сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту

Сочники, классические рецепты, от которых невозможно отказаться

Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. ba595e83. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-ba595e83. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка ba595e83. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Классические рецепты сочников – несомненно, вещь нужная. Отлично, если они прошли проверку временем и восторженными откликами едоков, но начнём мы с могучего и великого русского языка.

Сочники или сочни

Есть два похожих слова: «сочни» и «сочники». Чтобы не было путаницы, расскажем о каждом.

Вообще-то, сочники и сочни – два разных понятия, но одно вытекает из другого. Сочень – лепёшка из теста – заготовка, которую сегодня часто называют коржом. А ещё сочень – блюдо русской кухни, своеобразный пирог из тонко раскатанного пресного бездрожжевого теста с начинкой. В Поморье готовят сочни с мясом или рыбой, в тверской деревне – с подливой, как для шанег.

Если раскатать небольшой сочень (корж), положить на него творожную начинку и сложить пополам, получится сочник.

Сочники, 5 классических рецептов

Сочники с изюмом, любимые с детства

Это классические сочники из песочного теста с воздушной творожной начинкой. Евгения Смирнова, автор рецепта и наш читатель: «Особенно вкусно было взять горячий сочник и, откусывая маленькие кусочки, запивать их холодным молоком. Вспомним детство?!».

Не удивляйтесь, что в этом рецепте указывается не количество яиц, а вес желтка и белка. Для правильного измерения отделите желтки от белков, немного взбейте их и отмерьте нужно количество, взвесив каждый продукт по отдельности. Приготовленные таким образом сочники будут такими же прекрасными, как у Евгении.

Есть важное правило при работе с песочным тестом: его нельзя долго мешать. Как только тесто собралось в ком –прекращайте перемешивание. Если долго мешать, песочное тесто для сочников, приготовленных по классической рецептуре, при выпечке становится твердое и не такое рассыпчатое. Кстати, готовые сочники можно заморозить впрок, а когда захочется к чаю чего-нибудь вкусного – просто разогрейте их в духовке.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. b38d6316. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-b38d6316. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка b38d6316. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Сочники, любимые с детства по классическому рецепту

Для приготовления 10 сочников нужно:

Бабушкины сочники с пышной творожной начинкой по классическому рецепту

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. b9119aab. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-b9119aab. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка b9119aab. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Бабушкины сочники

Для приготовления 15-18 сочников нужно:

Классические сочники с творогом и вишней

Бездрожжевые сочники на основе творога, сметаны и масла по классическому рецепту от нашего пользователя Надежды Кис.

От прочих рецептов эти сочники отличаются 1) большим количеством сливочного масла и сметаны, 2) настаиванием сдобного песочного теста в холодильнике 30-45 мин. и 3) добавлением в начинку вишни. У этой выпечки вполне внятный рецепт, по которому просто и довольно быстро готовить эти румяные сочники. В сезон для них смело используйте свежую вишню, а зимой – сушеную вишню или любимые измельченные сухофрукты. Отлично подойдут: курага, чернослив, клюква, изюм.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. bc9885a0. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-bc9885a0. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка bc9885a0. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Сочники с творогом и вишней по классическому рецепту

Для приготовления 7-8 сочников нужно:

Сочники по классическому рецепту с ванилью и лимонной цедрой

Казалось бы, ну, что особенного в этих сочниках классических с творогом?! Рецепт простой, ингредиенты самые обычные, однако выпечка получается фантастически вкусной. А еще какой-то особенно домашней, уютной, «теплой». Ее хочется готовить только для самых близких, чтобы потом сполна насладиться удовольствием, с которым они будут дегустировать сочники. Хрустящее тесто, нежная ароматная начинка. Полный восторг! Кстати, с приготовлением сочников классических с творогом справятся даже начинающие хозяйки, особенно если они будут точно следовать всем указаниям нашего подробного пошагового рецепта.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. 00050838. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-00050838. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка 00050838. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Сочники по классическому рецепту с ванилью и лимонной цедрой

Для приготовления 8-10 сочников нужно:

Сочники по классическому рецепту на самой жирной сметане

Классическая выпечка от нашего верного читателя Анастасии.

В тесто для сочников вместо сметаны можно добавить густой йогурт, кефир или простоквашу с достаточно кислым вкусом. Кисломолочный продукт здесь нужен, чтобы сода вступила в реакцию с кислотой, разрыхляя­ тесто. Если кислоты будет недостаточно, у теста будет неприятный привкус соды, но это не тот случай!

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. ba595e83. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-ba595e83. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка ba595e83. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Классические сочники по проверенному рецепту

Для приготовления 7-8 сочников нужно:

1. Смешиваем все ингредиенты для начинки. Она должна быть довольно густой. Если начинка жидковата, добавляем в нее еще немного муки.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. b2c34594. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-b2c34594. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка b2c34594. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Творожная начинка для классических сочников

2. Для теста сочников по классическому рецепту муку смешиваем с солью и содой.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. b75cd9fc. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-b75cd9fc. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка b75cd9fc. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Для теста смешиваем муку, соль и соду

3. Размягченное сливочное масло отдельно взбиваем с сахаром.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. b55353c2. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-b55353c2. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка b55353c2. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Для теста сочников размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром

4. Добавляем к взбитому маслу яйцо и сметану, перемешиваем.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. b4a9454b. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-b4a9454b. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка b4a9454b. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Для теста добавляем яйца и сметану для приготовления теста

5. Добавляем подготовленные сухие ингредиенты, быстро замешиваем тесто для классических сочников. Оно должно «слипнуться» в ком, и иметь однородную текстуру. Долго тесто не месим!

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. bdff3b89. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-bdff3b89. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка bdff3b89. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Формируем ком теста для сочников

6. На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 5 мм.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. bfcdb99a. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-bfcdb99a. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка bfcdb99a. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Расскатываем тесто для сочников в тонкий пласт, 5 мм

7. Формочкой для печенья или стаканом/чашкой вырезаем из теста кружки диаметром примерно 8-10 см.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. be1a44f9. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-be1a44f9. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка be1a44f9. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Вырезаем кружки диаметром 8-10 см.

8. В центр каждого кружка (но чуть ближе к одному краю) кладем по 1 ст. л. классической творожной начинки.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. be6e160e. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-be6e160e. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка be6e160e. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Выкладываем творожную начинку

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. beed7327. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-beed7327. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка beed7327. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Формируем сочники по классическому рецепту

10. Смазываем сочники яичным желтком или сливками. Ставим в разогретую до 180 °C духовку и выпекаем 20-25 мин., до золотистого цвета. Остужаем сочники на решетке и подаем.

БОНУС! Предлагаем не совсем классический подход к приготовлению сочников. Приготовьте сметанное тесто (за основу можно взять любой рецепт из предложенных здесь). Сформируйте классическое тесто толстым жгутом и нарежьте кусками по 70–80 г. Из кусков сформуйте шарики и раскатайте их тонкими лепешками. Выложите на каждую лепешку начинку из творожной массы (опять же – любая начинка, приготовленная по классическому рецепту). Накройте начинку свободной частью теста, края плотно защепните. По форме сочник должен напоминать классический полукруг. Оставьте сочники на 20-30 мин. в теплом месте, потом обжарьте с маслом на сковороде или во фритюре.

Источник

Сочники с творогом — простой рецепт из песочного теста

Это вкусное большое печенье со сладкой начинкой внутри и рассыпчатым песочным тестом. Для его приготовления нужны хорошие молочные продукты — сливочное масло, творог и немного сметаны. По форме они напоминают пирожки, но начинку не защипывают внутри — она аппетитно выступает между слоями.

Такой питательный десерт особенно понравится детям. Поэтому делайте сразу двойную порцию.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki s tvorogom. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki s tvorogom. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki s tvorogom. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Также обратите внимание на рецепт ароматных яблочных слоек с изюмом и корицей — готовятся легко и быстро.

Сочники с творогом по классическому рецепту (по ГОСТу)

Сочники по ГОСТу должны быть крупными, с большим количеством творожной сладкой начинки, рассыпчатыми и румяными. Вес одного изделия по классическому рецепту составляет 105-110 гр. Они вкусные не только сразу после запекания, но и на следующий день.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Источник — https://youtu.be/AWtzgM2qdUs

Ингредиенты (на 6 шт.):

1. В миску выложите размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Взбейте миксером до однородности.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept1. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept1. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept1. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

2. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Соедините ее со взбитым маслом, замесите мягкое тесто. Скатайте его в комок, заверните в пищевую пленку и поместите на время в холодильник.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept2. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept2. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept2. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

3. Творог перетрите через сито, чтобы он стал нежным и однородным. Тщательно смешайте его с половиной желтка, сахаром, мукой и сметаной.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept3. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept3. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept3. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

4. Включите духовку, установите температуру 190°. Покройте противень пергаментной бумагой, смажьте его растительным маслом.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept4. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept4. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept4. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

5. Достаньте тесто из холодильника, разделите его на 6 равных частей по 70 гр (приблизительно).

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept5. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept5. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept5. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

6. Поверхность стола посыпьте небольшим количеством муки. Каждый кусочек раскатайте в небольшой овал толщиной 0,5 см.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept6. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept6. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept6. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

7. На одну половину пласта выложите 2,5 чайной ложки (с горкой) начинки. Накройте творог второй половиной так, чтобы он выглядывал. Таким образом сформируйте все сочники, выложите их на противень на небольшом расстоянии друг от друга.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept7. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept7. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept7. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

8. Половину желтка смешайте с теплой водой, смесью обильно покройте верхушку изделий вместе с начинкой. Это придаст им красивый золотистый цвет.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept8. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept8. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki s tvorogom klassicheskiy retsept8. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Запеките сочники в духовке в течение 25-30 мин. Затем переложите на решетку и остудите.

Видео о том, как приготовить домашние сочни с творогом из песочного теста

Вкусное тесто на сливочном масле в сочетании с нежной творожной начинкой — настоящее лакомство и питательный перекус в течение дня. Рецепт и состав простой и доступный, изделия получаются мягкими и рассыпчатыми.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. domashnie sochni s tvorogom pesochnye. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-domashnie sochni s tvorogom pesochnye. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка domashnie sochni s tvorogom pesochnye. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Состав продуктов (на 9 шт.):

1. В чашу выложите теплое сливочное масло, сахар, соль и разотрите миксером.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. domashnie sochni s tvorogom pesochnye1. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-domashnie sochni s tvorogom pesochnye1. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка domashnie sochni s tvorogom pesochnye1. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

2. В полученную смесь влейте экстракт ванили, целое куриное яйцо, сметану. Взбейте до однородности.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. domashnie sochni s tvorogom pesochnye2. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-domashnie sochni s tvorogom pesochnye2. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка domashnie sochni s tvorogom pesochnye2. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

3. Разрыхлитель смешайте с пшеничной мукой, соедините с масляной массой. На высоких оборотах миксера перемешайте до получения крупной влажной крошки.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. domashnie sochni s tvorogom pesochnye3. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-domashnie sochni s tvorogom pesochnye3. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка domashnie sochni s tvorogom pesochnye3. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

4. Переложите тесто на стол, руками соберите крошку в один комок. Оберните в пищевую пленку, отправьте в холодильник на 1 час.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. domashnie sochni s tvorogom pesochnye4. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-domashnie sochni s tvorogom pesochnye4. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка domashnie sochni s tvorogom pesochnye4. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

5. В творог добавьте ванильный экстракт, сахар, сметану, муку и манную крупу. Влейте яичный белок. Размешайте все ингредиенты вилкой, тщательно разминая крупные творожные кусочки.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. domashnie sochni s tvorogom pesochnye5. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-domashnie sochni s tvorogom pesochnye5. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка domashnie sochni s tvorogom pesochnye5. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

6. Охлажденному тесту придайте форму батона, разрежьте его на 9 равных частей. Это нужно делать быстро, чтобы оно не нагрелось. Скатайте из кусочков шарики.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. domashnie sochni s tvorogom pesochnye6. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-domashnie sochni s tvorogom pesochnye6. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка domashnie sochni s tvorogom pesochnye6. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

7. На стол насыпьте немного муки. Каждый шарик скалкой раскатайте в овал толщиной около 0,5 см.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. domashnie sochni s tvorogom pesochnye7. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-domashnie sochni s tvorogom pesochnye7. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка domashnie sochni s tvorogom pesochnye7. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

8. На одну половину выложите начинку, распределив ее равными частями на все сочни. Второй половинкой накройте творог сверху, но не закрывайте его полностью. Разложите подготовленные изделия на противень с пекарской бумагой.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. domashnie sochni s tvorogom pesochnye8. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-domashnie sochni s tvorogom pesochnye8. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка domashnie sochni s tvorogom pesochnye8. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. domashnie sochni s tvorogom pesochnye9. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-domashnie sochni s tvorogom pesochnye9. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка domashnie sochni s tvorogom pesochnye9. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Запеките изделия в заранее разогретой до 180° духовке в течение 15 мин.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. domashnie sochni s tvorogom pesochnye10. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-domashnie sochni s tvorogom pesochnye10. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка domashnie sochni s tvorogom pesochnye10. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Остудите и переложите на блюдо. Посыпьте сахарной пудрой или полейте глазурью.

Технологическая карта приготовления сочников на 12 шт

Это необходимый элемент приготовления блюд на предприятиях общепита (кафе, рестораны, столовые и т.д.). В ней описывается полная поэтапная технология и рецептура блюда. Она разрабатывается специалистами-технологами, нарушать ее строго запрещено. Ниже вы видите карту приготовления сочников, в ней подробно изложено количество ингредиентов и порядок приготовления.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. tekhnologicheskaya karta sochniki s tvorogom2. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-tekhnologicheskaya karta sochniki s tvorogom2. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка tekhnologicheskaya karta sochniki s tvorogom2. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Расход сырья на порцию: в сыром виде 12 шт. х 118 гр, в готовом виде 12 шт. х 80 гр.

Тесто (общая масса 792 гр):

Начинка (общая масса 600 гр):

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. tekhnologicheskaya karta sochniki s tvorogom1. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-tekhnologicheskaya karta sochniki s tvorogom1. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка tekhnologicheskaya karta sochniki s tvorogom1. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Протереть творог через сито. Перемешать с сахаром, яичными желтками и сметаной. Массу соединить с мукой, размешать до однородности. Поставить в холодильник.

Сливочное масло подержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, но не жидким. Миксером растереть его с сахаром, яйцом и солью.

Муку соединить с разрыхлителем. Постепенно добавляя ее в масляную смесь, быстро замесить мягкое тесто.

Поверхность стола присыпать мукой. Из готового теста скатать колбаску, нарезать ее на 12 равных кусочков по 66 гр. Каждый кусочек раскатать в круг диаметром 10-12 см.

Положить 50 гр начинки на одну половину круга, сверху накрыть второй половиной так, чтобы выглядывал творог. Края защипывать не нужно.

На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить сочники. Желток смешать с молоком, смесью покрыть верхушки изделий вместе с выступающей творожной начинкой.

Поставить в предварительно нагретую до 200° духовку в режиме «Жар» на 10-15 мин.

Готовую выпечку снять с противня лопаткой.

Характеристика готового блюда

Внешний вид: готовая выпечка имеет золотистую корочку и форму полукруга. Внутри — начинка из творога, выступает между верхним и нижним слоем. Тесто имеет кремовый оттенок, текстура похожа на песочное, но немного мягче.

Вкус и аромат: запеченной сдобы и творога. Без посторонних добавок.

Источник

Сочники с творогом классические по госту в духовке

Пышные, аппетитные, из простых продуктов, самые вкусные! Сочники с творогом многие знают и любят с детства. Раньше их готовили только по ГОСТу — а это идеальные пропорции ингредиентов, правильный рецепт и безупречный вкус. Поэтому эти сочники никогда не подведут и не разочаруют.

Ингредиенты и как готовить

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki s tvorogom klassicheskie po gostu v. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki s tvorogom klassicheskie po gostu v. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki s tvorogom klassicheskie po gostu v. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. qr 19570. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-qr 19570. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка qr 19570. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

ингредиенты на 9 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
308 ккал
Белков:10 гр
Жиров:16 гр
Углеводов:33 гр
Б/Ж/У:17 / 27 / 56
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 2 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki po gostu 1591343532 4 min. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki po gostu 1591343532 4 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki po gostu 1591343532 4 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Как сделать классические сочники с творогом по ГОСТу? Сначала приготовьте тесто. Подготовьте ингредиенты для него. Сливочное масло возьмите хорошего качества. Это главный ингредиент для песочного теста, поэтому от его выбора будет зависеть вкус и качество готового продукта. Достаньте масло из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Сахарную пудру можно заменить на мелкий сахар. Одно из двух яиц разделите на белок и желток.

Шаг 2:

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki po gostu 1591343532 5 min. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki po gostu 1591343532 5 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki po gostu 1591343532 5 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Как сделать тесто? Муку соедините с разрыхлителем и просейте в отдельную миску.

Шаг 3:

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki po gostu 1591343532 1 min. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki po gostu 1591343532 1 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki po gostu 1591343532 1 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

В другой высокой емкости соедините сливочное масло, сахарную пудру и соль. Масло должно быть мягким, но не растаявшим.

Шаг 4:

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki po gostu 1591343532 6 min. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki po gostu 1591343532 6 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki po gostu 1591343532 6 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Все взбейте до получения однородной массы.

Шаг 5:

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki po gostu 1591343532 7 min. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki po gostu 1591343532 7 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki po gostu 1591343532 7 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Добавьте в масляную смесь яйцо и яичный белок. Желток оставьте для смазывания сочников.

Шаг 6:

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki po gostu 1591343532 8 min. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki po gostu 1591343532 8 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki po gostu 1591343532 8 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Еще раз хорошо взбейте.

Шаг 7:

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki po gostu 1591343532 9 min. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki po gostu 1591343532 9 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki po gostu 1591343532 9 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте сначала ложкой, затем замесите тесто руками. Делать это нужно быстро, не более 1-2 минут, чтобы масло не нагрелось сильно от тепла рук. В теплом тесте оно может отделиться от остальных продуктов и тесто будет крошиться при раскатке, а сочники получатся жесткими и плохо поднимутся. Если тесто слишком липкое, добавьте еще ложку муки. Но не переусердствуйте, чтобы не сделать его слишком тугим.

Шаг 8:

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki po gostu 1591343532 10 min. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki po gostu 1591343532 10 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki po gostu 1591343532 10 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Тесто должно быть однородным, маслянистым, плотным, но мягким и пластичным. Готовое тесто поместите в холодильник на 1 час. Оно должно хорошо охладиться. Но не пытайтесь ускорить процесс, охлаждая тесто в морозилке. Оно может там слишком затвердеть и его будет сложно раскатывать.

Шаг 9:

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki po gostu 1591343532 11 min. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki po gostu 1591343532 11 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki po gostu 1591343532 11 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Как сделать начинку? Подготовьте продукты. Творог для начинки возьмите 5-9%-ной жирности. Пастообразный творог использовать не стоит, с ним начинка получится жидковатой. Жирность сметаны подойдет любая.

Шаг 10:

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki po gostu 1591343532 12 min. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki po gostu 1591343532 12 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki po gostu 1591343532 12 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Творог перебейте в блендере или протрите через сито, чтобы начинка была более однородной и нежной.

Шаг 11:

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki po gostu 1591343532 13 min. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki po gostu 1591343532 13 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki po gostu 1591343532 13 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Творог соедините с яйцом, сахаром, сметаной и мукой. Все хорошо перемешайте.

Шаг 12:

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki po gostu 1591343532 14 min. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki po gostu 1591343532 14 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki po gostu 1591343532 14 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Охлажденное тесто разрежьте на 3 равные части.

Шаг 13:

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki po gostu 1591343532 15 min. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki po gostu 1591343532 15 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki po gostu 1591343532 15 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Каждую часть разделите снова на 3 части, быстро скатайте колобки. Я убрала колобки снова в холодильник, чтобы тесто не нагрелось, и вынимала их по одному по мере формирования сочней.

Шаг 14:

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki po gostu 1591343532 16 min. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki po gostu 1591343532 16 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki po gostu 1591343532 16 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

На присыпанном мукой столе раскатайте каждую часть теста в овальную лепешку толщиной около 0,5 см.

Шаг 15:

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki po gostu 1591343532 17 min. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki po gostu 1591343532 17 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki po gostu 1591343532 17 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

На одну половину раскатанного теста выложите около 1,5 ст.л. начинки, немного не доходя до краев. Начинку разровняйте.

Шаг 16:

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki po gostu 1591343532 18 min. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki po gostu 1591343532 18 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki po gostu 1591343532 18 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Накройте начинку второй половинкой лепешки, чуть прижмите, чтобы получился сочник в виде полукруга. Края не соединяйте, начинка должна немного «выглядывать» из-под верхнего слоя теста.

Шаг 17:

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki po gostu 1591343532 19 min. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki po gostu 1591343532 19 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki po gostu 1591343532 19 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Таким образом сформируйте остальные сочники. Выложите сочники на лист, застеленный пергаментом.

Шаг 18:

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki po gostu 1591343532 20 min. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki po gostu 1591343532 20 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki po gostu 1591343532 20 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

В маленькой мисочке взбейте желток с молоком до однородности.

Шаг 19:

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki po gostu 1591343532 21 min. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki po gostu 1591343532 21 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki po gostu 1591343532 21 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Смажьте сочники сверху получившейся смесью.

Шаг 20:

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki po gostu 1591343532 22 min. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki po gostu 1591343532 22 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki po gostu 1591343532 22 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Выпекайте сочники в заранее разогретой до 200°С духовке 20-25 минут до легкого золотистого цвета. Время и температура указаны приблизительно. Ориентируйтесь на особенности своей техники.

Шаг 21:

сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. sochniki po gostu 1591343532 23 min. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту фото. сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту-sochniki po gostu 1591343532 23 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в духовке дома по госту. картинка sochniki po gostu 1591343532 23 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Готовой выпечке дайте остыть и подавайте. Приятного аппетита!

Если песочное тесто приготовить правильно, сочники получаются нежными, в меру рассыпчатыми и очень вкусными.

Раньше я готовила тесто для сочников с добавлением сметаны. ГОСТовский вариант мне даже больше понравился.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *