соус с жимолостью к мясу

Пряный соус к мясу из жимолости

соус с жимолостью к мясу. recipe faf08aec 5e14 4924 864c b518d17d79a6 w450. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-recipe faf08aec 5e14 4924 864c b518d17d79a6 w450. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка recipe faf08aec 5e14 4924 864c b518d17d79a6 w450. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

1.Подготовить продукты для соуса из жимолости. Ягоды перебрать, аккуратно помыть, откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода. Зелень сполоснуть и обсушить. Чеснок и перцы почистить.

2.Измельчить блендером или в мясорубке ягоды, перцы (сладкий и острый) и чеснок. Поместить массу в удобную кастрюлю, влить виноградный уксус(можно яблочный). Хорошо перемешать и варить 15-20 минут на слабом огне.

3.С зелени оборвать листики и мелко нарезать их. В ингредиентах я указала виды зелени в граммах,но по сути нужен пучок любимой ароматной зелени. В будущий соус положить нарезанную зелень, посолить по вкусу, влить растительное масло и добавить сахар по вкусу. Варить еще 20 минут на медленном огне.

Я кладу соли 1 десертную ложку соли и 4 стол.л. сахара или побольше. Но моей семье нравятся сладковатые соусы. Немаловажную роль играет спелость и сорт ягод. Поэтому всё на ваш вкус.

4.Очень вкусный, пряный, ароматный соус из жимолости к мясу готов. Подавайте к шашлыкам,барбекю или просто намазывайте на хлебушек. Приятного аппетита!

P. S. Этот соус можно заготовить впрок. Удобные банки с винтовыми крышками (я беру небольшие) простерилизовать. Разлить по банкам горячий соус, закрыть крышкой и перевернуть вверх дном,пока не остынет. Такой соус у меня хорошо стоит в кладовке, в квартире. Конечно, если есть возможность, то лучше хранить в прохладном месте (холодильник,погреб).

Источник

5 вкусных рецептов с жимолостью

Добавление статьи в новую подборку

соус с жимолостью к мясу. images%7Ccms image 000092636. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-images%7Ccms image 000092636. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка images%7Ccms image 000092636. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

Листопадный кустарник жимолость из одноименного семейства часто выращивают как быстрорастущее декоративное растение с очень ароматными цветками, которые весной и летом массово привлекают в сад насекомых-опылителей. Садоводы знают его под названием каприфоль (она же жимолость душистая).

Плоды каприфоли – маленькие несъедобные красные ягодки. Несъедобны плоды и многих других представителей рода Жимолость, которые красиво цветут в наших садах, – жимолости татарской, кавказской, вьющейся, канадской, альпийской, этрусской и др. А у иных жимолостей ягоды и вовсе ядовиты, например, как у жимолости обыкновенной, широко распространенной в лесах средней полосы России.

Но существуют совершенно другие виды этого кустарника, которые выращивают не в качестве медоноса или украшения сада, а именно из-за съедобных ягод, сочных и очень ароматных, – это жимолость съедобная и жимолость голубая (камчатская), на основе которых выведены основные культурные съедобные сорта жимолости.

соус с жимолостью к мясу. images%7Ccms image 000020311. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-images%7Ccms image 000020311. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка images%7Ccms image 000020311. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей. соус с жимолостью к мясу. images%7Ccms image 000020311. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-images%7Ccms image 000020311. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка images%7Ccms image 000020311. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

Ягоды съедобной жимолости созревают в середине лета. Они 1-4 см длиной, продолговато-эллиптической формы, темно-голубые с сизым налетом. У них волокнистая и сочная красно-фиолетовая мякоть, тонкий аромат и сладко-кислый вкус с легчайшей горчинкой, некоторым напоминающий чернику.

У ягод жимолости богатый состав. Кроме целого комплекса витаминов (особенно много витамина С и В) и минеральных веществ, в мякоти содержатся танины, катехины, полифеноны. По содержанию последних жимолость является лидером среди местных растений. Еще одно уникальное качество ягод – способность улучшать пищеварение и усвоение питательных веществ. По этой причине они особенно рекомендуются детям или тем, кто ослаб после болезни. Замечательно то, что эти свойства сохраняются и у переработанных ягод.

соус с жимолостью к мясу. images%7Ccms image 000027719. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-images%7Ccms image 000027719. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка images%7Ccms image 000027719. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей. соус с жимолостью к мясу. images%7Ccms image 000027719. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-images%7Ccms image 000027719. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка images%7Ccms image 000027719. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

Плоды жимолости можно употреблять свежими или замороженными, а также заготавливать из них такие же ароматные вина, соусы, сок, желе, компоты, квасы, варенья. Кроме того, жимолость, как и любая другая сезонная ягода, отлично подходит в качестве начинки для сладкой выпечки – маффинов, пирогов, крамблов, чизкейков, суфле и т.п. Некоторые проверенные рецепты мы вам подскажем.

Варенье-пятиминутка из жимолости

соус с жимолостью к мясу. images%7Ccms image 000092638. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-images%7Ccms image 000092638. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка images%7Ccms image 000092638. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей. соус с жимолостью к мясу. images%7Ccms image 000092638. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-images%7Ccms image 000092638. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка images%7Ccms image 000092638. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

Приготовление. Ягоды жимолости переберите, вымойте, обсушите.

Засыпьте ягоды в глубокую кастрюлю вместе с сахаром и отправьте на самый слабый огонь, добавив пару ложек воды, до полного растворения сахара.

Постоянно помешивая и снимая пену, доведите массу до кипения, проварите 5 минут.

Снимите с огня и охладите до комнатной температуры, а затем снова отправьте на огонь и проварите еще 5 минут.

Горячее варенье из жимолости разлейте по простерилизованным банкам, закатайте, остудите, храните в холодильнике.

Если любите более сладкое варенье, сахара можно взять больше, столько же, сколько и ягод.

Творожный кекс с жимолостью

соус с жимолостью к мясу. images%7Ccms image 000092642. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-images%7Ccms image 000092642. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка images%7Ccms image 000092642. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей. соус с жимолостью к мясу. images%7Ccms image 000092642. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-images%7Ccms image 000092642. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка images%7Ccms image 000092642. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

Приготовление. Ягоды жимолости переберите, вымойте, обсушите.

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте.

Сливочное масло рязмягчите, смешайте с творогом и пробейте блендером.

Добавьте в творожную массу поочередно все три яйца, также пробивая все вместе блендером до однородности.

Затем сюда же вмешайте оба вида сахара, а после добавьте просеянную муку.

В последнюю очередь аккуратно вмешайте в тесто ягоды жимолости.

Тесто с ягодами поместите в форму для кексов и выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 50 минут.

Остудите, нарежьте порционными кусками (если выпекали в общей форме) и подавайте к столу, украсив по желанию сахарной пудрой и свежими ягодами.

Домашнее вино из жимолости

соус с жимолостью к мясу. images%7Ccms image 000092639. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-images%7Ccms image 000092639. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка images%7Ccms image 000092639. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей. соус с жимолостью к мясу. images%7Ccms image 000092639. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-images%7Ccms image 000092639. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка images%7Ccms image 000092639. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

Приготовление. Ягоды жимолости переберите, вымойте, обсушите, измельчите.

Засыпьте в высокую стеклянную или эмалированную посуду измельченные ягоды, добавив сахар по вкусу (примерно 100 г сахара на каждые 1,5-2 кг ягод) и оставьте бродить в теплом месте на три дня, закрыв горлышко емкости марлей.

Как только ягоды начнут бродить, ягодную массу нужно тут же отжать. Сок, получившийся при этом, слейте в отдельную стеклянную посуду, а мезгу залейте водой в соотношении 1:1 и опять оставьте в теплом месте еще на три дня.

Затем снова отожмите мезгу и получившийся «второй» сок смешайте с «первым». Отжатую мезгу выбросите, а к получившейся жидкости добавьте сахар по вкусу (примерно 200 г сахара на каждый 1 л сока), закройте емкость гидрозатвором и оставьте бродить в теплом темном месте.

Когда процесс брожения пойдет на убыль, добавьте еще сахара по той же пропорции (0,2:1) и оставьте созревать на 4-6 недель, по необходимости пару раз сняв с осадка.

После этого разлейте вино по бутылям, укупорьте и храните в прохладном темном месте.

Вино будет готовым к употреблению, когда полностью осветлится.

соус с жимолостью к мясу. images%7Ccms image 000077362. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-images%7Ccms image 000077362. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка images%7Ccms image 000077362. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей. соус с жимолостью к мясу. images%7Ccms image 000077362. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-images%7Ccms image 000077362. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка images%7Ccms image 000077362. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

Острый соус из жимолости

соус с жимолостью к мясу. images%7Ccms image 000092641. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-images%7Ccms image 000092641. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка images%7Ccms image 000092641. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей. соус с жимолостью к мясу. images%7Ccms image 000092641. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-images%7Ccms image 000092641. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка images%7Ccms image 000092641. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

Приготовление. Ягоды жимолости переберите, вымойте, обсушите.

Перец вымойте, нарежьте мелкими кусочками, чеснок почистите, разберите на дольки.

Свежую зелень вымойте, обсушите, мелко нарубите.

Измельчите вместе оба вида перца, ягоды и чеснок (блендером или пропустив через мясорубку). Отправьте в кастрюлю на небольшой огонь.

Добавьте в массу в кастрюле уксус и томатный соус, перемешайте и проварите все вместе 15 минут на слабом огне.

Добавьте по вкусу измельченную зелень, соль, сахар, растительное масло, размешайте и проварите еще 20 минут на слабом огне.

Горячий соус разлейте по простерилизованным банкам, закатайте, остудите, храните в холодильнике.

Подавайте соус к мясу или любым вторым блюдам и закускам.

Желе из жимолости

соус с жимолостью к мясу. images%7Ccms image 000092640. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-images%7Ccms image 000092640. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка images%7Ccms image 000092640. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей. соус с жимолостью к мясу. images%7Ccms image 000092640. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-images%7Ccms image 000092640. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка images%7Ccms image 000092640. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

Приготовление. Ягоды жимолости переберите, вымойте и, залив водой в кастрюльке, отправьте на огонь.

Как только вода закипит, добавьте сахар по вкусу (его может быть больше или меньше, чем в рецепте), размешайте и проварите на небольшом огне, помешивая, 10 минут.

Снимите кастрюлю с огня, остудите до комнатной температуры и вмешайте в ягодный отвар агар-агар.

Вновь поставьте на огонь и, непрерывно помешивая, проварите смесь еще 3 минуты.

Снимите с огня, процедите и разлейте отвар по формам. Отправьте на холод до полного остывания.

Подавайте прямо в формах или аккуратно достав желе на тарелку.

Можно отдельно приготовить также белое желе на основе сливок и выложить десерт в креманку двумя слоями – сливочное и ягодное.

Делаете ли вы заготовки на зиму или блюда из жимолости? Если вы тоже цените эту вкусную и полезную ягоду, будем рады увидеть ваши рецепты в комментариях.

Источник

Соус с жимолостью к мясу

Пошаговый рецепт

Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

1.Подготовить продукты для соуса из жимолости. Ягоды перебрать, аккуратно помыть, откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода. Зелень сполоснуть и обсушить. Чеснок и перцы почистить.

2.Измельчить блендером или в мясорубке ягоды, перцы (сладкий и острый) и чеснок. Поместить массу в удобную кастрюлю, влить виноградный уксус(можно яблочный). Хорошо перемешать и варить 15-20 минут на слабом огне.

3.С зелени оборвать листики и мелко нарезать их. В ингредиентах я указала виды зелени в граммах,но по сути нужен пучок любимой ароматной зелени. В будущий соус положить нарезанную зелень, посолить по вкусу, влить растительное масло и добавить сахар по вкусу. Варить еще 20 минут на медленном огне.

Я кладу соли 1 десертную ложку соли и 4 стол.л. сахара или побольше. Но моей семье нравятся сладковатые соусы. Немаловажную роль играет спелость и сорт ягод. Поэтому всё на ваш вкус.

4.Очень вкусный, пряный, ароматный соус из жимолости к мясу готов. Подавайте к шашлыкам,барбекю или просто намазывайте на хлебушек. Приятного аппетита!

P. S. Этот соус можно заготовить впрок. Удобные банки с винтовыми крышками (я беру небольшие) простерилизовать. Разлить по банкам горячий соус, закрыть крышкой и перевернуть вверх дном,пока не остынет. Такой соус у меня хорошо стоит в кладовке, в квартире. Конечно, если есть возможность, то лучше хранить в прохладном месте (холодильник,погреб).

Источник

Телятина на косточке под соусом из жимолости.

соус с жимолостью к мясу. recipe e408937d f5ff 4f4c 8e60 91caa68ca3be w450. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-recipe e408937d f5ff 4f4c 8e60 91caa68ca3be w450. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка recipe e408937d f5ff 4f4c 8e60 91caa68ca3be w450. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

11 января 2015, 19:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо на косточке слегка отбить, и с вечера замариновать или вообще без маринования. а сразу обмазать и готовить

После этого мясо нужно обжарить на сковородке с двух сторон, сложить в форму и поставить на 10 мин. в духовку нагретую до 200 гр.С.

Приготовить соус для мяса. Сливки нужно взбить в крепкую пену, добавить к ним натёртый на мелкой тёрке хрен, посолить по вкусу.

Жимолость залить водой и довести до кипения, проварить, протереть через сито и смешать с жидкостью, в которой жарилось в духовке мясо.

Отварить овощи для гарнира.

На блюдо, в котором будем подавать мясо, положить 1 ст.л. сливок с хреном, сверху добавить соус из жимолости. Мясо подавать горячим, отваренные овощи уложить красиво, украсить салатом и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

соус с жимолостью к мясу. rp445797 w450. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-rp445797 w450. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка rp445797 w450. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

соус с жимолостью к мясу. rp445798 w450. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-rp445798 w450. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка rp445798 w450. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

соус с жимолостью к мясу. rp445799 w450. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-rp445799 w450. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка rp445799 w450. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

соус с жимолостью к мясу. rp445800 w450. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-rp445800 w450. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка rp445800 w450. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

соус с жимолостью к мясу. rp445801 w450. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-rp445801 w450. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка rp445801 w450. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

соус с жимолостью к мясу. rp445802 w450. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-rp445802 w450. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка rp445802 w450. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

соус с жимолостью к мясу. rp445803 w450. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-rp445803 w450. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка rp445803 w450. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

соус с жимолостью к мясу. rp445804 w450. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-rp445804 w450. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка rp445804 w450. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

Дополнительная информация

Этот соус подойдёт к любому мясу, не только к телятине. Так что можете смело пробовать, нам очень понравился этот вариант.

Источник

Соус из гриль-перца с жимолостью

соус с жимолостью к мясу. spacer. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-spacer. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка spacer. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей. соус с жимолостью к мясу. spacer. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-spacer. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка spacer. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

соус с жимолостью к мясу. award 11. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-award 11. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка award 11. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей. соус с жимолостью к мясу. award 08. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-award 08. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка award 08. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей. соус с жимолостью к мясу. award 09. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-award 09. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка award 09. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

соус с жимолостью к мясу. post 43 0 17916300 1471613452 thumb. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-post 43 0 17916300 1471613452 thumb. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка post 43 0 17916300 1471613452 thumb. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей. соус с жимолостью к мясу. post 43 0 35603200 1471613455 thumb. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-post 43 0 35603200 1471613455 thumb. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка post 43 0 35603200 1471613455 thumb. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

Состав:

Приготовление:

Перцы освободить от семян, разрезать на 4 части, у помидор надрезать крест-накрест мякоть у плодоножки (это делается для того, чтобы помидор при жарке не лопнул внизу и не потерял свой сок);

соус с жимолостью к мясу. DSC 00011. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-DSC 00011. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка DSC 00011. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

Подготовить остальные ингредиенты;

соус с жимолостью к мясу. DSC 00031. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-DSC 00031. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка DSC 00031. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

Перец и помидор жарить до мягкости на решетке или на противне на углях, помидор не переворачивать, а перцы перевернуть 1 раз;

соус с жимолостью к мясу. DSC 00041. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-DSC 00041. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка DSC 00041. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

Готовые овощи остудить и снять с них кожуру;

соус с жимолостью к мясу. DSC 00051. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-DSC 00051. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка DSC 00051. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

Переложить в глубокую емкость, добавить жимолость;

соус с жимолостью к мясу. DSC 00061. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-DSC 00061. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка DSC 00061. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

Пюрировать до однородности;

Добавить специи, масло и остальные мелко-рубленные ингредиенты (чеснок можно через чесноко-давилку), при надобности подсолить или увеличить остроту;
Все перемешать и охладить соус в холодильнике;

соус с жимолостью к мясу. DSC 00082. соус с жимолостью к мясу фото. соус с жимолостью к мясу-DSC 00082. картинка соус с жимолостью к мясу. картинка DSC 00082. Предлагаю к шашлыкам на пикник приготовить ароматнейший соус из ягод жимолости. Это совсем не сложно, а результат впечатлит ваших гостей.

Подавать к мясу, овощам, рыбе или просто на хлебе!

Соус изумителен всем – консистенцией, ароматом, вкусом и цветом! Остроту можно регулировать по вкусу, дополнительно добавив чеснока или перца, у меня нежный кисло-сладкий вкус с ароматами чеснока и дыма! Соус подойдет как к мясу, так и к овощам или пасте! Или просто с кусочком ароматного хрустящего хлеба!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *