соус для стрипсов в домашних условиях рецепт

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Стрипсы как в KFC – горячая закуска для большой компании

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Znamenitoe kurinoe jastvo. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Znamenitoe kurinoe jastvo. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Znamenitoe kurinoe jastvo. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Калорийность яства в среднем составляет 290 ккал на 100 г и зависит от ингредиентов. В острых изделиях калорий меньше. В этой статье мы рассмотрим, как приготовить стрипсы в домашних условиях пошагово без всякого труда, чтобы они были очень похожи на оригинал.

Оригинальная рецептура стрипсов как в KFC

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Klassicheskaja receptura 2. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Klassicheskaja receptura 2. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Klassicheskaja receptura 2. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Kak v KFS. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Kak v KFS. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Kak v KFS. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Рецепт стрипсов как в КФС:

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Podacha stripsov. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Podacha stripsov. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Podacha stripsov. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Из 900 г филе птицы получаются стрипсы как в KFC в количестве четырех порций по шесть кусочков в каждой. Подается этот кулинарный шедевр с томатным или горчичным соусом.

Можно сделать оригинальную приправу из хрена и сметаны:

Чтобы сделать пикантные острые стрипсы, нужно добавить в остальные приправы одну-две чайные ложечки остро-жгучего молотого красного кайенского перца.

Куриные стрипсы с панировкой из кукурузных хлопьев

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Kukuruznaja panirovka. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Kukuruznaja panirovka. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Kukuruznaja panirovka. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Если мясо подольше подержать в маринаде, оно будет нежнее. Поэтому такие домашние стрипсы имеют хрустящую корочку и получаются внутри очень сочными. Желательно для обжаривания использовать фритюрницу – так курочка впитает в себя меньше масла.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Mjasnaja zakuska. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Mjasnaja zakuska. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Mjasnaja zakuska. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Dopolnenie ketchupom. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Dopolnenie ketchupom. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Dopolnenie ketchupom. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Подают яство с майонезом и кетчупом, с разными соусами.

Пряные стрипсы

Это блюдо готовится быстро и несложно. Оно очень порадует ваших гостей своей пикантностью.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Prjanyj variant. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Prjanyj variant. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Prjanyj variant. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Готовим куриные стрипсы дома:

Готовые изделия выложим на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Закуска с кунжутом

Присутствие кунжута является главным отличием от оригинального рецепта КФС. Эта приправка придает кушанью помпезный вид и особый вкус.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Kunzhutnaja posypka. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Kunzhutnaja posypka. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Kunzhutnaja posypka. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Рецепт домашних стрипсов с фото:

Поместим кушанье на красивое блюдо, украсим листьями салата. Можно подать ароматное яство с картофелем фри и любой заправкой, какую вы любите.

Закуска в овсяных хлопьях

Как сделать стрипсы, чтобы они были хрустящими и вкусными, и покорили сердца настоящих гурманов?

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Hrustjashhaja korochka iz ovsjanyh hlopev. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Hrustjashhaja korochka iz ovsjanyh hlopev. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Hrustjashhaja korochka iz ovsjanyh hlopev. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Перед подачей украсим салатными листьями или зеленью.

Видео: Рецепт стрипсов как в KFC

Источник

Стрипсы куриные – ароматный «фаст фуд» на вашей кухне.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. photo 218855. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-photo 218855. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка photo 218855. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Куриные стрипсы – это блюдо, которое обожают во всем мире поклонники ресторанов быстрого питания. Горячее мясо в хрустящей панировке с перцем чили – это один из самых покупаемых товаров в сети этих ресторанов. Есть несколько отличных друг от друга рецептов, но все они базируются на одном – курятину нужно замариновать перед приготовлением стрипсов. Порадуйте домашних хрустящей курицей в кляре как в легендарных ресторанах быстрого питания! Куриные стрипсы – нежное мясо в хрустящем кляре с чили.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. photo 28062457. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-photo 28062457. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка photo 28062457. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Подробный рецепт с фото и описанием все этапов приготовления

Порции: на 2-3 человека

Ингредиенты:

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. photo 76755348. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-photo 76755348. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка photo 76755348. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. photo 14486311. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-photo 14486311. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка photo 14486311. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Куриные стрипсы готовы! Приятного аппетита!

Какие соусы подойдут к куриным стрипсам?

Соус – это очень важная часть этого блюда. В нем заключается оттенок вкуса, который вы добавляете к обжаренной, по сути, курице.

Есть множество соусов, но ниже описаны пять самых подходящих и простых рецептов соусов для куриных стрипсов.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. photo 48827107. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-photo 48827107. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка photo 48827107. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Они должны соединиться в одну массу. Добавьте немного любимый специй, если нужно подсолите. В конце разбавьте ложкой сметаны. Подавайте горячим.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. photo 97313226. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-photo 97313226. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка photo 97313226. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Вот такие простые соусы способны улучшить качество блюда! Хорошего вечера и приятного аппетита!

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Соус чипотле: яркие акценты колоритного вкуса

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Izvestnyj meksikanskij sous. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Izvestnyj meksikanskij sous. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Izvestnyj meksikanskij sous. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Соус чипотле является одной из лучших ароматных мексиканских приправ, состоящей из копченого красного перца халапеньо, отличающегося своей естественной жгучестью.

На самом деле Chipotle в переводе означает «копченый чили». Вдобавок к этому насыщенный «перечный эликсир» в большей степени популярен на кухне народов Мексики и представляет собой кулинарный шедевр древних ацтеков.

Кроме этого, он считается прекрасным дополнением для яств, готовящихся на огне. Как правило, его добавляют в состав соусов моле и сальса, в маринады, супы, салаты, алкогольные коктейли, закуски.

Более того, на основе этой острой приправы делают одну из разновидностей соуса табаско (о том, как его приготовить, читайте здесь).

По сути, продукт довольно калорийный, потому что перец чипотле содержит 280 Ккал на 100 г.

Подготовка основного компонента

Как известно, для готовки острой заправки используют перец чипотле, который получают путем высушивания на древесном дыму созревших темно-красных стручков перца халапеньо. До этого они очень долгое время висят на кусте, и только когда лишаются всей влаги и приобретают описанный выше цвет, жгучие стручки срывают.соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Vyrashchivanie perca. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Vyrashchivanie perca. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Vyrashchivanie perca. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Для этого их моют и укладывают в специальные амбары в камеры, имеющие решетки. По факту, при сушке, которая занимает несколько дней, перцы теряют 90% своей массы и становятся похожими на сухофрукты. Тем не менее, у плодов сохраняются все полезные микроэлементы и витамины.

Благодаря такой технологии блюдо приобретает насыщенный копченый «дух», за что очень ценится гурманами на протяжении многих десятилетий. При этих обстоятельствах рецепт соуса чипотле за много лет не получил значительных изменений.

Как приготовить соус чипотле

Как правило, соусом чипотле можно назвать любую заправку, которую готовят на основе этих перцев. Следовательно, не существует четких правил, каким на самом деле должен быть «перечный эликсир». Первоначально перчики чипотле измельчают, прибавляют к ним сахарный песок и уксус, помещают для брожения в темное помещение. Через определенное время жидкость процеживают, вводят специи и оставляют настаиваться еще какое-то время.соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Sushka perca. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Sushka perca. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Sushka perca. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Полезные свойства жгучего соуса:

Но, как известно, есть и противопоказания – гастрит и язвенная болезнь желудка.

Соус чипотле с сыром соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Receptura s syrom. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Receptura s syrom. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Receptura s syrom. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

По сути, эта изумительная приправа идеально подчеркнет истинный вкус многих блюд.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Osnovnoj ingredient. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Osnovnoj ingredient. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Osnovnoj ingredient. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Схема готовки пошагово:

Соус чипотле в современном варианте соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Sovremennaya receptura. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Sovremennaya receptura. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Sovremennaya receptura. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

На самом деле такое яство с потрясающим ароматом готовится довольно легко и быстро, несмотря на большой список компонентов. Если у вас получится много заправки, можно законсервировать ее в маленькую тару. В негерметично закрытой посуде приправа может храниться в холодильной камере 7-8 дней.

Обратите внимание, что вместо патоки можно взять кукурузный или кленовый сироп, или жидкий мед.соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Perchik i pripravy. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Perchik i pripravy. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Perchik i pripravy. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Алгоритм действий в домашних условиях:

Безусловно, такая необычная заправка пользуется большим спросом у любителей остренького, которые очень ценят ее за пряный, неповторимый аромат с «дымком». Кроме этого, Chipotle особенно хорошо сочетается с мясом и рыбой, приготовленными на гриле, прекрасно дополняя и преображая их вкус, и с другими мясными и овощными блюдами.

Соус чипотле с майонезом соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. S majonezom. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-S majonezom. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка S majonezom. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Как правило, эта мексиканская приправа очень проста в готовке и, более того, удачно подчеркивает вкусовые нотки.

Состав соуса чипотле:

Как приготовить острое кушанье с фото:

Вкусные бургеры для вегетарианцев с Chipotle соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Burger s Chipotle. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Burger s Chipotle. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Burger s Chipotle. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Имейте в виду, что такую заправку частенько используют для готовки вегетарианских и диетических блюд, несмотря на то, что она калорийная.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Sborka burgera. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Sborka burgera. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Sborka burgera. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

По желанию можно уложить готовое изделие, например, в гриль.

Стрипсы из куриного филе в соусе чипотле соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Stripsy s Chipotle. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Stripsy s Chipotle. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Stripsy s Chipotle. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Безусловно, это отличный вариант пикантного кушанья, которое получается сочным, вкусным и полезным.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Klyar. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Klyar. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Klyar. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Posypka dlya kuricy. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Posypka dlya kuricy. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Posypka dlya kuricy. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Инструкция готовки блюда:

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. Gotovoe blyudo. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-Gotovoe blyudo. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка Gotovoe blyudo. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Как правило, Chipotle с натуральным копченым привкусом особенно актуально добавлять к готовым кушаньям. Но, с другой стороны, весь вкусовой букет и завораживающий аромат раскроется в полной мере, если использовать обжигающий «перечный эликсир» в процессе готовки мексиканского кулинарного шедевра.

Видео: соус чипотле в домашних условиях

Источник

Домашние куриные стрипсы — вкусно!

Готовишь, готовишь – первое, второе, компот… И вроде семья питается правильно и сбалансированно. Но иногда так хочется какого-нибудь фаст-фуда: картошки фри, наггетсов, а то и просто заварить стаканчик доширака. А почему бы и нет иногда?! Давайте приготовим домашние куриные стрипсы. И все же постараемся, чтобы они получились не только вкусными, но и полезными.

Что такое стрипсы и чем они отличаются от наггетсов?

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%81%D1%8B. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%81%D1%8B. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%81%D1%8B. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Слово «стрипсы» постепенно перестаёт быть диковинным в русском языке, а блюдо под таким названием пользуется все большей популярностью. При этом попробовав куриные стрипсы, невольно возникает ассоциация с наггетсами.

Стрипсы (strips) – в переводе с английского означает «полосы, полоски». Куриные стрипсы представляют собой мясо, порезанное на полоски и обжаренное в панировке. Для наггетсов же берутся небольшие кусочки куриного филе. Но форма — это не единственное отличие стрипсов от наггетсов. Различается сама технология приготовления. Наггетсы обваливают в хлебной панировке и обжаривают. Стрипсы сначала маринуют, а перед жаркой обкатывают в нескольких слоях панировки.

Стрипсы как в KFC – рецепт

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. %D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%81%D1%8B %D0%9A%D0%A4%D0%A1. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%81%D1%8B %D0%9A%D0%A4%D0%A1. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка %D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%81%D1%8B %D0%9A%D0%A4%D0%A1. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Сеть КФС впервые представила миру стрипсы в 1995 году. Но оригинальный рецепт маринада для стрипсов до сих пор считается коммерческой тайной. Говорят, что в этом маринаде 11 ингредиентов, в числе которых есть паприка, чеснок, перец. Но это «говорят…» Точно ничего не известно. Поэтому любой рецепт стрипсов «как в KFC» — это попытка сделать максимально приближённо к оригиналу.

На сайте KFC есть рецепт стрипсов. И выглядит он достаточно примитивно. Вот этот рецепт:

Ингредиенты

Приготовление: Филе промыть, нарезать длинной соломкой (10 см в длину и 2 в ширину), посолить и поперчить. В разные миски выложить панировку, просеять муку, взбить яйца. Кусочки опустить в яйца, затем в муку, потом в яйца, далее в панировку. Отправить кусочки на разогретую сковородку или во фритюр, обжаривать 2-5 минут.

Как видите, в этом рецепте совсем не раскрываются ингредиенты маринада: всё – «по вкусу».

Но, в общем-то, может это и неплохо. Это даёт простор для кулинарного творчества и фантазии, а это всегда здорово!

Домашние куриные стрипсы – рецепт

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. IMG 1221. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-IMG 1221. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка IMG 1221. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Мы пофантазировали и приготовили стрипсы в маринаде из 11 ингредиентов. Была цель – приготовить их так, чтобы еда была наименее вредная. Поэтому стрипсы запекали, а не обжаривали в большом количестве жира. Кроме того, была цель – сделать стрипсы вкусными сами по себе, без всяких соусов. Кажется, получилось! Готовые стрипсы улетели со стола в один миг. Вот этот рецепт:

Ингредиенты

Все по одной щепотке:

Пугает список ингредиентов? На самом деле, если у вас есть дома разные специи, приготовить все легко и быстро. Если каких-то приправ нет – замените их другими. Можно использовать и готовый набор приправ «Для курицы».

Домашние куриные стрипсы – приготовление пошагово с фото

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. IMG 1202. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-IMG 1202. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка IMG 1202. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. IMG 1205. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-IMG 1205. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка IMG 1205. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. IMG 1207. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-IMG 1207. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка IMG 1207. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. IMG 1209. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-IMG 1209. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка IMG 1209. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Если жарим: разогрейте масло в сковороде. Его должно быть достаточно много: так, чтобы полоски мяса были почти полностью погружены в жир. Готовые стрипсы укладывайте на противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы ушли излишки жира.

Если запекаем: включите разогреваться духовку на 180 градусов. Противень застелите пергаментом.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. IMG 1211. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-IMG 1211. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка IMG 1211. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Куриные стрипсы подавайте с любым кетчупом или другим соусом для мяса.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. IMG 1221. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-IMG 1221. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка IMG 1221. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. %D1%8D%D1%82%D0%BE %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE1. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-%D1%8D%D1%82%D0%BE %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE1. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка %D1%8D%D1%82%D0%BE %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE1. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Соусы для стрипсов

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%8B %D0%BA %D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B0%D0%BC. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%8B %D0%BA %D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B0%D0%BC. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%8B %D0%BA %D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B0%D0%BC. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Домашние куриные стрипсы можно подать с любым кетчупом или майонезом. Приводим два рецепта домашних соусов к мясу:

Соус на основе майонеза

Смешайте следующие ингредиенты:

Соус «Чимичурри»

Этот соус родом из Латинской Америки. Соус пикантный на вкус, с лёгкой кислинкой, обладает очень ярким ароматом. Чимичурри подходит к любому виду мяса. Оценят его и любители шашлыка, к которому этот соус подходит как нельзя лучше.

Для его приготовления:

Перец, чеснок, лук и петрушку измельчите в блендере. К смеси овощей добавьте масло и уксус. Посолите и поперчите. Перемешайте.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. IMG 1217. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-IMG 1217. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка IMG 1217. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Приготовить домашние куриные стрипсы – это просто! Подумайте, наверняка у вас есть любимые семейные рецепты маринада для курицы – используйте этот рецепт для приготовления стрипсов! Для панировки можно взять не только сухари, но и кукурузные хлопья, измельчённые чипсы, кунжут и др.

Успехов и приятного аппетита!

Источник

Сырный соус: рецепт в домашних условиях для макарон, начос или наггетсов

Сейчас нашу кухню очень трудно представить без различных приправ, специй, соусов и кетчупов. Обычно мы покупаем приглянувшийся нам по вкусу. Сегодня я расскажу вам как совершенно легко приготовить сырный соус в домашних условиях самостоятельно. Получается легко и быстро. Отлично подходит для различных макарон, снеков по типу начос или даже наггетсов. В любое блюдо с помощью такой приправы можно добавить вкуса и цвета.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. sarnyi sous 01. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-sarnyi sous 01. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка sarnyi sous 01. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Некоторые рекомендации:

Как сделать сырный соус в домашних условиях по простому рецепту

Соусов на основе сыра существует огромное количество. И в этом есть их огромный плюс, потому что всегда можно порадовать себя и домочадцев новым оттенком. А если вдруг на пороге гости, а кроме макарон ничего нет. Вот тут и пригодится рецепт быстрого сырного соуса с беконом. Такое угощение можно поставить на стол со спокойной душой.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. sarnyi sous. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-sarnyi sous. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка sarnyi sous. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Вам понадобиться:

Процесс приготовления:

Сыр предварительно натерёть на тёрке. Бекон нарезаем небольшими брусочками и обжариваем на сковороде до румяной корочки. Добавляем столовую ложку муки и энергично перемешиваем, сразу следом заливаем сливки. Дожидаемся пока они нагреются, но не будут кипеть. Досыпаем натёртый сыр, перемешиваем до его полного растворения в сливках. По вкусу можно добавить немного прованских трав или измельчённый зубчик чеснока.

Готовим несложный сырный соус для наггетсов

Посещая сеть быстрого питания, можно заметить, что часто к куриным наггетсам подаётся этот сырный соус. Вкус у него необычный, хотя технология на самом деле простая. Уберём все усилители вкуса и приготовим нечно подобное на своей кухне. Он очень хорошо сочетается с нежным куриным филе в панировке.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. sarnyi sous 01. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-sarnyi sous 01. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка sarnyi sous 01. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

В составе используются:

Процесс приготовления:

Сначала в тёплом молоке разводим столовую ложку картофельного крахмала. Наливаем в сотейник ваши любимые сливки, ставим на небольшой огонь и нагреваем, не доводя до кипения засыпаем натёртый сыр. Перемешиваем чтобы он полностью растворился. В рецепте использован сыр чеддер, как более острый, вы можете взять на свой выбор. Главное, чтобы он легко плавился. Когда основа закипит добавляем в неё молоко с крахмалом. Постоянно перемешиваем и доводим до нужной густоты. Соль и перец добавляем по вкусу. Так как в этой приправе есть молоко, оно не будет очень густым. Его можно подавать охлаждённым.

Соус сырный для макарон по простому рецепту

Ещё один рецепт на скорую руку, когда макароны или спагетти уже отварены. Понадобиться буквально 4-5 минут на приготовление. Но у вас получится превратить будничное блюдо в яркое и праздничное, если разнообразите его такой подачей.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. sarnyi sous 02. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-sarnyi sous 02. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка sarnyi sous 02. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

На плиту ставим сотейник или сковороду, кладём в него 2 столовые ложки сливочного масла и даём растаять. Затем добавляем пару столовых ложек муки. Перемешиваем чтобы мука впитала в себя масло и приобрело румяный, светло-коричневый оттенок. Затем тонкой струйкой вливаем полстакана молока, перемешиваем в течении минуты и вливаем остатки. Пропущенный через тёрку сыр подсыпаем небольшими партиями и перемешиваем пока соус не станет нужной густоты. Добавляем щепотку соли и перец по вкусу. Соус подаём к столу.

Как сделать сырный соус для начос быстро и просто

Конечно по классике такой соус пренепременно должен быть острым. Не только начос, но и перец халапеньо в рецепте обязателен. Можно сказать такой вариант представляет культуру Мексики. Если вдруг его не окажется под рукой, можно заменить чайной ложечкой хлопьев чили.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. sarnyi sous 03. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-sarnyi sous 03. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка sarnyi sous 03. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

В составе:

Процесс приготовления:

Сначала подготовим основные ингредиенты. Халапеньо и болгарский перец нужно промыть, срезать плодоножки, очистить от семян и мелко нарезать. Зелень, её количество регулируйте по вкусу, мелко нарубить. А сыр пропустим через тёрку. Берём сковороду, ставим на плиту и растапливаем масло, отправляем на обжарку измельчённые перцы.

Спустя минуту добавляем сливки или молоко, когда смесь хорошо нагреется, частями подсыпаем сыр. Всё перемешиваем до образования однородной массы. В конце добавляем соли и измельчённой зелени. Переливаем соус в маленькую миску, устанавливаем её в центр большой тарелки или подноса, вокруг высыпаем начос. В таком виде подаём.

Классический французский рецепт сырного соуса

Традиционно родиной многих известных сортов считается Франция. Значит и соус у них имеется. Один мне приглянулся, хочу поделится именно им. Его особенность в том, что он не проходит термическую обработку, а сыры используются мягкие.

соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. sarnyi sous 04. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт фото. соус для стрипсов в домашних условиях рецепт-sarnyi sous 04. картинка соус для стрипсов в домашних условиях рецепт. картинка sarnyi sous 04. Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Всё делается очень легко и быстро. Но понадобиться кухонный комбайн. Сыр нарезаем кусочками, измельчаем в нём. Добавляем сметану и нарезанную зелень. Смешиваем минуту, пробуем на соль. Всё готово. Можно есть как обычную намазку на тосты. Очень вкусно и свеже. Приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *