стейк тибон свинина мираторг
Стейки
Стейки из свинины от «Мираторга»
Каждый свиной стейк от «Мираторга» – часть самого деликатесного отруба. Перед упаковкой мясо нарезают кусочками оптимальной толщины с учетом времени прожарки, что обеспечивает равномерное и быстрое приготовление блюда. Вы можете пожарить вкусные стейки на углях, сковороде или запечь в духовке – мясо в любом случае получится нежным, мягким и сочным.
Достоинства продукции компании «Мираторг»
Каждый свиной стейк от «Мираторга» – часть самого деликатесного отруба. Перед упаковкой мясо нарезают кусочками оптимальной толщины с учетом времени прожарки, что обеспечивает равномерное и быстрое приготовление блюда. Вы можете пожарить вкусные стейки на углях, сковороде или запечь в духовке – мясо в любом случае получится нежным, мягким и сочным.
Для производства свинины мы выращиваем поросят породы PIC и Dan Bred, мясо которых отличается оптимальной жирностью и превосходными вкусовыми свойствами. Наши свинофермы расположены в Курской и Белгородской областях. Это высокотехнологичные комплексы, обеспечивающие полный цикл выращивания животного. Отличные показатели качества и вкуса мясной продукции достигаются благодаря ключевым принципам нашей работы:
Как приготовить правильный стейк из свинины?
Если вы хотите приготовить блюдо на углях, то сначала кусок мяса нужно подержать на сильном жару до румяной корочки с двух сторон, а затем сместить на край гриля и оставить допекаться в течение 2–3 минут.
Мы подготовили для вас охлажденные шницели, эскалопы, стейки из шейки и корейки, а также котлеты с косточкой – в ассортименте продукции «Мираторг» каждый найдет мясо по вкусу!
Стейк Тибон (Dry Aged) Мираторг
за 1 кг. : 3 792 руб.
Доставим за 3 часа
Тибон стейк сочетает в себе сразу два вида мраморной говядины: ароматный насыщенный Стриплойн и нежную вырезку, которые разделяет тонкая Т-образная косточка. Именно она придает мясу деликатный ореховый привкус – что и объясняет любовь гурманов к стейкам на кости.
Стейк Тибон «Мираторг» сухого вызревания – это выбор избирательных гурманов, которые знают цену настоящему мраморному мясу. Его можно приготовить как на одну персону, так и на двоих.
Рекомендуемая степень прожарки Medium или Medium rare.
Приготовить стейк Тибон можно на электрогриле, на открытом огне или на обычной сковороде – как вам больше нравится. Знатоки рекомендуют добавлять во время готовки копченую соль и пряные травы – эти добавки позволят сделать вкус мяса более ярким и утонченным.
В нашем интернет-магазине вы можете купить Тибон стейк с доставкой в Москве и области. Мы гарантируем высокое качество мяса!
Поперечный спил
«живого» дерева
Самый популярный стейк
в Латинской Америке
Внутренняя диафрагма бычка
Имеет яркий и интенсивный вкус
Не знаете, что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!
Стейк тибон свинина мираторг
Стейки для любимых
Мы уверены, что стейк из мраморной говядины Black Angus — отличный, а главное оригинальный подарок для любимых. Помимо того, что стейк — это вкусное и полезное блюдо, богатое витаминами и минералами, его приготовление можно превратить в настоящее романтическое приключение. Ниже мы расскажем, где купить, как приготовить и празднично украсить ваш подарок.
Дарим стейки ко дню всех влюбленных
Кстати о подарках, Мираторг проводит праздничный конкурс, посвященный 14 февраля.
Расскажите, почему вы решили подарить своему любимому человеку премиальный стейк Black Angus вместо привычных подарков — духов, гелей для душа или конфет. Лучшие авторы получат заслуженную награду из мраморной говядины! 10 февраля экспертное жюри компании выберет пять победителей, которые получат сочные премиальные стейки из мраморной говядины Black Angus и устроят своим любимым незабываемое свидание. Заявки принимаются только от жителей Москвы.
Победитель конкурса:
Ваш идеальный стейк
Медальоны из премиальной говядины с самой высокой степенью мраморности — prime. Это мясо отличается исключительной мягкостью, а тонкие жировые прослойки делают наши медальоны из вырезки по-настоящему сочными.
Купить
на shop.miratorg.ru
Стейк Стриплойн
Стейк из тонкого края. Стейк вытянутой формы со слоем жира по одному краю. Хорошая мраморность, мясо более постное по сравнению с рибаем
Купить
на shop.miratorg.ru
Стейк Рибай
Стейк из толстого края, овальный стейк с выраженной мраморностью и «глазком» жира примерно посередине. Нежное и вкусное мясо
Купить
на shop.miratorg.ru
Королевский стейк — очень большой, очень сочный и очень вкусный.
Купить
на shop.miratorg.ru
Стейк Ти-бон – Шортлойн:
Тонкий край, вырезка Т-образная кость. Середина отруба. Состоит из двух стейков: стриплойн и филе-миньон, разделенных костью. Аналог портерхауса, но меньше по размеру 600 гр.
Купить
на shop.miratorg.ru
Стейк филе-миньон готовят из центральной части вырезки. Это нежное деликатесное мясо, которое отличается постностью и мягкостью.
Купить
на shop.miratorg.ru
Прожарка стейка
Готовить просто!
Порадовать любимого человека легко — наш таймер прожарки поможет организовать романтический ужин. Просто выберите продукт, который хотите приготовить, укажите желаемую степень прожарки мяса и узнайте рекомендации по приготовлению.
Не забудьте вино и свечи!
Ваш продукт готов!
О говядине Black Angus
Почему мы выбираем Black Angus
Абердин-ангусы генетически предрасположены к наращиванию ценного внутримышечного жира
Зерновой откорм придает мясу деликатную сладость и насыщенный цвет
Отличить премиальную говядину можно
по жировым прослойкам,
создающим изысканный мраморный рисунок на срезе
Мраморная говядина Black Angus обладает непревзойденным вкусом
Мраморную говядину просто и быстро готовить. Наш таймер прожарки поможет подобрать подходящий рецепт
Каждый подберет подходящий вариант ко Дню всех влюбленных
Вызревание (созревание, выдержка) говядины — подготовка мяса к употреблению за счёт естественного изменения его свойств с течением времени.
Спрашивали – отвечаем!
Мы собрали самые распространенные вопросы покупателей по нашим продуктам:
Купить онлайн
Вы можете купить стейк Мираторг в наших фирменных магазинах, а так же с доставкой на дом в магазинах сетей:
Тонкий край
Способы приготовления
Тонкий край выделяется из поясничной части спины сразу после отруба рибай. Используется для приготовления знаменитого стейка «Нью-Йорк». Имеет хорошую мраморность, но отличается от Рибая тем, что содержит жировую пройслойку лишь по периметру куска и является более постным, но не менее нежным и сочным.
Рекомендуемые способы приготовления — жарка на гриле или барбекю.
Толстый край
Способы приготовления
Толстый край или отруб Рибай — это самый популярный отруб среди любителей деликатесного мяса. Именно из этого отруба получают Стейк «Рибай».
Рекомендуемая степень прожарки — Medium или Medium Well.
Кострец
Способы приготовления
Рамп, более известный российскому потребителю как «кострец»— это отруб, содержащий продолжение спинной мышцы.
По сравнению с Рибаем и Стриплойном имеет гораздо меньшую мраморность и более грубые волокна, но отлично подходит для запекания и жарки как на сковороде, так и на открытом огне.
Внутренняя часть заднего отруба
Способы приготовления
Внутренняя часть бедра или Огузок — отруб высшего сорта. Его получают из тазобедренного отруба бескостного. Огузок состоит из двух толстых мышц – полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжкой и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра и стройной мышцы, покрывающей мышцы с внутренней стороны.
Содержит достаточно грубые волокна мяса, поэтому чаще всего используется для приготовления отбивных, таких как шницель, или для тушения и варки.
Лопаточный отруб
Способы приготовления
Универсальный отруб, которые чаще всего используется для приготовления повседневных блюд таких, как гуляш и азу, а также для приготовления фарша.
Наилучший способ приготовления — тушение. Учитывая уникальные свойства нашего мяса, приготовление займет не более 30-40 минут. К рекомендуемым способам приготовления также относятся — варка и запекание.
Шейный отруб
Способы приготовления
Шея говяжья — это бескостный отруб от лопатки и до первого позвонка. Чаще всего используется для приготовления фаршей, бифштексов и бургеров, а также для мелконарезных цельномышечных продуктов, таких как азу, бефстроганов, гуляш.
Рекомендуемые способы приготовления — тушение, варка.
Рёберная часть
Способы приготовления
Реберная часть находится прямо под спинно-поясничной частью и зачастую набирает мраморность наравне с Рибаем. Ценители говядины знают, что ребрышки и межреберное мясо — это настоящий деликатес. По вкусу и сочности схожи с премиальным стейком, но гораздо дешевле за счет содержания кости.
Идеально для жарки на гриле и барбекю, а также тушения и запекания.
Вырезка
Способы приготовления
Вырезка (Тендерлоин) — данная мышца не задействована в движении, что делает ее самой ценной и нежной частью говяжьей туши. Из вырезки получают самые нежные деликатесные стейки Филе-Миньон. При правильном приготовлении и при нужной прожарке (рекомендовано Rare или Medium Rare) стейк просто тает во рту.
Внешняя часть заднего отруба
Способы приготовления
Наружная сторона бедра — отруб средне-высокой ценности. В большей части используется для приготовления фарша, варки и тушения.
Исключение является отдельная мышца — Глазной мускул, еще известный как «яблочко». Имеет уникальную структуру волокон на срезе напоминающих мозайку. Прекрасно подходит для запекания и приготовления ростбифа.
Оковалок
Способы приготовления
Оковалок получают из тазобедренного отруба бескостного. Состоит из следующих мышц: четырехглавой бедра, отделенной от переднего края бедренной кости, напрягателя широкой фасции бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира.
Оковалок содержит большое количество нежнейшего мяса и небольшое количество жира. Отлично подходит для запекания, тушения и приготовления жаркого.
Пашина
Способы приготовления
Пашина — один из самых тонких говяжьих отрубов, который получают из брюшной мышцы. Получают из задней четвертины: передняя – по заднему краю последнего (тринадцатого) ребра вдоль реберной дуги до грудной кости; верхняя – параллельно позвоночному столбу в 50 мм от тел позвонков; задняя – параллельно бедренной кости к коленному суставу; нижняя – по белой линии живота.
Чаще всего используется для приготовления рулетов и жаркого, но в последнее время повышенная волокнистость мяса и ярко выраженный говяжий вкус Фланк Стейка приобретает все больше популярности у любителей альтернативных стейков.
Рекомендуемые способы приготовления: тушение, гриль/ барбекю
Грудная часть
Способы приготовления
Данный отруб чаще называют Грудинка. Он имеет слоистую структуру с наличием большого количества прослоек жира. Отделяется от первого сегмента грудной кости через реберные хрящи до восьмого ребра. Мышцы (грудная поверхность и глубокая), отделенные от грудной кости, грудных хрящей и нижней трети ребер.
Чаще используют для приготовления жаркого и ароматных насыщенных бульонов. Настоящие ценители этой части рекомендуют запеченную грудинку. Секрет еe приготовления очень прост – грудинку запекают при невысокой температуре в течение достаточно длительного времени (2 – 2,5 часа).
Голяшка передняя
Способы приготовления
Подбедерок, более известный как Голяшка, чаще всего используется для приготовления первых блюд, заливных и студней. С недавних пор также стало популярно приготовление тушеного итальянского стейка Оссо Буко, который получается при поперечном разрубе голяшки на стейки.
Мясо голяшки, волокнистое и ароматное, наиболее любимо ценителями тушеной говядины.
Рекомендуемые способы приготовления — запекание, тушение, варка.
Голяшка задняя
Способы приготовления
Подбедерок, более известный как Голяшка, чаще всего используется для приготовления первых блюд, заливных и студней. С недавних пор также стало популярно приготовление тушеного итальянского стейка Оссо Буко, который получается при поперечном разрубе голяшки на стейки.
Мясо голяшки, волокнистое и ароматное, наиболее любимо ценителями тушеной говядины.
Рекомендуемые способы приготовления — запекание, тушение, варка.
Блейд
Способы приготовления
Рекомендуемые способы приготовления — жарка на гриле или барбекю, жарка на сковороде.
Диафрагма
Способы приготовления
Кусок мышечной ткани, удлиненной формы с внутренней части полутуши, разделяющий внутреннюю часть туши пополам. Грубые сухожилия и пленки зачищаются. Используется для приготовления стейков «Мачете», Стейка Мясника.
Рекомендуемые способы приготовления — жарка на гриле или барбекю, жарка на сковороде.
Рецепты
Наш шеф-повар Дмитрий Лазько со своей командой создали коллекцию уникальных рецептов. Каждое из этих решений подойдет для тематического свидания: романтичного, брутального или космического. Вы обязательно подберете идеальное блюдо для дорогого вам человека в День святого Валентина — в нашей серии рецептов блюда для тех, кто начал думать над свиданием в последний момент и для тех, у кого есть неделя на подготовку.
Подарите своему близкому человеку незабываемый вечер с рецептами Мираторг.
до 30 минут 1-2 порции
Где купить?
Приобретайте мясную продукцию Мираторг в наших фирменных супермаркетах и во всех крупных федеральных сетях и магазинах вашего города.
Стейк свиной Мираторг Ти-Бон 310г Брянская мясная компания
Тип товара: Свинина
ID: 2707305
Описание
Видео обзоры (3)
Славный Стэйк тибон и портерхаус
Стейк Ти-бон из свинины на сковороде
Чем отличаются портерхаус, ти-бон и клаб стейк
Характеристики (8)
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Мираторг |
Вес | 0.31 |
Собственное производство Перекресток | 0 |
Страна | Россия |
Термическое состояние | Охлажденный |
Тип мяса свин. | Свинина |
Тип нарезки мясо/рыба/птица | Стейк |
Часть туши свинина | Карбонад |
Цены на Яндекс.Маркет
Цены (1)
Как купить или где мы находимся +
«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.
Цена от 195 руб до 195 руб в 1 магазинах
Скидка 5% за оплату онлайн
Бесплатная доставка от 2 499 ₽
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
Купить в соседних городах
Сервисы для г.Москва
оформить Электронный полис ОСАГО
Страхование без осмотра автомобиля и похода в офис. Скидки (КБМ) на ОСАГО за безаварийную езду
оформить Электронный полис ОСАГО
Быстро. Вы оформляете полис без очередей и походов в офис, он сразу приходит на электронную почту после расчета и оплаты.
Бесплатная доставка. В наличии только свежие и качественные продукты по выгодным ценам. Высокий уровень сервиса сборки и доставки заказов. Доставка осуществляется по Москве и МО; Санкт-Петербургу и ЛО
«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.
General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.
Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.
Купить в кредит (7)
До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.
ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;
КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ. ВКЛАД «Отличный старт». КРЕДИТНАЯ КАРТА «ДОРОЖНАЯ».