соевый соус с кабачками

Кабачки с соевым соусом и чесноком на сковороде

соевый соус с кабачками. kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode. картинка соевый соус с кабачками. картинка kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Традиционная нарезка кабачков для блюда — брусочками, но при желании можно нарезать их и по-другому.

Ингредиенты

соевый соус с кабачками. kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 1. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 1. картинка соевый соус с кабачками. картинка kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 1. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Подготовьте необходимые продукты для приготовления блюда.

соевый соус с кабачками. kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 2. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 2. картинка соевый соус с кабачками. картинка kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 2. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Кабачки ополосните, нарежьте брусочками средней толщины и длины. Если плоды молодые, кожицу лучше не срезать. Она поможет кусочкам сохранить свою целостность в период жарки. Кожицу зрелых плодов лучше удалить.

соевый соус с кабачками. kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 3. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 3. картинка соевый соус с кабачками. картинка kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 3. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

На верхний огонь установите сковороду, влейте масло, разогрейте. Закиньте нарезку кабачков.

соевый соус с кабачками. kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 4. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 4. картинка соевый соус с кабачками. картинка kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 4. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Жарьте овощи на сильном огне 5 минут, периодически переворачивая их, чтобы не сгорели. Присыпьте крахмалом, перемешайте.

соевый соус с кабачками. kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 5. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 5. картинка соевый соус с кабачками. картинка kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 5. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

В пиале приготовьте заливку. Соедините соевый соус, сахар, соль. Чеснок измельчите с помощью чесночницы, добавьте в основной состав. Все перемешайте.

соевый соус с кабачками. kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 6. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 6. картинка соевый соус с кабачками. картинка kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 6. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Соус вылейте на кабачки.

соевый соус с кабачками. kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 7. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 7. картинка соевый соус с кабачками. картинка kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 7. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Перемешайте. Огонь убавьте до минимального. Кабачки тушите в соусе еще 5 минут. Они должны стать мягкими, при этом остаться целыми, не превратиться в пюре.

соевый соус с кабачками. kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 8. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 8. картинка соевый соус с кабачками. картинка kabachki s soevim sousom i chesnokom na skovorode 8. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Готовые кабачки переложите на тарелку, присыпьте измельченной зеленью, кунжутом и молотой паприкой. Блюдо вкусное как в теплом, так и в холодном состоянии.

Источник

Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом за 15 минут

соевый соус с кабачками. Zharennie kabachki za 15 minut 500x350. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-Zharennie kabachki za 15 minut 500x350. картинка соевый соус с кабачками. картинка Zharennie kabachki za 15 minut 500x350. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить жареные кабачки с чесноком и соевым соусом

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Молодые кабачки тщательно вымыть. Чеснок очистить.

соевый соус с кабачками. Zharennie kabachki za 15 minut 1. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-Zharennie kabachki za 15 minut 1. картинка соевый соус с кабачками. картинка Zharennie kabachki za 15 minut 1. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Шаг 2

Кабачки нарезать прямо с кожицей длинными брусочками.

Не стоит делать брусочки слишком тонкими, иначе в процессе приготовления они потеряют форму.

Если кабачки зрелые с толстой кожицей, их лучше предварительно очистить от нее.

соевый соус с кабачками. Zharennie kabachki za 15 minut 2. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-Zharennie kabachki za 15 minut 2. картинка соевый соус с кабачками. картинка Zharennie kabachki za 15 minut 2. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Шаг 3

На сковороде разогреть растительное масло.

Выложить кабачки и жарить их на сильном огне до румяной корочки, периодически переворачивая, в течение 7-10 минут.

соевый соус с кабачками. Zharennie kabachki za 15 minut 3. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-Zharennie kabachki za 15 minut 3. картинка соевый соус с кабачками. картинка Zharennie kabachki za 15 minut 3. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Шаг 4

Приготовить заправку: соевый соус смешать с кукурузным крахмалом до однородности, чтоб не было комочков.

Добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.

соевый соус с кабачками. Zharennie kabachki za 15 minut 4. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-Zharennie kabachki za 15 minut 4. картинка соевый соус с кабачками. картинка Zharennie kabachki za 15 minut 4. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Шаг 5

Когда кабачки будут готовы, влить соевый соус с крахмалом и чесноком.

Постоянно помешивая, продолжать готовить кабачки еще 2-3 минуты, чтоб кабачки со всех сторон были покрыты густым соусом.

соевый соус с кабачками. Zharennie kabachki za 15 minut 5. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-Zharennie kabachki za 15 minut 5. картинка соевый соус с кабачками. картинка Zharennie kabachki za 15 minut 5. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Шаг 6

Подавать кабачки к столу немедленно, посыпав семенами кунжута и украсив зеленью.

Не следует нарезать кабачки слишком тонкими брусочками, иначе они потеряют форму при приготовлении.

Кукурузный крахмал можно заменить картофельным, однако кукурузный имеет более нейтральный вкус и оставляет соус прозрачным.

Количество чеснока можно варьировать на свой вкус.

Источник

Кабачки в соевом соусе

соевый соус с кабачками. kabachki v soevom souse. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-kabachki v soevom souse. картинка соевый соус с кабачками. картинка kabachki v soevom souse. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.Кабачки обладают слабо выраженным, но приятным и по-настоящему уникальным вкусом. Он становится более выразительным, если овощи замариновать в соевом соусе или приготовить с его добавлением. С популяризацией азиатской кухни, где соус из бобов очень распространен, стало появляться много рецептов, по которым можно пожарить, потушить или запечь кабачки в соевом соусе. И каждый из вариантов кушанья хорош по-своему.

Особенности приготовления

Технология приготовления блюд из кабачков с добавлением соевого соуса может быть очень разной, так как рецептов закусок из этих двух ингредиентов существует много. Однако независимо от того, какой именно вариант кушанья с ними собирается сделать кулинар, ему не помешает знать и учитывать несколько важных моментов.

Приготовленные с соевым соусом кабачки можно подавать на гарнир или в качестве самостоятельной закуски. Они будут вкусны и в горячем, и в холодном виде.

Кабачки, жаренные на сковороде, в соевом соусе

Подавать приготовленные по данному рецепту кабачки можно сразу, пока они горячие, или предварительно их охладив.

Кабачки в духовке с соевым соусом

Перед подачей к столу кабачкам нужно дать немного постоять, чтобы они успели пропитаться чесночно-майонезным соусом и стать еще вкуснее. Если вы соблюдаете диету, замените майонез сметаной, на вкусе готового кушанья это скажется незначительно.

Кабачки, тушенные в соевом соусе

Приготовленное по данному рецепту кушанье можно подать в качестве гарнира или предложить отдельно. Хорошей идеей будет посыпать его свежей зеленью, предварительно мелко порезанной.

Кабачки в соевом соусе с чесноком

При подаче к столу посыпьте кушанье семенами кунжута или рубленой зеленью. Приготовленное по данному рецепту блюдо обычно подают горячим, но и после остывания оно сохраняет неплохой вкус.

Маринованные кабачки в соевом соусе

Спустя указанное время кабачки можно выложить на тарелку и подать к столу в качестве холодной закуски или гарнира. В термической обработке они не нуждаются, но их можно пожарить на сковороде гриль, превратив в горячую закуску. Лимонный сок в составе маринада можно заменить бальзамическим уксусом, сахар – медом, универсальную приправу – прованскими травами, и вы получите блюдо, обладающее совершенно другими органолептическими качествами.

Из-за того что кабачки обладают нейтральным вкусом, перед приготовлением их часто маринуют или готовят с добавлением различных приправ. Хорошей идеей будет замариновать эти овощи в соевом соусе или потушить в нем. Эта жидкая приправа позволяет максимально раскрыть вкус кабачков, превратив их в превосходную закуску.

Источник

Жареные кабачки в соево-чесночном соусе

Вкусно, дешево и готовится очень быстро.

Это отличная закуска, подойдет даже на праздничный стол.

кабачок (средний) — 3 шт

чеснок — 4—5 зубчика маленьких или 2 больших

растительное масло — 50 г

соевый соус с кабачками. 1626072830199989738. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1626072830199989738. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1626072830199989738. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Нарезаем кабачки брусками

соевый соус с кабачками. 1626072873141528764. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1626072873141528764. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1626072873141528764. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Делаем соево-чесночный соус. Для этого в миску выливаем соевый соус, саха, соль, крахмал и выдавливаем через пресс чеснок. Перемешиваем.

соевый соус с кабачками. 1626072946125420517. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1626072946125420517. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1626072946125420517. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

На раскалённую сковородку с подсолнечным маслом высыпаем наши кабачки, периодически помешиваем из лопаткой. Как только кабачки приобретут золотистый цвет заливаем их нашим соусом.

Убираем огонь, накрываем крышкой и даем постоять еще 10-15 минут.

соевый соус с кабачками. 1626073049194629958. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1626073049194629958. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1626073049194629958. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

соевый соус с кабачками. 1626073126122618694. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1626073126122618694. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1626073126122618694. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Всё то же самое только в место кабачка курица, и столовая ложка меда, вот правильное блюдо.

соевый соус с кабачками. 1626099678199415151. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1626099678199415151. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1626099678199415151. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Приготовила. Вкусно, да! Спасибо за рецепт!

соевый соус с кабачками. 162634240212351822. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-162634240212351822. картинка соевый соус с кабачками. картинка 162634240212351822. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Было бы очень вкусно, если бы я вовремя подумала головой, и не стала солить соевый соус. Ну и наверное на 1 кабачок, который завалялся в холодильнике, соуса в целом много.

А вообще спасибо за рецепт! Дам ему второй шанс 😁

Но это будет не дёшево. А тут дёшево.

Так ещё можно приготовить баклажаны и сладкий перец. И всё вместе.

Зачем крахмал, соль и сахар? Соевый соус, чеснок и горчичка.

соевый соус с кабачками. m1879299 1093534661. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-m1879299 1093534661. картинка соевый соус с кабачками. картинка m1879299 1093534661. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

соевый соус с кабачками. 1635966497364937129. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1635966497364937129. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1635966497364937129. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

=== Для рецепта Вам понадобится ===

Подготовка мяса начинается с того, что мы зачищаем его от всех имеющихся пленочек, чтобы оно получилось максимально нежным. Далее разрезаем вырезку вдоль на 2 равные части. Затем на кусочки толщиной около 1 см. Если кусочки будут толще, то есть риск, что они не успеют приготовиться, если тоньше, то вероятнее всего они будут пересушены. Перекладываем нарезанное мясо в глубокую миску.

соевый соус с кабачками. 163717097416184476. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-163717097416184476. картинка соевый соус с кабачками. картинка 163717097416184476. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Для приготовления простейшего китайского кляра смешиваем кукурузный крахмал и воду в пропорции 1 к 1. В моём случае это 100 гр крахмала и 100 мл. воды. Перемешиваем кляр. По консистенции он должен получиться как жидкая сметана. Возвращаемся к мясу. Присаливаем его. Добавляем кляр из крахмала и перемешиваем. Необходимо добиться того, чтобы кляр обволакивал каждый кусочек мяса.

соевый соус с кабачками. 1637170985175792789. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1637170985175792789. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1637170985175792789. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Небольшую кастрюлю ставим на сильный огонь и наливаем в неё пол литра растительного масла и ждём пока оно как следует разогреется. Опускаем кусочки свинины по одному во фритюр, обжариваем их до золотистой корочки небольшими порциями. По времени на это потребуется не более полтора или двух минут на порцию. Выкладываем мясо на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.

соевый соус с кабачками. 1637170998119837609. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1637170998119837609. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1637170998119837609. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Лук и болгарский перец нарезаем на крупные кубики. Я рекомендую взять перцы разных цветов, тогда блюдо будет выглядеть интереснее.

соевый соус с кабачками. 1637171007193872801. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1637171007193872801. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1637171007193872801. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Приступаем к приготовлению кисло сладкого соуса. В небольшой миске смешиваем 3 ст.л. рисового уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. тростникового сахара и 100 гр томатной пасты. Тщательно перемешиваем содержимое миски до однородного состояния и растворения сахара.

соевый соус с кабачками. 1637171016198466215. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1637171016198466215. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1637171016198466215. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Ставим сковороду на сильный огонь. Добавляем в неё растительное масло и даём ему разогреться. Выкладываем лук и пассируем его в течении 30 секунд. Добавляем болгарский перец и пассируем их вместе ещё 30 секунд. Затем добавляем свинину в кляре, ананас и вливаем кисло-сладкий соус. Готовим всё вместе помешивая 1 минуту, после чего снимаем сковороду с огня.

соевый соус с кабачками. 1637171026155121936. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1637171026155121936. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1637171026155121936. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

На блюдо выкладываем заранее отваренный рис. Рядом с рисом выкладываем свинину с овощами. Для украшения блюда я использую обжаренный кунжут 2 цветов. А также нарезаем перья зеленого лука и украшаем им блюдо. Приятного аппетита!

соевый соус с кабачками. 163717103914582477. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-163717103914582477. картинка соевый соус с кабачками. картинка 163717103914582477. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

соевый соус с кабачками. 1635966497364937129. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1635966497364937129. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1635966497364937129. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

«Мраморная» запеканка из тыквы и творога

соевый соус с кабачками. 1637136424142897005. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1637136424142897005. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1637136424142897005. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Поскольку тыква прекрасно сочетается с творогом, то из неё получаются очень вкусные запеканки, рецептом одной из них сегодня я с вами и поделюсь. Запеканка по этому рецепту получается действительно необычной, как по вкусу так и по внешнему виду.

Кто любит смотреть видео рецепт здесь, для всех остальных текстовая версия ниже.

соевый соус с кабачками. 1637136523187989. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1637136523187989. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1637136523187989. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

* сливочное масло — 2 ч л

* изюм, вяленная клюква — 50 г

* цедра апельсина (по желанию) — 1 ч л

соевый соус с кабачками. 1637136547163923390. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1637136547163923390. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1637136547163923390. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Тыкву очищаем от кожуры, нарезаем брусками, после запекаем или отвариваем до готовности.

соевый соус с кабачками. 1637136639162485873. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1637136639162485873. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1637136639162485873. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

К готовой тыкве добавляем 1.5 столовые ложки манной крупы и 3 столовые ложки сахара. По желанию добавляем цедру апельсина. Взбиваем блендером до однородного состояния.

Добавляем яйцо, перемешиваем и отставляем, но не на долго, что бы манка не успела набухнуть

соевый соус с кабачками. 1637136684143044159. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1637136684143044159. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1637136684143044159. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

В отдельную миску высыпаем оставшийся сахар и манку, сливочное масло, яйцо, изюм с вяленной клюквой и творог. Все хорошенько перемешиваем вилкой.

соевый соус с кабачками. 163713673114876196. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-163713673114876196. картинка соевый соус с кабачками. картинка 163713673114876196. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Берем форму (22 см) и приступаем к выкладыванию слоёв. Первый слой — масса из тыквы, второй слой творожная масса. Повторяем до тех пока не закончатся начинки.

соевый соус с кабачками. 163713675015268577. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-163713675015268577. картинка соевый соус с кабачками. картинка 163713675015268577. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Последний слой должен быть из творога.

соевый соус с кабачками. 1637136758198491740. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1637136758198491740. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1637136758198491740. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.

соевый соус с кабачками. 1637136783185871758. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1637136783185871758. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1637136783185871758. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Готовую запеканку не торопимся доставать из формы, пусть она там остынет.

соевый соус с кабачками. m2353954 1972864393. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-m2353954 1972864393. картинка соевый соус с кабачками. картинка m2353954 1972864393. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

соевый соус с кабачками. 1623501347270195694. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1623501347270195694. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1623501347270195694. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Курица, запеченная в соево-имбирном маринаде

соевый соус с кабачками. 1637043856151838925. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1637043856151838925. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1637043856151838925. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

1. Очищенный чеснок и имбирь нарезаем небольшими ломтиками

2. В сотейнике смешиваем соевый соус, чеснок, имбирь, и перец

3. Доводим до кипения, добавляем горчицу и выключаем

4. С куриных бедер снимаем кожу

5. Выкладываем курицу в теплый маринад и даём постоять при комнатной температуре от 40 минут до 3-4х часов

6. Достаём курицу из маринада и укладываем в форму, смазанную маслом, на небольшом расстоянии друг от друга

7. Поливаем небольшим количеством маринада

8. Ставим в духовку, разогретую 180 градусов на 30-35 минут

соевый соус с кабачками. m2618035 1806145641. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-m2618035 1806145641. картинка соевый соус с кабачками. картинка m2618035 1806145641. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

соевый соус с кабачками. 1635966497364937129. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1635966497364937129. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1635966497364937129. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Лодочки из картофельного пюре с курицей и грибами запеченные в духовке

Обычные продукты в такой подаче превращаются в оригинальное блюдо, достойное праздничного стола. Блюдо порадует, не только, вкусом, но и оригинальным внешним видом.

Для картофельного теста:

Картофель – 700 грамм;

Сыр полутвёрдый – 100 грамм;

Куриное яйцо – 1 штука;

Мука кукурузная – 2 ст. ложки;

Соль, перец – по вкусу.

Фарш куриного филе- 550 грамм;

Лук – 100 грамм (1 штука);

Куриное яйцо – 1 штука;

Соль, перец, чеснок меленый – по вкусу.

Масло растительное – 2 ст. ложки;

Сыр полутвёрдый – 50 грамм;

соевый соус с кабачками. 1636734830119188537. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1636734830119188537. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1636734830119188537. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Подготовим необходимые продукты. Картофель отварить в подсоленной воде. Перетереть на мелкой тёрке или прессом для картофеля.

соевый соус с кабачками. 1636734886187412316. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1636734886187412316. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1636734886187412316. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Грибы нарезать средними кусочками. Мелко порезать лук.

соевый соус с кабачками. 1636734903171635998. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1636734903171635998. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1636734903171635998. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

На сковородке разогреть растительное масло, обжарить лук, помешивая 2-3 минуты.

соевый соус с кабачками. 1636734937191511871. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1636734937191511871. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1636734937191511871. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

соевый соус с кабачками. 1636734957175716366. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1636734957175716366. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1636734957175716366. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

соевый соус с кабачками. 1636734981177628809. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1636734981177628809. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1636734981177628809. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

соевый соус с кабачками. 1636735006177660673. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1636735006177660673. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1636735006177660673. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

В картофельное пюре добавить натёртый сыр на мелкой тёрке, куриное яйцо, кукурузную муку и специи.

соевый соус с кабачками. 1636735125170131976. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1636735125170131976. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1636735125170131976. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Всё хорошо вымешать до соединения всех ингредиентов.

соевый соус с кабачками. 1636735147173076442. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1636735147173076442. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1636735147173076442. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Картофельную массу выложить на пергамент, разровнять и придать форму квадрата примерно 30х30 см.

соевый соус с кабачками. 1636735168173989081. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1636735168173989081. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1636735168173989081. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

В центр выложить фарш в виде цилиндра.

соевый соус с кабачками. 1636735185174087835. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1636735185174087835. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1636735185174087835. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Свернуть внахлёст картофельные боковые части, так чтобы фарш был полностью накрыт.

соевый соус с кабачками. 1636735203172110880. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1636735203172110880. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1636735203172110880. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Заготовку панируем сухарями со всех сторон. Нарезать на равные части 8-9 частей.

соевый соус с кабачками. 1636735220187396166. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1636735220187396166. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1636735220187396166. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Каждую часть перевернуть срезом вниз, подгибая картофельную часть вниз, сформировать форму лодочки. Переложить заготовки на застеленный фольгой противень на расстоянии друг от друга.

соевый соус с кабачками. 1636735237175229763. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1636735237175229763. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1636735237175229763. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут.

соевый соус с кабачками. 1636735256178372075. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1636735256178372075. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1636735256178372075. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

За 5-7 минут до окончания выпечки, достать противень из духовки, на каждую заготовку положить натёртый сыр, отправить снова в духовку, чтобы сыр расплавился.

соевый соус с кабачками. 1636735272172049877. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1636735272172049877. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1636735272172049877. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Можно сразу подавать к столу.

соевый соус с кабачками. 16367352891323403. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-16367352891323403. картинка соевый соус с кабачками. картинка 16367352891323403. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Всем приятного аппетита!

соевый соус с кабачками. 1636735305175623548. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1636735305175623548. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1636735305175623548. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

соевый соус с кабачками. m3675112 1530061133. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-m3675112 1530061133. картинка соевый соус с кабачками. картинка m3675112 1530061133. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

соевый соус с кабачками. 1623501347270195694. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1623501347270195694. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1623501347270195694. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Тонкий лаваш с творожным сыром, курицей и помидорами

Рецепт очень простой, но начинка получается очень сочной за счет сочетания двух видов сыров.

Если есть такие же любители всех разновидностей сыров как я, вам этот рецепт начинки для лаваша точно зайдет.

куриная грудка 2шт

творожный сыр без добавок 150г

желток для смазывания

1. Куриную грудку отварить.

2. Смешать творожный сыр, сметану, зелень, чеснок и помидор для начинки.

3. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.

4. На лаваш выложить начинку, измельченное куриное филе и сыр.

5. Завернуть, смазать желтком.

6. Запекать 10 минут на 180С.

Указанных ингредиентов хватает на два больших ролла.

соевый соус с кабачками. m2288383 1540240800. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-m2288383 1540240800. картинка соевый соус с кабачками. картинка m2288383 1540240800. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

соевый соус с кабачками. 1635966497364937129. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1635966497364937129. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1635966497364937129. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Идея на завтрак

соевый соус с кабачками. 1635966497364937129. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1635966497364937129. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1635966497364937129. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Суп с сёмгой, шпинатом и креветками

соевый соус с кабачками. 163605474011323821. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-163605474011323821. картинка соевый соус с кабачками. картинка 163605474011323821. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Вечер не самое правильное время для первых блюд, но мне бы хотелось поделиться с вами таким замечательным и простым рецептом супа с сёмгой, шпинатом и креветками, и уже завтра к обеду сможете порадовать себя и своих близких сливочным и ароматным супчиком.

Особенно актуально это в прохладную осеннюю пору, когда тарелка теплого супа в ладошках согревает не только руки но и сердце. Суп подойдет для тех кому не хватает душевной теплоты и грустно на душе. Организуйте себе и своей второй половинке тёплый и романтичный обеденный перерыв и пусть корона19 и вся эта суета идет к Харту!

Отмечу что это один из любимых моих супов. Отдельную радость мне доставляет икра, которая иногда бывает в креветках, ее так же добавляем в суп.

Для тех кто любит смотреть за процессом приготовления ссылка на видео.

соевый соус с кабачками. 1636054971186724464. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1636054971186724464. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1636054971186724464. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

* картофель (средний) — 2 шт

* сливки (10%–20%) — 300 мл

* шпинат — небольшой пучок

* чёрный перец — по вкусу

соевый соус с кабачками. 1636054998165919419. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1636054998165919419. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1636054998165919419. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

1. Картошку режем небольшими кубиками, отправляем в кастрюлю и заливаем кипятком, чуть выше картошки. Варим на среднем огне практически до готовности.

соевый соус с кабачками. 1636055014151778460. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1636055014151778460. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1636055014151778460. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

2. Сёмгу (или любую другую рыбу нарезаем на кусочки. Добавляем её к картошке, когда та сварится. Варим еще минут 10.

соевый соус с кабачками. 1636055028122684930. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1636055028122684930. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1636055028122684930. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

3. Добавляем сливки, креветки и соль. Даём сливкам хорошо нагреться, не ждем когда закипит.

соевый соус с кабачками. 163605504812499079. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-163605504812499079. картинка соевый соус с кабачками. картинка 163605504812499079. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

4. Нарезаем чеснок и шпинат и сразу добавляем в суп.

соевый соус с кабачками. 1636055072189322962. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-1636055072189322962. картинка соевый соус с кабачками. картинка 1636055072189322962. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

5. Как только суп начнет закипать выключаем.

На этом этапе любители перца могут ни в чем себе не отказывать, я к таким не отношусь.

Источник

Кабачки, жаренные с соевым соусом и чесноком

соевый соус с кабачками. kabachki s soevym sousom 9. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-kabachki s soevym sousom 9. картинка соевый соус с кабачками. картинка kabachki s soevym sousom 9. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Новый рецепт, как вкусно приготовить овощи — будем жарить кабачки брусочками на сковороде, как картошку, с добавлением соевого соуса и чеснока. Очень вкусно и быстро!

За счет панировки в муке и сладкой паприке кусочки кабачков при обжарке приобретут аппетитную корочку. А соевый соус, горчица, чеснок и укроп, добавленные на финальном этапе, сделают вкус блюда выразительным и ярким. Вкусно, быстро, ароматно. Обязательно попробуйте — возможно, новое блюдо из кабачков станет самым любимым в вашей семье?

Совет! Готовить можно как из кабачков, так и из цукини. Овощи должны быть молодыми, с еще невызревшими семенами.

Ингредиенты

Приготовление

соевый соус с кабачками. kabachki s soevym sousom 1. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-kabachki s soevym sousom 1. картинка соевый соус с кабачками. картинка kabachki s soevym sousom 1. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Цукини (или кабачки) помыть, обсушить, нарезать толстой соломкой примерно одинакового размера. Не нужно делать нарезку слишком тонкой, тогда при жарке овощи не «развалятся», сохранят форму.

соевый соус с кабачками. kabachki s soevym sousom 2. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-kabachki s soevym sousom 2. картинка соевый соус с кабачками. картинка kabachki s soevym sousom 2. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Посыпать солью, паприкой и мукой. Быстро перемешать.

соевый соус с кабачками. kabachki s soevym sousom 3. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-kabachki s soevym sousom 3. картинка соевый соус с кабачками. картинка kabachki s soevym sousom 3. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Разогреть в сковороде (берите большую, широкую сковородку, чтобы кабачки в ней жарились, а не тушились в собственном соку) пару ложек растительного масла. Когда раскалится, отправить в нее кабачки.

соевый соус с кабачками. kabachki s soevym sousom 5. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-kabachki s soevym sousom 5. картинка соевый соус с кабачками. картинка kabachki s soevym sousom 5. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Жарить на огне выше среднего, помешивая время от времени, до полной готовности кабачков — примерно 10 минут. Представьте, что вы жарите картошку. Все то же самое, но из кабачков.

соевый соус с кабачками. kabachki s soevym sousom 4. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-kabachki s soevym sousom 4. картинка соевый соус с кабачками. картинка kabachki s soevym sousom 4. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Отдельно в небольшой посуде соединить соевый соус, горчицу (не бойтесь ее добавлять, слишком остро не будет), а также чеснок, натертый на мелкую терку или пропущенный через пресс. Перемешать до однородности.

соевый соус с кабачками. kabachki s soevym sousom 6. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-kabachki s soevym sousom 6. картинка соевый соус с кабачками. картинка kabachki s soevym sousom 6. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Получившимся соусом заправить жареные кабачки. Сразу добавить рубленый укроп. Перемешать. Аромат будет потрясающим!

соевый соус с кабачками. kabachki s soevym sousom 7. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-kabachki s soevym sousom 7. картинка соевый соус с кабачками. картинка kabachki s soevym sousom 7. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Прогреть пару минут. Снять с огня.

соевый соус с кабачками. kabachki s soevym sousom 8. соевый соус с кабачками фото. соевый соус с кабачками-kabachki s soevym sousom 8. картинка соевый соус с кабачками. картинка kabachki s soevym sousom 8. Жарим кабачки с пикантным вкусом на сковороде. Блюдо готовится очень быстро. Овощи получаются мягкими и нежными. После жарки они тушатся в соевом соусе с чесноком.

Подавать жареные кабачки с соевым соусом и чесноком, пока еще теплые, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *