стейк пеппер рецепт приготовления в домашних условиях
Мраморные стейки из говядины «Мираторг»
Компания «Мираторг» лидер по мясной продукции в России. Это обеспечено тем, что стейки и другое мясо перед тем как появится на полках проходит полный цикл. Созданы специальные загоны по разведению бычков Абердин-Ангус, которых кормят зерном, вырощенном на гектарах полей компании.Настоящие ценители мяса мраморной говядины по всей России уже оценили его на 5. Есть ряд рецептов для приготовления таких стейков.
Содержание:
Как приготовить Стейк из говядины «Мираторг»
Для качественного приготовления мясной продукция сети «Мираторг» на странице miratorg.ru/blackangus есть инструкция, выполняя которую можно получить рецепт любого вида с выбором прожарки и способом готовки:
На экране отобразится пошаговая инструкция как приготовить стейк с учетом врмени и температорного ржеима. Также есть секундомер, который можно запустить для отслеживания времени, чтобы не пережарить мясо.
Как готовить 🥩 Стейк «Минутка» от Мираторг
Стейк «Минутка» можно приготовить вместе с гарниром: картофель по деревенски.
Как готовить 🥩 Стейк «Стриплойн» Мираторг
Приготовить стейк «Стриплойн» можно в домашних условиях либо на гриле.
Как готовить 🥩 Стейк «Рибай» от Мираторг
Стейк «Рибай» один из самых дорогих. Но вкусовые качества не оставят Вас равнодушным.
Как готовить 🥩 Стейк «Топ блейд» от Мираторг
Стейк «Топ блейд» делают из вырезки лопаточной части мраморного быка. Отличается нежностью и прожилкой вдоль мяса
Как готовить 🥩 Стейк «Канзас» от Мираторг
В народе «Канзас» называют стейками для бедных. Цена его относительно недорогая.
Как готовить Стейк 🥩 «Пеппер» от Мираторг
Стейк «Пеппер» называют также перечный. Он обильно засыпается черным перцем при подаче к столу
Как готовить стейк 🥩 «Нью-Йорк» от Мираторг
1″ :pagination=»pagination» :callback=»loadData» :options=»paginationOptions»>
Пеппер-стейк
• говяжья филейная вырезка – 500 г,
• перец черный горошком – 20 г,
• масло растительное – 30 мл,
• сливки – 50 мл,
• горчица дижонская – 10 г.
При подаче соль по вкусу
Приготовление:
Филейную вырезку нарезать поперек волокон пластами толщиной 3–4 см. Слегка отбить ребром ладони, скорее разровнять, чтобы увеличить площадь соприкосновения со сковородкой.
Перец должен быть не только грубого, но и свежего помола. Если у вашей мельнички регулируется степень помола – нужно выставить его на максимальную величину. Но лучший вариант – раздробить горошины при помощи пестика, молотка для отбивания, скалки или просто кружки с тяжелым дном.
Панировать стейки в перце.
Взять сковородку-гриль (с рифленой поверхностью), нагреть на большом огне, добавить масло. В масле можно прогреть пару горошин перца для его ароматизации, которые потом следует убрать.
Выложить стейки на сковородку (не более 2 стейков за один прием, им должно быть там просторно), жарить до выступления на верхней поверхности кровяных сгустков – это свидетельствует о том, что нижняя сторона мяса уже «запечатана», перевернуть стейки и жарить еще 2–3 минуты.
Идеальная степень прожарки пеппер-стейков – medium rare (кровь отсутствует, но мясо внутри сохраняет ярко-розовый цвет).
Переложить готовые стейки на горячую тарелку (тарелку для подачи горячих блюд можно ошпарить кипятком и протереть салфеткой, а можно нагреть в микроволновке).
Уменьшить нагрев под сковородкой до минимума, в оставшемся мясном соке распустить сливки и дижонскую горчицу, прогреть и залить получившимся соусом стейки (или перелить в соусник для отдельной подачи).
Как правильно приготовить пеппер стейк мираторг
«Пеппер-стейк» или «перечный стейк» — кусок нежнейшей говяжьей вырезки из мраморной говядины, обильно посыпанный крупно молотым перцем, жареный на сливочном масле, подаем с любым гарниром.
Описание приготовления:
Приготовить «пеппер-стейк» не составит труда, так как это очень простой рецепт, успех данного блюда зависит от качества используемых продуктов. Следуйте пошаговым рекомендациям к рецепту и все у вас получится.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Стейк
География кухни: Европейская
Ингредиенты:
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Пеппер-стейк»
Измельчите черный перец горошком, но не очень мелко, это можно сделать в пакете, измельчив с помощью молоточка для отбивания мяса.
Подготовьте мясо, помойте, просушите бумажным полотенцем.
Слегка отбейте мясо с обеих сторон.
Очень хорошо разогрейте сковородку, добавьте оливковое масло и сливочное топленое масло.
Обваляйте стейки с обеих сторон в черном молотом перце.
Обжаривайте до готовности, не забудьте посолить по вкусу.
Подавайте стейки с любым гарниром, в данном рецепте использованы баклажаны, запеченные с сыром и помидорами. Очень органично к такому блюду подать бокал красного сухого вина. Необыкновенно вкусно и пикантно. От души рекомендую приготовить.
Совет от повара:
Рекомендую использовать топленое сливочное масло, у него более насыщенный вкус и оно не горит при жарке.
Как правильно приготовить пеппер стейк мираторг
«Пеппер-стейк» или «перечный стейк» — кусок нежнейшей говяжьей вырезки из мраморной говядины, обильно посыпанный крупно молотым перцем, жареный на сливочном масле, подаем с любым гарниром.
Описание приготовления:
Приготовить «пеппер-стейк» не составит труда, так как это очень простой рецепт, успех данного блюда зависит от качества используемых продуктов. Следуйте пошаговым рекомендациям к рецепту и все у вас получится.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Стейк
География кухни: Европейская
Ингредиенты:
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Пеппер-стейк»
Измельчите черный перец горошком, но не очень мелко, это можно сделать в пакете, измельчив с помощью молоточка для отбивания мяса.
Подготовьте мясо, помойте, просушите бумажным полотенцем.
Слегка отбейте мясо с обеих сторон.
Очень хорошо разогрейте сковородку, добавьте оливковое масло и сливочное топленое масло.
Обваляйте стейки с обеих сторон в черном молотом перце.
Обжаривайте до готовности, не забудьте посолить по вкусу.
Подавайте стейки с любым гарниром, в данном рецепте использованы баклажаны, запеченные с сыром и помидорами. Очень органично к такому блюду подать бокал красного сухого вина. Необыкновенно вкусно и пикантно. От души рекомендую приготовить.
Совет от повара:
Рекомендую использовать топленое сливочное масло, у него более насыщенный вкус и оно не горит при жарке.
Как правильно приготовить пеппер стейк мираторг
«Пеппер-стейк» или «перечный стейк» — кусок нежнейшей говяжьей вырезки из мраморной говядины, обильно посыпанный крупно молотым перцем, жареный на сливочном масле, подаем с любым гарниром.
Описание приготовления:
Приготовить «пеппер-стейк» не составит труда, так как это очень простой рецепт, успех данного блюда зависит от качества используемых продуктов. Следуйте пошаговым рекомендациям к рецепту и все у вас получится.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Стейк
География кухни: Европейская
Ингредиенты:
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Пеппер-стейк»
Измельчите черный перец горошком, но не очень мелко, это можно сделать в пакете, измельчив с помощью молоточка для отбивания мяса.
Подготовьте мясо, помойте, просушите бумажным полотенцем.
Слегка отбейте мясо с обеих сторон.
Очень хорошо разогрейте сковородку, добавьте оливковое масло и сливочное топленое масло.
Обваляйте стейки с обеих сторон в черном молотом перце.
Обжаривайте до готовности, не забудьте посолить по вкусу.
Подавайте стейки с любым гарниром, в данном рецепте использованы баклажаны, запеченные с сыром и помидорами. Очень органично к такому блюду подать бокал красного сухого вина. Необыкновенно вкусно и пикантно. От души рекомендую приготовить.
Совет от повара:
Рекомендую использовать топленое сливочное масло, у него более насыщенный вкус и оно не горит при жарке.