соус для фаршированного кабачка

Кабачки с фаршем в духовке — 10 рецептов фаршированных кабачков с пошаговыми фото

соус для фаршированного кабачка. 6 27. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-6 27. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 6 27. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Кабачки с фаршем в духовке — простой и вкусный рецепт

Это самый простой и незатейливый рецепт кабачков с фаршем, который только можно придумать. Для этого блюда подойдут любые по размеру овощи.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

соус для фаршированного кабачка. 5 50. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-5 50. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 5 50. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

соус для фаршированного кабачка. 1 62. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1 62. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1 62. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

соус для фаршированного кабачка. 2 64. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-2 64. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 2 64. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

соус для фаршированного кабачка. 3 63. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-3 63. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 3 63. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

соус для фаршированного кабачка. 4 66. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-4 66. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 4 66. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

соус для фаршированного кабачка. 5 50. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-5 50. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 5 50. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Лодочки из кабачков с фаршем, запеченные в духовке

Вкусная и оригинальная вариация фаршированных кабачков. Овощи хорошо пропекаются и пропитываются мясным ароматом. К тому же блюдо в таком виде очень удобно подавать на стол.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Кабачки небольшого размера – 3 шт.

Сыр твердый – 50 гр.

Лук репчатый – 100 гр.

Масло подсолнечное – 1-2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Кабачки помойте, обсушите и разрежьте вдоль на две части. Маленькой ложкой извлеките мякоть, оставляя небольшие края толщиной в 1 сантиметр. соус для фаршированного кабачка. 1 63. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1 63. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1 63. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

2. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. соус для фаршированного кабачка. 2 65. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-2 65. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 2 65. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

3. Затем добавьте к луку фарш и продолжайте жарить до готовности фарша. соус для фаршированного кабачка. 3 64. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-3 64. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 3 64. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

4. Также в зажарку добавьте нарезанные помидоры и мякоть кабачков, посолите, приправьте по вкусу и тушите 10 минут. соус для фаршированного кабачка. 4 67. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-4 67. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 4 67. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

5. Сыр натрите на крупной терке. Лодочки из кабачков наполните мясной начинкой, посыпьте тертым сыром, выложите их на противень, слегка смазанный маслом. соус для фаршированного кабачка. 5 51. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-5 51. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 5 51. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

6. Запекайте фаршированные лодочки в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Подавайте к столу в горячем виде. соус для фаршированного кабачка. 6 26. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-6 26. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 6 26. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Простой рецепт приготовления фаршированных кабачков кольцами

Готовить фаршированные кабачки можно несколькими способами, однако всегда это получается быстро и вкусно. По этому рецепту вы сможете приготовить кабачки, фаршированные фаршем кольцами.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Масло подсолнечное – 1-2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. В миске смешайте фарш, лук, яйцо, посолите и приправьте по вкусу. соус для фаршированного кабачка. 1 64. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1 64. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1 64. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

2. Кабачки помойте и нарежьте кружочками по 1,5-2 сантиметра толщиной. У каждого кружочка вырежьте середину, чтобы получилось кольцо. соус для фаршированного кабачка. 2 66. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-2 66. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 2 66. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

3. Противень смажьте подсолнечным маслом. На противень выложите кольца кабачков, наполните их мясной начинкой и смажьте сметаной. соус для фаршированного кабачка. 3 65. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-3 65. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 3 65. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

4. Поставьте кабачки в духовку, разогретую до 180 градусов, запекайте 1 час. Через 40 минут посыпьте фаршированные кабачки тертым сыром и запекайте до готовности еще 20 минут. Переложите кабачки на большую тарелку и подавайте на стол. соус для фаршированного кабачка. 4 68. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-4 68. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 4 68. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Кабачки, запеченные в духовке с фаршем и сыром

Кабачки очень популярны в летний период, хозяйки их любят за вкус, легкость и неприхотливость. Вкусные сочные кабачки с фаршем под румяной сырной корочкой станут вашим любимым летним блюдом.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Кориандр – 3 щепотки.

Перец молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Зелень помой и мелко нарежьте. Выложите в миску майонез, добавьте к нему зелень, чеснок, перец и кориандр, смешайте. соус для фаршированного кабачка. 1 65. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1 65. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1 65. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

2. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Смешайте фарш с луком и яйцом, приправьте и посолите по вкусу. соус для фаршированного кабачка. 2 67. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-2 67. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 2 67. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

3. Кабачки помойте и нарежьте их на дольки по 5-6 сантиметров в ширину. Удалите маленькой ложкой из них мякоть. соус для фаршированного кабачка. 3 66. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-3 66. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 3 66. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

4. Противень застелите фольгой, смажьте ее подсолнечным маслом. Установите заготовки из кабачков на фольгу, внутри промажьте их майонезным соусом, наполните мясной начинкой и сверху еще раз смажьте соусом. соус для фаршированного кабачка. 4 69. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-4 69. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 4 69. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

5. Запекайте кабачки в духовке при 200 градусах 45 минут. Затем посыпьте кабачки тертым сыром и готовьте еще 10 минут при 230 градусах. Еще горячие фаршированные кабачки переложите в тарелку, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол. соус для фаршированного кабачка. 5 52. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-5 52. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 5 52. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Кабачки с фаршем, сыром и помидорами

Кабачки – прекрасный овощ, который поддается любым кулинарным экспериментам. Его можно пожарить, потушить, запечь и приготовить во фритюре. Он отлично сочетается с различными овощами и мясом. Помидоры, например, придадут вашему блюду небольшую приятную кислинку.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Перец молотый – по вкусу.

Масло оливковое – 1-2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Кабачки помойте, обсушите и нарежьте на кружочки по 0,5 сантиметра толщиной. Противень смажьте подсолнечным маслом и выложите на него кабачки, посолите и приправьте их по вкусу. соус для фаршированного кабачка. 1 66. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1 66. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1 66. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

2. Фарш, посолите, добавьте специи, перемешайте и разложите его поверх кабачков. соус для фаршированного кабачка. 2 68. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-2 68. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 2 68. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

3. Помидоры помойте, нарежьте тонкими кружочками и положите следующим слоем на фарш. соус для фаршированного кабачка. 3 67. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-3 67. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 3 67. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

4. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им заготовку. соус для фаршированного кабачка. 4 70. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-4 70. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 4 70. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

5. Противень с кабачками поставьте в духовку, запекайте блюдо при 180 градусах 20-30 минут. Такие медальоны из овощей и фарша можно подавать со свежим хлебом и зеленью. соус для фаршированного кабачка. 5 53. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-5 53. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 5 53. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Кабачки с фаршем и рисом, запеченные в духовке

Кабачки с фаршем и рисом – блюдо, которое можно подать на обед или ужин, оно получается довольно сытным и им можно накормить семью. Такая начинка готовится по принципу голубцов и если вам нравятся голубцы, то это блюдо тоже придется по вкусу.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Майоран – 1 щепотка.

Кориандр – 1 щепотка.

Мясной бульон – 200 мл.

Масло подсолнечное – 1,5 ст.л.

Лист лавровый – 2 шт.

Процесс приготовления:

1. Рис сварите и остудите. Кабачок помойте и разрежьте его вдоль на две части, ложкой удалите мякоть и оставьте стенки по 1 сантиметру толщиной. соус для фаршированного кабачка. 1 67. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1 67. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1 67. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

2. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. соус для фаршированного кабачка. 2 69. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-2 69. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 2 69. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

3. Фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, кетчупом и сухими приправами, посолите по вкусу. соус для фаршированного кабачка. 3 68. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-3 68. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 3 68. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

4. Поместите лодочки из кабачков в глубокую форму для запекания, наполните их начинкой. В форму влейте мясной бульон и положите лавровый лист. Форму укройте фольгой и поставьте в духовку на 35 минут. Температура духовки должна быть 180-200 градусов. соус для фаршированного кабачка. 4 71. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-4 71. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 4 71. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

5. Затем снимите фольгу посыпьте кабачки сверху тертым сыром и продолжайте запекать еще 10-15 минут без фольги при 200 градусах. соус для фаршированного кабачка. 5 54. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-5 54. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 5 54. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

6. Готовые фаршированные кабачки фаршем и рисом посыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол. соус для фаршированного кабачка. 6 27. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-6 27. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 6 27. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Простой и вкусный рецепт кабачков с куриным фаршем

Овощи должны всегда присутствовать на столе – это натуральный источник витаминов и микроэлементов. Больше полезных свойств овощи сохраняют при запекании в духовке. поэтому предлагаем вам приготовить запеченные кабачки с нежным куриным фаршем.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Перец молотый – по вкусу.

Куриный фарш – 600 гр.

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Кабачки помойте и нарежьте шайбами по 5-6 сантиметров толщиной. Аккуратно маленькой ложкой извлеките из кабачков мякоть. Оставьте стенки по 1 сантиметру толщиной. соус для фаршированного кабачка. 1 68. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1 68. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1 68. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

2. Фарш приправьте и посолите по вкусу, вбейте в него одно яйцо и перемешайте. Наполните заготовки из кабачков фаршем. Сверху фарш смажьте майонезом. соус для фаршированного кабачка. 2 70. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-2 70. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 2 70. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

3. Зелень помойте и мелко нарежьте, сыр натрите на крупной терке. Посыпьте фаршированные кабачки зеленью и сыром. соус для фаршированного кабачка. 3 69. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-3 69. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 3 69. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

4. Смажьте противень подсолнечным маслом и выложите на него кабачки. Запекайте блюдо при 220 градусах 30-35 минут. Готовые фаршированные кабачки подавайте на стол горячими. соус для фаршированного кабачка. 4 72. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-4 72. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 4 72. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Кабачки с фаршем и грибами, запеченные в духовке

Фаршировать кабачки можно мясом, овощами, грибами по отдельности или смешивать эти ингредиенты. Возьмите несколько молодых кабачков с мягкой шкуркой, сделайте из них лодочки и наполните их начинкой из фарша и грибов. Выглядит это блюдо очень красиво и аппетитно, а аромат просто восхитительный.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Перец молотый – по вкусу.

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Кабачки помойте, разрежьте вдоль на две части. Ложкой удалите мякоть, чтобы получились лодочки. соус для фаршированного кабачка. 1 69. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1 69. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1 69. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

3. Смешайте фарш с зажаркой и мелкорубленой зеленью. Этой смесью наполните лодочки из кабачков. соус для фаршированного кабачка. 3 70. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-3 70. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 3 70. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

4. Кабачки посыпьте тертым сыром и разложите их на противне. Духовку разогрейте до 200 градусов. Запекайте фаршированные кабачки 30-40 минут. По желанию посыпьте готовое блюдо свежей зеленью. соус для фаршированного кабачка. 4 73. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-4 73. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 4 73. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Фаршированные кабачки в сметанном соусе

Блюда, которые готовятся в соусе, всегда получаются очень нежными и сочными. Это относится и к фаршированным кабачкам, протушите их в сметанном соусе и убедитесь сами.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Рис отварной – 300 гр.

Масло сливочное – 10 гр.

Процесс приготовления:

1. Для этого блюда вам понадобится форма с высокими бортами. Кабачок помойте и нарежьте его толстыми кружочками, выложите их в противень. соус для фаршированного кабачка. 1 70. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1 70. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1 70. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

2. Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс, пассируйте его на сливочном масле. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Помидоры помойте и мелко нарежьте. Добавьте помидор и морковь к чесноку, протушите овощи под закрытой крышкой несколько минут. Фарш смешайте с вареным рисом и овощной зажаркой. соус для фаршированного кабачка. 2 72. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-2 72. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 2 72. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

3. Мясную начинку разложите на кабачки. соус для фаршированного кабачка. 3 71. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-3 71. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 3 71. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

4. Сделайте сметанный соус. Смешайте муку и сметану, добавьте стакан воды. Залейте этим соусом кабачки так, чтобы они утонули в жидкости. соус для фаршированного кабачка. 4 74. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-4 74. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 4 74. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

5. Поставьте противень в духовку. Запекайте кабачки при 200 градусах 50-60 минут. Затем достаньте противень и посыпьте кабачки тертым сыром и поставьте еще на 15 минут в духовку, чтобы сыр зарумянился. Готовые кабачки подавайте вместе с соусом. соус для фаршированного кабачка. 5 55. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-5 55. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 5 55. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Очень простой рецепт приготовления кабачков с фаршем и картошкой

Запеченные в духовке кабачки с фаршем и картошкой – очень доступное блюдо. Из такого простого набора продуктов у вас получится закуска и для праздника, и для будних дней. И к тому же это вкусно и сытно.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Масло подсолнечное – 3-4 ст.л.

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте яйцо и сметану. Картофель помойте, очистите и натрите на крупной терке. Добавьте картофель в яично-сметанную смесь. соус для фаршированного кабачка. 1 71. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1 71. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1 71. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

2. Кабачки помойте, при необходимости очистите от жесткой кожуры и семечек, натрите на терке и добавьте в миску к другим ингредиентам. соус для фаршированного кабачка. 2 73. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-2 73. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 2 73. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

3. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Зелень помойте и мелко нарежьте. Положите эти ингредиенты в миску, добавьте соль и перец, перемешайте. соус для фаршированного кабачка. 3 72. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-3 72. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 3 72. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

4. Фарш обжарьте на сковороде до готовности, посолите и приправьте по вкусу. соус для фаршированного кабачка. 4 75. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-4 75. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 4 75. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

5. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите часть овощной заготовки, затем сделайте прослойку из фарша. Закройте фарш оставшейся овощной массой, накройте форму фольгой и поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 15 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 10 минут. Это блюдо хорошо тем, что его можно сделать в большой форме и порционно, в мелкой посуде или горшочках. соус для фаршированного кабачка. 5 56. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-5 56. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 5 56. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Источник

Фаршированный кабачок в сливочном соусе

соус для фаршированного кабачка. 1444913863 20151013 153620000. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1444913863 20151013 153620000. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1444913863 20151013 153620000. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

соус для фаршированного кабачка. noavatar. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-noavatar. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка noavatar. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Кабачок чистим и нарезаем кружочками 2-3 см. толщиной.

соус для фаршированного кабачка. 1444913222 135459. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1444913222 135459. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1444913222 135459. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

В каждой дольке вырезаем середку, делаем чашечку.

соус для фаршированного кабачка. 1444913216 135816. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1444913216 135816. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1444913216 135816. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Фарш солим, перчим, добавляем сушенный базилик и перемешиваем.

соус для фаршированного кабачка. 1444913338 141003. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1444913338 141003. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1444913338 141003. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Фаршируем чашечки из кабачков фаршем.

соус для фаршированного кабачка. 1444913447 141423. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1444913447 141423. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1444913447 141423. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Морковь трем на крупной терке.

соус для фаршированного кабачка. 1444913448 142030. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1444913448 142030. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1444913448 142030. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

К моркови добавляем сливки.

соус для фаршированного кабачка. 1444913448 142111. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1444913448 142111. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1444913448 142111. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Солим, перчим по вкусу.

соус для фаршированного кабачка. 1444913552 142228. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1444913552 142228. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1444913552 142228. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Заливаем кипяченной водой и перемешиваем.

соус для фаршированного кабачка. 1444913554 142326. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1444913554 142326. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1444913554 142326. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Выкладываем кабачки на смазанный маслом противень.

соус для фаршированного кабачка. 1444913626 141653. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1444913626 141653. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1444913626 141653. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Сверху заливаем соусом.

соус для фаршированного кабачка. 1444913594 142435. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1444913594 142435. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1444913594 142435. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 30-40 минут.

соус для фаршированного кабачка. 1444913640 142556. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1444913640 142556. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1444913640 142556. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Сыр трем на крупной терке.

соус для фаршированного кабачка. 1444913660 144718. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-1444913660 144718. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка 1444913660 144718. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Через 40 минут снимаем фольгу, все посыпаем сыром и ставим с духовку еще на 10 минут.

Источник

Рецепты Кабачки под соусом

соус для фаршированного кабачка. eda.ru 18440. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-eda.ru 18440. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка eda.ru 18440. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Каждый кабачок наполните мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.

соус для фаршированного кабачка. www.gastronom.ru 10487. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-www.gastronom.ru 10487. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка www.gastronom.ru 10487. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Рис с кабачками в соусе карри

рис белый длиннозерный

Рис отварить. Цукини, нарезанные тонкими кружочками, пожарить, обваляв в муке. Лук обжарить в кастрюле на подсолнечном масле, добавив приправы (перец, базилик, карри). Добавить рис и соус карри. Затем добавить готовые цукини.

соус для фаршированного кабачка. povarenok.ru 64532. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-povarenok.ru 64532. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка povarenok.ru 64532. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Кабачки под соусом для малыша

Кабачки очистить, натереть на крупной терке

Для соуса муку слегка обжарить в сливочном масле. Добавить горячее молоко. (можно добавить на резанного укропа)

Кабачки отварить в подсоленной воде.

соус для фаршированного кабачка. povar.ru 33462. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-povar.ru 33462. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка povar.ru 33462. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Кабачки в чесночном соусе

Очистите кабачок, удалите семена, порежьте полукольцами.

Смешайте муку, соль, перец. Запанируйте в этой смеси кабачок.

соус для фаршированного кабачка. povarenok.ru 113743. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-povarenok.ru 113743. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка povarenok.ru 113743. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Кабачки с пикантным соусом

Нарезаем кружками или полосами.

Солим и перемешиваем в емкости, оставляем на 5 мин.

соус для фаршированного кабачка. povarenok.ru 29915. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-povarenok.ru 29915. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка povarenok.ru 29915. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Запеченные кабачки под соусом «песто»

Кабачки помыть, обрезать кончики.

Перемешать соус «песто», сухари и сыр.

Рецепт соуса «песто» [a target=_blank]http:/ /www.povarenok.ru/re cipes/show/26908/[/a ]

Если нет возможности приготовить соус, то можно использовать смесь из измельченного чеснока, базилика и орехов с добавлением оливкового масла и соли.

соус для фаршированного кабачка. povar.ru 32253. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-povar.ru 32253. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка povar.ru 32253. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Кабачки под соусом в духовке

Кабачки промываем и нарезаем тонкими колечками. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем кабачки, равномерно их распределив.

Приготовим соус. Смешайте сметану, молоко, яйца, тертый сыр и специи по вкусу. Полученным соусом залейте кабачки.

соус для фаршированного кабачка. www.koolinar.ru 143219. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-www.koolinar.ru 143219. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка www.koolinar.ru 143219. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Кабачки под сыром в сметанном соусе в духовке

3 маленьких молодых кабачка

100 г. твердого сыра

1-2 зубчика чеснока

Кабачки нарезаем кружочками.

Смешиваем сметану, соль, зелень, выдавленный через пресс чеснок.

Кабачки выкладываем в форму, смазанную маслом.

соус для фаршированного кабачка. www.gastronom.ru 20952. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-www.gastronom.ru 20952. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка www.gastronom.ru 20952. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Молодые кабачки, запеченные в пикантном соусе в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Сыр натереть на крупной терке. Курагу вымыть и очень мелко порубить. Смешать сыр, курагу и сливки. Слегка посолить. Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам.

соус для фаршированного кабачка. www.koolinar.ru 135336. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-www.koolinar.ru 135336. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка www.koolinar.ru 135336. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Кабачки жареные с чесночным соусом

растительное масло, по вкусу

1. Кабачки нарезать кружочками толщиной не менее 1 см. Посолить по вкусу.

2. Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

соус для фаршированного кабачка. eda.ru 93729. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-eda.ru 93729. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка eda.ru 93729. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Кабачки, тушеные в томатном соусе

Кабачки чистим от кожуры и нарезаем кубиками (у меня два крупных кабачка).

Морковь трем на терке.

Лук нарезаем кубиками помельче и обжариваем на растительном масле.

соус для фаршированного кабачка. www.gastronom.ru 21358. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-www.gastronom.ru 21358. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка www.gastronom.ru 21358. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Салат с запеченным кабачком и соусом «блю чиз»

Запеките кабачок в духовке при 200 градусах.

Для соуса соедините сметану с голубым сыром, перемешайте.

соус для фаршированного кабачка. eda.ru 49404. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-eda.ru 49404. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка eda.ru 49404. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Жареные кабачки с чесночным соусом

Кабачок почистить, нарезать кружочками толщиной не более сантиметра. Если семечки в сердцевине жесткие вытащить, если нет можно и оставить.

Каждый кружок посолить, обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду.

соус для фаршированного кабачка. povarenok.ru 32445. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-povarenok.ru 32445. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка povarenok.ru 32445. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Кабачки под соусом «Цацики»

Порежьте кабачки на полоски средней толщины

Обваляйте в мучной смеси

Разогрейте немного масла на сковороде

Разогрейте немного масла на сковороде

Обжарьте кабачки до золотистого цвета с двух сторон

Переложите на бумажное полотенце

Промокните излишек жира.

соус для фаршированного кабачка. povar.ru 32769. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-povar.ru 32769. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка povar.ru 32769. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Кабачки под чесночным соусом

Кабачок нужно вымыть и порезать колечками толщиной 5 мм.

Приготовим чесночный соус. Смешаем сметану, чеснок, соль, перец черный молотый.

соус для фаршированного кабачка. www.koolinar.ru 66947. соус для фаршированного кабачка фото. соус для фаршированного кабачка-www.koolinar.ru 66947. картинка соус для фаршированного кабачка. картинка www.koolinar.ru 66947. Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков

зеленый лук, укроп, базилик

4ст.лож. соуса из кабачков (рецепт здесь: http://www.koolinar.ru/recipe/view/66854)

50г ветчины (у меня из индейки)

1ст.лож. белого сухого вина

Отварить спагетти почти до готовности.

Ветчину порезать полосками, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную зелень, немного обжарить.

Влить вино, подержать 1 мин. Добавить спагетти, перемешать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *