сочинское пирожное добрынинский рецепт

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Сочинское пирожное

Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными «Сочинскими» из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

сочинское пирожное добрынинский рецепт. . сочинское пирожное добрынинский рецепт фото. сочинское пирожное добрынинский рецепт-. картинка сочинское пирожное добрынинский рецепт. картинка . Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными "Сочинскими" из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

сочинское пирожное добрынинский рецепт. 121723838 98213535 ingredients. сочинское пирожное добрынинский рецепт фото. сочинское пирожное добрынинский рецепт-121723838 98213535 ingredients. картинка сочинское пирожное добрынинский рецепт. картинка 121723838 98213535 ingredients. Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными "Сочинскими" из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

Творожное тесто для пирожных:

400 гр муки

350 гр творога

280 гр сливочного масла

4 яичных желтка

1 ч.л. разрыхлителя

Меренга для Сочинских пирожных:

3 яичных белка

6 ст.л. сахарной пудры

щепотка ванилина + 100 гр вяленой клюквы/вишни или изюма

сочинское пирожное добрынинский рецепт. 121723895 98213671 beginning to prepare. сочинское пирожное добрынинский рецепт фото. сочинское пирожное добрынинский рецепт-121723895 98213671 beginning to prepare. картинка сочинское пирожное добрынинский рецепт. картинка 121723895 98213671 beginning to prepare. Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными "Сочинскими" из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

Сливочное масло нужно за 20-30 минут вынуть из холодильника, порезать на кусочки и дать ему подтаять при комнатной температуре.

Муку просеять через сито вместе с разрыхлителем в одну миску и размешать.

Протереть творог через сито или пропустить через мясорубку.

Добавить к нему мягкое масло, яичные желтки и растереть все вместе вилкой до однородности.

Помешивая творожную массу, всыпать постепенно к ней мучную просеянную смесь.

Вымесить мягкое творожное тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить на полчаса в холодильнике.

Тем временем промыть вяленую клюкву или вишню в теплой воде и полностью дать обсохнуть на салфетке.

Изюм нужно залить горячей водой на 10 минут, а затем также просушить на салфетке.

Белки оставить на пару минут в морозилке, а затем взбить миксером на высокой скорости до устойчивых пиков. Постепенно добавить сахарную пудру и, не переставая взбивать, вымешивать до ее полного растворения.

Духовку разогреть до 180С, противень застелить пергаментной бумагой.

Вынуть творожное тесто из холодильника, освободить от пленки и раскатать скалкой на противне в квадратный или прямоугольный пласт.

Равномерно смазать раскатанное тесто белковым кремом, посыпать сушеными ягодами и аккуратно свернуть тесто с начинкой в не очень плотный рулет.

Нарезать рулет острым(!) ножом на кусочки около 3 см в толщине, положить их срезанной стороной вверх и отправить запекаться в разогретую духовку.

Выпекать сочинские пирожные до золотисто-румяного цвета в течение получаса.

Выключить духовку, приоткрыть дверцу и закрепить ее в таком положении до полного остывания духового шкафа. Подавать пирожные к столу полностью остывшими. Приятного чаепития!

Рубрики: сладкая жизнь

Метки: пирожное творожное тесто меренга изюм

Процитировано 81 раз
Понравилось: 37 пользователям

Источник

Сочинское пирожное

сочинское пирожное добрынинский рецепт. zero. сочинское пирожное добрынинский рецепт фото. сочинское пирожное добрынинский рецепт-zero. картинка сочинское пирожное добрынинский рецепт. картинка zero. Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными "Сочинскими" из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

Фотография сочинского пирожного

Новые рецепты

сочинское пирожное добрынинский рецепт. zero. сочинское пирожное добрынинский рецепт фото. сочинское пирожное добрынинский рецепт-zero. картинка сочинское пирожное добрынинский рецепт. картинка zero. Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными "Сочинскими" из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

Домашний простой брауни

сочинское пирожное добрынинский рецепт. zero. сочинское пирожное добрынинский рецепт фото. сочинское пирожное добрынинский рецепт-zero. картинка сочинское пирожное добрынинский рецепт. картинка zero. Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными "Сочинскими" из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

Соленые ореховые брауни

сочинское пирожное добрынинский рецепт. zero. сочинское пирожное добрынинский рецепт фото. сочинское пирожное добрынинский рецепт-zero. картинка сочинское пирожное добрынинский рецепт. картинка zero. Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными "Сочинскими" из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

Эти пирожные очень легкие и воздушные, и пекутся быстро. А какие красивые.

сочинское пирожное добрынинский рецепт. zero. сочинское пирожное добрынинский рецепт фото. сочинское пирожное добрынинский рецепт-zero. картинка сочинское пирожное добрынинский рецепт. картинка zero. Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными "Сочинскими" из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

По просьбе некоторых девочек выставляю этот рецепт. У нас на сайте есть много вариаций рецепта этого пирожного. Многие из них я пробовала, но в итоге возвращаюсь все равно к «своему».

Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными «Сочинскими» из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

Способ приготовления: В духовке. Повод приготовления: Десерт.

Ингредиенты:

Творожное тесто для пирожных:

Меренга для Сочинских пирожных:

Как приготовить

Сливочное масло нужно за 20-30 минут вынуть из холодильника, порезать на кусочки и дать ему подтаять при комнатной температуре. Муку просеять через сито вместе с разрыхлителем в одну миску и размешать.

Протереть творог через сито или пропустить через мясорубку. Добавить к нему мягкое масло, яичные желтки и растереть все вместе вилкой до однородности.

Помешивая творожную массу, всыпать постепенно к ней мучную просеянную смесь. Вымесить мягкое творожное тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить на полчаса в холодильнике.

Тем временем промыть вяленую клюкву или вишню в теплой воде и полностью дать обсохнуть на салфетке. Изюм нужно залить горячей водой на 10 минут, а затем также просушить на салфетке.

Белки оставить на пару минут в морозилке, а затем взбить миксером на высокой скорости до устойчивых пиков. Постепенно добавить сахарную пудру и, не переставая взбивать, вымешивать до ее полного растворения.

Духовку разогреть до 180С, противень застелить пергаментной бумагой. Вынуть творожное тесто из холодильника, освободить от пленки и раскатать скалкой на противне в квадратный или прямоугольный пласт.

Равномерно смазать раскатанное тесто белковым кремом, посыпать сушеными ягодами и аккуратно свернуть тесто с начинкой в не очень плотный рулет. Нарезать рулет острым (!) ножом на кусочки около 3 см в толщине, положить их срезанной стороной вверх и отправить запекаться в разогретую духовку.

Выпекать сочинские пирожные до золотисто-румяного цвета в течение получаса. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и закрепить ее в таком положении до полного остывания духового шкафа. Подавать пирожные к столу полностью остывшими. Приятного чаепития!

Источник

Сочинское пирожное

Сказочно вкусные пирожные «Сочинские». Тающее во рту творожное тесто. Белковая меренга и вяленая клюква или изюм. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

сочинское пирожное добрынинский рецепт. sochinskoe pirozhnoe. сочинское пирожное добрынинский рецепт фото. сочинское пирожное добрынинский рецепт-sochinskoe pirozhnoe. картинка сочинское пирожное добрынинский рецепт. картинка sochinskoe pirozhnoe. Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными "Сочинскими" из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты:

Творожное тесто:

Меренга:

Приготовление сочинских пирожных

Сливочное масло нужно за 20-30 минут вынуть из холодильника, порезать на кусочки и дать ему подтаять при комнатной температуре. Муку просеять через сито вместе с разрыхлителем в одну миску и размешать.

Протереть творог через сито или пропустить через мясорубку. Добавить к нему мягкое масло, яичные желтки и растереть все вместе вилкой до однородности.

Помешивая творожную массу, всыпать постепенно к ней мучную просеянную смесь. Вымесить мягкое творожное тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить на полчаса в холодильнике.

Тем временем промыть вяленую клюкву или вишню в теплой воде и полностью дать обсохнуть на салфетке. Изюм нужно залить горячей водой на 10 минут, а затем также просушить на салфетке.

Белки оставить на пару минут в морозилке, а затем взбить миксером на высокой скорости до устойчивых пиков. Постепенно добавить сахарную пудру и, не переставая взбивать, вымешивать до ее полного растворения.

Духовку разогреть до 180С, противень застелить пергаментной бумагой. Вынуть творожное тесто из холодильника, освободить от пленки и раскатать скалкой на противне в квадратный или прямоугольный пласт.

Равномерно смазать раскатанное тесто белковым кремом, посыпать сушеными ягодами и аккуратно свернуть тесто с начинкой в не очень плотный рулет. Нарезать рулет острым (!) ножом на кусочки около 3 см в толщине, положить их срезанной стороной вверх и отправить запекаться в разогретую духовку.

Выпекать сочинские пирожные до золотисто-румяного цвета в течение получаса. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и закрепить ее в таком положении до полного остывания духового шкафа. Подавать пирожные к столу полностью остывшими.

Источник

Сочинское пирожное

Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными «Сочинскими» из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

сочинское пирожное добрынинский рецепт. sochinskie pirozhnie. сочинское пирожное добрынинский рецепт фото. сочинское пирожное добрынинский рецепт-sochinskie pirozhnie. картинка сочинское пирожное добрынинский рецепт. картинка sochinskie pirozhnie. Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными "Сочинскими" из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты

Творожное тесто для пирожных:

Меренга для Сочинских пирожных:

+ 100 гр вяленой клюквы/вишни или изюма

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Похожие рецепты:

сочинское пирожное добрынинский рецепт. 64558d4fa16e1804. сочинское пирожное добрынинский рецепт фото. сочинское пирожное добрынинский рецепт-64558d4fa16e1804. картинка сочинское пирожное добрынинский рецепт. картинка 64558d4fa16e1804. Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными "Сочинскими" из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

Пирожки на кефире из воздушного теста на сковороде: рецепт

сочинское пирожное добрынинский рецепт. . сочинское пирожное добрынинский рецепт фото. сочинское пирожное добрынинский рецепт-. картинка сочинское пирожное добрынинский рецепт. картинка . Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными "Сочинскими" из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

сочинское пирожное добрынинский рецепт. bez imeni 1 46. сочинское пирожное добрынинский рецепт фото. сочинское пирожное добрынинский рецепт-bez imeni 1 46. картинка сочинское пирожное добрынинский рецепт. картинка bez imeni 1 46. Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными "Сочинскими" из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

Морковный пирог: самый простой и вкусный, рецепт с фото

сочинское пирожное добрынинский рецепт. 19405 ed4 wide. сочинское пирожное добрынинский рецепт фото. сочинское пирожное добрынинский рецепт-19405 ed4 wide. картинка сочинское пирожное добрынинский рецепт. картинка 19405 ed4 wide. Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными "Сочинскими" из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

Рецепт булочки синабон в домашних условиях

сочинское пирожное добрынинский рецепт. lemon bars. сочинское пирожное добрынинский рецепт фото. сочинское пирожное добрынинский рецепт-lemon bars. картинка сочинское пирожное добрынинский рецепт. картинка lemon bars. Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными "Сочинскими" из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

Пирожное с лимонным кремом: рецепт с фото

сочинское пирожное добрынинский рецепт. somsa. сочинское пирожное добрынинский рецепт фото. сочинское пирожное добрынинский рецепт-somsa. картинка сочинское пирожное добрынинский рецепт. картинка somsa. Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными "Сочинскими" из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

Как приготовить самсу в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Источник

Сочинское пирожное

Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными «Сочинскими» из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт картошки пирожное. Должно понравиться.

сочинское пирожное добрынинский рецепт. zero. сочинское пирожное добрынинский рецепт фото. сочинское пирожное добрынинский рецепт-zero. картинка сочинское пирожное добрынинский рецепт. картинка zero. Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными "Сочинскими" из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

Фото сочинского пирожного.

Приготовление

Сливочное масло нужно за 20-30 минут вынуть из холодильника, порезать на кусочки и дать ему подтаять при комнатной температуре. Муку просеять через сито вместе с разрыхлителем в одну миску и размешать.

Протереть творог через сито или пропустить через мясорубку. Добавить к нему мягкое масло, яичные желтки и растереть все вместе вилкой до однородности.

Помешивая творожную массу, всыпать постепенно к ней мучную просеянную смесь. Вымесить мягкое творожное тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить на полчаса в холодильнике.

Тем временем промыть вяленую клюкву или вишню в теплой воде и полностью дать обсохнуть на салфетке. Изюм нужно залить горячей водой на 10 минут, а затем также просушить на салфетке.

Белки оставить на пару минут в морозилке, а затем взбить миксером на высокой скорости до устойчивых пиков. Постепенно добавить сахарную пудру и, не переставая взбивать, вымешивать до ее полного растворения.

Духовку разогреть до 180С, противень застелить пергаментной бумагой. Вынуть творожное тесто из холодильника, освободить от пленки и раскатать скалкой на противне в квадратный или прямоугольный пласт.

Равномерно смазать раскатанное тесто белковым кремом, посыпать сушеными ягодами и аккуратно свернуть тесто с начинкой в не очень плотный рулет. Нарезать рулет острым (!) ножом на кусочки около 3 см в толщине, положить их срезанной стороной вверх и отправить запекаться в разогретую духовку.

Выпекать сочинские пирожные до золотисто-румяного цвета в течение получаса. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и закрепить ее в таком положении до полного остывания духового шкафа. Подавать пирожные к столу полностью остывшими. Приятного чаепития!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожное со штрейзелем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *