сочники с вишней рецепт классический

Сочники с вишнёвыми язычками

сочники с вишней рецепт классический. . сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка . Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. 74c945c1e5c2fc4b64e4bba69f28ef21 s. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-74c945c1e5c2fc4b64e4bba69f28ef21 s. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка 74c945c1e5c2fc4b64e4bba69f28ef21 s. Время подготовки: 35 мин.

Время подготовки: 35 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 16 шт.

Ингредиенты

Печём сочники с вишнёвыми язычками

Песочное хрустящее тесто удивительным образом сочетается с воздушной мягкой творожной начинкой ароматного сливочного вкуса. Сочники, это пирожки из тонко раскатанного теста, их выпекали на праздник перед Рождеством. А ещё их пекут в школьных столовых, очень полезная творожная начинка для детей.

Некоторые дети, почему-то не любят простой творог, а сочники едят с удовольствием, ну и на здоровье… Сегодня я добавлю в начинку вяленую вишню, которая напоила себя вкусом и ароматом коньяка. «Пьяная» вишня украсит наши сочники ярким цветом вишнёвых бусинок и повеселит нас своими вишнёвыми язычками…

Как приготовить «Сочники с вишнёвыми язычками» пошагово с фото в домашних условиях

сочники с вишней рецепт классический. orig 26720 1. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-orig 26720 1. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка orig 26720 1. Время подготовки: 35 мин.

Что нам нужно для теста: мука, очень холодное сливочное масло, сметана, яйцо, соль и разрыхлитель.

сочники с вишней рецепт классический. orig 26720 2. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-orig 26720 2. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка orig 26720 2. Время подготовки: 35 мин.

Перед тем, как приготовить тесто, вишню для начинки промываем горячей водой и заливаем коньяком на 10 минут, нам нужно напоить её ароматом коньяка.

сочники с вишней рецепт классический. orig 26720 3. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-orig 26720 3. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка orig 26720 3. Время подготовки: 35 мин.

Просеиваем муку в большую миску. Это делать нужно обязательно, чтобы насытить муку кислородом и тогда при выпечке тесто не будет затянутым и клёклым, оно будет мягким и воздушным. Добавляем 1/2 чайной ложки разрыхлителя и, чтобы усилить вкус выпечки, — щепотку соли.

сочники с вишней рецепт классический. orig 26720 4. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-orig 26720 4. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка orig 26720 4. Время подготовки: 35 мин.

Берём очень холодное сливочное масло и быстро натираем его на тёрке или можно порубить ножом. Почему холодное, это чтобы потом тесто не лежало в холодильнике целый час, а достаточно будет ему там полежать минут 10-15.

сочники с вишней рецепт классический. orig 26720 5. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-orig 26720 5. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка orig 26720 5. Время подготовки: 35 мин.

Выкладываем масло на муку, добавляем сюда же яйцо и сметану, 3 столовые ложки. Сметана придаст тесту мягкость, так как кисломолочные бактерии позволяют тесту дышать и не дают ему засыхать. Наши сочники будут мягкими не 1 день, если, конечно же, их сразу не съедят.

сочники с вишней рецепт классический. orig 26720 6. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-orig 26720 6. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка orig 26720 6. Время подготовки: 35 мин.

Замешиваем тесто руками, это приятно делать, и тесто любит такой замес, так как оно принимает нашу энергетику через руки, начинает дышать и получается очень вкусным. Замешиваем до эластичности, но не долго, чтобы масло не нагревалось, иначе тесто начнёт расползаться.

сочники с вишней рецепт классический. orig 26720 7. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-orig 26720 7. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка orig 26720 7. Время подготовки: 35 мин.

Получился вот такой колобок, накрываем его и ставим в холодильник на 10-15 минут. Даём время клейковине набухнуть, чтобы при раскатывании тесто не стягивалось и наши кружки не превратились в овалы или какие-нибудь треугольники.

сочники с вишней рецепт классический. orig 26720 8. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-orig 26720 8. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка orig 26720 8. Время подготовки: 35 мин.

Готовим начинку: выкладываем творог в чашу миксера и хорошо перемешиваем. Творог беру жирностью 9%.

сочники с вишней рецепт классический. orig 26720 9. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-orig 26720 9. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка orig 26720 9. Время подготовки: 35 мин.

Выкладываем творог в миску и добавляем сахар, ванильный сахар, 1 ст. л. сметаны (если нет сметаны, можно взять жирные сливки). Сметана придаст творогу сливочный вкус.

сочники с вишней рецепт классический. orig 26720 10. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-orig 26720 10. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка orig 26720 10. Время подготовки: 35 мин.

Берём яйцо и отделяем белок от желтка. Желток понадобится для смазки.

сочники с вишней рецепт классический. orig 26720 11. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-orig 26720 11. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка orig 26720 11. Время подготовки: 35 мин.

Добавляем в творог белок, он будет связывать нашу начинку, и в конце 1 столовую ложку муки. Всё хорошо перемешиваем, начинка получается мягкой и воздушной.

сочники с вишней рецепт классический. orig 26720 12. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-orig 26720 12. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка orig 26720 12. Время подготовки: 35 мин.

Отжимаем вишню и выкладываем в творог. Начинка готова.

сочники с вишней рецепт классический. orig 26720 13. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-orig 26720 13. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка orig 26720 13. Время подготовки: 35 мин.

Присыпаем коврик и наше тесто мукой, раскатываем круг толщиной 5 мм и вырезаем кружки.

сочники с вишней рецепт классический. orig 26720 14. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-orig 26720 14. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка orig 26720 14. Время подготовки: 35 мин.

Приготовим смесь желтка и горячей воды, смазываем наши кружки этой смесью.

сочники с вишней рецепт классический. orig 26720 15. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-orig 26720 15. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка orig 26720 15. Время подготовки: 35 мин.

Выкладываем в середину кружка по 1 десертной ложке начинки. Складываем пополам и с помощью чайной ложки скрепляем края сочников, в середине оставляем незакреплённый край, при выпечке творог немного выйдет за край и покажет нам свой вишнёвый язычок!

сочники с вишней рецепт классический. orig 26720 16. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-orig 26720 16. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка orig 26720 16. Время подготовки: 35 мин.

Смазываем сочники для красоты смесью желтка и воды.

сочники с вишней рецепт классический. orig 26720 17. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-orig 26720 17. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка orig 26720 17. Время подготовки: 35 мин.

Перекладываем на противень, на силиконовый коврик, и, убедившись, что духовка нагрелась до 200°С, ставим на 20 минут.

сочники с вишней рецепт классический. orig 26720 18. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-orig 26720 18. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка orig 26720 18. Время подготовки: 35 мин.

Через 20 минут вынимаем противень из духовки и подрумяненные сочники остужаем на решётке.

сочники с вишней рецепт классический. orig 26720 19. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-orig 26720 19. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка orig 26720 19. Время подготовки: 35 мин.

Вот такие наши весёлые сочники, дразнящие нас своими вишнёвыми язычками!

Источник

Сочники — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить сочники.

сочники с вишней рецепт классический. information items 14079. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-information items 14079. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка information items 14079. Время подготовки: 35 мин.

Сочники — общие принципы и способы приготовления

Эти сладкие пирожки с творожной начинкой – настоящая ностальгия по советской столовой, где за 10 копеек можно было ими объедаться вволю. Сделанные из бездрожжевого теста, замешанного на кефире, они имели сладкую творожную начинку. Совершенно не сложно повторить это и сейчас, с одной только разницей, что домашние сочники, или сочни, как их называют в России, гораздо вкуснее.

Думаете, их название происходит от сочной начинки? А вот и нет! Так по «Кулинарному словарю» Похлебкина называли изделия из раскатанного пласта кондитерского или простого теста, с выложенной на него начинкой и накрытые вторым краем, не защипывая. Поэтому и приготовить их можно не просто с творогом, а и с курагой и изюмом, вишнями, и даже с картошкой. Сочень на сметане еще вкуснее, чем кефирный.

Сочники — подготовка продуктов

Ключевые слова: творог, сахар, сметана. Прежде всего, приобретаем творог. На рынке продается замечательный домашний творог, однако производители стараются продавать его с большим содержанием сыворотки. Начинка получается в таком случае похожая на кашу, поэтому постарайтесь хорошо отжать творог или купить изначально более сухие варианты.

Можно использовать и творог, который находится на грани окончания сроков годности, главное, чтобы он был невлажный. Готовые сочники кушать нужно не сразу – лучше подождать пару часов – начинки как бы пускает сок и смешивается с тестом, получается и становится липковатой – именно такими мы помним изделия родом из детства.

Сочники — лучшие рецепты

Рецепт 2: Сочник классический

Нежные сочники на сметане – настоящий рай для любителей выпечки к чаю. Они, вкусные просто тают во рту!

Ингредиенты:

Тесто: масло сливочное (70 грамм), сметана (4 ст. ложки), мука (2-2.5 ст.), соль, яйцо, сода (1/4 чайной ложки).
Начинка: творожная масса (170-200 грамм), сахар (2 ложки), яичный белок (1 шт), мука ( 1 ложка).

Способ приготовления

Начинка: белок взбиваем с сахаром, соединяем с перетертым творогом и сметаной и мукой. Тесто: просеять муку, соединить с содой. Смешиваем сметану и сахар, добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. Взбиваем миксером. Добавляем размягченное масло, муку. Месим тесто и раскатываем его в пласт (7-8 мм). Лепим сочники – вырезаем круглые формы диаметром 10-12 см, выкладываем начинку на половинку, соединяем половинки и смазываем желтком. Выпекать при температуре 220 градусов. Через 30-40 минут румяные сочники готовы.

Рецепт 2: Сочники с вишней

Можно использовать замороженную вишню или любые другие ягоды – клубнику, смородину, чернику и так далее. Вкусные сочники получают дозу витаминов, даже если до этого ягоды хранились в морозилке.

Ингредиенты:

Тесто: масло сливочное (100 грамм), яйцо (2 шт), сахар (1 стакан), сметана (50 грамм), мука (5 стаканов), разрыхлитель (1 ч. ложка), кардамон молотый, ванилин, яйцо для смазывания.
Начинка: творог, (400 грамм), сахар (1 ложка) вишня замороженная (1стакан), яйцо (2 шт).

Способ приготовления

Просеиваем муку и подмешиваем к ней разрыхлитель. Размягчаем сливочное масло и взбиваем его с яйцами. Добавляем ванилин или ванильный сахар и оставим на 10 минут. Вмешиваем сметану, кардамон и постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто, которое должно быть мягким и слегка липнуть к рукам.

Помещаем его в пакет и убираем на холод. Для начинки разделяем яйца и размораживаем ягоды. Удаляем косточки. Перемешиваем с сахаром ванилином и желтками творог, аккуратно добавляем кусочки вишни и взбитые белки с 2 ложками сахара перед самым процессом формирования пирожков.

Достаем тесто, отрезаем небольшие кусочки и раскатываем лепешки. Выкладываем начинку и защипываем с другой стороны. Выкладываем на смазанный маслом противень, смазываем изделия яйцом и запекаем в течение 30-40 минут.

Рецепт 3: Сочники на кефире

Этот удачный рецепт можно использовать тогда, когда вы не хотите хоть немного облегчить рацион, но от выпечки отказываться совсем не хотите. Просто заменим сметану кефиром, а в творог добавим яблоки!

Ингредиенты:

Тесто: яйцо (1 шт), сахар (0,5 стакана), кефир ( 1 стакан), масло сливочное (или маргарин, 100 грамм), сода, мука (3 стакана).
Начинка: белок 1 яйца, сахар ( 2 ложки), мука (1- ложки), 1 яблоко.

Способ приготовления

Миксером взбиваем яйцо и смешиваем с сахаром и содой. Добавляем кефир и соль, размягченное масло и все взбиваем. Постепенно вмешивайте муку – сколько возьмется, чтобы получилось мягкое тесто. Оставим его созревать в холодильнике, чтобы оно стало более упругое и эластичное.

Начинка: разминаем творог и смешиваем с сахаром, добавляем нарезанные мелкими кубиками яблоки и взбитый белок. Немного муки – и все тщательно перемешиваем. Тесто из морозильника раскатываем, вырезаем чашкой или стаканом кружки и лепим пирожки, смазываем взбитым яйцом и выпекаем. Аромат яблочных сочников уже я течение 10 минут заполняет кухню. Приятного аппетита!

Рецепт 3: Сочники с курагой или изюмом

Творог у нас ассоциируется с сухофруктами – их можно добавлять практически во все блюда. Попробуем это проделать и в сочниках. Получается просто замечательно.

Ингредиенты:

Тесто: мука (2,5 стакана), сахар (1 стакан), сметана ( полстакана или чуть больше), масло (100 граммов), яйцо (1 шт), соль, пол ложки соды.
Начинка: творог (150-20 грамм), мука (1 ложка), сахар (1 ложка), курага или изюм (150 грамм), желток для смазки.

Способ приготовления

Просеянную муку смешиваем с содой и добавляем масло, сахар, сметану, размешенное яйцо, соль. Тесто замешивается до гладкого состояния. Раскатываем шириной 0, 7 — 0, 8 сантиметров, вырезаем стаканом круглые лепешки, на каждую из них положить большую ложку начинки и накрыть второй половиной.

Начинка: творог смешиваем с сахаром, добавляем нарезанную мелкими кусочками курагу. Края немного защипать. Выпекать как обычно – на противне, покрытом бумагой. Сверху смазать тщательно желтком и поместить в духовку на 2—30 минут при 220 градусах. После окончания открыть духовку и дать готовым продуктам постоять.

Сочники — полезные советы опытных кулинаров

— Любите сюрпризы? Приготовьте мини сочники. Технология та же, но размеры кружочков- заготовок должны быть в 2 раза меньше – примерно 5-6 см. Хорошо если имеется форма с волнистыми краями – это очень красиво и не сомневайтесь — вкусно!

Таким же образом можно приготовить и несладкие варианты сочников:
— с тушеной капустой (смешайте ее с вареным яйцом и жареным луком. При желании добавьте в начинку грибы);
— с картошкой (отварной картофель размять вместе с жареным на масле луком, при желании добавить жареное сало или шкварки).

Еще один вариант начинки – вареная сгущенка с грецкими орехами.

Источник

Сочники

Сочниками называют пирожки, сложенные из лепешки, внутри с творогом. Сочни или сочник, как же правильно? Это два понятия, отличающихся друг от друга, но они взаимосвязаны. Сочень представляет собой лепешку, которую выкатывают из теста. Также так прозвали тонко раскатанный пресный пирог с начинкой. Сочни также могут быть с рыбной или мясной начинкой. Сочник — уже узкое понятие, пирожок с творогом. Они готовятся быстро и легко. Благодаря содержащимся в них компонентам, имеют вкус из детства — приятные, мягкие, вкусные.

Края теста в таком изделии не защипываются. Есть несколько способов приготовления. Разнятся они используемыми ингредиентами в тесте или начинке, техникой.

Варианты приготовления сочников

Если готовить по госту, то тесто будет песочным, а начинка исключительно творожная. Добавить можно ароматизатор, в виде ванилина. Если же несколько разнообразить выпечку, то прекрасно сочетаться с творожной массой будут орехи, изюм, сгущенка. Если же хотите получить несладкую выпечку, то внутрь положите картофель, мясо или рыбу. Дополняются такие сочни и иными ингредиентами — луком, морковью, специями.

сочники с вишней рецепт классический. 602 sochniki. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-602 sochniki. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка 602 sochniki. Время подготовки: 35 мин.

Сегодня речь пойдет о сочниках с творогом. Такое блюдо не оставит равнодушным ни одного ребенка, что там говорить о взрослых. Рассмотрим легкие рецепты пошагово. С приготовлением справятся все, даже начинающие хозяйки.

Творожные сочники: классический рецепт

Чтобы получились сочники как в детстве, следуйте рецепту.

Из ингредиентов возьмите:

сочники с вишней рецепт классический. ssFMUxBAkREgFjQPukaDhSAxXOAvBw0tcTqY1LxC. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-ssFMUxBAkREgFjQPukaDhSAxXOAvBw0tcTqY1LxC. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка ssFMUxBAkREgFjQPukaDhSAxXOAvBw0tcTqY1LxC. Время подготовки: 35 мин.

Как приготовить очень вкусные сочники в домашних условиях:

Простой рецепт сочников из песочного теста

Более упрощенный вариант исключает введения в тесто творога. Все предельно ясно и быстро.

сочники с вишней рецепт классический. Sochniki s tvorogom kak v stolovoi 20. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-Sochniki s tvorogom kak v stolovoi 20. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка Sochniki s tvorogom kak v stolovoi 20. Время подготовки: 35 мин.

Тесто для сочников

Рассмотрим несколько вариантов теста, из которого можно приготовить сочники с творогом.

Песочное тесто на сметане

Творожное тесто

Тесто на кефире

сочники с вишней рецепт классический. desert sochniki sochni s tvorogom muka maslo jajtsa sakhar. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-desert sochniki sochni s tvorogom muka maslo jajtsa sakhar. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка desert sochniki sochni s tvorogom muka maslo jajtsa sakhar. Время подготовки: 35 мин.

Вы можете каждый раз готовить на разном тесте сравните, что для вас лучше. С ингредиентами можете экспериментировать, так как не всегда есть возможность использовать то, что указано в рецепте.

Масло можно заменить маргарином. Разрыхлитель — содой. Сметану — кефиром.

Советы по приготовлению

Во время приготовления придерживайтесь технологической карты.

Приготовить сочники можно на масле, маргарине или спреде. Если хотите более нежное тесто, то, конечно, лучше брать сливочное масло. Оно может быть как замороженным, так и размягченным. Мнений много, кому как нравится.

Как сделать тесто рыхлым и одновременно влажным? Для этого нужно класть сметану. Она еще придаст ему пористости. Жирность должна быть довольно-таки высокой.

Как испечь сочники, если отсутствует разрыхлитель? Заменит его сода. Погасить ее целесообразно уксусом или соком лимона. Если готовите на кефире, то он сделает все сам. Чтобы разрыхлитель с ванилином не сбились в комочки и равномерно распределились, нужно их смешать между собой, потом с мукой. Только после этого стоит соединять с жидкими компонентами.

Длительно вымешивать не рекомендуется, так же, как и добавлять много муки. От этого тесто станет грубым, крутым. Лучше пусть оно немного липнет, но будет мягким. Начинку не делайте жидкой. От этого тесто вымокнет, раскиснет. Если видите, что творог жидковат, добавьте в него манки или муки.

После того, как достали сочники с духового шкафа, не спешите их убирать с противня и есть. Подождите с полчаса, а то и больше. За этот временной промежуток выпечка настоится, будет более сочная.

Сколько калорий в сочниках? Вопрос калорийности особенно интересует слабый пол. В 100 г — 275 ккал

Видео рецепты


Источник

Тесто для сочников: рецепт, порядок приготовления, подготовка начинки, особенности выпекания, фото

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин. сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин. сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

Классический рецепт

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

Чтобы приготовить сочники с творогом дома, нужно разобрать рецепт пошагово.

Тесто для сочников готовят со сметаной или кефиром, такая выпечка получается более мягкой, нежной, рассыпчатой. По такому рецепту печет Ольга Матвей.

Перемешать все ингредиенты. Начинку лучше приготовить непосредственно перед тем, как доставать тесто из холодильника.

Тесто раскатать в толстый, до 1 см толщиной, пласт. Вырезать с помощью формы или подручных средств круги, 8-10 см в диаметре. Каждый круг мысленно разделить пополам. На одну половину положить начинку, другой половиной накрыть и залепить: либо полностью, «спрятав» начинку, либо не до конца, оставив начинку выглядывать из сочника.

Разогреть духовку до 2000С. Противень застелить пергаментной бумагой ил смазать растительным маслом, выложить на него сочники. Яичный желток разболтать с 1 ст. л. воды и с помощью кисточки смазать сверху сочники. Выпекать в духовке 20 минут.

Вкусные сочники, как в детстве, пеклись строго по ГОСТу. Современные мастерицы вносят свои нюансы в приготовление привычной сдобы. Например, Юлия Высоцкая предлагает испечь сочники с пониженной калорийностью.

Сочники с творогом из песочного теста, классический рецепт

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

Сочни с творогом — это открытые булочки из сдобного пресного теста с творожной начинкой. Рецепт сочников в духовке, в домашних условиях, чтобы они были нежными и вкусными. Это классический рецепт очень простой. Наши сочники с творогом из песочного теста получаются очень вкусными.

Несмотря на простое и быстрое приготовление, сочники – очень вкусное кондитерское изделие. За вкус отвечают три важнейших молочных продукта: масло, сметана для теста и творог для начинки. Будут они хорошего качества – и сочник получится отменным! Рассмотрим разные рецепты. Этот схож с сочники с творогом по госту.

Получается 9 сочней. И на один сочень примерно 67 грамм готового песочного теста и 45 грамм творожной начинки. Один сочник с творогом чуть больше 300 ккал. Сочни с творогом рецепт с фото пошагово, переходим к выполнению.

Ингредиенты

Сдобное песочное тесто:

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

Мука просеянная300 гр.
Сливочное масло125 гр.
Сахар75 гр. (3 ст.л)
Яйцо1 шт.
Разрыхлитель½ ч.л.
Соль1/3 ч.л.
Пекарский порошок/Сода1/2 ч.л без горки
Сметана2 ст.л.

Начинка для сочней :

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

Творог домашний300 гр.
Мука1 ст.л.
Сахар60 гр.(2 ст.л)
Яичный желток1 шт.
Ванильный сахар1/2 ч.л.
Сметана1 ст.л.
Яичный желток+1 ч.л молока/водыдля смазки

Пошаговое приготовление

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

Пару слов о тесте: Тесто скорей всего получится с трещинками но на вкус это не влияет! В производстве добавляют в тесто амоний, а в домашних условиях мы используем соду / пекарский порошок.

Сочни с творогом рецепт с фото пошагово думаю получился подробный и вы легко справились с ним! Сочни с творогом из песочного теста хорошо сочетаются со стаканом молока.

Видео рецепт

Выпечка от Юлии Высоцкой

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

Пока охлаждается тесто, можно заняться начинкой:

Раскатать тесто в пласт, толщиной 5-7 мм (от центра к краям). Вырезать из него кружки (лучше, если у них будут волнистые края), каждый смазать оливковым маслом (изнутри). На одну половину выложить начинку, другой половинкой – накрыть, залепить сочник по бокам, оставив незалепленный участок в центре.

Выпекать в заранее разогретой до 2000С духовке, противень застелить бумагой для выпечки. Время приготовления – 20 минут.

Сочники с творогом на маргарине

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

Чудесное рассыпчатое песочное тесто получается не только на сливочном масле, но и на маргарине.

Чтобы приготовить творожную начинку, нужно:

Массу хорошо перемешать и начинить сочники. Выпекать в разогретой духовке при 190-2000С, врем выпекания – 15-20 минут. Сочники с ягодно-творожной начинкой лучше делать закрытыми.

Вкусные сочники с творогом из песочного теста с манкой

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

Думаю многим знаком вкус сочников из детства, этот сладкий, творожный и теплый аромат. Как приготовить сочники по госту, можно найти в интернете. Но лучше и добавить, что нибудь приятное на ваш вкус.

В этом рецепте тесто для сочников с творогом получилось как надо, а в начинку добавим цедру лимона или экстракт ванили. Это придаст свой аромат.

Сочники с творогом — это открытые булочки из сдобного пресного теста с творожной начинкой. Рецепт сочников в духовке, в домашних условиях, чтобы они были нежными и вкусными.

Несмотря на простое и быстрое приготовление, сочники – очень вкусное кондитерское изделие. За вкус отвечают три важнейших молочных продукта: масло, сметана для теста и творог для начинки. Будут они хорошего качества – и сочник получится отменным!

Получается примерно 15 сочней.

Рецепт сочников очень простой, давай приступим к приготовлению.

Ингредиенты

Мука просеянная350-380 гр.
Сливочное масло (комнатной температуры)100 гр.
Сахар125 гр.
Яйцо1 шт.
Разрыхлитель/Сода3/4 ч.л // ¼ ч.л.
Соль¼ ч.л.
Сметана большой жирности130 гр.

Ингредиенты для начинки:

Творог320-350 гр.
Мука20 гр.
Сахар100 гр.
Яичный белок1 шт.
Экстракт ванили (лимонная или апельсиновая цедра)1 ч.л.
Сметана45 гр.
Манка20 гр.
Яичный желтокдля смазки

Пошаговое приготовление

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

Приятного аппетита! Наши сочники получились очень нежными и ароматными. Сочни с творогом из песочного теста хорошо сочетаются со стаканом молока.

Песочное тесто на кефире

сочники с вишней рецепт классический. lazy placeholder. сочники с вишней рецепт классический фото. сочники с вишней рецепт классический-lazy placeholder. картинка сочники с вишней рецепт классический. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 35 мин.

Песочное тесто для сочников можно сделать не на сметане. А на кефире. Выпечка получится более пышной, рыхлой.

Чтобы сделать тесто, нужно:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *