список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь: вкусно, быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. . список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Как быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°?

список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. wLBcXmZJuEY. список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь-wLBcXmZJuEY. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° wLBcXmZJuEY. Как быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°?

список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. rOydWaB4Njcq5bhoSpng4VAslZn8QDvLmpeUgfnz9Gcy Gir0MHg2g0gq792KWYcJNBuqDe9. список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь-rOydWaB4Njcq5bhoSpng4VAslZn8QDvLmpeUgfnz9Gcy Gir0MHg2g0gq792KWYcJNBuqDe9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rOydWaB4Njcq5bhoSpng4VAslZn8QDvLmpeUgfnz9Gcy Gir0MHg2g0gq792KWYcJNBuqDe9. Как быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°?

список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. . список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Как быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°?

список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. fIfiSVTsj0vAs4y54AJAvcJpT51gWBfIGO3gEmJNW f7wml5IqcG3d3WodsDZoNjYyF2VapUU3cMzKsEDeO0a13c. список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь-fIfiSVTsj0vAs4y54AJAvcJpT51gWBfIGO3gEmJNW f7wml5IqcG3d3WodsDZoNjYyF2VapUU3cMzKsEDeO0a13c. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° fIfiSVTsj0vAs4y54AJAvcJpT51gWBfIGO3gEmJNW f7wml5IqcG3d3WodsDZoNjYyF2VapUU3cMzKsEDeO0a13c. Как быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°?

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь: вкусно, быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°

Как быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°?

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: двСсти Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ смСтаны ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Π° чайная Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° соды ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ, плюс двСсти Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахарного пСска ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ: смСтана пСрСкладываСтся Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ, добавляСтся сода ΠΈ смСтана с содой ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° ΠΎΡ‚ воздСйствия соды Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π±ΡƒΡ€Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π° повСрхности ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π² Π² смСтану всыпаСтся сахар, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ порциями всыпаСтся вся ΠΌΡƒΠΊΠ°. МоТно Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ стадии замСса, Π½ΠΎ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ тСсто получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅, поэтому ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ.

список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. . список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Как быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°?

список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. qFbY uAmCgeLcu33nDYUtt 1I4eYNj5KUoUYfKeHO1cgD3nk9. список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь-qFbY uAmCgeLcu33nDYUtt 1I4eYNj5KUoUYfKeHO1cgD3nk9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° qFbY uAmCgeLcu33nDYUtt 1I4eYNj5KUoUYfKeHO1cgD3nk9. Как быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°?

список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. . список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Как быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°?

список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. qFbY uAmCgeLcu33nDYUtt 1I4eYNj5KUoUYfKeHO1cgD3nk9. список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь-qFbY uAmCgeLcu33nDYUtt 1I4eYNj5KUoUYfKeHO1cgD3nk9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° qFbY uAmCgeLcu33nDYUtt 1I4eYNj5KUoUYfKeHO1cgD3nk9. Как быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°?

список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. fIfiSVTsj0vAs4y54AJAvcJpT51gWBfIGO3gEmJNW f7wml5IqcG3d3WodsDZoNjYyF2VapUU3cMzKsEDeO0a13c. список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь-fIfiSVTsj0vAs4y54AJAvcJpT51gWBfIGO3gEmJNW f7wml5IqcG3d3WodsDZoNjYyF2VapUU3cMzKsEDeO0a13c. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° fIfiSVTsj0vAs4y54AJAvcJpT51gWBfIGO3gEmJNW f7wml5IqcG3d3WodsDZoNjYyF2VapUU3cMzKsEDeO0a13c. Как быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°?

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь: вкусно, быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°

список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. fIfiSVTsj0vAs4y54AJAvcJpT51gWBfIGO3gEmJNW f7wml5IqcG3d3WodsDZoNjYyF2VapUU3cMzKsEDeO0a13c. список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь-fIfiSVTsj0vAs4y54AJAvcJpT51gWBfIGO3gEmJNW f7wml5IqcG3d3WodsDZoNjYyF2VapUU3cMzKsEDeO0a13c. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° fIfiSVTsj0vAs4y54AJAvcJpT51gWBfIGO3gEmJNW f7wml5IqcG3d3WodsDZoNjYyF2VapUU3cMzKsEDeO0a13c. Как быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°?

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь: вкусно, быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… кСксов
ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.
Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
● 4 яйца
● 250 Π³ сахара
● 250 Π³ сливок 30-35%
● 125 Π³ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° (Ρƒ мСня ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ)
● 125 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
● 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ванильного сахара
● 1 ΡƒΠΏ. разрыхлитСля (10 Π³)

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Π―ΠΉΡ†Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, продолТая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, добавляСм сливки ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Масса станСт ΠΆΠΈΠΆΠ΅. БмСшаСм ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅Π΅ΠΌ Π² массу
Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. Масса гладкая, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (Ρƒ мСня ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 22 см)

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 160 градусов ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ провСряСм дСрСвянной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.
(Π― ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° 1 час ΠΈ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΏΠ°Π». Но Π½Π° вкус это Π½Π΅ повлияло!) Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ получился кСкс! НС сухой, Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΌΡΠ³Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΠΉ! И ΠΎΠ½ совсСм Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° бисквит, вкус ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ кСксовый!
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ шоколадом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнкой, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Π― Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ°Π·Π°Π»Π° ΠΈ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ сыпала. Он ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный получился.

Для кСкса:
● 100 Π³ мягкого сл.масла
● 200 Π³ сахара
● 4 яйца
● 1 Ρ‡.Π».ванильной эссСнции
● 150 Π³ΠΌΡƒΠΊΠΈ
● 50 Π³ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
● 1 Ρ‡.Π».разрыхлитСля
● Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
● ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Π‘Π».масло Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром Π΄ΠΎΠ±Π΅Π»Π°. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ яйца Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ванильной эссСнции ΠΈ, взбивая, ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с маслом Π² 4-5 ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», соль ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. МСшая Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π² 3 ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° 2 части. ΠžΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΈ ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΡƒΡŽ. Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2ст.Π».просСянного ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π² ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1/4ст.Π». ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ+1/2ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сл.маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ.

НанСсти свСрху Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ тСсто, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ всС Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ тСстом. ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ всС Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ тСстом. Если ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ тСсто-распрСдСлитС Π΅Π³ΠΎ свСрху.ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ 180 градусов Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ 2 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° кСкс Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‡Π΅. И рисунок Π»Π΅ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅ΠΉ.ОписаниС процСсса ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ 2-Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно.

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
● ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ 200 Π³Ρ€
● Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ 2 ΡˆΡ‚
● Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 150 Π³Ρ€
● Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 ΠΏΡ‡
● ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 2 ст
● Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 4 ΡˆΡ‚
● Молоко 200 ΠΌΠ»

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Набор ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³! ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅! ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сливочноС масло, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ с сахаром ΠΈ яйцами! Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, добавляСм Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, всыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎ консистСнции, ΠΊΠ°ΠΊ густая смСтана. ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы, это Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² процСссС выпСкания Π² нашСм кСксС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ! На ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ снимаСт Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π½Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π°, Π΅Π΅ ΠΌΡ‹ Π½Π°Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

4) Π’Π’ΠžΠ ΠžΠ–ΠΠ«Π™ ΠšΠ•ΠšΠ‘ Π‘ Π“Π Π£Π¨Π•Π™

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
● 225 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
● 115 Π³ масла
● 250 Π³ сахара
● 200 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
● 3 яйца
● 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля
● 2-3 Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ
● ваниль

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито) ΠΈ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ваниль.Π’Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 170 градусах ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ провСряйтС спичкой.

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
● 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° сгущСнки,
● 1 яйцо,
● 6 ст.Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°,
● 0,5 Ρ‡.Π». соды,
● Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
1. ВсС взбиваСтся ΠΈ выливаСтся Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ «ΠΊΠΈΡ€ΠΏΠΈΡ‡». Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180-200Π‘ Π΄ΠΎ готовности (ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20), ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.
2. Мой кСксик поднялся Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ Π³ΠΎΡ€Π±ΠΎΠΌ ΠΈ взорвался ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΡƒΠ»ΠΊΠ°Π½!
3. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ всС это запСклось, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠ° ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ.
4. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π· Π² самой высокой части.

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
● ЧСрнослив – 0,5 стакана
● ΠšΡƒΡ€Π°Π³Π° – 0,5 стакана
● Изюм – 0,5 стакана
● Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ – 1 стакан
● Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ β€” 3 ΡˆΡ‚.
● Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ пСсок – 1 стакан
● ΠœΡƒΠΊΠ° – 1 стакан
● ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ – 100 Π³
● Π‘ΠΎΠ΄Π° гашСная – 0,5 Ρ‡. Π».
● Π‘ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
● МСд – 2 ст. Π».

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
1. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ΅ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ – это ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сухофрукты. ЧСрнослив Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· косточСк, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΈ быстрСС Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки.
2. ΠšΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ кусочками. Изюм ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
3. Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ Π½Π° нСсколько частСй (Π½ΠΎ Π½Π΅ Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, кусочки ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² кСксС).
4. Π’ миску Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца, добавляСм сахарный пСсок. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ (Π½Π΅ миксСром!) Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ всыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π‘ΠΎΠ΄Ρƒ гасим уксусом ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² тСсто.
5. ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ растапливаСм Π΄ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ состояния ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² тСсто (ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остуТаСм ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π» слишком горячим, Π° Ρ‚ΠΎ яйца Π² тСстС ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ). ДобавляСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.
И ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ свСтлый). Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ добавляСм ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сухофрукты ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.
6. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ВСсто само ΠΏΠΎ сСбС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ слишком густоС (ΠΏΠΎ консистСнции ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π½Π° ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ, Ρ‚.Π΅. тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ).
7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто с сухофруктами Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смазываСм маслом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.
8. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ 150-160 градусов. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ образования ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
9. КСкс Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно.

7) Π™ΠžΠ“Π£Π Π’ΠžΠ’Π«Π™ ΠšΠ•ΠšΠ‘ Π‘ Π§Π•Π ΠΠžΠ‘Π›Π˜Π’ΠžΠœ

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
● 1 стакан ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°,ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ вкусом,я Π±Ρ€Π°Π»Π° со вкусом пСрсика
● 3 ΡˆΡ‚. яйца
● 2-3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара (Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ,Ρ‚.ΠΊ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ сладкий)
● 1.5 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
● 40 Π³Ρ€. сливочного масла (Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ)
● 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
● 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля
● Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
● 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара
● 100 Π³Ρ€. чСрнослива Π±Π΅Π· косточки
● 100 Π³Ρ€. изюма

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
1. ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 180 градусов.Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для кСкса ΠΈΠ»ΠΈ малСнькиС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом.Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 5,Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с Π½ΠΈΡ… ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° салфСткС,ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
2. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ².Π’ мискС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π±Π΅Π»Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с сахаром,ванилью,солью,продолТая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ растоплСнноС сливочноС, Π·Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ,Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ,ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ²,Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСрнослив с изюмом.
3. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ.Аккуратно ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто с Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы,ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°,Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ дСрСвянной шпаТкой.Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ,Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π½ΠΎ ΠΈ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹,Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
5. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ, приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.

8) ΠšΠžΠ€Π•Π™ΠΠ«Π™ ΠšΠ•ΠšΠ‘ Π‘ Π’Π˜Π¨ΠΠ•Π™

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
● 80 Π³Ρ€ сливочного масла
● 120 Π³Ρ€ сахара
● 1 Ρ‡. Π». с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ растворимого ΠΊΠΎΡ„Π΅
● 3 яйца
● 220 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
● 2 Ρ‡. Π» разрыхлитСля

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
● 250 Π³Ρ€ вишни Π±Π΅Π· косточСк
● 100 Π³Ρ€ сахара

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
1.Π’ΠΈΡˆΠ½ΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар.
2.Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар растворится.
3.Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ тСсто. Масло Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахаром. ΠšΠΎΡ„Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ кипятка, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ маслу с сахаром ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
4.Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца. ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с яично-масляной смСсью.
5.Π’ΠΈΡˆΠ½ΡŽ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° сито, сироп ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ΠΈΡˆΠ½ΡŽ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с тСстом.
6.Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ t=180

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *