сосиски в тесте в аэрогриле рецепты слоеного теста
Сосиски в тесте в аэрогриле. Рецепты приготовления сосисок в тесте на аэрогриле
Сосиски в тесте в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) можно приготовить с добавлением различных компонентов: майонеза, горчицы, лука, сыра. Тогда они получаются более изысканным угощением для гостей и близких. Готовить сосиски можно в слоеном тесте или из готового дрожжевого, кому как нравится. Технология и режимы приготовления сосисок в тесте в аэрогриле одинаковы в любом случае. Рецепты сосисок в тесте в аэрогриле простые и вкусные.
Ингредиенты к сосискам в тесте в аэрогриле:
Сосиски в тесте в аэрогриле: рецепты приготовления пошагово
Как вкусно приготовить (запечь) сосиску в тесте в аэрогриле (электрогриле)? Раскатайте тонко слоеное тесто или дрожжевое на доске присыпанной мукой. Полученную заготовку нарежьте полосками.
Подготовьте сосиски для теста. Их можно обернуть тестом целыми, а можно разрезать вдоль пополам и одну часть промазать либо майонезом, либо горчицей или обжаренным луком и тертым сыром. Далее соединить половинки сосисок и обернуть полоской теста спиралью (слоеного или дрожжевого).
Выпечка сосиски в тесте в аэрогриле. Включите программу разогрева. На какой решетке готовить в аэрогриле сосиски в тесте? После завершения режима в чашу аэрогриля поставьте среднюю решетку с сосисками в тесте. Заранее положите на решетку лист фольги, который смажьте растительным маслом.
Разложите сосиски на фольгу. Обмажьте их взбитым яйцом, тогда получится блестящая румяная поверхность как на фото. Закройте крышку. Не включая прибор, дайте им постоять в теплой чаше минут пять.
Время приготовления и температура. Далее, готовьте сосиски в тесте в аэрогриле на таких режимах: температура 200 градусов, скорость – средняя, время – 15-20 минут (в зависимости от мощности, в хоттер – 15 минут). Приятного аппетита! Читайте еще другие рецепты выпечки в аэрогриле.
Сосиски в тесте в аэрогриле рецепт. Видео приготовления сосисок в тесте в аэрогриле
Как приготовить сосиски в тесте в аэрогриле
Сосиски в тесте – это популярное блюдо, которое можно отнести к домашнему фастфуду. Завернутые в тесто сосиски имеют нежный вкус и нравятся, наверное, всем: как детям, так и взрослым.
Сосиску в тесте в аэрогриле можно захватить с собой на работу или дать ребенку в школу. Готовятся они быстро и не сложно.
Тесто для сосисок
Чтобы совсем облегчить процесс их приготовления, можно приобрести готовое тесто в магазине, но, для любителей повозиться с мукой, нужно развести дрожжи в 2 столовых ложках подогретого молока, добавить 1 столовую ложку пшеничной муки, 1 чайную ложку сахара и хорошо перемешать все ингредиенты. Получившуюся опару необходимо накрыть полотенцем и оставить на 20 – 30 минут, чтобы образовалась пышная шапка.
Следующим шагом будет замешивание теста. Для этого нужно просеять 450 грамм муки, добавить пол чайной ложки соли, 150 миллилитров теплого молока, опару и 1 столовую ложку растительного масла. После этого в тесто нужно разбить 1 яйцо и тщательно месить на протяжении 10 – 15 минут, чтобы оно стало эластичным и не прилипало к рукам. Готовое тесто нужно поставить в теплое место на 2,5 часа, предварительно накрыв его чистым полотенцем, до тех пор, пока оно не увеличится в 2 раза. При этом каждый част его нужно обминать.
Сосиски в тесте в аэрогриле — рецепт
Поднявшееся тесто раскатывается до толщины 5 миллиметров и нарезается на длинные полоски. Сосиски нужно выложить на полоски теста и обвернуть по спирали, при этом можно использовать их целиком или разрезать вдоль на две половинки. Получившиеся спиральки готовы к выпеканию.
Если используется противень, то его нужно предварительно смазать маслом, при выпекании на решетке смазывать маслом не нужно.
Раскладывать сосиски для приготовления в аэрогриле нужно подальше друг от друга. Разложенные сосиски в тесте нужно обмазать яйцом для получения румяной корочки.
Сосиски в тесте в аэрогриле Hotter HX 1097 выпекаются при температуре 180 на протяжении 15 минут градусов, при этом наблюдать за процессом их приготовления очень интересно – тесто быстро поднимается, а сосиски набухают.
Также следует отметить, что данное блюдо не теряет своих вкусовых качеств, от того едите ли вы его в горячем или в холодном виде. Для тех, кто любит более пикантный вкус, сосиски перед заворачиванием в тесто можно смазать смесью майонеза с кетчупом либо с горчицей.
Автор рецепта для аэрогриля: Резниченко Марина
Сосиски в аэрогриле. Рецепты приготовления сосисок
Готовим сосиски в аэрогриле: рецепты для хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделей. По первому рецепту можно из сосисок быстро сделать шашлык, как с костра. Второй рецепт сосисок, запеченных с сыром в аэрогриле. Стоит отметить, что все рецепты приготовления сосиски в аэрогриле очень простые. Читайте как приготовить сосиски в тесте в аэрогриле.
Ингредиенты к сосискам в аэрогриле:
Сосиски в аэрогриле: рецепты приготовления пошаговые
Как вкусно приготовить сосиски в аэрогриле? Готовим сардельки или сосиски гриль в аэрогриле. Вкусно и просто. Нарежьте помидоры кружками, а лук кольцами. Положите в посуду. Посолите, поперчите. Сбрызните уксусом. Оставьте на 30 минут.
Сосиски нарежьте на кусочки по 3 см. Замороженные сосиски лучше разморозить. Нанижите их на шампуры (на шпажки), чередуя кружочки помидоров с кольцами лука. Полейте оставшимся овощным маринадом.
Время приготовления и температура. Уложите шашлыки из сосисок на высокую решетку. Запекайте на высокой скорости при температуре 200 градусов. Время приготовления поставьте на 7-10 минут.
Сосиски в аэрогриле: рецепт запеченных сосисок с сыром пошагово
Ингредиенты для сосисок в аэрогриле:
Приготовление сосисок в аэрогриле:
Сделайте надрезы вдоль сосисок. На какой решетке пожарить сосиски в аэрогриле? Разверните их и уложите на высокую решетку. Положите сыр на сосиски. Запекайте на высокой скорости вентилятора, температуру установите максимальную. Время приготовления сосисок в аэрогриле 10 минут. Приятного аппетита!
Сосиски в аэрогриле рецепт. Видео что можно сделать с сосисками в аэрогриле
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
жакет из цветочных мотивов Размер: 48-50 Вам потребуется: 400 г мохеровой.
Красная кофточка +схема Модель от Раиса Нехлебова, ) http://my.mail.ru/community/rukodelie.
Бесшовная туника http://www.fotolink.su/pic_s/c0e340c9dbaf5d041a49bb42eabdce21.jpg 967.
—Метки
—Рубрики
—Ссылки
—Музыка
—Настольные игры онлайн
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Сосиски в тесте за 15 минут (рецепт для аэрогриля, но так же можно приготовить в духовке)
Сосиски в тесте за 15 минут (рецепт для аэрогриля, но так же можно приготовить в духовке)
Это отличная быстрая закуска для всей семьи!
— сосиски любые, лучше классической формы
— готовое слоеное бездрожжевое тесто
Разморозить тесто, нарезать лист полосками (примерно 25см на 3см) на 1 сосиску 1 полоска. Обмазать сосиски тонким слоем томатной пасты (лучше выбирать не приторную, Балтимор например). Обмотать тестом сосиски, уложить на среднюю решетку. Выпекать 15 минут на 205 градусах, скорость вентилятора средняя. Так же можно приготовить в духовке, не забудьте ее предварительно разогреть.
Рецепты для аэрогриля. Выпечка в аэрогриле
Сосиски в слоеном тесте в аэрогриле
Самый простой рецепт приготовления сосисок в слоеном тесте. Нам понадобится:
— горчица или кетчуп
Рецепт приготовления:
Слоеное тесто разморозить, разрезать на полоски шириной 4 см. Сосиски разрезать вдоль и намазать горчицей или кетчупом. Сложить половинки сосиски вместе и обмотать полоской слоеного теста. Выложить на среднюю решетку предварительно прогретого аэрогриля, включить температуру 200 градусов, скорость – средняя. Время приготовления 20 минут, через 10 минут от начала готовки сосиски в тесте перевернуть.
Картофельники с грибами в аэрогриле
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Такие пирожки получаются очень нежными и нежирными, так как мы не обжариваем их в масле, как на сковороде.
Запеченные яблоки с творогом в аэрогриле
Предлагаем вкусный и легкий десерт, приготовленный в аэрогриле.
Ингредиенты:
100 грамм нежирного творога
2 столовые ложки сахара
Рецепт приготовления:
Творог взбить блендером до однородного состояния вместе с сахаром и желтком. Яблоки вымыть и удалить сердцевину. Аккуратно ложкой кладем во внутрь яблока творожную начинку. Кладем яблоки на нижнюю решетку аэрогриля, выставляем 200 градусов и максимальную скорость вентилятора. Запекаются яблоки в течение 15-20 минут.
Яблочный джем
В аэрогриле можно не только пирожки и десерты готовить, но еще и джемы с вареньем варить.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Яблоки вымыть и очистить от кожуры, удалить семена и жесткую сердцевину. Перемолоть яблоки с помощью мясорубки, добавить сахар и перемешать. Раскладываем яблочное пюре по баночкам и ставим на нижнюю решетку аэрогриля. готовить будем в двух режимах. Сначала включаем максимальную скорость вентилятора и 235 градусов. Через 15 минут снижаем температуру до 150 градусов и переводим аэрогриль в режим средней скорости вентилятора. Так держим банки еще минут 30.
Топленое молоко
Ингредиенты
50 грамм сливочного масла
Рецепт приготовления
Молоко разлить по стеклянным баночкам, в каждую добавить по кусочку сливочного масла. Поставить баночки с молоком на нижнюю решетку аэрогриля и включить сначала на высокую скорость и максимальную температуру. Когда молоко закипит, переводим аэрогриль на среднюю скорость и задаем температуру 150 градусов. Готовим в течение часа.
Фруктовый пирог
Ингредиенты:
0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
20 грамм сливочного масла
Рецепт приготовления:
Все ингредиенты для теста смешиваем в одной миске и взбиваем миксером. Фрукты очищаем от кожуры, апельсин еще и от перегородочек, нарезаем крупными кубиками. Добавляем в тесто и перемешиваем. Тефлоновую форму смазываем маслом, выливаем в неё тесто. Ставим на среднюю решетку аэрогриля, выставляем температуру 235 градусов, скорость вентилятора – средняя. Время приготовления 30-40 минут.
Песочное печенье в аэрогриле
Ингредиенты:
300 грамм маргарина для выпечки
Сода на кончике ножа
Рецепт приготовления:
Замерзший маргарин трем на крупной терке, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто руками. Формируем из него шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Затем охлажденное тесто раскатываем в пласт, толщиной примерно 1 см и режем ромбиками, либо же выдавливаем специальными фигурными формочками. Выкладываем их в форму для выпекания, смазанную маслом, ставим на среднюю решетку аэрогриля. выставляем максимальную скорость и температуру 180 градусов, время приготовления – 15-20 минут (до образования румяной корочки).
Рисовая запеканка с творогом и яблоками в аэрогриле
Ингредиенты:
3-4 столовые ложки сахара (по вкусу)
1 пакетик ванильного сахара
Рецепт приготовления:
Сначала варим рис, предварительно промыв его несколько раз. Сначала рис заливаем одним стаканом воды, ставим на огонь, когда вода наполовину впитается, добавляем молоко и довариваем рис до готовности. Готовый рис необходимо немного остудить.
Творог протереть на сито или взбить блендером. Желтки отделяем от белков, отдельно взбиваем желтки с сахаром и ванилью, отдельно белки (обязательно охлажденные, иначе не взобьются). Яблоки очистить и удалить сердцевину с косточками, мелко нарезать. Теперь в рис добавляем творог и желтковую массу, хорошо перемешиваем. В последнюю очередь добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем массу в форму для выпечки, смазанную маслом. Ставим в разогретый аэрогриль на среднюю решетку. Выставляем температуру 200 градусов, среднюю скорость. Время приготовления – 20 минут.
Лимонный пирог в аэрогриле
Ингредиенты:
Тесто:
250 грамм маргарина для выпечки
½ чайной ложки соды, гашеной уксусом
Начинка
Рецепт приготовления:
Маргарин порубить на кусочки, растереть с мукой руками. Взбиваем 2 белка, добавляем 1 желток и 0,5 стакана сахара, опять все взбиваем миксером. Теперь добавляем соду на уксусе, перемешиваем. Лимон хорошо вымыть, обдать кипятком и натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку, смешать тертый лимон со стаканом сахара. Тесто разделить на 2 части и раскатываем. Одно должно быть чуть больше, которое кладем на дно и формируем бортики, выкладываем лимонную начинку, второй пласт теста – чуть меньше, им накрываем пирог. Скрепляем края и смазываем взбитым желтком. Протыкаем вилкой в нескольких местах. Выпекаем в форме, смазанной маслом на средней решетке при максимальной скорости, температура 205 градусов, время выпекания – минут 30-40, смотреть по готовности.