соло мэн токио сити рецепт
Сковорода «Соло Мэн»
Филе цыплёнка, бекон, охотничьи колбаски, картофель, шампиньоны, чеснок, красный, зелёный и репчатый лук, сливки, горчица, соус табаско, зелень, специи.
Замечания и предложения по сайту:
info@tokyo-city.ru
Обращаем ваше внимание, что данный интернет-сайт носит информационный характер и не является публичной офертой в понимании п.2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Принимаем заказы на боксы до 22 часов
за 1 сутки до даты доставки.
Заказ на самовывоз до 5000 рублей можно оформить день в день и забрать из ресторана
не ранее, чем через 3 часа.
Заказ на самовывоз более 5000 рублей можно забрать только на следующий день.
Скидки и специальные предложения не распространяются, карта лояльности не действует.
Корпоративные заказы можно оформить по телефону 677-28-88
Сковорода «Соло Мэн»
Филе цыплёнка, бекон, охотничьи колбаски, картофель, шампиньоны, чеснок, красный, зелёный и репчатый лук, сливки, горчица, соус табаско, зелень, специи.
Замечания и предложения по сайту:
info@tokyo-city.ru
Обращаем ваше внимание, что данный интернет-сайт носит информационный характер и не является публичной офертой в понимании п.2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Принимаем заказы на боксы до 22 часов
за 1 сутки до даты доставки.
Заказ на самовывоз до 5000 рублей можно оформить день в день и забрать из ресторана
не ранее, чем через 3 часа.
Заказ на самовывоз более 5000 рублей можно забрать только на следующий день.
Скидки и специальные предложения не распространяются, карта лояльности не действует.
Корпоративные заказы можно оформить по телефону 677-28-88
Сковорода «Соло Мэн»
Филе цыплёнка, бекон, охотничьи колбаски, картофель, шампиньоны, чеснок, красный, зелёный и репчатый лук, сливки, горчица, соус табаско, зелень, специи.
Данный товар не учитывается
в сумме минимального заказа
Заказ тортов осуществляется
За 1 сутки до даты доставки.
Заказ пирогов осуществляется
За 1 сутки до даты доставки.
Заказ караваев осуществляется
За 3 суток до даты доставки.
Товары из данного раздела доступны только для заказа на самовывоз
Заказ ланчей возможен
только в будние дни
на доставку с 10:00 до 18:00
и на самовывоз с 12:00 до 18:00.
Принимаем заказы на боксы до 22 часов
за 1 сутки до даты доставки.
Доставку заказа осуществляем на следующий день
Заказ на самовывоз до 5000 рублей можно оформить день в день и забрать из ресторана
не ранее, чем через 3 часа.
Заказ на самовывоз более 5000 рублей можно забрать только на следующий день.
Скидки и специальные предложения не распространяются, карта лояльности не действует.
Корпоративные заказы можно оформить по телефону 677-28-88
Сковорода соло мен рецепт курица бекон
Бекон — это обработанная посредством засолки бескостная свинина. Обычно для производства продукта используют нижнюю боковую часть разруба животного, однако в разных странах для этих целей используют также грудину, плечо, брюшину и другие части. Бекон чаще жарят на сковороде или запекают в духовке, используют как составляющую блюд. Он сочетается с множеством продуктов, в том числе с курицей.
Простой рецепт приготовления курицы в беконе на сковороде
Этот рецепт курицы позволит приготовить полезную, но довольно пресную куриную грудку сочной и с насыщенным вкусом итальянских трав и бекона.
Несмотря на кажущуюся тяжесть и жирность блюда, энергетическая ценность 1 порции равна около 142 ккал.
Какие ингредиенты понадобятся
Одним из основных компонентов блюда является куриная грудка. Этот продукт — богатый источник белка, который легко усваивается организмом. Кроме того, в этой части птицы много холина, который регулирует деятельность нервной системы, способствует восстановлению оболочки печени после вредных воздействий среды и предупреждает образование желчных камней.
Для приготовления 4 порций курицы в беконе понадобятся:
Пошаговый процесс приготовления
Полный процесс приготовления блюда с куриными грудками займет около 40 мин:
Правила подачи, украшение
Курица в беконе на сковороде по этому рецепту отлично сочетается с запеченным с морской солью картофелем. Также отличным дополнением станет соус, приготовленный на сметане, куриного бульона и молока со специями.
С песто
Для приготовления такого блюда понадобится минимум продуктов. Один из компонентов блюда — песто — это сосу родом из Италии, который традиционно готовят на основе базилика. Энергетическая ценность курицы с песто — 312 ккал на 1 порцию.
Какие ингредиенты понадобятся
Песто, ингредиент блюда, несмотря на свою кажущуюся незначительность, достаточно полезный соус. 100 г продукта содержат суточную норму витамина К, который необходим для заживления ран и участвует в формировании костной ткани. Также в указанной массе песто до 77% натрия, нормализующего водно-солевой, кислотно-основный и осмотический баланс, обеспечивающего функционирование мышечной и нервной системы.
Продукт | Количество продукта на 4 порции |
Куриная грудка без кожи и кости | 4 шт. |
Соус песто | ½ стакана |
Бекон | 4 полоски (или 8 коротких) |
Соль, перец | По вкусу |
Оливковое масло | Для обжаривания |
Пошаговый процесс приготовления
Для приготовления куриных грудок с песто потребуется около 35 мин:
Правила подачи, украшение
Блюдо необходимо подавать в плоской тарелке в горячем виде. Оно отлично сочетается с пастой и свежими томатами черри. Украсить курицу в беконе с песто можно любимой мелко порубленной зеленью.
В сливочном соусе с халапеньо
В этом рецепте отлично дополняют друг друга соленый бекон, сливочный соус и острый перец халапеньо.
Блюдо получается довольно сытным — калорийность 1 порции равна примерно 290 ккал.
Какие ингредиенты понадобятся
Одним из вкусовых акцентов курицы в беконе по этому рецепту является халапеньо. Перец полезен для сердечно-сосудистой системы, ускоряет метаболизм и оказывает общеукрепляющий эффект. Кроме того, продукт поможет снизить холестерин и побороть бессонницу.
Пошаговый процесс приготовления
Курица в беконе на сковороде в сливочном соусе с халапеньо по требует не более 30 мин для приготовления:
Правила подачи, украшение
Курицу в беконе на сковороде со сливочным соусом подают горячей. Предварительно блюдо следует украсить порубленной кинзой и кружочками перца халапеньо.
Со шпинатом
Курица, шпинат и мягкий сыр — всегда беспроигрышное сочетание. Бекон же делает блюда более насыщенным по аромату и вкусовым оттенкам.
Калорийность 1 порции курицы в беконе по этому рецепту равна примерно 450 ккал.
Какие ингредиенты понадобятся
Шпинат — один из компонентов начинки курицы в беконе — весьма полезен. В 100 г содержится суточная норма кремния, который необходим для укрепления костной ткани и красоты ногтей и волос. Зелень предупреждает развитие болезни Альцгеймера и атеросклероза. Также 100 г шпината имеет в своем составе 75% суточной нормы железа, польза которого для кровеносной системы многим известна.
Компонент блюда | Количество на 4 порции |
Куриная грудка без кожи и костей | 4 шт. |
Майонез | ½ стакана |
Шпинат | 280 г |
Сыр Фета | 75 г |
Зубчики чеснока | 2 шт. |
Бекон | 4 длинные полоски |
Соль, перец свежемолотый | В зависимости от предпочтений |
Масло растительное | Для обжаривания |
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление курицы в беконе с сыром Фета и шпинатом займет не более 1 ч:
Правила подачи, украшение
Куриную грудку, приготовленную по этому рецепту с добавлением шпината и сыра фета, следует подавать в плоской тарелке в горячем виде. Блюдо отлично сочетается с запеченной капустой брокколи или пастой.
С творожным сыром
Нежная и сочная, куриная грудка по этому рецепту с добавлением творожного сыра получается весьма сытной. Энергетическая ценность 1 порции равна около 578 ккал.
Какие ингредиенты понадобятся
Один из основных ингредиентов блюда — творожный сыр. Качественный продукт богат витаминами группы B, которые регулируют энергетический обмен и работу нервной системы, помогают справиться со стрессом. Также такой тип сыра предупреждает развитие анемии и укрепляет опорно-двигательную систему.
Чтобы приготовить 4 порции курицы в беконе со сливочным сыром, следует приобрести:
Пошаговый процесс приготовления
Курица в беконе на сковороде с добавлением творожного сыра потребует не более 1 ч. на приготовление:
Правила подачи, украшение
Курица в беконе, фаршированная творожным сыром, отлично сочетается с картофелем, запеченным с твердым сыром, или брокколи, приготовленной в духовке с чесноком, морковью и лимонной цедрой. Блюдо следует украсить порубленной любимой зеленью.
С яблоками
Куриные бедра в беконе по этому рецепту готовят с добавлением американского яблочного сидра. Этот напиток далек от распространенного в магазинах продукта.
Его готовят из яблок с добавлением различных пряностей, таких как корица, душистый перец и мускатный орех.
Какие ингредиенты понадобятся
Яблоки, входящие в состав блюда, приносят большую пользу организму. Продукт оказывает слабое мочегонное действие и снимает отечность, стимулирует мозговую деятельность и избавляет от бессонницы. Кроме того, фрукт предупреждает развитие анемии и атеросклероза, повышает иммунитет и способствует правильной работе щитовидной железы.
Компонент блюда | Количество продукта на 4 порции |
Куриные бедра без костей и кожи | 680 г |
Бекон | 6 длинных полосок |
Яблочный сидр американский | 120 мл |
Коричневый сахар | 1 ст. л. |
Соль пищевая | ¾ ч. л. |
Свежемолотый черный перец | ½ ч. л. |
Копченая паприка | ½ ч. л. |
Сушеный молотый чеснок | ½ ч. л. |
Сушеный молотый лук | ½ ч. л. |
Горчичный порошок | ¼ ч. л. |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Лук-шалот | 2 головки |
Свежий тимьян | 2 г |
Яблочный уксус | ½ стакана |
Растительное масло | Для жарки |
Ингредиенты американского яблочного сидра | Количество на 2 л |
Яблоки | 10 шт. |
Апельсин | ½ шт. |
Корица | 4 палочки |
Гвоздика молотая | 1 ч. л. |
Душистый перец | 1 ч. л. |
Мускатный орех молотый | 2 ч. л. |
Коричневый сахар | ½ стакана |
Пошаговый процесс приготовления
Курица в беконе на сковороде займет около 40 мин без учета времени готовки яблочного сидра:
Правила подачи, украшение
Куриные бедра с яблочным сидром следует подавать в тарелке средней глубины с достаточным количеством соуса. Блюдо украсить мелко порубленной свежей петрушкой или кинзой.
Полезные советы и рекомендации
Для приготовления вкусного блюда необходимо выбрать качественную курицу. В первую очередь, важно оценить внешний вид птицы — хороший продукт красивого нежно-розового оттенка без синевы. Если мясо имеет желтоватый тон, то, вероятно, курица была старой. Не должно быть перьев, переломов костей и большого количества крови. Предпочтение стоит отдавать продукту средних размеров, так как в таком случае вероятность приобрести птицу, выращенную с использованием гормонов, меньше.
Мясо должно быть упругим — при надавливании оно восстановит свою форму. При возможности следует оценить запах ингредиента блюда — он не должен быть кислым, гнилым или напоминать сырость.
Курица на сковороде по выше перечисленным рецептам получится вкусной, если правильно выбран бекон. Продукт должен быть светло-коричневого или темного цвета. Желтоватый и оранжевый оттенок свидетельствует о ненатуральном копчении и долгом хранении в точке продажи. Лучше для блюда подбирать не слишком толсто нарезанный бекон из центральной части разруба — такое обработанное свиное мясо будет менее жирным и более хрустящим при приготовлении.
В зависимости от того, на чем коптили продукт, зависит его вкус и аромат. Копченный на гикори ингредиент блюда имеет классический вкус, известный многим. Если копчение проводилось на вишне, то вкус бекона значительно более мягкий и слабый. Свинина, приготовленная на яблоне, имеет тонкий привкус фруктов. Продукт тем лучше, чем меньше в нем компонентов. В идеале, помимо свинины, ингредиент блюда может содержать сахар коричневый, соль и воду.
Видео о приготовлении курицы в беконе на сковороде
Рецепт приготовления куриной грудки в беконе:
Горячие блюда
Картофель, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, зелень, ростки подсолнечника, специи.
Котлеты из цыплёнка с сыром, картофельное пюре, пикантный салат из капусты, зелень, специи.
Котлеты из цыплёнка, картофельное пюре, трюфельно-грибной соус, зелень.
Филе цыплёнка в сухарях панко, картофельное пюре, битые огурцы, зелёный лук.
Крабовые котлетки, картофельное пюре, соус сладкий чили, укроп.
Шашлычки из цыплёнка, брокколи, зелёная фасоль, болгарский перец, цукини, лук-порей, шампиньоны, зелёный лук, кунжут, соус терияки.
Фрикадельки из цыплёнка, картофельное пюре, соус из чёрного перца, брусника, укроп.
Фрикасе из цыплёнка, шампиньоны, лук-порей, сливочный соус, рис, зелёный лук, чипсы нори.
Филе цыплёнка, болгарский перец, лук репчатый, зелень, рис, соусы кисло-сладкий и тайский чили, специи, кунжут.
Грудка цыплёнка, картофельное пюре, соус терияки, зелень, кунжут.
Грудка цыплёнка, рис, соус терияки, зелень, кунжут.
Бедро цыплёнка, картофель, корнишоны, лук красный, чеснок, зелень, лук фри, сливки, соусы сладкий чили, соевый и сырный, специи.
Медальоны из свинины, картофельное пюре, пикантный салат из капусты, майонез, яйцо, специи, зелень.
Филе цыплёнка, жареный картофель, маринованные опята, сыр моцарелла, томаты черри, свежие томаты, шампиньоны, грибной соус, майонез, лук, специи, зелень.
Свинина, картофель, шампиньоны, водоросли вакаме, сыр моцарелла, сырный соус пармеджано, красный и репчатый лук, зелень, специи.
Рис, бедро цыплёнка, морковь, болгарский перец, китайская капуста, репчатый, красный и зелёный лук, хлопья перца чили, арахис, корень имбиря, соус терияки, кунжут, специи.
Филе грудки цыплёнка, зелёный булгур, шпинат, соус терияки.
Филе цыплёнка, бекон, охотничьи колбаски, картофель, шампиньоны, чеснок, красный, зелёный и репчатый лук, сливки, горчица, соус табаско, зелень, специи.
Котлетки из свинины и говядины, картофель айдахо, пикантный салат из капусты, корнишоны, лук фри, соус барбекю, специи.
Свинина, томаты, обжаренный картофель, сыр моцарелла, сливочно-грибной соус, петрушка, специи.
Говядина, стручковая фасоль, шампиньоны, зелёный горошек, кукуруза, зеленый, репчатый и красный лук, чеснок, кинза, специи, кунжут.
Филе белой рыбы в белом соусе, брокколи, зелёная фасоль, болгарский перец, цукини, лук-порей, шампиньоны,томаты, соус песто, укроп.
Филе грудки цыплёнка, бекон, картофель айдахо, томатный соус, чеснок, специи.
Филе трески, сухари панко, картофельное пюре, розовый соус, зелень.
Жареный цыплёнок, пряный томатный соус, красный маринованный лук, нити чили, специи.
Говяжьи щёчки, картофельное пюре, огурец, лук репчатый, лук фри, зелень, специи.
Креветки, кальмар, мидии, рис, морковь, зелёный горошек, кукуруза, лук репчатый, томаты черри, лук порей, соус карри, кинза, перец чили, кокосовое молоко, кунжут.
Филе трески, китайская капуста, нити чили, кунжут, соус терияки, кинза.
Шашлычки из свинины, брокколи, зелёная фасоль, болгарский перец, цукини, лук-порей, шампиньоны, зелёный лук, кунжут, соус терияки.
Немного о горячих блюдах
Горячее – основа любого обеда или ужина. От него отталкиваются при выборе остальных блюд. В нашем меню доставки вы найдете 21 горячее блюдо. Каждое из них совершенно уникально как по набору ингредиентов, так и по отношению к определенной национальной кухне.
Доставка горячих блюд на дом
Заказать готовые вторые блюда из ресторана можно в часы работы службы доставки. Строгое соблюдение правил перевозки позволяет доставлять их в любой район города еще теплыми. Доставка вторых блюд требует не только оперативности. Мы заботимся еще и о внешнем виде блюд. Поэтому горячее от Токио-Сити можно с легкостью поставить на праздничный стол. Оформление заказа происходит через наш сайт или по телефону.
Промокоды ТОКИО-CITY
Лучшие промокоды ТОКИО-CITY
Лучшие скидки ТОКИО-CITY от нашего сообщества
Если речь про суши, то вкусные суши норм
Не в качестве рекламы, но я в последнее время в йами йами заказываю там норм, раньше бывало в Токио сити заказывал, но сейчас не не
Токио полная лажа, готовить не умеют, не нужно туда ходить
Что-то Токио испортились в последнее время, заказывали недавно, невкусные.
Блин как этой сетки у нас не хватает. Годная еда за лоу прайс
Кстати, удон из «Пятёрочки» весьма съедобен, и стоит недорого.
В Токио на Сизова 9 отличный удон! Пробовал в других местах, не такой вкусный. Так что от места приготовления зависит вкус.
Не, спасибо, называли бы хотя бы удодом, тогда может быть и осмелился попробовать.
Жаль на нем роллы не сделать, если только в лаваше 😉
Никакие) поэтому я купил электрогриль ;(
Вкусные суши, sushi white
Подскажи какие есть нормальные места.
Сегодня последний день акции, пожалуй закажу ещё раз роллы, вок второй раз не рискну заказывать
Только, почти, в 2 раза дороже.
Свежая большая рыба) отзыв оставил. А вы можете придумывать, я не против. Правда вот.
В Москве чуть дороже, наверно там люди богаче
Только сегодня скидка на набор Ред Хот Чилли Пепперс на доставку по промокоду МАЖОР
Сегодня у Токио сити будут голодные игры. Скорее всего скидка будет на набор ТОП-5. Позже будет известно.
Вычеркнул их для себя из-за политики цен в Москве относительно Питера
У них все такое себе, но бюджетно
Показываешь карту при посещении, в след раз приходишь (через сутки) и просишь списать с этой же карты, списать можно до 50%
Как данный кэшбек потом тратить, поясните
На выхах в Токио в Стрельне вкушал сие,как раз те,что на фотке.В один стакан слили,оч не плохо))
Большой проспект Петроградской Стороны в Москве?
тогда это не Москва, а СПб
@Алина_Репина Добрый вечер, Алина! Не желаете новую скидку оформить? https://vk.com/wall-10958821_162084
Нормальные там суши, чего ты гонишь
Токио сильно поплохели. Последний раз жёстко траванули.
В смысле один ролл?!
Не знаю про какие суше-маки речь ведёте, лично я суши вайт люблю
Я минусую, есть там невозможно. Роллы из нижнего ценового сегмента выдаются за то, чем они не являются. Есть другие доставки с похожими ценами и качеством получше
Порцайки только уж очень маленькие (annoyed)
Суши в Токио топчик
Зона доставки такая что капец. Но плюс
Сраный сатанист, не заслуживающий и упоминания
г. Гатчина через сайт промик пашет все ок. В приложухе кристал за кес предлагает )) так что через сайт оформляйте.
На доставку лажа, а в ресторане по прежнему хорошая)
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 419 тысяч людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 173 тысячи скидок, набравшими более 5,37 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.