совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса

БовСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса: ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ, ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. recipe 9e692584 2ea2 419e 97b6 b9fb10f487b0 w450. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса-recipe 9e692584 2ea2 419e 97b6 b9fb10f487b0 w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° recipe 9e692584 2ea2 419e 97b6 b9fb10f487b0 w450. На сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла + 1 ст.Π». сливочного масла.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

На сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла + 1 ст.Π». сливочного масла.

РастапливаСм Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ (Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сливочноС масло Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΎ!).

НасыпаСм 2 ст.Π». ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

ΠœΡƒΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ добавляСм 1 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты.

ΠŸΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π΄ΠΎ гладкости, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

ДобавляСм соль, спСции ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу.

Π― Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π°: соль, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, сухой ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сухой чСснок ΠΈ острый красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Для баланса вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара (Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Ρ‘ вкуснСС).

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ добавляСм Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист.

Π― Π΅Ρ‰Ρ‘ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния добавляю 1 ст.Π». смСтаны (это ΠΏΠΎ ТСланию, ΠΏΠΎ вкусу, Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ссли Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅).

ИдСально ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρƒ (для риса, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… каш, для ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΈ Ρ‚.Π΄. ΠΈ Ρ‚.ΠΏ.).

ВсС подробности ΠΈ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ приготовлСния смотритС Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация

Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, всС согласятся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ. Она прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ вкус основного блюда ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ любой Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€. Π”Π°ΠΆΠ΅ с ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ, блюдо получится Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅, вкуснСС ΠΈ насыщСннСС. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ сСгодня я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ самым простым Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹ Π±Π΅Π· мяса, которая готовится Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Она ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд, Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

4 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° БовСтской ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ сам Бтаниславский скаТСт: Β«Π’Π΅Ρ€ΡŽ! β€¦Π’Π΅Ρ€ΡŽ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌΡƒ таланту”

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ прямиком ΠΈΠ· Π‘Π‘Π‘Π  совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. liver and bacon gravy 982f9d. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса-liver and bacon gravy 982f9d. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° liver and bacon gravy 982f9d. На сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла + 1 ст.Π». сливочного масла.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Бпособ приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° «Назад Π² ΠŸΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ΅Β» ΠΈΠ»ΠΈ настоящСй совСтской ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. bolognese sauce 1. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса-bolognese sauce 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° bolognese sauce 1. На сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла + 1 ст.Π». сливочного масла.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΡ‚Ρ‹:

Бпособ приготовлСния:

По истСчСнии 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ соус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². МоТно ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Π΅. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² Π½Π° вкус это блюдо, стало понятно, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π² Π‘Π‘Π‘Π  Π·Π° Π½ΠΈΠΌ Ρ‚ΡΠ½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΏΡ‹ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π΅ΠΉ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎ совСтскому Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. tomato soup recipe 2 1200. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса-tomato soup recipe 2 1200. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tomato soup recipe 2 1200. На сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла + 1 ст.Π». сливочного масла.

Бписок ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для красного соуса:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ:

Из Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ 40 ΠΌΠ» ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹. Она идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρƒ, мясу, Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΡƒ. НуТно ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо этим соусом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½Π΅ сто́ит Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ размякла ΠΈ Π½Π΅ потСряла ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ.

Подливка Π±Π΅Π· мясной ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. 100912843. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса-100912843. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 100912843. На сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла + 1 ст.Π». сливочного масла.

Π§Ρ‚ΠΎ понадобится:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Π°Ρ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎ БовСтскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρƒ Π±Π΅Π· мяса ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρƒ

ΠžΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ всСгда являСтся ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π±ΡƒΡ€Π½Ρ‹Ρ… обсуТдСний. МногиС Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ качСством ΠΈ вкусом Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… блюд, входящих Π² мСню Π² ΡˆΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… столовых ΠΈ дСтских садов. Но Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² общСпитовском Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ всС ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ настоящиС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Ρ‹. Подлива Π±Π΅Π· мяса β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… блюд, ΠΎ вкусС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ходят настоящиС Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Ρ‹.

Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ густой соус ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρƒ, дСлая Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сочным ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ. Бпособов приготовлСния Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ, Π½ΠΎ самым популярным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ сотрудники ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π°. Зная, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρƒ ΠΏΠΎ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ практичСски любой соус.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

ВрСмя приготовлСния: 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 10 (750 ΠΌΠ») Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. sous iz muki e1495283217282. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса-sous iz muki e1495283217282. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sous iz muki e1495283217282. На сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла + 1 ст.Π». сливочного масла.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈΠ»ΠΈ, Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, сильно загустССт. Боус ΠΊΠ°ΠΊ Π² совСтской столовой ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ диСтичСских блюд. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ составляСт 80 кКал Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

ВрСмя приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. Podliva thumb e1495283288422. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса-Podliva thumb e1495283288422. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Podliva thumb e1495283288422. На сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла + 1 ст.Π». сливочного масла.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² дСтском садикС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для приготовлСния ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ ΠΊ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΡƒΠΏ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π’ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ².

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹

ВрСмя приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 20

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. sous molochniy thumb 1 e1495283585714. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса-sous molochniy thumb 1 e1495283585714. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sous molochniy thumb 1 e1495283585714. На сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла + 1 ст.Π». сливочного масла.

Π­Ρ‚ΠΈΠΌ соусом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сырники, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΠΊΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния блюд дСтям ΠΎΡ‚ 3 Π»Π΅Ρ‚.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

3 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ стояли ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π² совСтских столовых

Π’Ρ‹Ρ€ΠΎΡΡˆΠΈΠ΅ Π² Π‘Π‘Π‘Π  Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ ΡΠΊΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ вкусным блюдам ΠΈΠ· дСтства. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ застали совСтскоС врСмя, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ смСло экспСримСнтируйтС β€” ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ истории!

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. jpg. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. На сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла + 1 ст.Π». сливочного масла.

«БовСтская» ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° для ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. jpg. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. На сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла + 1 ст.Π». сливочного масла.

Π“ΠžΠ‘Π’ΠΎΠ²ΡΠΊΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹ β€” «соус красный основной».

Π’ ΡˆΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… столовых ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π½Π΅ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ соусом Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρƒ с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ свСрху, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ мясныС издСлия Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ всС вмСстС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Мясная ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° для ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. jpg. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. На сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла + 1 ст.Π». сливочного масла.

Π’ совСтских столовых эту ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡŽΡ€Π΅, рису, Π½ΠΎ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ ΠΎΠ½Π° шла Π² сочСтании с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ. Для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ любоС мясо, Π² классичСском исполнСнии ΠΎΠ½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΈΠ· свино-говяТьСго Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°.

Π—Π° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ стояла ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π² мСстах общСствСнного питания Π²ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Π‘Π‘Π‘Π . Π•Π΅ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!

Грибная ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° для Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. png. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса-png. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° png. На сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла + 1 ст.Π». сливочного масла.

Подлива ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² подавалась ΠΊΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ блюдам.

ПослС приготовлСния Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΌΡƒ соусу Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ.

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² курсС самых интСрСсных ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ²

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”Π²Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой: красной ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. 10 25. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса-10 25. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 10 25. На сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла + 1 ст.Π». сливочного масла.

Π§Π΅ΠΌ агрСссивнСС наступаСт Π½Π° ΠΎΡ‚Π΅Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ Ρ‚Ρ€Π°Π½ΡΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ традиция ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π°, Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ†Π΅Π½Π½Π΅Π΅ становятся Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ – ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ· сСдой дрСвности, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΈΠ· совСтского ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ. И ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ΅ оказалось Ρ‚Π°ΠΊ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ Π½Π° собствСнныС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Ρ‹ – ΠΎΡ‚ Докторской колбасы – Π΄ΠΎ дСтсадовских Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ ΠΈ ΡˆΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…. И Ссли Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈ рСсторанах сопротивлСниС натиску ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ слабовато, Ρ‚ΠΎ Π½Π° Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… кухнях сам Π±ΠΎΠ³ Π²Π΅Π»Π΅Π» ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. БСгодня ΠΌΡ‹ Ρ€Π°Π·Π°Ρ€Ρ…ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π½Π΅ блюдо, Π° Ρ‚ΠΎ, Π±Π΅Π· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясноС блюдо Π² столовой Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ. Подлива! ИмСнно ΠΎΠ½Π° опрСдСляСт вкус Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ блюда, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½Π° Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ разливаСтся ΠΏΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΌΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅, вкусно ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ β€” мноТСство Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд. Вспомнили? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° приступим ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ столовской ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹ основан Π½Π° мясном Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ – готовится Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π±Π΅Π· мяса ΠΈ являСтся ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом для ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ любого Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ шаг с описаниСм ΠΈΠ»Π»ΡŽΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ авторскиС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

Подлива ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой: простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎ совСтскому Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. 8 27. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса-8 27. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 8 27. На сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла + 1 ст.Π». сливочного масла.

Из расчёта Π½Π° ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², получаСтся 400 ΠΌΠ» Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ красного соуса.

Вакая чудСсная красная ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для любого мяса ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² соусС, Π° просто ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. И Π΄Π°ΠΆΠ΅ просто с Π³ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *