соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт

Пирожное «Соффиони»

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. no avatar. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-no avatar. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка no avatar. 1 ч 25 минут

Салат кукурузный с креветками

Домашний майонез за 3 минуты, из перепелиных яиц и оливкового масла

Как приготовить топленое масло (гхи)

Мягкое печенье. Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное.

Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.

Ингредиенты

Для теста
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 70 г
Соль 1 щепотка
Масло оливковое (рафинированное) 50 мл
Мука пшеничная 280 г
Для начинки
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 70 г
Сыр рикотта (или мягкий творог) 400 г
Цедра лимона 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 25 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для теста. Смешать яйца с солью, сахаром и оливковым маслом. Добавить просеянную муку.

Поместить тесто в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Для крема. Взбить яичные белки с солью до стойких пиков.

В отдельной емкости взбить яичные желтки с сахаром. Затем добавить цедру лимона и сыр рикотта. Смешать. Добавить взбитые белки, частями.

По прошествии времени раскатать тесто в тонкий пласт.

Разделить пласт на девять квадратов, размером 10-12 см. Из обрезков теста сделать еще три квадрата.

Смазать форму для выпечки сливочным маслом.

Поместить заготовки в форму, прижимая их ко дну и бокам ячеек формы. Разложить крем по ячейкам с тестом. Прижать уголки теста к крему.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 30 мин. Затем снизить температуру до 160 °C и выпекать еще 15 минут.

Остудить готовые изделия не вынимая из формы.

Украсить пирожные сахарной пудрой.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Итальянские пирожные “Соффиони”, или “Письма любви”

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. italyanskie pirozhnye soffioni 13. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-italyanskie pirozhnye soffioni 13. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка italyanskie pirozhnye soffioni 13. 1 ч 25 минут

«Соффиони» или, как их еще называют, «письма любви» — пирожные из хрустящего теста и начинки из риккоты с лимонной цедрой. Рецепт родом из Италии.

Особенность «Соффиони» в том, что они выпекаются вместе с кремом. В духовке начинка поднимается, а потом немного оседает, но все равно сохраняет воздушность. Получается что-то наподобие суфле в обертке из хрустящего теста. Необычная текстура, выраженная лимонная нотка и умеренная сладость сделали эти пирожные такими популярными.

Традиционно итальянские пирожные soffioni abruzzesi готовят с рикоттой. Но в наших реалиях вполне можно сделать замену в пользу творога — выбирайте мягкий и без крупинок, чтобы не пришлось его перетирать через сито.

Еще одна важная особенность выпечки в том, что ей нужно отстояться в холодильнике. Пирожные «сегодня» будут в два раза вкуснее, чем «вчера». Поэтому рекомендую выпекать вечером, а пробовать за утренним чаепитием. Выстаиваясь на холоде, начинка стабилизируется, становится более плотной, на первый план выходит лимонный вкус. Любителям лимонной выпечки должно понравиться!

Ингредиенты

Приготовление

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. italyanskie pirozhnye soffioni 1. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-italyanskie pirozhnye soffioni 1. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка italyanskie pirozhnye soffioni 1. 1 ч 25 минут

Приготовить тесто. Яйцо взбить с сахаром и солью до растворения крупинок, добавить растительное масло (в оригинальном рецепте используется оливковое, но я взяла рафинированное подсолнечное), муку и перемешать на минимальных оборотах миксера.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. italyanskie pirozhnye soffioni 2. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-italyanskie pirozhnye soffioni 2. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка italyanskie pirozhnye soffioni 2. 1 ч 25 минут

Получится мягкое, не липнущее к рукам тесто. Собрать его в ком и завернуть в пленку. Убрать на 1 час в холодильник.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. italyanskie pirozhnye soffioni 3. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-italyanskie pirozhnye soffioni 3. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка italyanskie pirozhnye soffioni 3. 1 ч 25 минут

Тем временем приготовить крем. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до побеления, добавить цедру одного лимона, перемешать. Добавить рикотту (200 г) либо мягкий творог (увеличьте количество до 250 г и выбирайте творог пожирнее), еще раз перемешать миксером.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. italyanskie pirozhnye soffioni 4. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-italyanskie pirozhnye soffioni 4. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка italyanskie pirozhnye soffioni 4. 1 ч 25 минут

Отдельно взбить белки с солью и лимонным соком до пиков.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. italyanskie pirozhnye soffioni 5. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-italyanskie pirozhnye soffioni 5. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка italyanskie pirozhnye soffioni 5. 1 ч 25 минут

Смешать взбитые белки и желтки — аккуратно лопаткой (не миксером!), движениями снизу вверх.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. italyanskie pirozhnye soffioni 6. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-italyanskie pirozhnye soffioni 6. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка italyanskie pirozhnye soffioni 6. 1 ч 25 минут

Достать из холодильника тесто. Духовку включить на разогрев до 180 градусов. Припылить рабочую поверхность мукой. Раскатать тесто как можно тоньше и разрезать на 6 примерно равных квадратов.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. italyanskie pirozhnye soffioni 7. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-italyanskie pirozhnye soffioni 7. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка italyanskie pirozhnye soffioni 7. 1 ч 25 минут

Разложить тесто по формам — удобнее всего использовать металлическую форму для кексов. Если у вас такой нет, то используйте металлические корзинки. От силиконовых форм лучше отказаться, так как они плохо удерживают форму и ваши пирожные «расползутся», а не поднимутся вверх, как «вулканчики».

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. italyanskie pirozhnye soffioni 8. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-italyanskie pirozhnye soffioni 8. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка italyanskie pirozhnye soffioni 8. 1 ч 25 минут

Распределить творожный крем.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. italyanskie pirozhnye soffioni 9. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-italyanskie pirozhnye soffioni 9. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка italyanskie pirozhnye soffioni 9. 1 ч 25 минут

И поднять уголки теста, чтобы закрыть начинку — можно сделать это предельно аккуратно и симметрично, или наоборот, чтобы рисунок защипа был витиевато-романтичным.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. italyanskie pirozhnye soffioni 10. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-italyanskie pirozhnye soffioni 10. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка italyanskie pirozhnye soffioni 10. 1 ч 25 минут

Выпекать пирожные 20 минут при 180 градусах, а затем еще 20 минут при 160 градусах. При выпекании начинка в пирожных сначала поднимется, как «вулканчик», а затем слегка опадет — это нормально. (Есть даже версия, что десерт носит такое название по аналогии с подземными источниками перегретого пара, которые так и называются «соффиони».)

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. italyanskie pirozhnye soffioni 11. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-italyanskie pirozhnye soffioni 11. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка italyanskie pirozhnye soffioni 11. 1 ч 25 минут

Пирожные остудить в формах, а потом аккуратно извлечь. Убрать на ночь в холодильник. Перед подачей обильно посыпать сахарной пудрой.

Пирожное «Соффиони» действительно, как «письмо любви» — это нежная начинка в хрустящем тесте, словно любовное послание в письме, лежащем в конверте. Приятного чаепития!

Источник

Творожное пирожное по мотивам итальянского Соффиони

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. 322306 60. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-322306 60. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка 322306 60. 1 ч 25 минут

Польский пирог «Плесняк»

Песочное пирожное с пюре из чёрной смородины

Творожное пирожное по мотивам итальянского Соффиони

Творожный пирог «наоборот» с шоколадом.

Самые пышные пирожки с вишней

Предлагаю испечь прекрасное пирожное из хрустящего песочного теста и нежной кремовой начинкой из творога с лёгкой цитрусовой ноткой. Выпекается это пирожное вместе с кремом. Получается что-то наподобие суфле в хрустящем тесте. Очень вкусно! Пробуйте!)

Ингредиенты

Для теста
мука пшеничная 180 г
яйцо куриное 1 шт.
масло оливковое (или подсолнечное) 50 мл
сахар 40 г
ванилин 1/3 ч.л.
соль 1 щепотка
Для начинки
творог ( у меня 10%) 250 г
яйцо куриное 2 шт.
сахар 50 г
цедра одного лимона
сок лимонный 1/3 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Начнём с песочного теста. Для него смешиваем 1 яйцо, 40 г сахара, 1/3 ч. л. ванилина, щепотку соли и 50 мл оливкового (можно подсолнечного) масла. Всё хорошо перемешиваем, желательно до растворения сахара.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. 8e3e0ca094c7706594536c5c399053b6 m. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-8e3e0ca094c7706594536c5c399053b6 m. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка 8e3e0ca094c7706594536c5c399053b6 m. 1 ч 25 минут

В полученную массу просеиваем 180 г пшеничной муки.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. ef68d689ac6df7d3e0e16b537badf1dc m. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-ef68d689ac6df7d3e0e16b537badf1dc m. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка ef68d689ac6df7d3e0e16b537badf1dc m. 1 ч 25 минут

Аккуратно лёгкими движениями замешиваем мягкое эластичное тесто. Перекладываем его в пакет или оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. 47355d25653f747e599d1d9c50928c03 m. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-47355d25653f747e599d1d9c50928c03 m. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка 47355d25653f747e599d1d9c50928c03 m. 1 ч 25 минут

В это время займёмся приготовлением начинки. Предварительно желтки 2-х яиц отделяем от белков. Вначале с помощью миксера перемешиваем 2 желтка, 50 г сахара и цедру 1 среднего лимона. Взбиваем до тем пор, пока масса не посветлеет.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. c038b9ce0d6e8858b456f62a356b2b0a m. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-c038b9ce0d6e8858b456f62a356b2b0a m. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка c038b9ce0d6e8858b456f62a356b2b0a m. 1 ч 25 минут

В полученную массу добавляем 250 г творога (у меня 10%, чем жирнее творог, тем лучше). Растираем творог вначале ложкой, затем вновь взбиваем миксером. Яично-творожная масса должна получиться пышной и однородной.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. 6f1f2116a1a10a61cfb4d9b897f51605 m. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-6f1f2116a1a10a61cfb4d9b897f51605 m. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка 6f1f2116a1a10a61cfb4d9b897f51605 m. 1 ч 25 минут

В отдельной посуде взбиваем до стойких пиков 2 белка с несколькими каплями лимонного сока.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. ee6ef4bf299fa2e95af5b40698cb165e m. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-ee6ef4bf299fa2e95af5b40698cb165e m. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка ee6ef4bf299fa2e95af5b40698cb165e m. 1 ч 25 минут

Взбитые белки добавляем к желтково-творожной массе и аккуратно, лёгкими движениями перемешиваем, чтобы она не утратила пышность.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. da0633d69cac0b7e766f691eef524e5c m. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-da0633d69cac0b7e766f691eef524e5c m. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка da0633d69cac0b7e766f691eef524e5c m. 1 ч 25 минут

Ставим разогревать духовку до 180 градусов. Достаём тесто из холодильника и посыпаем рабочую поверхность мукой. Тесто раскатываем в пласт прямоугольной формы. У меня получился прямоугольник размером примерно 22 на 33 см. Получившийся пласт теста разрезаем на 6 примерно одинаковых квадратов со стороной около 11 см.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. b3c836700afe24f3acb028adc4b680e9 m. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-b3c836700afe24f3acb028adc4b680e9 m. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка b3c836700afe24f3acb028adc4b680e9 m. 1 ч 25 минут

Раскладываем квадратики по ячейкам. Я использую металлическую форму для кексов. Старайтесь на само тесто не надавливать, а аккуратно опускать его в ячейки, придерживая за края.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. b62b310b15efe2c575ed0e93ddca8554 m. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-b62b310b15efe2c575ed0e93ddca8554 m. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка b62b310b15efe2c575ed0e93ddca8554 m. 1 ч 25 минут

Равномерно распределяем творожный крем. Аккуратно поднимаем края теста и накрываем начинку. При этом сильно нажимать не нужно.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. ee80e1dbc50ad13482a5f3806ceab971 m. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-ee80e1dbc50ad13482a5f3806ceab971 m. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка ee80e1dbc50ad13482a5f3806ceab971 m. 1 ч 25 минут

Отправляем пирожное в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут, затем уменьшаем температуру до 160 градусов и выпекаем ещё 15 минут. Моя духовка работает в режиме «низ-верх» без конвекции. Во время выпекания начинка хорошо поднимется. Но, когда достанете выпечку из духовки, слегка опустится.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. deb458ebcc5368b21b07c4a99077aa50 m. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-deb458ebcc5368b21b07c4a99077aa50 m. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка deb458ebcc5368b21b07c4a99077aa50 m. 1 ч 25 минут

Дайте пирожным остыть в форме и обильно (при желании) посыпьте их сахарной пудрой. Приятного аппетита!

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. 43f7dfc4603328a7d1fcb5db8bf31aeb m. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-43f7dfc4603328a7d1fcb5db8bf31aeb m. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка 43f7dfc4603328a7d1fcb5db8bf31aeb m. 1 ч 25 минут

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Итальянское пирожное c рикоттой соффионе – или русская запеканка

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. recipe 7b09da01 9ade 496d 988b b9ae274e26cb w450. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-recipe 7b09da01 9ade 496d 988b b9ae274e26cb w450. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка recipe 7b09da01 9ade 496d 988b b9ae274e26cb w450. 1 ч 25 минут

25 октября 2018, 21:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

А вот итальянцы, неисправимые романтики, придумали из этой запеканки изысканное пирожное Soffioni di ricotta, «Письмо Любви (Lettera d’amore)». Мягкая начинка в хрустящем тесте ассоциируется с нежными словами любовного письма, стремящимися вырваться из конверта.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Смешать вместе яйцо, сахар, соль, масло.

Высыпать муку на чистый стол и вылить сюда яично-масляную смесь.

Замесить тесто до гладкого однородного состояния.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. 8890ec54 8559 4f35 ad47 7e1916a354d7 content. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-8890ec54 8559 4f35 ad47 7e1916a354d7 content. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка 8890ec54 8559 4f35 ad47 7e1916a354d7 content. 1 ч 25 минут

Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить за 40-50 минут при комнатной температуре.

Раскатать тесто в тонкий пласт, чтобы можно было вырезать 6 квадратов 12 на 12 см.

Обсыпать мукой ячейки формы для пирожных.

Уложить квадраты в форму, лепестками наружу и прикрыть пленкой.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. 1ed2ad06 e511 4722 a7ed 7fa334454ae8 content. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-1ed2ad06 e511 4722 a7ed 7fa334454ae8 content. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка 1ed2ad06 e511 4722 a7ed 7fa334454ae8 content. 1 ч 25 минут

Разогреть духовку до 175°С градусов.

Разделить яйца на белки и желтки.

Снятьс цедру с половины лимона.

Взбить белки в хорошую пышную пену и в конце добавить чайную ложку сахара.

Добавить к ним сахар, цедру лимона, рикотту и взбить все вместе.

Туда же вмешать белки и на этом начинка готова.

Разложить начинку по формочкам.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. a05dcd93 f025 456a ac07 bc3c2b284f79 content. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-a05dcd93 f025 456a ac07 bc3c2b284f79 content. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка a05dcd93 f025 456a ac07 bc3c2b284f79 content. 1 ч 25 минут

Выпекать 25 минут при температуре 175°С градусов.

Снизить температуру до 160°С градусов и выпекать еще 15 минут.

Выключить духовку и держать в ней пирожные еще 10 минут, они должны быть румяными.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. bf081274 041d 4f8f 8ee2 8353697c3d33 content. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-bf081274 041d 4f8f 8ee2 8353697c3d33 content. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка bf081274 041d 4f8f 8ee2 8353697c3d33 content. 1 ч 25 минут

Вынуть из духовку, дать остыть, посыпать сверху сахарной пудрой.

Источник

«Соффиони» — восхитительное итальянское пирожное

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. 15 18. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-15 18. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка 15 18. 1 ч 25 минут

«Соффиони» — название итальянского десерта, представляющего из себя пирожные корзиночки из хрустящего теста, заполненные нежной творожной начинкой с ярко выраженным лимонным ароматом.

В оригинале «Сиффиони» пекутся с начинкой из рикотты – итальянского мягкого сыра, готовящегося на сыворотке, которая остается после приготовления сыров другого сорта. По своей текстуре он напоминает наш мягкий творог, но совсем не кислый. Рикотта сейчас довольно частый гость на полках сетевых магазинов, но ее цена может кому-то показаться «кусающейся». Поэтому ее можно заменить более дешевым творожным сыром или нежным мягким творогом. Что я сегодня и посмела сделать. В таком случае нужно взять больше сахара, а его точное количество будет зависеть от кислоты творога.

Количество пирожных – 12 штук.

Как приготовить итальянские «Соффиони»

Остывшие посыпаем сахарной пудрой и набираемся терпения. «Соффиони» должны провести ночь в холодильнике. За это время начинка стабилизируется и при надкусывании или разрезании не будет вытекать наружу.

соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. 14 21. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт фото. соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт-14 21. картинка соффиони итальянское пирожное с рикоттой рецепт. картинка 14 21. 1 ч 25 минут

Осталось только добавить от себя, что итальянские «Соффиони» — это маленькое ароматное, нежное и одновременно хрустящее чудо! И его однозначно стоит печь.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *