солим сало с прослойкой мяса

Как посолить сало с мясом — 5 идеальных рецептов этой осени уже сегодня

Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

С наступлением осени этот продукт становится особенно популярным. И очень часто появляется на столе вместе с картошечкой и другими блюдами. Так зачем же покупать непонятно как посоленное сало с мясом в магазине, когда его можно заготовить дома самостоятельно.

солим сало с прослойкой мяса. 234. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-234. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 234. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Самое главное – это не потребует слишком больших затрат, ведь все необходимые специи и соль точно остались у хозяек от заготовок овощей на зиму. Осталось только запастись салом с мясом и можно приступать к процессу посола.

Солим сало с мясной прослойкой в рассоле «Пятиминутка» для идеальной закуски по шагам

Это, пожалуй, самый простой и в то же время вкусный рецепт для тех, кто просто не представляет свою жизнь без этой вкуснятины. Просто объедение – вот такая вот это закуска.

Что понадобится:

Как готовить

Сало, конечно же, размороженное, режем на кусочки, размер которых будет 5 на 7 см.

Чеснок очистить от шелухи, разделить на зубчики.

Воду выливаем в кастрюлю, добавляем горошинки перца- чёрный и пряный, добавляем соль и лавровый лист. Ставим кастрюлю на огонь и кипятим.

В кипящую воду выкладываем сало, добавляем очищенные зубчики чеснока, варим 5 минут. Убираем с огня, ставим на стол и даём остыть полностью.

Делаем пресс, накрываем сало тарелкой и ставим банку с водой. Выдерживаем 1 день в комнатной температуре. Ставим в холодильник и солим еще 2 дня.

солим сало с прослойкой мяса. 76 1. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-76 1. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 76 1. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Сливаем воду, кусочки подсушиваем. После перекладываем в мешочки и храним в холодильнике.

Сало с мясом, чёрным перцем и чесноком в домашних условиях в банке с рассолом

Сало с мясной прослойкой, засоленное с чесноком и чёрным перцем – закуска, которая всегда получается изумительно вкусной. Приятное на вкус, нежное, с аппетитным ароматом – что может быть ещё лучше, чем такая домашняя заготовка.

Что понадобится:

Как готовить

Размороженное сало очищаем, моем под проточной водой, выкладываем на полотенце и даём просохнуть.

Чеснок почистить от шелухи, поделить на зубчики.

В кастрюлю наливаем воду, выкладываем листья лаврушки, перчики горошком, ставим на плиту, доводим до кипения.

Перекладываем порезанное на кусочки сало в банки, добавляем сюда же чеснок.

Заливаем кипящим рассолом, накрываем крышками. Оставляем на кухонном столе на сутки. После закрываем крышкой, помещаем в холодильник и оставляем там на 3 дня.

солим сало с прослойкой мяса. 89. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-89. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 89. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Готовое сало вынуть из банок, дать просохнуть, переложить в ёмкость для хранения и убрать в холодильник.

Солёное сало с мясной прослойкой без рассола в банке – вкусно и быстро

Сало, засолённое в банках без рассола, сухим способом получается потрясающе вкусным и очень ароматным. Она обязательно понравится тем, кто не представляет свою жизнь без этого продукта.

Что понадобится:

Как готовить

Чтобы посолить сало с мясом сухим способом, надо сначала почистить и покрошить чеснок. Его можно мелко порезать ножом или же пропустить через пресс.

В одной миске смешиваем соль, тимьян, чёрный молотый перец и чеснок. Всё хорошо перемешиваем, так как в этой смеси мы будем обволакивать каждый кусочек.

Сало чистим, моем, разрезаем на кусочки такого размера, чтобы они легко прошли в банку.

Каждый кусочек обваливаем в нашей ароматной смеси со всех сторон, складываем в банку.

солим сало с прослойкой мяса. 65 1. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-65 1. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 65 1. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Закрываем полиэтиленовой крышкой, и оставляем при комнатной температуре на 2 дня. После ставим на 2 дня в холодильник. И наша закуска готова.

Солим сало с мясом в рассоле горячим способом (без варки)

Ещё один популярный вариант засолки сала с мясом, но в этом рецепте мы не будем ничего варить, а будем готовить закуску в рассоле. В результате у нас получится по-настоящему вкусное и аппетитное объедение, от которого просто невозможно отказаться.

Что понадобится:

Как готовить

Сало очищаем, моем, режем на бруски среднего размера так, чтобы они без труда проходило в горлышко банки.

Ставим на огонь кастрюлю с водой. складываем туда соль, лист лаврушки, перец горошком. Перемешиваем, ставим на огонь. Кипятим после закипания 3 минуты.

Чеснок почистить от шелухи, не разрезать.

В банку на 3 литра выкладываем сало и чеснок. Заливаем не кипящим, но горячим раствором, закрываем крышкой. В таком положении оставляем при комнатной температуре на 5 дней.

солим сало с прослойкой мяса. 75. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-75. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 75. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

После воду сливаем, кусочки высушиваем, натираем приправой. Выкладываем в пакет и храним в холодильнике.

Как засолить сало с мясной прослойкой в луковой шелухе горячим способом

Это ещё один популярный и известный способ засолки обычного свиного сала с мясом. Нравится он многим, поэтому пройти мимо я просто не могла – хочу поделиться находкой с вами.

Что понадобится:

Как готовить

В большую кастрюлю, лучше с тефлоновым покрытием, так как шелуха сильно окрашивает посуду, насыпьте половину промытой в холодной воде шелухи. Поверх ее положите сало, подготовленное для засолки.

На сало положите половину горошков перцев и листиков лавра. Затем насыпьте нужное количество соли.

Покройте сало остальной шелухой и налейте чистую воду, чтобы шелуха была полностью покрыта при несильном надавливании.

Кастрюлю с салом поместите на небольшой огонь и варите сало в течение 20 минут от начала кипения и под прикрытой крышкой. Затем огонь выключите. Оставьте сало в луковом рассоле на одни сутки, можно дольше. По истечении этого времени кусочки сала достаньте из отвара и обсушите или удалите лишнюю жидкость кухонным полотенцем.

Чеснок почистите и измельчите на чесночнице. Остальной перец и лавровые листы измельчите в ступке или кофемолке. Кусочки сала натрите измельченным чесноком и посыпьте перцем и лавром. Количество и соотношение специй можете изменить по своему вкусу.

солим сало с прослойкой мяса. salo zasolennoe. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-salo zasolennoe. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка salo zasolennoe. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Каждый кусочек сала со специями заверните в бумагу или фольгу, сложите в пакет и на ночь поместите в морозилку. Перед подачей к столу сало нарежьте тонкими ломтиками и выдержите 10 минут при домашней температуре, а затем можете подать к столу.

Источник

Как засолить сало в домашних условиях — 10 пошаговых рецептов

Легкая 20 мин. 200 порц.

солим сало с прослойкой мяса. 8 9 2. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-8 9 2. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 8 9 2. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Мягкое сало с чесноком в домашних условиях

Для любителей пикантных и ароматных домашних закусок подойдет простой рецепт засолки сала с чесноком. Справится с таким способом каждый, а готовый продукт приятно удивит своим вкусом

Время готовки: 5 суток

Время приготовления: 4 суток

солим сало с прослойкой мяса. 8 26. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-8 26. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 8 26. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

солим сало с прослойкой мяса. 1 97. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-1 97. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 1 97. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

солим сало с прослойкой мяса. 2 97. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-2 97. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 2 97. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

солим сало с прослойкой мяса. 3 97. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-3 97. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 3 97. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

солим сало с прослойкой мяса. 5 83. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-5 83. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 5 83. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

солим сало с прослойкой мяса. 6 63. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-6 63. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 6 63. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

солим сало с прослойкой мяса. 8 26. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-8 26. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 8 26. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Мягкое и ароматное сало, засоленное в луковой шелухе

Домашнее сало, приготовленное в луковой шелухе, выходит более ароматным и насыщенным по вкусу. Также продукт получается мягким и нежным. Оцените простой рецепт для яркой закуски.

Время готовки: 25 часов

Время приготовления: 24 часа

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выбираем подходящий кусок свежего свиного сала для готовки. солим сало с прослойкой мяса. 1 98. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-1 98. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 1 98. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 2. Разделяем продукт на несколько частей. Нарезать слишком маленькими кусочками не следует. солим сало с прослойкой мяса. 2 98. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-2 98. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 2 98. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 3. Дальше снимаем шелуху у репчатого лука. Не забывайте, что этот ингредиент придаст оттенок готовому салу, поэтому выбирайте более яркие луковицы. солим сало с прослойкой мяса. 3 98. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-3 98. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 3 98. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 4. В большой кастрюле нагреваем воду. После кипения забрасываем соль и шелуху. Размешиваем и спустя 15 минут добавляем куски сала. Провариваем их ровно 7 минут. Извлекаем и даем остыть. солим сало с прослойкой мяса. 4 103. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-4 103. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 4 103. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 5. В это время измельчаем чеснок и размешиваем его со смесью перцев. Обсыпаем специями сало (можно сделать небольшие надрезы), затем заворачиваем продукт в пищевую пленку и отправляем в морозильник на сутки. солим сало с прослойкой мяса. 5 84. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-5 84. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 5 84. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 6. Спустя выжданное время домашнее сало в луковой шелухе готово к дегустации. Приятного аппетита! солим сало с прослойкой мяса. 6 64. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-6 64. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 6 64. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Пошаговый рецепт приготовления соленого сала сухим способом

Засолить сало сухим способом в домашних условиях – легко. Такой вариант оценят любители пикантного и насыщенного вкуса. Подавайте готовый продукт в качестве закуски, дополнив черным хлебом и зеленью.

Время готовки: 3 суток

Время приготовления: 1 сутки

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выбираем подходящий кусок свежего сала. Промываем его и обтираем бумажным полотенцем. Шкуру при необходимости проскребаем. солим сало с прослойкой мяса. 1 99. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-1 99. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 1 99. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 2. В глубокую миску отправляем соль, черный перец, паприку, молотый мускатный орех и кориандр. Размешиваем специи. солим сало с прослойкой мяса. 2 99. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-2 99. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 2 99. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 3. Сало разрезаем на два кусочка и хорошенько их обваливаем в соленой и пряной смеси.

Шаг 4. Выкладываем в миску с салом лавровые листки. Оставляем заготовку на двое суток при комнатной температуре. солим сало с прослойкой мяса. 3 99. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-3 99. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 3 99. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 5. Спустя время сало обмываем под водой, вытираем бумажным полотенцем и натираем измельченными зубчиками чеснока. Обворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник еще на сутки. солим сало с прослойкой мяса. 4 104. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-4 104. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 4 104. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 6. Соленое охлажденное сало готово к употреблению. Хранить его следует в морозильной камере. Приятного аппетита! солим сало с прослойкой мяса. 5 85. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-5 85. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 5 85. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Как засолить сало в рассоле горячим способом в банке?

Чтобы получить домашнее засоленное сало как можно скорее, попробуйте простой способ в стеклянной банке с горячим рассолом. Продукт выйдет мягким и в меру пряным.

Время готовки: 26 часов

Время приготовления: 24 часа

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свежее сало разделяем на небольшие кусочки. Можно их обдать водой и обсушить полотенцем. солим сало с прослойкой мяса. 1 100. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-1 100. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 1 100. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 2. В большой глубокой посуде соединяем соль с молотыми перцами. Размешиваем. солим сало с прослойкой мяса. 2 100. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-2 100. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 2 100. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 3. В пряной смеси хорошенько обваливаем каждый кусочек сала. солим сало с прослойкой мяса. 3 100. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-3 100. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 3 100. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 4. Далее кусочки выкладываем в чистую и сухую банку. Сюда же добавляем измельченный чеснок, горошины черного перца и лавровые листья. солим сало с прослойкой мяса. 4 105. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-4 105. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 4 105. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 5. Сало стараемся укладывать как можно плотнее, чередуя со специями. солим сало с прослойкой мяса. 5 86. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-5 86. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 5 86. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 6. Подготовим рассол. В кастрюлю вливаем нужное количество воды. Сюда же отправляем соль и смесь перцев, оставшиеся после обваливания сала. Доводим до кипения. солим сало с прослойкой мяса. 6 65. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-6 65. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 6 65. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 7. Горячим рассолом заливаем кусочки в банке. Оставляем до полного остывания, после чего отправляем в холодильник на сутки. солим сало с прослойкой мяса. 7 48. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-7 48. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 7 48. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 8. Спустя сутки кусочки извлекаем из рассола и обтираем их бумажным полотенцем. солим сало с прослойкой мяса. 8 27. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-8 27. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 8 27. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 9. Продукт готов к употреблению. Для дальнейшего хранения можно использовать пергамент. солим сало с прослойкой мяса. 9 22. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-9 22. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 9 22. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 10. Заворачиваем кусочки в бумагу и кладем в морозильную камеру. солим сало с прослойкой мяса. 10 18. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-10 18. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 10 18. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 11. При подаче закуску стоит нарезать тонкими ломтиками. Приятного аппетита! солим сало с прослойкой мяса. 11 9. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-11 9. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 11 9. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Как посолить сало холодным способом в кастрюле с рассолом?

Засолка сала холодным способом в рассоле позволит получить вам аппетитный домашний продукт за короткий срок. Такую закуску можно подавать с черным хлебом, соусами, овощами и зеленью.

Время готовки: 2 суток

Время приготовления: 1 сутки

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты. Зубчики чеснока следует заранее очистить от шелухи. солим сало с прослойкой мяса. 1 101. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-1 101. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 1 101. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 2. Сало нарезаем на небольшие равные по размеру кусочки. солим сало с прослойкой мяса. 2 101. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-2 101. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 2 101. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 3. Далее приготовим рассол. Для этого необходимо прокипятить воду с солью, лавровыми листьями и горошинами черного перца. солим сало с прослойкой мяса. 3 101. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-3 101. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 3 101. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 4. Даем готовому рассолу полностью остыть и после погружаем в него куски сала с чесноком. солим сало с прослойкой мяса. 4 106. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-4 106. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 4 106. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 5. Ставим заготовку под гнет и накрываем полотенцем. Оставляем конструкцию на сутки в комнатной температуре. солим сало с прослойкой мяса. 5 87. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-5 87. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 5 87. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 6. После чего убираем гнет, переставляем кастрюлю с содержимым в холодильник, где держим еще сутки. Можно накрыть крышкой. солим сало с прослойкой мяса. 6 66. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-6 66. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 6 66. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 7. После готовности кусочки сала извлекаем из рассола и обтираем бумажным полотенцем. солим сало с прослойкой мяса. 7 49. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-7 49. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 7 49. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 8. Для длительного хранения заворачиваем продукт в пакет и кладем в морозильную камеру. солим сало с прослойкой мяса. 8 28. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-8 28. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 8 28. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 9. Подаем сало к столу, порезав его тонкими ломтиками и дополнив луком и зеленью. Готово! солим сало с прослойкой мяса. 9 23. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-9 23. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 9 23. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Засолка сала в тузлуке в домашних условиях

Домашнее сало, приготовленное в тузлуке, выходит мягким и хорошо просоленным. Попробуйте простой рецепт аппетитной закуски. Готовый продукт подавайте к столу с горчицей или другим соусом по вкусу.

Время готовки: 3 суток

Время приготовления: 2 суток

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления тузлука вливаем воду в большую кастрюлю и смешиваем ее с солью. Ставим на огонь. солим сало с прослойкой мяса. 1 102. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-1 102. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 1 102. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 2. Подготовленный кусок сала погружаем в воду. Как только начнут появляться первые признаки закипания, убираем кастрюлю с огня. солим сало с прослойкой мяса. 2 102. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-2 102. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 2 102. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 3.Даем содержимому полностью остыть, затем переставляем кастрюлю в холодильник на двое суток. Можно закрыть крышкой. солим сало с прослойкой мяса. 3 102. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-3 102. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 3 102. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 4. После извлекаем сало из воды и обтираем бумажным полотенцем. солим сало с прослойкой мяса. 4 107. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-4 107. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 4 107. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 5. Далее можно придать салу, засоленному в тузлуке, пряный аромат. Подготовим необходимые специи. солим сало с прослойкой мяса. 5 88. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-5 88. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 5 88. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 6. Натираем продукт специями и посыпаем измельченным чесноком с лавровыми листками. солим сало с прослойкой мяса. 6 67. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-6 67. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 6 67. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 7. Заворачиваем пряное сало в пергамент. солим сало с прослойкой мяса. 7 50. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-7 50. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 7 50. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 8. Можно также обернуть и в пищевую пленку. Отправляем заготовку в холодильник на 1-2 суток. солим сало с прослойкой мяса. 8 29. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-8 29. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 8 29. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 9. Готовое сало нарезаем на тонкие кусочки и подаем к столу. Готово! солим сало с прослойкой мяса. x 30. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-x 30. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка x 30. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Простой и вкусный способ засолки сала с прослойками мяса

Сало с мясной прослойкой выходит еще более аппетитным и насыщенным по вкусу. Попробуйте интересный рецепт для домашней засолки. Порадуйте родных пряной и питательной закуской.

Время готовки: 5 суток

Время приготовления: 4 суток

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выбираем кусок свежего сала с мясным прослойками. Нарезаем его на небольшие части. солим сало с прослойкой мяса. 7 1 11. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-7 1 11. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 7 1 11. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 2. Затем очищаем чеснок от шелухи. Зубчики режем небольшими кусочками. солим сало с прослойкой мяса. 7 2 11. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-7 2 11. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 7 2 11. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 3. Куски сала старательно обваливаем в соли. Желательно, чтобы она была крупной. солим сало с прослойкой мяса. 7 3 11. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-7 3 11. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 7 3 11. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 4. Далее кусочки выкладываем в пластиковый контейнер. Сверху раскладываем чеснок и специи по вкусу (перец, лавровый лист). Посыпаем продукты остатками соли, закрываем крышкой и убираем в холодильник на 4-5 суток. солим сало с прослойкой мяса. 7 4 11. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-7 4 11. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 7 4 11. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 5. Спустя выжданное время извлекаем сало из контейнера и подаем к столу. Хранить готовый продукт можно в морозильной камере. солим сало с прослойкой мяса. 7 5 11. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-7 5 11. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 7 5 11. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Как засолить сало с чесноком и перцем в домашних условиях?

Если хотите сделать соленое сало более пикантным и ароматным, возьмите на вооружение интересный домашний рецепт с чесноком и перцем. Подавайте закуску к столу, дополнив луком и черным хлебом.

Время готовки: 5 суток

Время приготовления: 4 суток

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты. Выбираем подходящий кусок свежего свиного сала, отмеряем нужное количество соли и специй. солим сало с прослойкой мяса. 8 1 9. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-8 1 9. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 8 1 9. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 2. Если используете слишком крупный кусок сала, то обязательно разделите его на несколько частей. солим сало с прослойкой мяса. 8 2 9. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-8 2 9. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 8 2 9. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 3. Дальше в каждой части делаем глубокие разрезы. Это позволит специям лучше пропитать продукт. солим сало с прослойкой мяса. 8 3 8. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-8 3 8. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 8 3 8. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 4. Хорошенько натираем подготовленные куски солью. солим сало с прослойкой мяса. 8 4 8. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-8 4 8. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 8 4 8. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 5. Следом щедро посыпаем черным молотым перцем. солим сало с прослойкой мяса. 8 5 8. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-8 5 8. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 8 5 8. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 6. Очищаем чеснок от шелухи и нарезаем зубчики тонкими кусочками. солим сало с прослойкой мяса. 8 6 5. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-8 6 5. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 8 6 5. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 7. Размещаем чеснок в разрезы, которые ранее делали в сале. солим сало с прослойкой мяса. 8 7 2. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-8 7 2. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 8 7 2. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 8. Подготовленное выкладываем в пластиковый контейнер, закрываем крышкой и убираем в холодильник на 4-5 суток. солим сало с прослойкой мяса. 8 8 2. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-8 8 2. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 8 8 2. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 9. Спустя время домашнее сало с чесноком и перцем будет полностью готово. Можно подавать к столу! солим сало с прослойкой мяса. 8 9 2. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-8 9 2. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 8 9 2. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Как вкусно засолить сало в целлофановом пакете?

Один из простых и вкусных способов засолить домашнее сало – в целлофановом пакете. Вы не потратите много времени на подготовку продукта, останется лишь выждать необходимое время. Возьмите на заметку интересный рецепт!

Время готовки: 4 суток

Время приготовления: 1 сутки

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выбираем кусок свежего сала. Разделяем его на продолговатые кусочки, промываем и протираем бумажным полотенцем. солим сало с прослойкой мяса. 9 1 6. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-9 1 6. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 9 1 6. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 2. В каждом из подготовленных кусочков делаем надрезы, почти достающие до шкурки. Это позволит получить максимально пряный продукт. Внутрь вдавливаем небольшие кусочки чеснока по вкусу. солим сало с прослойкой мяса. 9 2 6. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-9 2 6. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 9 2 6. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 3. В глубокую тарелку высыпаем соль и хорошенько обваливаем в ней наши кусочки. солим сало с прослойкой мяса. 9 3 6. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-9 3 6. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 9 3 6. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 4. Далее сало обворачиваем целлофаном и кладем еще в один пакет. Завязываем и отправляем в холодильник на трое суток. солим сало с прослойкой мяса. 9 4 6. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-9 4 6. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 9 4 6. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 5. Затем извлекаем продукт, промываем, обтираем и обваливаем в специях по вкусу. Заворачиваем в пленку или пергамент. Снова кладем в пакет и оставляем в морозильной камере на одни сутки. солим сало с прослойкой мяса. 9 5 6. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-9 5 6. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 9 5 6. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 6. Домашнее сало, засоленное в пакете, готово. Нарезайте и подавайте к столу! солим сало с прослойкой мяса. 9 6 4. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-9 6 4. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 9 6 4. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Нежное и мягкое сало с аджикой в домашних условиях

Оцените оригинальный способ домашней засолки сала с добавлением аджики. Готовая закуска выходит мягкой, но при этом пикантной и невероятно ароматной. Порадуйте домашних или гостей!

Время готовки: 3 суток

Время приготовления: 1 сутки

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим продукты по списку. Зубчики чеснока очищаем от кожуры. Сало можно обдать холодной водой и обтереть. солим сало с прослойкой мяса. 1 104. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-1 104. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 1 104. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 2. Дальше зубчики чеснока разделяем на тонкие, но не слишком мелкие кусочки. солим сало с прослойкой мяса. 2 103. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-2 103. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 2 103. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 3. В сале же делаем несколько разрезов не слишком сильной глубины. солим сало с прослойкой мяса. 3 103. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-3 103. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 3 103. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 4. В эти разрезы равномерно раскладываем половину кусочков чеснока. солим сало с прослойкой мяса. 4 108. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-4 108. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 4 108. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 5. Плотно обмазываем продукт аджикой. солим сало с прослойкой мяса. 5 89. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-5 89. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 5 89. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 6. Сверху посыпаем солью. солим сало с прослойкой мяса. 6 68. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-6 68. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 6 68. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 7. Перекладываем пряное сало в удобную глубокую посуду. Добавляем сюда оставшийся чеснок и лавровые листочки. Оставляем при комнатной температуре на двое суток. солим сало с прослойкой мяса. 7 51. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-7 51. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 7 51. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Шаг 8. Дальше сало кладем на сутки в морозильник и после полного застывания его можно нарезать и подавать к столу. солим сало с прослойкой мяса. 8 30. солим сало с прослойкой мяса фото. солим сало с прослойкой мяса-8 30. картинка солим сало с прослойкой мяса. картинка 8 30. Сало, засоленное с мясом – любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное – его вполне можно сделать и дома.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *