солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото

Солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. 7c6002b3fa66167b13f3da6de4922134. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-7c6002b3fa66167b13f3da6de4922134. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка 7c6002b3fa66167b13f3da6de4922134. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. 0e0edd0e9202a131331868a20a2bd956. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-0e0edd0e9202a131331868a20a2bd956. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка 0e0edd0e9202a131331868a20a2bd956. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Мясопродукты – колбасы, сосиски, копчености – нарезаем некрупными кубиками и все вместе отправляем в сковороду. Тушим, помешивая, минуты 3-4.

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. 033050750dd40ed4044f5558d2b4edc0. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-033050750dd40ed4044f5558d2b4edc0. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка 033050750dd40ed4044f5558d2b4edc0. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Добавляем томатную пасту и сахар, через пару минут – тушенку вместе с желе из банки, но без жира. Добавляем еще немного воды из кастрюли, лавровый лист. Оставляем тушиться несколько минут.

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. e6db2877cc023901775861a10332a2d4. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-e6db2877cc023901775861a10332a2d4. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка e6db2877cc023901775861a10332a2d4. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Тем временем вода в кастрюле, которую мы между делом поставили на огонь, кипит, и мы загружаем в нее нарезанный картофель.

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. b2c942156f206f5a8f5d2a90a377a940. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-b2c942156f206f5a8f5d2a90a377a940. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка b2c942156f206f5a8f5d2a90a377a940. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

В сковороду кладем мелко нарезанные огурцы, горошки перца, тушим еще 2-3 минуты – и выкладываем зажарку в кастрюлю. Солим, засыпаем нарезанные маслины и под крышкой, на небольшом огне, довариваем солянку 7-9 минут. После чего еще на 9-10 минут оставляем на выключенной конфорке, укрыв сложенным полотенцем.

Источник

Солянка (тушёная капуста)

Солянка (тушёная капуста). Если вы забьёте в Яндексе слово «Солянка», то он в первую очередь выдаст ссылки на суп с этим названием. Однако.

Солянка (тушёная капуста) рецепт с фото по шагам

И снова здравствуйте!

Если вы забьёте в Яндексе слово «Солянка», то он в первую очередь выдаст ссылки на суп с этим названием.

Однако в нашей семье данным термином чаще называли блюдо из тушёной капусты с мясом. Более того, для меня «солянка» — именно капуста, которую тушили на сковороде, в кастрюле, в утятнице с курицей, говядиной, свининой и даже сосисками.

Штука очень простая в приготовлении, относительно быстрая и, как ни странно, довольно сытная.

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. 10. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-10. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка 10. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Если проследить происхождение данного кушанья, то окажется, что вообще-то оно называется не «солянка», а «селянка» и известно на Руси бог знает сколько лет. Обычно селянка делалась из квашеной капусты и представляла собой некий гарниро-соус, который подавали к птице. В наше время буква «е» превратилась в «о», квашеная капуста уступила место свежей, а перепела с гусями и утками улетели в неведомую даль.

Кстати, в деревне, где у нас дача, данное блюдо тоже называют солянкой, делают в различных интерпретациях (с грибами, картошкой и т. д.) и часто подают на стол даже в праздники.

Всё, что нам понадобится и количество оного, можно разглядеть на этой фотке:

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. 01. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-01. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка 01. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Капусту рубим в. капусту )):

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. 02. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-02. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка 02. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. 03. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-03. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка 03. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Выкладываем её в глубокую посудину и немного мнём руками, чтобы пустила сок:

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. 04. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-04. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка 04. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Всё остальное измельчаем. Морковь — на тёрке, чеснок рубим, помидоры очищаем от шкуры и режем:

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. 05. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-05. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка 05. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Выкладываем на сковороду лук, морковь и мясо, наливаем немного растительного масла и начинаем обжаривать:

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. 06. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-06. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка 06. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Через какое-то время субстанция примет следующий вид:

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. 07. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-07. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка 07. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Выкладываем всё в кастрюлю к капусте, перчим, солим:

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. 08. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-08. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка 08. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Разводим в небольшом количестве воды томатную пасту и добавляем туда же с помидорами и чесноком. Всё перемешиваем:

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. 09. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-09. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка 09. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Ставим на слабый огонь и накрываем крышкой.

Тушиться всё это хозяйство будет где-то час, так что можно посвятить данное время различным делам и периодическому помешиванию нашей соляночки.

По окончании процесса пробуем и, если капуста мягкая, раскладываем всё по тарелкам и вперёд!

Источник

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. jpg. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-jpg. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка jpg. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Солянка из квашеной капусты может быть пикантным гарниром или сытным самостоятельным блюдом, если приготовить ее с мясом и копченостями. Если соленье чрезмерно кислит, его промывают предварительно или сочетают с порцией свежего овоща.

Как приготовить солянку из квашеной капусты?

Традиционная солянка капустная готовится путем классического тушения квашеного овоща, зачастую с добавлением других ингредиентов, приправ и специй.

Солянка из квашеной и свежей капусты

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. jpg. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-jpg. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка jpg. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Рецепт солянки из капусты можно исполнить с мякотью говядины, мясе на ребрах, с курятиной или свининой.

Солянка из квашеной капусты с сосисками

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. jpg. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-jpg. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка jpg. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Быстрая сытная солянка из кислой капусты на сковороде может быть приготовлена с сосисками или сардельками, которые придадут блюду необыкновенную пикантность и приятный легкий аромат копченостей. Использовать вместе с сосисками или вместо них можно также ветчину, вареную или мягкую копченую колбасу, охотничьи колбаски.

Солянка из квашеной капусты со свининой

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. jpg. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-jpg. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка jpg. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Солянка из капусты с мясом, рецепт которой предполагает сочетание мяса и копченостей, получается особенно вкусной и сможет посоперничать со многими праздничными блюдами. В данном случае свиная лопатка дополняется сосисками и охотничьей колбаской, а для более питательной версии можно взять ребра и копченую грудинку.

Грибная солянка с капустой

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. jpg. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-jpg. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка jpg. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Солянка из квашеной капусты может быть постным и при этом весьма питательным и сытным блюдом, если приготовить его с грибами: шампиньонами, вешенками или, что максимально предпочтительно, с лесными грибочками. Ниже представлен вариант с сушеными боровиками, которые предварительно размачивают.

Солянка из квашеной капусты с картофелем

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. jpg. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-jpg. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка jpg. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Солянка с капустой и картошкой вкусна сама по себе и просто совершенна по всем параметрам с добавлением копченостей. Дополнительные ноты придадут маринованные корнишоны, вместо которых можно взять каперсы. Так как картофель плохо готовится в кислой среде, его предварительно отдельно обжаривают практически до готовности.

Солянка с курицей и капустой

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. jpg. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-jpg. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка jpg. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Приготовленная солянка из капусты с мясом в пивном соусе – великолепное самостоятельное блюдо или дополнение к отваренному картофелю. Базовый микс приправ можно дополнить молотым кориандром или тмином. Вкусно получается, если добавить к капусте с курятиной немного сушеного или свежего тимьяна.

Солянка с говядиной и капустой

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. jpg. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-jpg. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка jpg. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Солянка из квашеной капусты, рецепт, которой исполняется с говядиной, даже без добавления томата получается ароматной, вкусной и насыщенной. Для пассеровки лука лучше взять сливочное масло вместо растительного, а нарезанное мясо перед обжариванием замариновать в смеси из горчицы, меда и соевого соуса.

Солянка с фасолью и капустой

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. jpg. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-jpg. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка jpg. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Солянка постная из квашеной капусты, приготовленная с фасолью, даже без мяса качественно утоляет голод, насыщает организм и радует невероятным пикантным вкусом. Бобовые отваривают самостоятельно, предварительно вымочив в воде в течение не менее 12 часов, или используют консервированную в томате или в своем соку фасоль.

Солянка в духовке из капусты

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. jpg. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-jpg. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка jpg. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Капустная солянка в духовке готовится без предварительного обжаривания составляющих и при этом не теряет во вкусе, а напротив приобретает особенную насыщенность и дополнительный аромат. Готовить блюдо предпочтительно в порционных горшочках или в одном общем подходящем по объему и назначению сосуде.

Солянка из квашеной капусты в мультиварке

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. jpg. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-jpg. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка jpg. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Солянка из капусты в мультиварке может быть приготовлена в любом составе. Вместо куриного филе используют свинину или говядину (мякоть или ребра), куриные ножки, бедра, потроха. В данном случае состав дополняется грибами. Вкусным блюдо получается при добавлении копченой колбасы, сосисок, грудинки.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Солянка из капусты с тушенкой

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. 1380711093. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-1380711093. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка 1380711093. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная300 гр.
Тушенка в банке375 гр.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Измельченные семена укропа0,5 ч.л.
Кумин0,5 ч.л.
Соль, специипо вкусу

Солянка – это одно из самых простых в приготовлении и невероятно вкусных блюд, которое идеально подойдет как для скромного семейного ужина, так и для украшения праздничного стола. Солянка из капусты с тушенкой – способ приготовления.

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. 1380711093 0. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-1380711093 0. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка 1380711093 0. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

В самом начале приготовления необходимо взять банку тушенки, открыть и переложить в кастрюлю с толстым дном или утятницу (идеальным вариантом для приготовления солянки по этому рецепту, будет использование утятницы), желательно брать тушенку из говядины.

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. 1380711093 1. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-1380711093 1. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка 1380711093 1. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Тушенка ставится на медленный огонь и оставляется на время, пока не начнет подтаивать жир. Затем в утятницу добавляется небольшое количество измельченных семян укропа (семена можно измельчить с помощью кофемолки) и кумин. Все вместе тушится в течение пяти минут, так как за это время приправы должны успеть отдать тушенку свой вкус и аромат.

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. 1380711093 2. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-1380711093 2. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка 1380711093 2. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Вкусная солянка из капусты готовится очень быстро и весь процесс приготовления не займет много свободного времени. Дальше необходимо взять капусту, хорошо промыть холодной водой, затем удалить верхние листочки и мелко нашинковать. Капуста перекладывается в дуршлаг и еще раз хорошо промывается холодной водой.

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. 1380711093 3. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-1380711093 3. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка 1380711093 3. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Затем подготовленная капуста перекладывается в утятницу к тушенке, хорошо перемешивается, накрывается крышкой и все вместе тушится в течение 15-ти минут. В то время, пока капуста будет тушиться надо взять морковь, хорошо промыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Репчатый лук очищается и нарезается маленькими кубиками.

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. 1380711093 4. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-1380711093 4. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка 1380711093 4. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Как только капуста станет более мягкой, в утятницу перекладываются подготовленный лук и морковь, слегка приправляется солью – все хорошо перемешивается. Солянка тушится на маленьком огне в течение получаса, пока капуста не будет полностью готова.

солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. 1380711093 5. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото фото. солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото-1380711093 5. картинка солянка с тушенкой пошаговый рецепт с фото. картинка 1380711093 5. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Готовую солянку надо подавать к столу в горячем виде, украшенную небольшим количеством измельченной свежей зелени. Капустная солянка с тушенкой получается очень сытной и невероятно вкусной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *