сочни с творогом рецепт просто кухня

Сочники, классические рецепты, от которых невозможно отказаться

Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

сочни с творогом рецепт просто кухня. ba595e83. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-ba595e83. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка ba595e83. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Классические рецепты сочников – несомненно, вещь нужная. Отлично, если они прошли проверку временем и восторженными откликами едоков, но начнём мы с могучего и великого русского языка.

Сочники или сочни

Есть два похожих слова: «сочни» и «сочники». Чтобы не было путаницы, расскажем о каждом.

Вообще-то, сочники и сочни – два разных понятия, но одно вытекает из другого. Сочень – лепёшка из теста – заготовка, которую сегодня часто называют коржом. А ещё сочень – блюдо русской кухни, своеобразный пирог из тонко раскатанного пресного бездрожжевого теста с начинкой. В Поморье готовят сочни с мясом или рыбой, в тверской деревне – с подливой, как для шанег.

Если раскатать небольшой сочень (корж), положить на него творожную начинку и сложить пополам, получится сочник.

Сочники, 5 классических рецептов

Сочники с изюмом, любимые с детства

Это классические сочники из песочного теста с воздушной творожной начинкой. Евгения Смирнова, автор рецепта и наш читатель: «Особенно вкусно было взять горячий сочник и, откусывая маленькие кусочки, запивать их холодным молоком. Вспомним детство?!».

Не удивляйтесь, что в этом рецепте указывается не количество яиц, а вес желтка и белка. Для правильного измерения отделите желтки от белков, немного взбейте их и отмерьте нужно количество, взвесив каждый продукт по отдельности. Приготовленные таким образом сочники будут такими же прекрасными, как у Евгении.

Есть важное правило при работе с песочным тестом: его нельзя долго мешать. Как только тесто собралось в ком –прекращайте перемешивание. Если долго мешать, песочное тесто для сочников, приготовленных по классической рецептуре, при выпечке становится твердое и не такое рассыпчатое. Кстати, готовые сочники можно заморозить впрок, а когда захочется к чаю чего-нибудь вкусного – просто разогрейте их в духовке.

сочни с творогом рецепт просто кухня. b38d6316. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-b38d6316. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка b38d6316. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Сочники, любимые с детства по классическому рецепту

Для приготовления 10 сочников нужно:

Бабушкины сочники с пышной творожной начинкой по классическому рецепту

сочни с творогом рецепт просто кухня. b9119aab. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-b9119aab. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка b9119aab. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Бабушкины сочники

Для приготовления 15-18 сочников нужно:

Классические сочники с творогом и вишней

Бездрожжевые сочники на основе творога, сметаны и масла по классическому рецепту от нашего пользователя Надежды Кис.

От прочих рецептов эти сочники отличаются 1) большим количеством сливочного масла и сметаны, 2) настаиванием сдобного песочного теста в холодильнике 30-45 мин. и 3) добавлением в начинку вишни. У этой выпечки вполне внятный рецепт, по которому просто и довольно быстро готовить эти румяные сочники. В сезон для них смело используйте свежую вишню, а зимой – сушеную вишню или любимые измельченные сухофрукты. Отлично подойдут: курага, чернослив, клюква, изюм.

сочни с творогом рецепт просто кухня. bc9885a0. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-bc9885a0. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка bc9885a0. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Сочники с творогом и вишней по классическому рецепту

Для приготовления 7-8 сочников нужно:

Сочники по классическому рецепту с ванилью и лимонной цедрой

Казалось бы, ну, что особенного в этих сочниках классических с творогом?! Рецепт простой, ингредиенты самые обычные, однако выпечка получается фантастически вкусной. А еще какой-то особенно домашней, уютной, «теплой». Ее хочется готовить только для самых близких, чтобы потом сполна насладиться удовольствием, с которым они будут дегустировать сочники. Хрустящее тесто, нежная ароматная начинка. Полный восторг! Кстати, с приготовлением сочников классических с творогом справятся даже начинающие хозяйки, особенно если они будут точно следовать всем указаниям нашего подробного пошагового рецепта.

сочни с творогом рецепт просто кухня. 00050838. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-00050838. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка 00050838. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Сочники по классическому рецепту с ванилью и лимонной цедрой

Для приготовления 8-10 сочников нужно:

Сочники по классическому рецепту на самой жирной сметане

Классическая выпечка от нашего верного читателя Анастасии.

В тесто для сочников вместо сметаны можно добавить густой йогурт, кефир или простоквашу с достаточно кислым вкусом. Кисломолочный продукт здесь нужен, чтобы сода вступила в реакцию с кислотой, разрыхляя­ тесто. Если кислоты будет недостаточно, у теста будет неприятный привкус соды, но это не тот случай!

сочни с творогом рецепт просто кухня. ba595e83. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-ba595e83. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка ba595e83. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Классические сочники по проверенному рецепту

Для приготовления 7-8 сочников нужно:

1. Смешиваем все ингредиенты для начинки. Она должна быть довольно густой. Если начинка жидковата, добавляем в нее еще немного муки.

сочни с творогом рецепт просто кухня. b2c34594. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-b2c34594. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка b2c34594. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Творожная начинка для классических сочников

2. Для теста сочников по классическому рецепту муку смешиваем с солью и содой.

сочни с творогом рецепт просто кухня. b75cd9fc. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-b75cd9fc. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка b75cd9fc. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Для теста смешиваем муку, соль и соду

3. Размягченное сливочное масло отдельно взбиваем с сахаром.

сочни с творогом рецепт просто кухня. b55353c2. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-b55353c2. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка b55353c2. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Для теста сочников размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром

4. Добавляем к взбитому маслу яйцо и сметану, перемешиваем.

сочни с творогом рецепт просто кухня. b4a9454b. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-b4a9454b. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка b4a9454b. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Для теста добавляем яйца и сметану для приготовления теста

5. Добавляем подготовленные сухие ингредиенты, быстро замешиваем тесто для классических сочников. Оно должно «слипнуться» в ком, и иметь однородную текстуру. Долго тесто не месим!

сочни с творогом рецепт просто кухня. bdff3b89. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-bdff3b89. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка bdff3b89. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Формируем ком теста для сочников

6. На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 5 мм.

сочни с творогом рецепт просто кухня. bfcdb99a. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-bfcdb99a. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка bfcdb99a. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Расскатываем тесто для сочников в тонкий пласт, 5 мм

7. Формочкой для печенья или стаканом/чашкой вырезаем из теста кружки диаметром примерно 8-10 см.

сочни с творогом рецепт просто кухня. be1a44f9. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-be1a44f9. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка be1a44f9. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Вырезаем кружки диаметром 8-10 см.

8. В центр каждого кружка (но чуть ближе к одному краю) кладем по 1 ст. л. классической творожной начинки.

сочни с творогом рецепт просто кухня. be6e160e. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-be6e160e. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка be6e160e. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Выкладываем творожную начинку

сочни с творогом рецепт просто кухня. beed7327. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-beed7327. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка beed7327. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Формируем сочники по классическому рецепту

10. Смазываем сочники яичным желтком или сливками. Ставим в разогретую до 180 °C духовку и выпекаем 20-25 мин., до золотистого цвета. Остужаем сочники на решетке и подаем.

БОНУС! Предлагаем не совсем классический подход к приготовлению сочников. Приготовьте сметанное тесто (за основу можно взять любой рецепт из предложенных здесь). Сформируйте классическое тесто толстым жгутом и нарежьте кусками по 70–80 г. Из кусков сформуйте шарики и раскатайте их тонкими лепешками. Выложите на каждую лепешку начинку из творожной массы (опять же – любая начинка, приготовленная по классическому рецепту). Накройте начинку свободной частью теста, края плотно защепните. По форме сочник должен напоминать классический полукруг. Оставьте сочники на 20-30 мин. в теплом месте, потом обжарьте с маслом на сковороде или во фритюре.

Источник

Сочни с творогом рецепт просто кухня

Первым делом приготовим тесто. В глубокую миску просеиваем через сито муку. В муку высыпаем соль и разрыхлитель. Перемешиваем. Хорошо охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке. Периодически перемешиваем муку с маслом. Руками перетираем масло с мукой. Отставляем в сторону.

сочни с творогом рецепт просто кухня. s60306894. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-s60306894. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка s60306894. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Теперь в сметану добавляем сахар и ванильный сахар. Перемешиваем до полного растворения сахара. В муке делаем небольшую лунку и выливаем сметану. Разбиваем 1 небольшое яйцо.

сочни с творогом рецепт просто кухня. s36996376. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-s36996376. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка s36996376. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Быстро замешиваем тесто. Тесто долго вымешивать не нужно. Собираем тесто в шар. Получается мягкое тесто, не липнет к рукам. Заворачиваем в пищевую пленку тесто и отправляем в холодильник на 1 час.

сочни с творогом рецепт просто кухня. s01779548. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-s01779548. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка s01779548. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Отделяем белок от желтка. В белок добавляем щепотку соли и венчиком взбиваем. Добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать.

сочни с творогом рецепт просто кухня. s73328460. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-s73328460. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка s73328460. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Затем добавляем обычный сахар, продолжаем взбивать. Когда сахар немного растворится, добавляем творог.

сочни с творогом рецепт просто кухня. s96939211. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-s96939211. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка s96939211. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Хорошо переминаем толкушкой. В самом конце добавляем кукурузный крахмал. Начинка готова. Убираем начинку в холодильник.

сочни с творогом рецепт просто кухня. s79646024. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-s79646024. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка s79646024. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Прошел 1 час. Вынимаем тесто из холодильника. Поверхность стола немного припыляем мукой. Отрезаем немного теста от большого куска.

сочни с творогом рецепт просто кухня. s70386478. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-s70386478. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка s70386478. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Раскатываем тесто толщиной около 3 мм. Вырезаем с помощью формы и ножа кружочки.

сочни с творогом рецепт просто кухня. s11217528. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-s11217528. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка s11217528. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Выкладываем начинку на половинку круга. Накрываем второй половинкой. Немного придавливаем края.

сочни с творогом рецепт просто кухня. s11338627. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-s11338627. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка s11338627. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Застилаем противень пергаментной бумагой. Перекладываем подготовленные сочники. Смазываем желтком. Убираем противень в духовку, разогретую на 190 градусов, выпекаться.

сочни с творогом рецепт просто кухня. s49844652. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-s49844652. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка s49844652. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Прошло 18 минут, сочники готовы. Даем им немного остыть. Из такого количества теста получилось 16 сочников.

сочни с творогом рецепт просто кухня. s86896150. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-s86896150. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка s86896150. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

сочни с творогом рецепт просто кухня. s34119581. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-s34119581. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка s34119581. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Источник

Сочники

Апдейт рецепта от 30.10.2009.

Ингредиенты :

Тесто

Начинка

Рецепт приготовления:

Готовим тесто. Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. Добавляем яйца и сметану, снова взбиваем. Добавляем соль и разрыхлитель. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое однородное тесто.

сочни с творогом рецепт просто кухня. sochniki new 1. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-sochniki new 1. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка sochniki new 1. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородного состояния.

сочни с творогом рецепт просто кухня. sochniki new 2. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-sochniki new 2. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка sochniki new 2. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.

сочни с творогом рецепт просто кухня. sochniki new 3. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-sochniki new 3. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка sochniki new 3. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

На каждый кружок кладем по 1 ст.л. начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем).

сочни с творогом рецепт просто кухня. sochniki new 4. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-sochniki new 4. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка sochniki new 4. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Кладем сочники на противень.

сочни с творогом рецепт просто кухня. sochniki new 5. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-sochniki new 5. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка sochniki new 5. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Смазываем желтком и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.

сочни с творогом рецепт просто кухня. sochniki new. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-sochniki new. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка sochniki new. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Приятного чаепития!

Похожие рецепты

Выпечка из детства. Подборка рецептов по ГОСТу и не только

Черничный пирог со сметаной

Сырники с сушеной вишней

Творожник с вишней

Нежная творожная запеканка в гриле

Персиковый пирог-первертыш с творожным кремом

Львовский сырник с изюмом

Манники с творогом

Манник с малиной

Брауни со сливочным сыром и малиной

Королевская ватрушка

Яблочный пирог с творогом

Нежная творожная запеканка на манке

Комментарии

сочни с творогом рецепт просто кухня. default avatar. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-default avatar. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка default avatar. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Кнопка “Версия для печати”конечно это очень удобно.Но если её нет,я выхожу из этого положения так.Выделяю рецепт с текстом и фото в окне браузера,копирую и вставляю в Word и после этого распечатываю.У меня уже целая папка.Открываешь её и видишь,какие я ещё хочу сделать,а какие уже прошли боевое крещение на кухне(и не раз).

сочни с творогом рецепт просто кухня. default avatar. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-default avatar. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка default avatar. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Да, понимаю, я, конечно, тоже так делаю:) спсасибо… В смысле, в ворд копирую. Но… я просто надеялась:)

сочни с творогом рецепт просто кухня. default avatar. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-default avatar. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка default avatar. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Спасибо! Отличный рецепт!

сочни с творогом рецепт просто кухня. default avatar. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-default avatar. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка default avatar. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Сегодня сделала сочники по этому рецепту, все отмеряла в точности как написано. Сочники получились на мой вкус оооочень сладкие, и это главное что мне не нравится. Хочется запить их крепким чаем без сахара. Считаю что и в начинку и в тесто нужно ложить по 2/3 от написанного количества.
Делала также сочники по ГОСТу, вот они мне очень понравились, и по сахару, и по плостности теста.

сочни с творогом рецепт просто кухня. default avatar. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-default avatar. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка default avatar. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Да что ж вы как дети-то ей богу, всегда надо ориентироваться на свой вкус, пробуйте по ходу дела, не бывает двух одинаковых людей, кто-то любит сладкое, кто-то нет, разные виды сахара – по-разному “сластят”, не бывает яиц одинакового размера у всей страны одновременно. Меня всегда поражает эта человеческая сущность – Если считаете, что надо класть (НЕТ слова “ложить”) меньше, ну почему сразу не положили-то?

сочни с творогом рецепт просто кухня. default avatar. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-default avatar. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка default avatar. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Татьяна, подскажите, пожалуйста, что можно использовать вместо разрыхлителя? Ручи чешуться испечь, а разрыхлитель я как то не хочу класть, да и нет его у меня
Спасибо

сочни с творогом рецепт просто кухня. default avatar. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-default avatar. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка default avatar. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Отвечать не нужно, всю инфо нашла на вашей сайте 🙂

сочни с творогом рецепт просто кухня. default avatar. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-default avatar. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка default avatar. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

искала рецепт сочников и наткнулась на Ваш сайт.
Спасибо Вам, большое за рецепт, сочники,действительно получаются вкусными, я их еще и пудрой присыпала)))если до завтра доживут выложу еще и фото.
в творог вместо манки клала 2 ч.л. крахмала,(как вы и писали ранее в коментах) творог получился немного жидковатым, когда тестом сверху прикрывала он немного выполз,но тут я сама виновата, скорее всего положила много сметаны.
но всеравно вкуснятина, ммммм.
теперь я буду частым гостем на этом сайте.

сочни с творогом рецепт просто кухня. default avatar. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-default avatar. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка default avatar. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Месяц назад нашла ваш рецепт – и с того времени каждую неделю пеку сочники – все родственники с ума сходят от их вкуса. Напеку две нормы и по гостям развожу (сама не ем сладкое). Так что этот рецепт – удивительно прост в приготовлении и необычайно вкусен! Спасибо!

сочни с творогом рецепт просто кухня. default avatar. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-default avatar. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка default avatar. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Получилось очень вкусно.Спасибо за рецепт!! Немножко не хватило начинки, решила заменить яблоком, тоже получилось классно!Делала на полторы порции, получилось 44 сочника.

сочни с творогом рецепт просто кухня. default avatar. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-default avatar. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка default avatar. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

сочни с творогом рецепт просто кухня. profile photo 80. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-profile photo 80. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка profile photo 80. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

В тесте сметану можно заменять йогуртом. Что касается начинки, то здесь стоит смотреть на консистенцию продукта – если йогурт будет слишком жидким, начинка также может получиться жидкой и вытечь при выпекании сочников.

сочни с творогом рецепт просто кухня. default avatar. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-default avatar. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка default avatar. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Татьяна, подскажите пжл, тесто в холодильнике может ночь провести? Хочу с вечера его подготовить, а утром напечь.

сочни с творогом рецепт просто кухня. profile photo 80. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-profile photo 80. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка profile photo 80. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Тесто, содержащее соду или разрыхлитель, не стоит оставлять на ночь. За такое долгое время сода в тесте прореагирует, что не лучшим образом скажется на готовых сочниках.

сочни с творогом рецепт просто кухня. default avatar. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-default avatar. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка default avatar. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Приготовила, очень вкусно получилось!

сочни с творогом рецепт просто кухня. default avatar. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-default avatar. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка default avatar. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Спасибо за рецепт,просто и ОЧЕНЬ вкусно”. Получилось 27 штук.

сочни с творогом рецепт просто кухня. default avatar. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-default avatar. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка default avatar. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Очень здоровское тесто, очень понравилось мужу и коллегам на работе!
Вместо творожной начинки добавляла рикотту, перемешанную с небольшим количеством сахара)
Как вариант тоже очень вкусно! Спасибо!

сочни с творогом рецепт просто кухня. default avatar. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-default avatar. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка default avatar. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

сочни с творогом рецепт просто кухня. default avatar. сочни с творогом рецепт просто кухня фото. сочни с творогом рецепт просто кухня-default avatar. картинка сочни с творогом рецепт просто кухня. картинка default avatar. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

намучилась с ними сегодня, но в целом осталась довольна. пришлось повозиться, прежде чем поняла, как с ними обращаться. Во-первых, тесто скукоживалось обратно и выплевывало творог. Во-творог надо брать сухой и зернистый, домашний. Тот, который я всегда покупаю, больше похож на творожную массу и влажноватый, мелкозернистый. Может, не добавь я сметану, все было бы не так печально, но чтобы загустить образовавшуюся массу, пришлось добавить несколько ложек муки, и на выходе начинка напоминала творожное тесто. Короче, это уже были не сочники, т.к. на творог это было мало похоже. ну все равно начинка получилась мягкая и влажноватая, так что не могу сказать, что … Читать весь »

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *