сочетание фруктов в торте с творожным кремом

Какие фрукты хорошо сочетаются в торте?

Какие фрукты хорошо сочетаются между собой?

Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Какие фрукты лучше всего для торта?

Какие фрукты можно добавить в торт:

Какие фрукты не сочетаются между собой?

Например, со сливками или с жиросодержащей едой. Не стоит сочетать их с крахмалистыми продуктами, бобовыми, яйцами, грибами и рыбой. Исключение в этой компании — черника, голубика, дыня, арбуз, персик, виноград. Эти плоды быстро расщепляются в желудке и не задерживаются там надолго, поэтому их лучше тоже есть отдельно.

Какие продукты можно сочетать между собой?

Гармоничными считаются следующие сочетания еды:

Что хорошо сочетается с карамелью?

С чем сочетается карамель: Сочетание вкусов

Что сочетается с Фисташкой?

Палитра состоит из бежево-коричневого, желто-коричневого, золотисто-каштанового, шоколадного, горького шоколада. Фисташковый цвет сочетается с белым, бежевым, серым, черным. Хоть и средне-фисташковый – мягкий, естественный, не выделяющийся оттенок, он вполне может быть доминирующим рядом с нейтральной гаммой.

Какие фрукты подходят к Творожному крему?

Фрукты лучше брать сладкие: бананы, груши, персики. Хорошо подходят ягоды: клубника, малина, вишня, черная смородина. Очень интересным на вкус получается бисквитный торт с творожным кремом и ананасами. Классическими вариантами крема для бисквитного торта можно считать творожно-сметанный и творожно-сливочный.

Какие фрукты сочетаются с кремом чиз?

КремЧИЗ прекрасно сочетается с фруктами, ягодами или специями в бисквитных тортах, в нашем ассортименте с этим кремом можно попробовать «Творожный бум», «Пьяная вишня», «Морковный с корицей», «Карамболь с манго клубникой», «Карамболь с черникой», в десертах «Сырно-карамельный тарт с пряной грушей» и «Сливочно-сырный …

Что можно положить между бисквитами?

Проще всего приготовить чизкейк по диаметру коржей. И выложить прослойку между бисквитами.

Представьте себе ваш любимый торт, с такими начинками:

Какие фрукты сочетаются с шоколадным кремом?

Если вы любите фрукты и шоколад, рецепты шоколадных тортов с фруктами – это как раз то, что вам нужно! Для приготовления таких кондитерских изделий можно использовать как экзотические фрукты (киви, манго, ананасы и др.), так и давно привычные апельсины, мандарины, яблоки, груши или абрикосы.

Какую пропитку сделать для бисквита?

Кофейный сироп идеально подойдет для пропитки шоколадных бисквитов и капкейков. Просто добавьте к охлажденному сахарному сиропу 2 столовые ложки свежесваренного кофе. Для фруктовых тортов с белым бисквитом отлично подходит цитрусовый сироп. К охлажденному сахарному сиропу добавьте цедру половины лимона или апельсина.

Источник

Разнообразие фруктовых тортов с творожным кремом

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. tort 107 2. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-tort 107 2. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка tort 107 2. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. tort 107 1. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-tort 107 1. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка tort 107 1. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.
Очень часто встречаются торты, в которых очень небольшой слой бисквита, но довольно толстое покрытие из сметанно-творожного крема. Данные торты хороши для тех, кто не хочет сильно поправиться, не отказывая себе в сладком и десертах. Бисквитно-творожный торт помогает в этой ситуации, так как основная масса калорий находится в самом бисквите, а не в творожном креме. Особенно если для подобного слоя взять обезжиренный творог, который не добавляет лишних килограммов.

Конечно, нельзя сказать, что торт с творожным кремом и фруктами не добавит лишних сантиметров, но он гораздо полезнее, нежели огромные бисквитные коржи с масляной пропиткой. Кроме творога со сметаной из полезных продуктов в торе окажутся еще и фрукты, которые добавят витаминов, так как не поддаются термической обработке.

Торты бывают разными не только по составу фруктов, но и по способу приготовления и сборки. В настоящее время самыми модными стали торты в которых один тонкий слой бисквитного коржа и очень высокий слой сметанно-творожного крема. Второй вариант – это несколько очень тонких коржей, между которыми находятся толстые слои крема.

И тот и другой вариант будет хорошо смотреться даже на праздничном столе. Но любой из тортов необходимо заранее попробовать, чтобы в ответственный момент не ударить в грязь лицом и не кидаться в супермаркет за праздничной выпечкой. Хотя, как показывает практика, сделать торт с фруктами и сметанно-творожным кремом не сложнее чем любой другой бисквит. Только стоит помнить, что бисквитные коржи несколько суховаты, поэтому прежде чем покрыть их кремом, надо хорошо пропитать любой жидкой пропиткой.

Стоит рассмотреть несколько видов выпечки на основе бисквита, покрытого творогом и сдобренного фруктами, так как даже творожный крем каждая хозяйка делает свой, имея некоторые секреты изготовления. Так же торты могут различаться в плане нахождения фруктов. Основная масса – это выпечка у которой фруктовый слой расположен между бисквитом и кремом. Так же встречаются торты, в которых крем делается с кусочками фруктов, а сам корж пропитан варением или ягодным сиропом очень обильно. Данные десерты больше похожи на трехслойные – где бисквит, слой джема или варенья и покрывает все это – творожный крем с фруктами. Если правильно подобрать цвета и вкус различных фруктов, то торт будет вкусным и очень красивым на срезе.

Два слоя и пропитка

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. tort 107 2. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-tort 107 2. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка tort 107 2. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Этот бисквитный десерт содержит два слоя, а так же красивое оформление из разных фруктов и ягод.

Какие же слои мы используем – бисквит, крем из творога и украшение из фруктов.

Торт получится очень высоким в стандартной форме, поэтому я предпочитаю печь его в большой форме, а лучше прямоугольный прямо на противне с высокими бортами. В этом случае получается больше кусочков для ребятни, которая приглашена на день рождения ребенка. Такой десерт хорошо отнести в школу или детский сад, так как в этом случае никто не будет обделен. Так же прямоугольный торт легко делить на равные части.

Так же одним из вариантов подобного десерта может стать несколько слоев бисквита, с прослойками из творожного крема. Ингредиенты для обоих десертов одинаковы, отличие состоит только в сборке выпечки. Что необходимо для приготовления:

Бисквитный слой:

Кремовый слой:

Помадка:

Украшение:

Небольшое дополнение перед началом пошагового рецепта. Если вы будете делать один слой бисквита, то помадка не нужна.

Как приготовить правильно бисквитный слой описывалось во многих статьях на нашем сайте, но повторить — никогда не мешает. Разделяем яйца на составляющие, а именно, белки и желтки. Посуда для взбивания белков должна быть не только чистой, но и сухой. Даже малейшая капля воды сможет испортить процесс взбивания.

Взбиваем белки на малых оборотах миксера до мягких пиков, после чего начинаем в белковую массу вводить четверть сахара, которая необходима по рецепту для приготовления бисквита. Далее взбиваем желтки с остатками сахарного песка и добавляем в них муку, заранее просеянную. Всю желтковую массу надо хорошо перемешать и только после этого начать выкладывать в нее взбитые белки.

На этом этапе можно поставить духовку на разогрев до 180 градусов, а противень застелить бумагой для выпечки. Смазывать края противня не следует, так как тесто карабкается по сухим краям вверх. А если они будут смазаны маслом, то корж может не подняться с краев, а образовать горку в середине.

Теперь добавляем белки в желтковую смесь и перемешиваем лопаткой снизу вверх. Миксером пользоваться не стоит, так как в процессе взбивания мы потеряем весь воздушный слой, находящийся в белках. Получившуюся массу выливаем на противень и разравниваем лопаткой, чтобы торт получился одинаковым по высоте.

Пока корж печется, а это занимает около 35-40 минут можно приготовить крем из творога.

Для этого творог лучше перетереть через мелкое сито, или хорошо взбить в блендере, разбивая все комочки. Далее соединяем творог со сметаной, сахаром и размягченным маслом, так же тщательно взбиваем, но уже миксером. Нарезаем два банана мелкими кубиками и добавляем в приготовленный крем.

Когда бисквит приготовится, определяем готовность зубочисткой, то оставляем его в духовке на 10 минут, но дверца должна быть чуть приоткрыта. Так бисквит сможет немного остыть, теряя температуру не слишком быстро. Если достать корж сразу и поставить его остужаться при комнатной температуре, то бисквит может опасть, и торт получится очень тонкий. Через 10 минут вынимаем противень из духового шкафа и еще 30 минут остужаем, не вынимая из формы.

В этот момент можно подумать об украшении.

Чистим и режем киви тонкими пластиками, ягоду виктории очищаем от плодоножек, аккуратно моем, и сушим на тканевой поверхности. Бананы нарезаем тонкими пластиками, немного скашивая срез.

После всех этих подготовительных работ, вынимаем бисквит из формы и начинаем собирать.

Промазываем корж кремом очень обильно, затем аккуратно выкладываем подготовленные фрукты, создавая неповторимый узор на белой поверхности крема.

Готовый бисквитный торт убираем в холодильник на час, после чего можно подавать его к столу. Для красоты оформления можно посыпать фрукты сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Теперь рассмотрим вариант, когда торт готовится с прослойкой из творожного крема между двумя коржами. Действуем по первоначальному сценарию, только заливаем тесто не в большой противень, а в форму для выпечки. Дно обязательно застилаем бумагой для выпечки, а края оставляем открытыми и не промазываем их маслом. Будет проще, если в хозяйстве найдется разъемная форма, так как ее проще покрывать пергаментом, не надо специально вырезать круг или подгонять края. Все что нужно – это снять боковины, застелить дно пергаментом, а потом поставить боковую часть на место, прижав бумагу.

После того, как корж испечется и остынет, его надо разрезать на 2 равные части, промазать кремом не только между коржами, но и оформить бока выпечки. Далее готовим помадку, которая должна лечь на верхний слой. Для ее приготовления, смешиваем все ингредиенты, кроме масла. А именно, в сметану добавляем сахар и какао и хорошо перемешиваем до однородности. Теперь ставим заготовку на медленный огонь, а когда помадка начнет нагреваться – добавляем масло и доводим до кипения. Чтобы помадка была однородной консистенции – ее надо постоянно мешать. Как только смесь закипит, снимаем ее с огня и выливаем сверху на торт. Делать надо аккуратно, стараясь залить всю поверхность торта ровным слоем помадки.

Фрукты нарезаем и выкладываем на чуть подстывшую помадку. Даем торту отстояться в холодильнике около часа и подаем к столу. Если торт требует перемещения или длительного хранения до того, как его подадут к столу, то фрукты лучше нарезать и укладывать прямо перед подачей.

Разновидности торта с фруктами

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. tort 107 3. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-tort 107 3. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка tort 107 3. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Можно немного изменить рецепт только при сборке самого торта. В этом случае потребуется чуть меньше фруктов, так как резать их необходимо мелкими кубиками и укладывать на первый слой торта. Затем пропитываем корж кремом и кладем следующий слой. Весь торт обильно промазываем кремом, не забывая про боковую поверхность. Украсить можно тертым шоколадом или орешками.

Если вы решите приготовить трехслойный торт с хорошей пропиткой, то возьмите баночку джема. Джемом обильно покрываем бисквит, даем немного впитаться и выкладываем толстый слой творожного крема. Сверху выпечку украшаем фруктами и ягодами.

Если вы хотите получить красивый срез, то будет хорошо смотреться, контрастные цвета. Фрукты можно брать любые, точнее те, которые очень любят в вашей семье. Стоит только помнить, что дольки апельсина и мандарина надо очистить не только от толстой кожуры, но и снять тонкие пленочки с каждой дольки.

При использовании ягод и фруктов с косточками, последние — надо вынуть. Это касается нектаринов, персиков, абрикосов. С груш и яблок надо снять кожуру, так как она будет плохо сочетаться с нежной текстурой самого торта.

Бананы поверх торта нужно использовать только в том случае, если кулинарному изделию не придется долго стоять перед подачей на стол. Так как они быстро темнеют и могут испортить не только внешний вид десерта, но и, размякнув, поплыть между другими фруктами.

При использовании джема необходимо проверить сочетание вкуса джема и вкуса фруктов, которые будут украшать торт. Лучше брать джем из фрукта, соответствующем одному из представленных в украшении. Например – абрикосовый джем и половинки абрикосов поверх выпечки.

Такой вид десерта не ограничивает вашу фантазию в отношении выбранных фруктов. Вы можете использовать любые, главное, чтобы они хорошо сочетались между собой.

Источник

Какие фрукты лучше всего сочетаются между собой в торте?

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. lazy placeholder. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-lazy placeholder. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка lazy placeholder. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью. сочетание фруктов в торте с творожным кремом. lazy placeholder. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-lazy placeholder. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка lazy placeholder. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью. сочетание фруктов в торте с творожным кремом. lazy placeholder. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-lazy placeholder. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка lazy placeholder. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Чизкейк «Клубника-киви» с желе без выпечки

Чизкейк – десерт европейской и американской кухни, с основой из толченого печенья и творожным кремом.

Ингредиенты

В процессе приготовления торта необходимы следующие продукты:

Процесс приготовления

Сливочное масло должно быть хорошо размягченным:

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. lazy placeholder. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-lazy placeholder. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка lazy placeholder. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Что можно добавить

Творожный сыр можно использовать классический, также подойдут рикотта и маскарпоне.

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. lazy placeholder. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-lazy placeholder. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка lazy placeholder. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Вкусовое сочетание «Клубника-киви» проверено многими кондитерами, но можно добавить в десерт и другие фрукты и ягоды, ведь все они отлично сочетаются с творогом.

Творожный крем классический рецепт

Представляю рецепт крема из творога, считающегося традиционным. Чтобы получить идеальную нежную и однородную консистенцию, следует выбирать свежий творог жирностью не менее 5%, и обязательно взбить его в блендере.

Не желательно брать зернистый творог. Крем замечательно подойдет для прослойки тортов и наполнения эклеров или вафельных трубочек. Также его подают с блинчиками или добавляют во фруктовые салаты.

Полученный вкусный творожный крем можно применять для всех видов тортов, включая бисквитные. Если консистенция получилась очень густая, не стоит огорчаться Пропитанные сиропом коржи хорошо с ним сочетаются, а прослойки будут более высокими, и торт станет еще вкуснее.

Творожный торт из печенья

Торт с творожным кремом и фруктами несколько похож на чизкейк, так как он тоже приготовлен на основе печенья. Но отличие этого торта в том, что для его приготовления печенье не нужно измельчать.

Отлично подойдет, например, печенье «Юбилейное».

Ингредиенты

Чтобы приготовить блюдо с творогом и печеньем, необходимы следующие ингредиенты:

Процесс приготовления

Если сметана не очень жирная, можно предварительно ее отвесить. На кастрюлю нужно положить сито, выстелить его дно марлей и выложить туда сметану. Затем следует дать ему постоять в холодильнике ночь.Для крема творог следует смешать с сахаром и сметаной, тщательно перемешать их венчиком или взбить миксером 1-2 мин.

Алгоритм приготовления:

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. lazy placeholder. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-lazy placeholder. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка lazy placeholder. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Существует множество разнообразных рецептов творожного крема, ниже перечислены самые известные из них:

Кремы без термической обработкиКремы с термической обработкой
Творожно-сметанный крем (с опциональным добавлением ягодного пюре)Творожный крем-брюле (с добавлением сливок и вареного сгущенного молока)
Творожно-йогуртовый кремЗаварной творожный крем
Масляно-творожный кремКрем для чизкейка (творожный сыр, масло, желатиновый раствор)
Сливочно-творожный кремБананово-творожный заварной крем

Йогуртовый

Изображенное на фото лакомство – не просто красивый торт, это еще и вкусный низкокалорийный десерт для тех, кто боится поправиться, но очень любит сладкое. Каждому, кто его отведает, надолго запомнится удачное сочетание фруктов с йогуртовым кремом. Секрет оригинального вкуса чизкейка кроется в добавлении дополнительных ингредиентов – банана и ананаса.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. lazy placeholder. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-lazy placeholder. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка lazy placeholder. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Нежный творожно-сметанный крем для торта

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. lazy placeholder. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-lazy placeholder. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка lazy placeholder. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Такой крем, как и предыдущий, имеет нежную структуру, хоть и более густую по своей консистенции.

Прост в приготовлении, а уж ингредиенты и подавно просто достать:

Полусладкие (или полукислые) фрукты

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. lazy placeholder. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-lazy placeholder. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка lazy placeholder. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Большинство популярных в России фруктов, которые можно найти на прилавках, относятся к полусладким. К ним принято причислять различные сорта яблок, груши, персики, нектарины, виноград, сливы, арбуз, дыню и нектарины.

В основном диетологи советуют составлять в этой группе сочетание фруктов между собой, поскольку в таком случае можно составить гармоничный вариант блюда. Однако в некоторых случаях подобные сочетания все же строго запрещены. Яркими индивидуальностями здесь выступают дыни и арбузы, которые нельзя не только сочетать между собой, но и вообще с фруктами из других групп. Было выяснено, что подобные схемы только приводят в итоге к сильным проблемам в работе пищеварительного тракта. Так что если не хотите проблем с желудком, то лучше всего будет употреблять арбузы и дыни исключительно отдельно примерно через час после основной еды.

В некоторых случаях разрешается сочетать полукислые и сладкие фрукты. Удачными будут сочетания груши с инжиром и финиками, а также яблоки с бананами. Использовать различные сочетания можно в разнообразных блюдах за единственным исключением – их нельзя добавлять в каши, поскольку они плохо сочетаются с крахмалом.

Творожный торт с желе

Торт с творожным кремом и фруктами, приготовленный по этому рецепту, лишь отдаленно напоминает классический вариант, ведь слой желе добавляет торту новые вкусовые оттенки. Также бисквит торта получается очень пышным из-за необычного компонента, добавленного в тесто, – лимонада.

Ингредиенты

Чтобы сделать этот воздушный фруктовый десерт, понадобится:

Процесс приготовления

Бисквит лучше приготовить накануне. Если он проведет ночь в холодильнике, то будет более мягким и пластичным.

Алгоритм приготовления:

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. lazy placeholder. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-lazy placeholder. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка lazy placeholder. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Источник

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами

Украшение стола! Очень вкусный и красивый на любой праздник! Такой бисквитно творожный торт понравился всем и при этом никогда не надоест. Меняя в начинке фруктовый или ягодный джем, можно каждый раз получать новый вкус и аромат готового торта. Украшение из фруктов и ягод можно тоже делать каждый раз разные.

Ингредиенты и как готовить

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. qr 28264. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-qr 28264. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка qr 28264. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
284 ккал
Белков:6 гр
Жиров:15 гр
Углеводов:32 гр
Б/Ж/У:11 / 29 / 60
Н 3 / С 0 / В 97

Время приготовления: 1 д

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 1 min. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 1 min. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 1 min. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Как сделать бисквитный торт с творожным кремом и фруктами? Первым делом необходимо испечь бисквит. Подготовьте для него все необходимое. Муку с разрыхлителем просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому готовый бисквит будет наиболее пышный и воздушный. Яйца я использую первой категории.

Шаг 2:

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 2 min. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 2 min. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 2 min. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Вначале я расскажу как сделать бисквитное тесто. Отделите белки от желтков и распределите их в разные емкости для взбивания. Затем взбейте желтки с половиной сахара в светлую, густую массу.

Шаг 3:

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 3 min. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 3 min. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 3 min. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Отдельно взбейте белки с оставшимся сахаром в пышную, блестящую массу, которая хорошо держит форму.

Шаг 4:

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 4 min. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 4 min. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 4 min. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Вручную, с помощью венчика или лопатки, смешайте обе массы. Взбивать не надо, чтобы не осела имеющаяся пышность.

Шаг 5:

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 5 min. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 5 min. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 5 min. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Постепенно вводите муку, аккуратно вмешивая её снизу вверх, стараясь делать это так, чтобы тесто оставалось пышным и воздушным.

Шаг 6:

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 6 min. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 6 min. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 6 min. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Готовое бисквитное тесто выложите в разъемную форму для выпечки (18 см), дно которой застелено кулинарным пергаментом. Форму смазывать ничем не надо. Бисквит хорошо поднимается, «цепляясь» за сухие стенки формы. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Шаг 7:

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 7 min. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 7 min. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 7 min. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Готовый бисквит остудите, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник, чтобы он отлежался. Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3 коржа и пропитайте их любым подходящим сиропом или просто водой.

Шаг 8:

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 8 min. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 8 min. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 8 min. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Подготовьте все необходимое для сборки торта. Сливки используйте жирностью не менее 33%. Сливки с меньшей жирностью не будут взбиваться. Джем можно использовать любой. У меня из черной смородины.

Шаг 9:

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 9 min. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 9 min. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 9 min. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Как сделать крем для торта? Для приготовления крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в пышный, стабильный крем. Половину крема отложите для отделки торта.

Шаг 10:

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 10 min. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 10 min. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 10 min. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Вторую половину крема соединяйте постепенно с творогом. Творог для начинки берите 5-12% жирности. Он должен быть однородный и влажный. Для однородности протрите творог через сито.

Шаг 11:

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 11 min. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 11 min. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 11 min. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Бисквитный корж смажьте творожным кремом и выложите ягодную или фруктовую начинку из джема, немного не доходя до краев крема.

Шаг 12:

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 12 min. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 12 min. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 12 min. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Так соберите весь торт.

Шаг 13:

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 13 min. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 13 min. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 13 min. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Оставшимся сливочным кремом выровняйте торт сверху и со всех сторон. Дайте торту настояться несколько часов в холодильнике, чтобы он пропитался и застыл.

Шаг 14:

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 14 min. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 14 min. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 14 min. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Готовый торт украсьте любыми фруктами или ягодами.

Шаг 15:

сочетание фруктов в торте с творожным кремом. biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 15 min. сочетание фруктов в торте с творожным кремом фото. сочетание фруктов в торте с творожным кремом-biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 15 min. картинка сочетание фруктов в торте с творожным кремом. картинка biskvitnyi tort s tvorojnym kremom s fruktami 1616293977 15 min. Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград. Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом. Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.

Готовый торт получается очень нежный с творожно-сливочным вкусом и легкой кислинкой джема. Приятного чаепития!

Когда верхний слой выпечки слегка подрумянится, проверьте её на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах, если шпажка выйдет сухой, значит форму (или противень) можно доставать из духового шкафа.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *