способ приготовления яиц 94 процента

Яйца пашот (два способа приготовления)

способ приготовления яиц 94 процента. 310001 60. способ приготовления яиц 94 процента фото. способ приготовления яиц 94 процента-310001 60. картинка способ приготовления яиц 94 процента. картинка 310001 60. Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдется, а хорошо охватит желток мешочком.

Муссовый торт с персиками (без выпечки)

Торт с Медовым муссом и малиной «Малина-Мёд»

Торт «Птичье молоко» на агар-агаре

Американский вишневый пирог

Чизкейк с черешней (без выпечки)

Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдется, а хорошо охватит желток мешочком.

Ингредиенты

Для первого способа
яйцо 1 шт
вода 1-1,5 л
уксус 1 ст.л.
Для второго способа
яйцо 1 шт
вода 1-1,5 л
масло оливковое

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первый способ.
Яйцо разбить в чашку или другую небольшую емкость, так будет удобнее опускать его в воду.

способ приготовления яиц 94 процента. 1a014fcd86a2bb5ad708fc649c23932b m. способ приготовления яиц 94 процента фото. способ приготовления яиц 94 процента-1a014fcd86a2bb5ad708fc649c23932b m. картинка способ приготовления яиц 94 процента. картинка 1a014fcd86a2bb5ad708fc649c23932b m. Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдется, а хорошо охватит желток мешочком.

В небольшой кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь до минимального, чтобы не было бурного кипения, и добавить уксус.

способ приготовления яиц 94 процента. b53fbdcf2c242e1d85f3489cd7bd676f m. способ приготовления яиц 94 процента фото. способ приготовления яиц 94 процента-b53fbdcf2c242e1d85f3489cd7bd676f m. картинка способ приготовления яиц 94 процента. картинка b53fbdcf2c242e1d85f3489cd7bd676f m. Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдется, а хорошо охватит желток мешочком.

Ложкой размешать воду в кастрюле, чтобы образовался водоворот, и сразу опустить туда яйцо, при этом чашку с яйцом следует держать как можно ближе к воде.

способ приготовления яиц 94 процента. 4984dd440024756d03b5d02d3ad6a9a9 m. способ приготовления яиц 94 процента фото. способ приготовления яиц 94 процента-4984dd440024756d03b5d02d3ad6a9a9 m. картинка способ приготовления яиц 94 процента. картинка 4984dd440024756d03b5d02d3ad6a9a9 m. Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдется, а хорошо охватит желток мешочком.

Варить яйцо пашот 3-3,5 минуты, за это время белок полностью схватится, а желток останется внутри жидким.

способ приготовления яиц 94 процента. 296b6c5dddcfd8f9a5dc93008cf8568d m. способ приготовления яиц 94 процента фото. способ приготовления яиц 94 процента-296b6c5dddcfd8f9a5dc93008cf8568d m. картинка способ приготовления яиц 94 процента. картинка 296b6c5dddcfd8f9a5dc93008cf8568d m. Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдется, а хорошо охватит желток мешочком.

Вынуть яйцо из воды шумовкой и положить (вместе с шумовкой) на чистое кухонное полотенце или бумажную салфетку, чтобы стекла вода. Яйцо пашот готово.

способ приготовления яиц 94 процента. 333160203ff83d7fa4b65f463b66ca69 m. способ приготовления яиц 94 процента фото. способ приготовления яиц 94 процента-333160203ff83d7fa4b65f463b66ca69 m. картинка способ приготовления яиц 94 процента. картинка 333160203ff83d7fa4b65f463b66ca69 m. Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдется, а хорошо охватит желток мешочком.

Второй способ.
Этот способ приготовления яйца пашот гораздо проще. Яйцо готовится в обычной пищевой пленке, вам не надо будет переживать, что белок растечется по всей кастрюле.
Отрезать прямоугольный кусочек пищевой пленки, выложить его в небольшую глубокую емкость и смазать пленку оливковым маслом.

способ приготовления яиц 94 процента. b3ae7aafea0c040c3a1000f94d16ca8e m. способ приготовления яиц 94 процента фото. способ приготовления яиц 94 процента-b3ae7aafea0c040c3a1000f94d16ca8e m. картинка способ приготовления яиц 94 процента. картинка b3ae7aafea0c040c3a1000f94d16ca8e m. Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдется, а хорошо охватит желток мешочком.

В углубление разбить яйцо (по желанию можно сразу посолить).

способ приготовления яиц 94 процента. 082c83b8d2e5cfde20996aa666d8a51f m. способ приготовления яиц 94 процента фото. способ приготовления яиц 94 процента-082c83b8d2e5cfde20996aa666d8a51f m. картинка способ приготовления яиц 94 процента. картинка 082c83b8d2e5cfde20996aa666d8a51f m. Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдется, а хорошо охватит желток мешочком.

Собрать концы пленки вместе, завязать узелком или обвязать ниткой.

способ приготовления яиц 94 процента. e40560e9cb443bef4261bf49e89c70d2 m. способ приготовления яиц 94 процента фото. способ приготовления яиц 94 процента-e40560e9cb443bef4261bf49e89c70d2 m. картинка способ приготовления яиц 94 процента. картинка e40560e9cb443bef4261bf49e89c70d2 m. Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдется, а хорошо охватит желток мешочком.

В кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь и опустить мешочек с яйцом в воду. Варить яйцо в пленке 3-4 минуты, в зависимости от желаемой консистенции.

способ приготовления яиц 94 процента. 72462291949d1b9dcc3c4fd9257bf476 m. способ приготовления яиц 94 процента фото. способ приготовления яиц 94 процента-72462291949d1b9dcc3c4fd9257bf476 m. картинка способ приготовления яиц 94 процента. картинка 72462291949d1b9dcc3c4fd9257bf476 m. Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдется, а хорошо охватит желток мешочком.

Готовое яйцо пашот вынуть из воды и аккуратно снять пищевую пленку.

способ приготовления яиц 94 процента. d06be6c4f9d51e3d5c24b2d0007d5832 m. способ приготовления яиц 94 процента фото. способ приготовления яиц 94 процента-d06be6c4f9d51e3d5c24b2d0007d5832 m. картинка способ приготовления яиц 94 процента. картинка d06be6c4f9d51e3d5c24b2d0007d5832 m. Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдется, а хорошо охватит желток мешочком.

Яйца пашот можно использовать для приготовления различных салатов, особенно из свежих или слегка отваренных овощей.

способ приготовления яиц 94 процента. 01453de9d5bd8b00d66b38e551e4abe1 m. способ приготовления яиц 94 процента фото. способ приготовления яиц 94 процента-01453de9d5bd8b00d66b38e551e4abe1 m. картинка способ приготовления яиц 94 процента. картинка 01453de9d5bd8b00d66b38e551e4abe1 m. Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдется, а хорошо охватит желток мешочком.

яйцо пашот можно подавать с итальянской пастой, различными соусами или просто выложить на тост с листком зеленого салата и ломтиком свежего помидора.
Приятного аппетита!

способ приготовления яиц 94 процента. daae2dd546f6bad49a76eb7745afd469 m. способ приготовления яиц 94 процента фото. способ приготовления яиц 94 процента-daae2dd546f6bad49a76eb7745afd469 m. картинка способ приготовления яиц 94 процента. картинка daae2dd546f6bad49a76eb7745afd469 m. Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдется, а хорошо охватит желток мешочком.

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=uQ2-M5jDr2U

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *