стабильный крем для украшения торта в жару

Крем для жары: не течет, стабильный, хорошо держит форму, подходит под роспись

В жаркую погоду особенно актуально использовать устойчивый и стабильный крем, который не потечет, не растает, выдержит транспортировку и ожидание на столе во время праздника. Предлагаю подборку из трех кремов, которые очень хорошо держат форму, подходят как для финишного покрытия (выравнивания), так и для объемных украшений торта.

стабильный крем для украшения торта в жару. tort rospis. стабильный крем для украшения торта в жару фото. стабильный крем для украшения торта в жару-tort rospis. картинка стабильный крем для украшения торта в жару. картинка tort rospis. В жаркую погоду особенно актуально использовать устойчивый и стабильный крем, который не потечет, не растает, выдержит транспортировку и ожидание на столе во время праздника. Предлагаю подборку из трех кремов, которые очень хорошо держат форму, подходят как для финишного покрытия (выравнивания), так и для объемных украшений торта.

Ингредиенты (на торт 18-20 см):

Такие ингредиенты, как масло какао, сироп глюкозы можно купить в магазинах для кондитеров. Ищите специализированные магазины в вашем городе или сделайте заказ через интернет.

стабильный крем для украшения торта в жару. akao maslo. стабильный крем для украшения торта в жару фото. стабильный крем для украшения торта в жару-akao maslo. картинка стабильный крем для украшения торта в жару. картинка akao maslo. В жаркую погоду особенно актуально использовать устойчивый и стабильный крем, который не потечет, не растает, выдержит транспортировку и ожидание на столе во время праздника. Предлагаю подборку из трех кремов, которые очень хорошо держат форму, подходят как для финишного покрытия (выравнивания), так и для объемных украшений торта.

Как приготовить каменный крем

Организуем паровую баню для того, чтобы растопить какао масло. На всякий случай повторю, как правильно это сделать. В небольшой ковшик или в сотейник налить воды высотой в два-три пальца, ставим на огонь и доводим до кипения, затем убавляем огонь до минимального. Сверху сотейника устанавливаем миску, которая устойчива к высоким температурам (металлическую или из огнеупорного стекла).

стабильный крем для украшения торта в жару. tort medovij recept 5. стабильный крем для украшения торта в жару фото. стабильный крем для украшения торта в жару-tort medovij recept 5. картинка стабильный крем для украшения торта в жару. картинка tort medovij recept 5. В жаркую погоду особенно актуально использовать устойчивый и стабильный крем, который не потечет, не растает, выдержит транспортировку и ожидание на столе во время праздника. Предлагаю подборку из трех кремов, которые очень хорошо держат форму, подходят как для финишного покрытия (выравнивания), так и для объемных украшений торта.

Дно миски не должно касаться воды!

Выкладываем какао масло в миску и доводим до жидкого состояния, иногда помешивая с помощью лопатки.

Некоторые советуют растапливать шоколад и какао-масло вместе, но это неправильно, потому что у этих продуктов различные температуры плавления. Поэтому как только какао-масло поплывет, можно добавить белый шоколад.

Белый шоколад лучше покупать в кондитерских магазинах, он более качественный и никогда не сворачивается, как зачастую ведет себе шоколад из масс-маркета.

В удобной миске взбиваем сливочное масло, соединенное с творожным сыром (оба продукта комнатной температуры, иначе структура будет крупинчатой из-за разницы температур).

стабильный крем для украшения торта в жару. polet po gostu 10. стабильный крем для украшения торта в жару фото. стабильный крем для украшения торта в жару-polet po gostu 10. картинка стабильный крем для украшения торта в жару. картинка polet po gostu 10. В жаркую погоду особенно актуально использовать устойчивый и стабильный крем, который не потечет, не растает, выдержит транспортировку и ожидание на столе во время праздника. Предлагаю подборку из трех кремов, которые очень хорошо держат форму, подходят как для финишного покрытия (выравнивания), так и для объемных украшений торта.

Снимаем растопленные шоколад и какао-масло, добавляем в крем-сыр, вливаем сироп глюкозы и непродолжительное время взбиваем все ингредиенты вместе. Охлаждаем крем в течение — 10-15 минут и может пускать в дело.

стабильный крем для украшения торта в жару. retsept krema s belim shokoladom. стабильный крем для украшения торта в жару фото. стабильный крем для украшения торта в жару-retsept krema s belim shokoladom. картинка стабильный крем для украшения торта в жару. картинка retsept krema s belim shokoladom. В жаркую погоду особенно актуально использовать устойчивый и стабильный крем, который не потечет, не растает, выдержит транспортировку и ожидание на столе во время праздника. Предлагаю подборку из трех кремов, которые очень хорошо держат форму, подходят как для финишного покрытия (выравнивания), так и для объемных украшений торта.

Недостатки крема

Крем очень быстро «схватывается», поэтому новичкам работать с ним очень сложно, нужно действовать быстро, профессионально

Вкус крема сильно зависит от вкуса какао-масла, нужно использовать дезодорированное, лишенное вкуса и аромата

Крем имеет желтый оттенок, поэтому для белоснежности нужно добавлять диоксид титана

Крем для жары без творожного сыра

Шоколад мелко рубим на кусочки, сливки нагреваем до горячего состояния. Засыпаем шоколад в сливки и перемешиваем активно, чтобы шоколад растаял. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем, затем взбиваем. Убираем в холод на 4 часа.

стабильный крем для украшения торта в жару. smetannij. стабильный крем для украшения торта в жару фото. стабильный крем для украшения торта в жару-smetannij. картинка стабильный крем для украшения торта в жару. картинка smetannij. В жаркую погоду особенно актуально использовать устойчивый и стабильный крем, который не потечет, не растает, выдержит транспортировку и ожидание на столе во время праздника. Предлагаю подборку из трех кремов, которые очень хорошо держат форму, подходят как для финишного покрытия (выравнивания), так и для объемных украшений торта.

Крем 50/50

Взбиваем сливочное масло до светлого состояния, добавляем растопленный белый шоколад, перемешиваем, но не взбиваем. Остужаем в течение часа в холодильнике, затем взбиваем.

стабильный крем для украшения торта в жару. kremik resept. стабильный крем для украшения торта в жару фото. стабильный крем для украшения торта в жару-kremik resept. картинка стабильный крем для украшения торта в жару. картинка kremik resept. В жаркую погоду особенно актуально использовать устойчивый и стабильный крем, который не потечет, не растает, выдержит транспортировку и ожидание на столе во время праздника. Предлагаю подборку из трех кремов, которые очень хорошо держат форму, подходят как для финишного покрытия (выравнивания), так и для объемных украшений торта.

Делитесь своими вариантами кремов, которые вы используете жарким летом! Ждем ваших комментариев!

При добавлении фото в инстаграм укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети и порадоваться вместе с вами.

Источник

Крем для выравнивания торта, который не тает

Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.

Крем чиз на масле для выравнивания торта

Для того, чтобы крема были более пластичными и хорошо держали форму, в них добавляют обычное сливочное масло. Рецепт этого крема чиз на масле подойдет для тех, кто хочет прокачаться в своих умениях по декорированию тортов.

Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта

Мимо такого вкусного крема пройти невозможно. И каждая хозяйка рано или поздно пробует приготовить десерт и украсить его кремом чиз. Выглядит он красиво и на вкус просто объеденье.

Крем чиз на сливках для выравнивания торта

Не смотря на свою легкость, крем чиз на сливках получается довольно плотным и не оседает, что делает его идеальным для оформления тортов и других домашних десертов. Хитростями его приготовления мы поделимся в этом рецепте.

Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне

Сегодня маскарпоне легко можно найти в любом продуктовом магазине. Этот факт значительно расширяет возможности домашних кулинарных экспериментов. С маскарпоне кремы получаются более нежными и изысканными.

Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом

Крем чиз со сливочным маслом – это универсальный крем, который подходит для выравнивания тортов, прослойки бисквитных коржей и создания воздушных шапочек на капкейках. Готовить такой крем просто и быстро, советуем попробовать.

Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

Изысканный и нежный крем чиз можно приготовить из мягкого сливочного сыра и белого шоколада. Он идеален для капкейков, хорошо сочетается с мастикой на тортах и может стать альтернативой масляному крему в создании цветов для тортов.

Идеальный крем чиз для выравнивания торта

Крем чиз имеет плотную и пластичную структуру, благодаря чему он идеально подходит для оформления тортов. К тому же, он имеет приятный сливочный вкус и отлично сочетается со многими видами начинок и коржей.

Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

Каждый любитель шоколада старается добавить его везде, где только можно. И конечно домашние лакомства не исключение. Предлагаем вам попробовать вариант крем чиза с шоколадным вкусом, которым можно выровнять края и украсить ваш праздничный торт.

Крем Пломбир для выравнивания торта

Чтобы торт получился красивым и ровным снаружи, часто требуется приготовление специального крема для выравнивания. Этот рецепт описывает один из вариантов приготовления такого крема – крема пломбир. Каждый из существующих рецептов предполагает использование какой-то основы для крема, в основе приготовления этого крема – сметана.

Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта

Если вы в поисках идеального крема для выравнивания торта, это данный рецепт будет находкой! Готовится крем пломбир на сливках в два этапа – сначала необходимо сделать заварную основу, затем смешать ее со взбитыми сливками. Звучит сложно, но на практике все просто и понятно! Вкусный и нежный крем пломбир на сливках сделает любой торт идеальным!

Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта

Вашему вниманию представлен рецепт приготовления крема, который отлично подойдет для выравнивания торта. Речь идет о креме пломбир, приготовленном на сметане. Крем получается нежным, вкусным и очень удобным в работе благодаря своей консистенции. С таким кремом выровнять торт получится быстро и просто!

Сметанный крем для выравнивания торта

Существует ошибочное мнение, что сметанный крем получается жидким и непригоден для выравнивания тортов. Я хочу развеять такие сомнения и поделиться с вами рецептом невероятно нежного густого крема на основе сметаны, которым замечательно выравнивают торты, а также украшают любую выпечку и десерты из фруктов и ягод.

Крем чиз для выравнивания торта на сливках

Крем для торта можно приготовить практически из всех кисломолочных продуктов. Вопрос состоит в том, какой консистенции крем вы хотите получить. Сегодня я предлагаю приготовить крем чиз на основе сливок для выравнивания торта. Консистенция такого крема получается плотной и хорошо держит форму.

Крем из творожного сыра для выравнивания торта

Если при приготовлении любимых тортов и десертов у вас возникает проблема выравнивания выпечки, тогда этот рецепт, определенно, для вас. Я хочу поделиться простым и самым удачным, на мой взгляд, рецептом крема из творожного сыра для выравнивания тортов.

Крем ганаш для выравнивания торта

Предлагаем простой рецепт шоколадного ганаша для выравнивания торта. Шоколад растапливаем на плите прямо в сливках – это исключает проблему перегрева и расслоения шоколадной массы, если делать нагрев компонентов по отдельности. А на результат такое «упрощение» никак не влияет. Перед использованием в работу ганаш нужно выдержать в холодильнике несколько часов, чтобы он оформился в густую массу. К слову, если процент содержания какао-масла в используемом шоколаде был высокий, то ганаш стабилизируется быстрее и будет плотнее. Рекомендуется брать темный шоколад с 60-70% содержания какао.

Шоколадный крем для выравнивания торта

Готовим крем на базе заварной смеси из яиц и молока. Также в состав входит шоколад и сливочное масло – это обеспечивает характерную плотную консистенцию готовой массы. Крем получается густым и податливым, а после охлаждения стабилизируется и дает устойчивую текстуру – это позволяет использовать его не только для прослойки коржей, но и для качественного выравнивания поверхности тортов.

Белковый крем для бисквитного торта

Белковый крем отлично подходит для бисквитных тортов. Коржи у них пористые, нежные – получается отличное сочетание с гладкой нежной белковой массой. К тому же, белковый крем хорошо держит форму, а это значит, что воздушный белковый слой останется видимой прослойкой между коржами, а не впитается в мякиш. В крем также добавляем немного сливочного масла – ощутимой жирности оно не даст, но добавит сливочного послевкусия и поспособствует плотной текстуре.

Крем из рикотты для выравнивания торта

Крем из творожного крема рикотты получается потрясающей нежным, воздушным и невероятно вкусным. Густая, мягкая текстура отлично подходит для выравнивания торта. Также крем можно использовать как начинку. Десерт с ней просто объедение!

Йогуртовый крем для выравнивания торта

Йогуртный крем один из самых вкусных и простых в приготовлении. Его можно сделать всего за несколько минуты! Крем получается очень воздушным, нежным и при этом низкокалорийным. Настоящее лакомство для сладкоежек!

Крем из маскарпоне и масла для торта

Хотя сыр маскарпоне и содержит до 75% жира, но в тандеме со сливочным маслом будет хорошим кремом для декора и смазывания коржей торта. Такой крем не нужно долго взбивать, только до однородной текстуры, иначе он может расслоиться. В крем добавляется сахарная пудра вместо сахара, что делает крем гладким.

Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта

Прекрасным декором для торта будет крем из сливок, маскарпоне и сгущенки. Несмотря на нежную текстуру, крем хорошо держит форму и придает торту респектабельный вид. Сгущенка добавляется в крем для лучшего пропитывания коржей, а сливки придают воздушность. Для приготовления хорошего крема нужно, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры холодильника, иначе крем может расслоиться. Взбивается крем на минимальной скорости миксера.

Крем из маскарпоне для торта без сливок

Крем для торта, приготовленный на основе маскарпоне, придаст вашему торту совершенно иной насыщенный вкус. В отличие от масляных кремов получается не слишком жирным и приторным, а также не очень плотным. Приготовим его со сгущенкой.

Масляный крем для торта под мастику

Современная кулинария для создания уникального декора торта широко пользуется кондитерской мастикой. Перед нанесением мастики важно хорошо выровнять торт. Для этого лучше всего подходят масляный, белковый или шоколадный кремы. В этом рецепте вам предлагается приготовить крем под мастику на основе масла, белков и сахара. Такой крем не поплывет, не растает и хорошо перенесет различные красители.

Крем Ганаш для покрытия торта

Для придания торту респектабельного вида применяется крем «ганаш». Он хорошо исправляет шероховатости коржей и придает торту изысканный шоколадный вкус. Готовится крем всегда из шоколада и масла или сливок и гарантией его хорошего качества являются правильная пропорция и качество ингредиентов.

Крем чиз с шоколадом на сливках для торта

Плотный и нежный шоколадный крем чиз можно приготовить на густых сливках. Лакомство идеально использовать для домашних тортов. Продукт не только украсит ваш десерт, но и хорошо пропитает его.

Крем для выравнивания торта, который не тает

Вкусный заварной крем, который отлично держит форму. Им легко и удобно выравнивать торт. Крем не тает, хорошо ложиться и имеет густую текстуру. Торты с ним получаются просто объедение!

Шоколадный крем-чиз для покрытия торта

Один из самых ярких и вкусных способов покрыть торт – обмазать его шоколадным крем-чизом. Лакомство легко приготовить в домашних условиях. Оцените простой рецепт и порадуйте домашних новым нежным вкусом.

Шоколадный крем-чиз с какао для торта

Для того, чтобы украсить или оригинально дополнить домашний торт, можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз. Попробуйте простой рецепт с добавлением какао. Вы не потратите много времени на приготовление, а готовое лакомство порадует своим ярким вкусом.

Шоколадный крем-чиз на сливках для выравнивания торта

Для выравнивая торта можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз из сливок. Лакомство не только украсит ваш домашний десерт, но и придаст ему оригинальный и яркий вкус.

Крем для торта из сливочного сыра, сгущенки и масла

Если вы в поиске нежного сливочного крема, который не растекается, хорошо держит форму и позволяет выполнить качественное выравнивание поверхностей, обратите внимание на этот рецепт. В составе всего три ингредиента: сливочное масло, сгущенное молоко и сливочный сыр. Баланс вкуса получается идеальный: крем в меру сладкий, сливочный, просто тающий во рту. Также потребуется мощный миксер и немного вашего времени.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кремы

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сахарная пудра3990099.8
Масло сливочное6610.872.51.3
Сыр творожный2231119.21.6
Шоколад темный5275.73152
Сахар-песок39900100
Сыр сливочный34025260
Сливки 33%3192.2333.2
Яйцо15712.711.50.7
Ванильный сахар3980099.5
Сыр Маскарпоне3107303

Кремы

Крем чиз на масле для выравнивания торта
Крем Ганаш для выравнивания торта
Крем чиз для выравнивания торта
Крем для украшения торта, который держит форму
Крем для выравнивания торта с маскарпоне
Крем чиз на сливках для выравнивания торта
Крем для выравнивания и украшения торта
Крем для выравнивания торта
Крем чиз из творожного сыра для торта
Крем чиз из маскарпоне для торта
Крем чиз со сливочным сыром для торта
Крем для торта с желатином

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

стабильный крем для украшения торта в жару. alert info. стабильный крем для украшения торта в жару фото. стабильный крем для украшения торта в жару-alert info. картинка стабильный крем для украшения торта в жару. картинка alert info. В жаркую погоду особенно актуально использовать устойчивый и стабильный крем, который не потечет, не растает, выдержит транспортировку и ожидание на столе во время праздника. Предлагаю подборку из трех кремов, которые очень хорошо держат форму, подходят как для финишного покрытия (выравнивания), так и для объемных украшений торта.

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Идеальные кремы для выравнивания торта. 6 рецептов

стабильный крем для украшения торта в жару. pexels photo 5716784 e1610452769211. стабильный крем для украшения торта в жару фото. стабильный крем для украшения торта в жару-pexels photo 5716784 e1610452769211. картинка стабильный крем для украшения торта в жару. картинка pexels photo 5716784 e1610452769211. В жаркую погоду особенно актуально использовать устойчивый и стабильный крем, который не потечет, не растает, выдержит транспортировку и ожидание на столе во время праздника. Предлагаю подборку из трех кремов, которые очень хорошо держат форму, подходят как для финишного покрытия (выравнивания), так и для объемных украшений торта.

Идеально ровно и так, чтобы крепко. Рецепты кремов для выравнивания

Сколько раз вы видели торты, которые подбрасывают, переносят руками, трясут – а с ними ничегошечки не происходит. Магия?! Да нет) Просто отличные кремы для выравнивания!

ГЛАВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К КРЕМАМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Крем в начинку и крем для выравнивания – это два разных вида кремов. Если первый должен быть вкусным, воздушным, нежным. То для выравнивания вкус отходит на второе место, уступая место устойчивости.

Крем для выравнивания должен легко ложиться, не трескаться, сдерживать собой весь внутренний мир торта. Конечно, это все важно в случае, если торту предстоит перевозка или длительная презентация в теплом помещении.

Чтобы обеспечить нужные свойства крему нужны жирные компоненты. Именно поэтому все кремы для выравнивания имеют в своей основе сливочное масло, маскарпоне, шоколад. Сливки также используются, но как дополнительный ингредиент, т.к. сливки сами по себе очень не стабильны.

СКОЛЬКО НУЖНО КРЕМА ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ОДНОГО ТОРТА

Количество крема зависит от диаметра и высоты торта. В среднем на один торт диаметром 20 см и высотой не более 20 см вам понадобится 800-900 г крема.

Этого количества хватит на два слоя крема. Первый слой – прибивает крошки, создает легкую структуру, он прозрачный. После него торт нужно как следует охладить. И затем уже наносить основной, плотный выравнивающий слой. После этого торт снова нужно хорошо охладить.

РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

СЫРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Чудесный и простой крем, с которым торту будет не страшно и на летнем празднике.

стабильный крем для украшения торта в жару. butter3. стабильный крем для украшения торта в жару фото. стабильный крем для украшения торта в жару-butter3. картинка стабильный крем для украшения торта в жару. картинка butter3. В жаркую погоду особенно актуально использовать устойчивый и стабильный крем, который не потечет, не растает, выдержит транспортировку и ожидание на столе во время праздника. Предлагаю подборку из трех кремов, которые очень хорошо держат форму, подходят как для финишного покрытия (выравнивания), так и для объемных украшений торта.

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до побеления массы и пышности.

Добавить весь сыр сразу и на средней скорости перемешать до однородности.

Можно использовать сразу.

ПОСМОТРИТЕ МОЙ ВИДЕООБЗОР СЛИВОЧНЫХ СЫРОВ

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Масляный крем – с пудрой или сгущенкой, с добавлением молока или без него – этот крем всем знаком точно. У него есть один недостаток – он очень жирный, а это не все любят.

Использование сгущенного молока позволяет избежать сахарных крупинок в креме.

стабильный крем для украшения торта в жару. butter3. стабильный крем для украшения торта в жару фото. стабильный крем для украшения торта в жару-butter3. картинка стабильный крем для украшения торта в жару. картинка butter3. В жаркую погоду особенно актуально использовать устойчивый и стабильный крем, который не потечет, не растает, выдержит транспортировку и ожидание на столе во время праздника. Предлагаю подборку из трех кремов, которые очень хорошо держат форму, подходят как для финишного покрытия (выравнивания), так и для объемных украшений торта.

Вместо сгущенки можно самим подготовить такую смесь:

Всыпать сахар в теплое молоко, мешать до растворения. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Использовать по рецептуре.

Взбейте сливочное масло до побеления и пышности. Чем дольше взбиваете, тем легче будет масло по вкусовым ощущениям.

Не прекращая взбивание, медленно вливайте сгущенку. Взбивайте до однородности.

БАЗОВЫЙ ГАНАШ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Этот крем подойдет для выравнивания, но рисовать по нему не получится. Зато с таким кремом идеально получить черный торт, добавив натуральный черный краситель.

стабильный крем для украшения торта в жару. butter3. стабильный крем для украшения торта в жару фото. стабильный крем для украшения торта в жару-butter3. картинка стабильный крем для украшения торта в жару. картинка butter3. В жаркую погоду особенно актуально использовать устойчивый и стабильный крем, который не потечет, не растает, выдержит транспортировку и ожидание на столе во время праздника. Предлагаю подборку из трех кремов, которые очень хорошо держат форму, подходят как для финишного покрытия (выравнивания), так и для объемных украшений торта.

Нагрейте в сотейнике сливки до кипения. Вылейте на шоколад. Дайте постоять 5-10 секунд, чтобы шоколад согрелся. Далее – активно вымешивайте спатулой до полного растворения шоколада и получения однородной эмульсии. Можно пробить блендером для более шелковистой текстуры.

Дайте охладиться в холоде, периодически помешивайте.

ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ И РИСОВАНИЯ

С этим устойчивым кремом вы сможете спокойно рисовать на торте, носить его руками, трясти и переворачивать. Пробуйте! Пропорции на торт диаметром 20 см.

стабильный крем для украшения торта в жару. butter3. стабильный крем для украшения торта в жару фото. стабильный крем для украшения торта в жару-butter3. картинка стабильный крем для украшения торта в жару. картинка butter3. В жаркую погоду особенно актуально использовать устойчивый и стабильный крем, который не потечет, не растает, выдержит транспортировку и ожидание на столе во время праздника. Предлагаю подборку из трех кремов, которые очень хорошо держат форму, подходят как для финишного покрытия (выравнивания), так и для объемных украшений торта.

На водяной бане растопите шоколад вместе в какао маслом.

В деже миксера взбейте сливочное масло со сливочным сыром. Добавьте немного остывший шоколад с какао маслом, перемешайте. Добавьте глюкозный сироп.

Если не планируете использовать крем сразу – уберите в холод.

Если крем будет использован сразу, тогда как следует взбейте крем перед использованием и уберите в холод на 10-15 минут. Затем можно использовать.

БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Иначе этот крем называется “мокрая меренга” или “масляный крем на швейцарской меренге”. Подобным кремом отлично делать кремовые цветы и рисовать масляные картины. Для выравнивания он тоже подходит, но с некоторыми оговорками. Бока торта будут ровными и гладкими, он устойчивый для тепла. Но такой торт вы не сможете взять руками за бока и перенести (если нужно, конечно). Он хорошо и быстро застывает в холодильнике, хорошо держит форму.

Суть крема проста – сначала делаем швейцарскую меренгу, в которую затем аккуратно добавляем сливочное масло. Крем получается устойчивым и нежным, не жирным. Указанного количества хватит на выравнивание торта диаметром 18 см.

стабильный крем для украшения торта в жару. butter3. стабильный крем для украшения торта в жару фото. стабильный крем для украшения торта в жару-butter3. картинка стабильный крем для украшения торта в жару. картинка butter3. В жаркую погоду особенно актуально использовать устойчивый и стабильный крем, который не потечет, не растает, выдержит транспортировку и ожидание на столе во время праздника. Предлагаю подборку из трех кремов, которые очень хорошо держат форму, подходят как для финишного покрытия (выравнивания), так и для объемных украшений торта.

На водяной бане нагрейте белки с сахаром до температуры 70 градусов С. Периодически помешивайте, чтобы сахар растворился.

Если у вас есть кухонная машина с подогревом, тогда смешайте сахар и белки в деже, включите нагрев и медленное помешивание. Проверяйте температуру смеси градусником. Также доведите до 70 градусов.

Как только довели смесь до нужной температуры, снимайте с водяной бани (или отключайте подогрев в машине) и начинайте взбивать на высокой скорости. Взбивайте до устойчивых пиков. За это время ваша меренга остынет.

Сливочное масло нарежьте кубиком, примерно 3*3 см. Масло не должно быть холодным или слишком мягким. Лучше достать его из холодильника за 10-15 минут до использования.

Начинайте добавлять по одному кусочку сливочное масло в меренгу, продолжая взбивать на средней скорости. Как только один кусочек вмешался в меренгу, добавляйте следующий. И так до тех пор, пока масло не закончится.

Взбивайте крем до получения однородной, гладкой текстуры.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *