старик и море интернет магазин рыбы
О нас
Добро пожаловать в интернет-мазагин «Старик и море»! Мы поставляем на столы жителей города и предприятий HoReCa дикую российскую рыбу. Ту, что живет в естественной среде и питается природными кормами. Ту, что никогда не знала тесных садков, антибиотиков и гормонов роста.
Ни для кого не секрет, что рыба полезна. Но не вся рыба полезна одинаково. К сожалению, сейчас прилавки российских магазинов завалены рыбной продукцией сомнительного качества. И это при обилии водных ресурсов в нашей стране. Нам в корне не нравится сложившаяся ситуация, поэтому и появился наш проект.
Наш ассортимент. Мы предлагаем большой выбор промысловой рыбы и морепродуктов. Это дикие лососи с Камчатки и Сахалина, рыба арктических рек, баренцевоморская треска, магаданские креветки, камчатские крабы, курильские гребешки, крымская барабулька и еще несколько сотен наименований. Ассортимент и география поставок будут постоянно расширяться.
Наши поставщики. Мы тщательно выбираем поставщиков и работаем только с лучшими. Вся наша рыба и дары моря выловлены согласно установленным квотам, каждая партия проходит ветеринарный контроль. Больше половины наших партнеров имеют международный сертификат Морского Попечительского Совета MSC (Marine Stewardship Council) и успешно экспортируют рыбу и морепродукты за рубеж.
Качество нашей продукции. Все свежемороженые рыба и морепродукты, которые мы предлагаем, единожды замораживаются вскоре после вылова и доставляются до нашего склада с соблюдением температурного режима — то есть никогда не подвергаются разморозке и повторной заморозке. Глазурь в нашей продукции присутствует в минимальном объеме, исключительно для защиты от пересыхания и окисления жиров во время хранения (а храним мы продукцию в профессиональных морозильных камерах). Наша свежемороженая рыба при деликатной разморозке в вашем холодильнике практически не потеряет ни в объеме, ни во вкусе.
Деликатесная продукция, такая как рыба горячего и холодного копчения, производится по классической технологии, без использования жидкого дыма, консервантов и красителей — только соль и натуральный ароматный древесный дым.
Наша философия. Мы не гастрономический бутик. Мы выбрали узкую специализацию: дикая рыба и морепродукты из России. Мы понимаем, что это непросто. Из-за отсутствия логистики зачастую рыбу проще и дешевле привезти из заграницы. Благодаря лоббированию маркетологов на полки магазинов под торговым названием «морской язык» попадает филе пангасиуса, которого разводят в сточных водах. Садковая семга вытесняет из продажи дикого лосося. Мы же хотим сделать так, чтобы исконно наша рыба снова вернулась в наш рацион. Мы хотим показать, что здесь тоже вкусно, что порой обычная селедка может доставить больше счастья, чем чилийский сибас или черная треска.
Помимо гастрономической ценности для нас очень важно происхождение продукта. То есть, кто, где, когда и как выловил рыбу. Если рыба заведомо браконьерская, то есть ее вылов вредит местной экосистеме и негативно влияет на численность популяции, то мы не хотим и не будем ее продавать. При подборе ассортимента мы отдаем предпочтение рыбе и морепродуктам из экологически чистых районов. Для расширения ассортимента мы никогда не поступимся своими принципами, и стараемся всегда быть предельно честными с нашими покупателями.
Доставка и оплата
О ДОСТАВКЕ
Мы доставляем по Москве и Подмосковью отличную дикую рыбу и морепродукты. Всю нашу продукцию мы заботливо упаковываем в шуршащий пергамент и оберточную бумагу, перевязываем бечевкой и доставляем нашим клиентам в красивых крафт-пакетах.
Доставка производится только на автомобилях, оборудованных рефрижератором, либо в специальных изотермических контейнерах. Мы не доставляем заказы пешими курьерами!
Доставка производится 5 дней в неделю: со вторника по субботу включительно. Доставка «на завтра» возможна при условии оформления заказа не позднее 16:00 текущего дня и наличия всех товаров на складе.
По согласованию с клиентом для доставки назначается минимальный временной интервал — 4 часа (например, с 10:00 до 14:00). Но в любом случае, мы сделаем все, что в наших силах (учитывая дорожную ситуацию), чтобы привезти ваш заказ в максимально удобное для вас время.
Минимальная сумма заказа: 1500 рублей.
По предварительно договоренности возможен самовывоз. Подробности уточняйте по телефону.
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ*
В пределах МКАД:
При заказе до 4500 руб. — 300 руб.
При заказе от 4500 руб. — бесплатно.
За МКАД:
При заказе до 4500 руб. — 300 руб. + 30 руб/км (рассчитывается по Яндекс.Картам)
При заказе от 4500 руб. — 30 руб/км (рассчитывается по Яндекс.Картам)
*Данные условия доставки распространяются только на заказы для частных лиц. Стоимость доставки оптовых заказов обсуждается индивидуально.
ОПЛАТА
Возможны любые варианты оплаты:
**После сбора заказа ссылка на оплату высылается на e-mail покупателя, указанный в заказе, либо в мессенджер, привязанный к номеру телефона покупателя.
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
ВОЗВРАТ
При получении заказа вы можете отказаться от товаров, качество которых вас не утроило. Стоимость заказа будет пересчитана на месте. При обнаружении скрытых дефектов вы можете обращаться в течение всего срока годности товара.
По любым вопросам, связанными с ассортиментом, доставкой, оплатой и возвратом, звоните по телефону +7 495 726-96-10 или пишите на zakaz@starikimore.ru.
Работа нашего интернет-магазина осуществляется согласно Статье 26 Закона о защите прав потребителя «Дистанционный способ продажи товара».
Старик и море
Могли бы вы порекомендовать услуги Старик и море своим друзьям?
Если вам есть что рассказать о компании Старик и море, пожалуйста, оставьте ваш отзыв.
Компания «Старик и море» занимается розничными и мелкооптовыми продажами дикой промысловой рыбы и морепродуктов из России. Наша цель — вернуть на столы горожан настоящую дикую российскую рыбу, то есть ту, которая жила в естественной среде и питалась натуральными кормами. Мы тщательно выбираем поставщиков и работаем только с лучшими. Ассортимент и география наших поставок постоянно расширяется: дальневосточный лосось с Камчатки, уникальная икра без консервантов с Сахалина, муксун и чир из Якутии и с Таймыра, корюшка с Ладоги, треска и палтус из Баренцева моря, дикая семга из Белого моря, барабулька и рапана с Крыма. Мы работаем с декабря 2012 года. За это время мы успели заработать себе имя и завоевать доверие не одной тысячи покупателей, большинство из которых стали постоянными. Мы принимаем активное участие в кулинарной жизни столицы — поставляем рыбу в лучшие рестораны Москвы, проводим рыбные мастер-классы, участвуем в ярмарках, выставках и прочих гастрономических мероприятиях. При этом мы по сей день остаемся компанией семейного типа без раздутого штата. У нас нет специального человека, который пишет от нашего имени в фейсбуке, нет отдельного сотрудника, который закупает канцелярские товары и варит нам кофе. Если мы размещаем вакансию — значит, вы нам действительно нужны. Но будьте готовы к тому, что придется работать — лентяи у нас не задерживаются.
Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Старик и море в Москвe вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону ↓
Вакансии компании
Отзывы о компании
К сожалению, еще никто не оставлял комментарии на этой странице.
ТК Старик и море. Икра. Морепродукты. Форель.
Торговая компания «Старик и море».
✔ Продукция сухой корабельной заморозки. Дальний Восток.
✔ Морская рыба холодного копчения.
✔ Слабосоленая рыба.
✔ Охлажденная форель и икра из Карелии.
Прямые поставки с рыбохозяйства в Карелии.
С момента вылова не более 2 суток!
Оплата по факту:
— Наличными
— Карты VISA, MASTERCARD и др.
🚘 Бесплатная доставка:
Тольятти (есть ограничения), Жигулевск.
ТК Старик и море. Икра. Морепродукты. Форель. запись закреплена
Мы представляем форелевое хозяйство.
Свежая форель и икра из Карелии.
Прямые поставки с форелевого хозяйства в Карелии- основное направление нашей деятельности.
Доставка на специально оборудованных холодильными установками автомобилях. С момента вылова не более 2 суток!
Показать полностью.
Наша форель выращена в водах озера Маслозера Медвежьегорского района Карелии. Озеро с кристально чистой водой, площадью более 1200 км2, глубиной до 120 м, расположено под Медвежьей горой, в скальном разломе, в 10 км от ближайшего населенного пункта.
Мы работаем с форелью от инкубации икры до товарной рыбы и поставляем только охлажденную непотрошеную форель!
Группа в контакте vk.com/more163_tlt
Наш Instagram @more163_tlt
Доставка: Тольятти, Жигулевск.
«Старик и море» создателей «Караваевых» и «Крабыкутабы» Раппопорта
«Крабыкутабы», Simple Wine & Kitchen и Lesnoy в «Депо»,«Иностранцы» на Тверском бульваре, греческий Iliadis и «Старик и море» с устрицами по 100 рублей — «Афиша Daily» о недавно открывшихся заведениях Москвы.
«Старик и море»
Недорогие морепродукты и самообслуживание в ресторане владельцев «Караваевых»
Тунец, кимчи и сладкий лук, 439 р.
Начос чили кон пескадо, 559 р.
Дорадо, кокосовый рис и пряный самбал, 421 р.
Сашими лосось, понзу, 240 р.
Что известно
Создатели «Кулинарной лавки братьев Караваевых» и «Рынка и общепита» Евгений Каценельсон и Владимир Лякишев открыли новое место на Чистых прудах. Блюда с потенциально высокой ценой тут предлагают по более привлекательной. Например, устрицы можно заказать от 100 рублей за штуку, а морского ежа за 150. Зал ресторана вмещает открытую кухню, витрину с морепродуктами, пивной и винный бар, juice-bar (фрукты, овощи и ягоды, из которых на выбор гостя выжимают сок), а также посадочные зоны с видом на Чистые пруды через четырехметровые панорамные окна. Официантов здесь нет, что существенно сокращает расходы на персонал и позволяет делать цены ниже. Чтобы заказать еду, необходимо отметить выбранные позиции в меню и отдать его на кассу, когда заказ будет готов, это громко объявят в микрофон.
Меню заведения делится на восемь категорий: живая витрина, карпаччо и тартар, салаты и закуски, суп и лапша, хрустящее, гриль, гарниры и сладкое. Основа большинства блюд — морепродукты и рыба. Есть несколько мясных позиций: куриные крылья и имбирный BBQ или сигара с уткой и варианты для вегетарианцев: пробуйте стейк из цветной капусты — хрустящий овощ с соусами BBQ и хойсин, ролл со свежими овощами и островатым ореховым соусом или печеный баклажан хойсин.
Весь интерьер «Старика и моря» погружает в атмосферу американской военной базы где‑то в Юго-Восточной Азии: мешки с рисом, деревянные ящики для хранения продуктов, разноцветные консервные банки и приправы украшают высокие стеллажи по всему периметру пространства. В кафе нет опции брони столов и вайфая — засидеться и поработать не получится. Владельцы ожидают большой поток людей и предлагают формат: поели — ушли. Возможно, низкие цены это оправдывают. Удастся ли сохранить их такими же демократичными, узнаем в будущем. А.Гр.
Цитаты из меню
Тартар тунец, 308 р., сашими лосось, понзу, 240 р., баклажан хойсин, 284 р., бургундские улитки, 279 р., дорада, кокосовый рис и пряный самбал, 421 р., апельсин и маскарпоне, 200 р.
«Крабыкутабы»
Крабовая лихорадка в «Депо»
Суп с крабовыми вантонами, томатами и спаржей, 540 р.
Вонголе в белом вине с луковым багетом, 890 р.
Пак-чой с крабом и гречневой лапшой в имбирно-кунжутном соусе, 800 р.
Что известно
Александр Раппопорт молчал год — в начале 2018-го открыл «Тоторо» и в конце того же года закрыл проект. Скоро обещает достроить ресторан на Патриарших прудах, сейчас же представил «Крабыкутабы» — каламбур кавказской и паназиатской кухни с обязательным ингредиентом почти что в каждом блюде — крабом (посчитали: он есть в 30 блюдах). Крабов 10 видов: камчатские, вьетнамские и тайские. Камчатские крабы соседствуют с гостями во встроенной в стол ледяной витрине, заморские наряду с устрицами плавают в аквариуме, организованном на кухне, то есть традиционное развлечение потыкать пальцем в морских гадов через стекло доступно только поварам. Готовит Артем Мартиросов (Elements by Edward Kwon, «Киану»), он в команде Раппопорта впервые. Из‑под ножа выходят перуанский никкей-краб с бататом и пак-чой — салат заправляют пряным соусом из кокосового молока, листьев кориандра, соевого соуса, имбиря, чили, сока лайма и лимона. По вкусу близко к оливье, но невыносимо легче. Хумус: нут на 30% теснит копченый батат и кокосовое молоко, из‑за него у хумуса консистенция соуса, очень жидкого, подходящего для заправки шаурмы — она тоже в наличии. Ее начиняют крабом, капустой, томатами и авокадо, и соусом айоли. В тесто для лаваша замешивают спирулину, она дает цвет и характерный вкус. В хинкали от традиций название и тесто, добавки такие: креветки в соусе том-ям, лосось и краб. У кутабов отдельный раздел — пресное, по-хорошему маслянистое тесто разукрасили крабами и страчателлой, ягненком и аджикой с яблоками, печеным картофелем и трюфелем, разнотравьем и мацони. Другой замечательный раздел называется «Индийская пицца» — 5 видов пиццы на лепешке роти, например с артишоками, сырным фондю, маслинами и луком-сибулетом.
Ресторан просторный, курильщикам вейпов или кальянов будет комфортно в первом зале — рядом с барной стойкой и хребтом чудо-рыбы над ней. Ожидание еды скрасит вино или наблюдение за официантами: Александр Леонидович, как заведено, не поскупился на форму для девушек — на этот раз они в кремовых рубашках в крапинку и милых комбинезонах-кюлотах, знакомых по Geraldine. Ч.П.
Цитаты из меню
Камчатский краб, 520 р. за 100 г, морской еж, 180 р. за шт., черное ризотто с крабом и сырным фондю, 820 р., хумус из батата с креветками и чипсами, 580 р., сациви из крабов, 780 р., пицца роти с лососем и красной икрой, 640 р., кутаб с крабом и страчателлой, 260 р., хинкали том-ям, 140 р., шаурма с крабом, 640 р., люля-кебаб из телятины, 320 р.