совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅

БовСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. . совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . БовСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса: ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ, ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. . совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . БовСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса: ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ, ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°

БовСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса: ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ, ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
1 ст.Π». сливочного масла
2 ст.Π». ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты
500 ΠΌΠ». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
соль, спСции, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара для баланса вкуса (Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Ρ‘ вкуснСС)
1 ст.Π». смСтаны (Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎ ТСланию).

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния:

На сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла + 1 ст.Π». сливочного масла.

РастапливаСм Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ (Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сливочноС масло Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΎ!).

НасыпаСм 2 ст.Π». ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

ΠœΡƒΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ добавляСм 1 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты.

ΠŸΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π΄ΠΎ гладкости, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

ДобавляСм соль, спСции ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу.

Π― Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π°: соль, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, сухой ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сухой чСснок ΠΈ острый красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Для баланса вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара (Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Ρ‘ вкуснСС).

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ добавляСм Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист.

Π― Π΅Ρ‰Ρ‘ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния добавляю 1 ст.Π». смСтаны (это ΠΏΠΎ ТСланию, ΠΏΠΎ вкусу, Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ссли Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅).

ИдСально ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρƒ (для риса, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… каш, для ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΈ Ρ‚.Π΄. ΠΈ Ρ‚.ΠΏ.).

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π°, ΠΊΡ‚ΠΎ Π·Π°Π±Ρ€Π°Π» Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΈΜ† смайликсовСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. f09f988a. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅-f09f988a. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° f09f988a. БовСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса: ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ, ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

LiveInternetLiveInternet

ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

Поиск ΠΏΠΎ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΡƒ

Подписка по e-mail

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ

БообщСства

Бтатистика

БовСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса: ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ, ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. recipe 9e692584 2ea2 419e 97b6 b9fb10f487b0 w450. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅-recipe 9e692584 2ea2 419e 97b6 b9fb10f487b0 w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° recipe 9e692584 2ea2 419e 97b6 b9fb10f487b0 w450. БовСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса: ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ, ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

На сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла + 1 ст.Π». сливочного масла.

РастапливаСм Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ (Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сливочноС масло Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΎ!).

НасыпаСм 2 ст.Π». ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

ΠœΡƒΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ добавляСм 1 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты.

ΠŸΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π΄ΠΎ гладкости, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

ДобавляСм соль, спСции ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу.

МоТно: соль, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, сухой ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сухой чСснок ΠΈ острый красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Для баланса вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара (Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Ρ‘ вкуснСС).

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ добавляСм Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист.

А Π΅Ρ‰Ρ‘, Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ст.Π». смСтаны (это ΠΏΠΎ ТСланию, ΠΏΠΎ вкусу, Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ссли Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅).

ИдСально ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρƒ (для риса, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… каш, для ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΈ Ρ‚.Π΄. ΠΈ Ρ‚.ΠΏ.).

ВсС подробности ΠΈ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ приготовлСния смотритС Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠŸΡ€ΠΎΡ†ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 53 Ρ€Π°Π·
ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ: 28 ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡΠΌ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ ΠœΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€-класс Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ БовСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. 5. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅-5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 5. БовСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса: ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ, ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. 4. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅-4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 4. БовСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса: ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ, ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. 3. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅-3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3. БовСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса: ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ, ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. 2. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅-2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2. БовСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса: ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ, ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. 470038 podlivka. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅-470038 podlivka. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 470038 podlivka. БовСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса: ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ, ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. 470038 tomatnaya podlivka. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅-470038 tomatnaya podlivka. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 470038 tomatnaya podlivka. БовСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса: ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ, ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, всС согласятся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ. Она прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ вкус основного блюда ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ любой Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€. Π”Π°ΠΆΠ΅ с ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ, блюдо получится Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅, вкуснСС ΠΈ насыщСннСС. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ сСгодня я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ самым простым Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹ Π±Π΅Π· мяса, которая готовится Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Она ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд, Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚.

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

1 ст.Π». сливочного масла

2 ст.Π». ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

1 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты

Боль, спСции, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ – ΠΏΠΎ вкусу

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара для баланса вкуса (Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Ρ‘ вкуснСС)

1 ст.Π». смСтаны (Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎ ТСланию)

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:

На сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла + 1 ст.Π». сливочного масла. РастапливаСм Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ (Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сливочноС масло Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΎ!).

НасыпаСм 2 ст.Π». ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠœΡƒΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ добавляСм 1 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты.

ΠŸΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π΄ΠΎ гладкости, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

ДобавляСм соль, спСции ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу. Π― Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π°: соль, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, сухой ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сухой чСснок ΠΈ острый красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Для баланса вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара (Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Ρ‘ вкуснСС).

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ добавляСм Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист.

Π― Π΅Ρ‰Ρ‘ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния добавляю 1 ст.Π». смСтаны (это ΠΏΠΎ ТСланию, ΠΏΠΎ вкусу, Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ссли Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅).

Подливка Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°! ИдСально ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρƒ (для риса, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… каш, для ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΈ Ρ‚.Π΄. ΠΈ Ρ‚.ΠΏ.).

ВсС подробности ΠΈ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ приготовлСния смотритС Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρƒ Π±Π΅Π· мяса ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρƒ

ΠžΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ всСгда являСтся ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π±ΡƒΡ€Π½Ρ‹Ρ… обсуТдСний. МногиС Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ качСством ΠΈ вкусом Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… блюд, входящих Π² мСню Π² ΡˆΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… столовых ΠΈ дСтских садов. Но Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² общСпитовском Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ всС ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ настоящиС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Ρ‹. Подлива Π±Π΅Π· мяса β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… блюд, ΠΎ вкусС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ходят настоящиС Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Ρ‹.

Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ густой соус ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρƒ, дСлая Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сочным ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ. Бпособов приготовлСния Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ, Π½ΠΎ самым популярным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ сотрудники ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π°. Зная, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρƒ ΠΏΠΎ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ практичСски любой соус.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

ВрСмя приготовлСния: 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 10 (750 ΠΌΠ») Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. sous iz muki e1495283217282. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅-sous iz muki e1495283217282. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sous iz muki e1495283217282. БовСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса: ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ, ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈΠ»ΠΈ, Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, сильно загустССт. Боус ΠΊΠ°ΠΊ Π² совСтской столовой ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ диСтичСских блюд. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ составляСт 80 кКал Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

ВрСмя приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Podliva thumb e1495283288422. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅-Podliva thumb e1495283288422. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Podliva thumb e1495283288422. БовСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса: ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ, ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² дСтском садикС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для приготовлСния ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ ΠΊ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΡƒΠΏ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π’ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ².

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹

ВрСмя приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 20

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. sous molochniy thumb 1 e1495283585714. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅-sous molochniy thumb 1 e1495283585714. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sous molochniy thumb 1 e1495283585714. БовСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса: ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ, ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Π­Ρ‚ΠΈΠΌ соусом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сырники, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΠΊΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния блюд дСтям ΠΎΡ‚ 3 Π»Π΅Ρ‚.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

БовСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса: ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ, ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅

совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. recipe 9e692584 2ea2 419e 97b6 b9fb10f487b0 w450. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅-recipe 9e692584 2ea2 419e 97b6 b9fb10f487b0 w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° совСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° recipe 9e692584 2ea2 419e 97b6 b9fb10f487b0 w450. БовСтская ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π±Π΅Π· мяса: ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ, ΠΊ рису ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

На сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла + 1 ст.Π». сливочного масла.

РастапливаСм Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ (Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сливочноС масло Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΎ!).

НасыпаСм 2 ст.Π». ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

ΠœΡƒΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ добавляСм 1 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты.

ΠŸΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π΄ΠΎ гладкости, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

ДобавляСм соль, спСции ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу.

Π― Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π°: соль, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, сухой ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сухой чСснок ΠΈ острый красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Для баланса вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара (Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Ρ‘ вкуснСС).

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ добавляСм Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист.

Π― Π΅Ρ‰Ρ‘ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния добавляю 1 ст.Π». смСтаны (это ΠΏΠΎ ТСланию, ΠΏΠΎ вкусу, Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ссли Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅).

ИдСально ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρƒ (для риса, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… каш, для ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΈ Ρ‚.Π΄. ΠΈ Ρ‚.ΠΏ.).

ВсС подробности ΠΈ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ приготовлСния смотритС Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация

Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, всС согласятся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ. Она прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ вкус основного блюда ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ любой Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€. Π”Π°ΠΆΠ΅ с ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ, блюдо получится Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅, вкуснСС ΠΈ насыщСннСС. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ сСгодня я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ самым простым Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹ Π±Π΅Π· мяса, которая готовится Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Она ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд, Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *