стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами

Фунчоза с говядиной – идеальное блюдо для любителей азиатской кухни

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. funchoza s govyadinoy. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-funchoza s govyadinoy. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка funchoza s govyadinoy. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

Как приготовить фунчозу с говядиной?

Чтобы вышла вкусная говядина с лапшой фунчоза, учитывают такие моменты:

Фунчоза с говядиной и овощами – рецепт

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. foto1 funchoza s govyadinoy i ovoshchami recept. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-foto1 funchoza s govyadinoy i ovoshchami recept. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка foto1 funchoza s govyadinoy i ovoshchami recept. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

Определяясь, как готовить фунчозу с говядиной, лучшим решением будет сделать ее в комбинации с овощами. Никаких проблем в готовке яство не доставляет, а для готовки необходимы доступные ингредиенты. При желании можно использовать другой набор овощей и зелень. Лучше использовать мякоть без прожилок, прожевать которые будет сложно.

Салат с фунчозой и говядиной – рецепт

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. foto2 salat s funchozoy i govyadinoy recept. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-foto2 salat s funchozoy i govyadinoy recept. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка foto2 salat s funchozoy i govyadinoy recept. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

Чрезвычайно оригинальным кушаньем станет салат с фунчозой и говядиной. Это блюдо понравится даже убежденным гурманам. Оно обладает повышенной питательностью за счет использования лапши, соединенной с мясом и всевозможными овощами, которые подвергаются обжариванию. Салат рекомендуется употреблять в теплом виде.

Фунчоза с говядиной по-корейски

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. foto3 funchoza s govyadinoy po koreyski. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-foto3 funchoza s govyadinoy po koreyski. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка foto3 funchoza s govyadinoy po koreyski. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

Несколько острее, чем традиционные варианты, получается фунчоза с говядиной и овощами по-корейски. Уникальный богатый вкус достигается при помощи использования всевозможных специй. Например, это кориандр, красный острый перец и молотый черный, а еще кунжут. Компоненты берутся в равных пропорциях или определенным из них отдается предпочтение. Подавать это блюдо можно в холодном или горячем виде.

Суп с фунчозой и говядиной

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. foto4 sup s funchozoy i govyadinoy. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-foto4 sup s funchozoy i govyadinoy. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка foto4 sup s funchozoy i govyadinoy. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

Особой пикантностью и оригинальным вкусом обладает суп с рисовой лапшой и говядиной. Продукты для него берутся такие же, как и для традиционных первых блюд, за исключением фунчозы, которая выступает в качестве настоящей изюминки. Еще одним необычным компонентом является плавленый сыр, расплавленный в горячей жидкости.

Фунчоза с говядиной, огурцом – рецепт

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. foto5 funchoza recept s govyadinoy ogurcom. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-foto5 funchoza recept s govyadinoy ogurcom. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка foto5 funchoza recept s govyadinoy ogurcom. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

Чрезвычайно легко готовится фунчоза с говядиной и огурцом. Данное блюдо может выступить как в качестве замены гарнира, так и стать основным яством на праздничном столе. Потрясающий вкус достигается с помощью удачно подобранных специй. К их числу относятся: сушеная паприка, молотый кориандр, черный душистый перец и другие. Все они берутся в пропорции по 0,5 ч. ложки.

Говядина с фунчозой в соевом соусе

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. foto6 govyadina s funchozoy v soevom souse. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-foto6 govyadina s funchozoy v soevom souse. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка foto6 govyadina s funchozoy v soevom souse. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

Одним из самых распространенных вариантов готовки является рецепт приготовления фунчозы с говядиной в соевом соусе. Это невероятно вкусное блюдо, которое отлично утоляет чувство голода. Оно представляет собой и идеальный вариант перекуса, и может быть подано, как полноценное блюдо. Представлять яство рекомендуется с салатом из огурцов, посыпанным кунжутом. Это очень гармоничная комбинация продуктов.

Фунчоза с говядиной в устричном соусе

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. foto7 funchoza s govyadinoy v ustrichnom souse. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-foto7 funchoza s govyadinoy v ustrichnom souse. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка foto7 funchoza s govyadinoy v ustrichnom souse. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

Если хочется чего-то необычного, великолепно подойдет фунчоза с говядиной в соусе, приготовленном из устриц. Яство с насыщенным пикантным вкусом способно приятно удивить даже бывалых гурманов. Это очень популярное китайское блюдо, которое отражает традиции национальной кухни и станет украшение любого стола.

Теплый салат с фунчозой и говядиной

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. foto8 teplyy salat s funchozoy i govyadinoy. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-foto8 teplyy salat s funchozoy i govyadinoy. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка foto8 teplyy salat s funchozoy i govyadinoy. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

Простое в готовке блюдо, которое допустимо есть при соблюдении принципов правильного питания – это фунчоза с говядиной и болгарским перцем, сделанная в виде теплого салата. Лапша впитает ароматы овощей и приправ, так что эти компоненты можно добавлять по вкусу, в зависимости от того, насколько насыщенное блюдо хочется получить.

Фунчоза с говядиной в соусе терияки

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. foto9 funchoza s govyadinoy v souse teriyaki. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-foto9 funchoza s govyadinoy v souse teriyaki. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка foto9 funchoza s govyadinoy v souse teriyaki. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

Многие хозяйки предпочитают готовить такой вариант как фунчоза с говядиной и овощами терияки. Соус имеет оригинальный вкус, который идеально дополняет эту разновидность лапши. На приготовление потребуется немного больше времени, чем при использовании традиционных рецептов, однако результат того стоит. При подаче можно посыпать блюдо листиками петрушки или кинзы.

Фунчоза с говядиной и грибами

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. foto10 funchoza s govyadinoy i gribami. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-foto10 funchoza s govyadinoy i gribami. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка foto10 funchoza s govyadinoy i gribami. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

Чрезвычайно вкусной получается фунчоза с говядиной, рецепт которой включает добавление грибов. Она выходит невероятно сытной. Добавить в нее можно самые разные дополнительные ингредиенты, например, горошек, спаржевую фасоль и другие продукты. Подавать блюдо можно как теплым, так и холодным. Чем более разнообразным и богатым будет набор компонентов, тем насыщеннее станет вкус.

Источник

Фунчоза с мясом

Приготовить фунчозу с мясом в домашних условиях очень просто. Для этого воспользуйтесь проверенными кулинарными рецептами с пошаговым описанием процесса и фотографиями. Стеклянная лапша отлично сочетается с мясом. Такое угощение можно подавать к обеду, ужину или быстрому перекусу.

Фунчоза с мясом и овощами

Фунчоза с устричным соусом

Если захотелось чего-нибудь необычного, то фунчоза в устричном соусе отлично для этого подойдет. Использование в приготовлении блюда говядины делает его более сытным и аппетитным. Насыщенный и пикантный вкус блюда сможет удивить даже самых бывалых гурманов. Приготовьте фунчозу в устричном соусе, украсив тем самым праздничный стол.

Фунчоза с мясом и редькой

Сочное, многокомпонентное блюдо китайской кухни на основе стеклянной лапши. Свинина дает сытость, нарезанные тонкой соломкой овощи – сочность и воздушность. Редька имеет свой характерный вкус, который гармонично проявляется в общем вкусе блюда. Обязательно рекомендуем использовать специальную приправу для фунчозы – она задает настроение блюда и придает неповторимый аромат.

Фунчоза с мясом и овощами

Фунчоза – не только лапша, но и вкусное блюдо корейской кухни. Попробуйте приготовить фунчозу с мясом говядины и смесью овощей. Получиться очень насыщенная и сытная закуска. А специи и рисовый уксус придадут легкую пикантность. Просто объедение!

Фунчоза в кисло-сладком соусе

Фунчоза – очень удачный вид лапши. Она отлично впитывает вкус и аромат сопутствующих продуктов. При этом она совершенно не изменяет свой вид и текстуру при долгом нахождении в соусе, как это бывает с классической пастой, например. Очень важно приготовить качественный, вкусный соус, который бы не только придавал сочности готовому блюду, но и стал основным акцентом в составе. В данном рецепте соус готовим кисло-сладким: в сочетании с фунчозой и кусочками нежной куриной грудки он проявляет все грани вкуса и удачно оттеняет каждый ингредиент.

Фунчоза с фаршем

Фунчоза – это сытное блюдо корейской кухни, приготовленное из рисовой или бобовой лапши. Фунчоза станет отличным завтраком, а также ее можно подать в виде салата к основному блюду. А еще ее очень быстро готовить.

Фунчоза с говядиной

Следуя данному рецепту, можно легко и просто приготовить фунчозу с говядиной, даже если нет никакого навыка приготовления восточных блюд. Пошаговые фото и подробное описание каждого этапа избавят от вопросов даже начинающих хозяек.

Источник

Фунчоза с мясом и овощами по-корейски – 5 рецептов приготовления горячего блюда

Здравствуйте, друзья! Как вы относитесь к азиатской кухне? Недавно подруга пригласила мою семью в гости. Мастерица и поклонница необычных блюд, она поразила меня обедом в корейском стиле – это была лапша фунчоза с мясом и овощами. Звучит обыденно, но передать на словах тот удивительный вкус невозможно!

Фунчоза, или стеклянная лапша, делается из рисовой муки, из картофельного, кукурузного или бобового крахмала. Эта нежная, почти прозрачная вермишель улучшает деятельность мозга и укрепляет нервную систему.

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. funchoza s myasom i ovoshhami 2956. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-funchoza s myasom i ovoshhami 2956. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка funchoza s myasom i ovoshhami 2956. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

Сами макаронные изделия готовятся очень быстро и не обладают ярким вкусом. Однако если понять, чем и как заправлять блюдо, фунчоза поражает воображение! Готовить ее чрезвычайно просто: все компоненты, в том числе мясо или птицу, необходимо нарезать, обжарить и смешать с готовой лапшой. Блюдо можно заправить соевым соусом или кисло-сладким соусом терияки. Специально для вас я подготовила 5 способов создания идеальных блюд.

Рецепт приготовления горячей фунчозы по-корейски с мясом и овощами

Этот рецепт лидирует по популярности. Кушанье станет не только отличной закуской, но и самостоятельным блюдом, очень сытным и вкусным. Этот вариант приготовления используйте как образец, изменяя некоторые компоненты. Вместо говядины можно использовать любое мясо или птицу – не бойтесь экспериментировать с любимыми продуктами, в том числе с приправами.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Говядину нарежьте соломкой и обжарьте, помешивая, на раскаленном масле.

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. funchoza s myasom i ovoshhami 2957. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-funchoza s myasom i ovoshhami 2957. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка funchoza s myasom i ovoshhami 2957. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

2. Когда мясо будет почти готово, добавьте к нему лук, нарезанный четверть-кольцами и обжарьте вместе до готовности лука.

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. funchoza s myasom i ovoshhami 2958. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-funchoza s myasom i ovoshhami 2958. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка funchoza s myasom i ovoshhami 2958. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

3. Фунчозу залейте кипятком и оставить на 5-10 минут набухать. По истечении времени промойте лапшу под проточной холодной водой и оставьте в дуршлаге, пока вся жидкость не стечет, а лапша не остынет.

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. funchoza s myasom i ovoshhami 2959. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-funchoza s myasom i ovoshhami 2959. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка funchoza s myasom i ovoshhami 2959. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

4. Морковь нарежьте или натрите тонкой соломкой, добавьте 1 ч.л. соуса и специи.

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. funchoza s myasom i ovoshhami 2960. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-funchoza s myasom i ovoshhami 2960. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка funchoza s myasom i ovoshhami 2960. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

5. Нарежьте перец и огурец соломкой, а кинзу или петрушку крупно порубите ножом.

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. funchoza s myasom i ovoshhami 2961. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-funchoza s myasom i ovoshhami 2961. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка funchoza s myasom i ovoshhami 2961. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

В глубокой миске соедините с морковью оставшиеся овощи и зелень, говядину с луком, лапшу и столовую ложку соевого соуса. Посолите по вкусу, раздавите через пресс зубчик чеснока и добавьте сахар. Тщательно все перемешайте, и вкуснейшую лапшу по-корейски можно подавать к столу.

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. funchoza s myasom i ovoshhami 2956. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-funchoza s myasom i ovoshhami 2956. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка funchoza s myasom i ovoshhami 2956. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

А вы пробовали хе из курицы по-корейски? Мясо получается неимоверно нежным, а заправка придает салату пикантный вкус. Как приготовить, смотрите в другой статье.

Фунчоза с мясом и овощами в соевом соусе с огурцом

Этот теплый салат очень придется по вкусу любителям овощей – в блюде они приобретают очень насыщенный вкус и пропитывают макароны. Благодаря приему с раскаленным маслом, овощи пройдут быструю термическую обработку, но сохранят свою сочность. Стоит попробовать!

Для блюда вам понадобится:

Как приготовить:

1. Положите фунчозу в кастрюлю и залейте кипятком. Закройте крышкой и оставьте лапшу набухать на 10-15 минут.

2. В это время нарежьте небольшими полосками говядину – как на бефстроганов, слегка отбейте кухонным молотком.

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. funchoza s myasom i ovoshhami 2962. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-funchoza s myasom i ovoshhami 2962. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка funchoza s myasom i ovoshhami 2962. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

3. В глубокой сковороде или воке обжарьте мясо, пока не испарится весь сок, после чего добавьте ложку соевого соуса. Перемешайте и переложите мясо в глубокую миску, где вскоре все ингредиенты объединятся.

4. Морковь, нарезанную соломкой, сбрызните соком лимона.

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. funchoza s myasom i ovoshhami 2963. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-funchoza s myasom i ovoshhami 2963. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка funchoza s myasom i ovoshhami 2963. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

5. Остальные овощи нарежьте тонкой соломкой, соедините с морковью. К ним же добавьте мелко порубленные чеснок и кинзу.

6. С фунчозы слейте воду, а полученную лапшу разделите ножом на 2-3 части. Добавьте специи и 1,5-2 ст. л. соевого соуса.

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. funchoza s myasom i ovoshhami 2964. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-funchoza s myasom i ovoshhami 2964. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка funchoza s myasom i ovoshhami 2964. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

7. Сильно разогрейте 50 мл растительного масла и вылейте к овощам, после чего тщательно все перемешайте.

Соедините лапшу, говядину и овощи, добавьте по желанию немного уксуса и хорошо перемешайте – сытное горячее блюдо готово!

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. funchoza s myasom i ovoshhami 2965. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-funchoza s myasom i ovoshhami 2965. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка funchoza s myasom i ovoshhami 2965. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

Как приготовить фунчозу с говядиной и овощами на сковороде вок?

Количество ингредиентов в этом рецепте предполагает блюдо для большой компании. Если вы планируете обед на трех-четырех человек, то смело уменьшайте количество продуктов вдвое. Попробуйте взять разноцветные перцы – это сделает блюдо невероятно красочным и интересным.

Подготовьте для рецепта:

Этапы приготовления:

1. Заранее сделайте заправку: смешайте в миске все специи и сок половины лимона.

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. funchoza s myasom i ovoshhami 2966. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-funchoza s myasom i ovoshhami 2966. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка funchoza s myasom i ovoshhami 2966. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

2. Сладкий перец и лук нарежьте соломкой. Из перца халапеньо удалите семена и вместе с чесноком мелко нарежьте.

3. Разогрейте в воке растительное масло и на большом огне обжарьте лук — до прозрачности и мягкости.

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. funchoza s myasom i ovoshhami 2967. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-funchoza s myasom i ovoshhami 2967. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка funchoza s myasom i ovoshhami 2967. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

4. Уберите лук со сковороды, в которую опять добавьте масло. Обжарьте болгарский перец 2-3 минуты, он должен быть чуть хрустящим.

5. Сухую лапшу залейте кипятком, спустя 5-10 минут (обязательно проверьте рекомендуемое время на упаковке) слейте воду и промойте. Для удобства можете порезать готовую фунчозу ножом или ножницами на несколько частей.

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. funchoza s myasom i ovoshhami 2968. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-funchoza s myasom i ovoshhami 2968. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка funchoza s myasom i ovoshhami 2968. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

6. Обжарьте на масле чеснок и халапеньо, к ним добавьте нарезанное на небольшие полоски мясо. Все это жарьте до готовности говядины, постоянно помешивая.

7. Когда жидкость испарится, отправьте к мясу заранее подготовленную заправку и тушите 1 минуту под крышкой.

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. funchoza s myasom i ovoshhami 2969. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-funchoza s myasom i ovoshhami 2969. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка funchoza s myasom i ovoshhami 2969. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

8. Добавьте в вок обжаренные лук и сладкий перец и на маленьком огне готовьте все вместе еще пару минут.

Сняв вок с огня, добавьте к говядине и овощам стеклянную лапшу, тщательно перемешайте, и сытный обед в корейском стиле готов!

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. funchoza s myasom i ovoshhami 2970. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-funchoza s myasom i ovoshhami 2970. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка funchoza s myasom i ovoshhami 2970. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

Горячая фунчоза со свининой и овощами в кисло-сладком соусе терияки

Азиатская кухня известна блюдами со всевозможными видами мяса и птицы, поэтому лапшу с овощами и свининой по-китайски никак нельзя оставить без внимания. Впрочем, вместо свинины также можно использовать говядину или курицу. Соус терияки обладает приятным кисло-сладким вкусом, а перец чили придаст блюду умеренную остроту.

Ингредиенты:

Как сделать:

1. Нарежьте свинину на полоски шириной в полсантиментра. Добавьте к мясу крупно порезанный чеснок, специи и терияки. Тщательно все перемешайте.

2. Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 5-10 минут.

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. funchoza s myasom i ovoshhami 2971. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-funchoza s myasom i ovoshhami 2971. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка funchoza s myasom i ovoshhami 2971. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

3. Перцы нарежьте на тонкие полоски, а морковь натрите на крупной терке.

4. В глубокой сковороде или в воке обжарьте на растительном масле свинину с соусом и добавьте овощи.

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. funchoza s myasom i ovoshhami 2972. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-funchoza s myasom i ovoshhami 2972. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка funchoza s myasom i ovoshhami 2972. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

5. Когда мясо будет готово, а овощи станут мягкими, добавьте фунчозу. Перемешайте все на еще горячей сковороде — стеклянная лапша со свининой и овощами в соусе терияки готова.

Немного кунжута или зеленого лука на порции сделают блюдо еще вкуснее!

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. funchoza s myasom i ovoshhami 2973. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-funchoza s myasom i ovoshhami 2973. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка funchoza s myasom i ovoshhami 2973. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

Как пожарить стеклянную лапшу с мясом, овощами и грибами в домашних условиях?

Этот видео-рецепт подойдет для любителей грибов! Тут все готовится немного иным способом, фунчоза не заливается кипятком. Она лишь смягчается в воде комнатной температуры, чтобы полностью вобрать в себя все вкусы и ароматы уже в воке.

Готовое блюдо можно подать на восточный манер – с палочками, посыпав кунжутом или зеленым луком. Экспериментируйте, пробуйте и делитесь статьей в социальных сетях и пишите ваши идеи, с чем и как можно сочетать фунчозу. До новых встреч!

Источник

Фунчоза с говядиной, овощами, соевым соусом и имбирем

Ингредиенты и как готовить

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. funchoza s myasom i. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-funchoza s myasom i. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка funchoza s myasom i. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. qr 24505. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами фото. стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами-qr 24505. картинка стеклянная лапша с говядиной рецепт и овощами. картинка qr 24505. Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
182 ккал
Белков:12 гр
Жиров:5 гр
Углеводов:24 гр
Б/Ж/У:29 / 12 / 59
Н 13 / С 83 / В 4

Время приготовления: 30 мин

способ приготовления

1. Говядину моем, режем тонкими полосками, обжариваем на растительном масле пока мясо не станет мягким.

2. Лук и морковь очищаем, моем, режем соломкой, таким же образом режем и зеленый лук. Выкладываем все овощи в мясу, обжариваем пару минут, добавляем имбирь.

3. Фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке, выкладываем к мясу и овощам, наливаем соевый соус, перемешиваем.

4. Держим на огне буквально 1-2 минуты, чтобы ингредиенты все вместе прогрелись.

Подаем на стол посыпав семенами кунжута и украсив зеленью кинзы по желанию.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Метки

Статистика

11 обалденно вкусных рецептов со стеклянной лапшой (фунчозой)

Главное — правильно отварить лапшу.
Вот как она готовится:
Часто эту лапшу также называют стеклянной из-за характерной прозрачности, которую она приобретает после приготовления.

Одно из главных достоинств и яркая особенность фунчозы – в том, что она не имеет ярко выраженного вкуса и впитывает в себя ароматы продуктов, с которыми она готовится. С фунчозой готовят супы, салаты, блюда, жаренные во фритюре, она прекрасно гармонирует с мясом, рыбой, морепродуктами, овощами и различными душисто-пряными добавками. Блюда из фунчозы могут быть как горячими, так и холодными, с ней готовят множество салатов и закусок.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ

Чтобы приготовить вкусный салат с фунчозой или закуску, прежде всего, эту лапшу нужно правильно отварить.
Если ваша фунчоза имеет диаметр до 0,5мм, ее нужно просто залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, затем слить воду, если же лапша более толстая, то ее варят также как и обычную – опускают в подсоленную кипящую воду, но отваривают не более 3-4 минут.

ПЕРЕВАРЕННАЯ ФУНЧОЗА будет раскисшей, а недоваренная прилипнет к зубам, правильно отваренная стеклянная лапша мягкая, но слегка хрустящая.

ЧТОБЫ ПРИ ВАРКЕ ФУНЧОЗА НЕ СЛИПЛАСЬ, в воду нужно добавить растительное масло из расчета 1 ст.л. на 1 л воды.
Если вы купили фунчозу в виде «моточков», готовить ее нужно следующим образом: перевязать моточек нитью, в глубокую кастрюлю налить воду (на 100г лапши – 1 л воды), положить по 1 ч.л. соли и 1 ст.л. растительного масла (из расчета на 1 л воды), довести до кипения, опустить моток лапши, проварить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, поместить под холодную проточную воду, затем взять за нить и встряхнуть, чтобы стекла лишняя вода, уложить на разделочную доску, убрать нить, нарезать фунчозу поперек при помощи острого ножа на соломку желаемой длины.

ФУНЧОЗА сочетается с массой продуктов – к ней можно добавить нарезанное кусочками обжаренное мясо, рыбу, курицу, тушеные, жареные или свежие овощи, всевозможные соусы, приправы, пряности.

ФУНЧОЗА ПО — КОРЕЙСКИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенные лук, морковь, огурцы и перец нарезать соломкой.Обжарить лук на растительном масле, добавить к нему морковь, чуть позже — перец. Приготовить фунчозу (залить ее кипятком и оставить на 5 минут). Промыть под проточной холодной водой. Смешать фунчозу с поджаренными овощами и огурцами, посолить, поперчить, добавить кориандр(или соевый соус). Дать фунчозе настояться в течение часа.

ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Доводим до кипения воду, подсаливаем, опускаем в кипяток лапшу, убираем кастрюлю с огня и оставляем лапшу на 5-7 минут. После откидываем лапшу на сито, чтобы стекла вода.
В сковороде разогреваем оливковое масло. Выкладываем в масло мелко нарезанные лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем нарезанные тонкой соломкой цукини и перец. Тушим до мягкости овощей. Кладем ломтики грибов и тушим еще пару минут. Добавляем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту. Когда овощи станут мягкими, добавляем измельченный чеснок, нарезанный мелкой соломкой имбирь и соевый соус. Перемешиваем и кладем лапшу. Перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня.

Морковь очистить от кожуры. Затем огурец и морковь нарезать тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей.
Далее порезать морковь и огурец тонкой соломкой.

Взять небольшой перец (или половину), очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

Рисовую лапшу на 3 минуты залить холодной водой, затем воду слить и залить кипятком на 5 минут.

Тем временем приготовим маринад. Для этого возьмём 50 мл тёплой воды, соевый соус, рубленную кинзу, чеснок (измельчить), лимонный сок и оливковое масло. Все ингредиенты соединить в кастрюле и 2 минуты проварить на медленном огне.

Залить маринадом, всё перемешать и оставить на 30 минут.

Затем переложить фунчозу в салатник и присыпать жареным кунжутом. Блюдо готово.

ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе говядины,
нарезанное тонкими ломтиками. Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавить морковь и болгарский
перец, нарезанные тонкой соломкой, и луковицу, нарезанную полукольцами.
Обжаривайть все вместе еще 10 минут, затем добавьть измельченный чеснок, соевый соус, соль, черный
перец по вкусу, и потушить еще 5 минут.
К готовому мясу с овощами добавьть предварительно отваренную фунчозу, аккуратно
перемешайть, накрыть крышкой и прогрейть на самом маленьком огне в течение 2 минут.
Перец можно заменить на зеленую редьку, у меня ее не едят в семье поэтому я добавляю перец.
Приятного аппетита!

ФУНЧОЗА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин. Выложить фунчозу на дуршлаг и промыть под струёй воды, оставить стечь.
Порезать мясо тонкой соломкой и обжарить на сковороде до готовност…и, добавить фунчозу, соевый соус и немного потушить (3-5 мин). Затем добавить чеснок, специи (черный перец, кориандр, красный перец, глюкомат натрия) перемешать и выключить огонь. Дать немного остыть.
Морковь и огурец натереть на корейской терке, добавить к ним содержимое сковороды перемешать и добавить сок лимона по вкусу, соль. Приятного аппетита

ФУНЧОЗА С МЯСОМ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем тонко мясо(лучше если оно будет слегка подмороженное,тогда его легче тонко нарезать),обжариваем на растительном масле, солим, добавляем нашинкованный полукольцами лук, слегка обжариваем, сюда же добавляем морковку по корейски,перемешиваем,прогреваем.в посуде побольше соединяем отваренную фунчозу(её лучше сразу порезать) с мясом и овощами, добавим приправу для корейской моркови, немного уксуса(кому как нравится), соли если нужно,перчика. Дать остыть.

ФУНЧОЗА С ОГУРЦОМ И МОРКОВЬЮ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лапшу отварить, обсушить, дать ей остыть. Огурец нарезать длинной тонкой соломкой. Соединить лапшу с морковью и огурцом, добавить соевый соус. Чеснок измельчить, перемешать с оливковым маслом, заправить салат и перемешать.
Это базовый рецепт салата с фунчозой. Если добавить к этим ингредиентам, например, кусочки обжаренной курицы, то получится вкуснейший салат с фунчозой и курицей – добавляйте продукты по своему вкусу и изобретайте собственные рецепты салатов с фунчозой – в принципе, возможности в данном случае безграничны, не бойтесь проявлять фантазию. Подойдет и мясо, и рыба, и морепродукты, и масса вариантов других овощей (баклажаны, цуккини, сладкий перец, редька, репчатый лук и т.д.).

ФУНЧОЗА С МЯСОМ (КУРИЦЕЙ, СВИНИНОЙ, ГОВЯДИНОЙ)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и лук очистить, нарезать лук полукольцами, морковь потереть на крупной терке, нарезать мясо тоненькими полосочками около 0,5 см толщиной. Отварить фунчозу, откинуть на дуршлаг, обдать холодной проточной водой, обсушить. Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить мясо, 5 мин обжарить, поперчить и посолить, добавить лук, перемешать, положить морковь, снова перемешать, влить соевый соус, положить фунчозу и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, потушить все 5 минут, помешивая, подавать в горячем или холодном виде.

ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить фунчозу по инструкции. Соломкой нарезать овощи, выложить на сковороду с растительным маслом и 2-3 мин обжарить, добавить очищенные готовые креветки, 1 минуту потушить, добавить пропущенный через пресс чеснок, перья лука, сбрызнуть кунжутным маслом, соевым соусом, добавить фунчозу, перемешать и минуту потушить, перед подачей посыпать семечками кунжута и рубленой петрушкой, подавать фунчозу с креветками горячей или холодной.
Существует масса других способов приготовления фунчозы, но есть и универсальный рецепт – готовьте эту лапшу с любимыми продуктами и получите блюдо, которое будет самым вкусным именно для вас!

ФУНЧОЗА С ПЕЧЁНОЙ СВЕКЛОЙ И ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ

Для яичных блинчиков:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свёклу завернуть в фольгу и запечь в духовке на максимальной температуре до мягкости (примерно 45-60мин. в зависимости от размера свёклы).
Фунчозу заливаем кипятком на 5минут., до мягкости, откидываем на дуршлаг, промываем холодной кипяченой водой. При желании разрезаем длинную фунцозу ножницами пополам или ещё короче.
Для блинчика слегка взбиваем яйца, соусы, крахмал и мелко нарезанную зелень. Обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности. Снимаем со сковороды — остужаем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *