Нужен нам казан ****атый.
Шоб на сорок восемь литров.
Шоб район весь накормить.

***
Так, вернемся к постулатам
Что проблемами рождались.
Третей, ****ь, проблемой кухни
Стал хранения вопрос.
Хряк забитый волосатый,
Он неделю ждать не станет.
Он протухнет завоняет
И голодным будешь ты

Тут рождается фундамент
Технологии процессов
Заготовки под храненье
Всех известных ныне нам
Да и собственно готовки
Будь то жарка иль тушенье
Запеканье и соленье
И конечно колбаса

Соблюдайте, ****ь, процессы
И не надо, ****ь, экспромтов
Для экспромтов есть приправы
Компоненты и рецепт
И не жарьте вы селедку,
Как ебучие вьетнамцы
Что в общагах обклопленных
Провоняли всё уже.

***
Нихуя же отступленье.
Если кто еще читает,
То закончу в темпе вальса
Исторический экскУрс.
Много разных постулатов
В кухне было и осталось.
Всех их, ****ь, не перечислить
Нам готовить ведь еще.

Нужно помнить, что у блюда,
Да практически любого,
Есть история, законы
Даже может быть душа.
Потому перед готовкой
Почитать не вредно очень
Википедию хотя бы,
Чтобы чувствовать матчасть.

Нужно взять еще моркови
Чтоб слегка длиннее ***.
Ну длиной короче с ложку
(если кто не в курсе вдруг)
Не голландскую никчему
В целлофановом пакете
Каротель, в земле российской!
Хватит где-то штучек пять

Луковиц штук пять нормальных,
Ну а коль не жрете лука
То количество убавьте
Потому что, ****ь, рецепт.
А совсем без лука если,
То идите жрите суши.
В суши луком и не пахнет
Обойдемся и без вас.

***
Да. О специях особо
Тут прошу вас на коленях:
Не берите, ****ь, наборы
«Все для Плова и борща».
Нихуя ведь не понятно,
Что в пакетике красивом
Наложил нам ушлый дядя
Чтоб баблоса приподнять.

Вы идите смелым шагом
До ближайшего мамбета,
Что на рынке непременно
Обитается у Вас.
И взглянув в глаза сурово
Куркумы просите ложку
И зиры (не смейте только
Ее тмином обзывать).

Я еще беру обычно
Помидор сушеных ложку,
Только это уж изъебство
И никто вас не казнит,
Если вы без помидоров
Кураги, гороха нута,
Зерен,сука ****ь, граната
Обойдетесь в свой дебют

Рис пропаренный и длинный
Не забудьте взять в магазе.
Не шлифованную сечку,
Для кормления собак.
Так же не рекомендую
В первый раз брать рис мамбетский
Тренируйтесь на обычном
Он к ошибкам терпелив.

Так, покуда из пакетов
Вы продукты достаете,
Я себе опять позволю
Позанудствовать слегка.
Речь о новом постулате
Самом важном на всей кухне
Он зовется, ****ь, «порядок,
как стремленье к мастерству»

Кухня это настроенье
Кухня это акт сакральный
Кухня это ну почти что
Хирургии кабинет
А плясать в шаманском танце
Среди гари,****ь,и срама,
Это просто преступленье
И вообще не по-мужски.

Посему рекомендую
К чистоте, ****ь, и к порядку
И не только, ****ь, на кухне
Себя в жизни приучать
И вы сразу удивитесь
Как в процесс, ****ь, готовки
У вас вдруг найдется время
Для бутылочки шабли.

***
Начинается все с мяса
Моем… крупными кусками
Нарезаем, избавляясь
От прожилок всяких там.
Если жир попался – срежьте
И отдельно отложите,
Чтоб потом при жарке в масло
Жир для запаха ***нуть.

Вот теперь ***чим мясо,
Чтобы жарилось ****ато,
Чтобы корчкой покрылось
Охуенно золотой.
Прямо в мясо лук всыпаем
Убавляем чуть конфорку
И помешивая где-то
Минут десять пьем шабли.

Кипяточком заливаем
Всю ****атую поджарку,
Так чтоб мясо кипяточек
Без вопросов покрывал.
То что мы сейчас готовим
Называется зирваком
Или Зрваком Вообщем похуй
Солим так чтоб загорчил.

На огне довольно среднем
Тушим это минут тридцать,
Добивая в настроенье
Охлажденное шабли.
Параллельно размышляем
О вопросе сервировки
Мы к нему еще вернемся
Он ведь тоже постулат.

***
Очень сильное колдунство
Это, ****ь, закладка риса
Ровным слоем ложим сверху
Только, ****ь, не приминать
Струйкой очень аккуратной
Заливаем рис водою
Ровно на два сантиметра
Солим, сыпаем зирой.

***
Ах, ну да. Про сервировку.
Не топчитесь у кастрюли
А берите мегаблюдо,
Если гости к вам пришли
На него ***чте конус
Только с рисом и морковью
А поверх кладите мясо
Очень будет заебись

Источник

Узбекский плов

Венец любого дастархана,
Достойный песен и стихов,
Волшебный, сказочный, желанный,
Изысканный узбекский плов.

Я дам рецепт вам по секрету
И, да простит меня Аллах,
Мне сделать это, как поэту,
Не в прозе проще, а в стихах.

Итак, надеюсь, вы готовы
Об этом таинстве узнать.
Над золотым узбекским пловом
Мы будем с вами колдовать.

Филе курдючного барана
В большом чугунном казане,
Как в жерле древнего вулкана,
Обжарьте на большом огне.

Когда же мягким станет мясо
И зарумянится слегка,
Его порежьте, беспристрастно,
Как режет матадор быка.

Куски назад в казан сложите,
Добавьте перец, лук, морковь,
Слегка по вкусу посолите
И на огонь поставьте вновь.

Затем размокший нут добавьте
И барбарис для куража,
Шафраном огненным приправьте,
Чуть-чуть, на кончике ножа.

Все чтут ошпаза добрым словом,
Вдыхая сладкие пары,
Но плов не будет пахнуть пловом
Без кориандра и зиры.

Ну и, для полного букета,
Нужны изюм и курага.
Хвала Аллаху, что все это
В продаже есть почти всегда.

И вот, готов сказать я слово
И повторить его на бис:
Мы с вами не увидим плова,
Пока отсутствует в нем рис.

Жемчужный рис вы замочили
В простой воде еще вчера,
Немного воду подсолили
И подержали до утра.

Теперь его в казан кладите,
Добавив ключевой воды,
Но только не переварите,
Храни Аллах вас от беды.

Накройте крышкой осторожно,
Уменьшите огонь в плите.
Минут пятнадцать, если можно,
Пусть плов томится в темноте.

И пусть сопутствует вам в этом
Великолепный аппетит.
Плов, приготовленный поэтом,
Вас точно удовлетворит.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Как приготовить ПЛОВ. Рецепт в стихах 🙂

Как приготовить ПЛОВ. Рецепт в стихах 🙂

Вкусного настроения!!

стих как приготовить плов с матами. 100107902 4080226 plovsosvininoy. стих как приготовить плов с матами фото. стих как приготовить плов с матами-100107902 4080226 plovsosvininoy. картинка стих как приготовить плов с матами. картинка 100107902 4080226 plovsosvininoy. В общем что? Совсем недавно Для себя я, ****ь, заметил Что в просторах интернета Нарожалось как грибов Кулинарных,сука,сайтов На которых пишут дети Как варить малашу-кашу И знакомых ей кормить.
Коль захочется однажды
Чем-то близких удивить,
Вмиг, откинув колебанья,
Начинаем плов варить.

Чтоб сготовить это блюдо
Компонентов надо пять,
Мясо, масло и морковку,
Рис и лук нам надо взять.

Из обилия посуды,
Что на нашей кухне есть,
Мы казанчик выбираем,
Оказав ему тем честь.

Прокалив казан всухую,
Предварительно помыв,
На огне его оставим,
В него маслица налив.

И пока она бедняжка
Обгорает в масле том,
Лук мы чистим, моем, режем,
Мелко режем, а потом

Кость, аж черную от жара,
Достаем из казана
И туда весь лук бросаем,
Чтоб не видно стало дна.

Пусть он жарится и преет.
Прогревая все бока,
Мы ж морковку на соломку
Крошим желтую пока,
И когда румяный, яркий
Подоспеет наш лучок,
Ту морковку к нему добавим,
Целясь прямо под бочок.

Вот они обнявшись дружно,
В масле плавают, кипя,
К ним, идиллию нарушив,
Мясо плюхнулось шипя.
Зашипев? как от обиды..

Мясо тут же дало сок.
Только выпарив который,
От него нам будет прок.
Сока нет и мясо коркой,
Покрывается кипя,

Мы активно все мешаем,
Сам процесс при том любя.
Все обжарилось, готово.
Поступаем дальше так-
Заливаем смесь водичкой.
Получается зервак.

И долив воды до нормы,
Сильно притушив огонь.
Барбарис и зру бросаем.
Исключив при этом соль.
Казанок накроем крышкой.

Соль, добавив, рис положим,
Не смешав при том пластов.
Влив воды, огонь добавив,
Если надо досолив,
Закрываем, заливаем,

Лишь когда на стук шумовки
Отзовется звук глухой,
Вы гостей за стол зовите,
Очень гордые собой.

/Стихи не мои/
стих как приготовить плов с матами. RpriytnogoPappetitaIG2. стих как приготовить плов с матами фото. стих как приготовить плов с матами-RpriytnogoPappetitaIG2. картинка стих как приготовить плов с матами. картинка RpriytnogoPappetitaIG2. В общем что? Совсем недавно Для себя я, ****ь, заметил Что в просторах интернета Нарожалось как грибов Кулинарных,сука,сайтов На которых пишут дети Как варить малашу-кашу И знакомых ей кормить.

Источник

Рецепт плова с матами

Стишок №860139 Рецепт плова! УПРОЩЁННЫЙ Берём сначал укропа! Потом кошачью…

ЭВФЕМИСТИЧЕСКИЙ
Сначал берём укропу!
Потом кошачью ж≠пу!
25 картошек!
17 вошек!
Ведро воды и хрен туды!
Охапку дров и плов готов!

ОРИГИНАЛЬНЫЙ
Берём сначал укропу, потом кошачью ж±пу, 3 по
®здника телячьих, бычий х£й и три свинячьих, три гусиных лапки, кли•ор старой бабки. Рис немного отвари, х§™ собачий положи а потом лимонный сок и пи°`ятинки кусок. 25 картошин, 17 мандовошин, ведро воды, х@№ туды, охапку дров и плов готов

Плов из свинины | Рецепт | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking

Плов из свинины

Общее время приготовления: 1 час 45 минут

Я не большой поклонник баранины, поэтому обычно готовлю плов со свининой (что в шаге от оригинального рецепта, но мне нравится). Не стесняйтесь заменить свинину любым другим видом мяса, который вам нравится, и создайте свой собственный рецепт плова (вам также может потребоваться изменить время приготовления, так как разные виды мяса требуют разного времени для приготовления). Побалуйте себя вкусной едой с оттенком восточных специй!

Состав:
Как приготовить, шаг за шагом :
Предыдущая / Следующая запись

Греческий лимонный рис | Рецепт Олово съедает

Опубликовано: 11 июля ’16 Обновлено: 9 авг ’20

Этот рецепт лимонного риса настолько хорош, что вы захотите съесть его в чистом виде, прямо из кастрюли! Это греческий рис, приготовленный с тушеным луком и чесноком, рис, приготовленный в курином бульоне, с добавлением лимона и зелени.

Подавайте этот греческий лимонный рис с вашими любимыми греческими блюдами, такими как греческая курица, курица с гиросом, греческие фрикадельки или сувлаки!

стих как приготовить плов с матами. recept plova s matami 14. стих как приготовить плов с матами фото. стих как приготовить плов с матами-recept plova s matami 14. картинка стих как приготовить плов с матами. картинка recept plova s matami 14. В общем что? Совсем недавно Для себя я, ****ь, заметил Что в просторах интернета Нарожалось как грибов Кулинарных,сука,сайтов На которых пишут дети Как варить малашу-кашу И знакомых ей кормить.

Греческий рецепт с лимонным рисом

Я приготовил этот плов с рисом и лимоном в качестве гарнира к греческому застолью, который я поделился в своем рецепте куриных сувлаков.И я обещаю, он настолько хорош, что вы, честно говоря, захотите съесть его прямо из кастрюли.

При такой варке риса простой рис превращается в ароматное блюдо, достаточно вкусное, чтобы его можно было есть без него.

На самом деле, во всем мире есть много блюд из риса, приготовленных таким образом, с еще большим вкусом и добавлением белков. От ризотто до испанской паэльи, индийского бирьяни и джамбалаи.

стих как приготовить плов с матами. recept plova s matami 15. стих как приготовить плов с матами фото. стих как приготовить плов с матами-recept plova s matami 15. картинка стих как приготовить плов с матами. картинка recept plova s matami 15. В общем что? Совсем недавно Для себя я, ****ь, заметил Что в просторах интернета Нарожалось как грибов Кулинарных,сука,сайтов На которых пишут дети Как варить малашу-кашу И знакомых ей кормить.

стих как приготовить плов с матами. recept plova s matami 16. стих как приготовить плов с матами фото. стих как приготовить плов с матами-recept plova s matami 16. картинка стих как приготовить плов с матами. картинка recept plova s matami 16. В общем что? Совсем недавно Для себя я, ****ь, заметил Что в просторах интернета Нарожалось как грибов Кулинарных,сука,сайтов На которых пишут дети Как варить малашу-кашу И знакомых ей кормить.

Греческий лимонный рис очень универсален, но особенно подходит для средиземноморских блюд. Подумайте: греческая еда, испанская, итальянская. И конечно же морепродукты. Это прекрасно сочетается с любыми морепродуктами.

Наслаждайтесь! — Наги x

Попробуйте греческий лимонный рис с…

стих как приготовить плов с матами. recept plova s matami 17. стих как приготовить плов с матами фото. стих как приготовить плов с матами-recept plova s matami 17. картинка стих как приготовить плов с матами. картинка recept plova s matami 17. В общем что? Совсем недавно Для себя я, ****ь, заметил Что в просторах интернета Нарожалось как грибов Кулинарных,сука,сайтов На которых пишут дети Как варить малашу-кашу И знакомых ей кормить.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

стих как приготовить плов с матами. recept plova s matami 18. стих как приготовить плов с матами фото. стих как приготовить плов с матами-recept plova s matami 18. картинка стих как приготовить плов с матами. картинка recept plova s matami 18. В общем что? Совсем недавно Для себя я, ****ь, заметил Что в просторах интернета Нарожалось как грибов Кулинарных,сука,сайтов На которых пишут дети Как варить малашу-кашу И знакомых ей кормить.

Плов с рисом и лимоном

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Этот плов с рисом и лимоном такой восхитительный, что его можно есть просто! Насыщенный ярким пикантным вкусом лимонного сока и дополнительными слоями чеснока, лука и куриного бульона.

Ингредиенты

Инструкции

Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле или маленькой кастрюле.

Добавьте чеснок и лук. Готовьте 5 минут или пока не станет полупрозрачным и сладким.

Добавьте рис и перемешивайте, пока рис не станет полупрозрачным.

Добавьте бульон и воду. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.

Варить 12 минут или пока вода не испарится.

Снимите с плиты и дайте постоять 10 минут (не снимая крышки).

Снимите крышку. перемешайте цедру лимона, лимонный сок, зелень, соль и перец по вкусу.

Lovey подается теплым или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

Информация о питании:

Порция: 153 г Калорий: 216 ккал (11%) Углеводы: 39.2 г (13%) Белок: 4,8 г (10%) Жир: 4,1 г (6%) Насыщенный жир: 0,6 г (4%) Натрий: 361 мг (16%) Калий: 174 мг (5%) Клетчатка: 1,1 г (5%) %) Сахар: 0,6 г (1%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 5,8 мг (7%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 3,1 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Попробуйте этот греческий застолье!

В комплекте с куриными сувлаки с цацики, легкими мягкими лепешками (без дрожжей), греческим салатом и пловом с рисом и лимоном.

Источник

Рецепт плова с матами

Стишок №860139 Рецепт плова! УПРОЩЁННЫЙ Берём сначал укропа! Потом кошачью…

ЭВФЕМИСТИЧЕСКИЙ
Сначал берём укропу!
Потом кошачью ж≠пу!
25 картошек!
17 вошек!
Ведро воды и хрен туды!
Охапку дров и плов готов!

ОРИГИНАЛЬНЫЙ
Берём сначал укропу, потом кошачью ж±пу, 3 по
®здника телячьих, бычий х£й и три свинячьих, три гусиных лапки, кли•ор старой бабки. Рис немного отвари, х§™ собачий положи а потом лимонный сок и пи°`ятинки кусок. 25 картошин, 17 мандовошин, ведро воды, х@№ туды, охапку дров и плов готов

Плов из свинины | Рецепт | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking

Плов из свинины

Общее время приготовления: 1 час 45 минут

Я не большой поклонник баранины, поэтому обычно готовлю плов со свининой (что в шаге от оригинального рецепта, но мне нравится). Не стесняйтесь заменить свинину любым другим видом мяса, который вам нравится, и создайте свой собственный рецепт плова (вам также может потребоваться изменить время приготовления, так как разные виды мяса требуют разного времени для приготовления). Побалуйте себя вкусной едой с оттенком восточных специй!

Состав:
Как приготовить, шаг за шагом :
Предыдущая / Следующая запись

Греческий лимонный рис | Рецепт Олово съедает

Опубликовано: 11 июля ’16 Обновлено: 9 авг ’20

Этот рецепт лимонного риса настолько хорош, что вы захотите съесть его в чистом виде, прямо из кастрюли! Это греческий рис, приготовленный с тушеным луком и чесноком, рис, приготовленный в курином бульоне, с добавлением лимона и зелени.

Подавайте этот греческий лимонный рис с вашими любимыми греческими блюдами, такими как греческая курица, курица с гиросом, греческие фрикадельки или сувлаки!

стих как приготовить плов с матами. recept plova s matami 14. стих как приготовить плов с матами фото. стих как приготовить плов с матами-recept plova s matami 14. картинка стих как приготовить плов с матами. картинка recept plova s matami 14. В общем что? Совсем недавно Для себя я, ****ь, заметил Что в просторах интернета Нарожалось как грибов Кулинарных,сука,сайтов На которых пишут дети Как варить малашу-кашу И знакомых ей кормить.

Греческий рецепт с лимонным рисом

Я приготовил этот плов с рисом и лимоном в качестве гарнира к греческому застолью, который я поделился в своем рецепте куриных сувлаков.И я обещаю, он настолько хорош, что вы, честно говоря, захотите съесть его прямо из кастрюли.

При такой варке риса простой рис превращается в ароматное блюдо, достаточно вкусное, чтобы его можно было есть без него.

На самом деле, во всем мире есть много блюд из риса, приготовленных таким образом, с еще большим вкусом и добавлением белков. От ризотто до испанской паэльи, индийского бирьяни и джамбалаи.

стих как приготовить плов с матами. recept plova s matami 15. стих как приготовить плов с матами фото. стих как приготовить плов с матами-recept plova s matami 15. картинка стих как приготовить плов с матами. картинка recept plova s matami 15. В общем что? Совсем недавно Для себя я, ****ь, заметил Что в просторах интернета Нарожалось как грибов Кулинарных,сука,сайтов На которых пишут дети Как варить малашу-кашу И знакомых ей кормить.

стих как приготовить плов с матами. recept plova s matami 16. стих как приготовить плов с матами фото. стих как приготовить плов с матами-recept plova s matami 16. картинка стих как приготовить плов с матами. картинка recept plova s matami 16. В общем что? Совсем недавно Для себя я, ****ь, заметил Что в просторах интернета Нарожалось как грибов Кулинарных,сука,сайтов На которых пишут дети Как варить малашу-кашу И знакомых ей кормить.

Греческий лимонный рис очень универсален, но особенно подходит для средиземноморских блюд. Подумайте: греческая еда, испанская, итальянская. И конечно же морепродукты. Это прекрасно сочетается с любыми морепродуктами.

Наслаждайтесь! — Наги x

Попробуйте греческий лимонный рис с…

стих как приготовить плов с матами. recept plova s matami 17. стих как приготовить плов с матами фото. стих как приготовить плов с матами-recept plova s matami 17. картинка стих как приготовить плов с матами. картинка recept plova s matami 17. В общем что? Совсем недавно Для себя я, ****ь, заметил Что в просторах интернета Нарожалось как грибов Кулинарных,сука,сайтов На которых пишут дети Как варить малашу-кашу И знакомых ей кормить.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

стих как приготовить плов с матами. recept plova s matami 18. стих как приготовить плов с матами фото. стих как приготовить плов с матами-recept plova s matami 18. картинка стих как приготовить плов с матами. картинка recept plova s matami 18. В общем что? Совсем недавно Для себя я, ****ь, заметил Что в просторах интернета Нарожалось как грибов Кулинарных,сука,сайтов На которых пишут дети Как варить малашу-кашу И знакомых ей кормить.

Плов с рисом и лимоном

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Этот плов с рисом и лимоном такой восхитительный, что его можно есть просто! Насыщенный ярким пикантным вкусом лимонного сока и дополнительными слоями чеснока, лука и куриного бульона.

Ингредиенты

Инструкции

Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле или маленькой кастрюле.

Добавьте чеснок и лук. Готовьте 5 минут или пока не станет полупрозрачным и сладким.

Добавьте рис и перемешивайте, пока рис не станет полупрозрачным.

Добавьте бульон и воду. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.

Варить 12 минут или пока вода не испарится.

Снимите с плиты и дайте постоять 10 минут (не снимая крышки).

Снимите крышку. перемешайте цедру лимона, лимонный сок, зелень, соль и перец по вкусу.

Lovey подается теплым или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

Информация о питании:

Порция: 153 г Калорий: 216 ккал (11%) Углеводы: 39.2 г (13%) Белок: 4,8 г (10%) Жир: 4,1 г (6%) Насыщенный жир: 0,6 г (4%) Натрий: 361 мг (16%) Калий: 174 мг (5%) Клетчатка: 1,1 г (5%) %) Сахар: 0,6 г (1%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 5,8 мг (7%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 3,1 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Попробуйте этот греческий застолье!

В комплекте с куриными сувлаки с цацики, легкими мягкими лепешками (без дрожжей), греческим салатом и пловом с рисом и лимоном.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *