старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт

Добавить рецепт в книгу

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. ogurtsy po koreyski na zimu 1. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-ogurtsy po koreyski na zimu 1. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurtsy po koreyski na zimu 1. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

В нашем представлении корейская кухня – это разнообразные овощные салаты из: в чистом виде из моркови, свеклы, капусты, огурцов, баклажанов, а также их сочетание. Но…. Из чего бы ни был приготовлен корейский овощной салат, маринад для него всегда содержит: уксус, жгучий перец и соевый соус.

В наших домашних условиях приготовим очень вкусное блюдо огурцы по-корейски, соблюдая некоторые правила корейской кухни. Предлагаемый салат можно употреблять через 3-5 часов после приготовления, а также можно оставить на хранение впрок. Хранить его надо в прохладном месте до полугода.

Огурцы по-корейски – зимний салат, который так полюбился славянским народам. Традиционно он готовится из огурцов, моркови и приправы. Но если добавить в него, например, болгарский перец или горчицу, это сделает заготовку еще вкуснее и аппетитнее.

Огурцы по-корейски вкусные

Герои этой консервации – огурчики и приправа для моркови по-корейски. Такая закатка отлично простоит до последних зимних дней и будет радовать сладко-остреньким вкусом. Особый вкус придает морковь, которая идеально подходит к огурцам в такой заготовке.

Ингредиенты

Процесс приготовления

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. 1 37. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-1 37. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка 1 37. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. 2 37. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-2 37. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка 2 37. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. 3 35. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-3 35. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка 3 35. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. 4 34. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-4 34. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка 4 34. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. 13 23. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-13 23. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка 13 23. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. 6. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-6. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка 6. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Огурцы по-корейски с горчицей без стерилизации

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. 1 33. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-1 33. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка 1 33. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Данный рецепт рассчитан на «быстрых» хозяек, которым нет времени возиться с закатками. Однако, если быстро – не значит, что не вкусно! Наоборот. А впрочем, убедитесь сами.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Огурцы по-корейски в томате

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. 2. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-2. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка 2. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Если у вас часто пропадают переросшие огурцы, то этот рецепт – ваше спасение. Полюбив его, вы никогда не станете выбрасывать лишние плоды. Овощи будем тушить в томате, чтобы они хорошо сохранились на зиму.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Огурцы по-корейски без моркови

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. 3 3. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-3 3. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка 3 3. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Эту закуску можно сделать по вашему предпочтению любой степени остроты. Аджика в сочетании с кориандром и чесноком сделает это блюдо насыщенным и ароматным. Сухую аджику можете заменить красным молотым перцем.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Огурцы по-корейски с болгарским перцем

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. 4 30. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-4 30. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка 4 30. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Болгарский перец придаст этой закуске нежный сладкий привкус, подавляя традиционную остроту. Так что если заготовите пару баночек таких огурчиков на зиму, ваши близкие и родные оценят по достоинству.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Огурцы по-корейски на зиму

Быстрый рецепт приготовления огурцов по-корейски впрок без стерилизации для экономных хозяек

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. 1 4. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-1 4. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка 1 4. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Это оригинальный рецепт салата из огурцов по-корейски впрок. Рецепт удобен для приготовления на даче, особенно, когда у дачников много переросших огурцов.

Ингредиенты:

Совет: На длительное хранение поставьте банки в прохладное место.

Если у вас осталась часть маринованных овощей после наполнения предназначенных для заполнения банок, не расстраивайтесь! Вы можете добавить соевый соус и угостить семью Корейскими огурчиками. Особенно оценят новое блюдо любители острого!

Огуречный салат по-корейски. Эконом-вариант

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. 2 5. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-2 5. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка 2 5. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Особенность предлагаемого рецепта в том, что если у хозяйки осталось несколько килограммов нестандартных по форме, размеру и поврежденности огурцов, то это рецепт не позволит им пропасть.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Огурчики в томатном соке Быстро и вкусно! Без стерилизации!

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. 3 5. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-3 5. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка 3 5. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

Острый салат из свежих огурцов с кунжутом. В помощь хозяйке

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. 5. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-5. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка 5. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Главная особенность этого салата, что его можно приготовить заблаговременно, до банкета или семейного ужина. Для хозяек – это очень важно!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Совет:если вам салат покажется несколько острый, добавьте в него одну столовую ложку растительного масла – она поможет снизить «градус» остроты.

Источник

Огурцы по-корейски быстрого приготовления — 8 самых вкусных рецептов

Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

Ну а темой сегодняшней статьи станут огурцы по-корейски. Они будут острыми, хрустящими, кисло-сладкими — какими захотите. Я напишу 7 рецептов для употребления в еду сразу и один вариант для зимней заготовки.

Обычно подобная закуска очень быстро исчезает со стола. Она отлично гармонирует с мясными и рыбными блюдами. В помощь вам содержание ниже. И пусть все получится вкусно!

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. vecha kor. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-vecha kor. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка vecha kor. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Огурцы по-корейски быстрого приготовления (готовы через 2 часа)

Этот рецепт самый популярный. Здесь в дополнение к огурцам идет морковь, которая очень красиво контрастирует с основным ингредиентом. Основная вкусовая добавка — соевый соус, без него нельзя обойтись.

Нарезка овощей занимает немного времени, так что можно сказать, что это рецепт на скорую руку. Но для получения максимально приятного вкуса нужно дать огурцам промариноваться часа два. И тогда вас за уши не оттащишь от этой закуски.

Ингредиенты:

1.Огурцы вымойте и разрежьте на 6 частей вдоль, чтобы получились конусообразные палочки. Затем разрежьте их напополам поперек. Сложите в глубокую миску, где будет мариноваться салат.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. ogercy brysochkami. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-ogercy brysochkami. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogercy brysochkami. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

3.Перья зеленого лука нужно нарезать соломкой, примерно в 5 см длиной. То есть всего нужно сделать 4-5 разрезов.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. luk krypno. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-luk krypno. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка luk krypno. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

4.Чеснок мелко порубите ножом и все подготовленные овощи положите в одну емкость и перемешайте салат.

5.Теперь нужно сделать горячий маринад. В сотейник налейте растительное масло (без запаха), разогрейте его. Добавьте паприку (лучше копченую) и нарезанный кружочками острый красный перец. Количество чили берите по своему вкусу. Любители острого могут взять и целый стручок. Перемешайте и дайте покипеть одну минуту.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. chesnok goryachiy. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-chesnok goryachiy. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка chesnok goryachiy. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

6.Залейте перцовым маслом овощную смесь, также туда налейте соевый соус и уксус. По вкусу добавьте соль (буквально щепотку) и хорошенько перемешайте.

7.Накройте салат крышкой или пленкой и поставьте его в холодильник на 2 часа.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. nakrit kryshkoy v holod. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-nakrit kryshkoy v holod. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка nakrit kryshkoy v holod. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

8.Теперь можно пересыпать в красивый салатник готовые огурцы по-корейски. Они будут хрустящими, острыми и пикантными. В общем, одно удовольствие есть и готовить такое блюдо — быстро и вкусно, рекомендую.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. ogyrcu bystrye. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-ogyrcu bystrye. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogyrcu bystrye. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Огурцы по-корейски с соевым соусом и кунжутом – рецепт за 30 минут

Этот рецепт еще проще предыдущего. Здесь уже не нужна морковь и другие овощи (кроме чеснока). Во главе стоят огурцы, которые нужно заправить и дать им совсем немного настояться. С любым мясным блюдом такая закуска уйдет на ура.

Ингредиенты:

1.Огурцы берите не перезрелые, чтобы семена были мягкие и маленькие. Разрежьте каждый плод на 4 части вдоль. Если экземпляры у вас толстенькие, то можно порубить и на 6 долек. Не забывайте обрезать хвостики.

2.Сложите огурцы в емкость, посолите их и перемешайте. Оставьте на 15 минут, чтобы выделился сок.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. ogyrcy na 4. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-ogyrcy na 4. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogyrcy na 4. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

3.Чеснок очистите от шелухи и мелко порубите ножом.

4.Когда огурцы полежат, слейте всю выделившуюся жидкость, и можно слегка отжать кусочки, чтобы потом они не плавали в собственном соку.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. chesnok melko. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-chesnok melko. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка chesnok melko. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

5.Полейте плоды соевым соусом, добавьте красный и черный молотые перцы, столовый уксус и перемешайте.

6.На сковороду налейте подсолнечное масло, хорошо его разогрейте и всыпьте кунжутные семечки. Помешивая, поджарьте до золотистого цвета.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. zhareny kyngyt. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-zhareny kyngyt. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка zhareny kyngyt. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Не передержите семена на сковороде, они быстро могут пережариться.

7.Вылейте в огурцы постное масло вместе с кунжутом. Также добавьте рубленный чеснок и тщательно перемешайте содержимое.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. zakrit potryasti. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-zakrit potryasti. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка zakrit potryasti. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

8.Накройте крышкой и поставьте заготовку в холодильник минимум на 30 минут. Уже спустя это время можно будет снимать пробу. Но если дать огурцам по-корейски постоять подольше, они станут еще вкуснее, еще лучше промаринуются.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. ogercy c soysom. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-ogercy c soysom. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogercy c soysom. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Приготовление острых огурцов по-корейски с морковью и перцем

Этот рецепт для любителей жгучих блюд. И именно перец чили придаст нужную остроту закуске. Сделайте огурцы по-корейски по этому рецепту и угостите ими своих друзей на пикнике. Они будут очень довольны отведать такую сочную и хрустящую вкуснятину.

Ингредиенты:

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. ovozhi korey. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-ovozhi korey. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка ovozhi korey. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

1.Начало готовки довольно стандартное для подобных закусок. Огурцы нужно вымыть, отрезать «попки» и разрезать их на 4 части вдоль. Сложите длинные кусочки в удобную емкость, посолите, перемешайте и оставьте для пускания сока на 20 минут.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. perec solomkoy. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-perec solomkoy. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка perec solomkoy. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Так как огурцы очень водянистые, их нужно немного обезвожить, чтобы потом закуска не плавала в неаппетитном соке.

2.Пока займитесь подготовкой других овощей. Болгарский перец (желательно разных цветов) нарежьте тонкой длинной соломкой. Морковь натрите на корейской терке, а чили измельчите колечками (можно прямо с семенами).

3.Заправку сделайте в небольшой миске. Для этого просто смешайте до однородности и растворения кристаллов соевый соус, сахар, постное масло и рисовый уксус.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. sdelat zapravky. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-sdelat zapravky. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка sdelat zapravky. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

4.Когда огурцы полежат, слейте сок, который на этот момент выделился. Добавьте перцы сладкий и острый, морковь и кунжутные семена (их заранее обжарьте до золотистости на сухой сковороде).

5.В завершении выдавите через пресс чеснок и полейте салат заправкой. Тщательно перемешайте, накройте пленкой или крышкой.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. zalit chesnok. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-zalit chesnok. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка zalit chesnok. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

6.Отправьте в холодильник на 3 часа. Это оптимальное время для просолки и пропитки соусом.

7.Теперь выложите закуску на красивую тарелку и можно подавать ее к столу. Разнообразные цвета, приятный аромат, пикантный и острый вкус понравятся многим взрослым людям.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. salat s percem. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-salat s percem. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка salat s percem. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Рецепт салата с огурцами и мясом по-корейски: самый вкусный рецепт

Добавив в овощную закуску мясо можно получить основное и сытное блюдо. И это будет по-настоящему вкусно. Как и полагается корейским рецептам, это кушанье будет достаточно острым. Но вы можете количество жгучего перца регулировать по своему вкусу.

Ингредиенты:

1.Вымытые огурцы нарежьте на 8 частей вдоль. То есть каждую половинку нужно разрезать еще на 4 части. Получаются длинные и тонкие кусочки.

Посолите, перемешайте и оставьте на 15-20 минут.

2.Репчатый лук измельчите тонкими полукольцами, а болгарский перец тонкой соломкой.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. perec ogyrcy. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-perec ogyrcy. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка perec ogyrcy. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

3.Мясо подготовьте, вымойте, просушите бумажной салфеткой и нарежьте тонкими полосочками.

4.Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем говядину на сильном огне со всех сторон до изменения цвета. Вся выделившаяся жидкость должна испариться, кусочки подрумяниться.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. obzharit myaso. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-obzharit myaso. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка obzharit myaso. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

5.К мясу добавьте измельченный лук и продолжайте жарить до золотистости, помешивая. Влейте соевый соус и готовьте еще 1 минуту.

6.Соберите закуску воедино. Добавьте в одну миску огурцы (предварительно немного отжатые руками от сока), болгарский перец и перемешайте. На овощную смесь положите специи: кориандр, красный острый перец, сахар, чеснок (или натрите его на мелкой терке, или пропустите через пресс).

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. soevy soys v myaso. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-soevy soys v myaso. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка soevy soys v myaso. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

7.Сверху на чеснок и специи выложите горячее мясо в соевом соусе. В горячем лучше раскроются ароматы. Полейте уксусом и перемешайте.

8.Дайте постоять 5 минут, снова перемешайте и можно угощать своих близких этим оригинальным блюдом.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. myaso s ogyrcami. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-myaso s ogyrcami. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка myaso s ogyrcami. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Подавать огурцы с мясом по-корейски можно в теплом виде или в охлажденном.

Как приготовить свежие огурцы по-корейски с зеленью без моркови.

Это довольно оригинальный рецепт. Здесь огурцы фаршируются зеленью и чесноком. Они изнутри пропитываются солью, укропом и другими ароматными добавками. В итоге получаются малосольная, пикантная закуска.

Ингредиенты:

1.Огурцы помойте и разрежьте каждый плод вдоль дважды крест-накрест. Не разрезайте до конца, овощ должен раскрываться.

2.Натрите щедро, не жалея, каждый огурец крупной солью и внутри, и снаружи. Сложите их в контейнер (на дно кладите крупные экземпляры, сверху более мелкие). Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. За это время зеленцы станут, как малосольные.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. razrez cvetok. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-razrez cvetok. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка razrez cvetok. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Солью натирайте сильно, не бойтесь пересола, потом лишнее смоется.

3.По истечении времени промойте овощи водой, чтобы смыть всю лишнюю соль. Поставьте плоды в глубокую емкость срезами вниз, чтобы стекла лишняя вода.

4.Приготовьте начинку. Зелень (можно брать любую, какая нравится) очень мелко порубите. То же самое сделайте с луком-репкой и чесноком. Сложите все эти компоненты в глубокую миску.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. ogyrcy vniz. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-ogyrcy vniz. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogyrcy vniz. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

5.Добавьте к зелени соль (примерно, 1 ч.л. с горкой), постное масло (можно брать любое), соевый соус и рисовый уксус (или другой).

6.Перемешайте начинку и толкушкой помните ее, чтобы зелень пустила сок, и вся масса стала, как паста.

7.Возьмите один огурец, положите внутрь столовую ложку начинки, распределите ее и прижмите. Нафаршируйте таким образом все плоды и сложите их в контейнер, плотно прижав друг к другу. Не страшно, если какая-либо зелень вылезет в щели.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. potoloch zeelen. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-potoloch zeelen. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка potoloch zeelen. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

8.Если начинка останется, просто разложите ее сверху огурцов. Далее накройте крышкой и уберите в холодильник для пропитки на 1-2 часа.

9.Вкуснейшая закуска готова! Она будет напитана эфирными маслами подавленного чеснока, укропа, петрушки. Приятного аппетита!

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. ogercy s nachinkoy. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-ogercy s nachinkoy. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogercy s nachinkoy. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Огурцы по-корейски на зиму с приправой для корейской моркови

На зиму тоже можно закрыть салат из огурцов по-корейски. И тогда в холодное время года можно будет полакомиться вкусной закуской.

Я напишу рецепт со стерилизацией, так овощи будут более хрустящие. Но можно для экономии времени сварить салат в кастрюле или тазу, пока огурцы поменяют цвет на оливковый. А потом разложить заготовку по стерильным банкам и закатать. Делайте, как удобней.

Ингредиенты:

1.Морковь натрите на терке для корейских блюд. Если хотите, можно нарезать длинной тонкой соломкой. Для этого сначала овощечисткой нарежьте корнеплод на тонкие слайсы, затем сложите их стопочкой и уже ножом превратите в полосочки.

2.Огурцы должны тоже быть тонкой соломкой. Сначала измельчите их вдоль на пластинки, затем длинной соломкой.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. narezat ogyrcy solomkoy. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-narezat ogyrcy solomkoy. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка narezat ogyrcy solomkoy. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

3.В объемную миску сложите все подготовленные овощи. Добавьте к ним крупную, не йодированную соль (именно такую нужно использовать для консервации). Также положите сахар, специи, уксус и горячее подсолнечное масло (подогрейте его на плите или в микроволновке).

4.Хорошо перемешайте салат и выдавите в него через пресс чеснок. Опять размешайте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. За это время овощи промаринуются и хорошо пустят сок, который нужен для консервации.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. chesnok sol. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-chesnok sol. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка chesnok sol. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Попробуйте получившийся салат. Вы можете добавить больше соли или сахара по вкусу.

5.Банки вымойте с содой или с сухой горчицей. Это натуральные средства, которые хорошо очищают и хорошо вымываются. Не рекомендую мыть с химическим средством для посуды — оно оставляет тонкую пленку, от которой тяжело избавиться. Высушите стеклотару, по желанию можно ее простерилизовать, но это не обязательно.

6.Разложите по банкам огурцы с морковью по-корейски, затем налейте маринад, который выделился во время настаивания.

Пользуйтесь специальной широкой воронкой во время закладки овощей в тару.

7.Прикройте (но не закручивайте) банки стерильными крышками. На дно широкой кастрюли постелите тканевую салфетку и налейте немного теплой воды. Поставьте заготовки в кастрюлю.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. zalit marinadom. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-zalit marinadom. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка zalit marinadom. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

8.Долейте теплую воду по плечики банок и поставьте на огонь. Когда вода в кастрюле закипит, стерилизуйте салат 15 минут при умеренном побулькивании (время для банок 0,5 л). Банки 0,7 держите 20 минут, 1 л — 25 минут.

9.По истечении времени достаньте заготовки из кипятка, закатайте герметично крышки, переверните вверх дном и укутайте чем-нибудь теплым. Оставьте до полного остывания закуски.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. ogercy na zimy korey. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-ogercy na zimy korey. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogercy na zimy korey. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

10.На хранение уберите в прохладное и темное место. Уже через месяц можно будет попробовать, что получилось. А должно получиться вкусно, остро и сочно.

Корейский салат из огурцов ве-ча: быстрая и вкусная закуска

Традиционно этот салат готовят к кукси — корейской лапше с бульоном и овощами. Но и просто в качестве закуски такие огурцы будут очень востребованы. Есть это блюдо нужно в тот же день, что и приготовили. Заранее его делать не желательно.

Ингредиенты:

1.Огурцы нужно нарезать достаточно тонко полукругами. Сложите все кусочки в большую миску. Добавьте к ним столовую ложку мелкой соли и хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут (нужно, чтобы выделилось достаточно сока).

2.Половинку луковицы нарежьте очень тонкими четверть кольцами. На сковороде раскалите 5 столовых ложек подсолнечного масла (поставьте на тихий огонь).

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. tonko polykrugom. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-tonko polykrugom. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка tonko polykrugom. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

3.Пока масло греется, помните рукой огурцы, а затем отожмите их, чтобы вытекла лишняя жидкость. Сложите отжатые зеленцы в отдельную емкость.

4.К огурцам добавьте свежий нарезанный лук, пропущенный через чеснокодавку чеснок, черный, красный перцы, паприку, кориандр, соевый соус и уксус.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. otzhat sok. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-otzhat sok. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка otzhat sok. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Старайтесь все специи класть рядом друг с другом, перемешивать не нужно.

5.Теперь раскаленным маслом полейте все приправы, лук и чеснок. И сразу по квартире пойдет волшебный аромат.

6.Хорошенько перемешайте весь салат из огурцов по-корейски и он готов! Подавайте его с любым гарниром или просто с хлебом. Специи и соль можно добавить при необходимости.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. vecha kor. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-vecha kor. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка vecha kor. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Жареные огурцы с морковью по-корейски – видео-рецепт

Вы пробовали когда-нибудь жареные огурцы? Приготовив их по этому рецепту, откроете для себя мир новых вкусов. Вместо всех специй можно взять уже готовую приправу для моркови по-корейски.

Посмотрите видео, где наглядно показано, как нужно жарить огурцы по-корейски. Для удобства ниже есть список необходимых продуктов.

Ингредиенты:

Наедайтесь огурцов, пока лето. И закрывайте их на зиму, чтобы потом можно было вспоминать теплые деньки, уплетая за обе щеки вкусные заготовки. Огурцы по-корейски имеют своеобразный вкус, который приобретается благодаря специям и чесноку.

Еще приготовьте малосольные огурцы с укропом. Они станут прекрасной закуской к шашлыку или другим блюдам.

Всем желаю хорошего дня и отличного настроения! И приятного аппетита!

Источник

Огурцы по-корейски — самые вкусные рецепты быстрого приготовления

Всем привет! Сегодня у нас на повестке дня самые вкусные рецепты огурцов по-корейски быстрого приготовления. Они замечательно подходят для повседневного приготовления или на праздничный стол.

В моей семье все очень любят подобные закуски, поэтому я достаточно часто готовлю их для своих родных. А также делаю такие заготовки на зиму на ряду с капустой по-корейски или салатами из кабачков.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. ogurcy po koreyski samiy vkusnye recepty. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-ogurcy po koreyski samiy vkusnye recepty. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurcy po koreyski samiy vkusnye recepty. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Еще такая чудесная закуска всегда будет желанна к столу на пикнике (например, с сочным и мягким шашлыком из свинины). Она отлично гармонирует с малосольными огурцами быстрого приготовления и маринованной капустой.

Вообщем давайте знакомиться и рассматривать мою подборку рецептов. Выбирайте понравившиеся и готовьте по ним с удовольствием.

Огурцы по-корейски быстрого приготовления с соевым соусом и морковью

Это отличная закуска на все случаи жизни. Готовиться очень быстро, а съедается просто моментально. Такой салатик можно делать на каждый лень, можно выставлять на праздничный стол или готовить его на пикник к шашлычку.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарежьте морковь тонкой, длинной соломкой или натрите на терке с корейской насадкой. Положите в блюдо и добавьте сахар, уксус, соль и специи. Как следует это перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. narezaem morkov solomkoi i stavem marinovatsya. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-narezaem morkov solomkoi i stavem marinovatsya. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка narezaem morkov solomkoi i stavem marinovatsya. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

2. За это время точно также нарежьте огурцы — тонкой и длинной соломкой. Когда подойдет время добавьте их к моркови. Туда же выдавите через пресс чеснок или натрите его на мелкой терке. Затем влейте соевый соус и перемешайте.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. dobavlyaem k morkovy ogurcy. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-dobavlyaem k morkovy ogurcy. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка dobavlyaem k morkovy ogurcy. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

3. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Разогрейте сковороду и влейте растительного масла. Переложите туда лук и пассируйте его, пока он не приобретет золотистый цвет.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. luk narezaem kolcami i passiruem. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-luk narezaem kolcami i passiruem. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка luk narezaem kolcami i passiruem. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

4. Выложите обжаренный лук в к остальным овощам вместе с маслом, в котором он жарился. Как следует все перемешайте. Теперь салат с огурцами по-корейски с соевым соусом и морковью готов.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. ogercy po koreyski bystrogo prigotovleniya. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-ogercy po koreyski bystrogo prigotovleniya. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogercy po koreyski bystrogo prigotovleniya. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Самый вкусный рецепт огурцов по-корейски на зиму с приправой для корейской моркови

Теперь рассмотрим рецепт салата из огурцов и моркови по корейски на зиму, что бы и в холодное время года вы смогли насладиться этими вкусными заготовками. В процессе приготовления пробуйте салат на вкус и регулируйте соль, сахар и специи по вашему усмотрению. Если не любите слишком острое, то добавьте приправы меньше, чем указано в рецептуре.

Ингредиенты:

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. ingredienty dlya ogercov po koreyski na zimu. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-ingredienty dlya ogercov po koreyski na zimu. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка ingredienty dlya ogercov po koreyski na zimu. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Способ приготовления:

1. Если у вас есть терка со специально насадкой для корейской моркови, то просто натрите ее. Если же нет, то предлагаю вам такой вариант: при помощи овощечистки порежьте ее на слайсы, а затем нарежьте на тонкие полоски (длину выбирайте сами).

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. narezaem morkov tonkimi poloskami. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-narezaem morkov tonkimi poloskami. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка narezaem morkov tonkimi poloskami. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

2. У огурцов срежьте кончики с обоих сторон. Нарежьте их на пластинки (можно также воспользоваться овощечисткой), потом пластинки нарежьте тонкими полосками.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. ogercy narezaem na tonkie poloski. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-ogercy narezaem na tonkie poloski. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogercy narezaem na tonkie poloski. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

3. Далее смешайте нарезанные овощи. Добавьте измельченный чеснок, соль, сахар, приправу, растительное масло (слегка подогрейте) и уксус. Все равномерно перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа при комнатной температуре. За это время овощи должны пустить сок.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. peremeshivaem morkov s ogercami i dobavlyaem speciy 1. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-peremeshivaem morkov s ogercami i dobavlyaem speciy 1. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка peremeshivaem morkov s ogercami i dobavlyaem speciy 1. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

4. Теперь разложите салат вместе с маринадом в чистые, стерильные банки. Старайтесь укладывать так, чтобы заполнить емкости до самого верха. Затем подготовьте широкую кастрюлю. Налейте на дно немного теплой воды и постелите тряпочку.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. raskladivaem koreyskiy salat v banki i gotovim kastrulu. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-raskladivaem koreyskiy salat v banki i gotovim kastrulu. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка raskladivaem koreyskiy salat v banki i gotovim kastrulu. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

5. Прикройте банки сверху крышками и поставьте их в кастрюлю. Долейте туда воды так, чтобы она была им по «плечики». Поставьте на плиту и, после закипания, стерилизуйте в течение 15 минут (время для поллитровых банок).

Когда этот процесс завершиться, очень осторожно доставайте банки из кастрюли, чтобы не обжечься. Для этого можно воспользоваться полотенцем.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. stavim zagotovki sterilizovatsya. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-stavim zagotovki sterilizovatsya. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка stavim zagotovki sterilizovatsya. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

6. После стерилизации плотно закройте банки крышками и переверните горлышком вниз. Накройте чем-нибудь теплым и оставьте до полного остывания. Такие заготовки очень хорошо хранятся в кладовке при комнатной температуре.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. ogurcy po koreysky na zimu s pripravoi dlya koreyskoi morkovy. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-ogurcy po koreysky na zimu s pripravoi dlya koreyskoi morkovy. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurcy po koreysky na zimu s pripravoi dlya koreyskoi morkovy. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Быстрый рецепт огурцов по-корейски без моркови

Чудесный рецепт закуски на скорую руку. Единственный момент, после приготовление огурцы должны настояться и пропитаться маринадом, поэтому готовить этот закусончик нужно заранее.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Огурцы промойте, отрежьте кончики с двух сторон и разрежьте дольками на четыре части. Сложите в глубокое блюдо. Затем добавьте туда соль, перец, соевый соус, уксус, растительное масло и измельченный чеснок. Его можно пропустить через пресс. Все перемешайте и оставьте пока в сторонке.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. narezatm ogercy i dobavlyaem ostalnie ingredienty. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-narezatm ogercy i dobavlyaem ostalnie ingredienty. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка narezatm ogercy i dobavlyaem ostalnie ingredienty. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

2. Далее займитесь кунжутом. Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Высыпьте туда кунжут и обжаривайте в течение 2 минут, непрерывно помешивая. Он должен стать золотистого цвета.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. objarivaem kunjut na skovorode. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-objarivaem kunjut na skovorode. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка objarivaem kunjut na skovorode. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

3. Добавьте жареный кунжут к огурцам и тщательно перемешайте. Прикройте емкость крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов, но не менее 2 часов. Затем закуской можно угощаться.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. ogercy po koreyski bez morkovy. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-ogercy po koreyski bez morkovy. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogercy po koreyski bez morkovy. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Видео о том, как сделать салат из огурцов по-корейски на зиму без стерилизации

Ознакомьтесь с рецептом заготовок огурцов по-корейски на зиму. Такая закуска хорошо храниться до востребования и получается потрясающе вкусной. Рецепт достаточно простой и не требует стерилизации. Все подробности приготовления смотрите в видео.

Ингредиенты:

Подобную закуску можно выставлять к любому обеду или ужину. А так же на праздничном столе она будет смотреться достойно и придется весьма кстати.

Малосольные огурцы с морковью по-корейски

Оригинальный и интересный рецепт малосольных огурчиков быстрого приготовления, фаршированных морковью по-корейски. Очень вкусная остренькая закуска для любителей пикантных блюд.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Надрежьте мытые огурцы крест на крест, но не до конца. Затем промажьте их солью снаружи и изнутри. Оставшуюся соль просто посыпьте сверху, когда уложите все овощи в удобную емкость (блюдо). Оставьте на 30 минут.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. nadrezaem ogercy na chetire chasty i solim. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-nadrezaem ogercy na chetire chasty i solim. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка nadrezaem ogercy na chetire chasty i solim. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

2. Морковь почистите и порежьте тонкой соломкой. Лук порежьте тонкими полукольцами. Измельчите зеленый лук и чеснок. Сложите всю нарезку в одно блюдо.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. smshivaem morkov luk zelen i chesnok. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-smshivaem morkov luk zelen i chesnok. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка smshivaem morkov luk zelen i chesnok. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

3. Заправьте острым перцем, коричневым сахаром, паприкой и соевым соусом. Добавьте воды и семена кунжута. Все как следует, равномерно перемешайте.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. gotovim nachinku dlya malosolnyh ogercov po koreyski. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-gotovim nachinku dlya malosolnyh ogercov po koreyski. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка gotovim nachinku dlya malosolnyh ogercov po koreyski. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

4. Просолившиеся огурцы промойте в воде. Затем нафаршируйте изнутри подготовленной острой начинкой и оставьте на 30 минут. После этого можно еще присыпать сверху кунжутом и закуска по-корейски готова.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. malosolnye ogeurcy po koreyski. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-malosolnye ogeurcy po koreyski. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка malosolnye ogeurcy po koreyski. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Корейские огурцы с соевым соусом и кунжутом

Огурчики по этому рецепту получаются бесподобными. Просто язык можно проглотить. Попробуйте такую закуску и вы влюбитесь в нее навсегда. Количество перцев регулируйте по своему вкусу, в зависимости от того, какой остроты вы хотите их сделать.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Морковь нарежьте или натрите тонкой длинной соломкой. Положите в миску, добавьте 1 чайную ложку сахара и 0,5 чайной ложки соли. Хорошо перемешайте, немного примните и отставьте на 30 минут.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. narezaem morkov tonkoi dlinnoi solomkoi. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-narezaem morkov tonkoi dlinnoi solomkoi. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка narezaem morkov tonkoi dlinnoi solomkoi. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

2. Нарежьте огурцы пополам, затем на 3-4 дольки. Положите их в другое блюдо, добавьте 1 чайную ложку соли и перемешайте. Оставьте также на 30 минут. Затем слейте выделившийся сок и добавьте еще 0,5 чайной ложки соли.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. ogercy narezaem nebolshimi dolkami. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-ogercy narezaem nebolshimi dolkami. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogercy narezaem nebolshimi dolkami. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите в нее кунжут, кориандр и молотый красный перец. Перемешайте и сразу же снимайте с огня.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. na raskalennuyu skovorodu s rastytelnym maslom kladem kunjut. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-na raskalennuyu skovorodu s rastytelnym maslom kladem kunjut. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка na raskalennuyu skovorodu s rastytelnym maslom kladem kunjut. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

4. Положите огурцы к морковке. Добавьте кунжут вместе с растительным маслом, измельченный чеснок, уксус, соевый соус и тщательно перемешайте. Потом измельчите свежую кинзу (если нет, то можно сушеную) и снова перемешайте. Накройте крышкой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. В течение этого времени еще раз достаньте и перемешайте емкость с содержимым. После этого ими можно угощаться.

старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. ogurcy po koreyski s soevim sousom i kunjutom. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт фото. старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт-ogurcy po koreyski s soevim sousom i kunjutom. картинка старые огурцы по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurcy po koreyski s soevim sousom i kunjutom. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Видео-рецепт вкусных огурцов по-корейски с мясом

Напоследок хочу показать вам еще один невероятно вкусный салатик с огурцами и морковью по корейски. А также с добавлением мяса. Я обычно делаю его с говядиной или с куриным филе. Процесс приготовления этого блюда вы можете увидеть во всех подробностях в представленном видео.

Ингредиенты:

Итак, дорогие друзья, сегодня вы познакомились с новыми очень вкусными рецептами из корейской кухни. Такую закуску можно готовить хоть каждый день, либо запастись подобными заготовками на зиму и радовать себя в холодное время года. Обязательно попробуйте все эти варианты и угощайте своих близких родных и друзей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *