соус для рыбы гриль рецепт

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

соус для рыбы гриль рецепт. big 174412. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-big 174412. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка big 174412. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

соус для рыбы гриль рецепт. sm 118664. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-sm 118664. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка sm 118664. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Соус «Тартар» обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

соус для рыбы гриль рецепт. sm 110817. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-sm 110817. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка sm 110817. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Соус из сметаны лучше всего подходит для рыбных блюд.

соус для рыбы гриль рецепт. sm 269411. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-sm 269411. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка sm 269411. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Соус тартар хорошо подходит к рыбе и мясу, а вообще он такой вкусный, что способен придать особый вкус любому блюду. А я в этот раз подавала тартар к молодой картошке. Вкусно!

соус для рыбы гриль рецепт. sm 174412. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-sm 174412. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка sm 174412. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Вкус запеченной форели в апельсиновом маринаде отлично дополняет пикантный сметанный соус.

соус для рыбы гриль рецепт. sm 202066. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-sm 202066. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка sm 202066. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Этот соус со свежим огурцом, чесноком и зеленью прекрасно подчеркнет вкус любой рыбы.

соус для рыбы гриль рецепт. sm 395328. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-sm 395328. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка sm 395328. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

соус для рыбы гриль рецепт. sm 106510. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-sm 106510. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка sm 106510. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Классический рецепт соуса тартар довольно прост, и с ним без труда справится даже неискушенная в кулинарных изысках хозяйка. Пикантный французский соус тартар традиционно подают к рыбе.

соус для рыбы гриль рецепт. sm 182829. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-sm 182829. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка sm 182829. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Соус айоли по способу приготовления и ингредиентам очень похож на соус майонез. Главное отличие этих соусов заключается в том, что для приготовления соуса айоли используют оливковое масло и чеснок, что делает этот соус очень полезным.

соус для рыбы гриль рецепт. sm 211221. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-sm 211221. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка sm 211221. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

соус для рыбы гриль рецепт. sm 63276. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-sm 63276. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка sm 63276. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Это классический французский (несмотря на название) соус, который сделает любое блюдо частью высокой кухни.

соус для рыбы гриль рецепт. sm 70247. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-sm 70247. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка sm 70247. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Этот нежный йогуртовый соус прекрасно сбалансирует вкус острой пряной пищи, подойдет ко многим рыбным или мясным блюдам.

соус для рыбы гриль рецепт. sm 284129. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-sm 284129. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка sm 284129. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

соус для рыбы гриль рецепт. sm 432706. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-sm 432706. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка sm 432706. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Рыба, запечённая в сливочно-горчичном соусе с соком лимона и чесноком, вас приятно удивит. В соусе из сливок, горчицы и лимонного сока можно запечь любую белую рыбу. Соус придаст рыбе оригинальный вкус, сочность и интересные пряные нотки.

соус для рыбы гриль рецепт. sm 397012. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-sm 397012. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка sm 397012. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Привет всем. Сегодня делаем соус «Тартар», классический вкус которого удивляет и радует всех любителей этого соуса. Рецептов данного соуса очень много, и каждый кулинар вносит чуточку своего. Конечно, я не был исключением и добавил от себя вкусовщины, взяв за основу классический рецепт соуса.

соус для рыбы гриль рецепт. sm 228211. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-sm 228211. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка sm 228211. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

В сезон созревания хурмы обязательно приготовьте сальсу по этому рецепту и подайте к мясному или рыбному блюду, придав ему удивительный аромат и вкус.

соус для рыбы гриль рецепт. sm 404159. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-sm 404159. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка sm 404159. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Рыба получится нежной и приятной на вкус, если запечь её в сметанно-грибном соусе в духовке. Простой сметанный соус с грибами подчеркнёт вкус и добавит сочности рыбе при запекании. Такое блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром.

соус для рыбы гриль рецепт. sm 193002. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-sm 193002. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка sm 193002. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Источник

Рецепты Соус к рыбе на гриле

соус для рыбы гриль рецепт. eda.ru 28122. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-eda.ru 28122. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка eda.ru 28122. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Сальса из фенхеля и укропа для рыбы на гриле

В небольшой миске смешайте мелко нарезанный помидор, нарезанный маленькими кубиками фенхель, мелко нарезанный красный лук, укроп и уксус. Посолите по вкусу.

соус для рыбы гриль рецепт. eda.ru 28133. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-eda.ru 28133. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка eda.ru 28133. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Лаймовый соус с чили к рыбе на гриле

Острым ножом срежьте кожицу с лайма и аккуратно вырежьте сегменты над небольшой миской. Слегка измельчите их.

соус для рыбы гриль рецепт. povarenok.ru 85553. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-povarenok.ru 85553. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка povarenok.ru 85553. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Соус к рыбе «Фиш-ка»

Приготовим необходимые продукты.

Выжмем сок из лимона.

В сметану добавим лимонный сок апельсиновый джем «Махеевъ»

Горчицу фирмы «Махеевъ».

соус для рыбы гриль рецепт. povarenok.ru 142185. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-povarenok.ru 142185. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка povarenok.ru 142185. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Соус к грилю в японском стиле

Берём майонез, у меня домашний, смешиваем с соевым соусом ТМ Kikkoman.

Добавляем васаби, тёртый корень имбиря и чеснок.

Добавляем мелкорубленную зелень кинзы.

соус для рыбы гриль рецепт. povar.ru 23913. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-povar.ru 23913. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка povar.ru 23913. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Маринад для рыбы на гриле

Соединить все ингредиенты вместе, чеснок измельчить. Маринад перемешать, дать ему настояться 5 минут.

Рыбу нарезать на порционные куски.

Маринад хорошо смешать.

соус для рыбы гриль рецепт. eda.ru 28506. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-eda.ru 28506. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка eda.ru 28506. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Оливковый соус к рыбе на гриле

В блендере смешайте очищенные от косточек оливки, петрушку, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, оливковое масло и уксус. Измельчите до мелкого состояния, но не до состояния пюре.

соус для рыбы гриль рецепт. eda.ru 22579. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-eda.ru 22579. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка eda.ru 22579. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом

Разогрейте гриль или мангал.

Смажьте кусочки рыбы оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности.

соус для рыбы гриль рецепт. eda.ru 28131. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-eda.ru 28131. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка eda.ru 28131. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Пряный огуречный соус для рыбы на гриле

Очистите чили от семян и мелко нарежьте. Переложите в ступку и добавьте измельченный чеснок, сахар и соль. Разотрите до состояния пасты. Переложите в небольшую миску.

соус для рыбы гриль рецепт. povarenok.ru 128296. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-povarenok.ru 128296. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка povarenok.ru 128296. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Кета на гриле с брусничным соусом

1. Рыбу вымыть, обсушить. Приправу Forester смешать с маслом и лимонным соком. Замариновать рыбу, оставить на 30 минут.

2. Бруснику, пробить блендером, переложить в кастрюльку, добавить сливки.

3. Довести соус до кипения, добавить масло, соль, сахар и перец, снять с огня.

соус для рыбы гриль рецепт. povar.ru 23702. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-povar.ru 23702. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка povar.ru 23702. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Соус к рыбе на гриле

Шпинат обдать кипятком и оставить на пять минут.

Режем лук и чеснок.

соус для рыбы гриль рецепт. povarenok.ru 113088. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-povarenok.ru 113088. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка povarenok.ru 113088. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Филе рыбы с масляно-лимонным соусом

Берем либо готовое филе, либо разделываем рыбу сами.

В кастрюльке соединяем масло и сок одного лимона, когда масса станет однородной, выключаем огонь и добавляем зелень.

На раскаленной сковороде или сковороде-гриль жарим рыбу с добавлением растительного масла. На это уйдет минут 6-8, в зависимости от филе.

соус для рыбы гриль рецепт. eda.ru 28121. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-eda.ru 28121. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка eda.ru 28121. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле

Острым ножом очистите апельсины от кожицы и аккуратно над миской вырежьте сегменты. Туда же отожмите оставшийся сок. Слегка измельчите и добавьте мелко нарезанный красный лук, сок лайма, кинзу, пасту из перцев и измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

соус для рыбы гриль рецепт. povarenok.ru 108182. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-povarenok.ru 108182. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка povarenok.ru 108182. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Карась на гриле

Рыбу моем, чистим, потрошим.

Для маринада соединяем соевый соус Kikkoman с маслом, соком лимона и перцем.

Заливаем рыбу маринадом и оставляем мариноваться на 30 и более минут.

соус для рыбы гриль рецепт. povarenok.ru 26834. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-povarenok.ru 26834. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка povarenok.ru 26834. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Рыба под острым соусом из кориандра/кинзы

Добавила приправу для рыбы, если будете класть эту приправу, то соль можно из рецепта исключить.

Смешать все ингрeдиенты для маринада

Рыбу заранее очистить, нарезать. У меня пеленгас.

соус для рыбы гриль рецепт. eda.ru 26722. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-eda.ru 26722. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка eda.ru 26722. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Лосось на гриле с горчичным соусом

Разогрейте гриль. Слегка смажьте оливковым маслом.

В миске смешайте горчицу, сахар и уксус. Разложите по 2 мискам (одна для смазывания, другая — соус).

соус для рыбы гриль рецепт. povarenok.ru 142329. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-povarenok.ru 142329. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка povarenok.ru 142329. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Картофельный соус к рыбе

Рыбу замариновать любым любимым способом. В данном случае крупная корюшка, лимонный сок, свежий розмарин, соль по вкусу и два часа времени. Крупную рыбу нарезать кусками.

Обжарить рыбу на гриле.

Картофель, заранее сваренный в мундире, очистить. Почистить чеснок

В блендере размолоть чеснок с картофелем, постепенно добавляя растительное масло, лимонный сок.

соус для рыбы гриль рецепт. eda.ru 22446. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-eda.ru 22446. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка eda.ru 22446. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом

Разогрейте гриль или мангал.

Намажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте 1 чайной ложкой соли и перца.

На угли положите веточки тимьяна и сверху на решетку, смазанную растительным маслом, выложите рыбу. Жарьте 5-6 минут до готовности.

соус для рыбы гриль рецепт. povarenok.ru 90398. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-povarenok.ru 90398. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка povarenok.ru 90398. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Рыба на гриле в порее

Сметану смешать со специями и соусом. Зелень, помидору и зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Все смешать.

соус для рыбы гриль рецепт. eda.ru 22434. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-eda.ru 22434. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка eda.ru 22434. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Подкопченый лосось на гриле в красном соусе

Замочите опилки от груши, яблони или мескитового дерева на 8 часов в холодной воде. Слейте и заверните опилки в алюминиевую фольгу. Сделайте несколько дырочек в фольге.

Натрите рыбу солью и перцем, заверните в пленку и оставьте на некоторое время.

соус для рыбы гриль рецепт. povar.ru 18097. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-povar.ru 18097. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка povar.ru 18097. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Имбирный лосось с манго-гриль и брусничным соусом

Смешать в блендере 30г лимонного сока, чеснок, петрушку, лук, имбирь, перец чили, пробить до однородной пасты

Смазать маринадом стейки лосося и оставить на 10 минут мариноваться

Манго почистить. порезать дольками и поджарить на гриле.

Источник

Соусы к рыбе

Соусы к рыбе являются самым удачным дополнением к рыбным блюдам. Когда нужно, они подчеркнут и по-другому раскроют вкус, а если что-то пойдёт не так, удачно замаскируют специфические особенности некоторых обитателей морских и речных глубин.

соус для рыбы гриль рецепт. sousy k rybe. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-sousy k rybe. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка sousy k rybe. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Вкусные, простые соусы к рыбе легко сделают так, чтобы ваши любимые рыбные блюда «зазвучали» по-новому. Французы не зря считают, что соус в блюде – самое главное.
Даже самые незамысловатые домашние соусы к рыбе будут ничуть не хуже ресторанных гармонировать с жарёной, варёной, запечённой в духовке или тушёной рыбой. Не лишним будет подчеркнуть соусами к рыбе и, к примеру, вкус некоторых закусок из рыбы, салатов или заливного.

К нежирным сортам рыбы подойдут домашние соусы, приготовленные на основе молока, сметаны, йогурта, майонеза, сливочного масла. Это основные ингредиенты, а вот дополнением к основным компонентам могут служить: овощи, зелень, специи, чеснок, хрен, горчица, яйца и орехи. А вот для жирных сортов чаще всего готовят соусы к рыбе, в которых присутствуют лимонный или томатный сок, винный уксус и также специи, к выбору которых нужно подходить, зная некоторые секреты. Сельдерей, петрушка и лавровый лист очень «дружны», например, с карпом, а сёмга «без ума» от укропа, паприки и шафрана, речная же рыба вполне согласится на союз с базиликом.

Соусы к рыбе настолько просты и интересны в своём исполнении, что попробовать их приготовить под силу любой хозяйке, тем более, если вкус её блюда от этого только выигрывает.

Ингредиенты:
300-400 мл рыбного бульона или воды,
1 ст. л. муки,
2 ст. л. сливочного масла,
½ лимона,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Обжарьте муку в небольшой кастрюльке, сотейнике или в небольшой, с высокими бортиками, сковороде с ложкой сливочного масла. Влейте рыбный бульон или же просто воду и варите около 10-15 минут. Добавьте соль по вкусу и снимите соус с огня. После добавьте лимонный сок, оставшуюся ложку сливочного масла, хорошо всё перемешайте до однородного состояния и процедите через сито или марлю получившийся белый соус.
Кстати, лимонный сок в этом рецепте можно заменить 1-2 ст. л. огуречного рассола, получится тоже весьма неплохо.

соус для рыбы гриль рецепт. smetannyj sous k rybe. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-smetannyj sous k rybe. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка smetannyj sous k rybe. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Это так сказать, базовый рецепт. На его основе можно приготовить множество других соусов. Листайте дальше и смотрите!

Очень многие из нас предпочитают рыбу на пару. Вкушать паровую рыбу с соусом гораздо вкуснее, тем более, что существует именно такой соус – соус к рыбе, приготовленной на пару.

Горячий соус к рыбе «Белое вино»

Ингредиенты:
2 стак. рыбного бульона,
1 корень петрушки,
1 луковица,
1 ст. л. муки,
1 яичный желток,
1-2 ст. л. белого вина,
1-2 ст. л. лимонного сока,
2 ст. л. сливочного масла,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Очистите корень петрушки, луковицу, мелко нарежьте и обжарьте в сотейнике с 1 ст. л. сливочного масла и таким же количеством муки. Разведите поджаренную муку рыбным бульоном, посолите по вкусу и варите 7-10 минут. После чего снимите соус с огня, добавьте в него сырой яичный желток, смешанный с 1 ст. л. сливочного масла, тщательно перемешайте и процедите соус через сито или марлю. После в процеженный соус добавьте столовое вино и лимонный сок.

Соус к рыбе «Бархатистый»

Ингредиенты:
3 ст. л. пшеничной муки,
6 ст. л. сливочного масла,
800 мл рыбного бульона,
150 г сливок,
лимонная кислота, соль – по вкусу.

Приготовление:
Обжарьте муку на сливочном масле до золотистого цвета в кастрюльке, сотейнике или глубокой сковороде с толстыми стенками. Тоненькой струйкой, помешивая, влейте рыбный бульон, доведите до кипения и варите 20 минут. Затем снимите с огня, посолите, добавьте лимонную кислоту и взбитые сливки. И, конечно же, тщательно перемешайте получившийся соус.

Соус к рыбе «Молочный»

Ингредиенты:
300 мл молока,
2 ст. л. муки,
1 ст. л. жира (или сливочного масла),
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Как и в предыдущих рецептах обжарьте муку с жиром или сливочным маслом, разведите затем горячим молоком, доведите до кипения и варите 15 минут на слабом огне. После чего снимите соус с огня, добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.

соус для рыбы гриль рецепт. sous k rybe. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-sous k rybe. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка sous k rybe. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Луковый соус к рыбе на молоке

Ингредиенты:
2 стак. молока, смешанного с 1-2 ст. л. сливок,
4-6 ст. л. измельчённого репчатого лука,
3 ст. л. сливочного масла,
2 ст. л. муки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Обжарьте на сливочном масле измельчённый лук и муку. Затем небольшими порциями, помешивая, влейте молоко со сливками и варите соус 5-7 минут. Перед подачей к столу добавьте в него небольшой кусочек сливочного масла.

Луковый соус на молоке особенно хорош с отварной или тушёной камбалой, палтусом или морским языком. Хотя подать его можно и к другим блюдам из рыб.

Сметанный соус к рыбе «Просто и быстро»

Ингредиенты:
200 г сметаны,
½ ст. л. муки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
На сухой сковороде слегка подсушите муку, затем выложите горячую муку в подогретую тем временем в кастрюльке сметану и тщательно размешайте. Дайте соусу закипеть, добавьте в него соль и перец по вкусу.

Сметанный соус к рыбе с хреном

Ингредиенты:
200 г сметаны,
2 корня хрена,
1 стак. рыбного бульона,
1 ст. л. муки,
1 ст. л. сливочного масла,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Корни хрена тщательно вымойте, очистите, натрите на мелкой тёрке, выложите в сотейник с разогретым маслом и слегка обжарьте. Затем присыпьте мукой и прогрейте. После чего добавьте бульон, сметану, соль и прокипятите.

Этот соус идеально подходит к холодным и горячим рыбным блюдам, а также к закускам. Рыбное заливное с ним великолепно!

Сметанный соус к рыбе «Свежесть»

Ингредиенты:
3 ст. л. сметаны,
1 ч. л. лимонной цедры,
3 черешка сельдерея,
1 веточка базилика,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Измельчите все ингредиенты в блендере. К слову сказать, в этот соус вы можете смело добавлять любимую вами зелень, а не только ту, что указана в рецепте. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте получившуюся смесь, выложите её в соусник и подавайте к рыбе.

соус для рыбы гриль рецепт. zelenyj sous k rybe. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-zelenyj sous k rybe. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка zelenyj sous k rybe. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Зелёный соус к рыбе

Ингредиенты:
250 г сметаны,
100 г свежей зелени (петрушка, укроп, зелёный лук, базилик),
3 варёных яйца,
3 ст. л. винного уксуса,
6 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. горчицы,
сахар, соль и чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Отделите желтки от белков, разомните их вилкой и смешайте с растительным маслом, добавьте горчицу, уксус, сахар, соль, перец и перемешайте всё до однородной массы. Мелко нарежьте зелень или же пропустите её через мясорубку и залейте сметаной. Добавьте яично-горчичную массу и всё хорошо перемешайте или взбейте блендером. Вместо горчицы можно использовать свежий хрен, натёртый на тёрке и смешанный со сливками. Яичные белки измельчите, добавьте в общую массу и дайте соусу немного настояться при комнатной температуре.

Майонезный соус к рыбе

Ингредиенты:
4-6 ст. л. майонеза,
2-3 зубчика чеснока,
1 свежий небольшой огурчик,
4-5 веточек петрушки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Пропустите через пресс чеснок и добавьте его в майонез. Туда же добавьте натёртый на мелкой тёрке свежий огурчик, измельчённую петрушку, соль и перец по вкусу. Перемешайте всё тщательно и подавайте к столу в соуснике.

К жирным сортам рыбы отлично подходят соусы на основе томата.

соус для рыбы гриль рецепт. tomatnyj sous k rybe. соус для рыбы гриль рецепт фото. соус для рыбы гриль рецепт-tomatnyj sous k rybe. картинка соус для рыбы гриль рецепт. картинка tomatnyj sous k rybe. Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Томатный соус к рыбе

Ингредиенты:
2 стак. томатного сока,
2 ст. л. муки (без верха),
2 ст. л. сливочного масла,
1 ч. л. сахара,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Влейте в кастрюлю томатный сок, поставьте на средний огонь и дайте закипеть. Смешайте с мукой размягчённое сливочное масло и размешайте до однородной массы. Добавьте сахар, соль. Получившуюся смесь соедините с томатным соком, размешайте и снова доведите до кипения. Готовый соус процедите через сито и подавайте к варёной или жареной рыбе, добавив (при желании) ещё немного соли или сахара.

Горчичный соус к рыбе

Ингредиенты:
2 ч. л. горчицы,
6 ст. л. растительного масла,
2-3 яичных желтка,
зелень петрушки, лимонный сок и соль – по вкусу.

Приготовление:
Разотрите с горчицей сырые яичные желтки до пастообразного состояния. После чего добавьте растительное масло, лимонный сок, измельчённую зелень петрушки и хорошенько перемешайте.

Известно, что соусы к рыбе в наше время можно без проблем купить в любом супермаркете. Но разве могут сравниться ваши соусы, приготовленные с любовью для своей семьи с теми, что ровными рядами стоят на полках? Конечно же, нет! Готовьте соусы к рыбе сами и радуйте домочадцев своими новыми кулинарными изысками!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *