сочень с вишней рецепт

Сочники, классические рецепты, от которых невозможно отказаться

Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

сочень с вишней рецепт. ba595e83. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-ba595e83. картинка сочень с вишней рецепт. картинка ba595e83. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Классические рецепты сочников – несомненно, вещь нужная. Отлично, если они прошли проверку временем и восторженными откликами едоков, но начнём мы с могучего и великого русского языка.

Сочники или сочни

Есть два похожих слова: «сочни» и «сочники». Чтобы не было путаницы, расскажем о каждом.

Вообще-то, сочники и сочни – два разных понятия, но одно вытекает из другого. Сочень – лепёшка из теста – заготовка, которую сегодня часто называют коржом. А ещё сочень – блюдо русской кухни, своеобразный пирог из тонко раскатанного пресного бездрожжевого теста с начинкой. В Поморье готовят сочни с мясом или рыбой, в тверской деревне – с подливой, как для шанег.

Если раскатать небольшой сочень (корж), положить на него творожную начинку и сложить пополам, получится сочник.

Сочники, 5 классических рецептов

Сочники с изюмом, любимые с детства

Это классические сочники из песочного теста с воздушной творожной начинкой. Евгения Смирнова, автор рецепта и наш читатель: «Особенно вкусно было взять горячий сочник и, откусывая маленькие кусочки, запивать их холодным молоком. Вспомним детство?!».

Не удивляйтесь, что в этом рецепте указывается не количество яиц, а вес желтка и белка. Для правильного измерения отделите желтки от белков, немного взбейте их и отмерьте нужно количество, взвесив каждый продукт по отдельности. Приготовленные таким образом сочники будут такими же прекрасными, как у Евгении.

Есть важное правило при работе с песочным тестом: его нельзя долго мешать. Как только тесто собралось в ком –прекращайте перемешивание. Если долго мешать, песочное тесто для сочников, приготовленных по классической рецептуре, при выпечке становится твердое и не такое рассыпчатое. Кстати, готовые сочники можно заморозить впрок, а когда захочется к чаю чего-нибудь вкусного – просто разогрейте их в духовке.

сочень с вишней рецепт. b38d6316. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-b38d6316. картинка сочень с вишней рецепт. картинка b38d6316. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Сочники, любимые с детства по классическому рецепту

Для приготовления 10 сочников нужно:

Бабушкины сочники с пышной творожной начинкой по классическому рецепту

сочень с вишней рецепт. b9119aab. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-b9119aab. картинка сочень с вишней рецепт. картинка b9119aab. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Бабушкины сочники

Для приготовления 15-18 сочников нужно:

Классические сочники с творогом и вишней

Бездрожжевые сочники на основе творога, сметаны и масла по классическому рецепту от нашего пользователя Надежды Кис.

От прочих рецептов эти сочники отличаются 1) большим количеством сливочного масла и сметаны, 2) настаиванием сдобного песочного теста в холодильнике 30-45 мин. и 3) добавлением в начинку вишни. У этой выпечки вполне внятный рецепт, по которому просто и довольно быстро готовить эти румяные сочники. В сезон для них смело используйте свежую вишню, а зимой – сушеную вишню или любимые измельченные сухофрукты. Отлично подойдут: курага, чернослив, клюква, изюм.

сочень с вишней рецепт. bc9885a0. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-bc9885a0. картинка сочень с вишней рецепт. картинка bc9885a0. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Сочники с творогом и вишней по классическому рецепту

Для приготовления 7-8 сочников нужно:

Сочники по классическому рецепту с ванилью и лимонной цедрой

Казалось бы, ну, что особенного в этих сочниках классических с творогом?! Рецепт простой, ингредиенты самые обычные, однако выпечка получается фантастически вкусной. А еще какой-то особенно домашней, уютной, «теплой». Ее хочется готовить только для самых близких, чтобы потом сполна насладиться удовольствием, с которым они будут дегустировать сочники. Хрустящее тесто, нежная ароматная начинка. Полный восторг! Кстати, с приготовлением сочников классических с творогом справятся даже начинающие хозяйки, особенно если они будут точно следовать всем указаниям нашего подробного пошагового рецепта.

сочень с вишней рецепт. 00050838. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-00050838. картинка сочень с вишней рецепт. картинка 00050838. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Сочники по классическому рецепту с ванилью и лимонной цедрой

Для приготовления 8-10 сочников нужно:

Сочники по классическому рецепту на самой жирной сметане

Классическая выпечка от нашего верного читателя Анастасии.

В тесто для сочников вместо сметаны можно добавить густой йогурт, кефир или простоквашу с достаточно кислым вкусом. Кисломолочный продукт здесь нужен, чтобы сода вступила в реакцию с кислотой, разрыхляя­ тесто. Если кислоты будет недостаточно, у теста будет неприятный привкус соды, но это не тот случай!

сочень с вишней рецепт. ba595e83. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-ba595e83. картинка сочень с вишней рецепт. картинка ba595e83. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Классические сочники по проверенному рецепту

Для приготовления 7-8 сочников нужно:

1. Смешиваем все ингредиенты для начинки. Она должна быть довольно густой. Если начинка жидковата, добавляем в нее еще немного муки.

сочень с вишней рецепт. b2c34594. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-b2c34594. картинка сочень с вишней рецепт. картинка b2c34594. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Творожная начинка для классических сочников

2. Для теста сочников по классическому рецепту муку смешиваем с солью и содой.

сочень с вишней рецепт. b75cd9fc. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-b75cd9fc. картинка сочень с вишней рецепт. картинка b75cd9fc. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Для теста смешиваем муку, соль и соду

3. Размягченное сливочное масло отдельно взбиваем с сахаром.

сочень с вишней рецепт. b55353c2. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-b55353c2. картинка сочень с вишней рецепт. картинка b55353c2. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Для теста сочников размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром

4. Добавляем к взбитому маслу яйцо и сметану, перемешиваем.

сочень с вишней рецепт. b4a9454b. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-b4a9454b. картинка сочень с вишней рецепт. картинка b4a9454b. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Для теста добавляем яйца и сметану для приготовления теста

5. Добавляем подготовленные сухие ингредиенты, быстро замешиваем тесто для классических сочников. Оно должно «слипнуться» в ком, и иметь однородную текстуру. Долго тесто не месим!

сочень с вишней рецепт. bdff3b89. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-bdff3b89. картинка сочень с вишней рецепт. картинка bdff3b89. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Формируем ком теста для сочников

6. На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 5 мм.

сочень с вишней рецепт. bfcdb99a. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-bfcdb99a. картинка сочень с вишней рецепт. картинка bfcdb99a. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Расскатываем тесто для сочников в тонкий пласт, 5 мм

7. Формочкой для печенья или стаканом/чашкой вырезаем из теста кружки диаметром примерно 8-10 см.

сочень с вишней рецепт. be1a44f9. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-be1a44f9. картинка сочень с вишней рецепт. картинка be1a44f9. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Вырезаем кружки диаметром 8-10 см.

8. В центр каждого кружка (но чуть ближе к одному краю) кладем по 1 ст. л. классической творожной начинки.

сочень с вишней рецепт. be6e160e. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-be6e160e. картинка сочень с вишней рецепт. картинка be6e160e. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Выкладываем творожную начинку

сочень с вишней рецепт. beed7327. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-beed7327. картинка сочень с вишней рецепт. картинка beed7327. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.Формируем сочники по классическому рецепту

10. Смазываем сочники яичным желтком или сливками. Ставим в разогретую до 180 °C духовку и выпекаем 20-25 мин., до золотистого цвета. Остужаем сочники на решетке и подаем.

БОНУС! Предлагаем не совсем классический подход к приготовлению сочников. Приготовьте сметанное тесто (за основу можно взять любой рецепт из предложенных здесь). Сформируйте классическое тесто толстым жгутом и нарежьте кусками по 70–80 г. Из кусков сформуйте шарики и раскатайте их тонкими лепешками. Выложите на каждую лепешку начинку из творожной массы (опять же – любая начинка, приготовленная по классическому рецепту). Накройте начинку свободной частью теста, края плотно защепните. По форме сочник должен напоминать классический полукруг. Оставьте сочники на 20-30 мин. в теплом месте, потом обжарьте с маслом на сковороде или во фритюре.

Источник

Сочники рецепт пошагово с фото

Сегодня мы приготовим самую вкусную и нежнейшую выпечку под названием – сочники рецепт.

сочень с вишней рецепт. photo sochniki recept 6. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-photo sochniki recept 6. картинка сочень с вишней рецепт. картинка photo sochniki recept 6. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Сочники рецепт с фото

Рецепт №1 (Классический рецепт)

Начинку можно делать и без сметаны, используя только 4 ингредиента.

Для теста нужно взять:

1. Взбиваем творог с сахаром, белком, сметаной и мукой до тех пор, пока не получится однородная консистенция.

сочень с вишней рецепт. photo sochniki recept 8. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-photo sochniki recept 8. картинка сочень с вишней рецепт. картинка photo sochniki recept 8. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

2. Размягчаем масло. Взбиваем яйца с сахаром, постепенно прибавляя сметану и масло. Затем погашаем соду и добавляем ее в заготовленную смесь, помешивая. У вас должно получиться мягкое и эластичное тесто.

3. Далее раскатываем тесто. Для того, чтобы сделать кружки, можно взять стакан или специальные формочки. На серединку каждого кружка выкладываем начинку из творога, аккуратно складываем пополам и помещаем в духовку до 25 мин. при температуре 180˚С. Не забудьте смазать их желтком для румянца.

Сочники рецепт. Рецепт №2 с манкой

+ растительное масло для смазывания противня и яйцо для румянца наших сочников.

1. Для начала размягчаем масло, затем растираем с сахаром и яйцами.

сочень с вишней рецепт. photo sochniki recept 3. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-photo sochniki recept 3. картинка сочень с вишней рецепт. картинка photo sochniki recept 3. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

2. Далее соединяем сметану с разрыхлителем и добавляем в приготовленную смесь (масляно-яичную). Тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем воздушное, некрутое тесто. Примечание: По консистенции у вас должно получиться мягкое тесто, которое с легкостью прилипает к рукам.

3. Делаем из приготовленного теста жгут. Жгут нарезаем поперек, на кусочки длиной (1.5 – 2 см) Подкатываем каждый кусок в шарик и раскатываем лепешку (диаметр 7-8 см). На край лепешки выкладываем приблизительно 1 ст.л. начинки.

Как приготовить творожную начинку?

4. Сверху начинку нужно аккуратно прикрыть 2-ой половинкой раскатанной лепешки, не прижимая края. Выкладываем сочники на противень, смазываем верхушку яичным желтком и помещаем в разогретую духовку при температуре 190˚С. Время выпечки (15-20 минут).

сочень с вишней рецепт. photo sochniki recept 9. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-photo sochniki recept 9. картинка сочень с вишней рецепт. картинка photo sochniki recept 9. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Рецепт №3 Сочники рецепт с вишней

Для начинки можно взять любые ягоды – чернику, клубнику, смородину или малину ( как в свежем виде, так и замороженном). Для теста:

1. Берем муку, просеиваем и подмешиваем к ней разрыхлитель. Далее нужно размягчить масло и взбить его с яйцами. Добавить сахар ванильный и оставить на 7-8 минут. Затем вмешиваем сметану и кардамон, подсыпая постепенно муку. Тесто должно получиться мягким и воздушным. Убираем тесто в прохладное место.

2. Для начинки. Разделяем яйца и берем ягоды (свежие или замороженные). Удаляем косточки. Затем нужно перемешать творог с сахаром, ванилином, желтками, добавляя вишни и взбитые белки с 2 ложками сахара. Достаем тесто, разрезаем на небольшие куски и раскатываем. Наполняем начинкой и защипываем с другой стороны. Выкладываем на противень и выпекаем до 30 мин.

сочень с вишней рецепт. photo sochniki recept. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-photo sochniki recept. картинка сочень с вишней рецепт. картинка photo sochniki recept. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Рецепт №4. Сочники рецепт с фото (на кефире)

Этот вариант подходит для тех, кто сидит на диете, и никак не может отказаться от вкусной выпечки. Для этого рецепта вам нужно взять:

сочень с вишней рецепт. photo sochniki recept 1. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-photo sochniki recept 1. картинка сочень с вишней рецепт. картинка photo sochniki recept 1. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

1. Взбиваем яйцо миксером или вручную, добавляя соду и сахар. Затем соль, кефир и размягченное масло. Постепенно начинаем вмешивать муку (смотрите, чтобы у вас получилось мягкое тесто, не переборщите с мукой). Помещаем в холодильник на 10-15 минут, дабы оно стало более эластичным и упругим.

2. Для начинки: Творог нужно смешать с сахаром, добавить нарезанные мелкими кусочками яблоки и взбить белок. Добавьте немного муки и тщательно перемешайте. Берем охлажденное тесто, раскатываем и вырезаем стаканом кружки. После – накладываем начинку, заворачиваем и помещаем в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
Также смотрите на видео рецепт приготовления сочников из сыром.

Источник

Летом, когда есть под рукой свежая вишня, можно приготовить отличные сочни. Такие сочни могут выступить в качестве десерта и небольшого перекуса. Творог хорошо сочетается с вишней. Она придает сочням легкую кислинку и вносит что-то новое в это обычное угощение. Готовятся сочни не хлопотно, а кушать их одно удовольствие.

Сложность приготовления: средняя

Время приготовления: около часа

Ход приготовления:

Сегодня я готовила немного сочней, всего 5 штук. Если вы хотите приготовить не 5, а 20-25 штук, то количество продуктов необходимо увеличить. Итак, берем чашку. Разбиваем в нее предварительно вымытое куриное яйцо.
сочень с вишней рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F08%2F18%2F03f785 wmark. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F08%2F18%2F03f785 wmark. картинка сочень с вишней рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F08%2F18%2F03f785 wmark. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.
Добавляем 100 г муки.

Сюда же кладем столовую ложку сахара, щепотку соли, щепотку ванилина, 3 г разрыхлителя для теста.
сочень с вишней рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F08%2F18%2Fac5ae4 wmark. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F08%2F18%2Fac5ae4 wmark. картинка сочень с вишней рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F08%2F18%2Fac5ae4 wmark. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.
Теперь берем сливочное масло. Вместо масла можно использовать маргарин. Нарезаем 30 г мелким кубиком и отправляем в чашку.
сочень с вишней рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F08%2F18%2F4be4ef wmark. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F08%2F18%2F4be4ef wmark. картинка сочень с вишней рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F08%2F18%2F4be4ef wmark. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.
Теперь все хорошо перемешиваем и замешиваем мягкое, слегка плотное тесто.

Из теста делаем колбаску и разрезаем ее на равные части. Так как я готовила 5 сочней, свое тесто я поделила на 5 частей.

Каждую часть раскатываем вкруг на присыпанной мукой досочке.

Готовим начинку. Берем 100 г обезжиренного творога и 50-70 г ягод вишни. Вишню предварительно моем и убираем из нее косточки.

Сделать это можно шпилькой, трубочкой для коктейля, ножом или булавкой.

Добавляем к вишне и творогу 2 столовые ложки сахара.
сочень с вишней рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F08%2F18%2F419007 wmark. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F08%2F18%2F419007 wmark. картинка сочень с вишней рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F08%2F18%2F419007 wmark. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.
Все хорошо перемешиваем. Вишневый сок окрасит творог в красивый розовый цвет.

Выкладываем начинку на раскатанное в круг тесто.

сочень с вишней рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F08%2F18%2Fc00937 wmark. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F08%2F18%2Fc00937 wmark. картинка сочень с вишней рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F08%2F18%2Fc00937 wmark. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.
Сворачиваем тесто пополам. По краям немного прищипываем, а в центре оставляем отверстие, чтобы была видна начинка. Выкладываем наши сочни на противень, застеленный пергаментом.
сочень с вишней рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F08%2F18%2Fc4b60c wmark. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F08%2F18%2Fc4b60c wmark. картинка сочень с вишней рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F08%2F18%2Fc4b60c wmark. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.
Включаем духовку на 200-220 градусов и выпекаем до готовности в течение 12-15 минут.

Приятного аппетита и отличного, вкусного чаепития, дорогие читатели Алимеро!

сочень с вишней рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F08%2F18%2Fbfb1c8 wmark. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F08%2F18%2Fbfb1c8 wmark. картинка сочень с вишней рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F08%2F18%2Fbfb1c8 wmark. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Сочники с вишней и творогом

сочень с вишней рецепт. defpan2. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-defpan2. картинка сочень с вишней рецепт. картинка defpan2. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Сочники с вишней и творогом необходимо.

Муку просеять с разрыхлителем. Размягченное сливочное масло взбить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром 10 минут.

Добавить сметану, кардамон и, постепенно подсыпая мучную смесь, замесить мягкое тесто, слегка липнущее к рукам. (Оставить немного муки для раскатывания). Скатать из теста колбаску, обернуть пленкой и убрать в холод на 20 минут.

Приготовить начинку: Яйца разделить. Ягоды разморозить, разрезать пополам и удалить косточки (если они есть). Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, желтками и кусочками вишни. Белки взбить с 2 ст.л. сахара до крепких пиков. Лопаткой перемешать творожную массу с белками до однородности.

Достать тесто. Отрезая от колбаски небольшой кусочек, раскатывать в тонкую лепешку на припыленной мукой поверхности. Выкладывать с края лепешки по 1 ст.л. начинки, накрывать ее другим краем и защипывать. Также поступить с оставшимся тестом. (У меня вышло 20 изделий). Выложить изделия на смазанный маслом (или застеленный бумагой) противень. Сверху сделать несколько проколов вилкой и смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 180С духовке 20 минут.

сочень с вишней рецепт. tort0. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-tort0. картинка сочень с вишней рецепт. картинка tort0. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам. сочень с вишней рецепт. tort0. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-tort0. картинка сочень с вишней рецепт. картинка tort0. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам. сочень с вишней рецепт. tort0. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-tort0. картинка сочень с вишней рецепт. картинка tort0. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам. сочень с вишней рецепт. tort0. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-tort0. картинка сочень с вишней рецепт. картинка tort0. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам. сочень с вишней рецепт. tort0. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-tort0. картинка сочень с вишней рецепт. картинка tort0. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Источник

Сочни с творогом и вишней

сочень с вишней рецепт. sochni s tvorogom i vishney. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-sochni s tvorogom i vishney. картинка сочень с вишней рецепт. картинка sochni s tvorogom i vishney. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Мягкие, душистые и нежные пирожки-сочни совсем несложно приготовить. Они понравятся всей семье. А добавление вишни в творожную начинку делает эту выпечку просто шедевральной. Очень рекомендую сделать.

Продукты для сочней с творогом и вишней:

50 г масла сливочного или маргарина,

100 г сахарного песку,

500 г пшеничной муки,

полчайной ложки соды,

щепотка лимонной кислоты и соли.

1 стол. ложка крахмала,

1 стакан вишни без косточки (свежей или мороженой).

Описание процесса приготовления:

Для приготовления теста понадобится небольшая кастрюля или металлическая чашка. В неё наливаем 150 гр. молока, кефира или воды. Добавляем 50 гр. сливочного масла. Слегка подогреваем, чтобы масло размягчилось. Вмешиваем в тёплую массу 2 яйца и 100 гр. сахара. Хорошо размешиваем, чтобы сахар растворился. Просеиваем и добавляем около 500 гр. муки. Смешиваем её с 1/2 чайной ложки соды и щепоткой лимонной кислоты. Либо сыпем готовый разрыхлитель. Не помешает и щепотка соли, которая усиливает вкус. Всё. Замешиваем мягкое тесто. Долго не месите — будет резина.

Делаем начинку

сочень с вишней рецепт. tvorog smeshat s vishnyami. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-tvorog smeshat s vishnyami. картинка сочень с вишней рецепт. картинка tvorog smeshat s vishnyami. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Теперь приготовим начинку. Смешиваем пачку творога с 40 граммами мягкого сливочного масла. Добавляем 30-40 гр. сахара, щепотку соли, по желанию можно добавить и ванильный сахар. Так как у нас в начинке предусмотрена сочная составляющая – вишни, очень хорошо добавить крахмал, около 10-20 граммов. И один сырой желток. (Белок понадобится потом). Всё это вымешиваем, растирая вилкой. Аккуратно добавляем вишни без косточек. Начинка готова.

Тесто сформируем колбаской, нарежем на одинаковые кусочки, раскатаем их до желаемой толщины. От 0,5 до 1 см — главное, одинаково, чтобы пропеклись одновременно. Удобна овальная форма раскатки. Оставшимся белком хорошо смазываем кулинарной кисточкой всю поверхность овалов, особенно их края. Это помогает хорошо запечатать начинку, чтобы не вытекала. Раскладываем весь творог с вишнями.

сочень с вишней рецепт. kladem nachinku s vishnyami. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-kladem nachinku s vishnyami. картинка сочень с вишней рецепт. картинка kladem nachinku s vishnyami. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Оформляем края фигурной лепкой и укладываем заготовки на противень. Все поместились на один лист, который ничем и не смазываем, сочни не прилипают.

сочень с вишней рецепт. sochni na protivne. сочень с вишней рецепт фото. сочень с вишней рецепт-sochni na protivne. картинка сочень с вишней рецепт. картинка sochni na protivne. Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

Выпекаем при температуре 200 градусов минут тридцать или до желаемой румяности. Кто-то любит посуше, кто-то помягче. Выкладываем на плоское блюдо и через ситечко посыпаем сахарной пудрой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *