старый кабачок как выглядит

Быстрый гид: какие бывают виды кабачков

Добавление статьи в новую подборку

старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000039217. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000039217. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000039217. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Существует более сотни разновидностей кабачков, ярко-желтых и темно-зеленых, коротких и длинных, гладких и шероховатых, прямых и изогнутых. В этом обширном семействе тыквенных культур есть виды и сорта на любой вкус и поэтому именно сейчас самое время узнать, какие из них лучше или хуже и чем отличаются друг от друга.

Виды кабачков

Кабачок – довольно специфический овощ. С одной стороны он является разновидностью тыквы обыкновенной, а с другой – обладает признаками многих других съедобных растений. В то же время кабачок – это тип толстостенной ягоды (вроде огурца или арбуза). Поэтому на дачных участках и прилавках можно найти огромное изобилие кабачков различных размеров, расцветок и форм. Сейчас мы вспомним основные разновидности этих культур.

1. Цукини

Цукини могут быть желтого или темно-зеленого цвета с бледно-зелеными полосками и без таковых. Кабачок среднего размера и вытянутой формы, приплюснутый с боков. Кожура средней плотности, гладкая и блестящая. Мякоть средней твердости, сочная со средневыраженным вкусом без сладости. Как правило, цукини вырастают до размеров массивной дубинки, и многие огородники даже стремятся к таким «рекордам». Но лучше все-таки выращивать кабачки таких сортов, которые не обладают массивными размерами, поскольку чем крупнее овощ, тем больше воды в нем содержится.

старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000039225. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000039225. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000039225. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков. старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000039225. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000039225. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000039225. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

2. Патиссон

Эти «кабачки-НЛО» проще всего отличить от остальных из-за необычной формы. Они могут быть любого цвета (от бледного до зеленого) и обладают зубчатой «надстройкой» по диаметру плода. Мякоть патиссона жестче и плотнее, чем у других разновидностей кабачка, и это хорошо для кулинарных экспериментов и обработки в условиях высоких температур. Особенно хорошо тушить патиссоны с мясом и перцем чили.

старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000039220. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000039220. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000039220. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков. старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000039220. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000039220. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000039220. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

3. Крукнек

Тыква-кривошейка – так еще называют этот овощ с выпуклым основанием и тонкой искривленной верхушкой. Обычно они ярко-желтого цвета, а по структуре кожуры могут отличаться: встречаются как гладкие разновидности, так и покрытые бородавками. Плотность мякоти также зависит от конкретного сорта.

старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000039216. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000039216. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000039216. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков. старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000039216. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000039216. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000039216. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

4. Гибрид Нежный зефир

Узнать этот подвид кабачков проще всего – у него двухцветная окраска – зеленое основание и желтая верхушка. Несмотря на свое название, этот кабачок такой же жесткий, как патиссон, поэтому отлично подходит для длительного тушения или запекания, а правильная форма позволяет нарезать его аккуратными ломтиками.

старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000039224. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000039224. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000039224. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков. старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000039224. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000039224. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000039224. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

5. Кабачки коуза

Этот тип кабачков в основном выращивают на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии и Мексике. Обычно они бледного цвета, но иногда встречаются и пестро-зеленые разновидности. Кожура у кабачков тонкая, а мякоть немного слаще иных разновидностей цукини. А вот по форме они ничем не отличаются от своих «пухлых» собратьев.

старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000039215. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000039215. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000039215. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков. старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000039215. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000039215. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000039215. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

6. Круглый цукини

Эти «тыковки» в форме сферы могут быть окрашены в любые оттенки зеленого и желтого цветов (в последнем случае они напоминают грейпфруты). Повара находят этим овощам очень нестандартное применение – верхнюю часть плода отрезают, мякоть выскребают, а получившийся полый шар используют в качестве емкости для супов или других блюд.

старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000039221. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000039221. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000039221. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков. старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000039221. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000039221. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000039221. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

7. Татуме

Экзотическая разновидность кабачков, которая встречается преимущественно в Мексике. Форма кабачка может меняться от абсолютно сферической до вытянутой. В окраске преобладают два оттенка – светло- или темно-зеленый. Среди особенностей этого подвида выделим тонкую кожицу и большое количество семян.

старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000039222. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000039222. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000039222. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков. старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000039222. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000039222. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000039222. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

8. «Толстяк из Ниццы»

Французы дали этому кабачку не слишком лестное прозвище, но сделали это скорее из большой любви к данной разновидности тыквенных. На самом деле круглые кабачки обладают приятным сладким вкусом и нежной мякотью, и найти их на прилавках не так просто.

старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000039218. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000039218. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000039218. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков. старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000039218. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000039218. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000039218. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

9. Индийское яблоко – тыква тинда

Бледно-зеленая тыква с абсолютно гладкой и блестящей кожурой больше напоминает гигантское яблоко или томат. И действительно – индийский гость стоит несколько особняком от своих сородичей и при этом обладает нежной кремово-белой кабачковой мякотью с неповторимым вкусом.

старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000039223. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000039223. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000039223. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков. старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000039223. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000039223. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000039223. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

10. Люффа

Последней в нашем списке стоит уникальная тыква-лиана – люффа, или природная мочалка. Ее плоды – удлиненные и цилиндрические, внутри сухие и волокнистые с множеством семян. К сожалению, в пищу они практически непригодны, зато из них получают отличные самодельные мочалки, фильтры для воды, мыло или масло. Существуют и съедобные разновидности, но произрастают они в регионах с субтропическим и тропическим климатом.

старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000039219. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000039219. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000039219. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков. старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000039219. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000039219. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000039219. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Теперь вы точно сможете подобрать наиболее подходящий для вашего участка вид кабачков и с уверенностью выбирать овощи на полках магазинов. Как видите, у этой культуры много разновидностей, но все их объединяет одно – огромный кулинарный потенциал.

Источник

Подробное описание кабачка – как он выглядит?

Кабачок – однолетнее растение кустовой или плетистой формы. Его родина Мексика. Культура популярна в частном и промышленном овощеводстве благодаря отменному вкусу и большому количеству полезных веществ. Как выглядит кабачок? Его плоды в зависимости от сортовых характеристик различаются размером, цветом и формой. Они используются в кулинарии, рекомендованы для детского и диетического питания. Кабачки собирают в момент технической спелости. При полном созревании овощ становится жестким, теряет вкусовые качества.

старый кабачок как выглядит. kabachok2. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-kabachok2. картинка старый кабачок как выглядит. картинка kabachok2. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Ботаническое описание кабачков

Кабачок является одним из видов тыквы обыкновенной или твердокорой. Это удлиненная форма растения. Латинское название культуры Cucurbita pepo var. giromontia. К какому семейству относится кабачок? Существует ошибочное мнение, что это пасленовые. Нет, кабачки входят в семейство тыквенных. У них 600 родственных видов, включая арбузы, дыни, огурцы и тыквы. В своем семействе кабачки являются наиболее холодостойкой и скороспелой культурой. Семена прорастают при температуре почвы 9-10°C, взрослые растения выдерживают временные показатели до 5° C. Оптимальные условия для роста – 18-26°C.

Какая корневая система у кабачков? Растение имеет стержневой корень, уходящий вглубь до 1-1,5 м. Боковые корни образуют мощную систему, позволяющую активно всасывать воду и питательные вещества из почвы. Они располагаются ближе к поверхности – 35-40 см. Главный стебель толстый, граненый, в разрезе круглый. В зависимости от сорта формируется куст или несколько боковых побегов. Поверхность стебля покрыта короткими колючками. У кустовой формы он прямостоячий со сближенными междоузлиями.

Виды кабачковых

Семейство кабачковых делится на виды:

Информация. Зарегистрировано более 100 сортов и гибридов кабачка. Их селекцией занимаются российские и зарубежные ученые.

У многочисленных видов кабачков плоды отличаются по цвету, форме, весу и структуре коры. Распространенные варианты тыквин:

Плод – ложная ягода. Мякоть тыквин обычно белая, но может иметь зеленоватый, кремовый или желтоватый оттенок. Консистенция плотная, вкус нежный и сочный. Сладость зависит от количества сахара в составе мякоти. Семена белого или кремового цвета. Размер 1-2 см. Семечки плоские, имеют выраженный ободок. Благодаря прочной оболочке всхожесть сохраняется 6-8 лет.

Интересные факты и подробная информация о различных видах культуры в статье «Цукини и кабачки – в чем же разница?».

Особенности выращивания

Как растут кабачки, плетутся или нет? Культура имеет кустовые сорта и плетистые. Кустовые формы растут компактно, формируют розетку из крупных или средних листьев. Им требуется площадь около 1 м 2 на растение. Плетистые сорта отличаются ползучими стеблями, достигающими 3 м. Есть ли усы у таких кабачков? Конечно, плетистые растения с помощью них осваивают новые территории на огороде. Таким растениям необходимо выделять больше места, но по вкусу они превосходят кустовые кабачки. О видах культуры в статье «Сорта кабачков – как выбрать тот, что подойдет вам?».

Чтобы вырастить обильный урожай, необходимо знать требования к окружающим условиям:

Сколько весит кабачок среднего размера

Плоды собирают в возрасте 7-10 дней. Этот период называется технической спелостью. Тыквины успевают вырасти до 15-20 см. В одном молодом кабачке обычно от 300 до 500 граммов. Плоды отличаются тонкой корой и сочной мякотью. При наступлении биологической зрелости вес кабачков увеличивается до 1.2-2 кг. Их кожица темнеет и грубеет. Для стимуляции плодоношения и предотвращения перезревания тыквины срезают 2 раза в неделю.

Информация. Самый большой кабачок вырастили в Великобритании, его вес составил более 61 кг.

Среди наиболее урожайных сортов, дающих 10-15 кг с одного куста: цуккини «Скворушка», «Цукеша», «Кавилли». Один из лучших гибридов описан в статье «Искандер кабачок – урожай высок».

Как выглядит рассада кабачков

Чтобы приблизить время сбора урожая растение выращивают рассадным способом. Всходы появляются на 4-6 день после посадки. Маленькие ростки представляют собой стебелек и семядольные листики. Они бледно-зеленого цвета из-за нехватки хлорофилла. Хорошее освещение быстро приведет их в норму.

Рассада кабачков отличается тонкой корневой системой, чувствительной к повреждению. Ее не рекомендуется выращивать в общем контейнере и пикировать. Лучше посадить семена в индивидуальные горшочки.

Спустя 1 неделю на саженцах появляются первые настоящие листики. Они зеленые, округлой формы, с зазубренными краями.

Для роста саженцев создаются благоприятные условия – температура 18-24°C, регулярный полив теплой водой, освещение 12-14 часов и подкормки минеральными удобрениями. Спустя еще 3 недели рассада наращивает 3-4 листика и готова к пересадке в открытый грунт. Процедура выполняется в пасмурную погоду или вечером.

В открытом грунте растение быстро наращивает зеленую массу.

Цветение начинается через 27-32 дня после появления всходов. При регулярном сборе тыквин оно продолжается все лето.

После опыления появляется завязь, до момента сбора первых плодов проходит 7-10 дней. В этот период растение требует подкормки комплексными минеральными удобрениями или раствором коровяка.

Вегетационный период от появления на поверхности первых ростков до сбора урожая определяет сорт кабачка по срокам созревания. Культура делится на несколько групп:

Информация о разных видах саженцев тыквенных культур в статье «Рассада тыквы и кабачка: как отличить и не перепутать?».

Листья кабачкаописание

Листья кабачка являются органом, отвечающим за процессы газообмена и фотосинтеза, через них происходит дыхание и испарение влаги. Они состоят из черешка и листовой пластины. Форма пятилопастная, надрезы могут быть небольшие или достигать 2/3 листа. Какие листья у кабачка зависит от сортовых особенностей. У гибридов листовая пластина часто имеет белые или серебристые пятна. В основном у культуры зеленые или темно-зеленые листья крупного размера, до 25 см.

Черешок достигает длины 30-35 см, на нем и пластине растут короткие жесткие волоски. Листья образуют раскидистый куст, у основания которого растут плоды. Для наращивания зеленой массы рекомендуется применение азотных удобрений, перегноя и компоста. Но подкормки не должны превышать установленные нормы. Разросшиеся листья ухудшают воздухообмен, мешают прогреванию плодов и почвы. При необходимости часть их можно оборвать.

Листья первыми реагируют на заражение различными грибковыми и бактериальными инфекциями.

Как цветет кабачок: описание

Культура относится к однодомным растениям с однополыми цветами. Это означает, что на одном кабачке появляются мужские и женские цветы, требующие переноса пыльцы. Бутоны крупные, пятилепестковые, окрашены в ярко-желтый или оранжевый цвет. В мужских цветах находятся тычинки с пыльниками, а в женских пестик. Растение перекрестноопыляемое. Переносом пыльцы занимаются насекомые – пчелы, осы, шмели.

Совет. Для привлечения насекомых-опылителей разбрызгайте на куст сладкий сироп из сахара или меда.

Бутоны открываются утром, после обеда (14-16 часов) их лепестки смыкаются. Оптимальные условия для опыления: температура 18-25°C, невысокая влажность. В прохладную и сырую погоду возникают трудности с процедурой. Огородникам приходится выполнять ее вручную. Для этого необходимо определить, как выглядят мужские и женские цветы. У мужских длинный стебелек, у женских под венчиком имеет маленькая завязь. Оборвав лепестки, тычинками мажут пестик.

Тыквенные культуру легко переопыляются между собой, поэтому при распределении грядок их сажают на расстоянии 500-600 м.

Зрелые кабачки хранятся в свежем виде 3-6 месяцев. Их укладывают в темном прохладном помещении с хорошей вентиляцией.

Источник

Что приготовить из кабачков, когда их уже некуда девать: 5 рецептов блюд и заготовок

Добавление статьи в новую подборку

старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000093989. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000093989. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000093989. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Редкий дачник не выращивает на своем участке этот вкусный и полезный овощ. В особенно урожайные годы кабачков вырастает столько, что только и успевай их готовить, мариновать, угощать гостей и раздавать соседям.

Если в нынешнем сезоне вы столкнулись с проблемой «утилизации» выращенных на участке кабачков, возьмите на заметку нашу подборку рецептов. Здесь вы найдете рецепты вкусных блюд, а также заготовок на зиму.

Закусочный торт из кабачков

старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000093993. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000093993. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000093993. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков. старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000093993. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000093993. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000093993. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Такой торт можно подать даже к праздничному столу, но не на десерт, а в качестве закуски.

Вам понадобятся: 2 кабачка, 2 яйца, 2 томата, 2-3 ст.л. муки, 2-3 зубчика чеснока, 200 г твердого сыра, растительное масло, майонез, молотый черный перец, соль.

Приготовление. Кабачки натрите на терке с мелкими ячейками. Добавьте яйца, посолите и поперчите по вкусу и все хорошо перемешайте. Добавьте муку. Готовое тесто не должно получиться слишком густым, иначе блинчики для торта будут твердыми. Из полученной массы испеките блинчики.

Для начинки смешайте майонез, пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень. Отдельно натрите твердый сыр и нарежьте помидоры тонкими ломтиками.

Для сборки торта выложите блин на блюдо, сверху выложите слой подготовленной начинки, положите несколько ломтиков помидора и посыпьте тертым сыром. Повторите слои.

Готовый торт поместите на пару минут в разогретую духовку, чтобы расплавился сыр.

Цукини фри

старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000093990. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000093990. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000093990. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков. старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000093990. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000093990. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000093990. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Наверняка такое блюдо понравится вашим детям, которые обожают картофель фри.

Вам понадобятся: 3 небольших цукини, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, 0,5 стакана тертого твердого сыра, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление. Цукини нарежьте полосками толщиной примерно 1 см. В миске взбейте яйца вместе с солью и перцем. В другой миске смешайте панировочные сухари и тертый сыр.

Каждую полоску цукини обмакните сначала в яичную смесь, затем – в смесь сухарей и выложите на застеленный пергаментом противень.

Выпекайте фри из цукини в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 минут, периодически переворачивая. Готовые цукини фри сразу же подавайте.

Маринованные кабачки как грузди

старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000093992. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000093992. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000093992. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков. старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000093992. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000093992. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000093992. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Вам понадобятся: 1,5 кг кабачков, 1-2 моркови, 4-6 зубчиков чеснока, по половине пучка петрушки и укропа, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. молотого черного перца, 50 мл растительного масла, 50 мл 9%-ного уксуса.

Приготовление. Кабачки очистите от кожицы (если плоды молодые, кожицу можно не удалять) и семян и нарежьте небольшими кубиками. Морковь нарежьте тонкими кружками, измельчите зелень и выложите все в большую миску.

Отдельно смешайте сахар, соль, перец, масло и уксус, залейте маринадом овощи, хорошо перемешайте, накройте миску крышкой и оставьте на 3 часа при комнатной температуре.

Затем разложите заготовку в подготовленные пол-литровые банки, простерилизуйте в течение 15 минут и закатайте.

Жареные кабачки на зиму

старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000093994. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000093994. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000093994. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков. старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000093994. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000093994. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000093994. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Приготовьте закуску из кабачков сейчас, а зимой останется только достать заботливо сохраненную баночку из погреба и подать к столу.

Вам понадобятся: 2 кг кабачков, 6 зубчиков чеснока, 1 зонтик укропа, 2-4 веточки эстрагона (по желанию), 2 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, 40 мл 9%-ного уксуса.

Приготовление. Кабачки помойте, при необходимости очистите и нарежьте кружками примерно 1 см толщиной. В сковороде разогрейте масло и обжарьте кабачки с двух сторон до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

В две подготовленные пол-литровые банки уложите на дно по половине зонтика укропа, веточки эстрагона и заполните обжаренными кружками кабачков, каждый слой посыпая солью и измельченным чесноком. Влейте в каждую банку по 20 мл уксуса, прикройте крышками, простерилизуйте в течение 25 минут и закатайте.

Кабачки как ананасы

старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000093991. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000093991. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000093991. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков. старый кабачок как выглядит. images%7Ccms image 000093991. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-images%7Ccms image 000093991. картинка старый кабачок как выглядит. картинка images%7Ccms image 000093991. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Самый популярный способ приготовления кабачков «а-ля ананасы» – добавление обычного ананасового сока, купленного в магазине. Сок придает заготовке характерный фруктовый вкус, поэтому в готовом виде обычные кабачки почти не отличить от ананасов.

Вам понадобятся: 1 кг кабачков, 350 мл ананасового сока, 125 г сахара, 2/3 ч.л. лимонной кислоты, щепотка ванилина.

Приготовление. Кабачки очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками или кольцами.

Для сиропа смешайте сок, сахар, лимонную кислоту и ванилин, поставьте на слабый огонь и поварите, помешивая, пока не растворится сахар.

Затем положите в сироп кусочки кабачка и поварите 15 минут после закипания, постоянно помешивая.

Готовый десерт разложите по стерилизованным баночкам, залейте сиропом и закатайте.

Если у вас есть куры, можно дать им свежие кабачки в качестве подкормки. Просто разрежьте плод вдоль и отдайте целиком – куры выклюют всю мякоть, а шкурку потом можно отправить в компост.

Богатым урожаем можно поделиться с соседями, особенно с теми, кто держит своих кур, кроликов, коз, поросят и другую живность. Наверняка, птицы и животные порадуются такому угощению!

Источник

Что готовить из кабачков, если их некуда девать: 5 нестандартных рецептов

Каждый год я собираю на даче большой урожай кабачков, а потом с удовольствием готовлю их всей семье целый месяц.

Оладьи, икра и фаршированные лодочки — это классика, но мне нравится пробовать новые и оригинальные рецепты. Кабачки популярны не только в России, поэтому я часто ищу блюда других национальных кухонь и экспериментирую. Расскажу о рецептах, которые стали фаворитами в нашей семье.

Вы где такие цены видели?!

Такие цены в Омске — автор этого материала живет там. Если в вашем городе цены на продукты другие, поделитесь, что сколько стоит, в комментариях.

Индия: чатни

Стоимость блюда: 70 Р за 6 порций
Время приготовления: 3—4 часа

Чатни — густой и пряный соус, который готовят на основе овощей, фруктов, ягод и даже орехов. Ингредиенты уваривают до однородного состояния и сдабривают специями, а затем настаивают — обычно около месяца. Но при желании готовые соусы можно употреблять и сразу.

Впервые я попробовала чатни из кабачков в вегетарианском кафе у нас в городе: соус подавали с запеченными баклажанами и киноа. Сочетание продуктов меня впечатлило, и я научилась готовить соус дома: мне понравилось добавлять его к куриным котлетам и картофельному пюре.

Ингредиенты

300 г кабачков18 Р
2 средних яблока22 Р
4 ст. л. масла гхи24 Р
3 ч. л. сахара4 Р
Щепотка соли1 Р
Мускатный орех, перец чили, имбирь, корица по вкусу1 Р

Как готовить. Кабачок помыть, снять кожицу, нарезать на мелкие кубики. Яблоки натереть на крупной терке. Масло растопить, снять пенку.

Теперь объединяем ингредиенты: сначала нужно припустить в масле кабачок, затем добавить сахар, специи и натертые яблоки. Получившуюся массу томим на медленном огне 40 минут, помешивая. В итоге яблоки должны превратиться в пюре, а кабачки остаться кусочками.

Как есть. Соус можно подать к птице, мясу, рыбе, картофельному пюре и овощам. Мой муж любит намазывать его на хлеб, а ребенок окунает в соус наггетсы.

Как победить выгорание

Франция: тарт с начинкой из кабачков

Стоимость блюда: 177 Р за 4 порции
Время приготовления: 1 час

Тарт — это открытый пирог, который во Франции традиционно готовят в качестве основного блюда или десерта. Начинкой может быть практически все: от яблок и ананасов до рыбы, бекона или кабачков.

Ингредиенты

1 пласт слоеного бездрожжевого теста55 Р
400 г кабачков24 Р
200 г творога 9%64 Р
1 яйцо7 Р
50 г твердого сыра20 Р
1 ст. л. подсолнечного масла6 Р
Соль, перец по вкусу1 Р

Как готовить. Тесто заранее разморозить, раскатать пласт в квадрат и переложить на смазанный маслом противень.

Кабачок помыть, нарезать на тонкие слайсы: если кожица тонкая, ее можно не снимать. Слегка обжарить слайсы на сковороде с маслом.

Сыр натереть на крупной терке. Творог выложить в миску, вбить в него яйцо и половину натертого сыра.

Творожной массой покрыть тесто, следом равномерно уложить кабачок. Посолить, поперчить и посыпать начинку оставшимся тертым сыром. Поставить тарт в разогретую до +180 °C духовку на 30—35 минут.

Как есть. Я подаю тарт и как полноценное блюдо на ужин, и в качестве десерта к чаю. Готовить можно прямо к столу или заранее: тарт вкусно есть и горячим, и холодным.

Болгария: фаршированный кабачками перец

Стоимость блюда: 275 Р за 4 порции
Время приготовления: 50 минут

В Болгарии принято фаршировать и запекать овощи не целиком, а половинками. Так начинка получается более ароматной, а благодаря кабачкам и бекону еще и сочной.

Ингредиенты

500 г кабачков30 Р
5 перцев43,5 Р
250 г бекона87,5 Р
1 ст. л. муки5 Р
100 г твердого сыра40 Р
150 г сметаны60 Р
2 зубчика чеснока3 Р
1 луковица6 Р

Как готовить. Бекон мелко нарезать, положить на сковороду без масла. Добавить нашинкованный лук, чеснок и кубики кабачка. Все посолить, поперчить, обжарить 5 минут на слабом огне. Затем добавить муку, сметану и тушить еще 3 минуты.

Перцы промыть, нарезать на половинки, очистить от семян. Половинки начинить слегка остывшей смесью из кабачка и бекона, выложить в смазанную маслом форму. Сбрызнуть перцы маслом и посыпать тертым сыром. Запекать 25—30 минут при температуре +180 °C.

Как есть. Готовые перцы выложить на блюдо, посыпать свежей зеленью. Я подавала с картофельным пюре, но можно есть и как самостоятельное блюдо.

Италия: фриттата

Стоимость блюда: 48 Р за 6 порций
Время приготовления: 40 минут

Фриттата — обыденное блюдо итальянских крестьян, похожее на омлет. Моя сестра много лет живет в Италии и постоянно готовит фриттату на завтрак.

Я тоже решила попробовать и осталась довольна: итальянский завтрак за обе щеки уплетают и муж, и даже дочь, которая с детства не любит традиционный омлет.

Ингредиенты

4 яйца28 Р
150 г кабачков9 Р
30 г растительного масла4 Р
1 средняя морковь3 Р
Половина луковицы3 Р
Соль, перец по вкусу1 Р

Как готовить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, а затем все вместе обжарить до золотистого цвета.

Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишнюю жидкость. В тертый кабачок вбить яйца, добавить зажарку из лука и моркови, соль и перец.

Смесь тщательно перемешать, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Отправить блюдо в разогретую до +180 °C духовку на 20—25 минут.

Как есть. Готовую фриттату разрезать на порционные кусочки. Наша семья предпочитает есть ее с майонезом, но со сметаной тоже вкусно.

Америка: американское барбекю

Стоимость блюда: 70 Р за 4 порции
Время приготовления: 15 минут

В американской кухне много рецептов блюд на гриле и барбекю. Именно в этой национальной традиции я подсмотрела идею жарить кабачки с перцами и томатами на огне. На даче мы готовим их на мангале, а дома выручает сковорода-гриль: на ней овощи получаются почти как на решетке.

Ингредиенты

500 г кабачков30 Р
2 перца16 Р
2 томата16 Р
Любые приправы4 Р
3 ст. л. растительного масла4 Р

Как готовить. Кабачок очистить от шкурки, нарезать кольцами. Перцы очистить от семян, разрезать на 4 части. Томаты нарезать пластинками. Все овощи положить в миску, добавить соль, перец, приправы и оливковое масло. Аккуратно перемешать.

Сковороду-гриль хорошо прокалить и выложить на нее овощи. Обжарить на среднем огне с обеих сторон до образования рифленой корочки.

Как есть. Готовые овощи выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью. Получается прекрасное дополнение к шашлыкам, если жарите на костре, или к мясу на гриле — его можно приготовить на той же сковороде.

старый кабачок как выглядит. a. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-a. картинка старый кабачок как выглядит. картинка a. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

старый кабачок как выглядит. loader loaf aa7da19c722c45715bbefb58ac479ccb. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-loader loaf aa7da19c722c45715bbefb58ac479ccb. картинка старый кабачок как выглядит. картинка loader loaf aa7da19c722c45715bbefb58ac479ccb. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

старый кабачок как выглядит. . старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-. картинка старый кабачок как выглядит. картинка . Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Бабака, открою вам секрет, но если вам дают кабачки, а они вам не нужны, то их можно не брать.

Калина, Расскажите об этом секрете моей жене и теще.

Кабачковую икру, моя подруга знает какой-то магический рецепт приготовления икры в мультиварке. Мой муж называет эту икру наркоманская потому, что он может съесть банку за один присест. Обычно мы несём подруге кабачки, чеснок, банки и могарыч в виде домашних куриных яиц моей мамы, а потом получаем несколько банок икры

старый кабачок как выглядит. . старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-. картинка старый кабачок как выглядит. картинка . Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Алена, вот бы вы выведали этот рецепт у подруги и нам рассказали))

Калина, так она не рассказывает, зараза. Фирменный рецепт семьи, муж говорит ни у кого такой вкусной икры никогда не ел. Ведьма она, не иначе))

старый кабачок как выглядит. IMG 20210708. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-IMG 20210708. картинка старый кабачок как выглядит. картинка IMG 20210708. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Алена, ))))))))))))))))))))))) Смешно. Но тайный рецепт, по моему мнению, должен быть в каждой семье.

старый кабачок как выглядит. default avatar 14. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-default avatar 14. картинка старый кабачок как выглядит. картинка default avatar 14. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Алена, я весь день хочу эту икру(((

старый кабачок как выглядит. IMG 20210708. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-IMG 20210708. картинка старый кабачок как выглядит. картинка IMG 20210708. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Алена, берегите подругу. Такие редкие рецепты знают единицы. )))

Алена, я полагаю, что все дело в специях, которые добавляются в икру. И я даже знаю в какой. Она не пользуется спросом и не имеет популярности. Но именно она и придает икре божественный вкус.

Екатерина, нет, глутамат натрия она не добавляет )))

старый кабачок как выглядит. a. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-a. картинка старый кабачок как выглядит. картинка a. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Моя мама готовит божественное кабачковое варенье с лимоном. А ещё кабачковый салат с приправой для моркови по-корейски. Стоит открыть банку, и она тут же пустеет)))

старый кабачок как выглядит. om7 5NA9N5Q. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-om7 5NA9N5Q. картинка старый кабачок как выглядит. картинка om7 5NA9N5Q. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

старый кабачок как выглядит. default avatar 10. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-default avatar 10. картинка старый кабачок как выглядит. картинка default avatar 10. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

1 небольшой кабачок + 1 шар моцареллы (125г) + 1 яйцо + специи (сушеные хлопья томатов как вариант) = необычные кабачковые оладьи с тягучим сыром

старый кабачок как выглядит. . старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-. картинка старый кабачок как выглядит. картинка . Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

swif6, попробовала ваш рецепт: это наш новый хит этой осенью, спасибо!

старый кабачок как выглядит. default avatar 10. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-default avatar 10. картинка старый кабачок как выглядит. картинка default avatar 10. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Полина, большое спасибо за отзыв:)

старый кабачок как выглядит. P093QmaCBWRFjgUFlYqrqTarf92yRD4OkZb2kueOGXYPtYdmfow P3ldtdBRTzrvFX 8b7M4. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-P093QmaCBWRFjgUFlYqrqTarf92yRD4OkZb2kueOGXYPtYdmfow P3ldtdBRTzrvFX 8b7M4. картинка старый кабачок как выглядит. картинка P093QmaCBWRFjgUFlYqrqTarf92yRD4OkZb2kueOGXYPtYdmfow P3ldtdBRTzrvFX 8b7M4. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Мне нравится кабачки нарезать кружками, выложить на чуть смазанный подсолнечным маслом пергамент на противень, сверху им же помазать, посолить крупной солью и примерно на полчаса — минут 40 поставить в духовку на 180.

На нижний противень — то же самое, только картошку вместо кабачков.

Это просто, быстро и, как по мне, очень вкусно.

старый кабачок как выглядит. DBF57874 19AC 4750 B2EB. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-DBF57874 19AC 4750 B2EB. картинка старый кабачок как выглядит. картинка DBF57874 19AC 4750 B2EB. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Все эти рецепты хороши из молодых кабачков, которые хоть сырыми ешь, а у тех, что достаются мне осенью приходится вырезать семечки и снимать толстенную кожуру, потому или просто кубиками тушу с яйцом, или рагу/суп с овощами делаю

старый кабачок как выглядит. default avatar 16. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-default avatar 16. картинка старый кабачок как выглядит. картинка default avatar 16. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Варенье: кабачки + сахар + лимон + мята, потом блендером взбиваю.

старый кабачок как выглядит. 9AcwYGvO2MIfbOYUMmCz ksr zDUeyoltZHzsAbY13pMPWnaLd4l9cKUHY6YffgqmtAw. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-9AcwYGvO2MIfbOYUMmCz ksr zDUeyoltZHzsAbY13pMPWnaLd4l9cKUHY6YffgqmtAw. картинка старый кабачок как выглядит. картинка 9AcwYGvO2MIfbOYUMmCz ksr zDUeyoltZHzsAbY13pMPWnaLd4l9cKUHY6YffgqmtAw. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Alexandra, это какое-то правило из книги «О вкусной и здоровой пище»?

старый кабачок как выглядит. photo. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-photo. картинка старый кабачок как выглядит. картинка photo. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Анастасия, да, как-то так 😁 но скорее просто о вкусной. Не сказала бы, что итальянцы едят только полезное 😁 но определённо невкусное есть не будут

старый кабачок как выглядит. 9AcwYGvO2MIfbOYUMmCz ksr zDUeyoltZHzsAbY13pMPWnaLd4l9cKUHY6YffgqmtAw. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-9AcwYGvO2MIfbOYUMmCz ksr zDUeyoltZHzsAbY13pMPWnaLd4l9cKUHY6YffgqmtAw. картинка старый кабачок как выглядит. картинка 9AcwYGvO2MIfbOYUMmCz ksr zDUeyoltZHzsAbY13pMPWnaLd4l9cKUHY6YffgqmtAw. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Alexandra, ну, кажется, у итальянцев выбор блюд зависит от региона, да и вообще, что плохого в том, чтобы что-то есть на завтрак? Я долгое время не могла обойтись на завтрак без котлеты с картошкой; до сих пор люблю сытные завтраки

старый кабачок как выглядит. 9AcwYGvO2MIfbOYUMmCz ksr zDUeyoltZHzsAbY13pMPWnaLd4l9cKUHY6YffgqmtAw. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-9AcwYGvO2MIfbOYUMmCz ksr zDUeyoltZHzsAbY13pMPWnaLd4l9cKUHY6YffgqmtAw. картинка старый кабачок как выглядит. картинка 9AcwYGvO2MIfbOYUMmCz ksr zDUeyoltZHzsAbY13pMPWnaLd4l9cKUHY6YffgqmtAw. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Очень люблю кабачки, чаще всего или тушу с баклажаном, сладким перцем и соевым соусом или делаю оладьи с манкой вместо муки

старый кабачок как выглядит. . старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-. картинка старый кабачок как выглядит. картинка . Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Икра из кабачка цукини с зелеными помидорами. Я выращиваю кабачки цукини. Они более нежные, без семян, шкурка тонкая. Томаты не дб.очень зелеными. Выгодно, когда их поражает фитофтора. Обрезаю и все в дело. Режу кубиками кабачки и помидоры, тушу в кастрюле, кладу лавровый лист, соль, специи. Отдельно на глубокой и толстой сковороде тушу на слабом огне лук, морковь (лук нарезаю, морковь, натираю на терке), добавляю позже спелые томаты (натираю на терке), добавляю специи, соль, лавровый лист. По желанию можно добавить сахар. Можно почти готовые ингредиенты смешать в кастрюле, но я делаю немного и предпочитаю кабачки и томаты постепенно перекладывать в сковороду, чтобы икра становилась золотистой. Почти в конце тру на терке чеснок в икру. На зиму можно переложить в 0.5 банки, закатать и накрыть одеялом на сутки. Для перестраховки можно добавить немного уксуса. Икра с зелеными помидорами имеет более выраженный вкус. Пропорций точных нет. Но помидоров и кабачков можно поровну или последних побольше.
Можно вместо зеленых томатов добавить баклажаны, можно все вместе.
В общем, что принесла с дачи, из того икру и делаю.
Изюминка именно в том, что я довожу икру до насыщенного золотистого цвета в глубокой толстой сковороде, томлю. Люблю есть теплую.

старый кабачок как выглядит. bJm2RFwpb9w. старый кабачок как выглядит фото. старый кабачок как выглядит-bJm2RFwpb9w. картинка старый кабачок как выглядит. картинка bJm2RFwpb9w. Прежде чем выбирать подходящий сорт кабачков, нужно определиться с его принадлежностью к тому или иному виду. Но отличить один овощ от другого бывает непросто. Поэтому мы и подготовили небольшой путеводитель по видам кабачков.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *