совок говядина тушеная 325 грамм
Прайс лист
Данный прайс носит ознакомительный характер.
Конкретная цена зависит от объема заказа.
ФОТО | НАИМЕНОВАНИЕ | Срок годности | Форма выпуска | Нетто | ЦЕНА /руб./ | Штрих-код банки | Упаковка /шт./ |
МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ КЛАССА ПРЕМИУМ
ГОВЯДИНА тушеная
Состав: говядина, жир, лук, соль, перец черный, лист лавровый.
Массовая доля мяса и жира: не менее 59%
Продукт стерилизован, готов к употреблению.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
тушеная
высший сорт
СВИНИНА тушеная
Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый.
Массовая доля мяса и жира: не менее 59%
Продукт стерилизован, готов к употреблению.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
тушеная
высший сорт
ОЛЕНИНА тушеная
Состав: оленина, жир, лук, соль, перец черный, лист лавровый.
Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
Продукт стерилизован, готов к употреблению.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
тушеная в/сорт
БАРАНИНА тушеная
Состав: баранина, жир, лук, соль, перец черный, лист лавровый.
Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
Продукт стерилизован, готов к употреблению.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
тушеная в/сорт
КОНИНА тушеная
Состав: конина, жир, лук, соль, перец черный, лист лавровый.
Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
Продукт стерилизован, готов к употреблению.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
тушеная в/сорт
МЯСО КУР
в собственном соку
Состав: мясо кур, морковь или белый корень, соль поваренная, перец черный молотый, лавровый лист.
Массовая доля мяса: белка не менее 16%, жира не более 20%.
Энергетическая ценность: 207 Kкал.
Продукт стерилизован, готов к употреблению.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
в с/соку
МЯСО ЦЫПЛЕНКА
в собственном соку
Состав: мясо цыплят, морковь или белый корень, соль поваренная, перец черный молотый, лавровый лист.
Массовая доля мяса: белка не менее 15%, жира не более 16%.
Энергетическая ценность: 175 Kкал.
Продукт стерилизован, готов к употреблению.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
в с/соку
МЯСО ИНДЕЕК
в собственном соку
Состав: мясо индеек, морковь или белый корень, соль поваренная, перец черный молотый, лавровый лист.
Массовая доля мяса: белка не менее 17%, жира не более 19%.
Энергетическая ценность: 187 Kкал.
Продукт стерилизован, готов к употреблению.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
в с/соку
ЯЗЫКИ говяжьи
в собственном соку
Состав: языки говяжьи посоленные (состав рассола: вода, сахар, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски Е 250), желатин, перец черный, лист лавровый.
Массовая доля субпродуктов: не менее 68%.
Продукт стерилизован, готов к употреблению.
Перед употреблением рекомендуется охладить.
в с/соку
ЯЗЫКИ свиные
в собственном соку
Состав: языки свиные посоленные (состав рассола: вода, сахар, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски Е 250), желатин, перец черный, лист лавровый.
Массовая доля субпродуктов: не менее 68%.
Продукт стерилизован, готов к употреблению.
Перед употреблением рекомендуется охладить.
в с/соку
ВЕТЧИНА классическая
Состав: свинина со шкуркой или без шкурки, вода, смесь нитритно-посолочная (соль поваренная, фиксатор окраски Е250), соль поваренная, сахар, стабилизатор цвета Е301, желатин.
Массовая доля мясных ингредиентов:
не менее 86,7%.
Продукт стерилизован, готов к употреблению.
Перед употреблением рекомендуется охладить.
классическая
ВЕТЧИНА РУБЛЕННАЯ
Состав: говядина, вода, свинина, шкурка свиная, крахмал картофельный, соль поваренная, фиксатор окраски Е 250, стабилизаторы: Е 451, Е 450, Е 452, пшеничные волокна, сироп глюкозы, декстроза, желатин, загуститель Е 407, антиокислитель Е 301.
Массовая доля мясных ингредиентов
(по закладке): не менее 99.8%.
Продукт стерилизован, готов к употреблению.
Перед употреблением рекомендуется охладить.
рубленная
ВЕТЧИНА НЕЖНАЯ
из мяса птицы
Состав: мясо индеек, вода, кожа куриная, мясо кур, крахмал картофельный, соль поваренная, фиксатор окраски Е 250, сахар, стабилизаторы: Е 450, Е 451, Е 508, Е 331, загустители: Е 407а, Е 425, Е412, антиокислитель Е 316.
Массовая доля мясных ингредиентов
(по закладке): не менее 99.8%.
Продукт стерилизован, готов к употреблению.
Перед употреблением рекомендуется охладить.
нежная из мяса птицы
ВЕТЧИНА деликатная
из свинины
Состав: свинина без шкурки, вода, крахмал картофельный, соль, пищевые добавки: стабилизаторы Е450, Е331, регулятор кислотности Е451, загуститель Е407, Е525, Е508, антиокислитель Е316, смесь посолочно-нитритная (соль поваренаая пищевая, фиксатор окраски Е250), вкусоароматическая смесь (экстракты вкусоароматических приправ, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300, соль).
Массовая доля мясных ингредиентов: не менее 70%.
Продукт стерилизован, готов к употреблению.
Перед употреблением рекомендуется охладить.
деликатная из свинины
КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ С КРУПАМИ
КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ГОВЯДИНОЙ
Состав: говядина, крупа гречневая, вода, жир свиной топленый, лук, соль, перец черный.
Массовая доля мяса по закладке: не менее 47.9%.
Энергетическая ценность: 290 ккал/ 1214 кДж.
Продукт стерилизован, готов к употреблению.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
с говядиной
КАША ГРЕЧНЕВАЯ СО СВИНИНОЙ
Состав: свинина, крупа гречневая, вода, жир свиной топленый, лук, соль, перец черный.
Массовая доля мяса по закладке: не менее 47.9%.
Энергетическая ценность: 336 ккал/ 1407 кДж.
Продукт стерилизован, готов к употреблению.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
со свининой
КАША РИСОВАЯ С ГОВЯДИНОЙ
Состав: говядина, крупа рисовая, вода, жир свиной топленый, лук, соль, перец черный.
Массовая доля мяса по закладке: не менее 47,9%.
Энергетическая ценность: 286 ккал/ 1197 кДж.
Продукт стерилизован, готов к употреблению.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
с говядиной
КАША РИСОВАЯ СО СВИНИНОЙ
Состав: свинина, крупа рисовая, вода, жир свиной топленый, лук, соль, перец черный.
Массовая доля мяса по закладке: не менее 47,9%.
Энергетическая ценность: 340 ккал/ 1424 кДж.
Продукт стерилизован, готов к употреблению.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
со свининой
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПАШТЕТНЫЕ КЛАССА ПРЕМИУМ
печенью и грибами
РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ КЛАССА ПРЕМИУМ
консервы из рыбы
натуральные
Состав: рыба, соль.
Продукт стерилизован, готов к употреблению.
в остром соусе
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ КЛАССА ПРЕМИУМ
Молоко цельное
сгущеное с сахаром
ГОСТ 31688-2012
Состав: нормализованное молоко,
сахар (сахароза, лактоза).
Массовая доля жира 8.5%.
Продукт пригоден для непосредственного употребления в пищу.
Консистенция однородная по всей массе.
Вкус чистый, сладкий, с выраженным вкусом пастеризованного молока.
Цвет белый, с кремовым оттенком.
цельное сгущеное
с сахаром
Молоко
цельное концентрированное стерилизованное
ГОСТ 1923-78
Состав: нормализованное молоко, стабилизатор Е339(ii).
Массовая доля жира 8.6%.
Продукт пригоден для непосредственного употребления в пищу. Применяется для изготовления кондитерских изделий, горячего шоколада, добавляется по вкусу в кипяченую воду, какао, кофе или чай. Вкус молока чистый, с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственный топленому молоку. Консистенция однородная, соответствующая жидким сливкам, цвет натурального молока или с кремовым оттенком.
цельное концентрированное
Данный прайс носит ознакомительный характер.
Конкретная цена зависит от объема заказа.