спагетти с яйцом пашот

Макароны с сыром и яйцом-пашот

спагетти с яйцом пашот. 1552326787 1. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-1552326787 1. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 1552326787 1. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

Безусловно, как и в любом другом рецепте, здесь так же важно качество продуктов. Поскольку яйцо остаётся полусырым, необходимо точно знать, что оно свежее и безопасное. Сыр гарантирует превосходный вкус, поэтому сроки его хранения не должны быть превышены. Для рецепта подойдет любой сыр твердых сортов, даже копченый сулугуни. Макаронные изделия берите из твердых сортов пшеницы какой-нибудь необычной формы, например, спиральки, бантики, ракушки. По желанию блюдо можно приготовить не с одним, а с несколькими яйцами-пашот, дополнить ломтиками бекона или подкопченным салом с тонкими мясными прослойками.

Пошаговое приготовление макарон с сыром и яйцом-пашот, рецепт с фото:

спагетти с яйцом пашот. 1552326747 3. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-1552326747 3. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 1552326747 3. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

1. В сотейник наберите питьевую воду, посолите и поставьте на плиту. Доведите воду до кипения и опустите в нее макаронные изделия.

спагетти с яйцом пашот. 1552326769 4. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-1552326769 4. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 1552326769 4. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

2. Перемешайте макароны, чтобы они не слиплись и снова доведите до кипения. Убавьте температуру до среднего режима и варите изделия без крышки до готовности. Время варки макаронных изделий прочитайте на упаковке производителя. Поскольку в зависимости от производителя время приготовления может отличаться.

спагетти с яйцом пашот. 1552326812 5. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-1552326812 5. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 1552326812 5. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

3. Приготовьте яйцо-пашот любым удобным способом. Самый простой и быстрый считается в микроволновке. Для этого в стакан наберите 75-80 мл питьевой воды и приправьте маленькой щепоткой соли. Яйцо помойте, ножом разбейте скорлупу и аккуратно выпустите содержимое в стакан с водой, чтобы желток остался целостным.

спагетти с яйцом пашот. 1552326728 6. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-1552326728 6. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 1552326728 6. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

4. Отправьте яйцо в микроволновку и варите его 50-60 секунд при мощности 850 кВт. Если мощность прибора другая, то время варки корректируйте самостоятельно. Необходимо чтобы белок коагулировался, окутал желток, а сам желток остался мягким.

спагетти с яйцом пашот. 1552326814 7. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-1552326814 7. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 1552326814 7. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

5. Отваренные макароны опрокиньте на сито, чтобы стекла вода и выложите на сервировочную тарелку.

спагетти с яйцом пашот. 1552326733 8. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-1552326733 8. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 1552326733 8. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

6. На макароны выложите отваренное яйцо-пашот.

спагетти с яйцом пашот. 1552326725 9. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-1552326725 9. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 1552326725 9. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

7. Сыр натрите на средней терке и присыпьте макароны с яйцом.

спагетти с яйцом пашот. 1552326773 10. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-1552326773 10. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 1552326773 10. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

8. Готовые макароны с сыром и яйцом-пашот сервируйте к столу сразу после приготовления, т.к. это блюдо впрок готовить не принято.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить макароны с яйцом, луком и сыром на сковороде.

Источник

Спагетти со шпинатом, черемшой и яйцом-пашот

спагетти с яйцом пашот. 1559304176 1. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-1559304176 1. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 1559304176 1. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

Европейская кухня весьма разнообразна. Соединяя в себе ингредиенты и технологии, характерные для разных стран, блюда становятся интернациональными. Приведенный ниже рецепт позаимствовал ингредиенты разных кухонь. В одном блюде сочетается национальное блюдо Италии — паста или макаронные изделия и Франции — яйцо-пашот. А дополнено кушанье свежими, сочными и хрустящими листьями пахнущие весной — шпинатом и черемшой. Это ещё одно изысканное и нестандартное блюдо для семейного меню, которое подойдет для завтрака и ужина.

В этом замечательном вкусном и полезном блюде секрет кроется в отваривании куриных яиц, где желток должен остаться жидким. Как его приготовить, узнаем в рецепте ниже. Свежая сезонная зелень всегда придает блюду ярких красок и обогащает его полезными витаминами. Поэтому вместо шпината и черемши или вместе с ними можно использовать любую другую ароматную и целебную зелень на свой вкус. Также ассистировать спагетти со шпинатом, черемшой и яйцом пашот может нежный сливочный соус или сырая стружка. Никто не мешает пробовать разные комбинации вкуса и осваивать новые варианты рецептов.

Пошаговое приготовление спагетти со шпинатом, черемшой и яйцом-пашот, рецепт с фото:

спагетти с яйцом пашот. 1559304116 3. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-1559304116 3. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 1559304116 3. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

1. Сварите яйцо пашот. Делать это можно несколькими способами: классическим вариантом — в воде на плите, либо в пакете или на паровой бане. Но самый простой метод — в микроволновой печи. Для этого в емкость наберите 100 мл питьевой воды и выпустите в нее содержимое яйца. Делайте это аккуратно, чтобы желток не растекся.

спагетти с яйцом пашот. 1559304180 4. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-1559304180 4. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 1559304180 4. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

2. Отправьте яйца в микроволновку. Варите их 1 минуту при мощности 850 кВт. Если мощность прибора другая, корректируйте время готовки.

спагетти с яйцом пашот. 1559304193 5. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-1559304193 5. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 1559304193 5. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

3. Как только белок коагулируется, доставайте емкость из микроволновки. Сразу слейте горячую воду. Иначе если яйцо будет в ней находиться, оно продолжит вариться и желток станет твердым.

спагетти с яйцом пашот. 1559304193 6. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-1559304193 6. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 1559304193 6. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

4. Листики шпината и черемши отрежьте от стебелька и помойте под проточной питьевой водой. Просушите их бумажной салфеткой и нарежьте тонкой соломкой.

спагетти с яйцом пашот. 1559304187 7. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-1559304187 7. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 1559304187 7. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

5. В сотейник налейте питьевую воду, добавьте соль и закипятите. Опустите в нее макаронные изделия, перемешайте и закипятите. Прикрутите огонь до среднего режима и варите до готовности. Время варки указано на упаковке производителя каждого сорта и вида изделия. Отваренные макароны опрокиньте на сито и оставьте, чтобы стекла вся вода.

Для рецепта макароны можете использовать любые: трубочки, спагетти, спиральки, бантики, ракушки и пр.

спагетти с яйцом пашот. 1559304192 8. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-1559304192 8. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 1559304192 8. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

6. В сковороду налейте оливковое масло и нагрейте. Отправьте в сковороду зеленые листья.

спагетти с яйцом пашот. 1559304201 9. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-1559304201 9. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 1559304201 9. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

7. Добавьте в сковороду отваренные макароны.

спагетти с яйцом пашот. 1559304136 10. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-1559304136 10. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 1559304136 10. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

8. Перемешайте продукты и обжарьте в сковороде 1-2 минуты.

спагетти с яйцом пашот. 1559304144 11. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-1559304144 11. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 1559304144 11. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

9. Выкладывайте макароны с зеленью на сервировочную тарелку.

спагетти с яйцом пашот. 1559304165 12. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-1559304165 12. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 1559304165 12. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

10. Сверху спагетти со шпинатом и черемшой уложите яйцо-пашот. Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Поскольку ни макароны, ни яйцо-пашот готовить впрок не принято.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить макароны с мясным соусом и яйцом пашот. Рецепт Юлии Высоцкой.

Источник

Спагетти с яйцом пашот

спагетти с яйцом пашот. 3377. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-3377. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 3377. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

Опубликовано 29.03.2015
Разместил: miracle [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Картина маслом: запыхавшись, бегу с работы домой, сердито отмахиваюсь от рекламных листовок, недоуменно пробую вспомнить, куда запихнула приготовленный жетон для метро, по дороге нервно думаю о том, что в сумке – срочное задание, которое не успела сделать в офисе, а на кухне – чистота и пустота. У вас тоже бывает такое, что ужин не получилось продумать заранее? У меня случается. Иногда настроения нет, порою банально не хватает времени, случаются и другие причины, но дело, в общем-то, не в них, а в итогах и последствиях: ужина нет, заготовок нет, полуфабрикаты отсутствуют.

Говорят, метод приготовления яиц, при котором их отваривают в воде без скорлупы, уходят корнями в XIV век – существуют доказательства, что именно в период Столетней войны во Франции и придумали поширование. Минусов и недостатков у этого способа практически нет: научившись готовить, испортить яйцо пашот практически нереально. А вот плюсов – море: во-первых, простота (нет, ну, серьезно, набив руку, вы тоже согласитесь, что придумать что-то проще поширования нереально), во-вторых, удобство (разбил – и готово, не надо потом очищать мелкие скорлупки и «играться» с мусором), в-третьих, универсальность (яйцо пашот идеально не только в пасте, оно одинаково здорово смотрится и на бутербродах, и в салатах).

В общем, нет причин не научиться готовить яйца пашот и потом применять свои умения часто и регулярно!

Кстати, для компании к яйцу пашот лучше выбрать какую-то длинную пасту – на мой вкус, вкуснее всего получается со спагетти. Неплохо с букатини – длинной пастой с тоненьким центральным каналом, но такие макаронные изделия все же «звучат» чуть грубее нежного яйца с кремовой серединкой. Можно отварить капеллини – тончайшие макароны, похожие на паутинку, но в этом случае паста теряется на фоне яркого вкуса жидкого желтка. Широкие и длинные феттучини, чуть более узкие тальятелле – очень хорошо, лингвини – отлично, паппарделле – вполне допустимо, все остальное – по желанию и на любителя.

Стоит ли говорить о том, что если вдруг вы вспомните про паста-машину, валяющуюся у вас в дальнем углу кладовки, приготовите самостоятельно свежайшее тесто, взяв «правильную» муку крупного помола и из твердых сортов пшеницы, наколдуете немного любви и волшебства, то у вас получится не просто вкусный ужин на скорую руку, а настоящий шедевр – без преувеличения и лишних метафор?

Ингредиенты:
— 200 г спагетти;
— 1 яйцо;
— 1 ст. л. уксуса;
— 2 ст. л. оливкового масла;
— 40 г пармезана;
— несколько веточек свежей зелени;
— соль, перец по вкусу;
— вяленые помидоры – по желанию.

Берем две кастрюльки – большую и маленькую, в обе наливаем воды на 2/3 объема, ставим обе на огонь.

Сначала уделяем внимание большой – в ней будем варить пасту. В воду добавляем чайную ложку соли и наливаем масло – обязательно. После закипания опускаем пасту, уменьшаем огонь, чтобы вода не сильно кипела, и варим макароны до состояния аль денте.

спагетти с яйцом пашот. 53341df31ef5c. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-53341df31ef5c. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 53341df31ef5c. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.
Примерно за 2 минуты до конца варки пасты начинаем заниматься яйцом. Вода к этому времени должна устойчиво кипеть – газ нужно уменьшить, чтобы кипение было минимальным, не поверхностным, а внутренним. Вливаем уксус и ложкой быстро-быстро размешиваем воду, создавая воронку. Чем лучше будет воронка, тем красивее у вас получится пошировать яйцо. Сделали? Аккуратно (это, пожалуй, ключевое слово – очень, очень аккуратно) и быстро разбиваем яйцо в центр воронки. Вода должна закрутить его так, чтобы получился «мешочек». Если вы не уверены в своих силах, можете сначала разбить яйцо в пиалу, а затем перелить в кипящую воду.
Вероятнее всего, с первого раза у вас не получится пошировать яйцо красиво – не расстраивайтесь: еще пару ужинов, и все будет отлично. В этот раз можете помочь себе ложкой – если воронка не достаточно «закрутила» яйцо, быстренько завершите этот процесс самостоятельно.

спагетти с яйцом пашот. 53341e44317da. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-53341e44317da. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 53341e44317da. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.
И засекайте время – вам нужно ровно 2 минуты: этого как раз достаточно, чтобы желток остался шелковисто-жидким, а белок превратился в мягкую, не жесткую субстанцию, которую приятно есть.

спагетти с яйцом пашот. 53341e5ef2556. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-53341e5ef2556. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 53341e5ef2556. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.
Вынимаем спагетти, выкладываем на тарелку. Шумовкой достаем яйцо, выкладываем поверх пасты. Присыпаем сыром – тертым или нарезанным тонкими пластинками.

спагетти с яйцом пашот. 53341e795ede8. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-53341e795ede8. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 53341e795ede8. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.
Разбрасываем мелко нарезанную зелень и подаем.

спагетти с яйцом пашот. 53341e8b1bfe8. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-53341e8b1bfe8. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка 53341e8b1bfe8. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.
Для красоты яйцо лучше слегка надрезать, чтобы желток начал растекаться по пасте.

Источник

Вкусная классика, или спагетти карбонара с яйцом пашот

спагетти с яйцом пашот. spagetti karbonara s yaytsom pashot 01. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-spagetti karbonara s yaytsom pashot 01. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка spagetti karbonara s yaytsom pashot 01. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

Спагетти карбонара называют одним из самых любимых своих блюд многие люди. К тому же его можно приготовить даже тогда, когда в холодильнике практически пусто. Всё, что вам понадобится для создания этого восхитительного, сытного кушанья с богатым вкусом, – небольшое количество пасты и вяленой свинины, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Это одно из тех блюд, которое поддерживает принцип “чем меньше, тем лучше”, и заниматься приготовлением сложного кремообразного соуса вам не придётся.

Безусловно, качество продуктов здесь так же важно, как и в любом другом простом рецепте. Так как яйцо, используемое в соусе, остаётся полусырым, вы должны точно знать, что оно свежее и безопасное. Для сыра пекорино романо солидный — это достоинство, которое гарантирует превосходный вкус, а вот в случае с пармиджано реджано сроки хранения не должны быть превышены.

спагетти с яйцом пашот. spagetti karbonara s yaytsom pashot 02. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-spagetti karbonara s yaytsom pashot 02. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка spagetti karbonara s yaytsom pashot 02. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

Найти гуанчиале (сыровяленые свиные щёки) сложно, но если всё же вы где-то раздобудете этот своеобразный продукт, то вам откроется секрет настоящих спагетти карбонара. Достойной заменой гуанчиале может стать более распространённый мясной продукт — панчетта. Она отлично подходит для нарезания толстыми ломтиками, которые обязательно должны присутствовать в блюде.

Классический рецепт, безусловно, хорош, но лучше дополнить порцию спагетти яйцом пашот. Если вы никогда прежде не готовили яиц таким образом, то советуем сварить одно в скорлупе, поместив его в горячую воду с постоянной температурой 60-63 градуса на 45 минут, либо воспользоваться специальной яйцеваркой. Роскошное яйцо пашот на обжигающе горячих спагетти карбонара — это одно из самых лучших кулинарных сочетаний!

Итак приступим!

Выход: 2 порции
Подготовка: 3 минутыПриготовление: 9 минут
Готово за: 12 минут

Паста с насыщенным вкусом, приготовленная с гуанчиале, сыром и яйцом.

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте в большой миске тёртый сыр, яйцо, оливковое масло и чёрный перец до получения однородной массы.

спагетти с яйцом пашот. spagetti karbonara s yaytsom pashot 03. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-spagetti karbonara s yaytsom pashot 03. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка spagetti karbonara s yaytsom pashot 03. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

Отбросьте пасту на дуршлаг, но не промывайте её, и немедленно переложите в миску с соусом. Важно, чтобы паста была очень горячей, иначе соус не загустеет. Добавьте поджаренные кусочки гуанчиале и встряхните содержимое миски так, чтобы все продукты равномерно перемешались. Выложите спагетти карбонара на блюдо и украсьте их яйцом пашот.

Источник

спагетти с яйцом пашот. recipe 1cc22fd0 ec94 417a a733 d38711b905da w450. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-recipe 1cc22fd0 ec94 417a a733 d38711b905da w450. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка recipe 1cc22fd0 ec94 417a a733 d38711b905da w450. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

50 гр сливочного масла растопить в сотейнике на небольшом огне.

Добавить муку и перемешать до однородности.

Постепенно влить молоко, постоянно помешивая.

Сыр потереть на мелкой терке и добавить в загустевший соус, перемешать.

Нагреть в кастрюльке воду с уксусом до состояния полу-кипения.

Раскрутить в воде ложкой воронку и аккуратно вбить яйцо в центр воронки, варить 3-4 минуты.

Огурцы и зелень порезать, смешать, посолить и заправить растительным маслом.

Макароны обжарить (по желанию) в оставшемся сливочном масле, выложить на тарелки. Сверху положить яйцо и залить соусом.

Пошаговые фото рецепта

спагетти с яйцом пашот. rp375524 w450. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-rp375524 w450. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка rp375524 w450. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

спагетти с яйцом пашот. rp375525 w450. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-rp375525 w450. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка rp375525 w450. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

спагетти с яйцом пашот. rp375526 w450. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-rp375526 w450. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка rp375526 w450. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

спагетти с яйцом пашот. rp375527 w450. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-rp375527 w450. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка rp375527 w450. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

спагетти с яйцом пашот. rp375528 w450. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-rp375528 w450. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка rp375528 w450. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

спагетти с яйцом пашот. rp375529 w450. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-rp375529 w450. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка rp375529 w450. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.

Дополнительная информация

Ну решила я тоже поучаствовать. Сегодня у нас простенький вегетарианский ужин спагетти с яйцом пашот. ad. спагетти с яйцом пашот фото. спагетти с яйцом пашот-ad. картинка спагетти с яйцом пашот. картинка ad. Макароны, спагетти или паста — одно из самых любимых блюд для многих людей. К тому же их можно сделать даже, когда в холодильнике больше ничего нет. Всё, что понадобится для создания этого кушанья — небольшое количество макаронных изделий, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Горячая паста плавит сыр, а яйцо-пашот растекается по блюду, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину. Это наилучшее соотношение продуктов, где затрачивается минимум усилий, при этом получается превосходный результат.Принимайте!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *