ссобойки на работу рецепты

Тормозки и ссобойки на работу, в школу, в поездку

Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

ссобойки на работу рецепты. lanch at the office. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-lanch at the office. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка lanch at the office. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

Есть несколько вариантов выхода из ситуации:

1. Все же обедать в кафе и пунктах быстрого питания. Но это не всегда вкусно, не очень безопасно и крайне неэкономно. Даже если удастся получить полноценный обед за 150 рублей (что для Москвы весьма маловероятно), то в месяц (а в нем 22 рабочих дня) это составит 3300 рублей. Пара пирожков для школьника или шоколадка на перемене обойдется минимум в 50 рублей. В месяц это уже 1100 рублей. На семью из двоих взрослых и двух детей-школьников уйдет как минимум 8800 руб. И в эту сумму будет сложно уложиться, ведь всегда есть соблазн купить еще что-то «вкусненькое».

Подсчитайте, сколько у вас уходит на рабочие и школьные «перекусы». Немаленькая сумма, не правда ли?

2. Покупать снеки. Как ни печально, но в школьном автобусе, везущем ребят на экскурсию, мне ни разу не удалось увидеть приличного «тормозка». Стандартный набор запечатанных пакетиков: чипсы, сухарики, конфеты, печенье, шоколадки и газировка. Детям это нравится, родителям не нужно «запариваться» с готовкой. О пагубном воздействии такой «еды» на организм мы не задумываемся до первого гастрита или энтероколита.

3. Брать с собой еду домашнего приготовления, так называемые «тормозки» и «ссобойки». В данном случае мы получаем разнообразное питание, подобранное индивидуально для каждого члена семьи, в соответствии с его предпочтениями и особенностями здоровья, плюс приличную экономию. Но здесь есть и минус – готовить придется самостоятельно.

Мы подобрали для вас варианты «тормозков» различной сложности и длительности приготовления, от премиум до супер-эконом вариантов. Здесь мы раскроем секреты сохранения бесценного времени хозяйки.

ссобойки на работу рецепты. orange lanch. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-orange lanch. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка orange lanch. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

Ланчбокс с рулетиками из ветчины. Фото с сайта en.monbento.com

Когда приготовить перекус с собой?

Обед следующего дня вполне может быть частью сегодняшнего ужина. Его останется только сложить в подходящую емкость и утром взять с собой.

Можно приготовить с вечера или в выходной:

Можно приготовить утром:

Можно приготовить из замороженных продуктов:

Нужно только нарезать:

Нужно только упаковать:

Можно хранить на работе:

ссобойки на работу рецепты. . ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка . Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

Ланчбокс с несколькими отделениями, вилкой и ложкой. Фото с сайта Алиэкспресс

Во что сложить обед на работу и в школу

Сегодня каждый сможет найти наиболее комфортную для себя емкость для ланча.

Те, кто заботится об экологии и не хочет везти контейнер для еды обратно домой, могут выбрать экологичные варианты упаковки – например, картон и бумага. Но сюда можно положить только «сухие» продукты. Соусы и заправки, подливы придется упаковывать в другую тару. Используя такую упаковку для еды на каждый день, стоит оптом покупать экологичные одноразовые контейнеры и коробочки.

Бутерброды можно упаковать в пищевую пленку, полиэтиэленовый пакет или фольгу.

Но гораздо практичнее купить многоразовый контейнер с плотно закрывающейся крышкой. На нем должна быть отметка, что он подходит для пищевых продуктов. Тем, кто не любит пластиковые контейнеры, можно выбрать металлические с различными отделениями для еды.

Чтобы бутерброды не ломались и не крошились, удобно использовать бутербродницу.

Можно использовать небольшую термосумку, которая не пропускает жару к продуктам и не выпускает тепло изнутри.

В термос с широким горлом можно заварить витаминный чай, он как раз успеет настояться к обеду. Сюда можно положить любой гарнир с котлеткой – их будет удобно вынуть через широкое горлышко. Здесь будет отлично себя чувствовать любой суп, только его стоит предварительно довести до кипения и затем горячим залить в термос.

Суп можно поместить в очень модный ланч-бокс для супа. В эту емкость также можно положить горячее или мясной соус.

ссобойки на работу рецепты. termokonteiner. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-termokonteiner. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка termokonteiner. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

Термос-контейнер для супа. Фото с сайта mrdom.ru

Стоит рассмотреть возможность покупки ланч-боксов с разделением на секции, вынимаемой соусницей, состоящих из двух или трех «кастрюлек», с возможностью удерживать тепло (термо-ланч-боксы).

Чай можно налить в термокружку, они меньшего объема, чем термос, легче и компактнее. Их удобно брать с собой в школу, на работу и в поездку. Большинство термокружек подходят для подстаканника в машине. Некоторые из них можно мыть в посудомоечной машине. В поездку можно взять и холодный напиток, который портится на жаре – в термокружке он проживет дольше.

Придуманы и герметичные пакеты для еды. В них можно хранить и переносить жидкость, второе, сочные ягоды и фрукты.

Но, несмотря на герметичность и надежность современных емкостей для еды, лучше подстраховаться и носить их в отдельном пакете.

ссобойки на работу рецепты. for soup. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-for soup. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка for soup. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

На работу

Чтобы избавить вас от головной боли на тему «что приготовить на завтра». Мы предлагаем варианты готового меню «тормозков» для работы.

Лучше использовать контейнер с несколькими отделениями или «многоэтажный», где «баночки» ставятся одна на другую.

Понедельник: макароны с мясным соусом, домашняя выпечка.

Вторник: суп-пюре, салат из овощей и мясная нарезка.

Среда: гречка с котлетами плюс свежий болгарский перец, помидоры, кусочки сыра.

Четверг: блинчики с различными начинками: мясо, печень, рис с яйцом, творог, сыр с грибами, густой джем.

Пятница: мини-пиццы с разным наполнением, витаминный чай в термосе.

Понедельник: отварной рис, соус, запеченные овощи.

Вторник: куриная грудка, овощной салат, свежие ягоды.

Среда: рыбная котлета и овощная смесь (можно использовать свежую тертую морковь или отварную свеклу).

Четверг: фрукты, чернослив, немного орехов.

Понедельник: гречка со сливочным маслом и сахаром. Ее лучше разогреть в микроволновке.

Вторник: гренки, обжаренные с молоком и яйцами.

Среда: молочная каша.

Четверг: суп в термосе с хлебом.

ссобойки на работу рецепты. lanch to school. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-lanch to school. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка lanch to school. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

Ланчбоксы для младших школьников. Фото с сайта alfa-img.com

В школу

Как правило, школьники получают свой обед с супом, вторым и напитком в школьной столовой. Поэтому им чаще требуется несколько дополнительных перекусов, которые съедаются на переменке между уроками, продленкой, дополнительными занятиями и секциями.

Что положить ребенку с собой?

Как видите, в списке нет популярных снеков и элементов фаст-фуда. При этом родителям не придется стоять у плиты, готовя эти «ссобойки».

Понедельник: бутерброд с котлетой, огурцом и листом салата, яблоко, орехи.

Вторник: сырники, сухофрукты, сырная нарезка, чай в термосе.

Среда: йогурт или творожок, банан, домашняя выпечка-кекс с изюмом.

Четверг: отварное яйцо, овсяное печенье, виноград.

Пятница: нарезка из овощей, сыра, отварного мяса, яблочный пирог, свежие ягоды.

А сколько денег у вас уходит на рабочие и школьные «перекусы»?

Какую еду из дома вы берете с собой на работу, в школу, в поездку?

Источник

Ссобойки от Юлии Высоцкой: 10 рецептов

Слово «ссобойка» я впервые услышала на съемках фильма «Пойти и не вернуться». Мне было 18 лет, я жила в общежитии, где с едой все обстояло не лучшим образом, да и вообще 91-й был не самым благополучным годом — даже если мы снимали где-то неподалеку от деревенской столовой, мало кто мог себе позволить купить там обед. Еду съемочная группа приносила с собой и называла «ссобойкой».

В наши же дни делать ссобойки одно удовольствие, теперь столько возможностей! Хорошо брать с собой салаты — некоторые из них, настоявшись, становятся только лучше, а к другим можно взять заправку в отдельной баночке. Можно просто напечь маффинов, даже не имея специальных формочек, используя нарезанную пергаментную бумагу. А ведь маффины бывают солеными, сладкими, с самыми разными начинками! Приятно угостить коллег свежей домашней выпечкой или собственноручно вылепленными котлетами, это хорошо и для налаживания отношений, и просто для создания комфортной обстановки в офисе.

ссобойки на работу рецепты. 11247113 1507087952869080 1880763444 n. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-11247113 1507087952869080 1880763444 n. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка 11247113 1507087952869080 1880763444 n. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

ссобойки на работу рецепты. 2018 06 06 14 53 42. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-2018 06 06 14 53 42. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка 2018 06 06 14 53 42. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

НаименованиеКол-во:
рис0.75 стакана
зерненый творог (9 %)100 г
яйца2 шт.
сливочное масло20 г
шнитт-лукпучок
растительное масло1 ст. л.
свежемолотый черный перецщепотка
морская соль0.25 ч. л.
НаименованиеКол-во:
зерненый творог (9 %)200 г
яйца4 шт.
сливочное масло70 г
твердый сыр60 г
зеленый лук2 пера
свежемолотый черный перецщепотка
морская сольщепотка

ссобойки на работу рецепты. ACON 79038. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-ACON 79038. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка ACON 79038. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

«Домашнее песочное тесто можно приготовить заранее и хранить в морозильнике. Если желток маленький, влейте в тесто пару ложек ледяной воды. Вместо коньяка подойдет ром или фруктовая настойка. Подавать такой пирог хорошо с жирной сметаной или ванильным мороженым».

1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).
3. Шнитт-лук мелко порубить.
4. Все сливочное масло — и для теста, и для начинки — растопить.
5. Соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного масла и все перемешать.
6. Добавить 100 г творога и вымешать тесто.
7. Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам, чтобы в центре получилось углубление, и поставить в холодильник.
8. Зеленый лук мелко порезать.
9. Сыр натереть на крупной терке.
10. Приготовить начинку: соединить оставшиеся яйца, творог и сливочное масло, добавить зеленый лук, треть натертого сыра, посолить, поперчить и вымешать.
11. Форму с тестом вынуть из холодильника, выложить творожную начинку, сверху присыпать оставшимся сыром.
12. Выпекать пирог в разогретой духовке 40 минут.

ссобойки на работу рецепты. 2018 06 06 16 29 13. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-2018 06 06 16 29 13. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка 2018 06 06 16 29 13. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

НаименованиеКол-во:
мука150 г
фета150 г
сметана150 г
молодой кабачок1 шт.
твердый сыр100 г
яйцо1 шт.
полента (кукурузная крупа)50 г
свежий перец чили0.3 шт.
зеленый лук3 пера
молоко150 мл
оливковое масло5 ст. л.
сахар1 ст. л.
разрыхлитель1 пакетик
свежемолотый черный перецщепотка
морская соль0.25 ч. л.

ссобойки на работу рецепты. ACON 79038. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-ACON 79038. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка ACON 79038. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

«Я люблю добавлять кабачок в выпечку — он дает влагу, объем, пышность, более того, существует даже сладкая выпечка с кабачками. Жирность сметаны выбирайте сами — подойдет нежирная сметана, но и сметана пожирнее тоже будет хороша».

1. Духовку предварительно разогреть до 200°С.
2. Кабачок, не очищая, натереть на крупной терке.
3. Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
4. Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
5. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать кабачок, лук и перец чили на медленном огне 2–3 минуты.
6. Твердый сыр натереть на крупной терке.
7. Перемешать муку, поленту, разрыхлитель, сахар, соль и перец.
8. Соединить сметану, молоко и яйцо, влить оставшееся оливковое масло и взбить все миксером.
9. Фету раскрошить руками и вмешать в сметано-молочную массу.
10. Добавить муку с полентой, сыр, кабачок с луком и все перемешать.
11. Разложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой духовке 25 минут.

ссобойки на работу рецепты. 2018 06 07 12 29 29. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-2018 06 07 12 29 29. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка 2018 06 07 12 29 29. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

НаименованиеКол-во:
небольшие булочки2 шт.
шампиньоны6 шт.
полутвердый сыр50 г
лук-шалот1 шт.
чеснок1 зубчик
укропнесколько веточек
петрушканесколько веточек
оливковое масло1 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin1 ст. л.
прованские травыщепотка
свежемолотый черный перецщепотка
морская сольщепотка

ссобойки на работу рецепты. ACON 79038. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-ACON 79038. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка ACON 79038. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

«Грибы для этого бутерброда смело берите любые, какие есть под рукой».

ссобойки на работу рецепты. 2018 06 06 15 21 06. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-2018 06 06 15 21 06. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка 2018 06 06 15 21 06. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

НаименованиеКол-во:
мука230 г
охлажденное сливочное масло200 г
желток1 шт.
молоко30 мл
морская соль0.25 ч. л.
НаименованиеКол-во:
рис300 г
яйца2 шт.
шпинат3 горсти
зеленый лук3 пера
оливковое масло1 ст. л.
свежемолотый черный перецщепотка
морская сольщепотка

ссобойки на работу рецепты. ACON 79038. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-ACON 79038. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка ACON 79038. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

«Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук».

1. Духовку предварительно разогреть до 190°С.
2. Охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кубиками и выложить в чашу комбайна.
3. Добавить 200 г муки и соль и вымешивать на медленной скорости насадкой для теста.
4. Не выключая комбайна, влить тонкой струйкой 75 мл ледяной воды.
5. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15–30 минут.
6. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
7. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить шпинат, дать ему слегка поплыть и снять с огня.
8. Яйца отварить всмятку и почистить.
9. Зеленый лук порубить, соединить с рисом и шпинатом, посолить, поперчить и перемешать.
10. Добавить яйца, размять их вилкой и еще раз все перемешать.
11. Присыпать рабочую поверхность оставшейся мукой, частями раскатывать тесто в тонкие пласты и стаканом вырезать кружки.
12. На каждый кружок теста выложить начинку и сформировать пирожки.
13. Молоко слегка взбить с желтком.
14. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить пирожки, смазать со всех сторон желтком с молоком и выпекать в разогретой духовке до готовности теста 20–25 минут.
15. Подавать пирожки теплыми.

ссобойки на работу рецепты. 2018 06 06 16 43 13. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-2018 06 06 16 43 13. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка 2018 06 06 16 43 13. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

НаименованиеКол-во:
мука1.5 стакана
большое зеленое яблоко1 шт.
полутвердый сыр100 г
размягченное сливочное масло100 г
яйца2 шт.
коричневый сахар0.5 стакана
молоко50 мл
разрыхлитель1 ч. л.
корицащепотка
морская сольщепотка

ссобойки на работу рецепты. ACON 79038. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-ACON 79038. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка ACON 79038. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

«Яблоко лучше использовать твердое и не красное — зеленые яблоки лучше ведут себя в выпечке».

1.Духовку предварительно разогреть до 190°С.
2. Муку смешать с солью и разрыхлителем.
3. Яйца вместе с сахаром взбить блендером.
4. Не переставая взбивать, добавить 90 г размягченного сливочного масла.
5. Всыпать половину муки с разрыхлителем и продолжать взбивать до получения однородной массы.
6. Сыр натереть на крупной терке и добавить в тесто.
7. Яблоко натереть на крупной терке вместе с кожурой и тоже добавить в тесто.
8. Влить молоко, всыпать оставшуюся муку, все хорошенько вымешать.
9. Формочки для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом, наполнить тестом, присыпать сверху корицей.
10. Выпекать маффины в разогретой духовке 35–40 минут.

ссобойки на работу рецепты. 2018 06 06 15 31 07. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-2018 06 06 15 31 07. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка 2018 06 06 15 31 07. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

НаименованиеКол-во:
мука420 г
охлажденное сливочное масло250 г
желток1 шт.
молоко2 ст. л.
коричневый сахар1 ч. л.
морская соль0.25 ч. л.
НаименованиеКол-во:
картофель3 шт.
фета в масле (120 г)0.5 банки
чеснок8 зубчиков
розмарин2 веточки
мелко нарубленный укроп1 ст. л.
оливковое масло1 ч. л.
смесь нескольких видов перцащепотка
свежемолотый черный перецщепотка
морская соль0.25 ч. л.

1. Духовку предварительно разогреть до 220°С.
2. Зубчики чеснока почистить, выложить на лист фольги, добавить листья розмарина, слегка посолить, посыпать смесью перца и сбрызнуть оливковым маслом. Плотно завернуть края фольги и запекать чеснок в разогретой духовке около 15 минут, пока он не станет мягким.
3. 400 г муки перемешать с сахаром и 1/4 ч. ложки соли.
4. Сливочное масло быстро порезать кубиками.
5. Муку вместе со сливочным маслом порубить в крошку.
6. Сделать в муке с маслом углубление, влить 6–8 ст. ложек ледяной воды и вымешать тесто. Если необходимо, добавить еще ледяной воды. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15–20 минут.
7. Картофель вымыть и отварить в мундире, затем почистить, нарезать кубиками и смешать с фетой, укропом и запеченным чесноком с розмарином. Все посолить, поперчить и размять в пюре.
8. Рабочую поверхность присыпать оставшейся мукой, порциями раскатывать из теста небольшие лепешки 2–3 мм толщиной и стаканом вырезать из них кружки. В центр каждого кружка положить начинку и защипнуть края.
9. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить пирожки и смазать их слегка взбитой смесью желтка и молока.
10. Понизить температуру в духовке до 190°С и выпекать пирожки 20 минут.

ссобойки на работу рецепты. 2018 06 06 15 43 30. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-2018 06 06 15 43 30. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка 2018 06 06 15 43 30. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

НаименованиеКол-во:
мука150 г
молодой кабачок1 шт.
грецкие орехи2 горсти
изюм2 горсти
сливочное масло85 г
яйцо1 шт.
молоко75 мл
сахар3 ст. л.
коричневый сахар1 ст. л.
разрыхлитель0.5 пакетика
ванильный экстракт0.25 ч. л.
гвоздика3 шт.
мускатный орехщепотка
морская сольщепотка

ссобойки на работу рецепты. ACON 79038. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-ACON 79038. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка ACON 79038. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

«Можно взять и цукини, но кабачок подходит больше — он сочнее. Если изюм сухой, замочите его ненадолго в кипятке или чайной заварке. В тесто хорошо добавить чуть-чуть корицы, и не работайте с ним очень долго, иначе пирог не получится воздушным!»

1. Духовку предварительно разогреть до 190°С.
2. Растопить в небольшой кастрюле 75 г сливочного масла.
3. Кабачок вместе с кожурой натереть на крупной терке.
4. Половину грецких орехов растолочь в ступке в крупную крошку.
5. Растопленное масло перемешать с 3 ст. ложками сахара, влить молоко и взбить все миксером, затем добавить яйцо и еще немного взбить.
6. Натертый кабачок соединить с измельченными грецкими орехами и изюмом, добавить ванильный экстракт, всыпать разрыхлитель, соль и муку и вымешать тесто ложкой.
7. Влить в тесто масляно-молочную массу и еще раз вымешать.
8. Оставшиеся грецкие орехи соединить в ступке с коричневым сахаром, гвоздикой и мускатным орехом и измельчить все в крошку.
9. Небольшую продолговатую форму для кекса смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и посыпать сахарно-ореховой смесью.
10. Выпекать пирог в разогретой духовке 25–30 минут.

ссобойки на работу рецепты. 2018 06 07 12 56 18. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-2018 06 07 12 56 18. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка 2018 06 07 12 56 18. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

НаименованиеКол-во:
белый хлеб2 куска
помидор2 шт.
яйца3 шт.
красная луковица0.5 шт.
лимон0.5 шт.
листья салата1 горсть
оливковое масло Extra Virgin2 ч. л.
оливковое масло1 ч. л.
сливочное масло1 ч. л.
сахар0.5 ч. л.
смесь прованских трав0.25 ч. л.
свежемолотый черный перец0.25 ч. л.
морская соль0.25 ч. л.

ссобойки на работу рецепты. ACON 79038. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-ACON 79038. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка ACON 79038. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

«Свежий хлеб нет необходимости отправлять под гриль или в духовку, а вот вчерашний лучше поджарить. Вместо прованских трав можно использовать смесь сухого розмарина, тимьяна, сладкой паприки и перца чили или любые травы,
которые вам по вкусу».

1. На помидорах сделать крестообразный надрез, поместить их в глубокую посуду и залить кипятком.
2. Лук почистить, тонко нарезать и разобрать на полукольца.
3. Из половинки лимона выжать сок.
4. Поместить лук в небольшую посуду, полить лимонным соком и перемешать. Дать постоять, затем жидкость слить.
5. Яйца слегка взбить вилкой, немного посолить и поперчить, добавить прованские травы, все перемешать.
6. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, влить яйца со специями и готовить омлет в течение 2 минут.
7. Когда края схватятся, сложить омлет пополам и выключить огонь.
8. Листья салата посолить, поперчить, сбрызнуть 1 ч. ложкой оливкового масла Extra Virgin.
9. С помидоров снять кожицу, нарезать их тонкими кружками и, если помидоры зимние, посыпать сахаром.
10. Хлеб сбрызнуть оставшимся маслом Extra Virgin, выложить на оба куска кружки помидора и лук.
11. На один кусок хлеба поместить листья салата, а на другой выложить омлет, затем сложить их вместе.

ссобойки на работу рецепты. 2018 06 06 16 49 53. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-2018 06 06 16 49 53. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка 2018 06 06 16 49 53. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

НаименованиеКол-во:
мука280 г
спелые бананы2 шт.
коричневый сахар0.5 стакана
яйцо1 шт.
овсяные хлопья40 г
кефир1 стакан
оливковое масло60 мл
жидкий мед1 ст. л.
разрыхлитель1 ч. л.
мускатный орехщепотка
морская соль0.25 ч. л.

ссобойки на работу рецепты. ACON 79038. ссобойки на работу рецепты фото. ссобойки на работу рецепты-ACON 79038. картинка ссобойки на работу рецепты. картинка ACON 79038. Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.

«Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и хрустят после запекания лучше любого ореха!»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *