состав торта шоколадница коломенское

Торт вафельный «Коломенское / Шоколадница» глазированный с фундуком

Торт вафельный «Коломенское / Шоколадница» глазированный с фундуком: Результаты теста

Товар с замечаниями

Состав глазури не соответствует наименованию «молочная» согласно ГОСТ Р 53897: молочный жир и цельномолочные компоненты в составе отсутствуют.

Содержание транс-изомеров жирных кислот в глазури (более 43%) в 21 с лишним раз превышает научно обоснованное безопасное содержание транс-изомеров в жире, содержащемся в пищевых продуктах (не более 2%), однако в самом продукте — «торт вафельный» данный показатель не регламентируется.
Содержание трансизомеров жирных кислот в жире начинки (2,25%) незначительно превышает максимально допустимое для указанного в составе кондитерского жира.

Придуманное название «Шоколадница с фундуком» вводит потребителя в заблуждение: изделие не является шоколадным согласно ГОСТ Р 53041.

состав торта шоколадница коломенское. 9ab8980900c2f1331305 content big 87fde87d. состав торта шоколадница коломенское фото. состав торта шоколадница коломенское-9ab8980900c2f1331305 content big 87fde87d. картинка состав торта шоколадница коломенское. картинка 9ab8980900c2f1331305 content big 87fde87d. Состав глазури не соответствует наименованию "молочная" согласно ГОСТ Р 53897: молочный жир и цельномолочные компоненты в составе отсутствуют.

Достоинства

Недостатки

Торт вафельный «Коломенское / Шоколадница» соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям.

Состав глазури не соответствует наименованию «молочная» согласно ГОСТ Р 53897: молочный жир и цельномолочные компоненты в составе отсутствуют.

Содержание транс-изомеров жирных кислот в глазури (более 43%) в 21 с лишним раз превышает научно обоснованное безопасное содержание транс-изомеров в жире, содержащемся в пищевых продуктах (не более 2%), однако в самом продукте — «торт вафельный» данный показатель не регламентируется.
Содержание трансизомеров жирных кислот в жире начинки (2,25%) незначительно превышает максимально допустимое для указанного в составе кондитерского жира.

Придуманное название «Шоколадница с фундуком» вводит потребителя в заблуждение: изделие не является шоколадным согласно ГОСТ Р 53041.

Торт имеет благоприятные органолептические свойства.

Массовая доля белка на 17% ниже, чем заявлено в маркировке. Сравнительно высокая цена за 1 кг по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. В маркировке не указан тип заменителя масла какао.

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Источник

Торт вафельный «Шоколадница»

Торт вафельный «Шоколадница»: Результаты теста

Товар в черном списке

Жиры, используемые изготовителем в составе глазури, по содержанию транс-изомеров жирных кислот не соответствуют требованиям ТР ТС 024/2011 к жирам специального назначения.
Содержание транс-изомеров жирных кислот в жировой фазе глазури и начинки свидетельствует о наличии неуказанных в составе гидрогенизированных (отвержденных) жиров.

Придуманное название «Шоколадница» не соответствует составу и вводит потребителей в заблуждение: продукт не является шоколадным изделием и не содержит в значимых количествах какао-продуктов, в т. ч. не содержит масла какао.

состав торта шоколадница коломенское. edbf203cc52ec6160f54 content big 87fde87d. состав торта шоколадница коломенское фото. состав торта шоколадница коломенское-edbf203cc52ec6160f54 content big 87fde87d. картинка состав торта шоколадница коломенское. картинка edbf203cc52ec6160f54 content big 87fde87d. Состав глазури не соответствует наименованию "молочная" согласно ГОСТ Р 53897: молочный жир и цельномолочные компоненты в составе отсутствуют.

По проверенным показателям безопасности образец соответствует требованиям технического регламента ТР ТС 021/2011.

Стандарт на данный вид продукции отсутствует, требования ТУ изготовителя неизвестны, и оценить соответствие им образца невозможно. По проверенным физико-химическим показателям качество образца находится на уровне средних значений для данного вида продукции.

Жиры, используемые изготовителем в составе глазури, по содержанию транс-изомеров жирных кислот не соответствуют требованиям ТР ТС 024/2011 к жирам специального назначения.
Содержание транс-изомеров жирных кислот в жировой фазе глазури и начинки свидетельствует о наличии неуказанных в составе гидрогенизированных (отвержденных) жиров.

Довольно высокое, по сравнению со средними значениями, содержание плесеней (не превышающее допустимого).

Придуманное название «Шоколадница» не соответствует составу и вводит потребителей в заблуждение: продукт не является шоколадным изделием и не содержит в значимых количествах какао-продуктов, в т. ч. не содержит масла какао.

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Мы не рекомендуем покупать этот товар

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *