соль raw and local gastrobar меню

соль raw and local gastrobar меню. ajax loader. соль raw and local gastrobar меню фото. соль raw and local gastrobar меню-ajax loader. картинка соль raw and local gastrobar меню. картинка ajax loader. Я подписалась на страничку этого гастробара в инстаграм вскоре после покупки билетов в Калининград. Листала фотографии, читала описания блюд и ждала когда уже смогу отведать эти прекрасные блюда. Визуальная составляющая профиля на высоте! Я почти сразу решила, что памятную дату с мужем мы будем отмечать именно здесь.

Я подписалась на страничку этого гастробара в инстаграм вскоре после покупки билетов в Калининград. Листала фотографии, читала описания блюд и ждала когда уже смогу отведать эти прекрасные блюда. Визуальная составляющая профиля на высоте! Я почти сразу решила, что памятную дату с мужем мы будем отмечать именно здесь.

В холле гастробара есть гардероб. Интерьер заведения выдержан в тёмных тонах, с бетонными и кирпичными стенами, стильно, модно. Я не фотографировала, так как была полная посадка, а помещение маленькое, но можно посмотреть в их соцсетях.

При выносе меню официанты кратко представляют ресторан, рассказывают об основных направлениях кухни: Raw и Local. То есть здесь есть раздел с сырыми блюдами из рыбы и мяса вроде всяких тар-таров, а основное меню представлено блюдами из продуктов местного производства, что видно из названий: балтийский судак, сахалинская треска, мурманский палтус. Персонал гастробара вежливый и охотно помогает в выборе блюд.

Обратите внимание на малюсенький выбор пива. Это не пивной бар, конечно, но вот муж у меня был огорчён как отсутствием выбора, так и ценой в 350 рублей за 300 мл.

Чисто внешне есть небольшие отличия в том, как выглядит шпинат, например, и в количестве морковок) но это мелочи. Понятно, что для фото идеально выбрано освещение, да и оно однозначно подвергалось цветокоррекции, чтобы вызвать аппетит. Это сработало, ведь я шла сюда именно за этим блюдом! Сама грудка в гранатовом соусе была нежной и сочной, но её вкус не совсем мне понравился. Возможно, я просто не любитель утки. Соус мисо вкусный, как жидкая картофельная пюрешка с морковью.

Из напитков муж заказал бокал пива (350 руб.), а я бокал шампанского (300 руб.) и капучино (120 руб.). Счёт за двоих вышел 2640 рублей + чаевые.

Возможно, мы бы посидели там ещё, но в тот день (как нам сказали) не работал терминал оплаты банковскими картами, а мы планировали расплатиться кредиткой (у меня на рестораны кэшбэк 5% так-то). Поэтому дальше мы переместились в тратторию «Пармезан», что находилась рядом.

Подытожу: интерьер клёвый, официанты приятные, подача блюд эффектная, всё вкусно и необычно, но и цена немаленькая. Предположу, что за заманчивым описанием некоторых позиций в меню может стоять вполне обычное блюдо, как вышло у меня с десертом Necamembert. Это не то чтобы минус, но из-за завышенных ожиданий можно немножко разочароваться)

В целом заведение рекомендую! Особенно оно понравится молодёжи, так как тут можно сделать кучу инстаграмных фоточек) отличное место для первого свидания, если кошелёк позволяет.

Источник

Сольная программа: как работает гастрономический бар на улице Леонова

соль raw and local gastrobar меню. f1ff8c00b673b1a421399adcdcdfff67. соль raw and local gastrobar меню фото. соль raw and local gastrobar меню-f1ff8c00b673b1a421399adcdcdfff67. картинка соль raw and local gastrobar меню. картинка f1ff8c00b673b1a421399adcdcdfff67. Я подписалась на страничку этого гастробара в инстаграм вскоре после покупки билетов в Калининград. Листала фотографии, читала описания блюд и ждала когда уже смогу отведать эти прекрасные блюда. Визуальная составляющая профиля на высоте! Я почти сразу решила, что памятную дату с мужем мы будем отмечать именно здесь. соль raw and local gastrobar меню. f6be97679cab156a6655d593073ae6d6. соль raw and local gastrobar меню фото. соль raw and local gastrobar меню-f6be97679cab156a6655d593073ae6d6. картинка соль raw and local gastrobar меню. картинка f6be97679cab156a6655d593073ae6d6. Я подписалась на страничку этого гастробара в инстаграм вскоре после покупки билетов в Калининград. Листала фотографии, читала описания блюд и ждала когда уже смогу отведать эти прекрасные блюда. Визуальная составляющая профиля на высоте! Я почти сразу решила, что памятную дату с мужем мы будем отмечать именно здесь. соль raw and local gastrobar меню. 73e0a7455a36d9abbf25631e89dfc268. соль raw and local gastrobar меню фото. соль raw and local gastrobar меню-73e0a7455a36d9abbf25631e89dfc268. картинка соль raw and local gastrobar меню. картинка 73e0a7455a36d9abbf25631e89dfc268. Я подписалась на страничку этого гастробара в инстаграм вскоре после покупки билетов в Калининград. Листала фотографии, читала описания блюд и ждала когда уже смогу отведать эти прекрасные блюда. Визуальная составляющая профиля на высоте! Я почти сразу решила, что памятную дату с мужем мы будем отмечать именно здесь. соль raw and local gastrobar меню. 920fddfd5ce339f1b991ddb773b6138c. соль raw and local gastrobar меню фото. соль raw and local gastrobar меню-920fddfd5ce339f1b991ddb773b6138c. картинка соль raw and local gastrobar меню. картинка 920fddfd5ce339f1b991ddb773b6138c. Я подписалась на страничку этого гастробара в инстаграм вскоре после покупки билетов в Калининград. Листала фотографии, читала описания блюд и ждала когда уже смогу отведать эти прекрасные блюда. Визуальная составляющая профиля на высоте! Я почти сразу решила, что памятную дату с мужем мы будем отмечать именно здесь.

«Рестораны Нового Калининграда» рассказывают, в чём соль (заранее просим прощения за слишком очевидный каламбур) нового гастрономического бара «Соль», который заработал на улице Леонова. Если коротко, то формально эта кулинарная история держится на четырех столпах: некотором количестве локальных продуктов, переиначенных блюдах азиатской кухни, молекулярных фокусах и апеллировании к детским воспоминаниям.

«Соль» заработала в конце осени на первом этаже нового многоэтажного дома вдоль улицы Леонова. Горожане с активной жизненной позицией в социальных сетях уже назвали четыре подъезда в многоэтажке из стекла бетона «новым кластером»: тут и сетевая булочная, и пельменная, и рыбный ресторанчик, и вот теперь гастрономический бар, а еще лавка фруктов и овощей и магазин разных напитков.

Стеклянные тяжелые двери «Соли» затемнены. Внутри — полумрак и ламповый свет. Первое, что думаешь, попадая в гастробар: ну вот опять, сколько можно, всё это видели и уже не раз, очередные квадратные метры «в стиле лофт». Тут бетон, нарочито ободранные стены, «голый потолок», как будто проволочный шкаф для напитков, мягкие бархатистые диваны, несколько столов с грубыми столешницами, которые кажутся занозистыми, лампочки Эдисона и все такое прочее. Это брутальное великолепие сглаживает огромное искусственное дерево сакуры, «цветущее» между гардеробом и туалетом (там, кстати, растет настоящий мох) огромными пластиковыми розовыми цветами — потенциально лучшее место для селфи. В общем, интерьер получился добротный, приятный, но с несколько поднадоевшими элементами. Про такое место любители гендерных делений наверняка с удовольствием скажут (если уже не говорят) — «мужское», но ошибутся. За столами в «Соли» все: и мужчины, и женщины, и семьи, и парочки, и очень молодые девушки — то ли учащиеся выпускных классов, то ли студентки первых курсов. Еду здесь фотографируют долго, вдумчиво, еще больше рассматривают. Посадочных мест не так уж много, поэтому для ужина выходного дня лучше бронировать стол заранее, а еще лучше — высокий стул за барной стойкой, огромной широкой столешницей из серого камня, опоясывающей зону открытой кухни. Собственно, здесь нужно сидеть и смотреть, как в разной последовательности готовят к подаче разные блюда.

Саму «Соль» от начала до конца придумал Павел Борисенко — довольно молодой и амбициозный повар. Нам знаком еще с тех времен, когда, был в ресторане «Рыбный клуб», а позже — обновленного кафе «Заря». Павел в том числе известен и тем, что давно занимается интерпретацией локальной кухни. Так, на проекте International Lunch он приготовил паштет из скумбрии и творожного сыра под ягодным желе, «местную» версию с суфле из козьего молока и облепихи, и «балтийские голубцы» — нежную кнельную массу из судака и трески, завернутую в ошпаренные листья молодой свеклы. Поданы «балтийские голубцы» были на морских камнях. Соавтором «Соли» стал Дмитрий Акулов, управляющий кафе «Ашман парк». В свободном плаванье придерживается изначально выбранного курса — работы с местным продуктом. Меню «Соли» небольшое, в основном состоит из блюд азиатской кухни, которые на этой кухне разобрали, посмотрели и собрали заново, включив новые детали.

соль raw and local gastrobar меню. 6b5de3c355e04a5da7154730a6b28b26. соль raw and local gastrobar меню фото. соль raw and local gastrobar меню-6b5de3c355e04a5da7154730a6b28b26. картинка соль raw and local gastrobar меню. картинка 6b5de3c355e04a5da7154730a6b28b26. Я подписалась на страничку этого гастробара в инстаграм вскоре после покупки билетов в Калининград. Листала фотографии, читала описания блюд и ждала когда уже смогу отведать эти прекрасные блюда. Визуальная составляющая профиля на высоте! Я почти сразу решила, что памятную дату с мужем мы будем отмечать именно здесь.

Начинать здесь советуют с мелочей: например, с домашнего хлеба, к которому подают масло с водорослями, к которому отдельно можно заказать паштет из печени птицы со сливами или оливки, маринованные с острыми бобами. Можно и нарушить эти правила и сразу перейти к позициям, которые включены в раздел Raw Bar: то есть холодных закусок, приготовленных из сырого мяса и рыбы ножа. Тут вполне классическое и европейское севиче из лосося приправили соусом из маракуйи и оттенили муссом из кинзы (390 рублей). А идеальный из фермерской говядины — заправили пряным мисо и муссом из чеддера (390 рублей). Что касается отдельных теплых закусок, здесь неплохи запеченные перцы, которые подают с пластами фермерского сулугуни, помидорами черри, которые вдруг лишились своей шкурки, и азиатским соусом. Говорят, что здесь готовят самые вкусные битые огурцы (190 рублей), но с ними познакомимся в следующий раз.

Но если и это кажется вам несерьезным, то закажите суп (этих позиций немного, но зато какие: настоящий фо бо, рамен и биск) или горячее. Мы пробовали филе балтийского судака с копчёным пюре и муссом из жареной капусты. Если от филе ничего особенного не ждешь, то гарнир — взбитое в нежный крем пюре и мусс вкусом напоминают о детстве, такой домашней, бабушкиной готовке — только вот бабушка решила побыть немного специалистом по молекулярной кухне и поиграть с формами и фактурами. На десерт смело заказывайте домашнее мороженое — манго, сливочный шарик, крошка печенья и огромное облако жидкого азота. Сам процесс приготовления — зрелище завораживающее. В общем, смотреть как серебрится и обволакивает барную стойку пар, который кажется морозным — можно бесконечно.

Текст — Александра Артамонова, фото — Денис Туголуков

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

Источник

Путешествия ресторанного критика. Калининград, «Соль»

Гастробар, но интерьер прекрасен. И удобен. А мог быть вторичен! Небольшой бар, но выраженные две зоны по четыре-пять столов, для удовольствия гостей и движения официантов, – тут общение важная часть сервиса. Гастробар, но на входе, не мешая еде, растет всамделишная сакура для ваших селфи. Текст я приготовил: «Я проснулась в Японии, девочки, что ж мы вчера пили-то?». Гастробар, но гардероб. И встреча прекрасная. Гастробар, но платный хлеб (от 145). Гастробаром хотят быть, но воды бесплатной нет (от 145). Знакомят с идеологией, долго знакомят с ингредиентами, но воду девушка открывает и наливает в отсутствии гостя. Первая перемена почти молниеносно, со второй – пауза в двадцать минут. Ритмичность кухни, что меняет впечатления о заведении. Сервис близок к эталонному. Все не просто заинтересованы и молоды, все горят работой и гастробаром.

соль raw and local gastrobar меню. IMG 20200225 204340. соль raw and local gastrobar меню фото. соль raw and local gastrobar меню-IMG 20200225 204340. картинка соль raw and local gastrobar меню. картинка IMG 20200225 204340. Я подписалась на страничку этого гастробара в инстаграм вскоре после покупки билетов в Калининград. Листала фотографии, читала описания блюд и ждала когда уже смогу отведать эти прекрасные блюда. Визуальная составляющая профиля на высоте! Я почти сразу решила, что памятную дату с мужем мы будем отмечать именно здесь.

– Вы у нас первый раз?

Первый раз в жизни, несколько минут, сие не шутка, знакомили у стола с идеологией заведения, историей, что такое бао и роке, что такое «local» и «raw», что такое гастробар. Я всё прослушал, не останавливал. Реально всё это и еще много другого рассказала у стола.

соль raw and local gastrobar меню. IMG 20200225 205918. соль raw and local gastrobar меню фото. соль raw and local gastrobar меню-IMG 20200225 205918. картинка соль raw and local gastrobar меню. картинка IMG 20200225 205918. Я подписалась на страничку этого гастробара в инстаграм вскоре после покупки билетов в Калининград. Листала фотографии, читала описания блюд и ждала когда уже смогу отведать эти прекрасные блюда. Визуальная составляющая профиля на высоте! Я почти сразу решила, что памятную дату с мужем мы будем отмечать именно здесь.

– Спасибо, девушка, но есть вопрос: «А «local» и столько «стописот» на сайте и релизе – это в результате два блюда из всего меню, то есть из сорока блюд?

– Два. Оленина в тартаре и судак в горячем. Нет, еще сыры в паре блюд используются местные.

соль raw and local gastrobar меню. IMG 20200225 210634. соль raw and local gastrobar меню фото. соль raw and local gastrobar меню-IMG 20200225 210634. картинка соль raw and local gastrobar меню. картинка IMG 20200225 210634. Я подписалась на страничку этого гастробара в инстаграм вскоре после покупки билетов в Калининград. Листала фотографии, читала описания блюд и ждала когда уже смогу отведать эти прекрасные блюда. Визуальная составляющая профиля на высоте! Я почти сразу решила, что памятную дату с мужем мы будем отмечать именно здесь.

Я, мягко говоря, в шоке. Нет, все 99 % ресторанов по всей стране работают с одним ассортиментом привозных продуктов, но кто тянул всё это заявлять? Блюда со всего мира, от хе до поке, от капусты в трюфельном креме до филе миньона с четырьмя видами капусты. Винная карта только по бутылкам. Спросил – «любое вино-2000 мы наливаем по бокалам». Странно, учитывая карту на трех разворотах. У вас есть эноматик? Хранить столько открытых бутылок.

соль raw and local gastrobar меню. IMG 20200226 214943. соль raw and local gastrobar меню фото. соль raw and local gastrobar меню-IMG 20200226 214943. картинка соль raw and local gastrobar меню. картинка IMG 20200226 214943. Я подписалась на страничку этого гастробара в инстаграм вскоре после покупки билетов в Калининград. Листала фотографии, читала описания блюд и ждала когда уже смогу отведать эти прекрасные блюда. Визуальная составляющая профиля на высоте! Я почти сразу решила, что памятную дату с мужем мы будем отмечать именно здесь.

Ладно, спасибо. Может, какой-то еще небольшой бар – хранить столько открытых позиций? Так что просто спросил, что открывали сегодня или вчера.

– Сефар Турне Совиньон (330).

– Вот и ладушки, вот и винушки.

Тартар из оленины с гелем облепихи и муссом из жареного лука (395) – горячий тост, едва горчичный, совсем легкий тартар с крупным изюмом, вся перечисленная в меню и мной радость, которой больше чем тартара. Миксовать хочется – миксовать сложно – получается совсем не тартар, если не есть три кнельки мяса отдельно. Может читаться, как критика, но нет: это восторг! Я такого не ел, я не ел даже такого блюда… такого своей идеей. Смог ли я ее передать? Надо ли мне звонить и просить продлить командировку на неделю?

соль raw and local gastrobar меню. %D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%80(37). соль raw and local gastrobar меню фото. соль raw and local gastrobar меню-%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%80(37). картинка соль raw and local gastrobar меню. картинка %D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%80(37). Я подписалась на страничку этого гастробара в инстаграм вскоре после покупки билетов в Калининград. Листала фотографии, читала описания блюд и ждала когда уже смогу отведать эти прекрасные блюда. Визуальная составляющая профиля на высоте! Я почти сразу решила, что памятную дату с мужем мы будем отмечать именно здесь.

Тартар из оленины с гелем облепихи и муссом из жареного лука

Гребешки сахалинские с кремом из черного трюфеля, прошутто и хумусом из тыквы (650) – гребешки почти сырые под условным слоем готового и едва румяного и просто фантастически хороши. Тыквенный крем, чуть гуще привычного, похожий ел в Таллинне, рабочий трюфельный соус, прошутто настоящее – тоже умамистое дополнение. Гребешкам, тем более таким звездам, внимание перетягивающим, сложно подбирать пару, тут не скажу что какая-то новая гармония появилась, но всё предельно вкусно, и ел бы без гребешка, как самостоятельное блюдо эти дополнения.

соль raw and local gastrobar меню. %D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1(4). соль raw and local gastrobar меню фото. соль raw and local gastrobar меню-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1(4). картинка соль raw and local gastrobar меню. картинка %D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1(4). Я подписалась на страничку этого гастробара в инстаграм вскоре после покупки билетов в Калининград. Листала фотографии, читала описания блюд и ждала когда уже смогу отведать эти прекрасные блюда. Визуальная составляющая профиля на высоте! Я почти сразу решила, что памятную дату с мужем мы будем отмечать именно здесь.

Гребешки сахалинские с кремом из черного трюфеля, прошутто и хумусом из тыквы

Бао с лангустином, мраморной говядиной и авокадо (265) – это одно блюдо, так, на всякий случай. Неожиданно большой размером для своей цены, неожиданно богатый – не открывал, но на вкус очень много мяса и «креветок», какой-то легкий сырный мусс для связи, авокадо как-то замаринован, видимо, такой же сливочный, как теплое масло. Видимо, этот тот самый Surf & Turf, о котором столько слышал?

соль raw and local gastrobar меню. %D0%B1%D0%B0%D0%BE(2). соль raw and local gastrobar меню фото. соль raw and local gastrobar меню-%D0%B1%D0%B0%D0%BE(2). картинка соль raw and local gastrobar меню. картинка %D0%B1%D0%B0%D0%BE(2). Я подписалась на страничку этого гастробара в инстаграм вскоре после покупки билетов в Калининград. Листала фотографии, читала описания блюд и ждала когда уже смогу отведать эти прекрасные блюда. Визуальная составляющая профиля на высоте! Я почти сразу решила, что памятную дату с мужем мы будем отмечать именно здесь.

Бао с лангустином, мраморной говядиной и авокадо

Балтийский судак со спаржей, овощным птитимом и соусом шампань (560) – птитим как-то непонятно вкусен, чудовищно вкусен. Вроде просто овощи перечисляли, чем дополняли его, черную и белую магию не указали, а он прям волшебный! Соус чуть гуще привычного и как-то больше подходит неожиданной бодрой для февраля спарже. Рыба отличная, но обычно отличная. С объемом гарниров перебор, по меркам современной кулинарии, но ведь качественно и радует. Спросил, с чем птитим – «брокколи, болгарский перец и баклажан». А черная и белая магия, наркотики, котики: что?

соль raw and local gastrobar меню. %D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA(7). соль raw and local gastrobar меню фото. соль raw and local gastrobar меню-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA(7). картинка соль raw and local gastrobar меню. картинка %D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA(7). Я подписалась на страничку этого гастробара в инстаграм вскоре после покупки билетов в Калининград. Листала фотографии, читала описания блюд и ждала когда уже смогу отведать эти прекрасные блюда. Визуальная составляющая профиля на высоте! Я почти сразу решила, что памятную дату с мужем мы будем отмечать именно здесь.

Балтийский судак со спаржей, овощным птитимом и соусом шампань

«Некамамбер» (330) – «но это будет не камамбер, а из козьего сыра мусс с компоте». «Если здоровский, то давайте». Здоровский: очень похож на настоящий сыр, вафелька с напечатанным – съедобная, очень густая для слова «мусс», поразительно вкусная масса с вареньем, кажется, черная смородина, на совсем тонком бисквитном кружке. Я не люблю шоу-десерты, где весь мозг создателей ушел на Инстаграм. На вкус, чаще всего, ничего не остается. Тут шик по всем частям приговора. Сытного, кстати, как настоящий камамбер.

соль raw and local gastrobar меню. %D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BC4. соль raw and local gastrobar меню фото. соль raw and local gastrobar меню-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BC4. картинка соль raw and local gastrobar меню. картинка %D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BC4. Я подписалась на страничку этого гастробара в инстаграм вскоре после покупки билетов в Калининград. Листала фотографии, читала описания блюд и ждала когда уже смогу отведать эти прекрасные блюда. Визуальная составляющая профиля на высоте! Я почти сразу решила, что памятную дату с мужем мы будем отмечать именно здесь.

Остался бы пробовать всё меню, может и *** образовались бы на горизонте. Атмосфера непринужденная. Молодая, и половина гостей в футболках, половина – в костюмах. Шумно, празднично криками «хеппибездей», как Марина Наумова у себя, официанты готовят в азоте сорбеты за столами гостей (295), как в «Харвесте», рассказывают про блюда, как Тимати, едят бао в перчатках. Я не стар. Я не «Блэк Стар».

Источник

соль raw and local gastrobar меню. ajax loader. соль raw and local gastrobar меню фото. соль raw and local gastrobar меню-ajax loader. картинка соль raw and local gastrobar меню. картинка ajax loader. Я подписалась на страничку этого гастробара в инстаграм вскоре после покупки билетов в Калининград. Листала фотографии, читала описания блюд и ждала когда уже смогу отведать эти прекрасные блюда. Визуальная составляющая профиля на высоте! Я почти сразу решила, что памятную дату с мужем мы будем отмечать именно здесь.

№ 1 в рейтинге TripAdvisor. Гастробар, который перевернёт представления о кухне. Стоит посетить в Калининграде. Меню прилагается.

Это достаточно новое заведение в моём городе, которое сумело завоевать доверие.

Хоть раз, но все мои знакомые посещали этот ресторан.

Мы выбрали его, чтобы отметить День Рождение в тесном кругу.

ГАСТРОБАР СОЛЬ город КАЛИНИНГРАД

Гастробар Соль предлагает вам окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.

Всех гостей ждут по адресу:

Помещение достаточно скромное, если сравнить с другими ресторанами.

Если заранее позаботиться и забронировать столик. то вечер обещает быть приятным, хотя многие мои знакомые и без бронирования всегда находят себе местечко.

ИНТЕРЬЕР

Мне он по душе, похож на стиль ЛОФТ в интерьере, с одной стороны обшарпанные стены. с другой люстры с вензелями.

МЕНЮ

Оно отличается от всех других, тут вы не найдёте знакомых блюд.

Я бы сказала, что в данном заведении акцент на сырое и полусырое, я такое люблю, поэтому для меня все блюда интересны и хочется их попробовать.

Есть и более прожаренные блюда в меню, каждый найдёт для себя интересное.

Конечно же без десертов не обойтись, подача мороженного отличатся от обычной, на это стоит посмотреть хотя бы раз.

КАРТА БАРА

Она мне кажется более обширной, но привлекает меньше всего, в этот раз без вина, ограничились фирменным лимонадом и кофе.

НАШ ЗАКАЗ

1. Тартар из говядины с соусом мисо и муссом из сыра чеддер

2. Тартар из сахалинского гребешка с соусом шисо и маринованными шиитаки

3. Хрустящие баклажаны с томатами и молодым сыром

Этому блюду 100 баллов, это нечто.

Сочетание продуктов изначально бомбическое баклажаны, томаты, кинза. Я люблю делать сама подобный салат, НО я не умею делать хрустящие баклажаны, я готова была и тарелку съесть соль raw and local gastrobar меню. smile. соль raw and local gastrobar меню фото. соль raw and local gastrobar меню-smile. картинка соль raw and local gastrobar меню. картинка smile. Я подписалась на страничку этого гастробара в инстаграм вскоре после покупки билетов в Калининград. Листала фотографии, читала описания блюд и ждала когда уже смогу отведать эти прекрасные блюда. Визуальная составляющая профиля на высоте! Я почти сразу решила, что памятную дату с мужем мы будем отмечать именно здесь..

Баклажаны карамелизированные и от этого хрустящие, если пробовать сразу всё вместе с сыром

это верх блаженства.

Порция огромная, и я чувствовала, что для меня много, но оставиться я не смогла!

4. Бао с томленными говяжьими щечками, азиатской глазурью и овощами

Увы, не успела сделать фото, потому что была увлечена своей закуской.

Попробовать успела, щечки таят во рту, сочетание продуктов гармоничное.

Сочетание мусса из козьего сыра, цукатов из свеклы, копоте из чёрной смородины с добавлением ликера «Cassis» и прослойки фисташкового брауни

Я очень хотела его попробовать и не разочаровалась.

Нежнейший десерт, и мне он показался вкуснее, когда немного постоял, тогда вкус заиграл сильнее.

А приносят его я так поняла из холодильника, ему нужно время, чтобы расцвести.

Не успела сделать фото, лишь остатки.

СТОИМОСТЬ

Хотела отметить, что в заведении играет музыка, меня она вполне устраивала, столики стоят рядом и получается, если с вами окажется не совсем «воспитанная» компания (бывает ведь и такое), то можно не хотя услышать всё о чем они громко кричат, почему кричат не знаю.

Пожалуй, единственный момент, который меня не устроил шумная компания рядом, от этого никто не застрахован.

В заведении все столики были заняты, кто сидел по левую руку я их не слышала, а вот справа узнала всё соль raw and local gastrobar меню. smile. соль raw and local gastrobar меню фото. соль raw and local gastrobar меню-smile. картинка соль raw and local gastrobar меню. картинка smile. Я подписалась на страничку этого гастробара в инстаграм вскоре после покупки билетов в Калининград. Листала фотографии, читала описания блюд и ждала когда уже смогу отведать эти прекрасные блюда. Визуальная составляющая профиля на высоте! Я почти сразу решила, что памятную дату с мужем мы будем отмечать именно здесь.

Я РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ Соль Raw and Local Gastrobar

Источник

соль raw and local gastrobar меню. ajax loader. соль raw and local gastrobar меню фото. соль raw and local gastrobar меню-ajax loader. картинка соль raw and local gastrobar меню. картинка ajax loader. Я подписалась на страничку этого гастробара в инстаграм вскоре после покупки билетов в Калининград. Листала фотографии, читала описания блюд и ждала когда уже смогу отведать эти прекрасные блюда. Визуальная составляющая профиля на высоте! Я почти сразу решила, что памятную дату с мужем мы будем отмечать именно здесь.

Когда пафоса много, а еда при этом умеренно вкусная.))) Когда нравится интерьер, но не нравится размер порции)))

Всем привет!

Ресторан LOCAL BALTIC FOOD располагается по адресу: Калининградская область, г. Светлогорск, ул. Гагарина, 15.

Мы с мужем посетили это место в ноябре 2020. Со стороны заведение выглядит вполне привлекательно и функционирует при отеле. В самОм отеле мы не останавливались, ресторан открыт не только для постояльцев.

Был выходной субботний и пасмурный день. Может быть, именно потому что погода была не фонтан, нам удалось с легкостью здесь пообедать без предварительного бронирования столика. Однако при этом всё равно на входе у нас очень важно спросили о том, был ли предварительный заказ и, получив отрицательный ответ, стали многозначительно смотреть в какие-то списки, после чего нас проводили к столику. По пути к столику мы отметили, что заведение заполнено процентов на тридцать.

Первое впечатление.

В вестибюле приятно и симпатично, но я не могла там всё отфоткать, как-то неловко было это делать на глазах у изумлённой публики))). Вот небольшая часть интерьера на входе в ресторан.

Верхняя одежда остается в небольшом гардеробе без гардеробщицы на вешалках-плечиках.

К столику провожают. Мы благодарны, что нам предложили именно место возле панорамного окна (хотя мы даже ещё не успели выразить данное пожелание), мы его ещё с улицы заприметили))). Вот такие виды на улицы Светлогорска открывались из места нашей трапезы.

Ассортимент и цены вы можете лицезреть на следующих фотографиях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *