соус к свиным медальонам рецепт

Свиные медальоны с соусе

соус к свиным медальонам рецепт. 1431257737 img 3109. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-1431257737 img 3109. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 1431257737 img 3109. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

соус к свиным медальонам рецепт. noavatar. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-noavatar. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка noavatar. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

соус к свиным медальонам рецепт. 1431257734 img 3097. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-1431257734 img 3097. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 1431257734 img 3097. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

соус к свиным медальонам рецепт. 1431257733 img 3098. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-1431257733 img 3098. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 1431257733 img 3098. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Пожарить на свином растопленном жиру до золотистой корочки на сильном огне. Выложить на блюдо.

соус к свиным медальонам рецепт. 1431257729 img 3100. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-1431257729 img 3100. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 1431257729 img 3100. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Нарезать лук полукольцами.

соус к свиным медальонам рецепт. 1431257700 img 3099. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-1431257700 img 3099. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 1431257700 img 3099. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

И пожарить на среднем огне в сковороде где жарилось мясо.

соус к свиным медальонам рецепт. 1431257734 img 3101. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-1431257734 img 3101. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 1431257734 img 3101. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Когда лук станет мягким, добавить муку и паприку. Жарить перемешивая, минуту или две.

соус к свиным медальонам рецепт. 1431257738 img 3102. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-1431257738 img 3102. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 1431257738 img 3102. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Добавить воду или бульон. Довести до кипения. Выложить горчицу.

соус к свиным медальонам рецепт. 1431257753 img 3103. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-1431257753 img 3103. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 1431257753 img 3103. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Добавить сметану. Перемешать.

соус к свиным медальонам рецепт. 1431257686 img 3104. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-1431257686 img 3104. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 1431257686 img 3104. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Выложить в соус мясо. Довести до кипения и накрыть крышкой. Готовить на маленьком огне.

соус к свиным медальонам рецепт. 1431257737 img 3105. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-1431257737 img 3105. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 1431257737 img 3105. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Тушить до готовности мяса. Попробовать соус на соль и перец.

Источник

Как приготовить соус для свиных медальонов

соус к свиным медальонам рецепт. 35PhnCAsr w. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-35PhnCAsr w. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 35PhnCAsr w. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Вкусно приготовленное мясо – залог удавшегося праздничного застолья. Мясо подают как основное блюдо и поэтому, многие хозяйки уделяют этому вопросу большое внимание. Сегодня предлагаем Вам рассмотреть вариант приготовления вкусных медальонов из свинины.

Ингредиенты для медальонов:

Ингредиенты для соуса:

Мясо помойте под проточной водой и немного промокните бумажным полотенцем.

Нарежьте на порционные куски округлой формы высотой 3-4 см. Из этого количества мяса получается примерно 6- 7 медальонов.

Теперь натрите каждый кусок мяса солью и черным молотым перцем. Оставьте мариноваться на 30 минут.

Лук почистите, помойте и мелко покрошите.

Слегка обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.

Теперь высыпьте в сковороду шампиньоны. Накройте крышкой и жарьте до готовности. Когда влага испариться, можно выключать.

Возьмите другую сковороду и растопите в ней сливочное масло. Теперь добавьте ложку муки и быстро размешайте.

Теперь вылейте сливки и быстро лопаткой все перемешайте. На малом огне при постоянном помешивании доведите соус до загустения. Закипеть он не должен.

Теперь добавьте в сковороду с соусом готовые шампиньоны, перемешайте и подержите на малом огне еще 2-3 минуты. Если соус выйдет густоват, можно добавить немного молока.

Готовый соус накройте крышкой и приступайте к приготовлению медальонов.

Промаринованным кусочкам мяса придайте четкую круглую форму и зафиксируйте их ниткой.

Теперь разогрейте сковороду и налейте немного подсолнечного масла.

Поместите медальоны на сковороду и обжарьте с одной стороны до золотистого цвета на большом огне.

Теперь слегка смажьте противень подсолнечным маслом и разместите на нем медальоны поджаренной стороной вверх.

Запекайте медальоны в горячей духовке при 200° до полной готовности.

Горячие медальоны выложите сразу на тарелки по два штуки и полейте теплым соусом. Приятного аппетита!

соус к свиным медальонам рецепт. medallions recipe e1551168918175. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-medallions recipe e1551168918175. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка medallions recipe e1551168918175. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Считается, что слово “медальоны” означает закуску, по форме близкую к кругу или овалу, которую делают из мяса, птицы или рыбы, иногда встречаются варианты даже из овощей. Закуску эту подают перед горячим, чтобы у гостей разыгрался аппетит.

Медальоны считаются интернациональным блюдом, однако много стран борются за первенство изобретения этого рецепта. Лидирует страна, родина великих поваров и гурманов, а также знатоков в приготовлении мяса — Франция. Там блюдо подают с картофелем и овощами.

В Германии же медальоны подают со шпецле, немецким аналогом привычных нам клецок. В Италии мясо нарезают очень тонко и подают с помидорами и моцареллой.

соус к свиным медальонам рецепт. medallion e1551168089698. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-medallion e1551168089698. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка medallion e1551168089698. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.
Сочный медальон из свинины: пошаговый рецепт

Перед началом готовки мясо мясо маринуют в винном или лимонном маринаде, после чего достаточно быстро обжаривают, чтобы мясо не пересушилось. Традиционно медальоны подают к столу с овощами — помидорами, болгарским перцем или брокколи. Также стоит помнить, что обязательный ингредиент этого блюда — соус. Он может быть чесночным, грибным, горчичным или вишневым.

В некоторых странах, чтобы мясо было нежнее, его тушат в вине. Кроме того, красное сухое вино также подходит для употребления с уже готовым блюдом.

Медальоны из свинины на сковороде

Необходимые компоненты:

Процесс приготовления:

Медальоны из свинины с грибами

Необходимые компоненты:

Процесс приготовления:

Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе

Необходимые компоненты:

Процесс приготовления:

Медальоны из свинины в апельсиново-имбирном соусе

Необходимые компоненты:

Процесс приготовления:

Надеемся, один из этих изысканных рецептов, популярных во всем мире обязательно придется по вкусу Вам и Вашим близким.

соус к свиным медальонам рецепт. 1431257737 img 3109. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-1431257737 img 3109. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 1431257737 img 3109. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

соус к свиным медальонам рецепт. noavatar. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-noavatar. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка noavatar. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

соус к свиным медальонам рецепт. 1431257734 img 3097. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-1431257734 img 3097. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 1431257734 img 3097. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

соус к свиным медальонам рецепт. 1431257733 img 3098. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-1431257733 img 3098. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 1431257733 img 3098. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Пожарить на свином растопленном жиру до золотистой корочки на сильном огне. Выложить на блюдо.

соус к свиным медальонам рецепт. 1431257729 img 3100. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-1431257729 img 3100. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 1431257729 img 3100. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Нарезать лук полукольцами.

соус к свиным медальонам рецепт. 1431257700 img 3099. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-1431257700 img 3099. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 1431257700 img 3099. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

И пожарить на среднем огне в сковороде где жарилось мясо.

соус к свиным медальонам рецепт. 1431257734 img 3101. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-1431257734 img 3101. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 1431257734 img 3101. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Когда лук станет мягким, добавить муку и паприку. Жарить перемешивая, минуту или две.

соус к свиным медальонам рецепт. 1431257738 img 3102. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-1431257738 img 3102. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 1431257738 img 3102. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Добавить воду или бульон. Довести до кипения. Выложить горчицу.

соус к свиным медальонам рецепт. 1431257753 img 3103. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-1431257753 img 3103. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 1431257753 img 3103. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Добавить сметану. Перемешать.

соус к свиным медальонам рецепт. 1431257686 img 3104. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-1431257686 img 3104. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 1431257686 img 3104. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Выложить в соус мясо. Довести до кипения и накрыть крышкой. Готовить на маленьком огне.

соус к свиным медальонам рецепт. 1431257737 img 3105. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-1431257737 img 3105. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 1431257737 img 3105. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Тушить до готовности мяса. Попробовать соус на соль и перец.

Простейшее в приготовлении блюдо, но очень вкусное, достойное любого праздничного стола. Берите рецепт непременно на заметку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1

соус к свиным медальонам рецепт. medaloni v slivochnom souse 653578. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-medaloni v slivochnom souse 653578. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка medaloni v slivochnom souse 653578. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

соус к свиным медальонам рецепт. medaloni v slivochnom souse 653579. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-medaloni v slivochnom souse 653579. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка medaloni v slivochnom souse 653579. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Свинину нарежьте на кусочки толщиной 1,5-2 см. Посолите и поперчите по вкусу. У меня из указанного количества получилось 4 порции.

Шаг 3

соус к свиным медальонам рецепт. medaloni v slivochnom souse 653580. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-medaloni v slivochnom souse 653580. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка medaloni v slivochnom souse 653580. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем мясо на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 4

соус к свиным медальонам рецепт. medaloni v slivochnom souse 653581. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-medaloni v slivochnom souse 653581. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка medaloni v slivochnom souse 653581. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

В другой сковороде обжарьте на сливочном масле нарезанный перьями или полукольцами репчатый лук.

Шаг 5

соус к свиным медальонам рецепт. medaloni v slivochnom souse 653582. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-medaloni v slivochnom souse 653582. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка medaloni v slivochnom souse 653582. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Добавьте горчицу, муку. Все перемешайте и тонкой струйкой влейте сливки. Посолите соус и поперчите по вкусу.

Шаг 6

соус к свиным медальонам рецепт. medaloni v slivochnom souse 653583. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-medaloni v slivochnom souse 653583. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка medaloni v slivochnom souse 653583. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Добавьте обжаренное мясо, накройте сковороду крышкой и на небольшом огне тушите около 5-7 минут.

Шаг 7

соус к свиным медальонам рецепт. medaloni v slivochnom souse 653584. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-medaloni v slivochnom souse 653584. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка medaloni v slivochnom souse 653584. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Медальоны в сливочном соусе готовы. Приятного аппетита!

Совет от повара:

соус к свиным медальонам рецепт. 35PhnCAsr w. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-35PhnCAsr w. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 35PhnCAsr w. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Вкусно приготовленное мясо – залог удавшегося праздничного застолья. Мясо подают как основное блюдо и поэтому, многие хозяйки уделяют этому вопросу большое внимание. Сегодня предлагаем Вам рассмотреть вариант приготовления вкусных медальонов из свинины.

Ингредиенты для медальонов:

Ингредиенты для соуса:

Мясо помойте под проточной водой и немного промокните бумажным полотенцем.

Нарежьте на порционные куски округлой формы высотой 3-4 см. Из этого количества мяса получается примерно 6- 7 медальонов.

Теперь натрите каждый кусок мяса солью и черным молотым перцем. Оставьте мариноваться на 30 минут.

Лук почистите, помойте и мелко покрошите.

Слегка обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.

Теперь высыпьте в сковороду шампиньоны. Накройте крышкой и жарьте до готовности. Когда влага испариться, можно выключать.

Возьмите другую сковороду и растопите в ней сливочное масло. Теперь добавьте ложку муки и быстро размешайте.

Теперь вылейте сливки и быстро лопаткой все перемешайте. На малом огне при постоянном помешивании доведите соус до загустения. Закипеть он не должен.

Теперь добавьте в сковороду с соусом готовые шампиньоны, перемешайте и подержите на малом огне еще 2-3 минуты. Если соус выйдет густоват, можно добавить немного молока.

Готовый соус накройте крышкой и приступайте к приготовлению медальонов.

Промаринованным кусочкам мяса придайте четкую круглую форму и зафиксируйте их ниткой.

Теперь разогрейте сковороду и налейте немного подсолнечного масла.

Поместите медальоны на сковороду и обжарьте с одной стороны до золотистого цвета на большом огне.

Теперь слегка смажьте противень подсолнечным маслом и разместите на нем медальоны поджаренной стороной вверх.

Запекайте медальоны в горячей духовке при 200° до полной готовности.

Горячие медальоны выложите сразу на тарелки по два штуки и полейте теплым соусом. Приятного аппетита!

соус к свиным медальонам рецепт. Medalony iz svininy 13. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-Medalony iz svininy 13. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка Medalony iz svininy 13. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Представьте: на обычной кухне можно легко приготовить шикарное блюдо, которое пользуется неизменным успехом в лучших ресторанах мира! Это — медальоны из свинины в медово-горчичном соусе, популярнейший рецепт французской кухни: изысканный и притом простой в исполнении. Всего 20 минут, из которых активной готовке посвящено 10 — и к ужину готовы красивые и сытные медальоны из свинины. Представляют они собой круглые либо овальные кусочки обжаренного мяса, и именно из-за формы, подобной одноименному украшению, получили своё название.

соус к свиным медальонам рецепт. Medalony iz svininy 12. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-Medalony iz svininy 12. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка Medalony iz svininy 12. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.
Медальоны из свинины в медово-горчичном соусе

Рецепт сначала очень удивил меня: разве мясо может приготовиться за 10 минут? Ведь мы привыкли, к примеру, запекать буженину в течение полутора-двух часов, тушить в сковороде с овощами — минут 45, даже с отбивными больше возни, чем в данном случае! Но после проверки нового способа приготовления свинины результат приятно удивил — как лёгкостью, так и вкусом. Мясо в середине оказалось полностью готовым и получилось мягким даже без отбивания. Рекомендую и вам попробовать! Быстрое и аппетитное блюдо одинаково хорошо подойдёт как на ужин, так и к праздничному столу.

Варианты рецептов свиных медальонов поражают многообразием: их готовят с сыром и беконом, с грибами и помидорами, подают под чесночным или сливочным соусом, обжаривают или запекают в духовке… Я предлагаю для начала попробовать медальоны из свинины с мёдом и горчицей. Сочетание сладкого и острого только звучит странно, а на вкус — практически идеально.

Так как свиные медальоны готовятся быстро, то выбирать для них нужно самое нежное мясо, чтобы блюдо получилось не сырым и жёстким, а мягким и полностью готовым в серединке. Лучше всего подходит свиное филе, которое нужно нарезать круглыми кусочками поперёк волокон, толщиной примерно 2,5 см.

Ингредиенты для медальонов из свинины в медово-горчичном соусе

соус к свиным медальонам рецепт. Medalony iz svininy 01. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-Medalony iz svininy 01. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка Medalony iz svininy 01. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.
Ингредиенты для приготовления медальонов из свинины с медово-горчичным соусом

Способ приготовления медальонов из свинины в медово-горчичном соусе

Нарезав мясо кусочками нужной формы и толщины, сполоснём их и чуть обсушим бумажным полотенцем. Положим мясо в миску, посолим и поперчим, хорошо перемешаем, чтобы равномерно распределить специи.

соус к свиным медальонам рецепт. Medalony iz svininy 06. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-Medalony iz svininy 06. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка Medalony iz svininy 06. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.
Нарезаем свинину, солим и перчим

Затем добавим к мясу подсолнечное масло и снова перемешаем — так, чтобы масло обволокло кусочки. Добавлять специи и масло нужно непременно в указанной последовательности: сначала соль-перец, а потом — масло, чтобы оно не перекрыло пряностям дорогу к мясу. Оставим свинину на несколько минут, а тем временем хорошо разогреем сковороду.

соус к свиным медальонам рецепт. Medalony iz svininy 07. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-Medalony iz svininy 07. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка Medalony iz svininy 07. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.
Смазываем свинину растительным маслом

Важный момент: сковорода должна быть сухой! Не нужно наливать масло для жарки — медальоны обжариваются на сухой раскалённой сковороде. А чтобы они не прилипли, лучше использовать сковородку с антипригарным покрытием — например, блинная отлично подойдёт для этой цели. Само собой, сковорода должна быть чистой.

Выкладываем мясо на сковороду и жарим на огне (немного больше среднего) в течение 5 минут с одной стороны. Затем аккуратно переворачиваем и жарим с другой стороны ровно столько же — ещё 5 минут.

соус к свиным медальонам рецепт. Medalony iz svininy 08. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-Medalony iz svininy 08. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка Medalony iz svininy 08. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.
Обжариваем свиные медальоны с обеих сторон соус к свиным медальонам рецепт. Medalony iz svininy 09. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-Medalony iz svininy 09. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка Medalony iz svininy 09. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.
Выкладываем обжаренные свиные медальоны на фольгу и смазываем медово-горчичным соусом соус к свиным медальонам рецепт. Medalony iz svininy 10. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-Medalony iz svininy 10. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка Medalony iz svininy 10. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.
Заворачиваем свиные медальоны в медово-горчичном соусе в фольгу и даём им отдохнуть 10 минут

Подготовим лист фольги для запекания, горчицу и мёд. Снимая мясо со сковороды, быстро выкладываем кусочки на фольгу, смазываем смесью мёда с горчицей и плотно заворачиваем. Оставляем на 10 минут. За это время мясо «дойдёт», продолжая готовиться под воздействием накопленного жара, а также пропитается медово-горчичным соусом.

соус к свиным медальонам рецепт. Medalony iz svininy 13. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-Medalony iz svininy 13. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка Medalony iz svininy 13. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.
Медальоны из свинины в медово-горчичном соусе за 10 минут

Медальоны готовы — можно подавать их, посыпав свежей зеленью — перьями лука, петрушкой, — и дополнив гарниром из овощей. Хорошим будет сочетание с отварной цветной капустой или брокколи, рагу из кабачков, цуккини. Более сытный вариант — отварной рис, булгур (отруби из пшеницы).

соус к свиным медальонам рецепт. svinye medalony. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-svinye medalony. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка svinye medalony. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

В данном случае обходимся без предварительного маринования и длинного списка продуктов. Минимальный набор специй, свиная вырезка и бекон — вот и все составляющие основного блюда. Оперативно обжарим мясо на сковороде, доведем до готовности в духовке и получим идеальный результат!

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Ингредиенты:соус к свиным медальонам рецепт. svinye medalony recept. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-svinye medalony recept. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка svinye medalony recept. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

p, blockquote 3,1,0,0,0 —>

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

Свиные медальоны рецепт с фото

Как приготовить медальоны из свинины в беконе

p, blockquote 5,0,0,1,0 —>

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

соус к свиным медальонам рецепт. 2712226 33628. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-2712226 33628. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 2712226 33628. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Медальоны из свинины с грибным соусом-блюдо, которое заставит Вас готовить его снова и снова.

Ингредиенты для «Медальоны из свинины с грибным соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2517.6 ккал
белки
104.7 г
жиры
181.8 г
углеводы
121.7 г
100 г блюда
ккал
195.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
14.1 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Медальоны из свинины с грибным соусом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Источник

Медальоны из свинины — 9 лучших рецептов сочной вырезки

соус к свиным медальонам рецепт. medalony iz svininy. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-medalony iz svininy. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка medalony iz svininy. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.Составляя праздничное меню, всегда хочется поразить гостей особым блюдом. Медальоны из свинины покоряют изысканным вкусом и красивой подачей. Мясо всегда выигрышно смотрится на столе, а если оно дополнено вкусным соусом, то непременно сорвет аплодисменты. В предложенной подборке рецептов, вы встретите несколько вариантов приготовления свиной вырезки на сковороде и в духовке.

Для тех, кто готовит впервые, немного поясню. Медальоны – это кусочки свинины округлой формы, схожей с украшением.

Для приготовления блюдо подойдет мясная вырезка, желательно самая лучшая. Как правило, берется длинный кусок и нарезается поперек волокон на части толщиной в 1,5-2 см.

Медальоны из свинины в сливочном соусе – рецепт

Предлагаю самый простой вариант приготовления блюда, в котором собран минимум ингредиентов. Мясо получится потрясающе сочным, нежным, пропитанным соусом с легкой кислинкой.

соус к свиным медальонам рецепт. svinye medalony. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-svinye medalony. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка svinye medalony. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Срежьте с мясного куска пленки и другие лишние элементы. Поделите на кусочки, толщина которых не превышает 2-3 см. Немного приплюсните руками, придав форму медальонов.

соус к свиным медальонам рецепт. 1 2. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-1 2. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 1 2. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Налейте в сковородку половину масла, хорошо разогрейте его. Разложите заготовки медальонов. Обжарьте с одной стороны.

соус к свиным медальонам рецепт. 2 2. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-2 2. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 2 2. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Переверните, продолжайте жарить другую сторону, пока мясо не станет мягким. Не обязательно дожидаться, когда свинина полностью станет готовой, впереди предстоит тушение с соусе.

соус к свиным медальонам рецепт. 3 1. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-3 1. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 3 1. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Переложите кусочки на тарелку. Подлейте на сковородку остатки масла.

Отправьте жариться порезанный полукольцами репчатый лук. Добавьте к нему покрошенные перья зеленого лука.

соус к свиным медальонам рецепт. 4 2. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-4 2. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 4 2. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Когда лук немного обжарится, станет прозрачным, выложите сметану, сливочное масло. Посолите соус, поперчите.

соус к свиным медальонам рецепт. 5 1. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-5 1. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 5 1. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

соус к свиным медальонам рецепт. 6 1. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-6 1. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 6 1. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Помешивайте соус, он должен хорошо согреться. Когда это произойдет, верните медальоны. Сбавьте мощность огня, потушите 30 минут.

соус к свиным медальонам рецепт. 7 1. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-7 1. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 7 1. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Медальоны в пряном имбирном соусе на сковороде

Рецепт не раз опробован и одобрен всеми гостями, кому повезло побывать за моим праздничным столом.

Как пожарить медальоны:

Свиные медальоны с клюквенным соусом

Пробовала блюдо в гостях и оценила самыми высокими баллами. Сама не готовила, но в предстоящие праздники непременно приготовлю.

Свиные медальоны на сковороде с апельсинами

Цитрусовые отлично сочетаются с мясом свиньи. А если их запечь в духовом шкафу, да еще завернув в фольгу, то мясо станет сочным, кусочки сохранят форму. В рецепте указано большое количество чеснока. Не пугайтесь, в итоге вы его почти не заметите. Зато апельсиновая карамель с чесночком будет восхитительно вкусной.

соус к свиным медальонам рецепт. medalony 2. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-medalony 2. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка medalony 2. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Вкусные медальоны из вырезки свинины с грибами

Грибы придадут особый аромат блюду, насыщенный вкус. Готовится в сметанном соусе в духовке.

соус к свиным медальонам рецепт. medalony 3. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-medalony 3. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка medalony 3. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Сочные медальоны из свинины в беконе, запеченные в духовке

Блюдо предназначено для праздничной подачи, но, несмотря на это, приготовление не вызовет никаких сложностей. Главное, замариновать в майонезе, и блюдо получится на «пятерку», очень вкусным.

Медальоны из свинины с ананасами и сыром в духовке

Ананас придаст вкусу своеобразную сладость. Поверьте, гости наговорят вам кучу комплиментов.

соус к свиным медальонам рецепт. medalony 4. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-medalony 4. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка medalony 4. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Как приготовить свиные медальоны с помидорами и картошкой

Блюдо можно включить в меню на любое торжество, как центральное. Красивая подача, отменный вкус, сочное мясо не останутся незамеченными.

Видео-рецепт приготовления медальонов в мультиварке

Современный гаджет поможет немножко разгрузить руки во время предпраздничных хлопот. Пошаговая инструкция в ролике подскажет, как легко приготовить блюдо. Веселых вам праздников и приятных гостей!

Источник

Медальоны из свинины

соус к свиным медальонам рецепт. 35PhnCAsr w. соус к свиным медальонам рецепт фото. соус к свиным медальонам рецепт-35PhnCAsr w. картинка соус к свиным медальонам рецепт. картинка 35PhnCAsr w. Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Вкусно приготовленное мясо – залог удавшегося праздничного застолья. Мясо подают как основное блюдо и поэтому, многие хозяйки уделяют этому вопросу большое внимание. Сегодня предлагаем Вам рассмотреть вариант приготовления вкусных медальонов из свинины.

Ингредиенты для медальонов:

Ингредиенты для соуса:

Приготовление:

Мясо помойте под проточной водой и немного промокните бумажным полотенцем.

Нарежьте на порционные куски округлой формы высотой 3-4 см. Из этого количества мяса получается примерно 6- 7 медальонов.

Теперь натрите каждый кусок мяса солью и черным молотым перцем. Оставьте мариноваться на 30 минут.

Лук почистите, помойте и мелко покрошите.

Слегка обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.

Теперь высыпьте в сковороду шампиньоны. Накройте крышкой и жарьте до готовности. Когда влага испариться, можно выключать.

Возьмите другую сковороду и растопите в ней сливочное масло. Теперь добавьте ложку муки и быстро размешайте.

Теперь вылейте сливки и быстро лопаткой все перемешайте. На малом огне при постоянном помешивании доведите соус до загустения. Закипеть он не должен.

Теперь добавьте в сковороду с соусом готовые шампиньоны, перемешайте и подержите на малом огне еще 2-3 минуты. Если соус выйдет густоват, можно добавить немного молока.

Готовый соус накройте крышкой и приступайте к приготовлению медальонов.

Промаринованным кусочкам мяса придайте четкую круглую форму и зафиксируйте их ниткой.

Теперь разогрейте сковороду и налейте немного подсолнечного масла.

Поместите медальоны на сковороду и обжарьте с одной стороны до золотистого цвета на большом огне.

Теперь слегка смажьте противень подсолнечным маслом и разместите на нем медальоны поджаренной стороной вверх.

Запекайте медальоны в горячей духовке при 200° до полной готовности.

Горячие медальоны выложите сразу на тарелки по два штуки и полейте теплым соусом. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *