соленая селедка в горчичном соусе рецепт

Как приготовить селедку в горчичном соусе

Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

соленая селедка в горчичном соусе рецепт. malenkii pomidor. соленая селедка в горчичном соусе рецепт фото. соленая селедка в горчичном соусе рецепт-malenkii pomidor. картинка соленая селедка в горчичном соусе рецепт. картинка malenkii pomidor. Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

Селедка в маринаде (соус с лимоном)

Ароматную закуску можно приготовить, замариновав селедку в горчичном соусе. Блюдо подойдет как для праздника, так и для будней. Понадобятся следующие ингредиенты:

Селедка с луком (соус с уксусом)

Еще один способ приготовления селедки в горчичном соусе – рецепт с луком. Это оригинальный вариант закуски, который по достоинству оценят гурманы. Для приготовления потребуется:

соленая селедка в горчичном соусе рецепт. seledochnaia zakyska. соленая селедка в горчичном соусе рецепт фото. соленая селедка в горчичном соусе рецепт-seledochnaia zakyska. картинка соленая селедка в горчичном соусе рецепт. картинка seledochnaia zakyska. Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

Селедка в банке (соус с майонезом)

Необычную закуску можно приготовить, замариновав рыбу в банке. Блюдо, сделанное в домашних условиях, по вкусовым свойствам превосходит аналог, купленный в магазине. Необходимые ингредиенты:

Маринованная сельдь (соус с кориандром)

Еще один вариант приготовления закуски, имеющей пикантные ноки. Потребуется:

соленая селедка в горчичном соусе рецепт. zerna gorchici. соленая селедка в горчичном соусе рецепт фото. соленая селедка в горчичном соусе рецепт-zerna gorchici. картинка соленая селедка в горчичном соусе рецепт. картинка zerna gorchici. Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

В банку помещают селедку и лук, чередуя слои. Добавляют соус и ставят в холодильник на двое суток, периодически встряхивая.

Сельдь в горчичном соусе с каперсами

Оригинальный рецепт с использованием двух видов горчицы, который позволит быстро приготовить вкусное блюдо. Потребуется:

соленая селедка в горчичном соусе рецепт. tarelka s goluboi kaemkoi. соленая селедка в горчичном соусе рецепт фото. соленая селедка в горчичном соусе рецепт-tarelka s goluboi kaemkoi. картинка соленая селедка в горчичном соусе рецепт. картинка tarelka s goluboi kaemkoi. Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

Сельдь с зеленью

Необычный способ приготовления селедки в соусе горчичном — рецепт с зеленью. Необходимые ингредиенты:

соленая селедка в горчичном соусе рецепт. pikantnyi sous. соленая селедка в горчичном соусе рецепт фото. соленая селедка в горчичном соусе рецепт-pikantnyi sous. картинка соленая селедка в горчичном соусе рецепт. картинка pikantnyi sous. Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

Сельдь в горчичном соусе

Особенностью данного рецепта является использование черного чая для приготовления соуса. Подойдет холодный напиток, приготовленный из крупнолистового чая без добавок. Необходимые ингредиенты:

Селедка в горчичном соусе с эстрагоном

Закуска, приготовленная по этому рецепту, имеет оригинальный вкус. Ее можно сделать из готовой рыбы или замариновать селедку самостоятельно. Потребуется:

соленая селедка в горчичном соусе рецепт. gorchica s maionezom. соленая селедка в горчичном соусе рецепт фото. соленая селедка в горчичном соусе рецепт-gorchica s maionezom. картинка соленая селедка в горчичном соусе рецепт. картинка gorchica s maionezom. Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

Селедка в горчичном соусе – закуска, без которой трудно представить праздничный стол. Многообразие вариантов приготовления позволит каждый раз удивлять гостей и членов семьи новыми оттенками вкуса любимого блюда.

Источник

Легендарная заправка для селедки с горчицей и уксусом

соленая селедка в горчичном соусе рецепт. MyCollages 1. соленая селедка в горчичном соусе рецепт фото. соленая селедка в горчичном соусе рецепт-MyCollages 1. картинка соленая селедка в горчичном соусе рецепт. картинка MyCollages 1. Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

Соленая селедочка – любимое для русского человека блюдо. Эта универсальная закуска уместна и для обычного ужина, и для праздничного банкета. Именно поэтому существует огромное количество способов маринования, приготовления и сервировки соленой сельди.

Предлагаем Вам попробовать один из вкуснейших вариантов заправки для селедки – пикантный соус с горчицей и уксусом.

Классический соус для селедки с горчицей и уксусом

Для этой закуски лучше покупать соленую селедку целой тушкой, а не разделанной на кусочки, продающейся, как правило, в рассоле с разными добавками. К тому же, консистенция мяса в тушке более плотная, хорошо держит маринад.

На заметку: Если вы предпочитаете более острые блюда, замените черный перец красным.

Дополнительная информация! Очень удобно смешивать ингредиенты для соуса в небольшой стеклянной банке с крышкой: достаточно энергично потрясти емкость (как шейкер при приготовлении коктейля), и вы получите соус с идеальной консистенцией.

Соус для селедки из дижонской горчицы и яблочного уксуса

Этот традиционный французский соус на основе дижонской горчицы и яблочного уксуса можно использовать не только для селедки, но и для заправки салатов.

Заправка для закуски из селедки готова!

На заметку: Не рекомендуется заменять дижонскую горчицу на столовую, у которой более жгучий и резкий вкус.

Горчичный соус для селедки без уксуса

Не беда, если в доме закончился уксус. Его можно заменить лимонным соком. Заправка получится немного с другим вкусом, и это несомненный плюс – ваша коллекция соусов пополнится новым рецептом.

Заливка для селедки с сухой горчицей и кориандром

С помощью зерен кориандра и других специй можно придать селедочной закуске пряный вкус. Сухой горчичный порошок применяется в качестве альтернативы готовой горчице, добавляя соусу больше аромата.

Утрамбовывать селедку не нужно: так она хуже промаринуется. Рыбка должна быть свободно погружена в пряное масло.

На заметку: Не храните долго горчично-уксусный соус в пластиковой таре. Для такой заправки лучше использовать стеклянную посуду.

Горчичный соус для селедки с бальзамическим уксусом

Бальзамический уксус имеет настолько насыщенный аромат, что добавление дополнительных пряностей не требуется. Закуска из селедки в соусе с бальзамиком и горчицей отличается запоминающимся неординарным вкусом.

На заметку: Бальзамический уксус можно без проблем заменить винным. Но вкус у закуски, конечно, будет уже немного другой.

соленая селедка в горчичном соусе рецепт. MyCollages. соленая селедка в горчичном соусе рецепт фото. соленая селедка в горчичном соусе рецепт-MyCollages. картинка соленая селедка в горчичном соусе рецепт. картинка MyCollages. Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

Маринованная селедка с уксусом и горчицей в домашних условиях

Эта закуска – один из вариантов селедки по-фински в горчично-уксусном маринаде. Если в предыдущих рецептах мы готовили заливку для уже соленой рыбки, то для приготовления этого блюда используется сырая несоленая рыба.

Внимание! О том, как еще можно вкусно и быстро замариновать селедку в домашних условиях читайте здесь.

Предложенные рецепты горчично-уксусной заправки дополняют привычный вкус соленой селедки новыми нотками. Эти закуски несомненно будут у вас в числе любимых!

Источник

Селедка в горчичном соусе: 3 простых рецепта

соленая селедка в горчичном соусе рецепт. seld1434343. соленая селедка в горчичном соусе рецепт фото. соленая селедка в горчичном соусе рецепт-seld1434343. картинка соленая селедка в горчичном соусе рецепт. картинка seld1434343. Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

Изначально этот рецепт присутствовал только в финской кухне. Но, как известно, ни один рецепт долго на своей родине не задерживается. Каждый рецепт не просто выходит за границы, но и адаптируется к кухне той страны, куда попадает. Вот и рецепт селедки по-фински сегодня уже многовариантен. А как именно приготовить селедку с горчичным соусом, мы с вами и узнаем.

Ингредиенты:

Приготовление:

Для селедки по-фински рыбу желательно разделать заранее, залить растительным маслом и оставить на некоторое время. Можно взять и уже готовое филе сельди в масле. Собственно говоря, это не принципиально. Главное, чтобы кусочки рыбы были не очень крупными, полностью избавленными от костей и промаринованными в растительном масле.

Особую пикантность селедке по-фински придает горчичный соус. Для его приготовления нужно разбить в мисочку одно сырое яйцо и растереть его с чайной ложкой сахарного песка. После этого добавляем яично-сахарной смеси столовую ложку готовой горчицы и хорошенько взбиваем. Затем вливаем к смеси чайную ложку лимонного сока и пять столовых ложек масла, в котором мариновалась селедка. Еще раз взбиваем смесь, превращая соус в однородную массу.

На тарелку выкладываем слой из кусочков сельди и поливаем его соусом. Сверху кладем второй слой и тоже поливаем его соусом. Так укладываем всю селедку и убираем ее в холодильник часа на два. Подаем со свежим ржаным хлебом.

Сельдь, маринованная в горчичном соусе

Если вы предпочитаете солить или мариновать селедку самостоятельно, то попробуйте этот рецепт.

Ингредиенты:

Приготовление:

Селедку моем и чистим от внутренностей. Затем отрезаем голову, хвост и плавники, снимаем верхнюю пленку и еще раз промываем тушки. Теперь разделываем их на филе, полностью освобождаем от костей и режем небольшими кусочками. Рыба готова. Далее нужно приготовить маринад.

Для этого сначала нарезаем тоненькими полукольцами луковицы и растираем в ступке зерна кориандра. Затем выкладываем в миску горчицу, сахар, соль и хорошенько растираем. Продолжая растирать горчицу, добавляем к ней небольшими порциями растительное масло, а когда масло полностью добавлено, вливаем уксус. На этом этапе соус должен стать светлее и пышнее. В конце приготовления высыпаем в соус растолченные зерна кориандра и все хорошенько размешиваем.

Теперь берем чистую сухую банку и выкладываем в нее кусочки селедки, чередуя слои сельди со слоями лука. Заливаем все соусом, утрамбовываем и убираем в холодильник. Сельдь должна мариноваться не менее двух дней. За это время накрытую крышкой банку с селедкой нужно несколько раз встряхнуть. Через два дня снимаем пробу и оцениваем вкус сельди, маринованной в горчичном соусе.

соленая селедка в горчичном соусе рецепт. 340976433434. соленая селедка в горчичном соусе рецепт фото. соленая селедка в горчичном соусе рецепт-340976433434. картинка соленая селедка в горчичном соусе рецепт. картинка 340976433434. Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

Закусочная селедка в горчичном соусе

Этот рецепт хорош тем, что селедке до полной готовности нужно постоять всего-то полчаса. Так что можно считать данный рецепт способом приготовления селедки с горчичным соусом на скорую руку.

Ингредиенты:

Приготовление:

Чистим и разделываем селедку, отделяем филе и нарезаем его кусочками.

Лук очищаем от шелухи и режем колечками.

На блюдо укладываем сельдь, а сверху кладем кольца лука.

Теперь самое главное – горчичный соус. Для его приготовления нужно выложить с мисочку горчицу и развести ее холодной кипяченой водой и уксусом. После этого вливаем в горчицу растительное масло, добавляем сахарный песок и соль. Все перемешиваем и заливаем соусом селедку.
Через полчаса закуску можно подавать на стол.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Вторые блюда

Селедка в горчичном соусе: 3 простых рецепта

Изначально этот рецепт присутствовал только в финской кухне. Но, как известно, ни один рецепт долго на своей родине не задерживается. Каждый рецепт не просто выходит за границы, но и адаптируется к кухне той страны, куда попадает. Вот и рецепт селедки по-фински сегодня уже многовариантен. А как именно приготовить селедку с горчичным соусом, мы с вами и узнаем.

соленая селедка в горчичном соусе рецепт. seld1. соленая селедка в горчичном соусе рецепт фото. соленая селедка в горчичном соусе рецепт-seld1. картинка соленая селедка в горчичном соусе рецепт. картинка seld1. Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

Ингредиенты:

соленая сельдь – 1шт.;

лимонный сок – 1 ч. л.;

растительное масло – 5 ст. л.

Приготовление:

Для селедки по-фински рыбу желательно разделать заранее, залить растительным маслом и оставить на некоторое время. Можно взять и уже готовое филе сельди в масле. Собственно говоря, это не принципиально. Главное, чтобы кусочки рыбы были не очень крупными, полностью избавленными от костей и промаринованными в растительном масле.

Особую пикантность селедке по-фински придает горчичный соус. Для его приготовления нужно разбить в мисочку одно сырое яйцо и растереть его с чайной ложкой сахарного песка. После этого добавляем яично-сахарной смеси столовую ложку готовой горчицы и хорошенько взбиваем. Затем вливаем к смеси чайную ложку лимонного сока и пять столовых ложек масла, в котором мариновалась селедка. Еще раз взбиваем смесь, превращая соус в однородную массу.

На тарелку выкладываем слой из кусочков сельди и поливаем его соусом. Сверху кладем второй слой и тоже поливаем его соусом. Так укладываем всю селедку и убираем ее в холодильник часа на два. Подаем со свежим ржаным хлебом.

Сельдь, маринованная в горчичном соусе

Если вы предпочитаете солить или мариновать селедку самостоятельно, то попробуйте этот рецепт.

Ингредиенты:

Сельдь свежая – 2 шт.;

Лук репчатый – 3 головки;

Уксус (9%) – половина стакана.

Приготовление:

Селедку моем и чистим от внутренностей. Затем отрезаем голову, хвост и плавники, снимаем верхнюю пленку и еще раз промываем тушки. Теперь разделываем их на филе, полностью освобождаем от костей и режем небольшими кусочками. Рыба готова. Далее нужно приготовить маринад.

Для этого сначала нарезаем тоненькими полукольцами луковицы и растираем в ступке зерна кориандра. Затем выкладываем в миску горчицу, сахар, соль и хорошенько растираем. Продолжая растирать горчицу, добавляем к ней небольшими порциями растительное масло, а когда масло полностью добавлено, вливаем уксус. На этом этапе соус должен стать светлее и пышнее. В конце приготовления высыпаем в соус растолченные зерна кориандра и все хорошенько размешиваем.

Теперь берем чистую сухую банку и выкладываем в нее кусочки селедки, чередуя слои сельди со слоями лука. Заливаем все соусом, утрамбовываем и убираем в холодильник. Сельдь должна мариноваться не менее двух дней. За это время накрытую крышкой банку с селедкой нужно несколько раз встряхнуть. Через два дня снимаем пробу и оцениваем вкус сельди, маринованной в горчичном соусе.

соленая селедка в горчичном соусе рецепт. seld2. соленая селедка в горчичном соусе рецепт фото. соленая селедка в горчичном соусе рецепт-seld2. картинка соленая селедка в горчичном соусе рецепт. картинка seld2. Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

Закусочная селедка в горчичном соусе

Этот рецепт хорош тем, что селедке до полной готовности нужно постоять всего-то полчаса. Так что можно считать данный рецепт способом приготовления селедки с горчичным соусом на скорую руку.

Ингредиенты:

соленая сельдь – 1 шт.;

головка репчатого лука;

1 ч. л. столового уксуса;

3 ст. л. растительного масла;

Приготовление:

Чистим и разделываем селедку, отделяем филе и нарезаем его кусочками.

Лук очищаем от шелухи и режем колечками.

На блюдо укладываем сельдь, а сверху кладем кольца лука.

Теперь самое главное – горчичный соус. Для его приготовления нужно выложить с мисочку горчицу и развести ее холодной кипяченой водой и уксусом. После этого вливаем в горчицу растительное масло, добавляем сахарный песок и соль. Все перемешиваем и заливаем соусом селедку.

Через полчаса закуску можно подавать на стол.

1″ :pagination=»pagination» :callback=»loadData» :options=»paginationOptions»>

1″ :pagination=»pagination» :callback=»loadData» :options=»paginationOptions»>

Источник

Рецепты Селедка в горчичном соусе

соленая селедка в горчичном соусе рецепт. eda.ru 29523. соленая селедка в горчичном соусе рецепт фото. соленая селедка в горчичном соусе рецепт-eda.ru 29523. картинка соленая селедка в горчичном соусе рецепт. картинка eda.ru 29523. Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

Селедка в горчичном соусе

Смешать в миске сухую горчицу, сахар, уксус.

Понемногу влить масло и тщательно размешать горчицу, добавить мелко нарезанный укроп.

соленая селедка в горчичном соусе рецепт. www.koolinar.ru 107566. соленая селедка в горчичном соусе рецепт фото. соленая селедка в горчичном соусе рецепт-www.koolinar.ru 107566. картинка соленая селедка в горчичном соусе рецепт. картинка www.koolinar.ru 107566. Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

Селёдка в горчичном соусе

Филе соленой селедки- 400 гр

соленая селедка в горчичном соусе рецепт. www.koolinar.ru 22100. соленая селедка в горчичном соусе рецепт фото. соленая селедка в горчичном соусе рецепт-www.koolinar.ru 22100. картинка соленая селедка в горчичном соусе рецепт. картинка www.koolinar.ru 22100. Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

Селедка в горчичном соусе

1 ч.ложка горчицы(можно горчицу с семенами)

3 ст.ложки подсолнечного масла

Селедку почистить,очистить от костей,филе порезать на кусочки,уложить в селёдочницу.

Сверху положить лук,порезанный кольцами.

Залить маринадом(все указанные ингридиенты размешать по очереди).

соленая селедка в горчичном соусе рецепт. povarenok.ru 104002. соленая селедка в горчичном соусе рецепт фото. соленая селедка в горчичном соусе рецепт-povarenok.ru 104002. картинка соленая селедка в горчичном соусе рецепт. картинка povarenok.ru 104002. Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

Селедка «Горчично-укропная»

Разделяем рыбу на филе, моем, удаляем косточки

Смешиваем сыпучие ингредиенты, горчицы, добавляем подсолнечное масло ТМ «Олейна», хорошо перемешиваем.

соленая селедка в горчичном соусе рецепт. www.koolinar.ru 109060. соленая селедка в горчичном соусе рецепт фото. соленая селедка в горчичном соусе рецепт-www.koolinar.ru 109060. картинка соленая селедка в горчичном соусе рецепт. картинка www.koolinar.ru 109060. Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

Селедка в горчичном соусе

150 мл слабого холодного чёрного чая (Без добавок!)

2 головки репчатого лука

1,5 ст л 9%-го уксуса

1 ст л готовой горчицы

1 ч л сахарного песка

1,5 ст л растительного масла

Сельдь почистить, удалить голову, плавники, снять кожу и разделать на филе. Нарезать кусочками.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Для соуса смешать чай, горчицу, уксус, сахарный песок и растительное масло.

соленая селедка в горчичном соусе рецепт. povar.ru 55427. соленая селедка в горчичном соусе рецепт фото. соленая селедка в горчичном соусе рецепт-povar.ru 55427. картинка соленая селедка в горчичном соусе рецепт. картинка povar.ru 55427. Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

Горчичный соус для селедки

1. Итак, первым делом нам нужно взять глубокую емкость и высыпать в нее сахар. Все ингредиенты можно смешивать на глаз. Основа маринада — уксус и сахар.

2. Добавляем пакетик готовой горчицы (примерно 100 г).

3. Добавляем уксус и начинаем замешивать соус.

4. Добавляем растительное масло и продолжаем замешивать. Масло должно быть обязательно рафинированным.

соленая селедка в горчичном соусе рецепт. povarenok.ru 31850. соленая селедка в горчичном соусе рецепт фото. соленая селедка в горчичном соусе рецепт-povarenok.ru 31850. картинка соленая селедка в горчичном соусе рецепт. картинка povarenok.ru 31850. Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

Селедка в горчичном соусе с эстрагоном

Рыбку мариную обычным, знакомым для многих способом. Но для тех, кто еще никогда не делал опишу в двух словах.

Рыбу нужно почистить и распластать на филе. Каждую филейку порезать на желаемые кусочки и выложить в посуду (желательно стеклянную), переложив каждый слой кольцами лука и горошинками перца. Дальше добавляем лавровый лист и заливаем охлажденным до ком.

соленая селедка в горчичном соусе рецепт. povarenok.ru 120564. соленая селедка в горчичном соусе рецепт фото. соленая селедка в горчичном соусе рецепт-povarenok.ru 120564. картинка соленая селедка в горчичном соусе рецепт. картинка povarenok.ru 120564. Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

Селедка в горчичном соусе

Селедку очистите от кожи и внутренностей, отрежьте голову, снимите с хребта, выберите все косточки, порежьте ломтиками и сложите в любую емкость, какая Вам нравится. Я кладу в емкость с широким дном, но можно и в банку.

Лук очистите, порежьте полукольцами и залейте водой, чтобы лишняя горечь ушла.

В мисочку или кружку положите две чайные ложки горчицы (я кладу.

соленая селедка в горчичном соусе рецепт. www.gastronom.ru 22219. соленая селедка в горчичном соусе рецепт фото. соленая селедка в горчичном соусе рецепт-www.gastronom.ru 22219. картинка соленая селедка в горчичном соусе рецепт. картинка www.gastronom.ru 22219. Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

Балтийская селедка с картофелем рёсти и нежным горчичным соусом

Твердый сыр типа Пармезана- 25 г

1. Селедку разделать на чистое филе. Удалить кости. Если сельдь вам показалась соленой замочите части филе в молоке минут на 30. Или на время приготовления картофеля. 2. Очищенный и промытый картофель натереть на крупной терке. Добавить муку и яйцо. Аккуратно но интенсивно все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Ложкой выложить на горячую сковор.

соленая селедка в горчичном соусе рецепт. povar.ru 36018. соленая селедка в горчичном соусе рецепт фото. соленая селедка в горчичном соусе рецепт-povar.ru 36018. картинка соленая селедка в горчичном соусе рецепт. картинка povar.ru 36018. Селедка в горчичном соусе – оригинальная закуска, которая подается с отварным картофелем или хлебом. Любители пикантных ноток готовят ее неизменно.

Селедка под шубой с горчичным соусом

Очистите сельдь. Овощи запекайте: картофель, морковь, свеклу выложите на фольгу, посыпьте небольшим количеством соли, добавьте масло, заверните фольгу. Возьмите лоток для духовки, наполовину заполните его водой. Выложите в него овощи и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 15-25 минут достаньте картошку и морковь. Свеклу вынимайте через 50 м.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *