сочники с творогом рецепт без яиц

Сочники, классические рецепты, от которых невозможно отказаться

Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

сочники с творогом рецепт без яиц. ba595e83. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-ba595e83. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка ba595e83. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Классические рецепты сочников – несомненно, вещь нужная. Отлично, если они прошли проверку временем и восторженными откликами едоков, но начнём мы с могучего и великого русского языка.

Сочники или сочни

Есть два похожих слова: «сочни» и «сочники». Чтобы не было путаницы, расскажем о каждом.

Вообще-то, сочники и сочни – два разных понятия, но одно вытекает из другого. Сочень – лепёшка из теста – заготовка, которую сегодня часто называют коржом. А ещё сочень – блюдо русской кухни, своеобразный пирог из тонко раскатанного пресного бездрожжевого теста с начинкой. В Поморье готовят сочни с мясом или рыбой, в тверской деревне – с подливой, как для шанег.

Если раскатать небольшой сочень (корж), положить на него творожную начинку и сложить пополам, получится сочник.

Сочники, 5 классических рецептов

Сочники с изюмом, любимые с детства

Это классические сочники из песочного теста с воздушной творожной начинкой. Евгения Смирнова, автор рецепта и наш читатель: «Особенно вкусно было взять горячий сочник и, откусывая маленькие кусочки, запивать их холодным молоком. Вспомним детство?!».

Не удивляйтесь, что в этом рецепте указывается не количество яиц, а вес желтка и белка. Для правильного измерения отделите желтки от белков, немного взбейте их и отмерьте нужно количество, взвесив каждый продукт по отдельности. Приготовленные таким образом сочники будут такими же прекрасными, как у Евгении.

Есть важное правило при работе с песочным тестом: его нельзя долго мешать. Как только тесто собралось в ком –прекращайте перемешивание. Если долго мешать, песочное тесто для сочников, приготовленных по классической рецептуре, при выпечке становится твердое и не такое рассыпчатое. Кстати, готовые сочники можно заморозить впрок, а когда захочется к чаю чего-нибудь вкусного – просто разогрейте их в духовке.

сочники с творогом рецепт без яиц. b38d6316. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-b38d6316. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка b38d6316. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Сочники, любимые с детства по классическому рецепту

Для приготовления 10 сочников нужно:

Бабушкины сочники с пышной творожной начинкой по классическому рецепту

сочники с творогом рецепт без яиц. b9119aab. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-b9119aab. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка b9119aab. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Бабушкины сочники

Для приготовления 15-18 сочников нужно:

Классические сочники с творогом и вишней

Бездрожжевые сочники на основе творога, сметаны и масла по классическому рецепту от нашего пользователя Надежды Кис.

От прочих рецептов эти сочники отличаются 1) большим количеством сливочного масла и сметаны, 2) настаиванием сдобного песочного теста в холодильнике 30-45 мин. и 3) добавлением в начинку вишни. У этой выпечки вполне внятный рецепт, по которому просто и довольно быстро готовить эти румяные сочники. В сезон для них смело используйте свежую вишню, а зимой – сушеную вишню или любимые измельченные сухофрукты. Отлично подойдут: курага, чернослив, клюква, изюм.

сочники с творогом рецепт без яиц. bc9885a0. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-bc9885a0. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка bc9885a0. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Сочники с творогом и вишней по классическому рецепту

Для приготовления 7-8 сочников нужно:

Сочники по классическому рецепту с ванилью и лимонной цедрой

Казалось бы, ну, что особенного в этих сочниках классических с творогом?! Рецепт простой, ингредиенты самые обычные, однако выпечка получается фантастически вкусной. А еще какой-то особенно домашней, уютной, «теплой». Ее хочется готовить только для самых близких, чтобы потом сполна насладиться удовольствием, с которым они будут дегустировать сочники. Хрустящее тесто, нежная ароматная начинка. Полный восторг! Кстати, с приготовлением сочников классических с творогом справятся даже начинающие хозяйки, особенно если они будут точно следовать всем указаниям нашего подробного пошагового рецепта.

сочники с творогом рецепт без яиц. 00050838. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-00050838. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка 00050838. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Сочники по классическому рецепту с ванилью и лимонной цедрой

Для приготовления 8-10 сочников нужно:

Сочники по классическому рецепту на самой жирной сметане

Классическая выпечка от нашего верного читателя Анастасии.

В тесто для сочников вместо сметаны можно добавить густой йогурт, кефир или простоквашу с достаточно кислым вкусом. Кисломолочный продукт здесь нужен, чтобы сода вступила в реакцию с кислотой, разрыхляя­ тесто. Если кислоты будет недостаточно, у теста будет неприятный привкус соды, но это не тот случай!

сочники с творогом рецепт без яиц. ba595e83. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-ba595e83. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка ba595e83. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Классические сочники по проверенному рецепту

Для приготовления 7-8 сочников нужно:

1. Смешиваем все ингредиенты для начинки. Она должна быть довольно густой. Если начинка жидковата, добавляем в нее еще немного муки.

сочники с творогом рецепт без яиц. b2c34594. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-b2c34594. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка b2c34594. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Творожная начинка для классических сочников

2. Для теста сочников по классическому рецепту муку смешиваем с солью и содой.

сочники с творогом рецепт без яиц. b75cd9fc. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-b75cd9fc. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка b75cd9fc. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Для теста смешиваем муку, соль и соду

3. Размягченное сливочное масло отдельно взбиваем с сахаром.

сочники с творогом рецепт без яиц. b55353c2. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-b55353c2. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка b55353c2. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Для теста сочников размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром

4. Добавляем к взбитому маслу яйцо и сметану, перемешиваем.

сочники с творогом рецепт без яиц. b4a9454b. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-b4a9454b. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка b4a9454b. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Для теста добавляем яйца и сметану для приготовления теста

5. Добавляем подготовленные сухие ингредиенты, быстро замешиваем тесто для классических сочников. Оно должно «слипнуться» в ком, и иметь однородную текстуру. Долго тесто не месим!

сочники с творогом рецепт без яиц. bdff3b89. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-bdff3b89. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка bdff3b89. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Формируем ком теста для сочников

6. На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 5 мм.

сочники с творогом рецепт без яиц. bfcdb99a. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-bfcdb99a. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка bfcdb99a. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Расскатываем тесто для сочников в тонкий пласт, 5 мм

7. Формочкой для печенья или стаканом/чашкой вырезаем из теста кружки диаметром примерно 8-10 см.

сочники с творогом рецепт без яиц. be1a44f9. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-be1a44f9. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка be1a44f9. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Вырезаем кружки диаметром 8-10 см.

8. В центр каждого кружка (но чуть ближе к одному краю) кладем по 1 ст. л. классической творожной начинки.

сочники с творогом рецепт без яиц. be6e160e. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-be6e160e. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка be6e160e. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Выкладываем творожную начинку

сочники с творогом рецепт без яиц. beed7327. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-beed7327. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка beed7327. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Формируем сочники по классическому рецепту

10. Смазываем сочники яичным желтком или сливками. Ставим в разогретую до 180 °C духовку и выпекаем 20-25 мин., до золотистого цвета. Остужаем сочники на решетке и подаем.

БОНУС! Предлагаем не совсем классический подход к приготовлению сочников. Приготовьте сметанное тесто (за основу можно взять любой рецепт из предложенных здесь). Сформируйте классическое тесто толстым жгутом и нарежьте кусками по 70–80 г. Из кусков сформуйте шарики и раскатайте их тонкими лепешками. Выложите на каждую лепешку начинку из творожной массы (опять же – любая начинка, приготовленная по классическому рецепту). Накройте начинку свободной частью теста, края плотно защепните. По форме сочник должен напоминать классический полукруг. Оставьте сочники на 20-30 мин. в теплом месте, потом обжарьте с маслом на сковороде или во фритюре.

Источник

Простой рецепт сочников с творогом без яиц

Сочники – это блюдо, родом из детства. Мне кажется, что его готовили всегда. Раньше, будучи подростком, я не очень любила эти румяные ароматные штуки с творогом, наверное, потому, что в принципе не любила творог и все блюда, куда его добавляли. То ли дело пирожное с кремом. Но с возрастом вкусы меняются. На смену вредностям приходят полезности. Теперь вся моя семья любит творог. Поэтому сочники на нашем столе — очень частый гость.

сочники с творогом рецепт без яиц. sochniki s tvorogom. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-sochniki s tvorogom. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка sochniki s tvorogom. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Я перепробовала множество рецептов этого блюда. Поскольку мы не едим яйца, всю выпечку я готовлю без них. В данном варианте не будет еще одного ингредиента, который традиционно используется в приготовлении сочней – сметаны. Просто у меня не оказалось ее под рукой. Экспериментировать я люблю, поэтому решила изобрести новый рецепт сочников с творогом без яиц. Результатом остались довольны все. И я решила поделиться с вами очень простым способом приготовления вкуснейшей выпечки на скорую руку.

Ингредиенты

Тесто

Начинка

Как приготовить сочники без яиц и сметаны

Это блюдо иногда называют сочнями, но это не совсем правильно. Дело в том, что сочнями на Руси называли раскатанное в пласт тесто. В него заворачивали различные начинки. Другими словами – это была плоская лепешка.

А сочник – это тот же сочень только именно с творогом. Поскольку с другими начинками сегодня сочни практически никто не готовит, то это название также присвоили и творожным полукруглым печенькам с начинкой.

Источник

Овсяные сочники или сочни с творогом

сочники с творогом рецепт без яиц. recipe dadd23a0 be74 4e3b a986 20d965ea3083 w450. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-recipe dadd23a0 be74 4e3b a986 20d965ea3083 w450. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка recipe dadd23a0 be74 4e3b a986 20d965ea3083 w450. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

14 января 2021, 18:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и солью;

2. Добавить яйцо, сметану и перемешать;

3. Овсяные хлопья измельчить в муку, соединить с пшеничной мукой и разрыхлителем;

4. В несколько этапов просеять мучную смесь в масляную и замесить мягкое, слегка липкое тесто;

5. Положить тесто в полиэтиленовый пакет и убрать в морозильник на 5-10 минут, пока готовится начинка;

6. Для начинки смешать творог, сахар, ванильный сахар, сметану и крахмал (если творог влажный);

7. Выложить тесто на стол, присыпанный мукой, сформировать колбаску и разделить на 10–12 частей;

8. Каждую часть раскатать в лепёшку толщиной 5 мм, мысленно разделить ее пополам, на одну часть положить начинку (1-2 ч.л.), сложить пополам, накрыв второй половинкой;

9. Смазать сочники взбитым яйцом и выпекать 15–20 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Внимание! Время выпекания зависит от особенностей духовки;

10. Готовые сочники остудить и по желанию посыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Овсяные сочники с творогом – необычный и очень интересный вариант любимых сочников. Добавление овсяной муки в тесто придаёт им нежный и приятный вкус! Сочники получаются ароматными, в меру сладкими и полезными! Такая домашняя выпечка понравится и детям, и взрослым!

Источник

Вегетарианские рецепты

Готовим вкусно и интересно

сочники с творогом рецепт без яиц. 12 2. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-12 2. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка 12 2. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Сочни или сочники с творогом

Долго не могла разместить этот пост, потому что сомневалась, как все-таки правильно сочни или сочники, сочень или сочник.. По последней, доступной мне, информации возможны и правильны оба варианта. Так что у нас есть выбор! сочники с творогом рецепт без яиц. 1f642. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-1f642. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка 1f642. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Сегодня будем готовить сочники с творогом. Тесто будет уже знакомое читателям моего блога, рецепт в любом случае приведу ниже. В качестве начинки нужно взять зерненый крупный творог. На полный рецепт теста возьмем 600 гр. творога.

сочники с творогом рецепт без яиц. 2 1 2 1. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-2 1 2 1. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка 2 1 2 1. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

сочники с творогом рецепт без яиц. 1 2 3. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-1 2 3. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка 1 2 3. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Еще не выключая огонь под кастрюлей с маслом, всыпем сахар, перемешаем, дадим ему растаять и снимем с огня.

сочники с творогом рецепт без яиц. 3 2 3. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-3 2 3. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка 3 2 3. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

В посуду, где будем месить тесто, наливаем сметану, добавляем масло с сахаром.

сочники с творогом рецепт без яиц. 4 2 2. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-4 2 2. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка 4 2 2. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Гасим соду соком из нашей дольки лимона, добавляем в нашу смесь.

сочники с творогом рецепт без яиц. 5 2 2. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-5 2 2. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка 5 2 2. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Всыпаем потихоньку муку.

сочники с творогом рецепт без яиц. 6 2 2. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-6 2 2. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка 6 2 2. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Когда тесто будет отлипать от рук, выкладываем его на доску, немного помнем.

сочники с творогом рецепт без яиц. 7 2 2. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-7 2 2. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка 7 2 2. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Раскатываем тесто в колбаску, отрезаем небольшие кусочки, раскатываем и с помощью блюдца (или любой подходящей посудины) и ножа вырезаем ровные круги.

сочники с творогом рецепт без яиц. 8 2 1. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-8 2 1. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка 8 2 1. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Прямо перед тем, как выкладывать творог, нужно добавить в него 3-4 ст.л. сахара. Не нужно делать этого заранее, т.к. творог станет слишком жидким, будет неудобно выкладывать его и защипывать тесто. Итак, выкладываем примерно по 1 ст.л. творога на одну половинку раскатанного кружочка теста.

сочники с творогом рецепт без яиц. 9 2 1. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-9 2 1. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка 9 2 1. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Накрываем его второй половинкой и тут ответственный момент — нужно слепить края, просто нажимая на них пальцами. Нужно как можно более тщательно подойти к этому делу, чтобы начинка не начала вытекать в духовке.

сочники с творогом рецепт без яиц. 10 2 1. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-10 2 1. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка 10 2 1. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Выкладываем сочники на противень, можно воспользоваться бумагой для выпекания.

сочники с творогом рецепт без яиц. 11 2 1. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-11 2 1. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка 11 2 1. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Выпекаем в духовке на 220 градусах 20-30 минут до слегка румяного состояния.

Затем придется поставить в духовку вторую партию, так как всего получится 16-18 сочников.

Я не уверена, чтоб обычные сочни, которые продают в магазине, делают именно из такого теста. Но эти получаются более нежными, мягкими и легкими.

Источник

Сочники с творогом

сочники с творогом рецепт без яиц. sochniki s tvorogom. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-sochniki s tvorogom. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка sochniki s tvorogom. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Вообще сочники – это лепешки, и приготовить их можно с любой начинкой, но сладкое, песочное и рассыпающееся во рту тесто с нежной, таящей, творожной начинкой — это фавориты по популярности. Ещё есть версия, что готовят их в сочельник, отсюда и название. А вот в буфетах и столовых можно приобрести подобное печенье под названием «Лакомка». Предлагаем вам самим попробовать испечь это блюдо.

Сочники с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото

сочники с творогом рецепт без яиц. 1 1. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-1 1. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка 1 1. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

1 Творог смешаем с сахаром (60 г, примерно 2 ст.л.), если видите, что творог у вас жидковат, можно добавить 1 ст.л. муки или манки, чтобы лишняя жидкость впиталась и не вытекла на противень. Можно вообще перемешать это всё блендером.

сочники с творогом рецепт без яиц. 2. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-2. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка 2. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

2 Для теста смешиваем муку, сахар (80 г), сметану и размягченное масло. Вымешиваем всё и в результате получаем колобок средней мягкости.

сочники с творогом рецепт без яиц. 3. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-3. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка 3. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

3 Делим получившееся тесто на 12 частей, скатываем из них 12 колобков. После этого каждый из них раскатываем в форму круга или овала. Толщиной примерно 3 мм.

сочники с творогом рецепт без яиц. 4. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-4. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка 4. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

4 Выкладываем начинку на серединку сочня и аккуратно складываем тесто пополам.

сочники с творогом рецепт без яиц. 5. сочники с творогом рецепт без яиц фото. сочники с творогом рецепт без яиц-5. картинка сочники с творогом рецепт без яиц. картинка 5. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

5 Укладываем заготовки на противень, и выпекаем в духовке в течение 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.

Теперь можно пробовать ваше вкусное печенье.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *