стейк рыбы в кляре

Рыба жареная в кляре

стейк рыбы в кляре. ryiba zharenaya v teste. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-ryiba zharenaya v teste. картинка стейк рыбы в кляре. картинка ryiba zharenaya v teste. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко.
Сейчас я вам это докажу!

стейк рыбы в кляре. ryiba zharenaya v teste. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-ryiba zharenaya v teste. картинка стейк рыбы в кляре. картинка ryiba zharenaya v teste. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Ингредиенты для приготовления филе рыбы в кляре:

Филе белой рыбы (судак, треска) — 500 г.;
Яйцо – 1-2 шт.
Мука пшеничная – ½ стакана.
Соль, молотый перец, лавровый лист, специи для рыбы – по вкусу.

Как сделать кляр для рыбы:

Наш кляр для рыбы очень простой.
Возьмите мисочку, в которой вы будете взбивать яйцо, если вы собираетесь взбивать яйцо венчиком.
Яйцо можно также взбить в блендере или в кухонном комбайне.
Я предпочитаю действовать по старинке и взбивать яйца вручную венчиком.
стейк рыбы в кляре. ryiba v klyare retsept. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-ryiba v klyare retsept. картинка стейк рыбы в кляре. картинка ryiba v klyare retsept. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Взбиваем одно яйцо, солим, перчим, добавляем специи для рыбы.
стейк рыбы в кляре. ryiba v yaytse. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-ryiba v yaytse. картинка стейк рыбы в кляре. картинка ryiba v yaytse. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Достаем другую мисочку и высыпаем в нее муку.
Мы будем обмакивать рыбу в яйцо, а затем обваливать в муке. Это будет наш кляр для рыбы.

стейк рыбы в кляре. ryiba v muke. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-ryiba v muke. картинка стейк рыбы в кляре. картинка ryiba v muke. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Как приготовить рыбу в кляре:

Количество ингредиентов для приготовления жареной рыбы рассчитано примерно на 4 порции.
Для приготовления рыбы в кляре можно брать не только рыбное филе, но стейки.
Можно использовать замороженное филе рыбы, но жареная рыба в кляре лучше всего получается из свежей, а не мороженой рыбы.
Филе рыбы аккуратно моем и сушим.

стейк рыбы в кляре. zharenaya ryiba retsept. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-zharenaya ryiba retsept. картинка стейк рыбы в кляре. картинка zharenaya ryiba retsept. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Режем рыбу на достаточно большие порционные куски.

стейк рыбы в кляре. ryiba v klyare foto. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-ryiba v klyare foto. картинка стейк рыбы в кляре. картинка ryiba v klyare foto. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Смазываем сковороду растительным маслом и ставим на огонь.
Кусочек рыбы сначала обмакиваем в яйцо, а затем обваливаем в муке и сразу же выкладываем на предварительно разогретую сковороду.

стейк рыбы в кляре. ryiba v klyare retsept foto. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-ryiba v klyare retsept foto. картинка стейк рыбы в кляре. картинка ryiba v klyare retsept foto. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Можно дополнительно немного подсолить жареную рыбу, если вы недостаточно добавили соли в кляр.
Обжаривать кусочки рыбы следует до появления золотистой корочки, а затем уменьшить огонь и дожаривать-дотушивать под крышкой.

стейк рыбы в кляре. zharenaya ryiba foto. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-zharenaya ryiba foto. картинка стейк рыбы в кляре. картинка zharenaya ryiba foto. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Рыба готовится совсем недолго, минут 10.
Подавать филе рыбы жареную можно как без гарнира, так и с овощным салатом или с картофельным пюре.

стейк рыбы в кляре. ovoshhnoy salat. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-ovoshhnoy salat. картинка стейк рыбы в кляре. картинка ovoshhnoy salat. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Готовую рыбу, жареную в яйце и в муке можно украсить молодой зеленью.

Источник

Кляр для рыбы — 10 простых и вкусных рецептов с фото пошагово

Легкая 15 мин. 4 порц.

стейк рыбы в кляре. klyar dlya ryby. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-klyar dlya ryby. картинка стейк рыбы в кляре. картинка klyar dlya ryby. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Кляр для рыбы – это специальное тесто, которое сделает блюдо привлекательнее на вид и аппетитнее на вкус! Существует множество разновидностей его приготовления, так что каждый может подобрать свой идеальный вариант. Готовить кляр довольно легко! И даже самое простое блюдо станет с ним по-настоящему изысканным!

Кляр для рыбы из муки и яйца

Порции: 4-6

Время готовки: 15 мин.

стейк рыбы в кляре. 1 4 21. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-1 4 21. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 1 4 21. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

стейк рыбы в кляре. 1 1 27. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-1 1 27. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 1 1 27. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

стейк рыбы в кляре. 1 2 25. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-1 2 25. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 1 2 25. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

стейк рыбы в кляре. 1 3 25. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-1 3 25. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 1 3 25. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

стейк рыбы в кляре. 1 4 21. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-1 4 21. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 1 4 21. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Кляр с майонезом

Кляр с майонезом – давно стал излюбленным дополнением к рыбным блюдам для многих хозяек. Ведь именно добавление майонеза позволяет придать рыбе желанную сочность и нежный вкус. Если вы еще не пробовали этот рецепт, то обязательно обваляйте рыбку в майонезном кляре, результат будет просто восхитительным!

Порции: 10-12

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую тарелку просеиваем муку с помощью ситечка. стейк рыбы в кляре. 2 1 22. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-2 1 22. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 2 1 22. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 2.Теперь в другой глубокой емкости соединяем яйца и майонез. стейк рыбы в кляре. 2 2 21. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-2 2 21. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 2 2 21. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 3. И начинаем постепенно засыпать муку, вводим ее небольшими порциями, чтобы не образовывались комочки. Хорошо, тщательно размешиваем. стейк рыбы в кляре. 2 3 28. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-2 3 28. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 2 3 28. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 4. В конце добавляем соль и специи по вкусу. стейк рыбы в кляре. 2 4 25. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-2 4 25. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 2 4 25. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу! стейк рыбы в кляре. 2 4 26. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-2 4 26. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 2 4 26. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Совет: опытные хозяйки, чтобы получить по-настоящему румяную и хрустящую корочку добавляют в кляр 1 ч. л. водки.

Пышный кляр на пиве

Пышный кляр на пиве – это отличный рецепт для приготовления вкусной морской и речной рыбы. Пивной кляр получается сладковатым по вкусу с легкой горчинкой. Он придает рыбе особую воздушность и сохраняет филе сочным и мягким. Попробуйте этот простой, но очень аппетитный способ! Вашим родным точно понравится!

Порции: 8

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль и перец по вкусу. стейк рыбы в кляре. 1. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-1. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 1. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 2. Взбиваем массу венчиком до легкой пенки. стейк рыбы в кляре. 3 1 23. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-3 1 23. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 3 1 23. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 3. В другой миске смешиваем пиво и молоко. стейк рыбы в кляре. 3 2 23. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-3 2 23. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 3 2 23. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 4. Смешиваем две смеси в одну и начинаем добавлять небольшими порциями муку. стейк рыбы в кляре. 4. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-4. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 4. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 5.Тщательно все перемешиваем. Масса должна напоминать тесто для блинов. стейк рыбы в кляре. 3 3 25. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-3 3 25. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 3 3 25. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Воздушный кляр на минералке

Воздушный кляр на минералке – это отличный рецепт вкусной и нежной рыбки. Минералка, в составе кляра, сделает корочку особенно хрустящей и золотистой, а вот филе сохранится сочным и мягким. А главное, приготовить такое изысканное блюдо можно в считанные минуты!

Порции: 6

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Минеральную воду ставим в холодильник, а лучше всего отправить ее в морозильную камеру на пару минут. Но следите, чтобы она не замерзла. стейк рыбы в кляре. 1 1. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-1 1. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 1 1. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 2. Теперь вбиваем яйцо в миску и слегка взбиваем вилкой или венчиком. стейк рыбы в кляре. 4 2 22. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-4 2 22. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 4 2 22. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 3. Муку просеиваем. стейк рыбы в кляре. 4 3 24. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-4 3 24. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 4 3 24. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 4. Затем добавляем ее в массу небольшими порциями. стейк рыбы в кляре. 4 3 25. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-4 3 25. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 4 3 25. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 5.Добавляем охлажденную минеральную воду. Замешиваем тесто. стейк рыбы в кляре. 4 4 22. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-4 4 22. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 4 4 22. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 5. Соль добавляем очень осторожно, убедитесь, что она нужна дополнительно, так как минералка сама по себе содержит соли. стейк рыбы в кляре. 4 5 18. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-4 5 18. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 4 5 18. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Кляр на молоке

Порции: 8-10

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Муку нужно просеять, как для блинчиков, с помощью ситечка. стейк рыбы в кляре. 5 1 20. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-5 1 20. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 5 1 20. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 2. Отдельно взбиваем в легкую пенку яйца. стейк рыбы в кляре. 5 2 22. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-5 2 22. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 5 2 22. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 3. Добавляем к ним молоко. Размешиваем. стейк рыбы в кляре. 5 3 22. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-5 3 22. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 5 3 22. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 4. Постепенно, небольшими порциями засыпаем муку и замешиваем тесто. стейк рыбы в кляре. 4 10. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-4 10. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 4 10. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 5. По консистенции оно должно напоминать тесто для приготовления оладий. стейк рыбы в кляре. 5 4 23. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-5 4 23. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 5 4 23. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 6. В конце, добавляем соль и заправляем кляр перцем. стейк рыбы в кляре. 6 11. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-6 11. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 6 11. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 7.Готово! Можно приступать к приготовлению рыбы!

стейк рыбы в кляре. 5 5 18. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-5 5 18. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 5 5 18. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Кляр на кефире

Кляр на кефире – прекрасное тесто, чтобы приготовить сочную рыбку во фритюре! Кляр идеально сохраняет филе нежным и мягким, а корочку делает румяной и хрустящей. Такое блюдо станет по-настоящему изысканным угощением!

Порции: 6-8

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кефир должен быть холодным, поэтому хорошо, если он будет сразу из холодильника. стейк рыбы в кляре. 1 2. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-1 2. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 1 2. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 2. Смешиваем кефир и яйцо. стейк рыбы в кляре. 6 2 21. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-6 2 21. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 6 2 21. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 3. Добавляем муку и крахмал. Вводим сыпучие продукты постепенно, добавляя порциями, чтобы избежать ненужных комочков. Размешиваем. стейк рыбы в кляре. 6 3 21. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-6 3 21. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 6 3 21. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 4. Заправляем кляр солью и приправой. Перемешиваем. стейк рыбы в кляре. 6 5 20. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-6 5 20. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 6 5 20. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Готово! Приятного аппетита!

Кляр без добавления яиц

Кляр без добавления яиц – это отличное решение для вегетарианцев, как приготовить вкусную рыбу во фритюре. Так блюдо сохранит как можно больше полезных витаминов и минералов. Настоящий деликатес для гурманов! Попробуйте сами!

Порции: 6

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую емкость просеиваем муку и смешиваем ее с солью и смесью перцев. стейк рыбы в кляре. 7 1 22. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-7 1 22. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 7 1 22. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 2. Чеснок мелко измельчаем ножом. стейк рыбы в кляре. 7 2 23. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-7 2 23. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 7 2 23. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 3. Добавляем к смеси воду, хорошо и очень тщательно все размешиваем, чтобы не было никаких комочков. Тесто должно быть однородным. стейк рыбы в кляре. 7 3 22. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-7 3 22. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 7 3 22. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 4. В конце добавляем чеснок и размешиваем. стейк рыбы в кляре. 7 4 18. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-7 4 18. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 7 4 18. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу! стейк рыбы в кляре. 7 5 19. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-7 5 19. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 7 5 19. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Постный кляр для рыбы

Постный кляр для рыбы позволит приготовить необычное блюдо для родных и близких. Готовить его очень легко и быстро, а вот рыбка приобретает совершенно другой вкус. Сочная и питательная, она станет отличным меню для семейного ужина!

Порции: 6

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Муку предварительно нужно просеять, чтобы масса получилась воздушной и без комков. стейк рыбы в кляре. 8 1 17. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-8 1 17. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 8 1 17. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 2. Добавляем в муку соду, специи и соль, размешиваем. стейк рыбы в кляре. 8 2 18. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-8 2 18. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 8 2 18. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 3. Аккуратно начинаем добавлять воду. Здесь важно хорошо все перемешать, чтобы тесто вышло однородным по составу. стейк рыбы в кляре. 8 3 22. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-8 3 22. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 8 3 22. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу! стейк рыбы в кляре. 8 4 21. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-8 4 21. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 8 4 21. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу! стейк рыбы в кляре. 8 5 17. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-8 5 17. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 8 5 17. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Кляр для рыбы со сметаной

Кляр для рыбы со сметаной –невероятно аппетитное и полезное блюдо. Рыба – это кладезь питательных минералов и витаминов. А кляр, отлично позволяет их сохранить во время жарки! Побалуйте себя и своих родных вкусным и нежным деликатесом!

Порции: 8

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую емкость вбиваем яйца и слегка их взбиваем вилкой. стейк рыбы в кляре. 9 1 8. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-9 1 8. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 9 1 8. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 2. Добавляем к яйцам сметану и соль. Размешиваем смесь. стейк рыбы в кляре. 9 2 11. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-9 2 11. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 9 2 11. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 3. Теперь вводим воду. стейк рыбы в кляре. 9 3 12. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-9 3 12. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 9 3 12. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 4. Постепенно, небольшими порциями начинаем добавлять в тесто муку. стейк рыбы в кляре. 9 4 12. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-9 4 12. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 9 4 12. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 5. Тщательно размешиваем массу, иначе она выйдет неоднородной и с комками. стейк рыбы в кляре. 9 5 10. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-9 5 10. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 9 5 10. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Сырный кляр для рыбы

Сырный кляр для рыбы – один из вкуснейших рецептов приготовления теста для блюд во фритюре. Такой кляр не сползает, делает корочку особенно румяной и аппетитной, а филе придает нежность и сочность. Готовить такое блюдо быстро и легко – настоящее удовольствие!

Порции: 6-8

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Яйца разбиваем и взбиваем их до легкой пенки венчиком или вилками. стейк рыбы в кляре. 10 1 9. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-10 1 9. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 10 1 9. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 2. Сыр натираем на мелкую терку. стейк рыбы в кляре. 10 2 8. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-10 2 8. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 10 2 8. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 3. Смешиваем яйца и сыр, добавляем соль и специи по желанию и своему вкусу. стейк рыбы в кляре. 10 3 8. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-10 3 8. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 10 3 8. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Шаг 4. В завершении добавляем муку и замешиваем тесто. Муку засыпаем осторожно порциями, чтобы не было никаких ненужных комочков. стейк рыбы в кляре. 10 4 9. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-10 4 9. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 10 4 9. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу! стейк рыбы в кляре. 10 5 8. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-10 5 8. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 10 5 8. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Источник

Лучшие рецепты кляра для жарки рыбы на сковороде

стейк рыбы в кляре. klyar dlya zharki ryby. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-klyar dlya zharki ryby. картинка стейк рыбы в кляре. картинка klyar dlya zharki ryby. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Содержание:

Наверняка вы знаете, что кляр для рыбы — это хрустящая оболочка из жидкого пористого теста, которая защищает ее от контакта с раскаленным маслом. Таким образом, рыбная мякоть при жарке на сковороде не теряет влагу, сохраняет все соки внутри. Это самый простой кулинарный прием, позволяющий приготовить действительно вкусную и сочную рыбку. Рецепты кляра отличаются не только по составу, но и по способу приготовления. Давайте подробно остановимся на самых популярных из них.

Как готовить кляр для жарки рыбы на сковороде, чтобы он был вкусным и хрустящим?

стейк рыбы в кляре. 212 1. стейк рыбы в кляре фото. стейк рыбы в кляре-212 1. картинка стейк рыбы в кляре. картинка 212 1. Жареная рыба получается очень вкусной, если ее готовить в кляре, это не сложно, а очень легко. Сейчас я вам это докажу!

Чтобы структура кляра была легкой, воздушной, пористой, в него добавляют:

Все эти продукты и вещества насыщают яичный кляр газом, делают его пористым, легким.

Консистенция правильно приготовленного кляра должна быть обволакивающей, но ни в коем случае не плотной, забитой. Если окунуть в него опущенную вниз ложку, он покроет ее сплошным слоем и задержится на ней.

Чтобы кляр не стекал с поверхности рыбы во время жарки, ее нужно хорошо просушить салфетками и по желанию притрусить мукой либо крахмалом.

Масло перед обжариванием рыбы в кляре рекомендуется хорошо разогревать. Так тесто будет сразу схватываться, не успевая расплываться по сковороде. Уровень масла должен достигать хотя бы половины кусочков, чтобы на рыбном филе не осталось сырых участков.

Изменять вкус блюда можно специями, добавляя их прямо в кляр или предварительно маринуя в них рыбу. Вкусно получается с чесноком, тимьяном, лимонной цедрой, укропом, базиликом. Также уместен соевый соус. Допускается использование готовой (магазинной) приправы с натуральным составом.

Еще больше о тонкостях приготовления кляра для рыбы вы можете узнать в этом видео от Ильи Лазерсона.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *