сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине

Сочники, классические рецепты, от которых невозможно отказаться

Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. ba595e83. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-ba595e83. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка ba595e83. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Классические рецепты сочников – несомненно, вещь нужная. Отлично, если они прошли проверку временем и восторженными откликами едоков, но начнём мы с могучего и великого русского языка.

Сочники или сочни

Есть два похожих слова: «сочни» и «сочники». Чтобы не было путаницы, расскажем о каждом.

Вообще-то, сочники и сочни – два разных понятия, но одно вытекает из другого. Сочень – лепёшка из теста – заготовка, которую сегодня часто называют коржом. А ещё сочень – блюдо русской кухни, своеобразный пирог из тонко раскатанного пресного бездрожжевого теста с начинкой. В Поморье готовят сочни с мясом или рыбой, в тверской деревне – с подливой, как для шанег.

Если раскатать небольшой сочень (корж), положить на него творожную начинку и сложить пополам, получится сочник.

Сочники, 5 классических рецептов

Сочники с изюмом, любимые с детства

Это классические сочники из песочного теста с воздушной творожной начинкой. Евгения Смирнова, автор рецепта и наш читатель: «Особенно вкусно было взять горячий сочник и, откусывая маленькие кусочки, запивать их холодным молоком. Вспомним детство?!».

Не удивляйтесь, что в этом рецепте указывается не количество яиц, а вес желтка и белка. Для правильного измерения отделите желтки от белков, немного взбейте их и отмерьте нужно количество, взвесив каждый продукт по отдельности. Приготовленные таким образом сочники будут такими же прекрасными, как у Евгении.

Есть важное правило при работе с песочным тестом: его нельзя долго мешать. Как только тесто собралось в ком –прекращайте перемешивание. Если долго мешать, песочное тесто для сочников, приготовленных по классической рецептуре, при выпечке становится твердое и не такое рассыпчатое. Кстати, готовые сочники можно заморозить впрок, а когда захочется к чаю чего-нибудь вкусного – просто разогрейте их в духовке.

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. b38d6316. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-b38d6316. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка b38d6316. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Сочники, любимые с детства по классическому рецепту

Для приготовления 10 сочников нужно:

Бабушкины сочники с пышной творожной начинкой по классическому рецепту

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. b9119aab. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-b9119aab. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка b9119aab. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Бабушкины сочники

Для приготовления 15-18 сочников нужно:

Классические сочники с творогом и вишней

Бездрожжевые сочники на основе творога, сметаны и масла по классическому рецепту от нашего пользователя Надежды Кис.

От прочих рецептов эти сочники отличаются 1) большим количеством сливочного масла и сметаны, 2) настаиванием сдобного песочного теста в холодильнике 30-45 мин. и 3) добавлением в начинку вишни. У этой выпечки вполне внятный рецепт, по которому просто и довольно быстро готовить эти румяные сочники. В сезон для них смело используйте свежую вишню, а зимой – сушеную вишню или любимые измельченные сухофрукты. Отлично подойдут: курага, чернослив, клюква, изюм.

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. bc9885a0. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-bc9885a0. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка bc9885a0. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Сочники с творогом и вишней по классическому рецепту

Для приготовления 7-8 сочников нужно:

Сочники по классическому рецепту с ванилью и лимонной цедрой

Казалось бы, ну, что особенного в этих сочниках классических с творогом?! Рецепт простой, ингредиенты самые обычные, однако выпечка получается фантастически вкусной. А еще какой-то особенно домашней, уютной, «теплой». Ее хочется готовить только для самых близких, чтобы потом сполна насладиться удовольствием, с которым они будут дегустировать сочники. Хрустящее тесто, нежная ароматная начинка. Полный восторг! Кстати, с приготовлением сочников классических с творогом справятся даже начинающие хозяйки, особенно если они будут точно следовать всем указаниям нашего подробного пошагового рецепта.

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. 00050838. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-00050838. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка 00050838. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Сочники по классическому рецепту с ванилью и лимонной цедрой

Для приготовления 8-10 сочников нужно:

Сочники по классическому рецепту на самой жирной сметане

Классическая выпечка от нашего верного читателя Анастасии.

В тесто для сочников вместо сметаны можно добавить густой йогурт, кефир или простоквашу с достаточно кислым вкусом. Кисломолочный продукт здесь нужен, чтобы сода вступила в реакцию с кислотой, разрыхляя­ тесто. Если кислоты будет недостаточно, у теста будет неприятный привкус соды, но это не тот случай!

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. ba595e83. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-ba595e83. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка ba595e83. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Классические сочники по проверенному рецепту

Для приготовления 7-8 сочников нужно:

1. Смешиваем все ингредиенты для начинки. Она должна быть довольно густой. Если начинка жидковата, добавляем в нее еще немного муки.

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. b2c34594. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-b2c34594. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка b2c34594. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Творожная начинка для классических сочников

2. Для теста сочников по классическому рецепту муку смешиваем с солью и содой.

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. b75cd9fc. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-b75cd9fc. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка b75cd9fc. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Для теста смешиваем муку, соль и соду

3. Размягченное сливочное масло отдельно взбиваем с сахаром.

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. b55353c2. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-b55353c2. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка b55353c2. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Для теста сочников размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром

4. Добавляем к взбитому маслу яйцо и сметану, перемешиваем.

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. b4a9454b. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-b4a9454b. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка b4a9454b. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Для теста добавляем яйца и сметану для приготовления теста

5. Добавляем подготовленные сухие ингредиенты, быстро замешиваем тесто для классических сочников. Оно должно «слипнуться» в ком, и иметь однородную текстуру. Долго тесто не месим!

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. bdff3b89. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-bdff3b89. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка bdff3b89. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Формируем ком теста для сочников

6. На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 5 мм.

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. bfcdb99a. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-bfcdb99a. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка bfcdb99a. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Расскатываем тесто для сочников в тонкий пласт, 5 мм

7. Формочкой для печенья или стаканом/чашкой вырезаем из теста кружки диаметром примерно 8-10 см.

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. be1a44f9. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-be1a44f9. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка be1a44f9. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Вырезаем кружки диаметром 8-10 см.

8. В центр каждого кружка (но чуть ближе к одному краю) кладем по 1 ст. л. классической творожной начинки.

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. be6e160e. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-be6e160e. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка be6e160e. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Выкладываем творожную начинку

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. beed7327. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-beed7327. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка beed7327. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Формируем сочники по классическому рецепту

10. Смазываем сочники яичным желтком или сливками. Ставим в разогретую до 180 °C духовку и выпекаем 20-25 мин., до золотистого цвета. Остужаем сочники на решетке и подаем.

БОНУС! Предлагаем не совсем классический подход к приготовлению сочников. Приготовьте сметанное тесто (за основу можно взять любой рецепт из предложенных здесь). Сформируйте классическое тесто толстым жгутом и нарежьте кусками по 70–80 г. Из кусков сформуйте шарики и раскатайте их тонкими лепешками. Выложите на каждую лепешку начинку из творожной массы (опять же – любая начинка, приготовленная по классическому рецепту). Накройте начинку свободной частью теста, края плотно защепните. По форме сочник должен напоминать классический полукруг. Оставьте сочники на 20-30 мин. в теплом месте, потом обжарьте с маслом на сковороде или во фритюре.

Источник

Сочники с творогом классические по госту в духовке

Пышные, аппетитные, из простых продуктов, самые вкусные! Сочники с творогом многие знают и любят с детства. Раньше их готовили только по ГОСТу — а это идеальные пропорции ингредиентов, правильный рецепт и безупречный вкус. Поэтому эти сочники никогда не подведут и не разочаруют.

Ингредиенты и как готовить

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. sochniki s tvorogom klassicheskie po gostu v. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-sochniki s tvorogom klassicheskie po gostu v. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка sochniki s tvorogom klassicheskie po gostu v. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. qr 19570. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-qr 19570. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка qr 19570. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

ингредиенты на 9 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
308 ккал
Белков:10 гр
Жиров:16 гр
Углеводов:33 гр
Б/Ж/У:17 / 27 / 56
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 2 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. sochniki po gostu 1591343532 4 min. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-sochniki po gostu 1591343532 4 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка sochniki po gostu 1591343532 4 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Как сделать классические сочники с творогом по ГОСТу? Сначала приготовьте тесто. Подготовьте ингредиенты для него. Сливочное масло возьмите хорошего качества. Это главный ингредиент для песочного теста, поэтому от его выбора будет зависеть вкус и качество готового продукта. Достаньте масло из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Сахарную пудру можно заменить на мелкий сахар. Одно из двух яиц разделите на белок и желток.

Шаг 2:

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. sochniki po gostu 1591343532 5 min. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-sochniki po gostu 1591343532 5 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка sochniki po gostu 1591343532 5 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Как сделать тесто? Муку соедините с разрыхлителем и просейте в отдельную миску.

Шаг 3:

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. sochniki po gostu 1591343532 1 min. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-sochniki po gostu 1591343532 1 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка sochniki po gostu 1591343532 1 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

В другой высокой емкости соедините сливочное масло, сахарную пудру и соль. Масло должно быть мягким, но не растаявшим.

Шаг 4:

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. sochniki po gostu 1591343532 6 min. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-sochniki po gostu 1591343532 6 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка sochniki po gostu 1591343532 6 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Все взбейте до получения однородной массы.

Шаг 5:

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. sochniki po gostu 1591343532 7 min. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-sochniki po gostu 1591343532 7 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка sochniki po gostu 1591343532 7 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Добавьте в масляную смесь яйцо и яичный белок. Желток оставьте для смазывания сочников.

Шаг 6:

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. sochniki po gostu 1591343532 8 min. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-sochniki po gostu 1591343532 8 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка sochniki po gostu 1591343532 8 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Еще раз хорошо взбейте.

Шаг 7:

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. sochniki po gostu 1591343532 9 min. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-sochniki po gostu 1591343532 9 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка sochniki po gostu 1591343532 9 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте сначала ложкой, затем замесите тесто руками. Делать это нужно быстро, не более 1-2 минут, чтобы масло не нагрелось сильно от тепла рук. В теплом тесте оно может отделиться от остальных продуктов и тесто будет крошиться при раскатке, а сочники получатся жесткими и плохо поднимутся. Если тесто слишком липкое, добавьте еще ложку муки. Но не переусердствуйте, чтобы не сделать его слишком тугим.

Шаг 8:

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. sochniki po gostu 1591343532 10 min. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-sochniki po gostu 1591343532 10 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка sochniki po gostu 1591343532 10 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Тесто должно быть однородным, маслянистым, плотным, но мягким и пластичным. Готовое тесто поместите в холодильник на 1 час. Оно должно хорошо охладиться. Но не пытайтесь ускорить процесс, охлаждая тесто в морозилке. Оно может там слишком затвердеть и его будет сложно раскатывать.

Шаг 9:

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. sochniki po gostu 1591343532 11 min. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-sochniki po gostu 1591343532 11 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка sochniki po gostu 1591343532 11 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Как сделать начинку? Подготовьте продукты. Творог для начинки возьмите 5-9%-ной жирности. Пастообразный творог использовать не стоит, с ним начинка получится жидковатой. Жирность сметаны подойдет любая.

Шаг 10:

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. sochniki po gostu 1591343532 12 min. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-sochniki po gostu 1591343532 12 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка sochniki po gostu 1591343532 12 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Творог перебейте в блендере или протрите через сито, чтобы начинка была более однородной и нежной.

Шаг 11:

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. sochniki po gostu 1591343532 13 min. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-sochniki po gostu 1591343532 13 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка sochniki po gostu 1591343532 13 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Творог соедините с яйцом, сахаром, сметаной и мукой. Все хорошо перемешайте.

Шаг 12:

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. sochniki po gostu 1591343532 14 min. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-sochniki po gostu 1591343532 14 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка sochniki po gostu 1591343532 14 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Охлажденное тесто разрежьте на 3 равные части.

Шаг 13:

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. sochniki po gostu 1591343532 15 min. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-sochniki po gostu 1591343532 15 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка sochniki po gostu 1591343532 15 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Каждую часть разделите снова на 3 части, быстро скатайте колобки. Я убрала колобки снова в холодильник, чтобы тесто не нагрелось, и вынимала их по одному по мере формирования сочней.

Шаг 14:

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. sochniki po gostu 1591343532 16 min. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-sochniki po gostu 1591343532 16 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка sochniki po gostu 1591343532 16 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

На присыпанном мукой столе раскатайте каждую часть теста в овальную лепешку толщиной около 0,5 см.

Шаг 15:

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. sochniki po gostu 1591343532 17 min. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-sochniki po gostu 1591343532 17 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка sochniki po gostu 1591343532 17 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

На одну половину раскатанного теста выложите около 1,5 ст.л. начинки, немного не доходя до краев. Начинку разровняйте.

Шаг 16:

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. sochniki po gostu 1591343532 18 min. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-sochniki po gostu 1591343532 18 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка sochniki po gostu 1591343532 18 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Накройте начинку второй половинкой лепешки, чуть прижмите, чтобы получился сочник в виде полукруга. Края не соединяйте, начинка должна немного «выглядывать» из-под верхнего слоя теста.

Шаг 17:

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. sochniki po gostu 1591343532 19 min. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-sochniki po gostu 1591343532 19 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка sochniki po gostu 1591343532 19 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Таким образом сформируйте остальные сочники. Выложите сочники на лист, застеленный пергаментом.

Шаг 18:

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. sochniki po gostu 1591343532 20 min. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-sochniki po gostu 1591343532 20 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка sochniki po gostu 1591343532 20 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

В маленькой мисочке взбейте желток с молоком до однородности.

Шаг 19:

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. sochniki po gostu 1591343532 21 min. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-sochniki po gostu 1591343532 21 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка sochniki po gostu 1591343532 21 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Смажьте сочники сверху получившейся смесью.

Шаг 20:

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. sochniki po gostu 1591343532 22 min. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-sochniki po gostu 1591343532 22 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка sochniki po gostu 1591343532 22 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Выпекайте сочники в заранее разогретой до 200°С духовке 20-25 минут до легкого золотистого цвета. Время и температура указаны приблизительно. Ориентируйтесь на особенности своей техники.

Шаг 21:

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. sochniki po gostu 1591343532 23 min. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-sochniki po gostu 1591343532 23 min. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка sochniki po gostu 1591343532 23 min. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Готовой выпечке дайте остыть и подавайте. Приятного аппетита!

Если песочное тесто приготовить правильно, сочники получаются нежными, в меру рассыпчатыми и очень вкусными.

Раньше я готовила тесто для сочников с добавлением сметаны. ГОСТовский вариант мне даже больше понравился.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Источник

5 самых легких рецептов сочней с творогом

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. 1 sochni s tvorogom. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-1 sochni s tvorogom. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка 1 sochni s tvorogom. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Сочни – это небольшие пирожки с творогом. В советское время такой десерт был излюбленным лакомством среди взрослых и детей. Секрет такой популярности кроется в легком рецепте и небольшом наборе ингредиентов. В представленной подборке есть самые вкусные сочни, а пошаговые этапы с фото помогут не ошибиться во время приготовления даже хозяйкам с малым опытом в выпечке.

Рецепт по ГОСТу

В этой рецептуре количество и ассортимент всех ингредиентов соответствует государственным стандартам советских времен. Приготовить вкусный сочень несложно. С этой задачей справиться даже хозяйка, которая раньше никогда не пекла пироги.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сначала в миске нужно взбить яйца, чтобы получилась легкая белая пена. Сделать это можно венчиком, миксером или обычной вилкой. Не прекращая процесса, постепенно добавить сахарную пудру. Когда компоненты соединяться, ввести размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Обязательно немного посолить, чтобы тесто не было пресным.

В отдельную емкость просеять половину муки. Так, она наберется кислорода и будет пышной. К ней добавить разрыхлитель. Постепенно сухие компоненты соединить с масляно-яичной смесью. На этом этапе тесто начнет густеть, поэтому дальше вымешивать нужно руками. Из всего объема скатать небольшие шарики, сложить их в миску и накрыть полотенцем.

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. Krakovskie syirniki 10. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-Krakovskie syirniki 10. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка Krakovskie syirniki 10. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Для приготовления начинки в отдельной емкости размять творог при помощи вилки. Затем к нему добавить сахар и яйцо, немного ванилина для запаха. В конце, если отделяется много жидкости, ввести немного муки. Каждый шарик раскатать в форме овала, выложить на противень, наполнить начинкой. Смазать заготовки взбитым желтком, чтобы получить румяную корочку в конце. Выпекают 30 минут при температуре 185 градусов.

Классический рецепт

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. 2 sochni s tvorogom. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-2 sochni s tvorogom. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка 2 sochni s tvorogom. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Многие дети по разным причинам отказываются есть творог. В этом продукте содержится кальций, который нужен для роста костей, укрепления скелета и выработки аминокислот. Можно решить проблему, если приготовить аппетитные сочни.

Ингредиенты:

Начинка:

Приготовление:

При комнатной температуре довести до мягкого состояния сливочное масло. К нему добавить яйца, сахар и перемешать все до однородной консистенции. Немного посолить и добавить сметану, снова перемешать. Просеять муку, соединить ее с разрыхлителем и постепенно начать замешивать тесто. Скатать основу в шар, накрыть полотенцем и дать постоять около получаса.

Среднее время приготовления составляет 1 час. Калорийность на 100 г десерта составляет 285 кКал.

Жирный творог в отдельной миске размять при помощи вилки, добавить к нему сахар, яйца и ванилин для придания запаха. Если консистенция получилась жидкая, ввести небольшое количество муки. Раскатать из теста пласт шириной 0,5 см, вырезать кружочки. На одну часть выложить начинку, а второй накрыть.

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать ее растительным маслом. Перенести сочни на противень, покрыть их сверху взбитым яйцом. В конце поставить десерт выпекаться на 20 минут в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу. Снимать пирожки лучше, кода они немного остынут.

Сочники по-домашнему

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. 3 sochni s tvorogom. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-3 sochni s tvorogom. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка 3 sochni s tvorogom. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Домашняя выпечка всегда привлекала своей простотой, аппетитным ароматом и неповторимым вкусом. Приготовить сочники по этому рецепту очень просто. Лакомство прекрасно подходит как десерт к чаю, а может быть самостоятельным перекусом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Тесто готовят из муки, соды, сливочного масла, сметаны, яиц и сахар. Все компоненты тщательно перемешивают. Для начинки берут творог, сметану, муку, сахар и яйцо. Ингредиенты соединяют и доводят до однородной консистенции. Из теста раскатывают пласт толщиной 0,5 см, вырезают кружочки, выкладывают на одну часть начинку, а второй накрывают. Сверху смазывают желтком и отправляют выпекать на 20-30 минут при 170-180 градусах.

Сочни из песочного теста

На протяжении нескольких десятков лет не утихают споры относительно того, каким должно быть тесто для сочников. Многим нравится более воздушная и влажная основа, поэтому они используют для сочников только песочку.

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

Сначала делают песочную основу. В удобную емкость высыпают сахар, добавляют порезанное кубиками сливочное масло, вбивают куриные яйца, вводят сметану. Если убрать последний компонент, то сочники не будут иметь привычного сливочно-творожного вкуса. Сметану берут с большим процентом жирности. В конце добавляют пакет ванилина, разрыхлитель для теста и тщательно перемешивают при помощи венчика или вилки.

Если использовать вместо сливочного масла маргарин, то его берут в два раза больше.

Постепенно добавляют муку, порциями, чтобы не образовались комочки. Когда тесто станет плотным, его вымешивают руками, при этом добиваются однородной консистенции, но не забивают мукой, чтобы не потерять воздушность и влажность. Когда основа готова, ее скатывают в шар и кладут «отдохнуть» под полотенце или пленку.

На следующем этапе готовят начинку. Творог кладут в емкость, добавляют к нему сметану и сахар, а также ванилин по желанию. Все компоненты тщательно перемешивают. Стол подпыляют мукой, раскатывают тесто толщиной 2-3 мм. Затем вырезают кружочки стаканом, выкладывают начинку и складывают пополам. Противень выстилают бумагой, смазывают ее маслом, кладут сочни, сверху наносят яйцо. Выпекают десерт 20-25 минут при 180-185 градусах.

Сочни со сдобным тестом

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. 4 sochni s tvorogom. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-4 sochni s tvorogom. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка 4 sochni s tvorogom. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

У каждой хозяйки есть своя вариация приготовления сочней. Многие из них делают десерт на сдобном тесте. В результате он получается пышным, а по вкусу мало чем отличается от тех, которые пробовали в детстве.

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

Миксером на малых оборотах взбивают яйцо до получения легкой белой пены. Затем к нему добавляют сливочное масло (теплое, не из холодильника). Соединяют компоненты в однородную массу вводят жирную сметану, затем еще раз хорошо перемешивают. Отдельно просеивают муку, обогащая ее кислородом, вместе с разрыхлителем. Далее, приступают к замешиванию теста. Делают это постепенно, чтобы не образовывались комочки. Оставляют его отдыхать в миске под полотенцем, чтобы верх не заветрился на 20 минут.

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. rozochki 11. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-rozochki 11. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка rozochki 11. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

В миске соединяют творог, муку, сахарный песок, немного ванилина и сметану, взбитый предварительно белок. Тщательно перемешивают, если масса жидкая, добавляют муки, а если плотная – молоко. Тесто раскатывают толщиной 8 мм, вырезают кружочки, на одну часть кладут начинку, а второй накрывают. Сверху смазывают яичным белком и ставят выпекать при температуре 180 градусов на полчаса.

Секреты приготовления

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. 5 sochni s tvorogom. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-5 sochni s tvorogom. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка 5 sochni s tvorogom. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Иногда даже самые простые рецепты могут вызвать некоторые сложности во время приготовления. Особенно это касается молодых хозяек с недостаточным опытом в кулинарии. Избежать этого можно, если прислушаться к некоторым рекомендация опытных поваров.

Советы по выпечке сочней:

сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. nachinka 1. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине фото. сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине-nachinka 1. картинка сочники с творогом рецепт классический в домашних условиях на маргарине. картинка nachinka 1. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Все рецепты сочней простые в приготовлении. При замесе теста важно не насыпать много муки, чтобы оно не получилось слишком плотным. Края пирожков не защипывают, но не нужно переживать, что начинка вытечет. По истечении отведенного времени можно наслаждаться вкусным и ароматным десертом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *