стерлядь сыроежка рецепт пошаговый

Кулинарные рецепты. Лучшие блюда для вас.

Рецепты редких блюд в домашних условиях.

Стерлядь сыроежка

стерлядь сыроежка рецепт пошаговый. %D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8C %D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B0. стерлядь сыроежка рецепт пошаговый фото. стерлядь сыроежка рецепт пошаговый-%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8C %D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B0. картинка стерлядь сыроежка рецепт пошаговый. картинка %D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8C %D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B0. Стерлядь распространена широко в реках Сибири. Стерлядь является благородной рыбой и очень вкусной. Если повезло, и эта рыбка очутилась на вашей кухне, можно из нее смело приготовить некоторые вкусные блюда – стерлядь запечённая, уха, подкопчённая в аэрогриле стерлядь. Весьма популярна в Сибири, а теперь и в других российских регионах — стерлядь «сыроежка». Данную рыбу можно также купить в больших супермаркетах с аквариумами. Так как в России ловля стерляди разрешена по лицензии, ее можно или самому поймать, или купить в магазине, то и данный рецепт блюда из стерляди существует. Хотя в общем-то особого рецепта нет. Главное, отмыть хорошо стерлядку от слизи и песка. Остается лишь ее выпотрошить, как колбасу порезать на широкие куски и, поперчив и посолив, и особенно не дожидаясь, когда рыба просолится — сразу же съесть. В этом и заключена вся прелесть стерляди: ее можно есть прямо-таки как колбасу.

Стерлядь распространена широко в реках Сибири. Стерлядь является благородной рыбой и очень вкусной. Если повезло, и эта рыбка очутилась на вашей кухне, можно из нее смело приготовить некоторые вкусные блюда – стерлядь запечённая, уха, подкопчённая в аэрогриле стерлядь. Весьма популярна в Сибири, а теперь и в других российских регионах — стерлядь «сыроежка». Данную рыбу можно также купить в больших супермаркетах с аквариумами. Так как в России ловля стерляди разрешена по лицензии, ее можно или самому поймать, или купить в магазине, то и данный рецепт блюда из стерляди существует. Хотя в общем-то особого рецепта нет. Главное, отмыть хорошо стерлядку от слизи и песка. Остается лишь ее выпотрошить, как колбасу порезать на широкие куски и, поперчив и посолив, и особенно не дожидаясь, когда рыба просолится — сразу же съесть. В этом и заключена вся прелесть стерляди: ее можно есть прямо-таки как колбасу.

Необходимые ингредиенты для стерляди сыроежки:

Алгоритм приготовления стерляди сыроежки:

Моем рыбу, чистим ножом аккуратно от слизи от головы к хвосту

Верхние шипы срезаем

Разрезаем по направлению от головы до хвоста

Голову отрезаем и режем хвост на кусочки. Хвосты и головы на уху весьма вкусно!

Чеснок и укроп мелко нарезаем

Смешиваем все: рыбу, соль чеснок, укроп. На 5-10 минут в холодильник.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *