специальный выпуск журнала рецепты на бис
Специальный выпуск журнала «Рецепты на бис» №1. 2014
Аннотация к книге «Специальный выпуск журнала «Рецепты на бис» №1. 2014″
Самые лучшие рекомендации и советы от читателей газеты «Скатерть-самобранка» мы объединили в этот сборник, который непременно станет настольной книгой не только для юных девушек, но и для хозяек со стажем.
Советы из раздела «Салаты и закуски» помогут вкусно приготовить и красиво подать не только праздничный, но и повседневный салат.
Все секреты вкусных щей и борщей можно найти в рубрике «Первые блюда».
Ароматный плов, сочные котлеты, поджаристая курочка и многое другое объединены в разделе «Блюда из мяса и птицы».
Какую рыбу лучше сварить, а какую поджарить, как отварить кальмаров и засолить икру, читайте в рубрике «Блюда из рыбы и морепродуктов».
Мы научим, как сделать зажарку в микроволновке, сварить правильную кашу и треснувшее яйцо, вкусно пожарить блины и картошку.
Вы боитесь делать дрожжевое тесто? Не получается пышный бисквит? Хочется испечь вкусный и красивый торт? Раздел «Выпечка» придет на помощь.
Советы из рубрики «Заготовки и хранение.
Самые лучшие рекомендации и советы от читателей газеты «Скатерть-самобранка» мы объединили в этот сборник, который непременно станет настольной книгой не только для юных девушек, но и для хозяек со стажем.
Советы из раздела «Салаты и закуски» помогут вкусно приготовить и красиво подать не только праздничный, но и повседневный салат.
Все секреты вкусных щей и борщей можно найти в рубрике «Первые блюда».
Ароматный плов, сочные котлеты, поджаристая курочка и многое другое объединены в разделе «Блюда из мяса и птицы».
Какую рыбу лучше сварить, а какую поджарить, как отварить кальмаров и засолить икру, читайте в рубрике «Блюда из рыбы и морепродуктов».
Мы научим, как сделать зажарку в микроволновке, сварить правильную кашу и треснувшее яйцо, вкусно пожарить блины и картошку.
Вы боитесь делать дрожжевое тесто? Не получается пышный бисквит? Хочется испечь вкусный и красивый торт? Раздел «Выпечка» придет на помощь.
Советы из рубрики «Заготовки и хранение урожая» сделают вкусной любую зиму.
Составитель: Е. Мартынова.