сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт

Куриная грудка в фольге запеченная в духовке. 6 простых рецептов сочной и ароматной курицы

Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Один из лучших способов приготовления сочного куриного филе является ее запекание в духовом шкафу в фольге. При такой термической обработке мясо получатся не только вкусным, но и полезным. При этом образующийся сок благодаря фольге не вытекает наружу, остается внутри мяса или хотя бы в самой фольге, поэтому куриная грудка получается невероятно нежной. Существует несколько основных правил, которые стоит придерживаться при приготовлении этого блюда.

Содержание:

Запеченная в фольге куриная грудка с соевым соусом и медом

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. lazy placeholder. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-lazy placeholder. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Для приготовления этого блюда вам потребуется минимум ингредиентов и еще меньше усилий. При этом курочка получается полезной, невероятно сочной и ароматной. Благодаря небольшому количеству специй сохраняется естественный вкус белого мяса, который только выгодно подчеркивается удачным маринадом.

В рецепте рекомендуется мариновать блюдо с помощью шприца. В этом случае вы вводите жидкость внутрь мяса: таким образом, продукт лучше пропитывается и становится более сочным с ярко выраженным ароматом. При этом обратите внимание, что с помощью шприца вводятся только жидкие ингредиенты, которые могут самостоятельно распределиться по мясу – главное условие: не колоть в одном месте. Так же шприц лучше держать не вертикально, а горизонтально или хотя бы под углом – это наиболее предпочтительный вариант для распределения маринада.

Понадобится:

Понадобится для маринада:

Этапы приготовления.

1. Куриную грудку промойте в ледяной воде, снимите с нее пленочку и оботрите насухо салфетками.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. lazy placeholder. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-lazy placeholder. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

2. В отдельной миске приготовьте маринад. Для этого нужно соединить мед, соевый соус и оливковое масло, тщательно все перемешать.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. lazy placeholder. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-lazy placeholder. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

3. Наберите маринад в шприц объемом 5 миллилитров и введите его в куриное мясо. В каждый кусочек нужно ввести 4-5 таких шприцов.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. lazy placeholder. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-lazy placeholder. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

4. Затем залейте куриные грудки оставшимся маринадом, присыпьте специями, перемешайте и, накрыв чем-нибудь миску, отправьте настояться в холодильник на пару часов.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. lazy placeholder. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-lazy placeholder. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

5. По истечению указанного времени достаньте курицу, и каждый кусочек заверните в фольгу. Запекайте при 180 градусах около 15-20 минут.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. lazy placeholder. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-lazy placeholder. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

6. Пока курочка готовится, выдавите чеснок в оливковое масло. Добавьте туда мелко порубленную зелень и все перемешайте.

7. Через 15-20 минут извлеките куриные грудки из духовки, раскройте фольгу и смажьте получившимся соусом каждый кусочек. Отправьте запекаться еще на 10 минут на режиме «Гриль» или просто разместив противень на верхнем уровне.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. lazy placeholder. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-lazy placeholder. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Как запечь сочную куриную грудку в сметане

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. lazy placeholder. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-lazy placeholder. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Ключевой ингредиент в этом блюде – сметана. Именно она делает такое сухое мясо курицы, как гудка, необычайно нежным, а особенности приготовления помогают птице остаться сочной. Сметану лучше выбрать наиболее жирную, но даже если у вас есть только 10% – можете смело использовать. Главное условие – хорошенько промазать все мясо.

Набор специй не уточняется, и каждый может использовать то, что по вкусу именно ему. Но старайтесь брать наиболее легкие варианты в небольшом количестве, чтобы сохранить естественный вкус мяса.

Понадобится:

Этапы приготовления.

1. Куриную грудку промойте в ледяной воде, снимите пленку, затем насухо оботрите салфетками.

2. Выложите в миску. Посолите, добавьте приправу, сметану и обмажьте всем этим грудку со всех сторон.

3. Выложите грудку в фольгу друг на друга, хорошенько заверните. Выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут.

Рецепт ароматной куриной грудки с тимьяном, розмарином и паприкой

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. lazy placeholder. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-lazy placeholder. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Вкусная куриная грудка получается по этому рецепту. Благодаря удачно подобранной комбинации приправ и специй аромат покорит всех еще на этапе приготовления. Вкус же выходит насыщенным, ярким, и, в то же время, очень мягким, а само мясо нежным и сочным. Обязательно оставьте его настояться какое-то время при комнатной температуре, чтобы грудка пропиталась специями.

Так же в рецепте есть вариант соуса, который идеально подходит для этого блюда. Еще вы можете подать запеченную грудку с тем соусом, который получился из образовавшегося при запекании сока.

Понадобится:

Понадобится для соуса:

Этапы приготовления.

1. Куриную грудку промойте ледяной водой, удалите ненужную пленку и оботрите салфетками.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. lazy placeholder. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-lazy placeholder. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

2. Из фольги сделайте импровизированные тарелочки, слегка приподняв края, как бортики – для каждой грудки одна такая тарелочка.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. lazy placeholder. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-lazy placeholder. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

3. В отдельном блюде смешайте все специи и посыпьте ими каждую куриную грудку. Затем полейте соевым соусом и маслом. Хорошенько заверните фольгу.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. lazy placeholder. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-lazy placeholder. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

4. Выложите все в форму для запекания и оставьте постоять на 30-40 минут.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. lazy placeholder. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-lazy placeholder. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

5. Выпекайте при температуре 200 градусов 20-30 минут.

6. Тем временем можете заняться приготовлением соуса. Смешайте сметану и майонез в пропорциях 1:1. Туда же выдавите чеснок.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. lazy placeholder. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-lazy placeholder. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

7. Мелко порубите промытую заранее зелень. Для получения более яркого вкуса потолките ее в ступке, чтобы зелень дала сок. Добавьте ее в соус и хорошенько перемешайте.

Подавайте запеченные в фольге куриные грудки со свежими овощами и соусом. Это очень вкусно!

Фаршированная сыром куриная грудка на подушке из овощей

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. lazy placeholder. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-lazy placeholder. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Приготовив это блюдо, вы одновременно получите и гарнир, и горячее второе. Благодаря куриному соку овощи получаются очень вкусными. По рецепту предлагается использовать картофель и морковь, но вы можете взять то, что посчитаете нужным – в этом блюде удачным будет любое сочетание. Благодаря технологии приготовления все продукты равномерно пропекаются, при этом пропитываясь соком и ароматом друг от друга, что делает вкус особенным.

Сыр для начинки лучше всего использовать твердых или полутвердых сортов – он отлично плавится при воздействии высоких температур, при этом получается довольно нежным. Берите ту марку, с которой вы знакомы, чтобы не получилось неприятных сюрпризов. Зелень выбирайте по своему вкусу – она придаст дополнительной пикантности блюду.

Понадобится:

Понадобится для начинки:

Понадобится для подушки из овощей:

Этапы приготовления.

1. Куриную грудку промойте ледяной водой, затем оботрите салфетками.

2. Положите в миску и посыпьте солью с обеих сторон, втирая ее в мясо руками.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. lazy placeholder. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-lazy placeholder. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

3. Сыр пропустите через крупную терку. Заранее вымытую и высушенную заранее зелень измельчите и смешайте с натертым сыром. Выдавите чеснок и еще раз все перемешайте.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. lazy placeholder. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-lazy placeholder. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

4. На одну половинку каждой грудки выложите начинку и прикройте другой половинкой, словно у вас книга.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. lazy placeholder. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-lazy placeholder. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

5. Каждую нафаршированную грудку обваляйте в сухарях для панировки.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. lazy placeholder. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-lazy placeholder. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

6. Картошку с морковкой вымойте, затем очистите от кожуры и нарежьте кольцами примерно одинаковой толщины.

7. Добавьте к овощам соль, перец и специи по вкусу, залейте растительным маслом и все перемешайте.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. lazy placeholder. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-lazy placeholder. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

8. Из фольги вырежете прямоугольники довольно большого размера и сложите их квадратом. На каждый такой квадрат положите немного овощей, сверху фаршированную куриную грудку и тщательно все оберните.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. lazy placeholder. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-lazy placeholder. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Запекайте в заранее прогретом до 175 градусов духовом шкафу 50-60 минут. Чтобы запеченная куриная грудка приобрела красивую корочку, можно раскрыть фольгу незадолго до готовности и деть ей зарумяниться.

Подавайте блюдо горячим.

Куриная грудка запеченная в духовке в фольге с луком и морковью

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. lazy placeholder. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-lazy placeholder. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Вкусная диетическая курочка буквально за 40 минут. Готовится просто, быстро, при этом по вкусовым качествам и внешнему виду не уступает блюдам, которые готовятся по несколько часов.

В рецепте предлагается использовать специи для курицы, но вы можете взять любые, которые вам нравятся. Не забывайте, что вы используете соевый соус, поэтому не переборщите с солью – в противном случае блюдо может получиться довольно соленым.

Так как куриное филе запекается в фольге, оно получается очень сочным. Но для еще большей выраженности вкуса и нежности мяса в процессе приготовления полейте его хотя бы пару раз образовавшимся от самой курочки соком.

Понадобится:

Этапы приготовления.

1. Промойте куриную грудку в ледяной воде, удалите пленку и все ненужные части, затем оботрите салфетками.

2. Выложите грудку в миску, присыпьте солью. В отдельной емкости смешайте соевый соус с водой, добавьте сахар и сок 1/3 лимона. Все еще раз перемешайте.

3. Залейте полученной смесью куриную грудку, затем посыпьте приправой со всех сторон. Не лишним будет втереть маринад в грудки вручную. Оставьте настаиваться 1-1.5 часа.

4. Противень или форму для запекания застелите фольгой – берите ее с запасом, чтобы после завернуть куриное мясо с двух сторон. Смажьте растительным маслом.

5. Промойте, затем очистите морковь. Нарежьте колечками и выложите в форму. Лук так же очистите и нарежьте полукольцами. Выложите половину лука сверху на морковь, формирую овощную подушку.

6. Сверху на овощи положите куриное филе, затем положите оставшийся лук, предварительно обмакнув его в оставшийся маринад. Закройте сверху фольгой.

7. Запекайте при температуре 180-200 градусов в течение 20 минут. Затем раскройте и запекайте еще при 200 градусах 20 минут, чтобы курочка подрумянилась.

Видео рецепт приготовления сочной куриной грудки в фольге в духовке

Одно из самых простых в приготовлении блюд, при этом очень полезное и легкое. Запеченная грудка может стать основой многих диет для похудения и поддержания здоровья. Приготовьте сочную нежную грудку по этому рецепту и даже детям она обязательно понравится.

Как видите, ничего сложного в приготовлении сочной куриной грудки в духовке нет. Немного вашего времени, минимум продуктов, и у вас на столе диетическое блюдо, которое придется по вкусу вам и вашим близким.

Источник

Куриное филе, запеченное в духовке в фольге

Для сторонников правильного питания, а также тех, кто занимается фитнесом, мясо курицы (филе, грудка) — самый правильный и быстрый вариант обеда или ужина. А запечь куриное филе в духовке в фольге — самое простое и вкусное пп-приготовление белкового низкокалорийного мяса..

Времени на возню у плиты в таком случае уходит совсем немного — нужно просто завернуть мяско в фольгу и отправить запекаться. А чтобы вкус суховатой курогрудки не приелся, можно его разнообразить различными дополнениями, маринадами. Добавим крупы, овощи, сыр — запеченное наслаждение! Диетическая курогрудь в таком исполнении получится сочная и аппетитная.

Секреты вкусной запеченной грудки

Куриное филе, запеченное в фольге в духовке — по простоте приготовления похоже на обжаренное на сковороде. Но и здесь есть хитрости, секреты (а у каждой хозяйки — и свои ноу-хау!), позволяющие сделать блюдо максимально полезным, пп-шным и вкусным.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. kurogrud v folge v duhovke 9. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-kurogrud v folge v duhovke 9. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка kurogrud v folge v duhovke 9. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.От выбора мяса зависит вкус готового блюда — это аксиома кулинарии.

Предпочтение лучше отдать фермерским, а в идеале — домашним курам, которых выращивают на натуральном корме, без биодобавок и лекарственных препаратов.

Такой продукт по вкусовым качествам превосходит мясо из супермаркетов.

Фермерская кура намного жирнее, но этот жир легко удалить вместе с кожицей.

Грудка у них более плотная — не беда! Сделать ее нежной и мягкой поможет маринад. Время маринования — от одного до нескольких часов.

Приготовленные порционно куриные грудки в фольге можно подавать к столу, слегка приоткрыв. Так блюдо медленнее остывает, и не вытекает вкуснейший сок.

Куриное филе в кефире

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. kurogrud v folge v duhovke 01. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-kurogrud v folge v duhovke 01. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка kurogrud v folge v duhovke 01. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.Самый простой, популярный и доступный маринад — на основе кефира.

Придадут пикантность и божественный аромат ему специи и пряности.

Свежая зелень не только украсит готовое блюдо, но и добавит полезности.

Ингредиенты:

Приготовление пошагово:

Курица с яблоками и соусом

Этот рецепт совсем простым не назвать, но какая сочная и ароматная получается грудка! Я обычно делаю сразу двойную порцию — потом холодную использую для чего угодно.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. kurogrud v folge v duhovke 14 e1518519290717. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-kurogrud v folge v duhovke 14 e1518519290717. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка kurogrud v folge v duhovke 14 e1518519290717. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Очень вкусно завернуть кусочек в лаваш, добавив сыр, и подогреть в микроволновке.

Будет нужно:

Этапы готовки:

Сперва приготовим маринад, это легко. Для маринада соедините соевый соус и горчицу.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. kurogrud v folge v duhovke 1. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-kurogrud v folge v duhovke 1. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка kurogrud v folge v duhovke 1. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Хорошо размешайте. Зелень укропа порубите и добавьте в маринад.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. kurogrud v folge v duhovke 3. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-kurogrud v folge v duhovke 3. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка kurogrud v folge v duhovke 3. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Курицу положите в маринад и оставьте на час. Можно и на дольше, если время позволяет.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. kurogrud v folge v duhovke 4. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-kurogrud v folge v duhovke 4. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка kurogrud v folge v duhovke 4. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

В форму для запекания, выстеленную фольгой, выложите яблочные дольки. Для такого рецепта идеально подойдут кисло-сладкие фрукты.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. kurogrud v folge v duhovke 5. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-kurogrud v folge v duhovke 5. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка kurogrud v folge v duhovke 5. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Затем положите лук, порезанный полукольцами.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. kurogrud v folge v duhovke 6. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-kurogrud v folge v duhovke 6. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка kurogrud v folge v duhovke 6. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Маринованную грудку выложите на яблоки с луком и полейте оставшимся соусом.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. kurogrud v folge v duhovke 7. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-kurogrud v folge v duhovke 7. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка kurogrud v folge v duhovke 7. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Накройте мясо фольгой и уберите в разогретую духовку. Запекайте при 200 градусах 20-30 минут.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. kurogrud v folge v duhovke 8. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-kurogrud v folge v duhovke 8. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка kurogrud v folge v duhovke 8. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Затем уберите фольгу, чтобы получить на курице корочку. Она появится буквально через 15 минут.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. kurogrud v folge v duhovke 10. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-kurogrud v folge v duhovke 10. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка kurogrud v folge v duhovke 10. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

В сок, выделившийся при запекании, добавьте рисовую муку и прокипятите 1-2 минуты.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. kurogrud v folge v duhovke 11. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-kurogrud v folge v duhovke 11. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка kurogrud v folge v duhovke 11. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Затем в соус добавьте яблоки и лук.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. kurogrud v folge v duhovke 12. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-kurogrud v folge v duhovke 12. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка kurogrud v folge v duhovke 12. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Взбейте блендером и посолите по вкусу.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. kurogrud v folge v duhovke 13. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-kurogrud v folge v duhovke 13. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка kurogrud v folge v duhovke 13. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Подавать курицу с соусом можно как в горячем, так и в холодном виде.

Рецепт с овощами и рисом

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. kurogrud v folge v duhovke 02. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-kurogrud v folge v duhovke 02. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка kurogrud v folge v duhovke 02. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.Рецепты из серии «Два в одном» — это очень удобно!

Овощной гарнир с рисом и мяско готовятся одновременно.

Сколько и каких брать овощей — решать вам.

Дело вкуса и ориентация на сезонные овощи — наш девиз!

Это количество продуктов отлично подойдёт на 2 раза.

Рис можно вообще не добавлять или же заменить булгуром, макаронами или гречкой.

Будет нужно:

Готовим в 3 этапа:

Запеченная курогрудь с сыром

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. kurogrud v folge v duhovke 03. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-kurogrud v folge v duhovke 03. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка kurogrud v folge v duhovke 03. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.Филе курицы в духовке в фольге да еще под румяной «шапочкой» сыра, и сыр в разрезах-карманчиках — это сырное безумие придется вам по душе.

Помним, что сыр берем с низким процентом жирности!

Понадобится:

Приготовление:

Советы опытных пп-шников

Рецепт грудки с грибами

В этом видео показана ещё одна замечательная идея запекания грудки — с шампиньонами и вином. Очень изысканно!

Источник

Сочная куриная грудка в фольге в духовке

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. df903b7e96. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-df903b7e96. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка df903b7e96. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Сочная куриная грудка в фольге в духовке

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Хочу рассказать вам, как запечь в духовку куриную грудку в фольге так, чтобы мясо получилось очень сочным, нежнейшим, вкусным и ароматным. Подать это мясное блюдо можно с рисом, картофельным пюре, а также с тушёными, запечёнными или отварными овощами. Попробуйте, рекомендую!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Чеснок очистить от кожуры и нарезать на достаточно толстые пластины. Куриную грудку отделить от кости, сохраняя кожу. Куриную грудку без кости посолить и нашпиговать пластинами чеснока, сделав несколько надрезов острым ножом сверху.

Луковицу очистить, нарезать полукольцами. На лист фольги, сложенный вдвое, выложить полукольца лука, поверх которого разместить куриную грудку, сбрызнуть мясо 1 столовой ложкой растительного масла.

Грудку сверху смазать горчицей, посыпать приправой, карри и паприкой.

Сверху можно выложить 2-3 кружочка лимона.

Завернуть грудку в фольгу.

Куриную грудку, завёрнутую в фольгу, запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35-40 минут.

Необычайно вкусную и сочную куриную грудку, запечённую в фольге, достать из духовки и подать вместе с луком, дополнив мясо любым гарниром на ваш выбор.

Источник

Куриная грудка в фольге в духовке — 7 рецептов

Многие хозяйки стараются использовать белое мясо птицы исключительно для диетических блюд. Но правильно приготовленная куриная грудка в фольге в духовке может кардинально изменить привычное мнение об этом продукте. Благодаря несложной технологии, а также с помощью определенных специй, трав и пряностей пресное и суховатое мясо становится сочным, удивительно нежным и необыкновенно вкусным. Чтобы убедиться в этом, рассмотрим несколько интересных рецептов.

Куриное филе в фольге с овощами

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. kurinoe file s ovoshhami. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-kurinoe file s ovoshhami. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка kurinoe file s ovoshhami. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Как известно, после запекания в духовке любое мясо, теряя влагу, становится более сухим.

Чтобы такая участь не постигла куриное филе, его лучше завернуть в фольгу.

Конверт защитит мясо от пересыхания даже при длительной температурной обработке, а овощи сыграют роль натуральной «подушки», препятствующей возможному пригоранию.

Для работы можно использовать следующие компоненты:

Готовится куриная грудка в фольге в духовке с овощами быстро и совсем несложно.

За овощи можно не волноваться, а вот готовность мяса перед подачей лучше проверить, проткнув деревянной шпажкой. Приготовленная по такому рецепту курочка действительно получается сочной и очень ароматной. А овощи могут стать для нее не только «подушкой», но и неплохим гарниром.

Готовим со сметаной

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. Opera Snimok 2018 12 24 142137 static.1000.menu. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-Opera Snimok 2018 12 24 142137 static.1000.menu. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка Opera Snimok 2018 12 24 142137 static.1000.menu. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Чтобы после тепловой обработки в фольге сочная куриная грудка стала еще более нежной, ее можно сначала замариновать, а потом запечь в сметане.

Опытным хозяйкам этот прием хорошо известен.

Причем в данном случае потребуется минимальный набор продуктов:

Технология процесса во многом схожа с предыдущим вариантом:

После этого грудку останется только аккуратно переложить на тарелку, полить ароматным соусом и посыпать оставшейся рубленой зеленью. Приготовленное по этому рецепту мясо будет просто таять во рту.

Рецепт для тех, кто на диете

Как известно, мясо с куриной грудки является богатейшим источником полноценных белков, многих витаминов и полезных минералов. Но главное его достоинство – низкая калорийность. Кроме того, филе быстро усваивается организмом человека, положительно влияя на работу желудочно-кишечного тракта. С учетом всех этих факторов уникальное белое мясо курицы обычно включают в состав различных диет, направленных на снижение веса. Но в отварном виде оно, как правило, практически безвкусное и не вызывает аппетит. Это легко исправить, если, например, запечь мясо в духовке.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. Opera Snimok 2018 12 24 142403 lifehacker.ru. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-Opera Snimok 2018 12 24 142403 lifehacker.ru. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка Opera Snimok 2018 12 24 142403 lifehacker.ru. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. Opera Snimok 2018 12 24 142535 avatars.mds .yandex.net. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-Opera Snimok 2018 12 24 142535 avatars.mds .yandex.net. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка Opera Snimok 2018 12 24 142535 avatars.mds .yandex.net. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. r138553. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-r138553. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка r138553. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Есть один интересный диетический рецепт, для которого понадобятся:

Для приготовления блюда используется не совсем обычная методика:

Готовый продукт до полного остывания можно оставить в печи. Получается оригинальная куриная пастрома, которая идеально подойдет для любой диеты.

Куриная грудка с томатами и кабачками

Настоящим праздником вкуса будет куриная грудка, запеченная в фольге с кабачками и сочными томатами. Это блюдо подойдет как для ежедневного рациона, так и для праздничного меню.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. 1249334t1h8247 1. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-1249334t1h8247 1. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка 1249334t1h8247 1. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Потребуются следующие компоненты:

Несмотря на богатый набор продуктов, способ приготовления предельно прост:

Буквально через полчаса нежное, сочное и необыкновенно вкусное мясо можно будет выкладывать на тарелку и подавать вместе с запеченными овощами.

Сытное блюдо с картошкой

Для быстрого и сытного ужина можно просто запечь куриную грудку в фольге с картофелем. Мясо будет готовиться вместе с гарниром, что позволит заметно сэкономить время.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. img 0446. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-img 0446. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка img 0446. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. maxresdefault 26. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-maxresdefault 26. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка maxresdefault 26. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. Opera Snimok 2018 12 24 143523 izkuricy.ru. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-Opera Snimok 2018 12 24 143523 izkuricy.ru. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка Opera Snimok 2018 12 24 143523 izkuricy.ru. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

На две порции такого блюда потребуются:

Подавать блюдо можно прямо в пакетах из фольги, уложив каждый из них на порционную тарелку.

Запеченная птица на кости

Опытные кулинары считают, что лучше запечь куриную грудку на кости, а не срезать филе. Так мясо получается более сочным.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. Opera Snimok 2018 12 24 144132 2.bp .blogspot.com. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-Opera Snimok 2018 12 24 144132 2.bp .blogspot.com. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка Opera Snimok 2018 12 24 144132 2.bp .blogspot.com. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Чтобы в этом убедиться, можно попробовать рецепт, для которого понадобятся:

Готовится блюдо пошагово:

За счет костей мясо хорошо сохраняет форму и лучше пропекается, оставаясь при этом сочным и нежным.

Подавать такое блюдо хорошо со свежими овощами и большим количеством зелени.

Фаршированная куриная грудка в духовке

Настоящим произведением кулинарного искусства будет запеченная в фольге куриная грудка, фаршированная сыром и черносливом. Ужин с таким блюдом превратится в настоящее праздничное застолье.

сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. krasa 21091816402340 10 1. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт фото. сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт-krasa 21091816402340 10 1. картинка сочная грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт. картинка krasa 21091816402340 10 1. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Для работы потребуются:

Как правильно запечь в фольге фаршированную куриную грудку:

От начинки мясо приобретает приятный сладковатый привкус, а маринад придает ему великолепный неповторимый аромат.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *