соймик мясо соевое 200 г
Соевое мясо, Соймик, 200 г
СОЕВОЕ МЯСО торговой марки Соймик – признанная и качественная замена животного мяса, поскольку продукт богат легкоусвояемым белком, а небольшое количество жиров и отсутствие холестерина, ГМО и продуктов животного происхождения делают его незаменимым в пост, для вегетарианцев, веганов и других людей, вынужденных придерживаться определенных диет. Соевое мясо, произведенное из текстурированной обезжиренной соевой муки – продукта растительного происхождения, – само по себе не имеет вкуса и запаха, но, приправленное травами и специями, при обжаривании покрывается аппетитной золотистой корочкой и имеет приятный мясной вкус.
Применение:
Запустить кусочки соевого мяса в кипящую воду и, добавив специи, лавровый лист, чеснок, соль, при желании бульонные кубики, варить 10-15 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь, обжарить на сковороде до образования вкусной корочки, залить приготовленным соусом (можно брать натуральный йогурт, майонез, готовые бальзамические соусы, томатную пасту/соус, кетчуп, томленую тертую морковь, порезанный колечками или мелко лук), потомить под крышкой, чтобы мясо пропиталось вкусом и ароматами.
Срок годности:
12 месяцев при температуре не выше +20°C и влажности воздуха не более 75%.
Вес: 200 г
Производитель: Соймик, Россия
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Соевый шницель, Соймик, 200 г
СОЕВЫЙ ШНИЦЕЛЬ торговой марки Соймик – признанная и качественная замена животного мяса, поскольку продукт богат легкоусвояемым белком, а небольшое количество жиров и отсутствие холестерина, ГМО и продуктов животного происхождения делают его незаменимым в пост, для вегетарианцев, веганов и других людей, вынужденных придерживаться определенных диет. Соевый шницель, произведенный из текстурированной обезжиренной соевой муки – продукта растительного происхождения, – сам по себе не имеет вкуса и запаха, но, приправленный травами и специями, при обжаривании покрывается аппетитной золотистой корочкой и имеет приятный мясной вкус.
Применение:
Запустить шницели в кипящую воду и, добавив специи, лавровый лист, чеснок, соль, при желании бульонные кубики, варить 10-15 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь, обжарить на сковороде до образования вкусной корочки, залить приготовленным соусом (можно брать натуральный йогурт, майонез, готовые бальзамические соусы, томатную пасту/соус, кетчуп, томленую тертую морковь, порезанный колечками или мелко лук), потомить под крышкой, чтобы шницель пропитался вкусом и ароматами.
Срок годности:
12 месяцев при температуре не выше +20°C и влажности воздуха не более 75%.
Вес: 200 г
Производитель: Соймик, Россия
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Соймик Мясо соевое 200 г
Соймик Мясо соевое 200 г
Оповестить когда товар появится?
Описание
Соевое мясо – универсальный помощник на вашей кухне! С ним вы сможете приготовить рагу, запеканки, сделать начинку для шаурмы или мини-шашлычки на шпажках.
Соевое заливаем горячей водой со специями или бульоном и оставлем набухать минут на 20-30
Отжимаем лишнюю влагу и далее готовим полуфабрикат по любимому рецепту.Состав:мука соевая текстурированная обезжиренная
Состав: мука соевая текстурированная обезжиренная
Детали
мука соевая текстурированная обезжиренная
белки – 48 г жиры – 1 г углеводы – 30 г калорийность – 321 кКал
Отзывы
Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.
Соевое мясо (soy meat) Соймик | Soymik 200г
По Москве и Московской области:
Бесплатная доставка
Доставка по России:
Бесплатная доставка до терминала ТК
или почты России
Межтерминальная перевозка
оплачивается клиентом по тарифам ТК
Надоел привычный вкус котлет и отбивных? Хочется чего-то кардинально нового? Тогда упаковка чудесного мяса из сои отечественного производителя «Соймик» – то, что вам нужно. Это продукт, который не просто добавит новых ноток в ваше ежедневное меню, но и самым благоприятным образом скажется на здоровье.
Соевое мясо «Соймик» – любовь с первого кусочка
Интернет-магазина здорового питания «Ашанти» любит радовать своих клиентов полезными и вкусными продуктами. Один из таких – универсальная и чрезвычайно полезная соя, которая давно стала разумной альтернативой и самой главной конкуренткой мясных товаров животного происхождения.
Она обладает рядом преимуществ:
С ней легко и приятно работать. Её нежная текстура просто тает во рту, она легко усваивается и не позволяет долгое время возвращаться чувству голода. При этом организм получает необходимую порцию полезного белка и не получает вредные холестерин и жиры.
Соевые бобы. Это настоящий кладезь полезных веществ. Их богатейший химсостав может похвастать огромным количеством витаминов – каротин (А), тиамин (В1), рибофлавин (В2), ниацин (В3), пантотеновая (В5) и аскорбиновая (С) кислоты, токоферол (Е). Минералы представлены солями калия и кальция, железом, йодом, медью, натрием, цинком и некоторыми другими. Есть здесь также нерастворимые волокна – клетчатка, уникальный компонент генистеин и изофлавоны. Отсюда и такой невероятный спектр полезных действий. Это бобовое способствует омоложению организма, очистке его от шлаков и токсинов, ускорению процесса метаболизма, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, тормозит риски появления и развития таких заболеваний как ишемия, инфаркт и даже раковых образований кишечника.
Как готовить: рецепты и советы хозяйкам на заметку
Предварительно, перед приготовлением, содержимое пакета (всё или требуемое количество) высыпать в глубокую ёмкость, залить кипятком, плотно накрыть и оставить постоять 15-20 минут. После этого слить, хорошо промыть под проточной водой, по вкусу добавить соль, перец и другие приправы, обжарить эти кусочки до золотистой корочки.
Можно употреблять как самостоятельно, так и вместе с картофелем, овощами, кашами.
Может быть использовано в качестве основы для фарша, в виде начинки, для приготовления соусов и других блюд.
Соевое мясо, Соймик, 200 г
СОЕВОЕ МЯСО торговой марки Соймик – признанная и качественная замена животного мяса, поскольку продукт богат легкоусвояемым белком, а небольшое количество жиров и отсутствие холестерина, ГМО и продуктов животного происхождения делают его незаменимым в пост, для вегетарианцев, веганов и других людей, вынужденных придерживаться определенных диет. Соевое мясо, произведенное из текстурированной обезжиренной соевой муки – продукта растительного происхождения, – само по себе не имеет вкуса и запаха, но, приправленное травами и специями, при обжаривании покрывается аппетитной золотистой корочкой и имеет приятный мясной вкус.
Применение:
Запустить кусочки соевого мяса в кипящую воду и, добавив специи, лавровый лист, чеснок, соль, при желании бульонные кубики, варить 10-15 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь, обжарить на сковороде до образования вкусной корочки, залить приготовленным соусом (можно брать натуральный йогурт, майонез, готовые бальзамические соусы, томатную пасту/соус, кетчуп, томленую тертую морковь, порезанный колечками или мелко лук), потомить под крышкой, чтобы мясо пропиталось вкусом и ароматами.
Срок годности:
12 месяцев при температуре не выше +20°C и влажности воздуха не более 75%.
Вес: 200 г
Производитель: Соймик, Россия
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.