соевое мясо в кляре

Как приготовить соевые отбивные

Соевое мясо содержит достаточное количество растительного белка, чтобы заменить им животные продукты во время поста или для вегетарианцев в повседневном меню (кто следит за правильными пропорциями жиров, белков и углеводов).

соевое мясо в кляре. P1480552. соевое мясо в кляре фото. соевое мясо в кляре-P1480552. картинка соевое мясо в кляре. картинка P1480552. Соевое мясо содержит достаточное количество растительного белка, чтобы заменить им животные продукты во время поста или для вегетарианцев в повседневном меню (кто следит за правильными пропорциями жиров, белков и углеводов).

Похожие рецепты

В магазинах можно найти заготовки — маринованное мясо, которое очень легко приготовить. Но если изначально вы купили пакет с сухим соевым фаршем, котлетами или просто кусочками, то здесь придется постараться, чтобы сделать по-настоящему вкусное блюдо.

Ингредиенты:

Как приготовить соевое мясо вкусно

соевое мясо в кляре. P1480553. соевое мясо в кляре фото. соевое мясо в кляре-P1480553. картинка соевое мясо в кляре. картинка P1480553. Соевое мясо содержит достаточное количество растительного белка, чтобы заменить им животные продукты во время поста или для вегетарианцев в повседневном меню (кто следит за правильными пропорциями жиров, белков и углеводов).

Постные соевые отбивные — пошаговый рецепт

Закладываем мясо в кастрюлю или сковороду. Полностью покрываем кипятком. Через 10 минут, или сколько указано на упаковке, сливаем воду. А биточки отжимаем вилкой. Когда мясо немного остынет, можно отбить его молоточком, как это делается с обычными отбивными.

соевое мясо в кляре. P1480547. соевое мясо в кляре фото. соевое мясо в кляре-P1480547. картинка соевое мясо в кляре. картинка P1480547. Соевое мясо содержит достаточное количество растительного белка, чтобы заменить им животные продукты во время поста или для вегетарианцев в повседневном меню (кто следит за правильными пропорциями жиров, белков и углеводов).

Сегодня я не стала отбивать заготовку, у меня сковородка небольшого размера, и вся порция мяса просто не поместилась бы в посуду.

Не превращайте кусок сои в тонкий «лист», иначе при обжаривании блюдо получится сухим.

Оставляем в сковороде мясо и поливаем его грузинским соусом. По необходимости солим. Добавляем 1 ст.л. растительного масла. Сковороду накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 5-7 минут, пока вся влага не выпарится.

соевое мясо в кляре. P1480549. соевое мясо в кляре фото. соевое мясо в кляре-P1480549. картинка соевое мясо в кляре. картинка P1480549. Соевое мясо содержит достаточное количество растительного белка, чтобы заменить им животные продукты во время поста или для вегетарианцев в повседневном меню (кто следит за правильными пропорциями жиров, белков и углеводов).

Вода уйдет, отбивные начнут подрумяниваться на масле. Как только увидите красивую золотую корочку, добавьте пару зубчиков мелко нарезанного чеснока. После этого крышкой сковороду уже не нужно накрывать. А через минуту снять с огня.

соевое мясо в кляре. P1480551. соевое мясо в кляре фото. соевое мясо в кляре-P1480551. картинка соевое мясо в кляре. картинка P1480551. Соевое мясо содержит достаточное количество растительного белка, чтобы заменить им животные продукты во время поста или для вегетарианцев в повседневном меню (кто следит за правильными пропорциями жиров, белков и углеводов).

Вот и всё, постные соевые отбивные готовы, можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Источник

Соевые отбивные в кляре

Соевые отбивные в кляре

соевое мясо в кляре. 369260 523 i 002. соевое мясо в кляре фото. соевое мясо в кляре-369260 523 i 002. картинка соевое мясо в кляре. картинка 369260 523 i 002. Соевое мясо содержит достаточное количество растительного белка, чтобы заменить им животные продукты во время поста или для вегетарианцев в повседневном меню (кто следит за правильными пропорциями жиров, белков и углеводов).

Лук мелко нарезать, обжарить в масле. В муку всыпать соду и влить воду, посолить и замесить тесто. В приготовленный кляр обмакнуть отварные соевые отбивные, выложить на смазанную маслом горячую сковороду и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Затем посыпать жареным луком, накрыть сковороду крышкой и томить отбивные на слабом огне 3 минуты.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Соевые отбивные

Соевые отбивные Пpодукты: 400 г отваpенных соевых отбивных, 2 луковицы, 4 столовые ложки pастительного масла, пеpец, соль.Соевые отбивные отваpить, лук мелко наpезать, все посолить, попеpчить, обжаpить на pастительном масле вместе с луком до получения pумяной

Соевые отбивные

Соевые отбивные Пpодукты: 300 г отваpенных соевых отбивных, 2 луковицы, 3 столовые ложки pастительного масла, пеpец, соль.Отваpить соевые отбивные, лук мелко наpезать, отбивные попеpчить, посолить, обжаpить на pастительном масле с луком до обpазования pумяной

Соевые пельмени

Соевые пельмени Пpодукты: для теста: 0,5 кг пшеничной муки, 1 яйцо, 0,5 стакана воды, соль.Для начинки: 350 г pазмоченного соевого фаpша, 1 яйцо, 1 луковица, 1 столовая ложка pастительного масла, пеpец, соль.Для пpиготовления пельменей нужно пpосеять муку, высыпать гоpкой, сделать в

Отбивные соевые

Отбивные соевые Понадобится: 500 г соевых отбивных, 6 картофелин, 3 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 болгарских перца, 2 ст. л. воды, 3 ст. л. растительного масла, тмин, молотый черный перец, соль по вкусуОтбивные отварить, отжать и обжарить с мелко нарезанным луком в

279. Блины соевые

279. Блины соевые 2 стакана соевой муки • 5 стаканов воды • 20 г живых дрожжей • 1 яйцо • 1 ст. ложка сливочного масла • сахар и соль по вкусу • растительное масло для жарки.Дрожжи разведите в теплой воде (примерно 40 °C), всыпьте сахар, соль и половину муки, оставьте на 1 час в

Свиные отбивные и цветная капуста в кляре

Свиные отбивные и цветная капуста в кляре Пюре картофельное – 500 г, шампиньоны – 200 г, цветная капуста в кляре – 300 г, сыр твердый – 100 г, свиные отбивные в кляре – 500 г, копченые ребрышки – 100 г, кетчуп – 100 г, спирт питьевой – 1 ст. л. Для кляра: яйца куриные, мука, чеснок,

Куриные отбивные в кляре с опятами

Куриные отбивные в кляре с опятами Пюре картофельное – 500 г, опята маринованные – 100 г, цветная капуста маринованная – 150 г, корейская морковь – 150 г, куриные отбивные в кляре – 500 г, копченые куриные крылышки – 300 г, кетчуп – 100 г, спирт питьевой – 1 ст. л. Для маринада:

Постные соевые щи

Постные соевые щи Ингредиенты:1,3 кг свежей капусты, 100 г соевого мяса или гуляша, 3–4 ст. л. растительного масла, 1–2 моркови, 3–4 картофелины, соль, перец, зелень петрушки и укропа – по вкусу.Приготовление:В кастрюлю с кипящей водой засыпать сухие соевые кусочки мяса или

Соевые отбивные

Соевые отбивные Ингредиенты:400 г отваренных соевых отбивных, 2 репчатые луковицы, 4 ст. л. растительного масла, перец, соль – по вкусу.Приготовление:Соевые отбивные отварить. Лук мелко нарезать, все посолить, поперчить, обжарить на растительном масле вместе с луком до

Соевые отбивные

Соевые отбивные Ингредиенты:300 г отваренных соевых отбивных, 2 репчатые луковицы, 3 ст. л. растительного масла, перец, соль – по вкусу.Приготовление:Отварить соевые отбивные, лук мелко нарезать, отбивные поперчить, посолить. Обжарить отбивные на растительном масле с луком

Соевые пельмени

Соевые пельмени Ингредиенты:Для теста: 0,5 кг пшеничной муки, 1 яйцо, 0,5 стакана воды, соль – по вкусу. Для начинки: 350 г размоченного соевого фарша, 1 яйцо, 1 репчатая луковица, 1 ст. л. растительного масла, перец, соль – по вкусу.Приготовление:Приготовление теста: просеять муку,

Источник

Соевое мясо в кляре

соевое мясо в кляре. povar.ru 23350. соевое мясо в кляре фото. соевое мясо в кляре-povar.ru 23350. картинка соевое мясо в кляре. картинка povar.ru 23350. Соевое мясо содержит достаточное количество растительного белка, чтобы заменить им животные продукты во время поста или для вегетарианцев в повседневном меню (кто следит за правильными пропорциями жиров, белков и углеводов).

Описание

Из соевого мяса можно приготовить очень много разнообразных блюд. Мой рецепт пригодится тем, кто соблюдает пост или не употребляет в пищу мясо. Вкусные и полезные соевые отбивные вам понравятся. Описание приготовления: Соевое мясо на до отварить и затем обжарить в предварительно приготовленном кляре. К соевым отбивным в кляре отлично подойдет картофельное пюре или гречка с морковью. Приятного аппетита! Количество порций: 4

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Чтобы соевое мясо было вкусным, его нужно отварить в воде со специями. В простой воде оно может потерять весь свой вкус. Поэтому смешайте в кастрюле воду, соевый соус и специи. Получившийся бульон поставьте на огонь.

Соевое мясо выложите в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения. Проварите 5-7 минут до готовности.

Готовое мясо откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Пока оно стекает и остывает приступаем к кляру.

Смешайте воду, уксус, добавьте специи, соль, сахар и муку. Хорошо перемешайте с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на блины. Перед самой жаркой добавьте соду.

Каждый кусочек соевого мяса слегка отожмите рукой от лишней жидкости. Сковороду с растительным маслом поставьте на средний огонь.

Соевое мясо обмакивайте в кляре и отправляйте на сковороду. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. На одну сторону уйдет примерно 1-2 минуты. Готовые отбивные выложите на блюдо.

Похожие рецепты

соевое мясо в кляре. povarenok.ru 117281. соевое мясо в кляре фото. соевое мясо в кляре-povarenok.ru 117281. картинка соевое мясо в кляре. картинка povarenok.ru 117281. Соевое мясо содержит достаточное количество растительного белка, чтобы заменить им животные продукты во время поста или для вегетарианцев в повседневном меню (кто следит за правильными пропорциями жиров, белков и углеводов).

Отбивные из вешенок в соевом кляре

Сначала сделаем кляр.

Разобьем яйцо, добавим молоко, соль, перец и нальем соевого соуса.

Затем добавим муку и взобьем до однородности, чтобы не было комков.

Кляр должен быть такой консистенции как на блины.

Ставим сковороду с маслом на средний огонь и идем отбивать вешенки.

Нам понадобятся соцветия, если у вас мелкие грибочки, а если крупные, то можно по одному л.

Источник

Соевое мясо в кляре

соевое мясо в кляре. 406ba2fd07ea73eae606dce784c304af. соевое мясо в кляре фото. соевое мясо в кляре-406ba2fd07ea73eae606dce784c304af. картинка соевое мясо в кляре. картинка 406ba2fd07ea73eae606dce784c304af. Соевое мясо содержит достаточное количество растительного белка, чтобы заменить им животные продукты во время поста или для вегетарианцев в повседневном меню (кто следит за правильными пропорциями жиров, белков и углеводов).

Под струей воды промываем мясо, просушиваем его поверхность в бумажных полотенцах. Строго поперек волокон нарезаем пласты мяса не толще 14-15 мм. И, помещая каждый пласт в пакетик, деревянным молотком отбиваем, аккуратно доводя свинину до толщины 10 мм.

соевое мясо в кляре. b752ead888c1bbd4dce9826d5bc8306b. соевое мясо в кляре фото. соевое мясо в кляре-b752ead888c1bbd4dce9826d5bc8306b. картинка соевое мясо в кляре. картинка b752ead888c1bbd4dce9826d5bc8306b. Соевое мясо содержит достаточное количество растительного белка, чтобы заменить им животные продукты во время поста или для вегетарианцев в повседневном меню (кто следит за правильными пропорциями жиров, белков и углеводов).

Засыпаем муку в миску, быстро помешивая, вливаем соевый соус, когда консистенция станет однородной, разбиваем яйцо и снова тщательно перемешиваем, добавляя перетертые в пальцах Прованские травы (или Итальянские, или хмели-сунели), свежемолотый перец или смесь перцев, чеснок. Пробуем на соль. И закладываем в миску отбивные, чтобы все они покрылись кляром.

соевое мясо в кляре. e9db5856283d2c66a87b2aad065e75f3. соевое мясо в кляре фото. соевое мясо в кляре-e9db5856283d2c66a87b2aad065e75f3. картинка соевое мясо в кляре. картинка e9db5856283d2c66a87b2aad065e75f3. Соевое мясо содержит достаточное количество растительного белка, чтобы заменить им животные продукты во время поста или для вегетарианцев в повседневном меню (кто следит за правильными пропорциями жиров, белков и углеводов).

И обычный совет не пережаривать мясо. Оно может затвердеть, и спасет его в такой ситуации только достаточно долгое тушение.

Если вы не готовили отбивные в таком режиме – стоит знать, что в раскаленном масле мясо быстро схватывается корочкой, а соки остаются внутри. За пару минут мясо полностью прожаривается – чтобы убедиться, разрежьте отбивную посередине – и увидите однородно-светлое мясо без включений розового – а это свидетельство, что мясо хорошо проготовилось.

Источник

Соевое мясо в кляре

соевое мясо в кляре. 3clelT33NegKOqqpQMw7DfDBZwU6h4N4C58 wVFdyz7nBct5vXUY78rj9 sq kK9NXcwaXH. соевое мясо в кляре фото. соевое мясо в кляре-3clelT33NegKOqqpQMw7DfDBZwU6h4N4C58 wVFdyz7nBct5vXUY78rj9 sq kK9NXcwaXH. картинка соевое мясо в кляре. картинка 3clelT33NegKOqqpQMw7DfDBZwU6h4N4C58 wVFdyz7nBct5vXUY78rj9 sq kK9NXcwaXH. Соевое мясо содержит достаточное количество растительного белка, чтобы заменить им животные продукты во время поста или для вегетарианцев в повседневном меню (кто следит за правильными пропорциями жиров, белков и углеводов).

соевое мясо в кляре. 3clelT33NegKOqqpQMw7DfDBZwU6h4N4C58 wVFdyz7nBct5vXUY78rj9 sq kK9NXcwaXH. соевое мясо в кляре фото. соевое мясо в кляре-3clelT33NegKOqqpQMw7DfDBZwU6h4N4C58 wVFdyz7nBct5vXUY78rj9 sq kK9NXcwaXH. картинка соевое мясо в кляре. картинка 3clelT33NegKOqqpQMw7DfDBZwU6h4N4C58 wVFdyz7nBct5vXUY78rj9 sq kK9NXcwaXH. Соевое мясо содержит достаточное количество растительного белка, чтобы заменить им животные продукты во время поста или для вегетарианцев в повседневном меню (кто следит за правильными пропорциями жиров, белков и углеводов).

VegaGo | Веганский Петербург запись закреплена

Тофу в кляре (вегансоевое мясо в кляре. f09f929a. соевое мясо в кляре фото. соевое мясо в кляре-f09f929a. картинка соевое мясо в кляре. картинка f09f929a. Соевое мясо содержит достаточное количество растительного белка, чтобы заменить им животные продукты во время поста или для вегетарианцев в повседневном меню (кто следит за правильными пропорциями жиров, белков и углеводов).)

Необычный рецепт любимого тофу соевое мясо в кляре. f09f988d. соевое мясо в кляре фото. соевое мясо в кляре-f09f988d. картинка соевое мясо в кляре. картинка f09f988d. Соевое мясо содержит достаточное количество растительного белка, чтобы заменить им животные продукты во время поста или для вегетарианцев в повседневном меню (кто следит за правильными пропорциями жиров, белков и углеводов).соевое мясо в кляре. f09f8cbf. соевое мясо в кляре фото. соевое мясо в кляре-f09f8cbf. картинка соевое мясо в кляре. картинка f09f8cbf. Соевое мясо содержит достаточное количество растительного белка, чтобы заменить им животные продукты во время поста или для вегетарианцев в повседневном меню (кто следит за правильными пропорциями жиров, белков и углеводов).

соевое мясо в кляре. f09f998f. соевое мясо в кляре фото. соевое мясо в кляре-f09f998f. картинка соевое мясо в кляре. картинка f09f998f. Соевое мясо содержит достаточное количество растительного белка, чтобы заменить им животные продукты во время поста или для вегетарианцев в повседневном меню (кто следит за правильными пропорциями жиров, белков и углеводов).Ингредиенты:

1 пачка соевого сыра тофу
0,5 ст. пшеничной муки
0,5 ст. гороховой муки
0,75 ст. воды
1 ч.л. кумина (зиры)
1 ч.л. любой универсальной специи
1 ч.л. соли
щепотка паприки
растительное масло для обжаривания

соевое мясо в кляре. f09fa497. соевое мясо в кляре фото. соевое мясо в кляре-f09fa497. картинка соевое мясо в кляре. картинка f09fa497. Соевое мясо содержит достаточное количество растительного белка, чтобы заменить им животные продукты во время поста или для вегетарианцев в повседневном меню (кто следит за правильными пропорциями жиров, белков и углеводов).Как приготовить тофу в кляре:

Порежьте соевый сыр на кусочки 3 см х 4 см, толщиной около 0,7 см.

Приготовьте кляр: смешайте пшеничную и гороховую муку, добавьте все специи и воду, замесите тесто, по консистенции как на оладьи.

Разогрейте сковородку с маслом. Обмакивайте в кляр каждый кусочек тофу и сразу же выкладывайте на разогревшееся масло. Это удобно делать вилкой, но не накалывайте кусочки, а просто поддевайте снизу. Обжаривайте до золотистого цвета с двух сторон.

Подавайте тофу в кляре с овощами или любым другим гарниром.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *