способы приготовления яиц на завтрак
Завтрак из яиц
Завтрак из яиц может быть любым: быстрым и «ленивым», ежедневным и праздничным, сытным и диетическим. Все зависит от того, какой способ приготовления яиц будет выбран, в каком окружении они будут поданы, да и от того, сколько яиц на порцию вы предусмотрите.
Многие шефы признаются, что завтрак из яиц – их любимый вариант завтрака и для гостей ресторанов, и для домашних. Роскошные яйца бенедикт или сэндвич с нежнейшей болтуньей, омлеты со всем возможным – от сыра до копченой рыбы, сытная и острая шакшука, яичница, яйца сюр ла плат, суфле и салаты – все это завтрак из яиц.
Мы подобрали не только блюда, подходящие для завтрака, но и составили готовые варианты меню завтраков из яиц: возможно, вам понравятся предложенные комбинации.
Самая вкусная шакшука получается из свежайших овощей и зелени, сорванных прямо с грядки.
Красивый и полезный завтрак — трёхслойный омлет.
Сегодня хочу поделиться очень быстрым, вкусным и необычным завтраком из яиц.
Быстрый в приготовлении салат может быть полноценным обедом или ужином.
Сегодня готовим очень вкусную закуску, которая нравится всем! Подойдет отлично на праздничный стол.
Нежный, пышный, с аппетитной румяной корочкой.
Салат с печенью трески — неизменный участник праздничных застолий в нашей семье.
Закуска, которая приносит не только гастрономическое удовольствие, но и эстетическое!
Вкусный, сытный, яркий и быстрый рецепт из яиц и начинки из фасоли с грибами.
Очень сытный салат, который может стать полноценным обедом.