сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке

Мясо с картофелем, запеченое в казане

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. 60e23c2s 100. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-60e23c2s 100. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка 60e23c2s 100. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.

Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.
Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.
Нам понадобится:
Картофель некрупный, примерно одинакового размера
Мясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)
Зира (кумин)
Соль
перец черный молотый
Вес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.
Подсолнечное масло.

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. ed8de0as 960. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-ed8de0as 960. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка ed8de0as 960. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. c68de0as 960. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-c68de0as 960. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка c68de0as 960. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. c98de0as 960. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-c98de0as 960. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка c98de0as 960. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.

Кидаем первую часть мяса и поджариваем только до красивой коричневой корочки, буквально несколько минут, вынимаем шумовкой и сразу присаливаем.

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. 238de0as 960. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-238de0as 960. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка 238de0as 960. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.

так же поступаем с остальным мясом, а затем и с картофелем. За счет такой шоковой обработки все поры продукта закрываются корочкой и дальнейшая готовка идет в собственном соку.

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. 8f8de0as 960. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-8f8de0as 960. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка 8f8de0as 960. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. b04de0as 960. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-b04de0as 960. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка b04de0as 960. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.

Убавляем огонь, вычерпываем все масло. Далее закладываем в казан мясо, сверху укладываем картофель, присыпаем зирой, перцем.

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. c4de0as 960. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-c4de0as 960. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка c4de0as 960. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.

Доливаем грамм 100 воды и прикрываем противнем и крышкой.

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. c64de0as 960. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-c64de0as 960. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка c64de0as 960. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.

Запекаем минут 40 и подаем на стол.

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. 714de0as 960. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-714de0as 960. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка 714de0as 960. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.

Пара советов. Если блюдо покажется суховатым (зависит от сорта картофеля), воды можно добавлять чуть больше. Будет уже не запекание, а больше тушение, но тоже очень вкусно. Сразу перекладывайте блюдо из казана на противень, хранить в казане ничего не стоит.
Приятного аппетита.

Источник

Жаркое из картошки, мяса и лука по рецепту мамы

Как приготовить Жаркое из картошки, мяса и лука по рецепту мамы:

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. 1622773177 sWta66. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-1622773177 sWta66. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка 1622773177 sWta66. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.

Жаркое из картошки, мяса и лука по рецепту мамы Сталика Ханкишиева.

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. . сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка . Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. 1622689266 n 7It9. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-1622689266 n 7It9. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка 1622689266 n 7It9. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. 1622686942 e4vc4k. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-1622686942 e4vc4k. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка 1622686942 e4vc4k. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. 1622686135 hROn61. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-1622686135 hROn61. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка 1622686135 hROn61. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.

© 2021 Cookyt.pro | Помогаем найти рецепты по всему интернету

После простой регистрации Вы сможете:

    Добавлять рецепты в Кулинарную книгу Добавлять свои видео и фото рецепты Оставлять вопросы и отзывы к рецептам И многое другое.

ВойтиЗарегистрироваться

Праздничные, овощные, мясные, любимые и забытые! Благодаря разнообразию рецепты салатов можно комбинировать и получать новые и необычные варианты.

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. google play. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-google play. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка google play. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.

Все рецепты салатов с удобной видео инструкцией приготовления.

Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов салатов

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. google play. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-google play. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка google play. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.

Все рецепты десертов с удобной видео инструкцией приготовления.

Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов десертов

Источник

Попробуем запечь?

Во-первых, это очень хороший способ предотвратить сжимание мяса и филе останется той же формы, что и было, а не достанется едокам в виде искарёженного куска.
Во-вторых, это идеальный путь доставки соли и специй прямо по месту назначения – к мясу. Ведь это извечная проблема для крупных кусков и целых туш – соль и специи чувствуются только снаружи, а внутри – недосол и преснятина.
В-четвёртых, вытопившийся из сала жир не сразу стечёт на противень и сгорит, но прежде сдобрит мясо. А это неплохо, поверьте мне!
Ну и ещё один аргумент за – увеличивая площадь поверхности слоя сала за счёт надрезов, мы увеличиваем возможность его вытапливания. В результате, если правильно подобрать температуру запекания, на поверхности мяса образуются симпатичные подсушенные выжарки, а не текущее жиром сало.
Уж то, что приготовится скорее, я как положительный фактор даже и не рассматриваю, ведь не это для нас главное, правда? А главное для нас – вкус!
Слушайте, я абсолютно убеждён, что для того, чтобы получить хороший вкус печёного мяса достаточно иметь вкусного барана, щепоть соли и руки, растущие откуда надо. Этим я ещё раз хочу сказать, что не в специях дело! Гораздо важнее хороший исходный материал и умение так довести мясо до готовности, чтобы вкус его раскрылся наилучшим образом.
Но я понимаю, что абсолютному большинству готовящих жизнь без специй скучна. Поэтому, хорошо, согласен, давайте попробуем собрать вкусный маринад на скору руку. Просто ради того, чтобы ещё раз попрактиковаться в этом деле и разъяснить, как следует подходить к подобным вопросам.
Соль нужна? Безусловно! Чёрный перец? Ну как без него. А представьте-ка себе вкус хорошей, упитанной баранины, вспомните его! Сладковатое, даже приторное мясо – вот как. Давайте возьмём немного лимонного сока? Да, лимонный сок это хорошо, это придаст кислинку, но роскошного аромата цитрусовых из одного только сока не выйдет. Необходима цедра! Возьмите мелкую тёрку и потрите о неё хорошо вымытый лимон, стараясь снимать только жёлтую часть и оставляя в целостности горьковатую белую кожуру. Цедру, соль и чёрный перец давайте положим в просторную, лучше каменную ступку.
Слушайте, аромат есть – чёрный перец и цедра нам его пообещали, кислинка и соль, чтобы скомпенсировать сладковатый вкус мяса есть, чего ещё не хватает? Свежести, вот чего! Хочется лёгкого, свежего вкуса, чтобы баранина не просто хрустела корочкой и брызгалась в рот соком, чтобы она не просто пробуждала аппетит своим вкусом и ароматом, но чтобы после первого куска хотелось бы съесть ещё, и при этом не было так приторно.
Мята и базилик – вот то, что нам поможет решить эту задачу!
Да, давайте несколько листиков мяты, базилика и ещё хотя бы ложку оливкового масла ради того, чтобы растворить в нём вкусы и ароматы специй.
Несколько движений пестиком в ступке и паста готова! Возьмите ровно половину этой пасты и смажьте баранину, стараясь, чтобы паста проникла и в разрезы и не забывая о нижней, внутренней стороне, там, где рёбра.

Вынимайте мясо на пике раскрытия аромата специй, несите на стол, но не торопитесь его резать. На это есть две причины. Во-первых, мясо должно остыть градусов до 50-55, чтобы из него не вытек почти весь сок, едва вы станете его резать. Во-вторых… ну это же ваша минута славы! Зачем вам торопиться? Пусть едоки сначала насладятся ароматом, поглотают слюнки, а вы поухаживайте за гостями, неспешно разлейте вино, поблагодарите их за то, что они согласились отведать вашей стряпни и скажите тост хотя бы минут на десять.

Вот после этого и разрезайте, да раскладывайте по кусочку-другому, имея в виду, что обычно филе барашка и его седло можно разделить на 20-22 куска. Всем хватит? Ну, тогда – приятного аппетита!

Источник

Баранина в казане с картошкой Сталика Ханкишиева

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. 1601005301 screenshot 1. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-1601005301 screenshot 1. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка 1601005301 screenshot 1. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.

Как приготовить Баранина в казане с картошкой Сталика Ханкишиева рецепт пошагово

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. 1600455339 screenshot 11. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-1600455339 screenshot 11. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка 1600455339 screenshot 11. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.

1. Посмотрите еще, вот здесь довольно жирная часть баранины. И если здесь есть хорошая такая, очень вкусная мышца, то здесь внизу практически один жир. Жир и совсем немного мяса. Давайте это тоже отделим. Нам такое пригодится для каких-то следующих блюд. Вот не этот ролик, а следующий ролик будет посвящен другим блюдам, где такие жирные части как раз очень даже пригодятся. Еще немножко отрежу. Опять посмотрите, вот роскошная часть. Можно сказать, практически вырезка и филе. Их хорошо можно было бы приготовить на мангале, но их можно было бы и запечь. Вот этот кусок я оставляю для блюда, которое следует отнести по категории к блюдам запеченным. Мы сегодня с вами будем готовить помимо бараньих ребрышек с луком еще и баранину, запеченную в казане вместе с картошкой. В моих книгах это блюдо называется то «Пирожок» какой-то. Дурацкое название, честно сказать, извиняюсь за него. И вот у нас остался бараний бок. Да?

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. 1600455278 screenshot 12. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-1600455278 screenshot 12. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка 1600455278 screenshot 12. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.2. И обратите внимание, вот здесь немного осталось от того, что называется «без», то есть лимфоузел. Его лучше всего удалить. Ну, а здесь все чисто и прекрасно. Значит, отрезаем лопаточную часть. По сути дела, этот кусок мяса тоже состоит из мясных волокон и довольно большого количества соединительной ткани, пленок каких-то. Но барашек молодой, практически ягненок. И все это запечется и будет хорошо. Эти куски мы тоже отправляем в запекание. Голяшка. Ну, если баран постарше будет, то ее тоже лучше варить. Но от молодого барана можно взять и запекать. У меня есть книга, которая называется «Казан, баран и дастархан». Каждый, кто хочет научиться готовить баранину, как следует, я вам советую ее купить, она очень даже стоит своих денег, несмотря на то, что написал я ее уже достаточно давно, она вышла в свет в 2010 году. Как раз в то время, как раз той осенью я начал сотрудничать с телеканалом НТВ, в рамках программы «Дачный ответ» начали выходить мои ролики. И прямо вот первыми роликами были бараньи ребрышки с луком (то, что мы сегодня с вами будем готовить) и вот этот пирожок, который мы тоже сегодня с вами будем готовить.

Но прошло время, и я понимаю, что я могу рассказать сегодня вам о том же самом гораздо лучше. Потому что я тоже изменился. У меня опыта прибавилось. А вот книгу, которую я написал в те же годы, я продолжаю рекомендовать до сих пор. Знаете, почему? Потому что в той книге я даю ясное понимание, какой кусок как готовить. Если этот баран молодой, если этот баран среднего возраста, если этот баран пожилого возраста, каким методом приготовления можно готовить каждый кусочек из туши барана? Дело в том, что в баране нет плохого мяса. Бывает так, что люди неправильно используют ту или иную часть барана. Вот эта часто случается. Но баранина здесь ни при чем. Баранина не виновата. А чтобы вы готовили баранину правильно, у вас есть я. Меня зовут Сталик Ханкишиев. Спокойно, я вам сейчас все объясню.

Есть, например, узбекские лепешки. Многие спрашивают: «Покажите, покажите, как делать узбекские лепешки». Чтобы готовить красивые хорошие узбекские лепешки, рука должна быть набита. Это как вот на скрипке играть, как на виолончели играть, надо каждый день заниматься. И то же самое с мясом. Знаю как, но рука не набита. Признаюсь, ничего страшного. Итак, вот они, ребрышки, ну, их здесь немножко, 500 г, и этого вполне достаточно. Потому что бараньи ребрышки с луком я б отнес к закусочным блюдам. Это ни в коем случае не основное блюдо. Это то, чем можно подогреть аппетит перед подачей какого-то основного блюда. А теперь посмотрите, вот у меня в руках осталось абсолютно роскошное мясо. Чисто шашлычное мясо. И его мне, что в казане жарить с луком, что запекать в казане просто жалко. Я из него потом как-нибудь шашлык сделаю.

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. 1600455367 screenshot 14. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-1600455367 screenshot 14. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка 1600455367 screenshot 14. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.4. Ну, вот здесь есть жилка, которой в шашлыке совершенно делать нечего. Потому что эта жилка за 10 минут, как она была резиновой, так и останется резиновой. Но если ее долго-долго варить в присутствии влаги при температуре выше 70 градусов, из вот таких тканей любого мяса выходит то, что называется коллаген. Во-первых, они сами разбухают, во-вторых, они выделяют из себя вот этот особый, очень ароматный мясной белок, который обладает очень хорошими желирующими свойствами. То есть если вот таких жилок набрать с полкило, сварить, а потом воду выпарить, то получится то, что называется желатин. Отправляем к тому мясу, которое будет вариться в следующем блюде. В следующем ролике все увидите. А у нас все готово. И мы можем отправляться к казану. Только вот посмотрите, у нас есть вот для запекания какое-то мясо, есть наша закуска, это будет основная еда. И может быть, я бы хотел добавить сюда еще какой-то кусочек, хороший, подходящий для запекания. Вот это была задняя ножка, из нее убрали кости, и вот, что осталось у меня. Вот это мясо с голяшки. Я думаю, оно будет выглядеть в запеченном виде очень хорошо.

А вот это оставшееся мясо содержит в себе очень много мясных волокон. Соединительных тканей здесь немного и они очень легко удаляются. Если с него снять еще и жир, который мне сейчас понадобится в другом блюде, то это отличный продукт для приготовления каких-то фаршей, как-нибудь в следующий раз. Итак, отличный кусок для фарша, отличный кусок для шашлыка, отличное мясо для запекания и превосходное мясо для бараньих ребрышек. Все готово. Пойдемте к казану. Готовить будем сегодня сразу в двух казанах. А для того, чтобы оба блюда были готовы примерно в равное время. Давайте начнем с того, что готовится дольше, а дольше запекается. Мы не случайно и куски мяса сделали крупнее, и вот картошка, видите, почистили ее, положили в воду и она у нас достаточно крупная. Обязательно надо обтереть картошку, чтобы не была она влажная. Потому что сейчас мы картошку будем обжаривать в большом количестве масла. Как бы во фритюре доводить ее до полуготовности. Многие могут мне напомнить содержание моей книги, я ее и так помню отлично. Блюдо «пирожок» представляло собой следующее: картошку и мясо укладывали в казан, немного жира какого-то, казан плотно накрыли, сначала средний огонь, потом несколько часов маленького нагрева, маленького огня, и все получается замечательно.

И вот первая партия картофеля, которую я сюда опускаю, это будет 9 штук картошки. Ну, сколько здесь? Наверное, тоже около 0,5 кг. Масла такое изрядное количество необходимо для того, чтобы картошка правильно пожарилась. Потому что если в казане будет мало маслом, картошка будет жариться по-другому, она будет выделять из себя влагу. И температура приготовления картошки неизбежно понизится и картошка получится более варено-тушеной, нежели жареной. А мне надо сейчас приготовить картошку до полуготовности, чтобы снаружи она зарумянилась, но внутри чтобы она еще оставалась сырой, потому что ей предстоит еще один этап приготовления, уже без масла. Еще одну вещь имейте в виду: мой казан сам по себе поддерживает температуру. Какую ему сказал, такую температуру он и будет держать, несмотря на то, сколько бы еще холодных продуктов в него вы не положили. Но когда вы положили 500-600 г картошки в ваш казан.

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. 1600455304 screenshot 16. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-1600455304 screenshot 16. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка 1600455304 screenshot 16. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.6. Вот это масло, которое у вас было нагрето, может быть, до 200 градусов, оно моментально остывает. Что это означает? Что в этот момент, когда вы закладываете картошку в масло, вы должны выставить нагрев на максимум. И по мере того, как картошка жарится, по мере того, как влага с ее поверхности испаряется, и картошка начинает румяниться, регулятор нагрева надо сбавлять, то есть либо газ, либо электричество, что там у вас. Нельзя, чтобы казан продолжал нагреваться так же сильно, с такой же мощностью, как это было вначале, то есть постоянно какие-то волнообразные движения ручкой. Вы понимаете, да? Добавили картошку, прибавили нагрев, картошка начинает обжариваться, постепенно убавляем. К тому моменту, когда картошка уже зарумянилась, как у нас сейчас, нагрев в вашем казане должен быть сведен к минимуму. Пока картошка горячая, давайте ее обсыпем солью, как следует. Не беспокойтесь, лишняя соль упадет. Понимаете? Даже еще чуть-чуть ее можно обвалять.

Ну, масло у меня снова горячее, а вам необходимо подогреть масло опять до той же самой температуры, что была вначале. И начинать жарить следующую партию. Смотрите, горячее масло, влажная картошка. И если капелька влаги попадает в такое масло, то она просто взрывается. И, конечно, может обрызгать всех. Поэтому ради техники безопасности необходимо обсушить картофель. Ну, шипит там, ничего страшного, картошка не теща, пусть шипит. Я надеюсь, что вы поняли, почему мы картошку обжаривали частями. Это было необходимо для того, чтобы масло не оставалось слишком сильным. Мы сейчас еще и мясо будем обжаривать в масле. Мы тоже будем обжаривать его частями. Вы, кстати говоря, должны иметь в виду этот способ, когда вам надо глубоко обжарить мясо, вот скажем, во время приготовления плова. Если конфорка греет так себе, а плов задуман большим, то мясо тоже лучше всего обжаривать частями. Не торопитесь перемешивать, куски крупные, положили и пусть полежит. Кстати говоря, если мясо влажное, бывает такое, особенно, если кому-то пришло в голову помыть мясо, то обязательно, конечно, его надо насухо обтереть.

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. 1600455304 screenshot 17. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-1600455304 screenshot 17. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка 1600455304 screenshot 17. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.7. А уж если даже и положили влажное, то есть такие сеточки, которые предохраняют от брызг масла. Это в рамках техники безопасности необходимо. Посмотрите на кусок мяса. Нравится вам такой цвет, значит можно доставать, нет, пусть еще пожарится. Посмотрите, вот небольшой кусок мяса, но он уже прямо изрядно обжарился, сильнее, я думаю, жарить не надо. А крупные куски можно пожарить еще немного. Дело в том, что за 2-3 минуты прибывания в раскаленном масле мясо подрумянилось только снаружи, внутри оно еще холодное. Возьмете термометр, замеряете, а там еще температура, как в холодильнике, может 5, может 6 градусов. Ну и ничего страшного, ведь мясо и картошка будут еще и запекаться. Нужно набрать какой-то опыт. Вот, когда наберете опыт, у вас это блюдо будет получаться просто закрытыми глазами. Многие люди его уже по 20 лет готовят и каждый раз мне спасибо говорят. Этот способ дает абсолютно стабильный результат, хорошо получится даже у тех, у кого руки растут не из плеч, а из других жизненно важных органов. Думаю, что достаточно, сильнее обжаривать просто нет необходимости. А посмотрите, мясо как подрумянилось, очень красиво. А теперь я убавляю нагрев.

Если вы готовите на газовой плите, тоже, разумеется, вы можете убрать нагрев. Причем я убавляю нагрев особым образом, нижний контур казана я выставляю сейчас примерно на 110 градусов, а верхний контур казана я оставляю примерно такой температуры, как бывает в духовке. Что вам делать? Есть отсекатели, есть голова на плечах. Если вам хватит сообразительности, как сделать, чтобы нагрев пошел именно на стенки казана, вот сюда, а не вниз, у вас все получится. В принципе все получится, даже если вы будете греть только снизу, но получится не так уж хорошо. Сейчас мне необходимо убрать все лишнее масло. Потому что здесь масла пол-литра, и ни один повар в здравом уме не должен предлагать такое количество масла едокам. Зачем?

сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. 1600455373 screenshot 21. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке фото. сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке-1600455373 screenshot 21. картинка сталик ханкишиев картошка с мясом в духовке. картинка 1600455373 screenshot 21. Люблю готовить на открытом огне. Шашлык каким бы вкусным он не был со временем приедается. Дабы расширить свои кулинарные способности приобрел казан. Настоящий, чугунный. Приобрести его это пол беды. Его необходимо правильно подготовить и организовать для него хороший очаг. Но сегодня не об этом.Представляю Вам блюдо, рецепт которого без зазрения совести скопировал у метра восточной кухни Сталика Ханкишиева. Блюдо мужское, немного брутальное, но от того не менее вкусное.Нам понадобится:Картофель некрупный, примерно одинакового размераМясо. Я предпочитаю нежирную свинину (крупные куски)Зира (кумин)Сольперец черный молотыйВес не пишу специально, все по вкусу и согласно диете.Подсолнечное масло.8. А сейчас для приготовления самого блюда нам достаточно оставить, ну, я не знаю, думаю, грамм 50 от силы. Еще есть какой-то жир вот там на мясе, он тоже вытопится и окажется в этом казане. Поэтому буквально 2-3 ложки масла здесь осталось, и этого вполне достаточно. Картошку солили, вот теперь и мясо надо посолить, причем мясо мы посолим сейчас, а потом еще раз, наверное. Вниз, на дно укладывается картофель. Картошка у нас хорошо соленая, но я хочу еще ее и приправить, я хочу ее приправить перцами, красными перцами. У меня вот здесь есть паприка. Она абсолютно сладкая, совсем-совсем неострая. Я беру примерно пол-ложки, и вот совсем чуть-чуть, на кончике ножа я беру острый кайенский перец. Давайте смешаем, и я думаю, что сейчас получится нормальное сочетание, когда жгучесть будет, но это будет аппетитная жгучесть, а не та, которая перебивает весь аппетит. Понимаете? И кроме того будет красиво. Ну вот и все, припудрили картошку. Видите, какого цвета она получится, праздничный цвет. А теперь поверх картошки раскладываем эти куски мяса. Вот какие-то крупные куски мяса, голяшка, которая могла бы готовиться достаточно долго, и их укладываем первыми поближе ко дну казана, а куски мяса помельче давайте разложим сверху.

Посмотрите, какая картошка! Ведь красиво. Красиво, значит, будет и вкусно. А теперь давайте поехали мясо раскладывать. Кому что. Кому-то достанется вот это вот предплечье, кому-то достанется поясничная часть, кому-то достанется голяшка. В общем либо кто, что любит, либо кому, как повезет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *