соус к мясу с виски

Рецепты Соус с виски

соус к мясу с виски. povar.ru 69449. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-povar.ru 69449. картинка соус к мясу с виски. картинка povar.ru 69449. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Соус «Барбекю» с медовым виски

1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

2. Очистите и раздавите чеснок, добавьте к луку.

3. Влейте медовый виски, поставьте на огонь.

4. Томите на медленном огне около 10 минут, пока лук не станет мягким.

5. Отдельно соедините кетчуп с уксусом.

соус к мясу с виски. povar.ru 3979. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-povar.ru 3979. картинка соус к мясу с виски. картинка povar.ru 3979. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Горячий соус «Виски»

Измельчите перцы Chipotle и порежьте лимон пополам.

Объедините в ёмкости Chipotle перцы, морковь, нарезанный кубиками лук и перцы.

В кастрюле нагрейте уксус с 1 чашкой воды, добавьте нарезанные перцы, лук, морковь и Chipotle перцы. Кипятите на медленном огне под крышкой 15-20 минут.

соус к мясу с виски. www.gastronom.ru 23279. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-www.gastronom.ru 23279. картинка соус к мясу с виски. картинка www.gastronom.ru 23279. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Соус с виски

100 г хорошего сливочного масла жирностью 82,5%

100 мл сливок жирностью более 30%

свежемолотый белый перец

5 желтков крупных яиц

50–70 мл хорошего виски

Заранее доведите все продукты, кроме масла, до комнатной температуры. Масло непосредственно перед приготовлением нарежьте маленькими кубиками. В жаропрочную небольшую миску положите желтки. Влейте виски и сливки, смешайте венчиком до однородности. Поставьте миску на водяную баню – на большую кастрюлю, на треть наполненную очень слабо кипящей водой. Добавь.

соус к мясу с виски. www.koolinar.ru 38355. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-www.koolinar.ru 38355. картинка соус к мясу с виски. картинка www.koolinar.ru 38355. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Рыба под соусом из виски и имбиря.

3 шт.сушеного перца Чили;

Растительное масло для жарки.

2 ч.л. кленового сиропа;

500 грамм. филе белой рыбы;

7 см. корня свежего имбиря;

Из лимона выдавить сок и полить им нарезанную рыбу. Мариновать минут 5. обвалять рыбу в муке и быстро обжарить на растительном масле со всех сторон. Выложить на тарелку.

Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Смешать виски, кленовый сироп и имбирь. Разогреть на сковороде небольшое количеством растительного масла, влить туда соус, добавить перец Чили и.

соус к мясу с виски. www.koolinar.ru 104509. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-www.koolinar.ru 104509. картинка соус к мясу с виски. картинка www.koolinar.ru 104509. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Чёрный перец 1ст.л. (дробленный)!

Семена горчицы 2ст.л.!

Куски говядины с косточкой 3кг.500гр.!

Гранулированый чеснок 2ст.л.!

Гранулированый лук 2ст.л.!

Кунжутные семена 2ст.л.!

Берём хорошие,не жирные куски говядины с косточкой!

Готовим соус для смазывания,смешиваем: Соль,чеснок,лук,кунжутные семена,семена горчицы,чёрный перец,табаско,мёд,кетчуп и виски!

Перемешиваем куски мяса с половиной соуса и выкладываем мясо на протвень!

Накрываем протвень плотно фольгой и ставим в духовку!

Готовим мясо при температуре 140 градусов 4 часа.

соус к мясу с виски. www.gastronom.ru 9369. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-www.gastronom.ru 9369. картинка соус к мясу с виски. картинка www.gastronom.ru 9369. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Свинина на гриле с соусом из сливок и виски

сахар коричневый – 1 ч. л.

масло сливочное – 50 г

лук репчатый – 1 шт.

свинина, стейки – 4 шт. небольших

мука пшеничная – 2 ст. л.

бульон мясной – 0,25 стакана

сливки жирностью 20% – 100 мл

шалфей – несколько листиков свежего или 0,5 ч. л. сухого

Стейки смазать сливочным маслом и обжарить на гриле по 4 минуты с каждой стороны. Вместо гриля можно обжарить на сковороде. Для соуса лук мелко порезать, обжарить до прозрачности на сливочном масле, после чего, продолжая жарить при небольшом огне, постепенно помешивая всыпать муку. Затем осторожно влить бульон, добавить сахар и довести до кипения. Убавить о.

соус к мясу с виски. www.koolinar.ru 85280. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-www.koolinar.ru 85280. картинка соус к мясу с виски. картинка www.koolinar.ru 85280. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Кофейный филе-миньон с виски-соусом

стейки из филе телячьей вырезки 6 шт.( толщина куска 3,5 см)

кофе молотый 1,5 ст. л.

кориандр молотый 1/6 ч. л.

Медальоны комнатной температуры сбрызнуть вустерским соусом, посыпать из мельнички смесью перцев, втереть перец со всех сторон в каждый кусок.

Смешать молотый кофе, корицу и кориандр.

Каждый стейк обмазать оливковым маслом и запанировать в кофейной смеси.

Обжаривать стейки на раскалённой сковороде по 2,5 мин. с каждой стороны. В конце готовки посолить.

соус к мясу с виски. povar.ru 5322. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-povar.ru 5322. картинка соус к мясу с виски. картинка povar.ru 5322. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Курица с соусом из виски и персиков

1. Разогреть духовку до 150 градусов. Желтый лук нарезать кубиками. Очистить зубчики чеснока. Тонко нарезать зеленый лук. Разогреть оливковое масло и сливочное масло в большой кастрюле на сильном огне. Выложить куриные бедра в кастрюлю, кожей вниз, по 4 штуки за партию.

2. Обжарить с обеих сторон до коричневого цвета, затем выложить курицу на тарелку и повтор.

соус к мясу с виски. www.koolinar.ru 99572. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-www.koolinar.ru 99572. картинка соус к мясу с виски. картинка www.koolinar.ru 99572. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Говядина 1кг. (верхняя часть ноги)!

Кориандр 1ст.л. (молотый)!

Вустерширский соус 2ст.л.!

Говяжьи рёбра 1кг.500гр.!

Чёрный перец 1/2ч.л., Чеснок 1/2ч.л.!

Сахар коричневый 1ст.л.!

Виски 50мл. (Jack Daniels)!

Чеснок 1ч.л. (порошковый)!

Берём мясо и удаляем лишний жир,у рёбер снимаем плёнку с внутренней стороны рёбер!

Смешиваем в сухой посуде: Соль,сахар,кориандр,тмин,паприку,чеснок,чили перец и чёрный перец!

За-тем выкладываем мясо на протвень и накрываем мясо плотно фольгой!

Ставим протвень с мясом в духовку и готовим 4 час.

соус к мясу с виски. eda.ru 125447. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-eda.ru 125447. картинка соус к мясу с виски. картинка eda.ru 125447. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Стейк под сливочным соусом с грибами и виски

соус к мясу с виски. www.koolinar.ru 97639. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-www.koolinar.ru 97639. картинка соус к мясу с виски. картинка www.koolinar.ru 97639. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Рёбра с соусом и «Виски»

Сахар коричневый 1ст.л.,Соль 1/2ч.л.!

Лук гранулированный 1ч.л.!

Чеснок гранулированный 1ч.л.!

Рёбра говяжьи 2кг.500гр.!

Чёрный перец 1/2ч.л.,Розмарин 1/2ч.л.,Шалфей 1/2ч.л.,Укроп 1/4ч.л.!

Кетчуп 6ст.л.,Мёд 2ст.л.!

Жёлтая горчица 1ст.л.,Белый уксус 1ст.л.!

Вустерширский соус 1ст.л.,Перцовый соус 1ст.л.!

Чеснок гранулированный 1/2ч.л.,Чёрный перец 1/2ч.л.!

Семена сельдерея 1/2ч.л.!

Виски 50мл., Вода 100мл.!

Берём говяжьи рёбра,удаляем плёнку с внуттенней стороны рёбер и лишний жир!

Смешиваем: Соль,лук гранулированный,чеснок гранулированный,семена сельдерея,паприку,чёрный перец,розмарин,шалфей,укроп!

Перемешиваем специи и натираем рёбра смесью,помещаем рёбра в холодильник на ночь!

На следующий день достаём рёбра и перекладываем на протвень!

Протвень плотно накрываем.

соус к мясу с виски. www.gastronom.ru 10975. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-www.gastronom.ru 10975. картинка соус к мясу с виски. картинка www.gastronom.ru 10975. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Английский хлебный пудинг с соусом виски-карамель

сахар ванильный – 1 ч. л.

масло сливочное топленое – 3 ст. л.

белый хлеб для тостов – 6-8 ломтиков

сливки жирностью 20% – 1 стакан

сахарный песок – 1 стакан

сахарный песок – 1/3 стакана

Разогреть духовку до 170-180 °C. Острым ножом обрезать корки у хлебных ломтиков.

Намазать хлеб с обеих сторон маслом. Разложить в один слой на большом противне. Выпекать в центре духовки в течение 15-20 минут, один раз перевернув на восьмой-десятой минуте.

Подрумянившиеся ломтики переложить на разделочную доску и разрезать на две части по диагонали, пока они н.

соус к мясу с виски. povarenok.ru 87720. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-povarenok.ru 87720. картинка соус к мясу с виски. картинка povarenok.ru 87720. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Салат Meat с баклажанами и козьим сыром

Баклажан помыть и нарезать тонкими кружками. Залить ледяной водой и оставить на 5-7 минут.

Для мясного маринада нам понадобится соевый соус Киккоман, виски, чеснок, тимьян и перец чили

В глубокую пиалу налейте соевый соус, виски, добавьте мелко нарезанный чеснок, чили и т.

соус к мясу с виски. www.koolinar.ru 100616. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-www.koolinar.ru 100616. картинка соус к мясу с виски. картинка www.koolinar.ru 100616. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Чеснок 1/2ч.л. (порошок)!

Виски 100мл. (Jack Daniels)!

Перцовый соус 2ст.л.!

Вустерширский соус 4ст.л.!

Чёрный перец 1ст.л. (горошек)!

Промываем рёбра и удаляем с внутренней стороны плёнку и жир!

Помещаем рёбра в скороварку и заливаем водой,добавляем чёрный перец горошек,лавровый лист и соль!

Варим при большом давлении 40 минут,или в обыкновенной кастрюле но дольше,так что-бы мясо отделялось от костей!

После варки достаём рёбрышки и даём остыть,отделяем мясо от костей!

Готовим соус: Смешиваем к.

соус к мясу с виски. povarenok.ru 98937. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-povarenok.ru 98937. картинка соус к мясу с виски. картинка povarenok.ru 98937. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Домашняя колбаса с соусом «Махеевъ»

Чеснок почистить и мелко порубить. Говядину, свинину помыть и порезать на куски.

Перекрутить мясо на фарш.

В фарш добавить порубленный чеснок.

Добавить по вкусу красный перец молотый.

Добавить по вкусу перец черный молотый.

Добавить по вкусу соль.

Добавить 3 ст. л. гранатового соуса.

соус к мясу с виски. eda.ru 25997. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-eda.ru 25997. картинка соус к мясу с виски. картинка eda.ru 25997. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Медовые свиные ребра

Сделать маринад из сахара, светлого и темного соевого соуса, кунжутного масла, коньяка (или виски) и соуса хойсин. Замариновать свиные ребра на восемь часов.

После чего разогреть духовку до 220 градусов. Вывалить ребра на противень, а маринад оставить.

Запекать ребра в течение пятнадцати минут, после чего вынуть, сделать огонь в духовке потише — до 180 градусо.

соус к мясу с виски. povarenok.ru 65097. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-povarenok.ru 65097. картинка соус к мясу с виски. картинка povarenok.ru 65097. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Свиные котлеты с яблочками в коньячно-горчичном соусе

Соус-глазурь: взбить вилкой коньяк (виски), коричневый сахар, сладкую горчицу, жидкий ванильный экстракт до расстворения сахара. Несколько столовых ложек отложить в сторону.

Свиные котлеты на косточке помыть, об.

соус к мясу с виски. www.koolinar.ru 109758. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-www.koolinar.ru 109758. картинка соус к мясу с виски. картинка www.koolinar.ru 109758. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Креветки в сливочном соусе для любимого

Оливковое масло для жарки.

Сок лимона-1 стол. лож.

Соевый соус- 1 стол. лож.

1. Предварительно поставим вариться макароны, посолим по вкусу. Пока варятся макароны, приготовим креветки.

2. На сковородку нальем немного оливкового масла. Мелко порубим чеснок и немного поджарим.

3. В очищенные тигровые креветки добавим сок лимона, перемешаем. Не солим! Соевый соус и соус Песто посолят блюдо сами))). Переложим креветки в сковородку с чеснок.

соус к мясу с виски. eda.ru 56057. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-eda.ru 56057. картинка соус к мясу с виски. картинка eda.ru 56057. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Традиционный английский рождественский пудинг

Разделите тесто на 2 части. 2 литровые формы для запекания смажьте размягченным сливочным маслом, выложите тест.

соус к мясу с виски. www.koolinar.ru 84181. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-www.koolinar.ru 84181. картинка соус к мясу с виски. картинка www.koolinar.ru 84181. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Для соуса: Вода 100мл.,Кетчуп 100мл.,Виски Jack Daniels 5ст.л.,Коричневый сахар 1ст.л.,Вустерширский соус 2ч.л.,Чеснок сухой 1/4ч.л.,Чёрный перец 1/4ч.л.,Соль 1/4ч.л.!

Для гарнира: Спаржа 800гр.,Грибы шампиньоны 4шт.крупные,Оливковое масло 3ст.л.,Соль по вкусу!

Для мяса: Чеснок 4 зубка,Соль 1/2ч.л.,Оливковое масло 3ст.л.,Розмарин свежий мелко рубленный 1ст.л.,Чёрный перец 1ч.л.!

Мясо говядина 1кг.200гр.(loin) или 4 стэйка по 300гр.толщиной 3см.!

Берём мясо,удаляем с боков лишний жир.

Чистим чеснок,давим ножом и мелко нарезаем,смешать с солью,оливковым маслом,мелко порезанным розмарином и чёрным перцем!

Готовим соус: Налить в кастрюльку воду,тудаже кетчуп,виск.

Источник

Два лучших рецепта знаменитого соуса Jack Daniel’s

Что это и с чем его едят?

соус к мясу с виски. scale 1200. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-scale 1200. картинка соус к мясу с виски. картинка scale 1200. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Что в этом американском соусе такое, почему про него ходит столько легенд и разговоров? Говорят, что в нем совершенно несочетаемые продукты, но при этом его утонченный вкус будет будоражить воспоминания надолго. Самые искушенные гурманы отмечают этот соус великолепным созвучием вкусов.

Одни считают его аляповатым и не заслужившим внимания, не в состоянии оценить его необычный вкус, а другие любят его за полученное гастрономическое наслаждение.

В какое-то время его подавали к фаст-фуду всего лишь в единственной сети ресторана, о которой сейчас умалчивают. Но спустя время, рецепт стал доступен простому смертному и ничего не мешает каждой хозяйке приготовить его на своей кухне и порадовать своих близких.

Подавая Jack Daniel’s к блюдам приготовленных на барбекю, вы добьетесь изысканного неповторимого вкуса вашей еды. Аромат, который будет царить при его приготовлении не сравнится ни с чем. Идеальным решением будет пода́ть этот соус к запеченным свиным ребрышкам или картофелю фри.

Вкусовые особенности соуса (Jack Daniel’s )

Чтоб раскрыть всю многогранность вкуса, его употребляют остывшим, когда появится необходимая густота. Не бойтесь необычного состава и приготовления, это только на первый взгляд кажется сложным, а состав несовместимым, но приготовив все по правильной рецептуре, все получится.

Соус Джек Дэниэлс (Jack Daniel’s )

соус к мясу с виски. p o 1. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-p o 1. картинка соус к мясу с виски. картинка p o 1. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Настоящий рецепт, который спрятан где-то очень далеко, в интернете найти непросто да и вряд ли получится. Но этот рецепт, вполне приближенный к источнику, как утверждают многие кулинарные творцы, очень достоин внимания и похвалы.

Для начала нужно найти хороший сок ананаса, натуральный и качественный. Вполне может подойти и свежевыжатый, это будет еще лучше. Соевый соус подойдет Терияки. Что касается виски, то здесь уж на свой вкус подбирают. Не принципиально, если это будет любая другая марка спиртного напитка, выбирайте виски исходя из своих вкусов и финансовых возможностей. В выборе горького перца проблем тоже быть не может.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам

По рецепту ресторана FRIDAY*S соус к мясу с виски. up close burger. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-up close burger. картинка соус к мясу с виски. картинка up close burger. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Ингредиенты:

Инструкция приготовления.

Источник

Перечный соус: как приготовить лучшую добавку к мясному блюду

соус к мясу с виски. steak with creamy peppercorn sauce 7. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-steak with creamy peppercorn sauce 7. картинка соус к мясу с виски. картинка steak with creamy peppercorn sauce 7. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Перечный соус – добавка, которая значительно разнообразит любое блюдо. Стейк ли это, или рыба – с соусом они сохраняют собственный вкус и аромат, а перечная смесь дарит угощению ряд новых вкусовых наслаждений. Основным ингредиентом является перец – и душистый горошек, и красный острый. У перечного соуса свои кулинарные нюансы рецептуры – от популярных до экспериментальных на свой вкус.

Добавка подойдет любителям острых блюд. Помимо пряного вкуса, соус окрашивает еду в характе́рный красный цвет и дарит ни с чем не сравнимый аромат.

Перечный соус подается и к мясу, и, в зависимости от рецепта, к рыбе, салатам и овощным блюдам.

О калориях: соус без добавления сливок не превышает 100 ккал. Тем не менее со сливками он аппетитнее – остро́та перца приглушается, а смесь становится мягче и сочнее.

Основные ингредиенты для перечного соуса

Перед подачей соус всегда охлаждается до комнатной температуры.

Классический

соус к мясу с виски. perechno slivochnyj sous. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-perechno slivochnyj sous. картинка соус к мясу с виски. картинка perechno slivochnyj sous. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Ингредиенты:

По желанию:

Способ приготовления:

Мясной

соус к мясу с виски. variaciya na bulone s vinom. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-variaciya na bulone s vinom. картинка соус к мясу с виски. картинка variaciya na bulone s vinom. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

По-мексикански

соус к мясу с виски. meksikanskij variant ostrogo sousa. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-meksikanskij variant ostrogo sousa. картинка соус к мясу с виски. картинка meksikanskij variant ostrogo sousa. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Рецепт для любителей остроты в блюде. Не рекомендуется для людей с непереносимостью острой пищи.

Ингредиенты:

Для приготовления бульона можно использовать говяжий бульонный кубик.

Способ приготовления:

2 необычных рецепта перечного соуса

Помимо популярных рецептов, существуют и экспериментальные. Классический соус уже не получится – здесь подключается фантазия, игра с продуктами, кардинально меняющими вкус и добавки, и самого блюда.

Винный на бульоне. соус к мясу с виски. variant s konyakom k myasnym stejkam. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-variant s konyakom k myasnym stejkam. картинка соус к мясу с виски. картинка variant s konyakom k myasnym stejkam. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Перечно-устричный.

соус к мясу с виски. izyskannyj perechno ustrichnyj sous. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-izyskannyj perechno ustrichnyj sous. картинка соус к мясу с виски. картинка izyskannyj perechno ustrichnyj sous. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.От базовых ингредиентов в этом рецепте остается только перец. Смесь готовится из соевого соуса, устричного экстракта, сухого белого хереса, куриного бульона, черного перца в горошек, сахара и оливкового масла. В конце добавляется болгарский перец, смесь накрывается крышкой и варится 20 минут на маленьком огне.

Польза и вред

В перце содержатся полезные для организма элементы, в числе которых есть пиперин – важный компонент, благодаря чему у человека:

Это не все плюсы. Кроме того, улучшается кровообращение, препятствуя появлению тромбов, повышается иммунитет, а за счет витамина Е замедляется процесс старения клеток.

Заключение

Перечный соус разнообразит привычные мясные, рыбные и овощные блюда. Популярных рецептов соуса не так много, однако с добавлением трав, специй, экспериментами с помидорами, мукой и бульонами получается уникальная смесь. Не сто́ит бояться добавлять алкоголь – он является изюминкой соуса. Спирт испаряется и остается легкий аромат и яркий вкус.

Источник

28 соусов для стейков из говядины

Если вы готовите мясо говядины как самостоятельное блюдо, то соус — это завершающий штрих, способный привнести новые нотки. Да, стейк и сам по себе хорош, но именно соус сделает вкусовой оттенок мяса таким, как вы хотите.

соус к мясу с виски. sous dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-sous dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка sous dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

И если вы решаете, какой соус приготовить для мяса, вам в помощь мы собрали вкуснейшие рецепты с разным сочетанием ингредиентов. Среди них есть как классические, так и совершенно новаторские. Они подчеркнут вкус и внешний вид вашего стейка.

Беарнский соус

Это классический получил название в честь короля Франции Генриха IV. Он имеет плотную текстуру и одинаково вкусен как в горячем, так и холодном виде.

соус к мясу с виски. bearnskij sous. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-bearnskij sous. картинка соус к мясу с виски. картинка bearnskij sous. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Брусничный соус

Этот рецепт считается одним из самых лучших к мясу. Брусника — ягода полезная, в ее составе много витаминов и незаменимых минеральных веществ, в том числе бензойная кислота, которая является отличным антиоксидантом. Брусника придает мясу яркий вкус и тонкий аромат.

соус к мясу с виски. brusnichnyj sous dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-brusnichnyj sous dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка brusnichnyj sous dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Вишневый соус

Как говорится, мы не ищем простых путей! И вишня — это не только составная часть варений и компотов. Из нее получается очень вкусный соус для стейков. Вишня хороша тем, что ее можно купить в заморозке в любом супермаркете. И не нужно ждать лета для того, чтобы сотворить такое чудо!

соус к мясу с виски. vishnevyj sous dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-vishnevyj sous dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка vishnevyj sous dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Если вы не знаете, что такое соус-маринад, самое время его приготовить. Как обычно, вариаций множество и мы возьмем на наш взгляд самый интересный рецепт.

Цедру апельсина натереть на терке, чеснок также натереть. Добавить базилик, масло и немного соли (смотрите по солености томатного соуса). Немного продавить смесь ложкой. Из апельсина выжать сок. Смешать все ингредиенты в посуде, добавить цитрусовый сок, томатный соус и сахар. Дать настояться в течение получаса.

Регулируйте количество специй по своему вкусу. Если любите острое — добавьте чили.

Смешать вместе соус-маринад, сок лимона, оливковое масло, перец и соль. Слегка взбить и обмазать маринадом стейки, после чего оставить мясо в холодильнике на 1 час.

И наконец, сам соус:

Горчичный соус

Мясо и горчица — идеальное сочетание. А если учесть, что горчичка может быть абсолютно разной, вкус соуса можно будет запросто регулировать. Горчица как никакой другой ингредиент раскрывает вкус мяса и одновременно улучшает пищеварение.

соус к мясу с виски. gorchichnyj sous dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-gorchichnyj sous dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка gorchichnyj sous dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Учтите, что после застывания этот соус станет более густым.

Клюквенный соус

Этот соус представляет собой кисло-сладкую заправку из свежей, либо же замороженной клюквы. Подлива придает мясу праздничный оттенок, а готовится она совсем несложно. И кушать ее хочется просто так, без мяса!

соус к мясу с виски. klyukvennyj sous dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-klyukvennyj sous dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка klyukvennyj sous dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Этот соус хранится в холодильнике до одного месяца, его даже можно замораживать.

Ореховый соус

Ореховый соус — частый гость в грузинский, греческий и японской кухнях. Для его приготовления вы можете взять любые орехи: арахис, грецкие, кешью. Заправка придаст блюду тонкий нежный оттенок и не задержится надолго на вашем столе.

соус к мясу с виски. orekhovyj sous dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-orekhovyj sous dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка orekhovyj sous dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Если вы хотите разнообразить соус, то орехи можно добавлять в жареном или сыром виде. Также для усиления вкуса половину подсолнечного масла можно заменить на кунжутное.

Сливочно-грибной соус

Это один из самых универсальных соусов. Он подходит практически к любым блюдам, и, конечно же, стейкам.

соус к мясу с виски. slivochno gribnoj sous dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-slivochno gribnoj sous dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка slivochno gribnoj sous dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Сливочный соус с зеленым перцем

В этом рецепте используются достаточно необычные ингредиенты. Но как только вы попробуете этот соус, то сразу поймете, что это именно то, что нужно для говядины.

соус к мясу с виски. slivochnyj sous s zelenym perczem dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-slivochnyj sous s zelenym perczem dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка slivochnyj sous s zelenym perczem dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Сливочный соус с чесноком и голубым сыром

Поразительно простой и в то же время вкусный рецепт, прекрасно подходящий для ваших любимых стейков. Его приготовление отнимет у вас буквально пять минут, а тонкостью и благородством вкуса соус буквально очарует всех присутствующих за столом. Отлично подходит для праздничного меню.

соус к мясу с виски. slivochnyj sous s chesnokom i golubym syrom dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-slivochnyj sous s chesnokom i golubym syrom dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка slivochnyj sous s chesnokom i golubym syrom dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Камберлендский соус

Говорят, этот соус был изобретен в Ганновере и его назвали в честь визита герцога Камберлендского. Рецепт считается английским, но впервые был упомянут во французской поваренной книге в разделе “Английская кухня”.

соус к мясу с виски. kamberlendskij sous dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-kamberlendskij sous dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка kamberlendskij sous dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Соус «5 трав»

Сочетание пяти трав делает этот соус необыкновенно свежим и насыщенным.

соус к мясу с виски. sous 5 trav dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-sous 5 trav dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка sous 5 trav dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Сальса-верде

Итальянский соус имеет пикантный вкус, прекрасно дополняющий говядину на гриле. А готовится он настолько просто, что с ним справится даже человек, далекий от кулинарии.

соус к мясу с виски. sous salsa verde dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-sous salsa verde dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка sous salsa verde dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Соус Барбекю

Один из самых популярных соусов для говядины и в принципе для мяса. Это блюдо американской кухни завоевало признание по всему миру. Он состоит из многих компонентов, зато готовится быстро, а в холодильнике хранится несколько месяцев.

соус к мясу с виски. sous barbekyu dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-sous barbekyu dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка sous barbekyu dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Персиковый сок можно заменить на любой сок с мякотью. Соусом можно смазывать стейк во время приготовления.

Соус Борделез

Ароматный и пикантный соус Борделез — лучшее дополнение к дымящимся стейкам. Попробуйте этот рецепт французской кухни, и он не оставит вас равнодушными!

соус к мясу с виски. sous bordelez dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-sous bordelez dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка sous bordelez dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Соус из авокадо

Это невероятно вкусный экзотический соус с мега-полезным составом. Ну а вкус превосходит все ожидания!

соус к мясу с виски. sous iz avokado dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-sous iz avokado dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка sous iz avokado dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Соус из кинзы

Душистый и пряный соус — отличное дополнение к любому стейку. И кинза (она же кориандр) выделяется среди всех трав свои вкусом. Да, кинзу любят не многие, но как же она подходит мясу! Недаром эта трава — одна из самых главных ингредиентов в кавказской кухне.

соус к мясу с виски. sous iz kinzy dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-sous iz kinzy dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка sous iz kinzy dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Соус из красного вина

Вино — атрибут многих соусов, и в данном рецепте всего четыре составляющих. Готовка не отнимет много времени, а результат приятно удивит.

соус к мясу с виски. sous iz krasnogo vina dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-sous iz krasnogo vina dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка sous iz krasnogo vina dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Соус из хрена

Испокон веков хрен считался пряностью, которая и убивает микробы, и придает блюду неповторимую терпкую нотку. Традиционно с хреном мы едим холодец, а вот теперь попробуйте сливочный соус к мясу.

соус к мясу с виски. sous iz khrena dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-sous iz khrena dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка sous iz khrena dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Для приготовления соуса можно брать как магазинный, так и свежий хрен. Если будете использовать свежий, его нужно предварительно замочить, очистить и измельчить в блендере.

Соус Мирантон

Это соус для мяса, основой для которого служит любой томатный.

соус к мясу с виски. sous miranton dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-sous miranton dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка sous miranton dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Соус песто

В соусе песто — вся душа Италии. Причем в разных ее уголках его готовят по-своему. Но он всегда получается ароматным, вкусным и самобытным. С ним можно кушать все что угодно, и конечно — стейки!

соус к мясу с виски. sous pesto dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-sous pesto dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка sous pesto dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

По сути в песто можно добавлять любые орехи и даже семечки. Главное условие — чтобы они были обжаренными. А пармезан с легкостью заменяется любым твердым сыром.

Соус с черными бобами

Черные бобы присутствуют во многих блюдах азиатской кухни. За их счет наш соус получится насыщенным, а остальные ингредиенты добавят восточную нотку.

соус к мясу с виски. sous s chernymi bobami dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-sous s chernymi bobami dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка sous s chernymi bobami dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Соус терияки

Многие знакомы с этим соусом, но пробовали исключительно его магазинный вариант. Попробуйте приготовить его в домашних условиях, Это несложно, а выйдет дешевле. Да и вы будете знать, что в составе только натуральные продукты.

соус к мясу с виски. sous teriyaki dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-sous teriyaki dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка sous teriyaki dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Мирин можно заменить на обыкновенный уксус.

Соус шрирача

Достаточно необычное название для нашего уха. Шрирача — соус тайской кухни. Его ингредиенты настолько просты, что наверняка найдутся в каждом доме. Так как для классического соуса нужно некоторое время, мы приготовили для вас два рецепта — быстрый, и, собственно, классический.

соус к мясу с виски. sous shriracha dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-sous shriracha dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка sous shriracha dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Ингредиенты для классического шрирача

Так как соусу нужно ферментироваться некоторое время, вся посуда и ингредиенты для его приготовления должна быть идеально чистой, чтобы в продукте не завелись бактерии.

Ингредиенты для быстрого шрирача

Если не хотите возиться с ферментацией, уксусом и ждать неделю — этот рецепт для вас!

Сырный соус

Наверно, в целом мире нет человека, который бы не любил сырный соус. Он прекрасно дополняет аппетитную говядину, и вам ничто не мешает сделать его прямо сейчас.

соус к мясу с виски. syrnyj sous dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-syrnyj sous dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка syrnyj sous dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Французский соус бешамель

Один из самых популярных соусов в мире. На его базе готовится множество других соусов, и он очень подходит к мясу. Вариаций его исполнения множество, но мы предлагаем вам классический рецепт бешамель.

соус к мясу с виски. franczuzskij sous beshamel dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-franczuzskij sous beshamel dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка franczuzskij sous beshamel dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Цитрусовый соус

Цитрусовые, как никакой другой продукт, придают мясу свежую нотку и балуют нас приятной кислинкой. Кроме того, такие соусы выглядят очень привлекательно, поэтому они всегда будут кстати на праздничном столе.

соус к мясу с виски. czitrusovyj sous dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-czitrusovyj sous dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка czitrusovyj sous dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Черничный соус

Ягодные соусы — одни из самых вкусных. И к мясу они подходят идеально. Приготовьте соус по нашему рецепту и мы уверены, что он займет достойное место среди ваших любимчиков.

соус к мясу с виски. chernichnyj sous dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-chernichnyj sous dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка chernichnyj sous dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Чимичурри

соус к мясу с виски. chimichurri dlya stejka. соус к мясу с виски фото. соус к мясу с виски-chimichurri dlya stejka. картинка соус к мясу с виски. картинка chimichurri dlya stejka. 1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Не знаем, как вы, а мы уже побежали готовить стейки!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *