солянка по питерски рецепт

Солянка питерская

Рецепт этого блюда я привезла из славного города Санкт-Петербурга и все члены моей семьи сразу полюбили его, отодвинув на второй план мои фирменные макароны со шпинатом. А называется оно «Солянка питреская».

Надо сказать, что сама я не очень большая поклонница первых блюд, однако прогуляв по городу несколько часов подряд, посетив интереснейшие экскурсии и приняв участие в увлекательнейшем квесте, мой аппетит разыгрался настолько, что я готова была съесть слона, но нам подали изумительную солянку, вкусней которой я ничего ранее не ела.

солянка по питерски рецепт. big jpeg jpeg. солянка по питерски рецепт фото. солянка по питерски рецепт-big jpeg jpeg. картинка солянка по питерски рецепт. картинка big jpeg jpeg. Рецепт этого блюда я привезла из славного города Санкт-Петербурга и все члены моей семьи сразу полюбили его, отодвинув на второй план мои фирменные макароны со шпинатом. А называется оно «Солянка питреская».

Попробуйте и вы приготовить это вкуснейшее блюдо, а как именно это делается, расскажу вам ниже в своем рецепте.

Итак, для приготовления нам понадобится:

— говядина – триста пятьдесят грамм;

— колбаса – двести пятьдесят грамм;

— копченое мясо – двести пятьдесят грамм;

— репчатый лук – одна крупная луковица;

— помидоры две штуки;

— оливки – одна банка;

— подсолнечное масло – для обжарки.

1.Для начала на основе телятины варим мясной бульон на протяжении одного часа.

2.Затем готовое мясо извлекаем из бульона, остужаем, нарезаем соломкой и отправляем обратно в бульон.

3.Дальше очищаем лук, рубим его мелко и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом.

4.Пока лук обжаривается, нарезаем соломкой колбасу и копченое мясо.

5.Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавляем к нему нарезанную колбасу и копченое мяса, перемешиваем и обжариваем все вместе еще минут пять-семь, после чего выкладываем ингредиенты в суп.

6.Консервированные оливки без косточек, нарезаем кружками.

7. Помидоры обдаем кипятком, снимаем с них кожицу и измельчаем мякоть в пюре.

8.Приготовленное пюре разогреваем на сковороде, добавляем в него оливки и тонкие кружки лимона, томим все несколько минут, после чего перекладываем в кастрюлю с супом.

9. Варим солянку минут пятнадцать, после чего снимаем с огня и подаем к столу.

солянка по питерски рецепт. 108507232 lxt56cn9xx0 jpg jpg thumb. солянка по питерски рецепт фото. солянка по питерски рецепт-108507232 lxt56cn9xx0 jpg jpg thumb. картинка солянка по питерски рецепт. картинка 108507232 lxt56cn9xx0 jpg jpg thumb. Рецепт этого блюда я привезла из славного города Санкт-Петербурга и все члены моей семьи сразу полюбили его, отодвинув на второй план мои фирменные макароны со шпинатом. А называется оно «Солянка питреская».

А на второе к такому блюду можно подать вкусный куриный рулет с беконом, рецепт которого вы найдете на данном сайте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *