соус к печеночным оладьям рецепт с фото

7 лучших рецептов приготовления подливы из печени

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. 735931 92297 710x550x e1626681466228. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-735931 92297 710x550x e1626681466228. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка 735931 92297 710x550x e1626681466228. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

Классическая подлива из печени

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. 25D0259F25D025BE25D025B425D025BB25D025B825D025B225D025B0 25D025B825D025B7 25D025B325D025BE25D025B225D1258F25D025B625D1258C25D025B525D025B9 25D025BF25D025B525D1258725D025B525D025BD25D025B8 1 12. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-25D0259F25D025BE25D025B425D025BB25D025B825D025B225D025B0 25D025B825D025B7 25D025B325D025BE25D025B225D1258F25D025B625D1258C25D025B525D025B9 25D025BF25D025B525D1258725D025B525D025BD25D025B8 1 12. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка 25D0259F25D025BE25D025B425D025BB25D025B825D025B225D025B0 25D025B825D025B7 25D025B325D025BE25D025B225D1258F25D025B625D1258C25D025B525D025B9 25D025BF25D025B525D1258725D025B525D025BD25D025B8 1 12. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Из говяжьей печени с луком

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. 25D0259F25D025BE25D025B425D025BB25D025B825D025B225D025B0 25D025B825D025B7 25D025B325D025BE25D025B225D1258F25D025B625D1258C25D025B525D025B9 25D025BF25D025B525D1258725D025B525D025BD25D025B8 800x473 1. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-25D0259F25D025BE25D025B425D025BB25D025B825D025B225D025B0 25D025B825D025B7 25D025B325D025BE25D025B225D1258F25D025B625D1258C25D025B525D025B9 25D025BF25D025B525D1258725D025B525D025BD25D025B8 800x473 1. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка 25D0259F25D025BE25D025B425D025BB25D025B825D025B225D025B0 25D025B825D025B7 25D025B325D025BE25D025B225D1258F25D025B625D1258C25D025B525D025B9 25D025BF25D025B525D1258725D025B525D025BD25D025B8 800x473 1. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Подлива со сметаной

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. 25D0259F25D025BE25D025B425D025BB25D025B825D025B225D025B0 25D025B825D025B7 25D025B325D025BE25D025B225D1258F25D025B625D1258C25D025B525D025B9 25D025BF25D025B525D1258725D025B525D025BD25D025B8 1 1 800x600 1. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-25D0259F25D025BE25D025B425D025BB25D025B825D025B225D025B0 25D025B825D025B7 25D025B325D025BE25D025B225D1258F25D025B625D1258C25D025B525D025B9 25D025BF25D025B525D1258725D025B525D025BD25D025B8 1 1 800x600 1. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка 25D0259F25D025BE25D025B425D025BB25D025B825D025B225D025B0 25D025B825D025B7 25D025B325D025BE25D025B225D1258F25D025B625D1258C25D025B525D025B9 25D025BF25D025B525D1258725D025B525D025BD25D025B8 1 1 800x600 1. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Простой рецепт приготовления

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. 25D0259F25D025BE25D025B425D025BB25D025B825D025B225D025B0 25D025B825D025B7 25D025B325D025BE25D025B225D1258F25D025B625D1258C25D025B525D025B9 25D025BF25D025B525D1258725D025B525D025BD25D025B8 1 5. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-25D0259F25D025BE25D025B425D025BB25D025B825D025B225D025B0 25D025B825D025B7 25D025B325D025BE25D025B225D1258F25D025B625D1258C25D025B525D025B9 25D025BF25D025B525D1258725D025B525D025BD25D025B8 1 5. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка 25D0259F25D025BE25D025B425D025BB25D025B825D025B225D025B0 25D025B825D025B7 25D025B325D025BE25D025B225D1258F25D025B625D1258C25D025B525D025B9 25D025BF25D025B525D1258725D025B525D025BD25D025B8 1 5. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Вкуснейшая подлива в домашних условиях

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. 25D0259F25D025BE25D025B425D025BB25D025B825D025B225D025B0 25D025B825D025B7 25D025B325D025BE25D025B225D1258F25D025B625D1258C25D025B525D025B9 25D025BF25D025B525D1258725D025B525D025BD25D025B8 1 6. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-25D0259F25D025BE25D025B425D025BB25D025B825D025B225D025B0 25D025B825D025B7 25D025B325D025BE25D025B225D1258F25D025B625D1258C25D025B525D025B9 25D025BF25D025B525D1258725D025B525D025BD25D025B8 1 6. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка 25D0259F25D025BE25D025B425D025BB25D025B825D025B225D025B0 25D025B825D025B7 25D025B325D025BE25D025B225D1258F25D025B625D1258C25D025B525D025B9 25D025BF25D025B525D1258725D025B525D025BD25D025B8 1 6. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

В сливочном соусе

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. 25D0259F25D025BE25D025B425D025BB25D025B825D025B225D025B0 25D025B825D025B7 25D025B325D025BE25D025B225D1258F25D025B625D1258C25D025B525D025B9 25D025BF25D025B525D1258725D025B525D025BD25D025B8 1 7 800x599 1. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-25D0259F25D025BE25D025B425D025BB25D025B825D025B225D025B0 25D025B825D025B7 25D025B325D025BE25D025B225D1258F25D025B625D1258C25D025B525D025B9 25D025BF25D025B525D1258725D025B525D025BD25D025B8 1 7 800x599 1. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка 25D0259F25D025BE25D025B425D025BB25D025B825D025B225D025B0 25D025B825D025B7 25D025B325D025BE25D025B225D1258F25D025B625D1258C25D025B525D025B9 25D025BF25D025B525D1258725D025B525D025BD25D025B8 1 7 800x599 1. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С овощами и томатной пастой

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. 25D0259F25D025BE25D025B425D025BB25D025B825D025B225D025B0 25D025B825D025B7 25D025B325D025BE25D025B225D1258F25D025B625D1258C25D025B525D025B9 25D025BF25D025B525D1258725D025B525D025BD25D025B8 1 4. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-25D0259F25D025BE25D025B425D025BB25D025B825D025B225D025B0 25D025B825D025B7 25D025B325D025BE25D025B225D1258F25D025B625D1258C25D025B525D025B9 25D025BF25D025B525D1258725D025B525D025BD25D025B8 1 4. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка 25D0259F25D025BE25D025B425D025BB25D025B825D025B225D025B0 25D025B825D025B7 25D025B325D025BE25D025B225D1258F25D025B625D1258C25D025B525D025B9 25D025BF25D025B525D1258725D025B525D025BD25D025B8 1 4. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

Этот простой рецепт соуса понравится всем хозяйкам. Чтобы приготовить блюдо, нужно порезать печень на мелкие кусочки и слегка обжарить их в растительном масле на сильном огне. Затем убрать их в отдельную емкость.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Источник

Печеночные оладьи с огуречным соусом

Сегодня я целенаправленно отправилась на рынок за печенью, чтобы на ужин приготовить печеночные оладьи с соусом, которые в нашей семье любят все без исключения! Не сомневаюсь, что это блюдо имеется и в вашем меню. Но, мой рецепт приготовления несколько отличается от приготовления традиционных оладьев.

В качестве добавки к печени я использую не пшеничную муку или хлеб, а овсяные отруби, что делает блюдо более легким и полезным. А, подаю печеночные оладьи с гарниром или как самостоятельное блюдо. Но обязательно с соусом, приготовленным на основании натурального йогурта.

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. IMG 4014. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-IMG 4014. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка IMG 4014. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

Попробуйте и вы приготовить печеночные оладьи таким способом, ведь в их составе только полезные для здоровья ингредиенты. К тому же, низкое содержание калорий позволяет включить это блюдо в диетический рацион для похудения.

Как приготовить оладьи из говяжьей печени и соус

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. IMG 6334 e1455741730708. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-IMG 6334 e1455741730708. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка IMG 6334 e1455741730708. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

Ингредиенты:

Из данного количества выходит 12-15 шт.

для соуса:

Приготовление:

— чтобы оладьи получились нежными и с приятной текстурой, очень важно правильно подготовить продукт к использованию. Прежде всего, с печени следует удалить пленку

Это можно сделать легко и быстро, если предварительно обдать ее со всех сторон горячей водой

— после чего обязательно вырежьте прожилки. Поверьте, их присутствие испортит и готовый продукт, и ваш аппетит

— нарежьте печень на небольшие кусочки

Если субпродукт имеет специфический запах — замочите его в молоке минут на 30. Так вы избавите печень не только от запаха, но и от горечи, присутствие которой не всегда удается предугадать.

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. IMG 6345 e1455741746608. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-IMG 6345 e1455741746608. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка IMG 6345 e1455741746608. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

— очистите и нашинкуйте лук

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. IMG 6351. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-IMG 6351. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка IMG 6351. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

— сложите подготовленные ингредиенты в чашу блендера, разбейте туда же яйцо и киньте зубчик чеснока. Перемолите все это до однородного состояния

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. IMG 6352 e1455744433700. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-IMG 6352 e1455744433700. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка IMG 6352 e1455744433700. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

— полученную массу перелейте в глубокую миску, добавьте отруби, специи и приправы (паприку, соль. перец). Тщательно перемешайте венчиком или вилкой и дайте немного настояться (минут 15)

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. IMG 6362 e1455744450793. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-IMG 6362 e1455744450793. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка IMG 6362 e1455744450793. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

— предварительно разогретую сковороду с антипригарным покрытием смажьте оливковым маслом и выпекайте оладьи с двух сторон до готовности

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. IMG 6386. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-IMG 6386. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка IMG 6386. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

Приготовление огуречного соуса:

— на мелкой терке натрите соленый огурец или 2-3 маринованных корнишона

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. IMG 6366 e1455744466546. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-IMG 6366 e1455744466546. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка IMG 6366 e1455744466546. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

— натуральный йогурт вылейте в соусницу или пиалу, добавьте протертые соленья и хорошо перемешайте. При подаче соус украсьте зеленью

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. IMG 6375 e1455744482774. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-IMG 6375 e1455744482774. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка IMG 6375 e1455744482774. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

Итак, соус готов. Готовы и нежные, легкие и очень вкусные печеночные оладьи

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. IMG 4008. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-IMG 4008. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка IMG 4008. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

Подавайте их как самостоятельное блюдо — с соусом или сметаной. Или с гарниром: свежими/тушеными овощами или рисом.

Источник

Печеночные оладьи с манкой в сливочном соусе

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. 883978. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-883978. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка 883978. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

Такого рецепта на форуме не нашла, если не права, исправьте меня)
Легкие, нежные, воздушные печеночные оладьи!

1кг говяжьей печени
1 крупная луковица
1 яйцо
3 ст.л. манки
50 мл молока
соль
перец черный молотый

1. Печень очистить от всех пленок, вырезать протоки. Провернуть через мясорубку, туда же отправить лук. В фарш добавить яйцо, перемешать. Добавить молоко, перемешать. Добавить манку, перемешать. Добавить соль, перец по вкусу, все хорошо перемешать.

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. 883979. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-883979. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка 883979. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

2. Готовый фарш оставить на 10-15 минут, чтобы все ингредиенты подружились.
Затем жарить оладьи с каждой стороны до румяной корочки. Перекладывать в чистую сковороду.

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. 883980. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-883980. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка 883980. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. 883981. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-883981. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка 883981. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

3. Приготовить соус: в сковороду, в которой жарились оладьи, добавить сливочное масло, растопить. Добавить муку, хорошо перемешать, чуть поджарить. Добавить горячую воду, хорошо размешать, чтобы не было комков. Добавить молоко, хорошо размешать, чтобы не было комков. Посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку мускатного ореха.
Соус перелить в сковородку, в которой отдыхают наши оладьи, поставить на самый маленький огонь, протушить 15 минут.

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. 883982. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-883982. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка 883982. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

соус к печеночным оладьям рецепт с фото. 883983. соус к печеночным оладьям рецепт с фото фото. соус к печеночным оладьям рецепт с фото-883983. картинка соус к печеночным оладьям рецепт с фото. картинка 883983. Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.

Все! Можно подавать и с картошечкой, и с рисом, гречкой, любыми крупами, с пастой. У нас в этот раз с тонкими спагетти.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *